[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 09:37 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 650
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山田優】お姉さん系CanCam【蛯原友里】



1 名前:匿名希望さん [2006/03/06(月) 23:06:16 ]
2006年3月7日(火)発売!!

386 名前:匿名希望さん [2007/02/12(月) 16:32:53 ]
山田優って最近不細工だな
オデコの狭さに気付いてから、桂南光にしか見えない

387 名前:匿名希望さん [2007/02/13(火) 20:58:26 ]
目が全然違うだろ


388 名前:匿名希望さん [2007/02/14(水) 12:29:41 ]
たまに篠原と区別がつかんくなる、老け顔が山田で若造りが篠原でようやく認識できる。

389 名前:匿名希望さん [2007/02/14(水) 18:22:21 ]
AneCan発売前はやっぱりこのスレ上がりますね。工作員がいないわけがない。

390 名前:匿名希望さん [2007/02/15(木) 01:56:45 ]
工作員が書くようなレスじゃない気がしますが。。。
ていうか、そういうあなたがどこかの工作員なニオイが
します。

391 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/15(木) 07:37:54 ]
あと1ヶ月切ったのか…楽しみ

392 名前:匿名希望さん [2007/02/22(木) 02:56:06 ]
>>384
それ聞いたことある
基本的にモデルのうんこはでかいから

393 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/22(木) 03:28:31 ]
買い続けるかどうかは、サブで登場するモデル次第ですね。
もえとかの専属メンバー以外の、AneCan世代モデルに
期待しています。

394 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/22(木) 11:48:35 ]
高垣麗子専属希望!



395 名前:匿名希望さん [2007/02/23(金) 17:46:32 ]
高垣麗子いいねえ

あとマイミちゃんが意外とすきだ。

396 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/24(土) 09:03:25 ]
小学館は創刊でも部数増やさないから、書店から大クレームがくるぞ。

397 名前:匿名希望さん [2007/02/24(土) 11:28:42 ]
また売り切れちゃうかな?
秋は買えたけど春は本屋とコンビニ全部回っても売り切れだった

398 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/24(土) 12:18:20 ]
もうすぐだね
楽しみ(*´Д`)

399 名前:匿名希望さん [2007/02/24(土) 15:30:58 ]
マイミはオラウータンに似てる

400 名前:匿名希望さん [2007/02/24(土) 18:04:17 ]
うん、マイミは安っぽいし下品だから姉キャンにはいらない。

本当、高垣麗子ちゃん来てほしいな。

401 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 21:11:26 ]
cancamに姉canモデルのことが少し書いてあったけど、堀内葉子って姉canに出るって
ことはcancam卒業なのかな?

402 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 22:51:06 ]
そうじゃないかな?姉キャン発売したら、服装マネしだす勘違い30代前半子持ち主婦が増えそうだね。

403 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:03:26 ]
創刊号は2冊セットで売るから、
売り切れる店もあると思われ。


404 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:06:17 ]
>>407え!来月発売の2冊同時なの?



405 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:10:32 ]
ごめん、書き方が悪かったわ。
創刊号は本誌と別冊がセットという意味です。
別冊はニューヨーク・パリ・ミラノの「買食遊学」
AneCan的001to160 史上最高のAリスト・・らしいです。


406 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:12:15 ]
>>405丁寧にありがとうございます。パリ・ミラノ…そんな華やかじゃない生活だよ。

407 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:24:57 ]
>406
美的4月号にAneCanの広告が載っていたのよ。
そんでやはり25歳以上の皆様、お待たせしましたと書いてあって
「リアルクローズモード誌」という見出しでね、
やはり月〜金と土日のファンションコーディネイト、
3・4月のもえちゃんのオフィスコーディネイトとか書いてあった。
あとAneメークの特集もある。
詳しくは美的4月号p247に宣伝が載っているので。
やはりお姉さん雑誌という事で世界のモードも意識した内容なのでは?


408 名前:匿名希望さん [2007/02/25(日) 23:36:42 ]
なんか良い雑誌になりそうだね。最近のキャン幼稚過ぎてうんざりしてたから。

>>403私もそれ思った!売り場で必死に読んで、うるさい走り回る子供が邪魔。

409 名前:匿名希望さん [2007/02/26(月) 01:03:16 ]
モデルになるような女は基本的にやせている
努力してやせているかというとそうでもない
食べたらすぐにうんこがでるから、食べても食べても太らないのである
でもたまに忙しかったり緊張状態が続いて1日うんこがでないと次の日の朝はもう大変
超超極太うんこがでる


410 名前:匿名希望さん [2007/02/26(月) 14:51:39 ]
山田優、はよCANCAMから消えろ!

411 名前:匿名希望さん [2007/02/26(月) 19:09:22 ]
>>402
わかるわかる。
イオンの入学スーツのCMの母親二人組。
イオンで買ったスーツ着て、子どもの小学校の入学式に行く途中、
ショーウインドーに映った自分の姿見て「あたし達まだまだイケテナ〜イ!?」
ってポーズとってるCM。
勘違いもはなはだしい。


412 名前:匿名希望さん [2007/02/26(月) 20:57:24 ]
>>411そうそう。あれ系!最近ショートパンツにブーツの子供連れ30代たまにいるけど、肌汚いし、膝の位置垂れてるからやめてほしい。

413 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 04:15:39 ]
>>409
山田優はあまりにもでかいうんこをしたため事務所の便器
つまらしたことあるらしいよ、それも何回か

414 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 09:24:32 ]
10代から見りゃ、20代後半も30代前半も変わんねーよ



415 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 09:53:22 ]
山田優はモアとかウィズのが似合うんでね?

416 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 10:09:19 ]
私が子供のころ高校生ってすごい大人だと思ってた。
>>414
そりゃ遠巻きに見た話だよ。
その年代は老ける老けないの差が激しいからおんなじカテにはくくれないよ。

417 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 13:50:22 ]
女は25過ぎると人にもよるが劣化が激しいからね
もう1年がすごく重いというか
3年ぶりに会った女が超老け込んでババアになってたときはびっくりした
学生の頃はもてもてだったのに見る影もなかったな

418 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 14:23:55 ]
最近30超えの女優ってしばらく見ないうちに一気に劣化してるね。
みんなテレビ出なくなったから知らなかったけど。

419 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/27(火) 14:25:41 ]
やっとこの世代の女性誌の重要性が分かったなんて…。
小〇館も見る目が無いよな。

420 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 15:04:04 ]
童顔は25過ぎると一気に老ける
老け顔は30過ぎると一気に老ける
顔に皮がはりついたみたいになるよ

421 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 15:17:29 ]
姉キャンって25〜29くらい?

422 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/27(火) 15:27:48 ]
読みたいと思ったら何歳でもいいだろ

423 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 18:41:20 ]
>>421だね。けど、19歳〜25でも最近のキャンが甘すぎてRay化してるから少し移るかもね。

>>422ばばあ乙

424 名前:匿名希望さん [2007/02/27(火) 19:54:15 ]
30過ぎた子持ちはveryとかmartとか捨奥とか見てればいいのに。
自分らにうってつけの「5歳若返るメーク」とか「「ママ友とランチの時の服」
なんて特集あるし。
cancamばりに一ヶ月コーディネートとかもあってワロタ。



425 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/28(水) 00:15:11 ]
30すぎの子持ちはニッセン読んで元カレに似てる幼稚園の先生にあうのに何着ていこう?と思ってればいいと思う。

426 名前:匿名希望さん [2007/02/28(水) 03:06:00 ]
AneCanでファッションのことだけではなく、押切もえがひき続き「読書家」「ストレッチ」「料理」について、たくさん特集しているのが見てみたいww


427 名前:匿名希望さん [2007/02/28(水) 10:34:41 ]
>>411
30すぎの子持ちは同窓会でいかに独身に見られるか、
子どもをまるで産んでいないかの様な体のラインを保っているか、に執心。
そして服とカバン(カバンはブランド物)はこの日の為に○年ぶりに新調ww。
負け犬の方が仕事に着ていく服の延長でラフな格好なんだよね。
元カレと復活キボンしたいのか?


428 名前:匿名希望さん [2007/02/28(水) 10:40:28 ]
30すぎの子持ちへのほめ言葉。

「若くてキレイなママですね」

30すぎの子持ちへの最上級のほめ言葉。

「えっ、お子さんいらっしゃるんですか?
(とても子どもを産んだとは思えないキレイな体のラインで。)」

429 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/02/28(水) 11:16:18 ]
何この流れ

430 名前:匿名希望さん [2007/02/28(水) 11:16:20 ]
ババァはババァを叩くんだね
若くて良かったぁ〜w

431 名前:匿名希望さん [2007/02/28(水) 14:19:42 ]
自分より1歳でも年上→ババァ
自分より1歳でも年下→ガキ



432 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 20:37:10 ]
↑おまえはチンカス

433 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 21:10:14 ]
>>426
押切のそれいいね。
ただ、エビはファッションも甘すぎて参考にならないかも。

434 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 21:22:30 ]
>>433ファッション雑誌自体が中身なくてつまらないから(小説と比べると)、
押切もえがストレッチ&読書家&料理とか内面についての特集ばかりを載せてくれるAneCanなら買いたい。
可愛い洋服着て笑ってポーズとってるだけの雑誌なら色々な出版社から出してるし、押切もえが内面磨きについての雑誌にしてくれれば買う。




435 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/01(木) 21:37:38 ]
もえ以外のモデルがどれくらい出るのか気になる

436 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 21:48:25 ]
>>434>>435
とにかくゴテゴテしてなくて、健康・美容・スキンケア特集、
MOREやINREDのようなカジュアル的要素もあると助かるのだけど。
MOREとCanCamを二冊買ってビーズアップ買ってもイマイチ、
クラッシィだと路線が全然違う私。
MOREやウィズは読み物とモデル、メイク特集だけ好き。ファッションは参考にならない。

437 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 21:50:54 ]
代官山っぽい要素(?)も希望。
店だとWRやcherとかユナイテッドアローズ。

438 名前:匿名希望さん [2007/03/01(木) 22:10:50 ]
この雑誌、MOREを潰すつもりかな。あっちも売上げ良さそうだし。

439 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 12:08:02 ]
押切以外のモデル誰だろうね。
エビはキャンキャンにいて欲しい。同世代なのに参考にならないから。

440 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 13:29:08 ]
>>436今更、新しい洋服をAneCanが月刊で出版される度に買っても、新品の洋服着て外見を飾りたてても、内面は変わらないから、
押切もえが良い小説についてとかスキンケアや、内面磨きについてが主の雑誌になれば買う人が増えると思います。
可愛い洋服着て笑ってポーズとってるモデルを見ても、内面磨きの足しにあまりならないと個人的に思う。


441 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 14:01:50 ]
えびちゃんよ、早く出来婚でもして引退してくれ。。起用する企業の価値も下がるよ。。

442 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/02(金) 14:17:32 ]
>>440
この雑誌ってファッション誌でしょ?
内面磨き主に要求してどうすんの

443 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 14:40:57 ]
真山景子、堀内葉子とかはcancamの中の予告広告で名前出てたよ。

444 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 14:47:22 ]
真山景子いいねー。松田樹里とかは要らない。



445 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/02(金) 16:28:56 ]
マヤケイは高級感が出せるからAneCanにいて欲しいね。

もえには、まだ出せない雰囲気を持ってるし。

高垣、サチ、葉子、マイミの前回登場組は来るかもね。

446 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 16:55:24 ]
>>442だってAneCanメインモデルの押切もえは内面磨きが売りでここまで来たんでしょ?ならファッション雑誌だろうが何だろうが、メインモデルのテーマが内面磨きなら要求しても良いでしょう。


447 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/02(金) 17:47:29 ]
>>446
>可愛い洋服着て笑ってポーズとってるモデルを見ても、内面磨きの足しにあまりならないと個人的に思う。

このレスを見て、それがファッション誌だろと思ってレスしたまでです。


>だってAneCanメインモデルの押切もえは内面磨きが売りでここまで来たんでしょ?

そうなんですか。知りませんでした。

448 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 18:40:27 ]
>>447押切もえは内面磨きに太宰治の人間失格の本をボロボロになるまで読んでるらしい。あと英会話にお茶になんだっけかな?
とにかくメインモデルの押切もえが内面磨きをテーマにして売ってるから、
AneCanのメインだし、内面磨きネタで売り込んでも悪い事ではないと思います。ファッション雑誌のファッションの枠を多少越えても良いのでは。

449 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 18:45:22 ]
話切ってごめん。最近都内で、ブランドバッグ所持率減ったね。いかにもブランドみたいなのではなく、SAZABY、ADMJみたいなのが増えた気がする。

450 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 18:52:34 ]
ブランドバッグ持ち歩くのは雑誌モデルだけでいいよ。CanCamモデルはよく所持してるブランドバッグを載せてるし。


451 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 19:00:06 ]
所持してるのはレンタルもあるって聞いた事ある。

452 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 19:09:06 ]
>>451女に憧れてもらう女の職業だから、ブランドバッグのレンタルも無料エステも何でもするだろう、雑誌モデルは。
多分これから売れるモデルは(雑誌も)節約が命のモデルとか、もともと所持してる物を上手に生活に使ってるモデルや雑誌だろうね。
格差社会だからゴージャスセレブ生活を売りにしても雑誌を買わないと思う。


453 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 21:00:13 ]
>>449
浜崎あゆみ似のキャバ嬢、日本に出稼ぎに来たと思われる外国人にはモノグラム大人気。
パッと見てブランドがモロ判りのバッグは恥ずかしい。
セレクトショップで扱ってる系(それでも五万くらい)とか
ブランド物でもロゴが目立たないやつとか。

454 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 21:38:20 ]
お水や風俗っぽい子はブランド!って感じの好きだよね。ファッションも良い服着てるはずなのにダサイ。銀座ホステスとか言えば聞こえがいいけど、社会的には無職だし。



455 名前:匿名希望さん [2007/03/02(金) 22:10:51 ]
何かのコンプを抱えている反動が
モノグラムやシャネルマークがどーんと入ったバッグなんだろう。
エピよりもマルチカラーのモノグラムやダミエ命!って感じ。

456 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 02:55:37 ]
内面磨き?プッ
ヤクザな世界にいてそんなことやっててもちょっとずれてるよ
モデルなんて飾りなんだから、飾りらしくしてればいいと思うけど
でも騙される人もいるってことか

457 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 03:36:22 ]
>>448
私もそう思う。
あの前向きな考え方とか料理も含めて
もえの持ち味だし、読者を惹きつけられる。

服だけのカタログなら、私は毎月買わないかもね。

仁香さんの連載コラム楽しみだし。

458 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 03:50:55 ]
仁香、連載するの?

459 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 09:50:00 ]
もえががんばればがんばるほど自分磨きとかどうでも良くなる
この人の場合汚の過去流出があるから余計そうなんだろうけど
服を着るモデルとしては良いと思う

460 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 10:18:45 ]
>>458
ブログで報告があったよ。

461 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 11:46:17 ]
>>460
ありがとう。楽しみだ☆

462 名前:京都33 [2007/03/03(土) 12:46:06 ]
山田優の凹凸が少ない平坦な顔が大嫌い
鼻根部平低

463 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 14:10:32 ]
押切もえは先輩の元知人だけど、彼女がいる男を寝とった。
しかもその後ポイ捨てした。
その彼女さんは押切の友達だったのに裏切った。
性格は悪かった。地元では有名だったよ。恨まれている。

464 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 15:15:07 ]
でももえは恋人を数年前に事故で亡くしたよね?
その彼の後に友人の彼をとったの?



465 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 15:27:20 ]
>>463
押切の過去なんて有名だから、その程度じゃまだまだ

466 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 17:24:40 ]
>>465
そんなこんなで現在の押切もえですね。

467 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 18:17:59 ]
もえメインだと下品になるから高垣麗子や峰さんみたいな落ち着いた人をドンドン出してほしい。

468 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 19:48:45 ]
>>465
風俗・キャバ嬢など押切の同級生(先輩)は裏稼業の人が多くて
そういう業界の人達に最低女と言われている辺り、相当。
原宿系の私には押切のことは無縁と思ってたけど、
就職するし路線変更でCanCamや姉CanCamを見ることになり、思い出したので。

469 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/03(土) 19:51:09 ]
>>464
つまみ喰いという行為では。ゲーム感覚でカップルを引き裂いていたよ。
亡くなった彼氏さんとは別の付き合い方。

470 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 20:59:59 ]
もえの自分磨きを強調して期待してる人、美化しすぎてるような…
きっと演出もあるでしょう。

471 名前:匿名希望さん [2007/03/03(土) 22:44:48 ]
発売日近いね

472 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 01:17:40 ]
もえって、手放しで好きになったり応援する気になれないのはそういう過去がすごい気になるから。
根がそうなんだからまたやりそう。

473 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 01:20:42 ]
TGCの後、すぐ発売なんてタイミング良すぎだね。

上手い事いけば売れるんじゃない?

474 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 01:58:40 ]
>>472
被害者にとっては「マスコミの情報操作と読者洗脳はすごい」しかないだろうし
何が何でも押切もえの雑誌だけは見ないって。



475 名前:匿名希望さん [2007/03/04(日) 06:42:49 ]
藤原紀香も自分磨きを必死にアピールしてたね。
本当に自分磨きしている人は公言しないしもっとストイックで、
川原亜矢子や松雪泰子、中谷美紀みたいなイメージがある。

476 名前:匿名希望さん [2007/03/04(日) 08:23:33 ]
藤原紀香の自分磨きアピールはウザかった

477 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 11:12:09 ]
>>473
そういうのも全て計算済みなんじゃないかな
cancamとゼイヴェルで。
確実に売れるよ、cancamを低年齢化させて差別かしてるんだから。

478 名前:匿名希望さん [2007/03/04(日) 12:50:33 ]
MOREは姉キャンに負けます

479 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 14:32:32 ]
>>477
そう考えたら、高年齢のエビちゃんがCanCamでいるのは
部数を落とさない為とはいえ、違和感があるよね。

480 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 15:06:40 ]
エビちゃんはCanCamでいいよ。姉Canには違和感ある。

481 名前:匿名希望さん mailto:age [2007/03/04(日) 18:19:58 ]
TGCにえびもえハワイ旅行の再放送に7日にAneCan発売かぁ。
売り込みかたが最近激しくすごいよねwww


482 名前:匿名希望さん mailto:age [2007/03/04(日) 20:45:25 ]
発売wktk

483 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 21:46:59 ]
>>481
そういうモデル売り込み戦略がcancamは一番上手いよね

484 名前:廣島 [2007/03/04(日) 23:00:45 ]
山田優の凹凸が少ない平坦な顔が大嫌い
鼻根部平低
関東に多い顔だな。



485 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/04(日) 23:52:31 ]
>>481
しかも明日から一週間くらい、めざましテレビの早耳トレンドは
もえ出演の姉キャンコラボだからね。これで売れなかったらよっぽどの大ゴケ。
でも逆に、それだけ力入れてると紙面にも期待できるかな。

486 名前:匿名希望さん mailto:sage [2007/03/05(月) 00:38:17 ]
今フジでCMの制作現場やってましたね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef