[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 10:10 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 769
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

唯「へんしん!」



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/05(水) 15:44:31.21 ID:/1aSnxnL0]
律「おい、ニュース見たか?」

唯「ほえー」

律「例の連続殺人事件、この近所でも被害者出たってさ」

澪「う、うそだろ・・・」

梓「怖いですね・・・」

唯「えー!そんな事件あったのー?」

澪「お前は新聞やテレビ見ないのか・・・」

唯「4コマとポチタマしか見てないや・・・えへへ」

紬「うふふ、唯ちゃんらしいですね」

667 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:02:16.97 ID:xI4kflFg0]
地底

ドサッ

梓「いてて・・・運悪いのかな私・・・」

サラマンダー「なんでスかお前は」

梓「・・・こんどは・・・地底人?」

サラマンダー「失礼な!ボクのドコが地底人に見えるんでスか!」

梓「まあ・・・ちっちゃいトカゲにしか見えないですね・・・というかウーパールーパー」

サラマンダー「トカゲゆーな!・・・火の精霊、サラマンダーでス」

梓「あの・・・キャラ被るんで、その口調やめてもらえますか」

サラマンダー「うるさいでスよ!」

668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:04:04.29 ID:6NCvsZ2xO]
ベホイミかよw

669 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:11:49.93 ID:/kozJWmO0]
サラマンダー「それで・・・見たところ、魔法少女の偽物ってとこでスか?」

梓「な・・・なんでわかるんですか!」

サラ「知り合いにそーゆー奴がいるんでスよ・・・めんどくさい奴がね」

サラ「ちなみにボクのことはサラくんって呼んでください」

梓「えっと、中野梓です」

サラ「よろしくでス」

サラ「・・・!」

梓「どうしたんですか?」

サラ「邪悪な焔を感じるでス・・・この上でスね・・・」

サラ「・・・地上で今、何が起こってるでスか?」

670 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:12:15.03 ID:Q8ZBasf80]
唯「トンボさーん」ウィーンウィーン
唯「へんしん!」 Henshin ウィーンガショーン

唯「きゃすとおふ!」ボシュボシュ castoff changedragonfly

671 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:13:31.98 ID:E7LIjR880]
支援

672 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:23:02.18 ID:/kozJWmO0]
サラ「・・・なるほど」

梓「なので早く戻らないと・・・」

サラ「戻らないほうがいいでスよ」

梓「そんな!」

サラ「この気配・・・偽物の魔法少女なんかじゃ敵わない相手でス・・・お前が行っても無駄死にでスよ」

梓「・・・でも、私が行かなきゃ!」

サラ「・・・ボクはね、偽物じゃ敵わないって言ったんでスよ」

サラ「やれやれ・・・協力してやるでス」

673 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:35:28.96 ID:NvGzFNN1O]
ベホイミはギャグ漫画のくせに燃えるシーン多いよな
オチがgdgdだけど

674 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:45:35.84 ID:EFZmJzdZO]
>>673
そんなへきるがいい

675 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:50:02.18 ID:/kozJWmO0]
バキッ

和「くっ・・・!」

怪人「グルァ・・・!」

和「埒があかない・・・これ以上戦ってたら、変身が・・・」

紬「おまたせ!」

和「!・・・近づいたら危ないってば!」

紬(唯ちゃんの戦闘能力から得たデータを基に作ったアームドスーツ生成ベルト・・・≪ファイズドライバー≫)

紬(急ごしらえだけど・・・使うしか!)


『 standby, 』 ピロリロリ

紬「・・・変ッ、身!」

『 complete. 』 シュイン・・・


紬「・・・いくわよ!」



676 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 00:50:44.87 ID:dzDbHnOM0]
へんしんキター!!!

677 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 00:54:36.19 ID:Q29UB5U60]
        ヾ  /
        . -ヤ'''カー、
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
ー''"   |ロ  ロ    |

678 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 01:04:39.46 ID:O5YCJO3OO]
もうちょい投稿ペース上げてください

679 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:13:49.64 ID:/kozJWmO0]
紬「とぅ!」

バシッ

怪人「ゴガガッ」

和「すごい・・・一歩も引いてない!」

紬「このまま一気に・・・!」

『 complete. 』
ガチャン・・・
『 start up. 』

キュヒキュイーウゥ・・・
『 count start. 』

紬「はあ゛ああああぁああああああああ・・・」

紬「ウラアアアァ!」 キーーィウゥ

紬「ダアアアァ!」 グォーン

怪人「グ・・・」

『 3, 2, 1, time out. 』

怪人「ウググ・・・グアァァアア!」

紬「な・・・出力が安定していない・・・!」

680 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 01:23:22.04 ID:KLJl37An0]
ライダーとかみるとこれ思い出しちゃう
ttp://pocketclub.hp.infoseek.co.jp/susumichi/dokuroid.htm

681 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:23:36.22 ID:/kozJWmO0]


律「澪・・・澪ぉ・・・」

ルシエド「・・・お前は」

律「ひっ・・・狼・・・!」

ルシエド「ふむ・・・澪とやらの心に辿り着かないと思ったが・・・そうか、お前だけを想っているのか」

律「喋った・・・」

ルシエド「それでもいい・・・俺にはどっちでもいいんだ・・・」

ルシエド「・・・小娘よ・・・俺は欲望の守護獣・・・貴様は何を欲する」

律「・・・私は・・・澪を、助けたい・・・」

律「誰も、死なせたくなんかない・・・みんなを、助けたいッ!」

ルシエド「・・・よかろう・・・アナスタシアとアシュレーと同じ・・・心地よき欲望だ・・・」

ルシエド「俺の渇きを潤すに相応しい欲望だ・・・力を貸そう」

682 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:30:32.20 ID:/kozJWmO0]



ルシエド「小娘よ、契りを交わせ!」

ルシエド「お前は俺に欲を与え、俺はお前に力を与える!」

ルシエド「捧げた欲に背いた時、その喉笛を喰い千切るッ!」

律「・・・ああ、わかったよ」

ルシエド「よいな・・・後戻りは出来んぞッ!」

律「・・・やってやるぜッ!」




683 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 01:34:28.86 ID:jYPNJ3O5O]
G3システムを期待してた俺はたぶん異端

684 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:41:12.56 ID:/kozJWmO0]
唯「りっちゃん、血止まった・・・すごいよ憂!」

憂「血小板の生成を抑制する細胞を半殺しにしてやった・・・傷の治りは十五倍だ」

唯「なにいってるか、さっぱりだよ!」

律「う・・・ううん・・・」

唯「りっちゃん!」

律「唯と・・・憂ちゃん・・・」

憂「気がつきました?」

律「うん・・・み、澪は!?」

唯「・・・それが」

685 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 01:47:48.54 ID:Id9qDQl+O]
りっちゃんがんばれぇ



686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:49:47.93 ID:T/ow855s0]
なんだかんだ伏線回収してく>>1に脱帽
ファイズとフリクリって「たっくん」繋がり?

687 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:51:04.22 ID:dzDbHnOM0]
まさか律がオーバー!?
魔剣ルシエドクルー!?

688 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 01:57:17.89 ID:/kozJWmO0]
律「・・・なんだよそれ」

憂「よくわからないけど・・・澪さんの周りに焔が広がってて、誰も近づけないんです」

唯「大変なんだよ・・・」

律「・・・そうか」

律「澪は・・・最近、すごく辛そうにしてた」

律「何があったかわかんないけど・・・誰にも相談できなくて、困ってるみたいだった」

律「私は・・・傍に居たのに、何もしてやれなかった」

律「あいつに心配かけてばかりで・・・」

律「何も気づいてやれなかった・・・澪の力に、なれなかった・・・!」

唯「・・・そんなことないよ」

689 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:09:47.17 ID:/kozJWmO0]
唯「澪ちゃんは・・・りっちゃんが居たから・・・辛くても、がんばれたんだと思う」

律「・・・唯」

唯「私なんて、澪ちゃんが困ってるの、全然わからなかったんだよ?」

唯「そんなにがんばれたのは・・・やっぱり、りっちゃんのおかげだと思う」

律「・・・・・・」

唯「友達って、きっと、そんなものだからさ・・・そばに居て、何かするんじゃなくて、」

唯「・・・そばにいるだけで、力になれるんだと思うんだ」

律「・・・ありがとうな、唯」

憂「お姉ちゃん、まともなこと言えたんだ・・・」

律「情けない部長でごめんな・・・うん、しょげてる場合じゃないや」

律「澪を・・・助けに行こう!」

唯「うん!」

憂「はい!」

690 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:27:27.76 ID:dzDbHnOM0]
ほっぷ

691 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:27:40.83 ID:/kozJWmO0]
澪「ア・・・ァ・・・」

澪「・・・・・・」

澪「クフフ・・・馴染ンデキタ・・・」

ロードブレイザー『コノ小娘モ中々強情ダ・・・意識ヲ失クシテモ未ダ、心ニ居座ルトハ・・・』

ロード『マァ、イイ・・・イズレ、追イダシテヤル・・・』

律「澪っ!聞こえるかーっ!」

ロード『・・・・・・』

律「・・・誰だ、お前・・・」

憂「なんか・・・雰囲気が違う・・・」

唯「澪ちゃんじゃ・・・ない」

ロード『ウルサイヤツラダ・・・』

律「お前か・・・澪を乗っ取ってるって奴は!澪を・・・返せッ!」

ロード『コザカシイ・・・』 ゴォオオオオオオオオオオオ

さわ子「あなた達・・・あぶないッ!」 どん

692 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 02:29:23.78 ID:m7xIRKch0]
律「こんな奴らのために!これ以上誰かの涙は
      見たくない! だから見ててくれよ。私の!変身!」

693 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:42:33.00 ID:/kozJWmO0]
さわ子「うがあっ・・・!」 ばたっ

唯「さわちゃん!?」

ロード『フン・・・チカラハツカエル・・・コノ姿ニモ飽キタナ・・・』 メキメキメキメキッ

ロード『ニンゲンドモヨ・・・慄ケ!恐怖スルガイイ!ソノ昏キ感情ガ私ノ糧トナル!』

律「でけえ・・・!なんだこの姿・・・!」

憂「な・・・線が視えない・・・!」

さわ子「あな、た、た・・・ち・・・無事、ね・・・」

律「先生っ!」

694 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:43:32.33 ID:3eVuUBLl0]
元ネタ知らないんだけど
仮面ライダーの何でググレばいいの?

695 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:56:57.38 ID:gHx9wyCd0]
>>694
555

だけど仮面ライダー以外のネタのほうが多いぞ



696 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 02:57:44.69 ID:/kozJWmO0]
唯「先生、せんせっ!」

憂「私達をかばって・・・」

さわ子「う・・・ぐ・・・」

唯「え・・・オルフェノクは怪我しても大丈夫なんじゃ・・・!」

さわ子「・・・元々ね、寿命だったのよ・・・オルフェノクになってから・・・もう10年だもの・・・」

さわ子「とっくに体組織は限界だった・・・もしかしたら普通の人間より弱いかもしれない・・・」

唯「そんな・・・それなのになんでっ!」

さわ子「・・・当たり前じゃない・・・私は、あなた達の・・・顧問なのよ」

律「先生・・・!」

697 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:12:07.02 ID:/kozJWmO0]
さわ子「・・・唯、ちゃん」 ごふぁ

唯「喋っちゃだめです・・・」

さわ子「そこに・・・ギターケースがあるでしょう・・・あなたのよ」

さわ子「開けて、手に取って・・・立ち上がって見せて」

唯「せんせぇ・・・」 ぐっ

さわ子「・・・かっこいいわよ、唯ちゃん」

さわ子「・・・おね・・・が、い・・・」

さわ子「みんなを、守って・・・」

さわ子「・・・一発・・・ぶちかまして、きなさい・・・」

唯「・・・さわ、ちゃん?」

さわ子「            」

唯「先生・・・せんせえええええええええええええっ!」

698 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:12:16.60 ID:dzDbHnOM0]
ほっほ

699 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:18:47.87 ID:BnEN1iDNO]


700 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:25:50.86 ID:/kozJWmO0]
さわ子「」しゅうううううぅぅ・・・

憂「消えた・・・」

律「何がどうなってるんだ・・・」

唯「うぅ・・・うっ・・・」

憂「お姉ちゃん・・・」

唯「・・・先生・・・せん、せ・・・え・・・」

律「・・・行かなきゃ・・・唯」

唯「う・・うう・・・」

律「もうこれ以上・・・誰も死なせない、そのために・・・行こう」

唯「・・・うっ・・・ひぐっ・・・・・・」

憂「おねえちゃん・・・私が・・・みんながついてるよ・・・」

唯「・・・うん・・・」

701 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:39:58.24 ID:dzDbHnOM0]
ふぁ

702 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:44:15.18 ID:/kozJWmO0]
律「・・・どうしようか」

唯「和ちゃんとムギちゃん探さなきゃ・・・」

憂「それは私が行くよ」

律「・・・頼む」

唯「あれ・・・誰か忘れてるような・・・」

律「唯は私と一緒に・・・あいつを追うぞ」

憂「・・・じゃ、気をつけて」

律「おう」




その頃

サラ「さっさと登るでスよ!」

梓「うるさいです!」

ガガガガガガガガガガガガガガガガ

703 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:45:53.83 ID:uyVBnnVX0]
ムギが555とか、かなりかっこいいぜ!

704 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 03:59:01.66 ID:/kozJWmO0]
紬「はぁあああ!」 バキッ

和「えいっ!うおああああ!」 ガシッ ブンッ

ドシャッ

怪人「グルルルル・・・」

紬「くっ・・・」

和「キリが無いわね・・・」

紬「何か・・・決定打がないと・・・」


憂「うわっ!特撮ヒーローショー!」

紬「憂ちゃん!?」

705 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:00:10.32 ID:3Rv08okO0]
誰か忘れてるような…って唯にそんな事言われると凹む



706 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:13:04.84 ID:/kozJWmO0]
憂「あれ・・・紬さんと和さん?」

紬「ど、どうしてわかったの?」

憂「身のこなしでわかりますよ・・・そっちの人は・・・ちょっとわかりません」

和「憂ちゃん、危ないっ!」

怪人「ガルルッ!」

憂「おっと!」 しゅたっ

和「すごい・・・」

紬「・・・そうだ・・・憂ちゃんがいれば・・・」

707 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:20:52.95 ID:uyVBnnVX0]
もう少し早く投下してくれ。

708 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:21:38.08 ID:/kozJWmO0]
紬「憂ちゃん、協力して!」

憂「この怪人を殺せばいいんですか?」

紬「・・・・・・」

『一人じゃ耐えきれないときは・・・誰かを頼っていいの』
『・・・あなたがそれを守ろうとするのはなぜ?』

紬(・・・先生・・・)

紬「・・・殺しちゃダメ!生け捕りにします!」

憂「そういうの、苦手だなぁ・・・」

紬「・・・作戦を伝えます!」

709 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:29:37.51 ID:/kozJWmO0]
紬「和ちゃんはオルフェノクを抑えて!倒す必要はないから、無理のないように!」

和「わかったわ!」 ガシッ

紬「憂ちゃんには・・・このファイズドライバーを破壊してもらう」

憂「それって、どういう・・・」

紬「この機械は・・・試作段階のもので、出力が安定していない・・・それなら」

紬「制御回路だけを断ち切って、強い衝撃を与えれば、大爆発を起こすはず!」

憂「なるほど・・・これを危ない状態にして、あの怪人にぶつければいいんですね」

紬「そうよ・・・頼めるかしら」

憂「・・・やってみましょう」

710 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:36:41.97 ID:/kozJWmO0]
紬「それじゃ・・・頼んだわ」

『 deformation. 』 スチャッ

憂「・・・細かいなぁ、これ・・・」

憂「・・・!!!」カッ

憂「できました!」

紬「和ちゃん、準備はいい?」

和「早く、し、てっ!」 バタバタ ガシ

怪人「ウグルォオオオオ!」

憂「・・・えいッ!」 ブンッ

和「さ、先に言ってよッ!」 シュバッ

怪人「グルル・・・ウ?」

ドガァーン

711 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 04:39:38.08 ID:8xu+TRnr0]
カブトはかっこいい

712 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:45:49.15 ID:/kozJWmO0]
怪人「ガ・・・ア・・・」 ドサッ

和「や、やった・・・」 しゅううううう

紬「さて・・・今回の暴走オルフェノク・・・誰だったのかしら」

怪人「」しゅううううううう

憂「・・・あれ?律さんにそっくりですね」

紬「・・・聡くんだったの・・・」

聡「・・・・・・く・・・」

和「も、もう大丈夫なの?」

紬「当分はね・・・」

プルルルル ガチャ

紬『斎藤?オルフェノクを無力化しました、搬送なさい』

ツー

713 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 04:53:22.51 ID:/kozJWmO0]
和「そ、そうだ、律ちゃんは?」

憂「もう立って歩いてましたよ」

紬「そんな、ばかな・・・」

憂「それより・・・山中先生が・・・」


和「・・・うそ」

憂「・・・・・・」

紬「あの人らしいわ・・・教え子を庇って死ぬなんて」

紬(そういえば十年前も・・・本気で私を庇ってたんだっけ・・・)

紬(・・・私って・・・なんでこんなに馬鹿なの・・・)

憂「先輩・・・ハンカチどうぞ」

714 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 05:16:37.59 ID:dzDbHnOM0]
ほほ

715 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 05:20:03.29 ID:/kozJWmO0]
律「いたぞ、あそこだ!」

唯「で、でかい・・・」

ロードブレイザー『ナンダ・・・マダ居タノカ』

律「澪を返せよッ!」

ロード『フン・・・焼キ払ッテクレル!』

律&唯「「うわあああ!」」

ゴオオオオオオオオオオオオオオ

律「う・・・あれ」

唯「・・・無事、だね」

サラマンダー「間に合いましたね」

梓「唯先輩、律先輩!」

唯「あずにゃん!」



716 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 05:25:48.19 ID:/kozJWmO0]
ロード『ナニ・・・我ガ焔ヲ受ケ止メタダト・・・』

サラ「けっ・・・お前がどんな世界の火の悪魔か知らんでスけど」

サラ「地球での火のプロは・・・ボクなんでスからね!」

律「なんだこのトカゲ」

サラ「トカゲゆーな!」

唯「かわいーい」

サラ「えへへー」

梓「サラくんかっこわるい・・・」

ロード『コ、小癪ナッ・・・!』

717 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 05:44:28.54 ID:dzDbHnOM0]
ほほ

718 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 05:45:52.58 ID:/kozJWmO0]
憂「お姉ちゃん!」

唯「うい!」

紬「皆さん、大丈夫ですか!」

律「みんな!」

和「うわ・・・何よこいつ・・・でかすぎでしょ!」

ロード『オノレ、チョコザイナ!マトメテ叩キ潰シテクレルッ!』 ブンッ

ガッキーン

唯「させないよ・・・そんな真似!」

ロード『グッ・・・』

憂「線は・・・点はどこなの・・・こいつ!」

719 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:03:14.10 ID:/kozJWmO0]
サラ「あずさ、早く変身するでスよ!」

梓「わかった!」

梓「「ちぇんじ、みらくる、あずにゃんにゃん!」」

サラ「シフト、サラマンダー!」

キュピ――――ン

梓&サラ「「エレメント・モード!コンプリート!」」

律「う、うおお・・・テレビで見るみてーだ・・・」

紬「なにこれ・・・」

720 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:12:03.82 ID:/kozJWmO0]
ヒュン ザクッ

和「そ、空から剣が・・・」

『りつ・・・律!』

律「この声・・・澪なのか!?」

『よくわかんないけど・・・今、私は半分、律の中にいるみたいだ』

律「私の、中に・・・」

『・・・律、その地面に刺さってる剣を抜くんだ!』

律「お、おう・・・!」 ぐっ

律「ぬ、抜けねえ・・・」

721 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 06:24:00.25 ID:/RnPEqBe0]
おはようございました

722 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:25:58.11 ID:/kozJWmO0]
ロード『マサカ・・・ガーディアンブレード、ルシエド!』

ロード『・・・ハッ・・・英雄デモナイ、タダノ小娘ニ抜ケルヨウナ剣デハナイ!』

律「・・・そいつぁ、どうかな・・・」

ロード『ナニ・・・』

律「確かに私は普通の女の子だ・・・でもな」

律「私には、友達がいる・・・」

律「その友達と一緒なら、なんだって出来る気がする・・・!」

律「いや!できるんだよッ!」

『律・・・そうだよ!・・・ガーディアンブレードは、一人で抜くものじゃない・・・!』

律「英雄でもない?はっ、笑わせるな」

『一人だけの思いじゃなく、誰かと心を合わせて初めて、それが叶うッ!』

律「誰かが英雄になれるのなら、誰だってなれるはずなんだッ!」

律&澪『うおおおおおおおおおおおおおッ!』

キィーン・・・

723 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:34:34.06 ID:/kozJWmO0]



ロード『ナッ・・・漆黒ノ・・・≪剣ノ聖女≫ダトッ!』

律「ドラマーとベーシストを・・・なめんなッ!」

和「か、かっこいい・・・」

紬「鼻血が・・・」



724 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:48:12.64 ID:/kozJWmO0]
ロード『忌々シイ・・・消シ飛ベッ!』

ドグシャアアア

ギシギシシイィ

唯「させないって、言ったよ?」

ロード『オノレ・・・一度ナラズ、二度マデモ止メルノカ!』

唯「・・・よくも、さわちゃんを」

唯「絶対に許さない・・・絶対に、ぜ っ た い に !!」

725 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 06:57:25.83 ID:/kozJWmO0]


唯(力が湧いてくる・・・あの時と、同じ・・・すごく、あたたかい感じ・・・)

唯(そうだよ・・・すごく簡単だ・・・)

唯(大切なのは、熱い気持ちと、)

唯(抑えきれない想い!)


唯「へんしん!」


ドドド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ドッ チュドオオオオオオオオオオン






726 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:03:17.63 ID:Iha81RbT0]
ぱにぽにっぽい宇宙人だと思ったら
やっぱそれ関係だったのか

727 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:06:00.61 ID:qtJqFcQn0]
スレタイキター

728 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:17:24.57 ID:NLS4mV8z0]
あついぜ!今追いついた

729 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:19:50.11 ID:/kozJWmO0]
憂「おっ、お姉ちゃん!」

和「浮かび上がった・・・!」

紬「あの深紅のシルエットはまさか・・・海賊化したというの・・・海賊王アトムスクの力を手に入れたのね!」

梓「あ、あの赤いギター・・・もしかして・・・」

梓&紬「「ギブソン EB−0、61年型ーッ!?」」

梓「ほ、ほんものだ・・・」


唯「・・・いくよッ!」

梓「はいッ!」

律「おうッ!」



730 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:28:38.34 ID:b62G0zCmO]
すげえ良い展開だ
身震いした

731 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:30:54.92 ID:/kozJWmO0]
唯「魚へんにブルーでッ!」

唯「さばあああああああああああッ!」 ズダダダダダダダダダダダダダダ キィン


梓「サラくんいくよ!」 サラ「言われなくともでス!」

梓「カイザーフェニックスッ!」 ドグォー ドンッ ゴアアアアアアアアアアアアアアアアア


律「ルシエドの力、澪の想い・・・全部ぶつけてやるっ!」

律「ブーメランフラッシュッ!」 すっ・・・

ザクザクザクザクザクザクザクザク ザシュッ!!!


ロード『ウ・・・マダマダ・・・ニンゲン風情ガッ!』

732 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:31:25.98 ID:NLS4mV8z0]
見てるからゆっくりまったりいってくれ

733 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:31:50.94 ID:ZHRwq8iBO]
ちゅーかおもすれぇwwwwwwwwwwww

734 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:35:05.55 ID:X/20/REG0]
これみてハイブリットインセクター見に行ったら更新しててワロタ
面白いがぶっ続けで大丈夫かい?

735 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:42:18.50 ID:/kozJWmO0]
ロード『オロカナ・・・戦ッテイナイ者ヲ狙ワレタラドウスル!』

唯「っ!」

律「ムギ、逃げろおおおおお!」

ロード『遅イ!』

ボッ

ロード『ナニッ・・・ナゼ我ガ焔ガ消エル!』

憂「お前さぁ・・・乱発しすぎなんだよ・・・もう視えちゃった」

ロード『ナ・・・何ヲシタ!』

憂「お前のチカラはさ・・・黒と紅の、綺麗な螺旋で・・・くくっ、ほんとに綺麗だよお」

ロード『タ、タワケッ!』 ズゴァアアアアアアアアアアアアアアアア

憂「あはははは!いいよ、すごくいい!」 ヒュンヒュン シュッ スッ サッ

憂「おしまい?もうちょっとサービスしよーよ・・・ぎゃはは、ぎゃはははははッ!」



736 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 07:59:57.49 ID:/kozJWmO0]
ロード『ナゼダ・・・ナゼソコマデ闘エル!ナゼ絶望シナイ!』

紬「・・・あなたにはきっと、わからないでしょう・・・」

ロード『グヌ・・・純粋ニ破壊ヲ望ム私ガ、ナゼ、ニンゲンニ敵ワナイ!』

紬「私達は・・・みんなそれぞれ望むものがある」

紬「それでも・・・どれか一つでなく、できるだけ全部を・・・」

紬「みんなの願いを、みんなで叶えようとしてる・・・」

紬「それが一つになった時の強さを・・・弱さを庇いあう強さを、あなたは知らない!」

紬「ひとりよがりの我儘なんかで、私達には敵わない!」

ロード『抜カセ・・・ソンナワケガナイッ!』

737 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:06:27.13 ID:EFZmJzdZO]
おはよう支援

738 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:10:35.89 ID:/kozJWmO0]
『もう・・・諦めたら?』

ロード『黙レ・・・タカガ依リ代ノクセニ・・・』

『その依り代の立場から言わせてもらうけど・・・あなたに勝ち目は無いわ』

ロード『ダマレ・・・』

『私の友達は・・・絶対に諦めない』

『私も・・・絶対に諦めない!』

『どんなに邪魔が入ったって、どんなに時間がかかったって、必ずいつか叶うことを信じてるから!』

『私達の未来は、あなたなんかじゃ届かない!』

ロード『ダマレエエエエエエエエエエエ!』

739 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:18:52.80 ID:/kozJWmO0]
梓「今日は絶対に負けません・・・だって、先輩と一緒ですし、」

サラ「今日だけは、ホンモノの・・・魔法少女なんでスから!」


律「何があっても勝ってみせる・・・!」

律「澪を助けるために、ここにいるんだッ!」


唯「理由なんか、考えてなかった・・・」

唯「ただそこに友達がいて」

唯「いっしょに居たのが私だった」

唯「・・・私がそこに居る限り!」

唯「私は私を続けるんだ!」

唯「ずっちずっと、友達なんだ!」

740 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:21:17.63 ID:/kozJWmO0]
梓「今日は絶対に負けません・・・だって、先輩と一緒ですし、」

サラ「今日だけは、ホンモノの・・・魔法少女なんでスから!」


律「何があっても、勝ってみせる・・・!」

律「澪を助けるために、ここにいるんだッ!」


唯「理由なんか、考えてなかった・・・」

唯「ただそこに友達がいて」

唯「いっしょに居たのが私だった」

唯「・・・私がそこに居る限り!」

唯「私は私を続けるんだ!」

唯「ずっとずっと、友達なんだッ!」

741 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:28:25.35 ID:EFZmJzdZO]
大事なことなので

742 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:28:31.37 ID:/kozJWmO0]
梓「タンクローリーとロードローラーだッ!」

律「みんなの気持ちが集まってくるッ・・・アークインパルスッ!」

唯「広島カープ、フルスイングッ!」

カッ

ドゴオオオオオオオオオオオオオオオンッ

ロードブレイザー『ウグ・・・アア・・・グアアアアアアアアアアアアアアアッ!』

ザァアアッ・・・

743 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:31:14.56 ID:NLS4mV8z0]
大事なことなので(ry

744 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:36:09.53 ID:/kozJWmO0]
梓「やった・・・やりました!」

和「倒したのね・・・」

憂「もう終わりか・・・」

唯「ふいー・・・うぐっ!」 ずもずもずもずもっ

律「ど、どうしたんだ唯っ!」

紬「・・・あら?頭からでてきたのって・・・」

澪「・・・う、ううん・・・」

律「澪・・・澪っ!」 がしっ

澪「り・・・律、くるしい」

唯「よかった・・・よかったよお・・・」 ぎゅっ

梓「ぐえ・・・」

和「何がなんだか・・・」

紬「・・・アトムスクも、粋なことをしますね・・・」

745 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:39:11.19 ID:cfYT43ZY0]
              ____
          ,  ' ´/      ` ヽ
        /,∠ / | .ト、  ',    ヽ
       / / フ'´⌒| .|`マ .',  ',  ヽ
        /  {__/   | .| ∨ ', ', }.   ',
      j  .∧{γぅ  \|γぅ  } }/ l   }
      { /  l弋_ノ    弋_ノ∨ / .| .| j
      ∨  j xxx    xxx/W  j) レ'   赤ヘルスラッシュ!
       {  (    ヘ    { ./  /|  !
       {   ヽ       |/  / ,'  |
       ∨  ∨> r―┐´{  / /\ |
          ∨\ ∨ /ゝ/lヽ{_/l/l/
           /|/}{\/ |\
         /{ //x仆、 〉 |   ヽ
        /   ヽi//ハ」/iー┘   }



746 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:41:14.38 ID:Id9qDQl+O]
もうすぐクライマックスか…

747 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 08:54:01.48 ID:EFZmJzdZO]
最初から最後までクライマックスだぜ

748 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:09:04.90 ID:/kozJWmO0]

あれから二週間後、さわ子先生のお葬式をした。
と言っても、遺体は無いし、本当のことを先生の両親に話すわけにいかなかったので、公式には失踪人扱いだ。
私達だけで、ムギちゃんが私有地に作ったお墓で、小さな小さなお葬式になった。
みんな泣いてたけど、ムギちゃんだけは涙一つ見せなかった。でも、一番つらそうな顔をしてたのは、ムギちゃんだった。
その後は、ムギちゃんが和ちゃんに、オルフェノクの寿命は凄く短いことを教えたり、りっちゃんの弟の聡くんもオルフェノクだって
ことを説明したので、大変なことになった。りっちゃんは未だに半信半疑で、「・・・実はどっきりなんじゃねーの?」って言っている。
ムギちゃんは、和ちゃんと聡くんを人間に戻す方法を探しているらしい。すごくがんばってるから、見つかるといいな。
澪ちゃんの体も普通に戻ったみたいで、よくわかんないけど、冷え性だってこと以外はオールクリアーらしい。
あずにゃんは新しくペットを飼い始めた、と思ったら、すぐに居なくなったみたい。
「地球を守るのも楽じゃないでス」って言ってたそうだ。かわいかったのになあ。
りっちゃんは、変わらないようで、変わった気がする。なんだか、男っぽくなった感じだ。
あとは、憂が魚を捌くのが上手くなったり、
かっこいいバイクに乗ってベースギターを背負ったお姉さんに「あー・・・もういねーや」って言われたりしたけど、平和だった。

こうして、不自然なくらいに無茶苦茶な、うやむやな話が、まるで最初から嘘だったかのように終わっていく。
失ったものは戻らないし、壊れたものは直らないけど・・・それでも。

「唯先輩、今日は部室に和さんも憂も来てるんですよ、急いでください!」
「・・・うん、いま行くよ!」

みんなの隣に行こうと、私が思った。





      おしまい

749 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:16:18.20 ID:NvGzFNN1O]
超乙!なかなか熱い展開で面白かった
つぅかこんな時間までよく頑張った、感動した

750 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:16:39.88 ID:cfYT43ZY0]
           ,  ' ¨ ̄ ̄`¨ ‐ 、
           /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ;
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /! ;
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i    イイ話だなー
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/

751 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:20:15.15 ID:qtJqFcQn0]

元ネタ全く知らないから何が何やら

752 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:20:40.75 ID:a0VkcSde0]
>1乙というか・・・終わったんだなぁって寂しさなにこれ

753 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:24:04.39 ID:50naQpUJO]

すげー面白かったよ
アク禁で支援出来ずにすまんね

754 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:42:28.79 ID:P+qC8jP+0]
結局元ネタなんなんだよ

755 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 09:52:38.14 ID:3Rv08okO0]

ネタとか面白かったし
終盤の熱い展開もすごく良かったよ。



756 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 10:00:13.28 ID:r1ztaBNQO]

仮面ライダー以外さっぱりわからんかったが結構よかったと思う

757 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 10:10:35.60 ID:NvGzFNN1O]
唯:フリクリ
憂:月姫
律澪:ワイルドアームズ セカンド
梓:新感覚癒し系魔法少女ベホイミちゃん
さわ和紬:仮面ライダー555

758 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 10:14:14.95 ID:iCIuorkv0]
otu

759 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 10:18:22.35 ID:eKmF4uKGO]


760 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 10:23:39.45 ID:jYPNJ3O5O]
波瀾万丈だったが(主にスレが)ともかく乙

761 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 10:24:11.80 ID:E7LIjR880]
完結したか乙だぜ

762 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 10:36:24.84 ID:8rJWjVSQ0]
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
                /: :  ::::::::::::::::/.::::;ィ:::ノ}.:.:.::.ヽ
.            /: ::::::::::::::::::::/ .//イ ノ::::イ::.ハ
         /: : ::::::::::::::::::::/ニニ,へ、   ノシ' リi:: }      i
.         /: : :::::::::::,--、:::/:=/,=ァュ\     } |      人
 ━━━━/; : .::::::::::::{ :.:ヽy :/ {´ i::kリ`   -‐'イ::::| ━━<   >━━━━━━━━━━━━─── ─ ─
.        /' {::..::::::::::::ハ  /::/  ..... 辺'     /;カ/:::::|     `Y´
          !::;イ::::i::::::::Y:/   ::::      、{シ/|::::::|         !
        V !ヽハ::イ/:ハ             ::ハ|:i::::|        >>1乙せずにはいられないな
            V レ' ソ      ´’ /! .リ|:::|
             ___/     ヽ.__, . イ:イノ / |:::!
         __, -‐ '´ \    /ー--- 、__  |::!
     ,ィ≪´     : : : ヘ-  - }: :     }}`7リ
      {/>ミ_ ≪.      ヘ ――l    〃./ i \
     |' ハ\ `ヽミ_≪.    ヘ.   l   〃 / リ`  `ー 、
     /:   \ i  ヽミ_≪ ヘ  |  〃/ /    /^>
    ./:.    : :ヽi =====ヽミ_ヘ. |彡´'  V: : . . / /  `ヽ、                          ||
   /:.     : .i//:        `Vo    i: : : :./ /:       ` ー---――――――――-----―-- 、___||__
  ./::      :|:i:           i       }、: :/: :/:`>、                    __      ,r'=ー、-┬-'
 _/ー⌒ ー、   :|: :    . .      i  . . : . :| \: {:/   `ヽ、    _, ..  -‐ ´ ̄ ̄    \_    ヽ_〉ハ } .||
 `<ニi⌒ヽミー ∧:   . : : : .     i  : : : : .!   `´       ` ̄                 `ー 、乂 レ'
.     |    |=' !: . : : :      i  : : : : |


763 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 10:46:14.92 ID:ZlhczSKEO]
元ネタが全くわからない……けどなんか面白かったぜ


764 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2009/08/09(日) 11:34:48.29 ID:ryVJXlkoO]
おつ

765 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 11:50:06.02 ID:DWb0x0voO]
>>351
ヤンwwwwww



766 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 11:54:41.79 ID:HeBipGnLO]
>>1元ネタがほとんどわからなかった…が乙


次はライダーだけで頼む
地球消滅くらいの欝エンドもありきで


767 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2009/08/09(日) 11:57:46.10 ID:NShG3fhAO]
仮面ライダーと萌えアニメ合わせるのはちょっと無理だった







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef