[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 11:21 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『スクライド』俺の道に立ちはだかるな!141th



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 16:51:53.84 ID:???0]
『スクライド』ここはホーリー専用139thなんですが
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1319687214/

「スクライド10周年プロジェクト」始動!

Blu-ray BOX10月26日発売!
スクライドオルタレイション2011年11月19日イベント上映!


スクライド公式web
ttp://www.s-cry-ed.net/index.html

スクライド公式twitter
ttp://twitter.com/scryed_a

スクライド過去ログ倉庫
bbas.at.infoseek.co.jp/scryed.html (更新停止中)
scryed.dyndns.tv/scryed/

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:54:06.29 ID:???0]
BDBOXやヒーローズファンタジアのCMから格段にカズマだったよ
☆もゆかりんも初期の方の役だから声や演技も変わるだろう

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:54:57.80 ID:???O]
まぁ結論をだすと
自分の足で劇場に見に行けって事
そもそも公開日に見に行っていない時点で
速さが足りないんだよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:56:13.33 ID:???0]
10年前にやったっきりのキャラだししゃーないよ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:56:21.38 ID:???0]
>>179
単に再現性ってだけなので特に問題はございませぬ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:57:47.74 ID:???0]
橘回削ったのが個人的に残念だなあ・・・

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:59:10.96 ID:???0]
まだ行ってないのは人それぞれ事情があるからいい
赤の他人が勝手にランク付けしてるのを聞いてお前は満足なのか

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:01:40.02 ID:???0]
ホーリー隊員のリストにリヴァイアスのネーヤとこずえがいてニヤついてしまった
あとたぶんレイコもいた

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:03:08.77 ID:???0]
>>185
橘回が短縮されたせいで真絶影との初戦の決着があやふやでだったのがさらに残念…
あそこ新規で描いてほしかった

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:03:22.56 ID:???0]
どうランク付けしようが構わんけど



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:04:47.54 ID:???0]
他人に運命を左右されるとは意志を譲ったということだ。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:04:55.27 ID:???0]
>>187
カズマが日和る日和る言ってたのもサービスかもね

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:09:14.91 ID:???0]
>>187
ネーヤとスーパーホーリーのインパクトが強くて見逃してた
次観るときに注意して観るわ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:10:44.97 ID:???0]
後篇には箕条とハーニッシュが登場!

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:21:40.66 ID:???0]
キーコちゃんもおいで

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:22:59.93 ID:???0]
ここでまさかの自由学園

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:24:14.89 ID:???0]
池袋と川崎の劇場比べると川崎のほうがいいの?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:25:47.95 ID:???0]
>>160
今日は一日雨で川崎なんか大雨警報だったからなぁ・・・
それで家から出なかった身としては川崎のグッズが無事なのを祈りたいね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:26:17.09 ID:???0]
誰も8話のカットを嘆かない
ちょっとは嘆いてくれ、1秒で良いから

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:28:20.83 ID:???0]
ビッグマグナムもスーパーピンチも大活躍だったのにな



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:30:03.99 ID:???0]
全て私の脚本通り!!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:37:30.44 ID:???0]
チネチッタと池袋のシネマサンシャインだったらチネの方が綺麗でいいかもなw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:37:41.86 ID:???0]
リヴァイアスからの刺客がちょっとしたファンサービスみたいになってた。
分かってはいたけど昔の使い回しは今劇場でやるのもなぁ。新カットが良かっただけに。新規には見せられないな。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:40:30.84 ID:???0]
>>198
運何とかさんは収録に参加できたなかった賢雄さんに申し訳ないと思わないの?
ホーリー隊員で一人だけ参加出来なかったんだぞ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:41:58.08 ID:???0]
>>200
ピンクアフロさん・・・

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:42:59.61 ID:???0]
贅沢言えば全部新規で描き直してほしいわな

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:44:28.16 ID:???0]
ツイッター見てると知らない人も結構いるみたいで宣伝もっとした方がいいなw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:44:46.36 ID:???0]
ファフナーみたいにパチンコで稼いだお金でもないと難しいのだ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:45:37.54 ID:???0]
俺達:運慶さんメイン回カットwwwwwwwww
新規:あのピンクのアフロはいったい何なんだ・・・!?

きっと新規さんには運慶がそりゃもう存在感のあるアフロに見えたに違いない

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:49:36.50 ID:???0]
運慶「QUANになったら本気出す」



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:51:06.04 ID:???0]
QUANのラストシーンで、全部夢オチでした、とかだったら
雲慶を許さないでいいですか?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:51:24.88 ID:???0]
結構呟いてるが自分のとこは無反応だw
そういやアニメイトでもうグッズ売ってるのか?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:53:39.05 ID:???0]
>>170
黒田さんは戸田さんとは7年ぶりだっていってたよ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:57:29.66 ID:???0]
賢雄さんの声が好きだから雲形を削らないで欲しかった

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:58:28.49 ID:???0]
>>146
DEF
ABC
DEF
ABC
DEF
ABC
こういうこと?
混ざってたりしてる可能性もありそうだけど買ってみるかなぁ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:58:53.37 ID:???O]
>>205
無茶言うな、グレンラガンみたいに予算があるわけじゃなかろうし
だがTAOが上手いこといけばもしかしたらもしかする・・・わけないか
公開3月10日だし・・・

しかし絶影第二形態と戦っちまったからもう「こっから先は始めてだろーがぁ!!」は使えないよな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:15:04.24 ID:???0]
>>214
そうそう、説明下手ですまん
ほぼそんな感じだった…1個を除いてw
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/293744.mp4

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:16:49.74 ID:???0]
>>216
wwwwww

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:27:31.54 ID:???0]
>>216
お前がカズ君だろうが!

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:29:45.14 ID:???0]
>>216
www超レア品じゃねえかwww



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:33:05.52 ID:???0]
>>216
あぁ…こんなにも情けないカズマを見たのは初めてです

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:33:47.06 ID:???0]
クッソワロタ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:33:47.73 ID:???0]
>>216
カズ君・・・頭どっかに打っちゃったの?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:35:48.16 ID:???0]
>>216
やべぇ逆にそれ欲しいわwwwwwww

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:37:48.86 ID:???0]
ED曲はreckless fire
2番になった途端、歌詞が新規でガチでテンション上がったわ

reckless fire2011var.
CD買うしかねえ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:38:51.36 ID:???0]
どういうwwwwwwwwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 00:54:48.95 ID:???0]
やったー20日晴れるぞ雨なんてアブソッチョ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:09:16.13 ID:???0]
クーガーのBGMだったはずのgood speed がビフくんのBGMになってたのは残念だった……
あの曲聞くとkskしたくなるのにスクリーンにビフくんがバヨンバヨンしてると違和感しかねぇぜ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:12:08.75 ID:???0]
確かに1話部分のBGMは以前のままが良かったかなー

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:16:40.49 ID:???0]
>>228
1話の、カズマが右腕を真っ直ぐ突き出して煙を切り裂くシーンのBGMが
テレテレテレテレデレデレデレデレ
って特徴的な曲で、あの曲と共に突っ走るカズマに惚れたはずなのに
曲変わっててショックやった。しかも前の曲は、雰囲気違う橘編で何度も使われたし…
よりよい方向性に持っていこうとしたのは分かるけど…うーん…



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:17:49.38 ID:???O]
映画見たけどやっぱ俺
カズマ好きだわ
最後のバトルとかマジ鳥肌たったもん
明日もう一回見に行くわ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/20(日) 01:18:44.58 ID:L7XYAUen0]
不満点は残るが、全体的にみたら良かったって感じかな

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:26:51.67 ID:???0]
昔のを見たいならBDが待ってますぜ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:28:18.40 ID:???0]
それにしても、こうやってリメイクされていい所はもちろん個人的にイマイチだった所についても新たに語れる日が来るなんてな

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:30:15.90 ID:???0]
>>229
BGMが改変されるのはもうDVDBOXで慣れたから大丈夫。

個人的にはビッグマグナム入れるならあやせのエピソード消してでも橘のエピソードをもっと掘り下げてほしかったわ。
「突き動かされてしまう」「ただ前を向いているだけのこの男に!」「感銘さえしている」みたいなあのセリフ好きだったし。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:31:04.50 ID:???0]
>>233
10年前にはもう2chがあったんだけどねw

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:33:14.40 ID:???0]
夏のイベントでも悟朗さん言ってたけど
ホント削れないとこ多くて大変だったと思う

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:35:07.87 ID:???0]
それだけ密度のある作品だってことだろうな

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:35:42.86 ID:???0]
前にも書いた気がするけれどカズマVS橘は
敵対→共通の敵に対しての共闘→互いに理解を持つ→だが白黒はっきりさせるため戦う
という展開でラストでのカズマVS劉鳳と同じだからなあ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:35:54.82 ID:???0]
あやせと戦って無常ともぶつかる流れが好きだから
その前の積み重ねとしてビッグマグナムは欲しいな
必要性で言ったらスーパーピンc(ry

>>235
だから「リメイクされて」「新たに」だよw



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:36:34.87 ID:???0]
スーパーピンチクラッシャーはやりたかったんだから仕方ないだろ!

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:36:45.54 ID:???0]
気になるところはあるけれども、だが何度でも劇場に足を運びたい
というわけで明日も見てくるわ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/20(日) 01:37:33.74 ID:L7XYAUen0]
カズマが橘の方に手をかけてお互い笑い合うシーンが好きだな
映画では削られてるけど・・・

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:51:33.82 ID:???0]
スーパーピンチとマッドスクリプト
どこで差がついたのか・・・

あれか?派手さか?派手さのおかげなのか?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:53:33.45 ID:???0]
まさひろ山根のやる気を出させるため

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:54:36.23 ID:???0]
ロボットは男の子のロマンだからに決まってるだろ
あとスプリクトな・・・ピンクアフロが泣いてるぞ・・・

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 02:03:20.41 ID:???0]
スーパーピンチだけが異様に浮いてたからね


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 02:14:25.50 ID:???0]
あれは、ウィリーの熊殺しと思えば

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 02:53:11.24 ID:???0]
劉鳳のvsカズマでの回想シーンに犬の絶影が一瞬だけ映ってるけど
テレビ版見ていない人には「何で犬が?」って思っちまうだろうなぁ
その辺の過去の描写が無かったもの

橘戦は結構削られてるけどあの音楽はやっぱり燃えた
ホント最後の殴り合いのシーンとか欲しかったなぁ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 02:57:20.52 ID:???0]
魂の叫びナイト参加したいんだけど、こういう叫びOKなイベントってどんな感じ?
といってもこの類のイベントは、なのはしか知らんのだけど



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:03:40.25 ID:???0]
川崎舞台挨拶埋まったのか
当日窓口で買えるか期待してたんだが
前売り券使うときがないから明日2回見てこよう

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:08:36.71 ID:???0]
やられてた幽鬼霊の声って誰だったん?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:14:05.53 ID:???0]
HOLY隊員リストで元ネタあるのって
蒼野とメアリーとミラーorネーヤとこずえとレイコ?か
もう一回観ないと分からんな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:14:19.94 ID:???0]
>>251
パンフにも載ってないんだなそれが
エンドロールも同じ内容のはずだし

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:45:51.97 ID:???0]
>>252
T・Tもいたぞ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 03:53:32.98 ID:???0]
>>252
あとネーヤで確定
KURONO NEYAって書いてあった

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 04:44:13.53 ID:???0]
ホーリー隊員リスト、リヴァイアス連中もいたのか……。
スーパーホーリー見つけた瞬間に他のものが視野の外に流れちまってたぜ。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 05:18:47.55 ID:???0]
今回の映画ってテレビ版の使いまわしがほとんどなの・・・?
新規のパートってどれくらい?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 05:36:14.72 ID:???0]
冒頭
カズマ市街脱出時
カズマの回想
イカワ襲撃時
劉鳳とみのりの逢引時に挟まれたカズマ対ホーリー隊員数カット
TV6話での劉鳳との戦闘のオチ
アルターの森で数カット
アルター結晶体の背骨掴んだ後
隊長がクーガー呼び出した時ちょっと
TV13話の劉鳳戦でシェルブリット第二形態発動から最後まで
etc

時間的には合計10分ぐらいか?
基本的には最後と最初以外はカットした部分との辻褄合わせの為にちょっとってぐらい

259 名前:1000Get時推奨AA mailto:age [2011/11/20(日) 07:45:51.56 ID:???O]
>>234

       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に>>1000ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>992 >>1000getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>993 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>994 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>995 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>996 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>997 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>998 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>999に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 07:54:58.61 ID:???0]
>>259
橘の1000取りにろくな思い出がねーから却下

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2011/11/20(日) 08:03:35.84 ID:???O]
【超関連スレ】

スクライド オルタレイション
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1321728156/

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 08:21:19.27 ID:???0]
見返したいが距離的に一回行くのがやっとだったからBDマダー

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 08:35:52.97 ID:???0]
BDは後編公開前くらいに出るんじゃね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 09:18:17.21 ID:???0]
ヤベェ、ダチ行けなくなって舞台挨拶のチケット余っちゃったな…

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 09:33:09.90 ID:???0]
30分くらいで来れるやついるなら…っているわけないか…

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 09:33:57.22 ID:???O]
何故三部作にしないのか?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 10:04:15.76 ID:???0]
二部で十分

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 10:15:15.35 ID:???0]
サンライズ「予算が・・・」

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 10:21:51.92 ID:???0]
せめてそれぞれ2時間くらいの尺は欲しかった



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 10:55:05.08 ID:???O]
今見てきた
少し落ち着きたいけど、とりあえず奮えたわ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 11:27:20.80 ID:???0]
川崎舞台挨拶まだ買えるみたい
前売り券使えてよかった

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 11:39:43.13 ID:???0]
川崎少なかったもんな
舞台挨拶は監督じゃないのでスルー

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:10:15.22 ID:???0]
アニメイトで早速グッズ売ってやがる
劇場で買った俺馬鹿だわ…

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:13:15.73 ID:???O]
>>269
尺が2時間あれば雲慶の出番は確実に存在したのである!!

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:32:48.43 ID:???0]
見てきたー
やっぱこういう熱い作品はイイもんだね!

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:39:40.84 ID:???0]

保志、グリリバのレポよろしく

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:43:39.99 ID:???0]
シェリスの包帯は何故?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:48:30.12 ID:???0]
包帯じゃなくて目隠し
スイカ割りの最中だった

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:49:39.31 ID:???0]
あれアイマスクみたいなものじゃないの
昼寝中だったとか



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:52:56.34 ID:???0]
スイカ割りw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:55:35.75 ID:???0]
資料集ってシェルブリット第3形態とかも書いてある?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef