[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 05:00 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】181角獣



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 14:27:08.09 ID:???]
U.C.0001、宇宙移民の開始が宣言され、新たな時代が始まろうとしていた。
そんな折、改暦セレモニーが行われていた地球連邦政府首相官邸
宇宙ステーション<ラプラス>が爆破テロにより粉々に砕け散る。
貧困からテロに加わっていた青年サイアムは残骸の中である物を発見する。
それは後に『ラプラスの箱』と呼ばれることになる禁忌の箱だった。
『ラプラスの箱』を開けてはならない。
それが何であるのか、知る者はほとんどいない。
『箱』の秘密は、サイアムの元で眠り続けた−。


・次スレは>>950。立てられない場合は即申告。スレの速さによっては>>900頃でお願いします。
・鯖(サーバー)負荷軽減の為に2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
 └ttp://browser2ch.web.fc2.com/

【公式サイト】 www.gundam-unicorn.net/
【まとめWiki】 www19.atwiki.jp/gundam-unicorn/

【前スレ】
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】180角獣
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/x3/1299277161/

【関連スレ】
機動戦士ガンダムUC(ユニコーン):10角獣 [アニメ2]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1290336924/701-800
機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)総合スレ34 [模型・プラモ]
toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1298444644/1-100
映画「機動戦士ガンダムUC」 episode3 [アニメ映画]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1298347234/
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】Part6[したらば]
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8067/1298288370/

148 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:10:04.81 ID:???]
気が早いがEP4の為にデータ取っておこうぜ。
劇場で確定枚数確認できた人は修正よろ。

      ep2    ep3
     全5000枚 全10000枚
新宿    2000+α→ 4000?
六本木   50   → 50(確定)
横浜    300  → 
幕張    300  → 400(確定)
さいたま  300  → 
名古屋   600  → 1200(確)
なんば   800  → 1600(確)
京都    300  → 600(確)
札幌    なし → 400(確)
福岡    なし → 300(確)


149 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:10:20.44 ID:???]
>>141
じゃあ誰も報告のない俺のリディの親父は大当たりフィルムか?

150 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:10:38.11 ID:???]
クシャトリヤのバインダー切るシーンの使い回しはやめてほしかったな。
同じ部分を切るとか違和感がある。

ガエル復活やIフィールド使って降下するところが無かったね。

151 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:10:39.80 ID:+Rw1dgwq]
光かざしたらユニコーンガンダム(ノーマル)が写った。
これって当たりなのかな


152 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:10:40.90 ID:???]
ユニコーンは腕か指だけだし、シナンジュの報告はあった?

153 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:10:47.54 ID:???]
俺の中のあたりフィルム
ティクバ>艦長>アルベルト>>>その他

154 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:11:33.89 ID:???]
>>149 カット数考えると結構レアだろうね
アタリかどうかは・・・

155 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:11:45.03 ID:???]
つか何枚も同じやつあるなら
良いシーン選べよw



156 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:12:01.86 ID:???]
>>148
新宿余裕だな
明日も朝並ばず観た後に買おう



157 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:12:37.36 ID:???]
ティクバとダグザは当たりだろうな

158 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:12:39.09 ID:???]
ガンダムNTデストロイヤーモード、シナンジュ、全身健在クシャトリヤ、デルタ+
こんなんでたら超当たりだろうな。

159 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:12:49.96 ID:???]
>>151
いいなー!

うp

160 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:13:59.95 ID:???]
MSが映ってるのはカードダスのキラキラカードみたいにレア物ってことか?

161 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:14:19.91 ID:???]
もう俺の中じゃ虹の彼方に映画化です

162 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:15:51.66 ID:???]
3枚目
ティータイム終わって部屋から出ようとする中佐とバナージの後頭部

うーん

163 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:16:04.34 ID:???]
この世界で

アルフレッド・イズルハさんは何をしてるのだろうかなと、ふと思う。

164 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:16:05.38 ID:???]
>>161
最終EPを映画化なんてしたら監督倒れちゃう〜。
舞台挨拶で、もうハードルあげないで、と監督言ってました。

165 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:19:13.78 ID:???]
パンフの最後に載ってるep4の下絵にブライトとロニ(?)と誰かよく分からんのがいるね

166 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:19:52.91 ID:???]
新宿はBD余裕あるのかな?
プラモデルはどうせバンダイプレミアムで再販されるだろうし



167 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:20:00.24 ID:???]
ザクスナのパイロット

168 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:21:01.19 ID:???]
ガンダムがNTDになるとサイコフレームが赤くなるのが
なぜ赤く発光するのかわからんって、アナハイムは結構能無しなんだな。
研究開発したとき、なんで赤く発光するんだ????????
まっ、いっか。っ的なノリで作ってるのかよ。

169 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:21:48.12 ID:???]
チケット持って来たが財布に金入れ忘れた
俺のブルーレイ(´;ω; `)

170 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:22:17.64 ID:???]
>>158
期待>>158のようなもの鼻ヂブー

現実

page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h151386577
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u33923406
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w60424836

このような系統
まあこんなもんでないかい?現実はよう




171 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:22:19.45 ID:???]
つ銀行

172 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:23:08.12 ID:???]
ハサン先生がバナージと話してるシーンで
「ある男が言っていた…」と先生いろいろ話すんだが、このある男って誰?
ハサン先生ずいぶんセリフあるんでちょっとびっくり。

173 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:23:41.84 ID:???]
>>148
さいたまは600だよ

174 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:24:08.48 ID:???]
みんな・・・天井・・・上下に・・・揺れてましたね・・・

175 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:24:29.91 ID:???]
>>172
クワトロ

176 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:24:47.52 ID:GT9WqbZD]
新宿無限在庫 なくなる気配さえない w



177 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:25:11.52 ID:???]
>>168
それ笑ったw
まあ麻酔みたいなもんでしょう

178 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:25:46.39 ID:???]
>>168
麻酔もなんで眠るのか分からないのに使ってたりと
原理がよくわからないものなんてリアルにもいっぱいあるぞ

179 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:25:49.81 ID:uklMkBvF]
>>169
整理券だけもらっとけ

金できたら改めて引き取りにいけばいい


俺のフィルム豊口さんだった…ある意味レアなのか
微妙w

180 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:26:05.58 ID:???]
新宿まだ並んでんのかな?
これからプル12生フィルム付きBD買いに行ってくるわ

181 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:26:32.95 ID:???]
>>172
俺はシャア(クワトロ?)かなと思った

182 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:27:21.73 ID:???]
>>172
ハサン先生はZ時代のアーガマクルーだから大体想像できるでしょ

183 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:28:00.21 ID:???]
新品オクで売るかフィルム見てから売るか迷うな
1枚目はマリーダのベットのシーンだったわ
ちなみに京都

184 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:28:00.63 ID:???]
>>177
戦場で赤く発光されたら目立って格好の標的になるから
あまり笑い事でなくて絶対アウトだと思うんだが。
「赤いMS発注するバカな奴もたまにいるし、まーいーか」ってことなんだろうか
いろいろMS作りすぎてアナハイムの連中も麻痺してるのかもな

185 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:28:16.78 ID:???]
ハサン何年乗ってるんだよ

186 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:29:13.88 ID:???]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w60426626



187 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:30:31.12 ID:???]
フィルム、ユニコーン通常モードの後姿だた


188 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:31:01.98 ID:???]
もっともクワトロがそんなこと言ったというのは福井の創作だけどな
個人的には「ララァとフォウとロザミアの悲劇見てきた奴がんなこと言わねーだろ」って思うが

189 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:31:12.07 ID:???]
マリーダのベットシーンのフィルム報告ずいぶん多いな。

190 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:32:12.07 ID:???]
名古屋のBDも14:20現在で整理券配布終了告知出た

191 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:33:25.40 ID:???]
>>190訂正
 ×14:20
 ○16:20

192 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:33:37.17 ID:ppXhf2u7]
日曜新宿初回から3回目まで完売してるな

193 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:33:54.76 ID:???]
ハサン先生、強化人間がニュータイプみたいに出来るなんて夢だよwとか言ってなかったか
あの人、ロザミーやプルの診察してなかったっけ

194 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:34:14.52 ID:???]
クシャvsユニコーンのところでちょっとバンクがあったけど
全体的に一巻の勢いを越えてくれたね。楽しかったー

フィルムはダグザが溶けたときのバナージ君の顔アップだった


195 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:34:20.17 ID:???]
フィルムハズレ過ぎて、明日もう一回フィルムくじチャレンジしたいんだが新宿在庫あるかね?

196 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:34:23.11 ID:???]
グレミーでてきてワロタ



197 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:35:18.93 ID:???]
さいたまって抽選券の当たりの確率どれくらいだったんだろう
すごくドキドキしたわりにはBD1枚プラモ2枚の3枚とも当たりだったから拍子抜けしたわ


198 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:35:26.41 ID:???]
>>195
そんな何回もチャレンジするもんでもないってw

199 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:35:37.54 ID:???]
フィルムクジ1回7000円は高すぎるよ

200 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:35:46.26 ID:???]
>>194
欲かくといいことないぜー、二日目の新宿BD在庫はギリギリだろうな。

201 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:36:22.40 ID:+Rw1dgwq]
>>159
こんなのが出た。もっといいのがるかもしれないが・・・・
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1397966.jpg_9MZHKqMtGtjZpvEqP7DY/www.dotup.org1397966.jpg
WとXのボックスで出たWとDXの顔どアップフィルムと一緒に家宝にしようと思います。

202 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:37:05.62 ID:???]
当たり報告あまりないのによく買う気になるなw

203 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:37:07.49 ID:???]
ガンダムも一本角バージョンの報告が多いなぁ。
NTDやシナンジュまだーぁ?


204 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:37:20.26 ID:???]
>>201
いいなぁ

205 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:37:29.04 ID:???]
>>193
強化人間が夢なんじゃなくて
人の手でニュータイプを作るのが夢物語って感じ

206 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:37:47.55 ID:???]
シナンジュに一矢報いようとしたロトはすごかったな



207 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:38:01.65 ID:???]
フィルム、シナンジュきたけど顔映ってない(>_<)


208 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:38:01.79 ID:???]
>>199
まて。映画代金が入ると1200円プラスだ。
さらに劇場までみんなタダ足で行けるわけないから交通費かかるし
総計お幾らになるんだってばよ

209 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:38:15.65 ID:???]
やっぱ全裸とかアンジーはわざと入れなかったぽいな
はぁー・・・

210 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:38:36.50 ID:???]
オープニングの突如突如現れてサーベル刺すシナンジュの報告ないかな
あそこ超かこいいドキドキ

211 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:38:47.14 ID:???]
>>196
良いか悪いかは別にして、かなりのレアだな

212 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:39:02.03 ID:???]
>>189
多い割に画像はさほど上がってないけどね

213 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:39:19.13 ID:rrHeF8WP]
京都は16時時点でBD85/シナンジュ95

ttp://www.movix.co.jp/app/SMTT000000055_OSIRASE_6286.html

214 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:39:59.32 ID:???]
劇中でプルシリーズはマリーダ意外は今も娼婦やってるってことかのぅ

215 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:40:07.28 ID:???]
>>209
なぜ?

216 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:40:10.72 ID:???]
>>208
こらこら、そんなこと言うとオクに行っちゃうよ。
普通に映画を見に行きましょう、物販はそのおまけです。



217 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:40:45.26 ID:???]
>>214
マリーダ以外全員死亡

218 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:41:05.90 ID:+Rw1dgwq]
俺もさいたまで抽選やったが
BDが三枚中当たり一枚。プラモが六枚中当たり一枚だったから
危ないったらありゃしなかったぜ。

219 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:41:08.87 ID:???]
リディが一劇離脱の作戦だって言ってたけど離脱してねーだろ

220 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:41:14.45 ID:???]
>>214
マリーダ以外のプルタイプはみんな撃墜されてる

221 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:41:58.96 ID:???]
>>219
バナージがモタついたから

222 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:42:12.52 ID:???]
>>214
他は全員戦死してるでしょ第二次ネオジオン戦争で

223 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:43:04.94 ID:???]
>>217,220
そうだったのか、最後の一人が娼婦にとか
。・゚・(ノД`)

224 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:43:07.75 ID:GT9WqbZD]
ミネバ 顔ドアップきたー

225 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:43:18.40 ID:???]
京都楽そうでいいな

226 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:43:49.42 ID:???]
>>222
あぁ、あのZZの黒キュベレイ軍団か!!



227 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:44:18.14 ID:rrHeF8WP]
>>214

マリーダはブルって出撃しなかったんじゃなかったっけ?

ダブルゼータのキャラ・スーンが自爆した時の戦闘で

228 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:44:23.63 ID:???]
きちんと自分の領分をわきまえて背景でタクシー役をこなすリゼルさんには頭が下がりますよ

229 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:44:26.87 ID:???]
>>215
それは倫理上の問題とか、道徳的にとか、アニメだから基本的に子供が見る機会多いし
教育的によくない、もしかしたら宗教的にとか、世の中どんなとこからクレームくるかわからないし
とかかな。
バンダイ「そりゃマッパはダメでしょ、マッパは。」

230 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:44:29.04 ID:???]
クシャとガンダムの格闘戦が2巻とまったく同じ取っ組み合いから始まったのに
今回は完全にガンダムが圧倒してるところの見せ方はいいな

231 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:44:31.26 ID:+Rw1dgwq]
>>223
とりあえずZZの最後の方見ようぜ。

232 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:44:47.00 ID:???]
>>222
逆シャアでギュネイ以外の強化人間いたのか?

233 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/03/05(土) 16:45:09.61 ID:3cdTN9FH]
ピカデリーついた プラモまだまだあるね

234 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:45:24.49 ID:???]
いまさらだがフィルムって何よ・・・
なんばそんなんなかったぞ

235 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:46:13.49 ID:???]
>>234
ブルーレイのプラケースの中に入ってるだろ

236 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:46:26.59 ID:???]
>>232

強化された時期は知らんがギュネイはナナイが強化したんじゃないっけ



237 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:46:39.84 ID:???]
紅茶煎れてる時の艦長のショボ-ン顔ワロタw

238 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:46:56.30 ID:???]
>>222
第一次ネオジオン戦争だったすまんw

239 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:47:08.52 ID:???]
舞台挨拶でダグザの声の人、イメージと違かったな。
もっとゴツイ感じの人かと思ったら、サングラスしてビジュアル系な感じ。

240 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:48:16.68 ID:???]
EP4は新キャラが大勢出てきそうで楽しみだな

241 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:48:24.51 ID:???]
>>213
残数カウントとか熱いな

242 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:48:38.72 ID:???]
強化人間って
フォウ・ムラサメ
ロザミア・バダム
プル・プルツー
って3種類か
でも、フォウが4番目だからフォウって名前って言ってるから結構種類いそう
フォウとロザミアの娼婦とかお色気凄そうだ

243 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:48:52.28 ID:???]
さいたまで見てきた
ダグザかっこよかった、あとバナージが齢以上に強すぎる気がするんだけど、俺だけかな?
あとバラオ戦は懐かしいジオンメカがことごとくやられていってなんか良かった

244 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:49:32.38 ID:???]
取り込み完了

シナンジュこわい
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1397998.jpg

245 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:50:41.95 ID:???]
imepita.jp/20110305/603870
これとは左右逆視点のバナージとダグザが向き合ったやつが欲しかったが
これはこれで狙ってたのと近いしいいかな…

246 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:51:10.58 ID:???]
アンジェロ斬ったあと逆さになって
サーベルでつばぜりあいするガンダムとシナンジュいいなぁ。
フィルムなら逆さにすれば超カッコいいぜ。



247 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:51:50.34 ID:???]
UC操縦席のダグザさんとバナージだた

ttp://imepita.jp/20110305/601710

ダグザさん…

248 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/03/05(土) 16:51:50.99 ID:???]
>>223
あえて、非公式設定でなら、木星圏でジオン残党から逃げ出したプルシリーズの一人が、ジュドーに助け出された
DVDのCGアニメ「ガンダムイボルブ」がある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef