[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 12:19 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★ AneCan(姉キャン) ★★ PART.5



1 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/08/27(水) 06:56:10 ]
ファッションやモデルのことなど、AneCanについて語りましょう!
■毎月7日発売。地域によっては6日発売。発売日が日曜の場合は前日発売。
■専属モデルは押切もえ、真山景子、鈴木サチ、臼田あさ美、大桑マイミ、澤野ひとみ、高垣麗子、熊澤枝里子。
■蛯原友里がCanCamを卒業してAneCan専属モデルになる(CanCam10月号で発表)。
※煽りや荒らしなどは、大人めかわいくスルーの方向で。





372 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 20:25:19 ]
↑元の住人達に返せよ
意味わかるだろ

373 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 20:26:02 ]
独りで騒いでなよ みんな無視し始めてる

374 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/13(土) 20:26:53 ]
マヤケイファンは亀ファンらしいw

375 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 20:28:22 ]
>>372あなた突然言い出すから意味がわかんない

376 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 20:36:13 ]
日テレでもえの新番組がスタートするみたいだね。高垣とサチも新CM決まっているし、マヤケイが焦るのも無理ないよ。

377 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 21:00:20 ]
馬鹿なやつ

378 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 21:00:21 ]
同じ事務所の香里奈は3姉妹でドラマ始まるしね、何かと穏やかじゃないかも
マヤケイもドラマとか出てみれば案外新境地が開けるかもしれない


379 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 21:12:17 ]
でも話し方がベタ〜としてて台詞ちゃんと言えるかな
バラエティーとかでの話し方みるとすっごいブリッコで鳥肌立つ

380 名前:匿名希望さん [2008/09/13(土) 21:13:34 ]
>>370入江さんもな〜、って感じあるけどな〜
例えば野口強あたりだったらキャラ立してるしある意味面白かったかも
でも姉の仕事なんて受けないか



381 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 21:30:02 ]
>>377完全無視されてるぅwww もう荒らさないでネ♪


382 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 22:09:04 ]
えびと麗子はいいコンビになりそう
姉妹って感じで。えびには頑張って盛り上げてもらいたい

383 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 22:17:11 ]
エビ入ったら麗子降板

384 名前:匿名希望さん [2008/09/13(土) 22:24:24 ]
低俗と思うなら他誌に行けばいいのに
程よいミーハー感がいいんじゃん
でもその割に載ってる服高すぎ

385 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/13(土) 23:23:24 ]
>>379
意地悪なホステス役ならできる

386 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 00:14:09 ]
>>384
MISSとかに比べると高すぎって程でもないと思う
CanCamより年上世代ターゲットだし
CanCamの服より高くなるのは仕方ないよ

387 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 01:37:55 ]
女性ファッション誌で「安い服の賢い着回し」みたいな企画が増えてくる予感。
姉の創刊決定時と現在では経済状況が全然違うから、今後は安い服も扱っていくと
思う。

388 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 02:04:00 ]
だから彼氏の年収やら、彼ママとかのアンケートがそぐわない
ターゲットが定まってないのよね姉って
いつも手探り状態みたいな。売れてんのかな

389 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 02:15:54 ]
エビが来たら売れるだろうね

390 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 07:23:14 ]
プリプラ服の着まわしコーデだったら
With、MORE、赤文字雑誌で事足りるような…
安い服より、少し高くても長く着られて質がいい服を
姉には取り上げてもらいたいかも
この年になると、もうCanCam価格帯の服は売るほど持ってるし



391 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 08:24:54 ]
荒れている〜
姉みて、ダイアンのワンピうっかり見つけたから買っちゃった
年をとるにつれ服の単価があがっていくー

392 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 11:06:03 ]
エビが入って、高垣サンが脱退して、高垣サンメインの新雑誌希望。
臼田は姉キャン系じゃないよね…臼田はモア

393 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 11:08:26 ]
まだいるんだね、自演の人 何が目的なの?
目障り

394 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 11:22:30 ]
>>391
結婚して子供でもできたら、単価が一気に暴落するかもよw

395 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 14:38:30 ]
>>394
そしたら合う雑誌に移動するまで。
LEEとかSaitaとかファッションも扱ってるよね。
ハニーズやしまむら服で姉Canコーデしても虚しくなりそうだし。

396 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 16:04:29 ]
アンケートの結果、読者がひと月に自由に使えるお金は10万足らずなのに、一方ファッションページでは\76650のスカートが載っている。
明らかにニーズに沿っていない。
ハニーズやしまむらは極端すぎるけど、もう少し親しみやすい価格のものを載せて欲しいなぁ…

397 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 16:19:47 ]
いつも手探り状態ってのは当たってるかもなぁ
それにしてもスタイリストやメークの力でひとみをもうちょい綺麗にできないものか
あれがひとみの限界なのかどうなのか・・
くまこは綺麗と言えば綺麗なんだけどやっぱ華がない

398 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 16:25:37 ]
■ おすすめ2ちゃんねる <開発中。。。>by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
<【ef-de】フランドル(FLANDRE)好きな人19【INED】> [通販・買い物]
<【せめて】第34回ダサママ反省会【小奇麗に】> [育児]
<高垣麗子> [モデル]
<【上品読モ】高木綾美さん【AneCan】> [モデル]


なるほど…。

399 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 17:18:39 ]
マヤケイ髪型変えた方がいいような・・・
ばっさりいくと少でもし爽やかさがでるかもぉ 無理か。

400 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 17:56:09 ]
あの狐顔はショートだともっとキツくなるよ



401 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 19:24:15 ]
>>398
それをさらされてもわからない、お馬鹿さんが
>>399-400の人。
呆れるよ。
この人に標的にされたマヤケイが本当に可哀相。
もえでなくてよかったけどさ。

402 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 19:25:17 ]
396の意見はうなずける。的外れ多すぎる

403 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/14(日) 20:15:18 ]
通販雑誌とAneCanを同じにしてる方
もうこないで
お願い

404 名前:匿名希望さん [2008/09/14(日) 22:00:02 ]
アネキャン、そんな高貴な雑誌じゃないよね

405 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 00:14:16 ]
高貴な雑誌と身近な雑誌の中間がコンセプトだったような。
一万以下とかの安い服の特集は他で読むから、AneCanでは必要性を感じない。
スカート7万は極端な例じゃない?1万後半から3万円台が中心だと思うけど。
着まわしローテに追加するのに、
ちょっとランクアップしたものを買い足したい時にちょうどいい価格帯だと思う。

406 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 00:26:48 ]
それを言うならサチの方に切って欲しい、あの顔にあの量のロングじゃ暑苦しい
梨花もミディアムにした時若返ったし

407 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 00:27:42 ]
ど〜でもいいわ

408 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 00:32:45 ]
>>401ご苦労さまー
でも不可解だからもう来なくていいよ


409 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 01:21:17 ]
読者ターゲットって20代だよね?30代でもAneってど真ん中?

410 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 06:06:56 ]
>>409
25歳から30歳かな。
上限はモデルの年も30歳越えてるし、この限りじゃないかも。
20代後半がど真ん中。



411 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 10:30:06 ]
同じターゲット層向けFASHION誌よりはかなりキャピついてるよね。
やっぱりCanCamからの流れを引きずってるからか

412 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 13:18:03 ]
>>410
30越えしてるモデルっていたっけ?
麗ちゃんやマヤケイ?

413 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 13:25:58 ]
そんなキャピついてるか?
グリッターグラマラスブレンダブラックと比べたら全然
読モも地味〜高木綾美ババくさい

414 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 13:47:54 ]
二十代後半がど真ん中?かなり痛い人ね
通販雑誌とAneCanの区別が今だにつかないんだね。

415 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 14:05:15 ]
>>412
マヤケイ

416 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 14:09:37 ]
>>414
??25歳からの雑誌でしょ?
表紙の一番上にも25歳以上のための雑誌って書いてあるから見てみなよ。
読モも25歳から31歳の人が出てるし。

417 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 15:18:54 ]
↑頭悪い人がいて困る
25から三十前半がターゲット。
例の編集長きどりの変な人か

418 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 16:04:20 ]
マヤケイって31歳だっけ?

419 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 16:15:10 ]
そんなに年齢に拘る必要ないと思うよ。
その人本人の雰囲気にあってたらそれでいいんじゃないの。

>>414,417 ずっと張り付いてるの?w

420 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 16:58:38 ]
姉って最近売れてないよね。出す度に前年比割れしてる。
それも8割以下だからね。
これでえびがきて回復したらもえとの力の差が実証されちゃうね。
また態度でかくなるのか…伊勢海老級に。



421 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 17:47:24 ]
馬鹿につける薬なし

422 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 18:36:18 ]
ここに居着いてる男CanCamスレでも荒らしてる。しかも、ここで叩かれた言葉を使って他人叩いてる。
ニートの男で、女性誌に女のふりして・・・
寒すぎる。

423 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 18:43:54 ]
誰が馬鹿なの?

424 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 18:47:18 ]
男ってどうして分かるの?

425 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 18:49:42 ]
>>422
この人が編集長気取りの人

426 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 19:00:22 ]
このスレは割りと手厳しいけど冷静な意見が多い
でも別に誰も荒してる感じはないよ

いきなり>>422みたいなこと書くから荒れるんじゃない?
こういう書き込みが一番うっとおしい


427 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 19:07:47 ]
421もね

428 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/15(月) 19:19:25 ]
Aneスレの人ってCanCamスレも見てるの?




429 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 19:36:10 ]
どうでもいいけど、いい年こいて
めちゃモテとかいう単語やめて欲しいわ…

430 名前:エビちゃんファン mailto:fund@vm.aikis.or.jp [2008/09/15(月) 20:14:16 ]
>>420
エビちゃんはいつも大人しいし、人に気を使う人だよん。
あんな神経質な人に文句を言うなよ。



431 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 20:46:36 ]
まやけいの過去は本当だけど。
元彼の友達だし。
ただし、刑務所じゃなく、鑑別上がりですけどね。
麗ちゃん好きで姉キャンTV見てますが、まやけいイラつきますね。
麗ちゃん引いてますが・・・。
かなり嫌いっす。抜けるならラッキー。

432 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 20:48:55 ]
まやけいの昔話はほんとうですよ。
元彼知ってるし。
ただ、刑務所ではなく、鑑別上がりですよ。
麗ちゃん好きで、姉TV見てますが、まやけいはイラつきますね。
麗ちゃん引いてるし・・・。
抜けてくれるならラッキー。

433 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 21:26:53 ]
マヤケイより最近は熊澤枝里子がすごい
かわいいのもいいし
クール系もいいし
セクシー系もなんか全部ハマる

434 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/15(月) 21:40:24 ]
たしかに「めちゃモテ」って恥ずかしい。めちゃモテたいからってその服買う訳じゃなかろうに

435 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/15(月) 21:43:17 ]
>>433マヤケイはねクール系で行くにはカッコ良さが足りないんだよね
中途半端にぶってるから
土屋アンナみたいにハッキリしてれば逆にカリスマ性が生まれるんだけど
器も土台も違うから無理だけどね。熊子も麗子も色々といい意味で化けてるからモデルとしてはいいと思います


436 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 21:57:50 ]
土屋アンナよりマヤケイのがいいわ
土屋アンナはほんとなぜ人気あることにされてるのか一番分からないモデル

437 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/15(月) 22:09:00 ]
でも確実に稼いでるのはアンナ

438 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 22:56:14 ]
アンナはモデル出身だけど現役モデルとは思えない

439 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 23:02:48 ]
土屋稼いでない
人気ガタ落ちで困ってる
マヤケイ嫌いはわかるけどいつも嘘ばっかりだね。
さすがマヤケイの本スレ追い出された男だね。
ネタ切れ起こすとマヤケイ叩き
CanCamスレでも叩かれて、AneCanスレで粘着質な自演。
最低な男

440 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 23:10:43 ]

アンナよりマヤケイの方が稼いでるって言いたいの?
マヤケイ批判は多いよ、いちいち付きまとうのやめなさいよ
男にこだわるのは何故?あなたは?オカマ?



441 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 23:15:57 ]
>>440
439の人は常習犯だから無視でいいと思うよ
追放されたのは自分ということを認められず2Chジプシー中らしいから

442 名前:匿名希望さん [2008/09/15(月) 23:22:11 ]
>>440そうなんだ。近頃荒れてるのはその人のはり付きのせいなんですね!
自演してる人に限って人を自演呼ばわりしたりしそう、とにかく放っておきましょうか
マヤケイ粘着なんですね

443 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/15(月) 23:26:08 ]
アンナが困ってる。
って、、、それって想像以外の何ものでもないじゃん。アンナの何を知ってんだか。

444 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 23:32:37 ]
あ〜〜
とにかくアレだ!マヤケイについての批判は、全てある男?による自演自作で、
それが>>439の人は気に入らないと、と。
だからいてもたっても居られず住人及び他のモデルやタレントを叩いちゃう、と。


・・・・・見なきゃいいんじゃね?



445 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 23:44:22 ]
ブハハ(^◇^)!その通り!
見なかったらムカつきもしないわ。マヤ景のブログだけ見てればいい。
こんだけ反論レス続くとまた自演とか連投とか言うのだろうぉ

446 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/15(月) 23:51:10 ]
峰さんって北島康介と仲良しなんだね

447 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 01:03:43 ]
>>433
それはない

448 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 09:32:18 ]
彼氏と姉キャンみてたら、男目線的には『変な服ばっかり』って言ってた。
もえが着てるから似合うけど、一般人が着てたら浮くコーデばっか。

しかも表紙とかキャンキャンみたいにキャピ付きはじめて、
最初の大人感がなくなって、
キャンキャンと出てる服ブランドが違うくらいで同じじゃん、って言われた。
紙質も最初より落ちてない?
コーデがとにかくダサいのが多いよー・・・


449 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 12:19:12 ]
自演や連投じゃないとかよく言えるね。
先週からあんたやりまくりじゃん。
ちなみにわたしはマヤケイファンではありません。

450 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 15:01:02 ]
>>449こんな匿名掲示板なんて所詮無責任な発言の集合体でしょ
自演を演出することだっていくらでも可能
自演や連投はIP公開しない限り永久に想像の域を越えませんよ
そんな事に拘ってて何になるのですけ
自分の思い込みで人をなじるのは止した方がいいと思いますけど
先の人も言っていますが気に入らないスレは見なければいいのじゃないですか
アナタのせいでスレが荒れるって気付いてくださいよ






451 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 16:03:08 ]
あの、自演やめてほしいって私もレスしてます
おもしろくないし、目障り
わかってないのは本人だけだよ
知ったかぶって嘘ばっか流すし

452 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 17:29:19 ]
だからそれが無意味だっての
嘘かどうかなんて主観の問題だし
2ちゃんから自演や嘘なんて無くす方が無理


453 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 17:32:11 ]
↑犯人が自白

454 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 17:35:46 ]
また荒れ始めたよ・・・
そんだけ言うならどのスレが自演なのか晒してみて。あと根拠も。
やめろやめろのレスもウザイんですよ、他でやってくれって感じ
どっちもAneスレには来ないでほしい

ちなみに自演やめろってうるさい人だって同一の可能性ある訳
でも皆さんスルーしてるだけ

455 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 18:12:32 ]
関係ない話しばっかしてんなよカス

456 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 18:19:49 ]
馬鹿の男が消えればすむ話
自宅警備の方だからしつこい

457 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 18:21:50 ]
「自演」をNG登録するとレスが激減するよw

458 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 18:26:26 ]
もういい加減にしてよ
嫌なら出てけば それだけの話


459 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 18:31:08 ]
>>455->>456みたいなのが最も低俗。「おまえの母ちゃん出べそ」的な捨てゼリフ
なんで本スレに居ついてるの?本気で疑問。

460 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 18:42:06 ]
>>456君のしつこさがbP、毎日あちこちで文句たれてでしょ
2ちゃんねるでしか強く言えない、ひきこもりのオカマさん
あなたモデルスレ追い出された人でしょ。その台詞そのまんまだもん
今でも叩かれてるのに相当マゾめいてるね!




461 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 18:59:09 ]
で?

462 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 18:59:14 ]
本当に自演連投してるんだね
びっくりする

463 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 19:01:54 ]
>>460 自己紹介乙っ

自宅警備って言葉にキレちゃったみたいね

464 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 19:51:19 ]
どれが自演なのか晒せと突っ込まれて逆ギレしてるんだ、この妄想さんは(苦笑)

>>424テキトーだから答えられない様ですよ〜気に入らないレスは「男」の「自演」確定らしい
答えられないなら書かなきゃいいのにねえ

>>451ん?嘘ってどんな?

465 名前:匿名希望さん mailto:age [2008/09/16(火) 19:52:43 ]
マヤ景は変態男と付き合ってるよ


466 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 19:54:15 ]
>>461->>463連投乙
人のこと言えない


467 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 20:00:19 ]
↑また連投。
自分がしてるからほかもって。。。
自分でばらしたね。
馬鹿な人だ。

468 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 20:01:06 ]
・自演
・ニート
・童貞
・馬鹿

ここで荒らしてる人の口癖。他でも荒しまくり。頭に血が上ると同じ言葉ばかり使っちゃう。
今日もこのキーワード使いまくりの人がいる。
マヤケイスレの荒しと同一。
モデル版でもさっき登場して叩かれた人。

469 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 20:03:47 ]
あ、あと

・基地外

も使用しまくり

低レベルな言葉が大好き

470 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 20:06:05 ]
マヤケイ叩きするとこの荒しが必ず出没する
アンチの人はそれを面白がってるだけかもしれない
だから一時期やりとりが激しくなるのかね?




471 名前:匿名希望さん [2008/09/16(火) 20:07:43 ]
>>467 キーワードの「馬鹿」でましたね!?

472 名前:匿名希望さん mailto:sage [2008/09/16(火) 20:12:06 ]
自宅警備ってどういう意味?
2チャンねらーの人ってどうして意味不明な言葉好んでつかうんやろか








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef