[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 18:54 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★ AneCan(姉キャン) ★★ PART.9



1 名前:匿名希望さん [2009/08/22(土) 09:13:45 ]
ファッションやモデルのことなど、AneCanについて語りましょう!
■毎月7日発売。地域によっては6日発売。発売日が日曜の場合は前日発売。
■専属モデルは押切もえ、蛯原友里、高垣麗子、真山景子、鈴木サチ、熊澤枝里子、澤野ひとみ、alan。
※煽りや荒らしなどは、大人かわいくスルーの方向で。

公式HP anecan.tv

400 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 13:03:32 ]
死ねばいいのに・・・

401 名前:匿名希望さん [2009/11/07(土) 15:02:51 ]
エビちゃんのDVD、6つのショートストーリーってのが激しく気になる

402 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 15:35:04 ]
もえの劣化が激しくてこわいよ。広告にならないでしょーーー
あと、さちの広告ページもひどかった。クレーム来ないのかね

403 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 19:38:22 ]
155ページなんで靴黄色なの?おかしくない?
麗子ってウエストとか細いのに足が太くて残念


404 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 20:29:30 ]
今晩の弾丸トラベラーでもえの劣化を判断しよう。
映像は写真より修正しにくいからな。

405 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 21:30:15 ]
マジアランいらね

406 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/07(土) 22:01:20 ]
アラン、デカ目に見えるコンタクトがずれて超不自然
人形の目みたい

407 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/08(日) 01:10:55 ]
別冊、イラネ
ゴミじゃん

408 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/08(日) 12:11:05 ]
今月の読モブスばっか…



409 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/08(日) 13:32:29 ]
今月つまらんかった

410 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/08(日) 16:20:28 ]
結婚できないからってひがまなくても。

411 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 10:45:29 ]
>>397 表紙のもえ整形が崩れてきてる?
昔の顔に戻ってきてる。

412 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 12:41:55 ]
今月見るとこないや。買わなきゃよかった・・・

413 名前:匿名希望さん [2009/11/09(月) 13:57:39 ]
【高垣麗子のイベントで堂本剛の名前が登場・堂本剛高垣麗子にデイリーも向ける疑惑の目】

恋愛とはほど遠い生活!? 

ファッション雑誌「Ane Can」専属モデルの高垣麗子(30)が1日
都内で自らプロデュースしたジュエリーブランド「oluolu(オルオル)」の発表イベントを行った。
恋愛運をアップさせるというピンクサファイアをあしらったピアスなどを紹介した高垣。

一部でKinKi Kidsの堂本剛(30)との交際も報じられたが
「クリスマスは愛犬と過ごします」と恋愛とは縁遠いプライベートを明かしていた。
www.daily.co.jp/newsflash/2009/11/01/0002486549.shtml



414 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 14:05:33 ]
麗子ちゃんがデザインしたお部屋着かわいい!
オーガニックコットンを使用してたり麗子ちゃんらしくていいよね。

415 名前:匿名希望さん [2009/11/09(月) 15:10:36 ]
>>412 もえの本の宣伝的な
袋とじとかって、あまりためにならないから付録付き雑誌を
購入するよね。
もともと別冊付録ってゴミが
増えるだけなんだよ。
そして資源の無駄遣い。
それなのにスイーツ (笑)的なエコしてまぁす♪って
雑誌のモデル達は宣伝してるんだよねぇw
普通の付録付きのほうがなにげに実用的なんだけど、
AneCanの人達そういうのあまりわかってないよね。

416 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 19:20:23 ]
付録付き雑誌も付録メインで
内容すかすかだが。

付録なんて恥ずかしくて持ち歩けないわ。

417 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 21:49:48 ]
76Pの右下の麗子さんがびみょ〜〜

418 名前:匿名希望さん [2009/11/09(月) 23:15:27 ]
亀の一ヶ月コーディネートいらねーーー!
いい加減スタイリストは引っ込んでてほしい。



419 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/09(月) 23:28:34 ]
亀の自己顕示欲は凄い

420 名前:匿名希望さん mailto:age [2009/11/10(火) 11:01:10 ]
新刊はオナニーに使えますか? 
PINKやめて、こっちでしようと思ってる

421 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/10(火) 12:10:14 ]
       CanCam AneCan Oggi
2009/01/13  3109  2822  2511 (1月号)
2009/02/10  2774  2587  2388 (2月号)
2009/03/10  2839  2579  2264 (3月号)
2009/04/10  2794  2791  2888 (4月号)
2009/05/11  2484  2223  2774 (5月号)
2009/06/10  2268  2018  2169 (6月号)
2009/07/10  2120  2533  1937 (7月号)
2009/08/10  1870  2123  2064 (8月号)
2009/09/10  2131  2122  1647 (9月号)
2009/10/13  2385  2941  2858 (10月号)
2009/11/10  3812  3423  3199 (11月号)
=======================================
計       28586  28162  26699

3誌とも好調だった11月号
Sweet2976冊、ViVi2855冊なので小学館勢の好調さが目立つ

422 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/10(火) 22:05:23 ]
スタイリスト自身が全身コーデしたのを着てるページって、
あっても広告と同じくらい興味ないんだよなぁ

423 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/15(日) 21:45:53 ]
alan可愛すぎ

年齢も関係してると思うけど一番美人だよな

424 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/15(日) 21:54:12 ]
alanは姉にはいらん

425 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/16(月) 12:03:42 ]
いらんというかあわん

426 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/16(月) 17:34:21 ]
alanに対する嫉妬多いなw

えびちゃん(笑)

427 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/16(月) 17:43:01 ]
あのスタイルのどこに嫉妬しろと?w

428 名前:匿名希望さん mailto:age [2009/11/21(土) 10:17:15 ]
エビが結婚する!



429 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/21(土) 13:26:39 ]
海老蔵?

430 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/21(土) 14:28:47 ]
交際7カ月!エビちゃんスピード婚!
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20091121019.html

431 名前:匿名希望さん mailto:age [2009/11/26(木) 01:05:57 ]
高垣がグータンに出る

432 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/26(木) 10:14:00 ]
剛ヲタが暴れてたから知ってる。

433 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/26(木) 11:30:24 ]
堂本剛の好きな人ね

434 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/27(金) 14:13:29 ]
【高垣麗子のイベントで噂の堂本剛の名前が登場・中居正広 倖田來未に続き堂本剛高垣麗子にデイリーも向ける疑惑の目】

恋愛とはほど遠い生活!? 

ファッション雑誌「Ane Can」専属モデルの高垣麗子(30)が1日
都内で自らプロデュースしたジュエリーブランド「oluolu(オルオル)」の発表イベントを行った。
恋愛運をアップさせるというピンクサファイアをあしらったピアスなどを紹介した高垣。

一部でKinKi Kidsの堂本剛(30)との交際も報じられたが
「クリスマスは愛犬と過ごします」と恋愛とは縁遠いプライベートを明かしていた。
www.daily.co.jp/newsflash/2009/11/01/0002486549.shtml



435 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 00:24:03 ]
グータンヌーボ

436 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 12:38:08 ]
高垣の彼氏って清水選手でしょ
剛とは普通の友達だと思うけど

437 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 13:28:24 ]

セフレみたいだね  
穴貸しってやつ 
もえの穴借りたい

438 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 15:23:50 ]
>>436
高垣嫉妬ババア乙
清水は一般彼女いるからデイリーにも堂本剛高垣麗子は疑われてるぞ
堂本剛と高垣麗子の結婚情報に焦って書き換えてるな基地外



439 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 15:25:13 ]
高垣の彼氏は堂本剛で清水とは普通の友達だと梨本も言ってた(o^∀^o)

440 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 15:25:31 ]
麗子のブログに清水選手のししゃもが載っているんだけど

441 名前:堂本剛高垣麗子結婚で検索すると↓がでてくるから書き換え必死 [2009/11/29(日) 15:26:57 ]
堂本剛スレで↓これをみて苛立ち嫉妬して書き換えてた基地外ババアが清水連呼してますw

高垣麗子と堂本剛の熱愛報道が加速しそうだ。
堂本剛がツライ時期に励まし続けてくれたのが彼女という話だ。
高垣麗子と堂本剛はどうやら付き合い始めて数年が経過しているらしい。
こちらの動画投稿サイトに高垣麗子と堂本剛のツーショット動画の他、高垣麗子の動画がアップされていた。
仲睦まじい高垣麗子と堂本剛は軽く慣れているような感じがある。お互い信頼し合っているのだろうか。
特に大きくマスコミに取り上げられることもなく水面下で親密になっている高垣麗子と堂本剛。
このまま結婚へ一直線に進めるだろうか。

442 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 15:29:43 ]
麗子のブログに剛の梅酒が載っていたんだけど

443 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 15:30:47 ]
清水アキラは深田恭子と息子の交際を認めた記事が載っていたんだけど


444 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 15:32:10 ]
高垣麗子の彼氏は堂本剛で清水とは普通の友達だと梨本も言ってた(o^∀^o)
だからデイリーで記事になる相手も清水でなく堂本剛

445 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 16:23:56 ]
蛯原友里BOX、大好評予約受付中!(12月7日発売)

◆商品内容
1.蛯原友里、人生初!の豪華写真集
実は初めての写真集、ということでより一層力が入っている今回。
東京、そして故郷の宮崎で撮り下ろした全144ページのフォトブック。
オフショットもふんだんに収録予定。写真に加えて、なんと100時間を超えるロングインタビューから見えた本音メッセージも掲載。
エビちゃんファンのための永久保存版です!

2.これまた人生初!のDVD
タイトル「愛してる?」をテーマに映像業界の著名クリエーター陣がさまざまなシチュエーションで描いた、主演・蛯原友里のショートムービー。
街で、海で、部屋で・・・珠玉の6篇を収録。もちろんメイキング映像もたっぷり収録。何度も見たくなること間違いなし!

3.初回限定版のみここでしか手に入らない「エビちゃんカレンダー2010年版」がついている!
CanCam専属時代に前人未踏の4年連続・女性タレント部門No.1を誇った伝説の「エビカレ」。今年は蛯原友里BOXの初回限定アイテムとして月めくりで登場。
毎年飾っててくれた方、このチャンスを逃さないで!※ 今年は「エビちゃんカレンダー」単体での発売は予定しておりません。

上記の3点がセットになった、まさに夢のBOXです?

446 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 16:46:08 ]
>>440
ししゃももらっても本命は奈良の梅酒をもらってる堂本剛だからデイリーで記事になるのも剛
ざんねん


447 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 16:50:13 ]
麗子って清水選手否定してるんだね
そりゃあ堂本剛が好きだったり彼女だったら当然か

448 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 17:12:56 ]
麗子の彼氏は清水選手だよ
剛とはただの友達



449 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 17:19:44 ]
と基地外剛ヲタババアが言ってます

450 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 17:20:52 ]
麗子の彼氏は堂本剛だよ
清水とはただの友達
だからデイリーに疑われてるのも堂本剛


451 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 19:01:47 ]
剛の彼女?か彼女だった人がグータンヌーボーにでるんだよね

452 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 21:06:53 ]
yes

453 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 03:11:19 ]
高垣麗子の結婚情報は
堂本剛 高垣麗子 結婚で検索すればわかる
剛スレでも高垣が嫌いな基地外婆さん大暴れ

454 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 04:03:21 ]
すげえリアルじゃね?


>雑誌の関係者いるよね
>雑誌板でも今年は高垣さんがグータンにでるとか前に言ってたし

>>270で言われてる人っぽいな


270:無名モデル :2009/11/28(土) 03:00:55 ID:VlP14Wt7
PS編集→luci編集→ANECANの編集の仕事してる奈良出身の方が堂本剛と繋がりがある。
高垣麗子はこれからメディアの仕事が増えるよ。



455 名前:匿名希望さん [2009/11/30(月) 05:35:59 ]
入江さん結婚式するね。

ドレスが楽しみ。

456 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 09:53:23 ]
>>455
もう終わってるし、前別冊で付いてたウエディングブックに写真載ってたよ

457 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 10:52:05 ]
披露宴ね。

ブログに書いてた

458 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 19:24:35 ]
グータンヌーボ



459 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 20:26:48 ]
清水選手が引退しそうだから嫁になる麗子が稼ぐわけだ

460 名前:匿名希望さん [2009/12/01(火) 00:19:04 ]
>>454みて焦ってる高垣嫉妬婆w
前々から高垣がグータンにでると言ってた関係者が、アネキャンに堂本剛と繋がりがある人がいると言ってるのはどうみても事実だろう

因みにそっちの清水選手は一般彼女がいるが
深田恭子と清水良太郎は剛と高垣麗子よりも結婚の噂があるな
深田もとうとう認めたw

光一のリアルな噂は篠田麻里子しかないからな


461 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/01(火) 00:28:00 ]
アネキャンの関係者は高垣スレや雑誌板を本当にみてるんだな
高垣麗子が今年グータンにでると言ってたことが事実だったわけだから
編集部に堂本剛と繋がりがある人がまじでいるんだな


462 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/01(火) 23:19:02 ]
ここって基地で有名な光一ヲタが回してるんだー

463 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 00:52:03 ]
と剛スレで有名な人生崩壊基地外婆さんがほざいてますw

464 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 05:55:35 ]
マヤケイは?どうなの?

465 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 08:16:26 ]
おいおいAneCanミセス雑誌に変更だな
サチ麗子エビ結婚しちゃったじゃん


【スケート】スケート清水宏保、カリスマモデルと結婚!お相手はファッション誌「AneCan」の専属モデル、高垣麗子(30)
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1259698640/

1998年の長野五輪スピードスケート男子500メートル金メダリストの
清水宏保(35)が来春、美人カリスマモデルと結婚することが1日、分かった。
お相手はファッション誌「AneCan」の専属モデル、高垣麗子(30)で、
3年前に知り合い、密かに愛を育んできた。来年2月のバンクーバー五輪代表をかけ、
今月末の最終選考会に臨む清水。高垣の精神的バックアップを
受けて五輪5大会連続出場を決め、将来の伴侶を迎え入れる。
■ソース
www.sanspo.com/geino/news/091202/gnb0912020507001-n1.htm
※画像 3年間の交際をへて、清水宏保と結婚する高垣麗子。キュートな笑顔が魅力の美人カリスマモデル
www.sanspo.com/geino/images/091202/gnb0912020507001-p2.jpg

466 名前:匿名希望さん [2009/12/02(水) 11:49:18 ]
wwwwwwwwww

467 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 12:33:38 ]
麗ちゃん結婚オメ!

468 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 15:59:34 ]
麗子ちゃんは遠まわしに合ったこともない人と噂になってると
堂本剛との関係を否定してたんだよな。
剛のほうだって不思議だったろうに。



469 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 18:32:57 ]
高垣麗子ってめちゃきれいだね!

470 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/02(水) 18:47:35 ]
すべて基地外光一ヲタの剛アンチの仕業だね
下手したら訴えられるかも

471 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 01:26:28 ]


472 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 01:53:09 ]
高垣麗子は過去に堂本剛と交際の疑惑があった。
h t t p : / / j p o p . m e r o . j p /  

見る時は余白をなくして 。

473 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 02:16:21 ]
堂本剛は過去に高垣麗子と交際していた
topic.nifty.com/m/topic/807312

474 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 02:37:16 ]
>>468=>>470
これが堂本剛スレで有名な基地外婆
高垣ヲタに成り済ましてるがいつもの鏝丸出し
高垣麗子は剛と関係ある女だったから清水との交際がわかっても
未だに堂本剛高垣麗子の過去に嫉妬し疑って暴れ散らし否定している

大好きな深田恭子と清水良太郎の結婚の心配してろw


475 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 02:38:46 ]
やっぱり高垣麗子は剛とも付き合ってた時期があるんだなw
偶然とはいえないおかしな事が山積みだった

476 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 03:39:20 ]
光一ヲタきめえw

477 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/03(木) 05:30:47 ]

433:無名モデル :2009/12/02(水) 10:17:14 ID:??? [sage]
麗ちゃんって小さい男が好きなんだね。
キリト→堂本剛→清水選手と結婚




478 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/03(木) 07:18:00 ]
エビ麗子サチAneCan卒業してYomeCanへ!!



479 名前:匿名希望さん [2009/12/03(木) 21:30:51 ]
あげ

480 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/04(金) 00:43:56 ]
マヤケイたんは結婚しないのかな


481 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/04(金) 07:20:21 ]
マヤケイ、意地悪そうに見えるっていうのはガチで意地悪だからだと思ってる

482 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/04(金) 15:19:50 ]
ツンデレのマヤケイ

483 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/04(金) 23:39:46 ]
袋とじがプチセブンって・・・何やる気だ?

484 名前:匿名希望さん [2009/12/05(土) 13:42:16 ]
今月号見たけど、いまひとつだった。
服が少ない・・・エビともえばっかりで高垣麗子全然なかった。
お掃除特集はいいと思ったんだけど。

485 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/05(土) 17:32:36 ]
さっき気付いたんだけど先月号からの巻末らへんで連載開始したNY在住の学生ってフォクシーの娘じゃない?
服に興味がないのにヴォーチェのインターンに奇跡的に受かったとか連載のタイミングとかなんかおかしい。

つかAneはフォクシーを買える層、あまり居ないのでは・・・と思う
(読者アンケートでも平均年収300万円台って出てたし)

Aneがターゲットにしている読者層がいまいちわからない。


486 名前:匿名希望さん [2009/12/05(土) 20:20:35 ]
表紙は麗子、ぽてこカレンダーも麗子の犬、ウフドゥーは麗子プロデュースのブランド、プチseven特集も麗子メイン…むしろ麗子祭りだったと思うんだが、人の感想というものは不思議なものだ。

487 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:52:03 ]
表紙のれいちゃん可愛すぎ!
ぽてこのカレンダーにも癒されたよ
モデルで柴犬飼ってるなんて、れいちゃんはいい人に違いない!

488 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/05(土) 21:54:27 ]
そうか?斜視が目立ってキモいんだけど。



489 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 09:06:53 ]
幸せオーラ全開だね、高垣麗子さん

490 名前:匿名希望さん [2009/12/06(日) 10:51:20 ]
>>486
立ち読みだからカレンダーとかも飛ばしてたしね。
服のページで麗子が少ない印象。

491 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 11:51:27 ]
麗子、結婚で姉モデル辞めたら雑誌買わなくなるだろうな。

492 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 22:14:40 ]
高垣さんって結婚したらモデルの仕事が地味になりそう
相手が清水選手ではねぇ

493 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 23:41:53 ]
麗子ちゃんは派手じゃなく地味でいいんだと思うよ。
家庭的だし、ルームウエアのブランドやりながら清水さんとさくらとぽてこと幸せにやってほしい。

494 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 23:43:47 ]
おはぎはどこにいるんだろうか

495 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 09:52:58 ]
いずれ清水麗子になるんだね
こっちもきれいな名前

496 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 10:05:36 ]
前までは蛯ちゃんが一番好きだったけど今は高垣麗子ちゃんが好き
今月号も表紙うれしい

497 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 13:46:40 ]
確かに服が少ない!!他の雑誌ではコート特集とかがあるのに
この雑誌ではコートの特集がないばかりか、
真冬なのにコートをほとんど着ない1カ月コーデ。ありえない。
コート特集してる他の雑誌が見たい。

498 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 17:23:58 ]
ぽてこカレンダーの最後の方の写真が卑猥すぎると思うのは私だけ?



499 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 18:33:22 ]
ぽてこが自分の片足を抱えてるのウケる

500 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 19:10:33 ]
なんか20代前半向けになったな…
フィオレとかスゴイ可愛いけど後半にはないわ〜まあ年なんて言わなきゃ分かんないから年いっててもエビみたいに似合ってればいいかもしれないけど
喪女乙って言われそうだけど男受け意識しすぎw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef