[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 11:46 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■VERYってどうよ■■■



1 名前:匿名希望 [2010/09/23(木) 09:56:49 ]
落ちたので再度立ててみました。

377 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 22:44:46 ]
歌舞伎町のやつらの店の名前教えてえろいひと!

潜入して裏とりまつ

378 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:07:20 ]
>>377
裏を取らなくても事実だからね
過去のスレッドに店の名前もあるよ
だけど、その店、いまは名前が変わってる

379 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:18:50 ]
>>376
カ●スヤマが、
組合費を使って手なずけた奴がたくさん管理職にいますね。

身銭は切らずに、組合費をいくら使ったの(笑)。

恵比●亭にも金を流してただろ(笑)。

380 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:28:28 ]
委員長!

まずいんでないの〜(笑)
酒乱バカとつるんだ、連夜の
金属バットの素振りや編集部内サッカー大会の比じゃないで(笑)

ひとつ間違えば監獄まっ逆さま



381 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:37:15 ]
惨害のクソデブまだバイク通勤ですか?

ベータナとボンクラの管理不足込みで
来週頭にちくったろー

382 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:38:38 ]
>>380
あいつさぁ、白紙の金銭請求伝票を作って、
スポンサーに儲けさせていただろwwwwwwww
一年でばれて白紙はやめたよなwwwwwww

383 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/10(木) 23:44:49 ]
>>376
同じだけ組合費を払ってかたや光労組は退職時に10万円戻り、
かたや全光労はゼロ

なぜ全光労は一銭も戻らないのでしょうか

384 名前:匿名希望さん [2011/02/10(木) 23:56:35 ]
惨害のクソデブは
存在自体が不良債権だな(笑)

385 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/11(金) 00:06:47 ]
>>383
こうやって色々聞くと

組合委員会のとき、わざと多めに頼んでいた松華堂弁当も
業者と癒着してキックバック受けてたんじゃあるまいか?と考えてしまう。



386 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 00:46:44 ]
恵○寿亭から焼肉弁当をとるように編集部に働きかけてたのもキックバック受けるため
汚すぎる委員長www
よくそんなのが会社にのこのこ来れるもんだな

387 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/11(金) 00:49:43 ]
>>381
ちくり上等。
おまえみたいな三流編集者か記者はもうすぐバイバイだぜ。

388 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 00:50:06 ]
光文社の
KANGOKU38の仲間入りしてお縄になるんですか?教えてえろいひと

389 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 01:00:15 ]
涙をふきなよクソデブ(笑)

アホの武蔵にしてはよく頑張った。
さよなら(笑)




390 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 01:01:59 ]
お前の悪事もこれまでだ

正義は勝つ(笑)

391 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 01:07:55 ]
あ、
受付にも伝わってるみたいよ(笑)

ちなみに。

武蔵の知能じゃ、もうどうにもならんでしょう。


392 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 01:13:07 ]
クソデブ、
良い連休を!!

393 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 02:00:26 ]
クソデブ君、どちらかと言えば君の赤字ばかりの仕事と低学歴のことを三流と呼ぶのだよ。一般的には。

さらば。

394 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/11(金) 09:37:03 ]
さようなら。

395 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 10:04:53 ]
どういうお沙汰がくだるか、ガクブルだろう。
皮下脂肪の厚い君にも、なんとも寒い週末だねえ。




396 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 10:37:16 ]
更迭ジーグ
ナニワ艶々ナイト

397 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 11:26:49 ]
あ、
ボンクラとベータナの管理職責任も問わないとな

月曜日は忙しいね

398 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 12:17:02 ]
何年にも渡り、支給された定期券代を定期券購入に使わず、禁止されているバイク通勤を続けてきた。
そんなコソドロみたいな輩はどう処分すんだよ、りーにょ




399 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 12:17:44 ]
八百長人事を
『家庭的な人事』と
詭弁をろうしていた総務部長の解任はまだですか

400 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 20:27:04 ]
バカハシみたいな奴は地獄に堕ちるべきだな

こんなゴミには天誅がふさわしい

401 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/11(金) 20:35:38 ]
違いま〜す♪

402 名前:匿名希望さん [2011/02/11(金) 21:58:00 ]
I上のボンクラよ

お前は無能なんだからソリティアばっかやってないで座席をあけろや

しっかし何一つなしとげられない情けない人生だったな

403 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 00:02:29 ]
同意。

お前がバカハシらとやりあえないなら俺がやるから
地位をあけてくれないか?
お前がガンタンクじゃない、
ガンキャノンでもないガンなんだからさ。


404 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 00:24:59 ]
>>402
まだ二丁目ばかり行ってるからな、あの馬鹿
さすが縁故の中途採用のことはあるな
右肩下がりの無能役員の入れたw

405 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 00:27:04 ]
恥をしれや
ボンクラが。



406 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 06:20:42 ]
>>404
右肩さがりが縁故入社させた社員ってクズしかいないんですけど
体育会系馬鹿に高卒www
でも、みんな無能のくせに管理職www
どうなってんだ、光文社八百長株式会社www

407 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 09:25:52 ]
そのボンクラの手下が肉内。

自ら取材に行く(!!)AVギャルとの温泉連載ページだけが楽しみだとか(笑)
私利私欲の塊だな。酷い話だ。

408 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/12(土) 09:52:34 ]
普通です。

409 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 09:57:38 ]
それで黒字ならばな。お前はバカだから五百年ROMってろ!

410 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 10:24:42 ]
異議なしっ!

411 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 10:58:13 ]
>>407
野球部出身の馬鹿でしょ

フラッシュの

412 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 11:57:41 ]
海老蔵とかいうクソか?
あいつ無能らしいな。ライターがロイホでボロカスに言ってた

413 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/12(土) 18:58:21 ]
もうすぐバラバラになるから構わないんでは。


414 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 19:10:29 ]
>>413
きみ、犯罪は最後まで追求されるから、クビ洗ってまってなさいwww

415 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 19:21:59 ]
何をどうするのか、ちゃんと説明しろよ!
いつも吠えてるだけじゃんw



416 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 19:36:08 ]
>>415
きみたち管理職には退職金も与えず解雇がいいよな〜(笑)

417 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 19:37:13 ]
ちゃんと答えろよ!

418 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/12(土) 19:40:05 ]
その馬鹿な管理職にもおまえはなれないんだろw


419 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 20:03:14 ]
そうだ
お前みたいに並平やバカハシや痰ゲロやロバや死神博士や女子社員食いや鼻毛がでてるやつらの尻の穴舐めるほど落ちぶれちゃいねえんだよ(笑)、こちとら。
そこまでやって倒産する気分はどうだい(笑)

420 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/12(土) 21:25:29 ]
>>419
同意。
バカハシはそのうち、家でも燃やされんじゃねぇの。
それぐらい、おまえのやってきたことはインチキだぜっての。

421 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 21:54:38 ]
てなわけで
バカハシとその一味、バ管理職のみなちゃまよい終末を!

来週が楽しみだ〜!! (笑)



422 名前:匿名希望さん [2011/02/12(土) 23:10:19 ]
能率給の個人面談やれや、馬鹿社長、舐めてんなよ!!

423 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 11:42:44 ]
もう関係ないですねw

424 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 12:03:05 ]
委員長!

ガクブルかい?

425 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 14:06:46 ]
ワンパタ−ンのコピペですか?



426 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 14:09:59 ]
こわいんでつね(笑)

427 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 14:21:30 ]
委員長!

最近若手同士が集まって飲み会を開いているのは第三組合結成の前ぶれですか?
それともクーデターの相談ですか?

悪い人たちは枕を高くして寝られませんなあ(笑)




428 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 14:31:31 ]
快食快眠。

429 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 14:31:35 ]
本当の階級闘争をみせたる。

本職をなめんなや、お前たちは並平やバカハシ、ロバの尻の穴舐め舐めしとけや。

430 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 14:42:56 ]
了解です!


431 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 16:44:36 ]
わかればよろしい。
日大や武蔵、法政、明治、拓殖、和光にもわかるならばな。
お前らの同級生に電話してみろ。凍った道を掘ったり、受話器をガムテープで手首にくくりつけられて電話営業させられてんだよ。(笑)
お前らはそんなレベルなの。

432 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 16:57:09 ]
字余りです。
いつもやってて恥ずかしくないんですか?


433 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 16:59:25 ]
>>431
だってぼくちん、日大野球部から一位指名で光文社だもん
委員長やったんだし、組合費でキャバクラ通いしても、ミドリで残業代を稼いでも、OKだよね カラ●ヤマ

434 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 17:00:06 ]
またやってんだ。
本当の馬鹿だなw

435 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:04:06 ]
こんなのばっかだから会社が駄目になったんだねww





436 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:11:17 ]
悔しいのう
悔しいのう

バカハシ一味よ
良い終末を!!

437 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:14:50 ]
低学歴たちが火消しに必死です(笑)


お前らが叩かれてるのは低学歴だから、というだけじゃないんだよ。


本来会社に入れないような人間が、裏口入社で入ってしまった。これが第一の罪。

そして、編集としての能力では歯が立たないからバカ同士徒党を組み、まともな大学を出てちゃんと筆記試験受けて入った人間を追い出した。これが第二の罪。

あまつさえ、能力も無いくせにゴマスリで役職を得て、しかしやはり能力が足りないからデタラメな経営しかできず会社を潰そうとしている。これが第三の罪。

そして今なお襟を正すこともせず、汚い手で得た地位にしがみついている。これが第四の罪。


わかったか?
お前らは生きていてはいけない存在なんだよ。
一刻も早くその椅子を空けろ。



これは最後通牒だ。

438 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:23:58 ]
また字余りです。
何書いても説得力がありませんね。
恥ずかしくはありませんか?

439 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 17:32:55 ]
同じミスをする人間など誰も信用はしない。


440 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:38:12 ]
バカ経営陣、管理職側の発言をしている奴は何者なの?
バカ過ぎるだろ。

おまえら、金でももらってるのか?

441 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 17:40:12 ]
>>439
バカハシおつかれwww

442 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:10:24 ]
ワッキー君
天国で見守っていてくれっ!!

必ず仇はとる。

443 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:18:11 ]
体が弱かった(笑)

バカはし、おまえは頭が弱いよ(笑)

444 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:33:07 ]
うまい!!
座布団を使途不明金40億円分あげちゃう!!

445 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:40:14 ]
↑↑↑
ミドリで麻雀した時間分の残業代が出るカラ●ヤマ貯金箱もプレゼント!



446 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:48:17 ]
クイズです。
歴代の担当者が新任した際に、各印刷会社、製紙会社から○○があったそうです。
○○にあてはまる文字を答えなさい。



447 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:50:09 ]
>>443
その子の葬式はほんと酷かった
遺族に向かって「おたくのお子さんは体が弱かった」だからね
体が弱いことにして自分たちの罪を免れようとしたんだよな、バカハシたち
で、怒った遺族が裁判やって、何ヶ月も連続月100時間以上(自宅にもってかえった残業入れると150時間以上らしい)も残業させてた事実が明るみにでて全面敗訴
やってることが八百長で、
いまもその体質が変わっていないどころか増幅されてるんだから
そら、叩かれて当然だろ(笑)

448 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 18:51:55 ]
>>446
カネ統さんなら一発解答できますか?

449 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 18:59:28 ]
これ、元ネタこのスレだろ(笑)
サイゾー(爆笑)

www.cyzo.com/2011/02/post_6563.html

450 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 19:00:09 ]
数少ない立派な先輩たち!OBの皆さん、力を貸して下さい。私はこのインチキ野郎にジャックされた会社をあらためたいだけなんです。
本が好きなんです。雑誌も好きなんです。出版が好きなんです。この会社が大好きなだけなんです。
皆さん、勇気をふりしぼって立ち上がりましょう。難しいことは必要ありません。自分の良心にだけ従って仕事をしましょうよ。
そこからすべては始まります。
明日から頑張りましょう。
私たちは、一人じゃありません。

451 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 19:09:19 ]
字余り〜〜〜〜♪ 馬鹿は市ななきゃ直らない〜〜〜♪

452 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 19:44:58 ]
バカハシ一味&無能管理職よ、お前らが叩かれてるのは低学歴だから、というだけじゃないんだよ。
本来会社に入れないような人間が、裏口入社で入ってしまった。これが第一の罪。
そして、編集としての能力では歯が立たないからバカ同士徒党を組み、まともな大学を出てちゃんと筆記試験受けて入った人間を追い出した。これが第二の罪。
あまつさえ、能力も無いくせにゴマスリで役職を得て、しかしやはり能力が足りないからデタラメな経営しかできず会社を潰そうとしている。これが第三の罪。
そして今なお襟を正すこともせず、汚い手で得た地位にしがみついている。これが第四の罪。
わかったか?
お前らは生きていてはいけない存在なんだよ。
一刻も早くその椅子を空けろ。
これは最後通牒だ。


453 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/13(日) 19:48:35 ]
同じだね
馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww


454 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 19:52:30 ]

管理職手当もらって火消しかいwww

455 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 20:10:28 ]
当たり前だろ!
管理職手当だけで月30万ももらえれば何でもするワン!



456 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 20:32:56 ]
それも
もうお仕舞いだよん。
あわれだな。

457 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 21:11:43 ]
暴露しちゃうよ、昨年の3月、早期退職制度の面談での話。
(某局長の説明)来期から給料は大幅カットになる。
局長のぼくでも、いままで1000万円台だったけど、カット後は800万円台だから、ぼくも残ろうか考えているよ。きみはどうする?
(実際)1000万円台は管理職手当を抜きにした金額。ふざけんじゃねぇか、嘘つき。現在でも管理職手当300万円あり年収は1100万円以上。
こいつらのクチグルマに乗ってやめた奴らは闘ったほうがいいよ。
何も変えずに居座りきめてんだから、このクズ局長!!

458 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 21:22:11 ]
先輩、ありがとうございます。貴重なお話です。
さあ、みなさん、あとに続きませんか?

悪徳政権をたたき潰しませんか?

459 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 22:24:50 ]
>>458
大いにやりましょう。
明日あたり、総務部がやったとんでもない事をばらしますよ。

460 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 22:31:56 ]
井上ガクブル(笑)

461 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 22:48:04 ]
ボンクラよ
最高ですかー!!

462 名前:匿名希望さん [2011/02/13(日) 23:33:37 ]
ここが
我らのウィキリークスだ!!

463 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 09:01:33 ]
委員長!!

やはり
毒モあがり
には赤字をなんとかすることは不可能なんでつね?
応援同好会のサポートがたりまてんか?


464 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 09:11:59 ]
不透明な人事なのは
組合委員長どもが全員、無能なくせに役員や局長になって
トライアン《グル》で八百長人事やっているからだよ
バカハシ、武D、カラスY

465 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 09:48:35 ]
次の大会で緊急動議を出して奴らを解任しましょう。
もう我慢することはありませんよ。



466 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 11:20:12 ]
異議なし!!
粉砕せよ。

467 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 14:36:42 ]
あたいもやるわ

468 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 18:12:24 ]
おいらも

469 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 20:43:19 ]
ざまあみろ
惨害のクソデブ

470 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 21:17:18 ]
脚があるなら歩いてこいや
イカサマ野郎

471 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 22:02:14 ]
若手が早々に、第三組合を作るほうが、若手にはメリットがあるでしょ。
いまの組合は、バカハシの息のかかったのとか、オマンコ短大なんかの裏口が多いからね〜(笑)。
八百長バイアスかかりまくりだし。

472 名前:匿名希望さん mailto:sage [2011/02/14(月) 22:59:28 ]
>>471
それしかないだろ。
年長のクソ野郎の手先ばかりだからな全光労は。

473 名前:匿名希望さん [2011/02/14(月) 23:25:45 ]
同意。
今日を血のバレンタインデーと後の人は呼ぶはずです。

474 名前:匿名希望さん [2011/02/15(火) 00:35:26 ]
>>473
おまえみたいな平社員がいるのが最大の問題じゃねーのか

475 名前:匿名希望さん [2011/02/15(火) 01:00:36 ]
平じゃないもーん(笑)



476 名前:匿名希望さん [2011/02/15(火) 02:34:21 ]
お前
辻Iだろ

477 名前:匿名希望さん [2011/02/15(火) 08:17:04 ]
野球部カラスマウンテンじゃないことは確かだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef