[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 18:45 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人49



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/02/23(火) 17:27:14 ID:aXL8oKkLO]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人48
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1264604388/

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。
最近は荒らしが酷いようなので通報措置を出来るだけして下さい
有名人をまったりと語りましょう

◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆47
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1258960604/

737 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 16:56:56 ID:Ddsrdq8f0]
>>728

サカ豚嫉妬www

738 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 17:10:56 ID:RSxrh3Gw0]
そらグラビア界で超人気の川村ゆきえは嫉妬しちゃうだろな

739 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 17:37:03 ID:AiB8hJCP0]
ベイの選手が狙いそうだなw

740 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:14:07 ID:eBnug6cW0]
*4.3% 16:00-16:30 NHK 月刊やさい通信
*3.6% 14:00-15:56 TBS Jリーグ2010・浦和レッズ×FC東京



536 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2009/06/01(月) 12:03:22 ID:acmWWmW1

2007〜2009年、ソフトバンク×中日の視聴率を列挙すると、
とんでもない事が起こる。

552 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2009/06/01(月) 12:22:57 ID:acmWWmW1


2007/06/03(日) *1.7% 13:35-15:01 NHK 「ソフトバンク×中日」
2007/06/03(日) *1.3% 15:04-16:05 NHK 「ソフトバンク×中日」
2007/06/24(日) *2.9% 14:00-15:10 NHK 「中日×ソフトバンク」
2007/06/24(日) *3.9% 15:13-17:10 NHK 「中日×ソフトバンク」
2008/04/27(日) *2.9% 13:05-15:55 NHK 「ソフトバンク×中日」
2009/05/30(土) *2.2% 14:00-**:** NHK 「ソフトバンク×中日」
2009/05/30(土) *3.3% **:**-**:** NHK 「ソフトバンク×中日」

741 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:17:09 ID:YQNISwlw0]
全部、裏が巨人戦。2007年は六大学野球が裏で10%

742 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:17:49 ID:Bs8NHE+P0]
ワールドカップイヤー
雨で在宅率高い
浦和レッズとFC東京の関東対決

こんな好条件が揃ってコレだよ?

743 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:18:01 ID:YQNISwlw0]
六大学じゃなく大学選手権だった。
税リーグは裏に何もかぶらずゴミ

744 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:19:45 ID:YQNISwlw0]
例えば2009年
2009/05/30(土) *7.0% 13:59-15:55 EX* 「西武2−2巨人」

745 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 18:49:52 ID:YQNISwlw0]
2007年の裏
2007/06/03(日) *9.9% 14:00-16:15 ETV 六大学野球2007「早稲田×慶應」
2007/06/03(日) *4.4% 14:55-16:20 NTV 六大学野球2007「早稲田×慶應」

+巨人戦が5%くらいあった

サカ豚はこういうのを隠ぺいしてるから凄い



746 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 19:05:20 ID:YQNISwlw0]
一方何もかぶってない税リーグ

*2.2% 2008/03/09(日) 13:55-16:00 NHK Jリーグ2008 開幕戦「川崎フロンターレ×東京ヴェルディ」
*2.3% 2008/04/19(土) 16:00-18:00 NHK Jリーグ2008「鹿島アントラーズ×ガンバ大阪」
*3.1% 2008/05/03(土) 15:00-17:00 NTV Jリーグ2008「東京ヴェルディ×横浜F・マリノス」
*3.0% 2008/05/20(火) 14:00-16:00 NHK Jリーグ2008「浦和レッズ×ガンバ大阪」
*3.1% 2008/10/26(日) 14:00-16:00 TBS Jリーグ2008「FC東京×鹿島アントラーズ」
*2.6% 2008/11/23(日) 13:10-15:00 NHK Jリーグ2008「大分トリニータ×鹿島アントラーズ」
*3.3% 2008/11/29(土) 14:00-16:00 NHK Jリーグ2008「鹿島アントラーズ×ジュビロ磐田」
*2.9% 2008/12/06(土) 14:30-16:45 NHK Jリーグ2008 最終節「コンサドーレ札幌×鹿島アントラーズ」 優勝決定試合

*2.9% 2009/06/28(日) 14:00-16:00 NHK Jリーグ2009「横浜F・マリノス×ガンバ大阪」
*2.9% 2009/10/24(土) 16:00-18:00 NHK Jリーグ2009「ガンバ大阪×横浜F・マリノス」
*2.1% 2009/11/21(土) 14:00-16:00 NHK Jリーグ2009「清水エスパルス×ガンバ大阪」



747 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 19:36:15 ID:CJ2FZR8Y0]
2010年03月15日のブログ|高嶋絵夢オフィシャルブログ「高嶋絵夢のsweetM'sdiary」
ameblo.jp/emu-takashima/day-20100315.html
あっこなぃだのクイズみんなゴイスー

そぉです!!横浜ベイスターズのキャンプ地の宜野湾の野球場です

惜しくももぅキャンプわ終わってましたが…チーン

野球観戦したぃです
以外とこぅみえて野球好きなんですょお

もぅ物心つぃてから西武ファンですっ

清原選手と潮崎選手が大好きでした
小学1年生くらぃから見に行ってました

友の会に入ってしまぅくらぃ

予想外でしょ(笑)

748 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 19:49:06 ID:AiB8hJCP0]
サカ豚の工作は凄いな

749 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 20:15:21 ID:h1GFv5Or0]
スザンヌも野球選手かよOrz...

750 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/17(水) 20:37:02 ID:gYuarXu50]
今笑ってコラえてで、桑田の講演会帰りの高校生が出てたw
このスレの基地外思い出したw

751 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/18(木) 00:55:40 ID:M0sQdNCdQ]
サッカーが好きな有名人12
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1265382378/

おそらく野球板で粘着コピペ爆撃してるやつと同一人物のIPがばれた模様


752 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 01:02:39 ID:C3WSHQ6I0]
鹿児島のキチガイだったのかw
さすがド田舎w

753 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 03:27:40 ID:j9C1LfFa0]

谷村奈南 official Movie



昨年、怪我の為に皆さんに惜しまれつつ引退した元阪神の赤星さん。
SDDのライブのときにお会いしました
お話が出来て光栄でした(●´∀`●)/
n.tanimura.vision-blog.jp/archives/1263612.html


754 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 03:54:45 ID:j9C1LfFa0]
グラドル 華彩なな

巨人ファン
ameblo.jp/kasai-nana/entry-10383151669.html


755 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/18(木) 09:47:11 ID:Zvduoz1Z0]
長袖の上に半袖を着るレイヤードスタイルは野球が発祥なのかな?
野球のユニフォームを貶してるサカ豚はレイヤードスタイル禁止なw



756 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 12:16:48 ID:WgFtDQj20]
スザンヌ×斉藤和巳投手(ソフトバンク)「車中キス&お泊まり愛」

<記事概要>
海岸沿いを歩くカップル、ソフトバンクホークスの斉藤和巳投手とタレントのスザンヌである。
この前日、斉藤が渋谷区内にある彼女の自宅マンションで一泊、湘南までドライブデートに来ていた。
周囲の目も気にせずほどラブラブで、海岸沿いの駐車場ではリクライニングを倒し、舌をからませ熱いキス。
渋滞の帰路、車内でまたキス。そのままスザンヌの家に泊まるのだった。
斉藤といえば2007年以降右肩の負傷が治らず、今季の出場も絶望的な状況。
推定年俸1億2000万円の彼は、球団とファンの想いに応えるべくリハビリに専念すべきだと思うのだが……。

stat001.ameba.jp/user_images/20100317/16/blogstyle0125/41/f1/j/o0220016510455141059.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20100317/16/blogstyle0125/3e/20/j/o0220025010455134230.jpg
www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

757 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/18(木) 14:04:49 ID:/529qPI50]
また野球選手大勝利か

758 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 14:20:39 ID:4w6IPits0]
スザンヌはロアッソ熊本のサポ代表じゃなかったか?
やっぱJリーガーより休業中でも野球選手の方がいいんだなwww

759 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 14:23:56 ID:WgFtDQj20]
里田まいオフィシャルブログ「里田まいの里田米」

ameblo.jp/satodamai/entry-10479740494.html


760 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 14:31:39 ID:52ta5Vod0]
ヘキサゴン、野球ばっかだな。
紳助てちょい前まで野球馬鹿にしてサッカー派だったのに
完全に野球にすりよってサッカー捨てたな

761 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 15:46:52 ID:UO70CWGF0]
紳助は昔からサッカー馬鹿にしてた
サッカーに全く興味無い松本に
選手が勝手にコケて笑えるから見てみとか言ってたし

762 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 15:53:50 ID:OG7nuK2k0]
紳助ってガンバサポとか言ってたなw

763 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 16:00:54 ID:EGujztEH0]
確か自宅にサッカーグラウンドとかつくって熱心だった気もするけど、
久高さんと凄く仲良かったら、それ以来すっかり冷めてしまったような

764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/18(木) 16:33:28 ID:xT5VOnoK0]
和田→中根かすみ
新垣→押切もえ
斉藤→スザンヌ

ソフトバンクの旧四本柱では杉内以外は芸能人と付き合ったことになる

765 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 16:45:33 ID:rNCQPVHZ0]
杉内の嫁も元ローカル芸能人だが



766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 19:05:15 ID:rNCQPVHZ0]
既出だけどソースがあったので

ameblo.jp/lo-tti/entry-10428131186.html
今日は千葉ロッテ対ソフトバンクホークス
の試合を観にいきました〜〜〜
しかもめっちゃいい席で

>突然ですが
>LOTTIの名前の由来知ってます?
>僕もけんちゃんも野球が好きで
>コンビ組んだ年がロッテが調子よくて
>それでロッテに
>あやかってちょっともじってLOTTIにしたんですよ
>だから思い入れのある球団なんです


767 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 20:58:47 ID:hx7XuM2g0]
カスミと付き合うということはホークスファンなのか?

768 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/18(木) 23:13:41 ID:jESyMk8Y0]
なぜそうなる?

769 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:14:49 ID:fnghhB/Z0]
プロ野球選手と交際する=その選手のチームのファン ということになるだろ。

770 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:15:07 ID:v07zMFo80]
スザンヌがブログで交際認める

771 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:16:46 ID:kKHvRj3L0]
>>767
過去ログのどこかにホークスファンが集うお店に原口とはなわらとスザンヌが
一緒に写真のソースあったぞ もとからソフバンファン
生野陽子もそのお店の常連

772 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:40:55 ID:RhgLgJNg0]
U字工事「燃えた、泣いた!センバツ名勝負」−甲子園フリークが激論!
◆ U字工事、福田薫、益子卓郎、春のセンバツ高校野球

フライデー(2010/04/02), 頁:79


773 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:46:37 ID:v07zMFo80]
そいつら野球好きで有名だけど仕事で地元でサッカー番組してるらしいなw

774 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:55:42 ID:J/M5jiLT0]
ハロプロメンバー(それぞれの好きなスポーツ)

テニス 高橋、道重、李純、銭琳、清水、須藤、夏焼、梅田、中島、有原
バレー 高橋、新垣、久住、光井、清水、徳永、須藤、熊井、萩原
バスケ 高橋、新垣、光井、李純、銭琳、夏焼、熊井、梅田、矢島
サッカ 道重、光井、清水、徳永、熊井、矢島、萩原
バトミ 亀井、徳永、夏焼、菅谷、矢島、鈴木
水 泳 道重、李純、銭琳、中島、岡井、萩原
卓 球 田中、須藤、梅田、鈴木
ボーリ 新垣、亀井、田中
フット 中島、岡井、有原
ビリヤ 亀井
ドッジ 田中
ソフト 久住
空 手 久住
柔 道 菅谷
剣 道 菅谷
ゴルフ 鈴木
持久走 岡井
短距離 有原
www.helloshop.jp/news/080805_summer.php
タンバリンアーティスツ
・杉本有美→サカヲタ俳優の斎藤工と付き合ってた人
・壁谷明音 →高校でサッカー部のマネージャーやってる、前スレでも何度か名前登場、尊敬してる選手は柳沢
・宮坂亜里沙→大のサカヲタでサンフレファン、前スレでも何度か名前登場
・荻野可鈴→サッカー観戦が趣味(ブログ参照)
・愛須春伽→野球やってる奴よりサッカーやってる人の方が好き(ブログ参照)

ちなみに野球好きは0人


テンプレNEW

775 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:57:26 ID:J/M5jiLT0]
アイドリング!!!のアイドル達

テーマは
Q:男子にやって欲しいスポーツは?

それぞれの回答


加藤沙耶香 サッカー
遠藤舞 水泳
江渡万里彩 サッカーのFW
滝口ミラ ラグビー
外岡えりか サッカー
谷澤恵里香 テニス
フォンチー オートバイ
森田涼花 ボクシング
河村唯 テニス
長野せりな サッカー
酒井瞳 バスケットボール
朝日奈央 サッカー
菊地亜美 サッカー
三宅ひとみ ボクシング
ミシェル未来 バスケットボール




776 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 00:58:25 ID:J/M5jiLT0]
多田愛佳
好きなスポーツ:テニス、サッカー

柏木由紀
好きなスポーツ:サッカー

秋元才加
好きな芸能人:ヴィクトリア、ベッカム

早乙女美樹
趣味:サッカー観戦、好きなスポーツ:サッカー(鹿島アントラーズファン)
よく読む雑誌:サッカーai、ポップティーン

佐藤由加理
好きなスポーツ:サッカー(ジュビロ磐田が好き)

近野莉菜
好きなスポーツ:サッカー(レアルマドリードが好き)

野呂佳代
好きなスポーツ:サッカー

松岡由紀
好きなスポーツ:サッカー観戦

峯岸みなみ
好きなタイプ:サッカーしてる人

777 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 01:02:02 ID:J/M5jiLT0]
www.youtube.com/watch?v=I-QA5agT1cY#t=2m25s

「なにこれー」
「なんでこの衣装なのー??(大爆笑)」
「あーやっぱ青にすれば良かった箱」
「罰が当たった罰が当たった」

大爆笑w


罰が当ったwwwwwwwwwwwwwwww罰が当ったwwwwwwwwww


778 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 01:04:53 ID:v07zMFo80]
野呂佳代て巨人ファンで有名なのにサカ豚ときたら
せめて全部ソースつけようぜ妄想ジャンキー


779 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 01:24:31 ID:kKHvRj3L0]
こんなサカ豚の妄想捏造に全部反論してたらキリないなw
矢島舞美とか野球少女なんだけどw

森田涼花

ameblo.jp/morita-suzuka/entry-10320302694.html
Q:この時期は高校野球で盛り上がりますがすうちゃんは野球好きですか?野球が好きかサッカーが好きか?
A:野球の金本選手が大好きです。


780 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 01:27:05 ID:v07zMFo80]
>>774も確か4つのスポーツがあって誰がどのスポーツを好きか当てるとかいうやつだったが
サカ豚はその4つのスポーツ全部が個人個人好きだと勘違いしそういうアホ見たいな表作る始末

しかもリンクはとうの昔に消滅してる


781 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 02:31:02 ID:F6M3ZWIO0]
サカヲタ俳優と付き合ってたとか本人と関係ないだろw

782 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 03:17:57 ID:v07zMFo80]
しかも付き合ってたとういうのは妄想

783 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 03:35:18 ID:Wz1U8k1E0]
テスト

784 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 03:38:26 ID:/uWrcHts0]
俺もテスト

つかなんで焼き豚の自演だと考えられないの?頭悪いの?

785 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 03:39:17 ID:/uWrcHts0]
ちなみに規制で書けないから



786 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 03:44:04 ID:TuvilXNV0]
何このアホなサカ豚

787 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 04:43:23 ID:yc/+w6ez0]
サカ豚ってソース不明の多すぎなんだよなハロプロの奴とかソース張ってるけど見れねぇしw

因みにアイドリングの遠藤舞の好きなスポーツ選手は藤川球児w
横山ルリカは野球派で酒井瞳はいとこが楽天の草野で昔は一緒に野球やって遊んでたらしい


788 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 04:50:40 ID:yc/+w6ez0]
>>778
ファンのサイトに書いてあってそれをソースにしてるらしい
好きなスポーツがサッカーな筈の多田とか柏木って人のブログ見てもサッカーの話題が全く無いんだけどね(笑)


789 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 05:14:29 ID:yc/+w6ez0]
荻野可鈴
ameblo.jp/ogino-karinn/entry-10298345937.html
Q:好きなプロ野球のチームは?なかったら阪神を応援して〜!(slyme-y)

A:巨人だよー☆

あーあ

790 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 05:36:24 ID:36QYISsu0]
>>782
そのようだね
サカヲタ俳優と付き合ってたって妄想すら書いてしまうってなんだろうね?
それだけ切羽詰ってるのかな

妄想を入れると逆に自分の首しめてることになるって気付いていないのかね?

そんなんじゃ他の事実すら妄想だと思われてしまうよな

791 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 05:40:37 ID:NMxphB2c0]
>>789
これも

前田希美
ameblo.jp/maeda-nozomi/entry-10297278084.html

■サッカー野球してる人どっちがいい?
□えーどっちも('ω')でも野球!!


94 ■√
回答サンキュー♪
サッカーより野球かぁ、
サッカーかと思ったんで
意外でした★
(´Д`)オツカレ〜
あすなろ 2009-07-11 06:00:30 [コメント記入欄を表示]

792 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 10:01:44 ID:sGCK4lT80]

“勢いを感じる”アスリート

1 位: 石川 遼(ゴルフ)
2 位: キム・ヨナ(フィギュアスケート)
3 位: イチロー(野球)
3 位: 浅田 真央(フィギュアスケート)
5 位: 橋 大輔(フィギュアスケート)
6 位: 菊池 雄星(野球)
7 位: 宮里 藍(ゴルフ)
8 位: 小塚 崇彦(フィギュアスケート)
9 位: 長谷川 穂積(ボクシング)
10 位: 坂本 勇人(野球)

あれ、さっかーが1人も選手いない…

793 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 10:03:21 ID:sGCK4lT80]
野球大好きを公言してる北乃きいちゃん、可愛すぎ



 女優、北乃きい(18)が17日、東京ドームで行われた巨人−広島のオープン戦の
始球式を務めた。北乃はアップした髪を赤と黒のリボンでまとめ、白に赤い柄を
あしらったフードつきのワンピース姿で登場。セットポジションから投じられた一球は
ワンバウンドでキャッチャーを務めた中井大介内野手(20)のミットに収まった。

 北乃はインタビューなどで巨人ファンであることを公言しており、オフィシャルブログに
よると今回が初めての始球式という。
www.sanspo.com/geino/news/100317/gnj1003171447019-n1.htm
始球式を行った女優・北乃きい。右は捕手役を務めた中井大介=東京ドーム(撮影・荒木孝雄)






794 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 10:29:10 ID:Zl3MdDxc0]
切りました(^・ω・^)|福永幸海オフィシャルブログ Powered by Ameba
ameblo.jp/sachimi0827/entry-10485189157.html
ー春の選抜高校野球が楽しみで仕方ない
分かった(笑)
イヴしゃん大阪も応援しゅるょーん



795 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/19(金) 10:30:50 ID:g3nyNfFiO]
付き合ってるらしい人が○○が好きだから彼女も○○が好きってよく意味が分からんのだがサカ豚って童貞しかいないのか?まあそうなんだろうけど
それじゃあ20人くらい付き合ったことのある人は凄まじいほどの多趣味になってるんだろうな




796 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 10:51:49 ID:0jm1jlrt0]
まじで頭弱いんでしょ
ドラマ共演しただけで付き合ってたなんて言ってしまう童貞

上のアホ発言で思い出したけど、まえにも新垣結衣と付き合ってた中尾明慶がサッカー好きだから、ガッキーもサッカー好きとか言ってたが・・・
そもそも新垣結衣と中尾明慶はドラゴン桜で共演しただけで付き合ってないし



797 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 10:55:27 ID:0jm1jlrt0]
>>794
これ誰?

798 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 11:03:38 ID:sORBAowl0]
>>796
そっから「ルーキーズの出演者も本当は野球嫌いだって言ってたし」(←去年見たソースなし書き込み)って来てんのかしら?
普通に考えたら興業に影響するようなこと言うわけないじゃんってわからんかねぇ

799 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 11:07:04 ID:0jm1jlrt0]
>>798
平気で嘘つくって、本当に病気なんだろうね


800 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 12:31:38 ID:FRN27Aiq0]
まぁW杯終わったらサッカー終了だからそれまで大目に見ようよw

801 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 12:38:47 ID:S8hKR8N80]
あれまじでサカ豚って病気じゃん。。
いま読んでみたらびっくりした。。

サッカーが好きな有名人12
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1265382378/

802 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 12:41:05 ID:CbhS6+bA0]
サカ豚はもう妄想とかで現実とテレビとかの区別もできないからな。
志田未来がドラマで三浦春馬の子供産むドラマしてた時、志田はサカヲタ三浦の女www
とか書いててドン引きした。

803 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 12:44:33 ID:S8hKR8N80]
かなり引くねそれ。。
未来ちゃんデタラメな中傷されてかわいそうに。。

804 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 13:31:33 ID:/lkGRu+k0]
志田未来写真集『14才・15才・16才の未来』発売記念イベント [スクランブルエッグon the Web]

www.scramble-egg.com/artist/event09/shida_mirai02.htm

――お気に入りのページはあるんですか。
「はい。この野球をしているところ(写真左)なんですけど、本当にスタッフさんとキャッチボールとかやってて

その中での空振ってしまったのがカットなんですけど、バッティングセンターでちゃんと練習してきたんですけど

本番になると空振りしてしまって、でも結構お気に入りです」



805 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 14:33:20 ID:CbhS6+bA0]
最近よくCMしてるダレン・シャン主演のクリス・マッソグリア
tenjinsite.jp/hayamimi/detail.php?hid=24097
www.northstyle.jp/features/detail.asp?id=18

>野球好きで子供のころから捕手を務めた。地元のミネソタ・ツインズの大ファンだ。
>メジャーへの移籍も注目される日本ハムのダルビッシュ投手へ「投手の数も少ないので
>メジャーでプレーするなら、ぜひツインズに」と熱烈歓迎ぶりをアピールした。




806 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 17:42:51 ID:oTv1XKDc0]

野球好き芸人がパ・リーグ開幕日に集結

3月20日(土)に生放送される「2010プロ野球開幕!〜ペナントレース大予想SP〜」(関西テレビ)に
野球好き芸人が多数出演する。

プロ野球パ・リーグの公式戦が開幕するこの日、番組には「パ・リーグ党芸人」として、森脇健児、
ますだおかだ岡田、トータルテンボス藤田、かみじょうたけし、キングオブコメディ今野が登場。
また、大の阪神ファン・松村邦洋もゲスト出演する予定となっている。

natalie.mu/owarai/news/29248



807 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 20:42:30 ID:wbOZ4p0i0]
>>806
森脇・・・ホークス
岡田・・・オリックス
藤田・・・ロッテ
次の二人は知らん

808 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:04:31 ID:xRAY0tuK0]
今野、西武
かみじょう、高校野球

かな?

809 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:18:01 ID:WuSi8fpP0]
>>774-804


ここまで全て、ID変え・連投好きの
焼き豚キモ童貞おやじによる自作自演レスということが判明していますw

お前キモ過ぎでしょ?
ドマイナーアイドルの熱狂的な追っかけやってる焼き豚のきもい童貞おっさん(笑)

810 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:24:07 ID:odRnFtLP0]
>>809
自演と思い込みたいほど切羽詰ってる童貞サカ豚か

ID変えも何もIDが何度も交差してるけど?
>>801-803 とか
>>796-799 とか

この頭の弱い童貞おっさん、2chのIDの仕組みってわかってるか?


811 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:29:52 ID:WuSi8fpP0]
>>810
別に全員が全員そうだとは思ってねえけど
一昨日から昨日、今日までサカ関連のスレを一人でキチガイみたいに荒らしまくってた
ID変えが趣味の連投焼き豚童貞おやじのアイドルオタクのきもいおっさんがその中に確実にまぎれこんでるんだよ

少なくとも>>774-777のコピペをこんなとこに貼って
それにレスアンカー付けてる焼き豚が
その童貞焼き豚おやじの自作自演であることが判明している

812 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:35:14 ID:expmTC9/0]
>>811
何でお前ここにいるの?
荒らしてるのは自分だって自覚ある?いい加減板から出て行けよ

813 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:38:02 ID:odRnFtLP0]
>>811
この童貞サカ豚、病気か?

どこから来てるのかとレスを見てみたら、>>801のリンク先の ID:35kE7cJa0か

お前の妄想決め付けって、仲間にまで論破されてゴキブリ呼ばわりされてるがw


童貞サカ豚、自分の心配したほうがいいぞw

814 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:43:25 ID:xRAY0tuK0]
サカ豚と馴れ合ってる馬鹿は死ねよ

815 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:50:09 ID:WuSi8fpP0]

その昨日までサカスレ荒らしてた杉本有美とかいうドマイナータレントの追っかけやってる(笑)
気持ち悪いアイドルオタクの童貞焼き豚ハゲおやじの今日の主な荒らしの履歴w


schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1268879070/16-214

このスレ↑の>>16-214までを一人でID変えながらキチガイみたいに連投しまくって
たったの7分間でスレ潰してんだよねこいつ、明らかに機械的な作業だからスクリプト荒らしだが

このオッサンって>>16-214に行くまでおよそ7分間の間に一人で3回もID変えながら連投しまくってんだよ
しかも投稿時間が20秒に一回感覚の早さ


だからこの童貞焼き豚おやじにしてみたらID変えや工作・自作自演なんて好き放題やりまくれるってことだ



816 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 22:54:58 ID:odRnFtLP0]
>>815
もうお前の妄想はいいって、童貞サカ豚

お前の妄想決め付けって、「サカ豚仲間」にまで論破されてゴキブリ呼ばわりされてて説得力ゼロじゃんw

恥晒してないで出て行けよ、童貞


817 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:00:09 ID:WuSi8fpP0]

んで、結局俺が何を言いたいのかというと
何であのオッサンが自分からアウェイのサカスレなんかに挑発的な書き込みで最初に
乗り込んで来て、荒らしに来たのに
ソースのリンクを貼ってやったら、何で俺がそのアイドルオタクの童貞焼き豚おやじなんかに
涙目で逆ギレされなきゃいけなかったんだよ?ってことなんだよ

何であの童貞焼き豚じじいはあんな基地害みたいにキレる必要があったんだよ?

あいつと話がしたいからあいつは今ここに居ないのか?
居るなら手を挙げてほしい

いっとくが俺はここのスレを荒らしに来たんじゃなくて
あいつと対話して和解する為に来たんだからな

818 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:02:33 ID:Ja1iTZ5O0]
サカ豚のほうのスレ笑ったw
サッカー好き有名人の新ネタがなくて、同じコピペが連投されてるだけってw


ID:WuSi8fpP0 が涙目でここに来た理由がわかったわw

819 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:07:36 ID:GSUv//360]
>>817
お前このスレ上から見てみろ
キチガイコピペサカ豚おっさんが2か月前から荒らしまくってるぞ

そりゃもう狂気の沙汰で、一日コピペ170レスとかするキチガイだぞ
そいつはお前が言うように対話なんて出来ないキチガイだ


820 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:12:29 ID:Ja1iTZ5O0]
>>819
だからそいつは今お前が相手してるキチガイだよ

821 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:13:23 ID:GSUv//360]
マジか?サカ豚の自演かよ。

822 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/19(金) 23:19:57 ID:g3nyNfFiO]
サカ豚は何年も前から野球スレを荒らしてるのにいまさら何を言ってるんだ?
サッカースレ荒らしてる奴なんかほとんどいないだろ特にここ最近なんか毎日発狂してるし
それとも童貞って言葉に過剰反応でもしたのかな

823 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:21:45 ID:Ja1iTZ5O0]
>>821
そういうこと
サカ豚のほうのスレのぞいてみたところ、そいつはキチガイ丸出しだから明白

824 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/19(金) 23:28:08 ID:g3nyNfFiO]
というかサカ豚は何でありとあらゆる野球スレのうちこのスレにやけにこだわってんの?

825 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:31:13 ID:gZQUcfnR0]
>>807
かみじょうは楽天だよ



826 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:50:22 ID:GSUv//360]
>>824
このスレ見て野球好き芸能人多いの見て発狂
アイドルヲタクのサカ豚が自分が大好きなアイドルが野球好きだと知り発狂

など

827 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/19(金) 23:57:01 ID:WuSi8fpP0]
>>819-826
悪いがそいつは俺とは全く関係ないし
そいつはそもそもサカヲタでもサカ豚でもねえぞ?(上に居るコピペ貼ってるアホの奴)

そいつはサカ関連のスレも同じような荒らし方で荒らしてたから
サカヲタからはそいつは自演厨の成りすましの焼き豚か
アニヲタかただの煽りやの朝鮮人だと認定されている
少なくとも確実にサカヲタではない

くわしくはこのレスを読めば分かる

yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1265382378/152-170

↑こっちではサカ豚に成りすましたかのような野球攻撃のコピペ連投で(>>152-170まで)
(それと同時にこの時のスレの住人達の反応もよく見てくれ)

yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1265382378/171-180


その数分後にはIDチェンジして、今度はサッカー叩きの為のコピペを一人で連投しまくり(>>171〜)
そしてまたID変えて今度は野球叩きのコピペの連投開始・・・この野球、サッカー両方のアンチやってる朝鮮人の
オッサンの工作の仕方はこれの繰り返しだ。
(同時にこの時のスレの住人達の反応もよく見てくれ)


少なくともここのスレの上の方でコピペ貼ってる馬鹿は俺なんかじゃねえし
そいつはサカ好き有名人のスレに普段居るサカヲタの人達でもねえぞ?
そいつは野球、サッカー両方のアンチやってるただの朝鮮人のオッサンだから

828 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/20(土) 00:01:10 ID:cuXGR6dFO]
何ださっきまで焼き豚がどうのこうの言ってたのに意見変わってるな
まあもうやめて普通のスレの趣旨に従った会話しよ

829 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/20(土) 00:04:55 ID:alndr4VF0]
>>827
じゃあもう無視しろや。そんな対話も通じない奴相手にしても無駄だろが。
このスレの住民もそのキチガイ相手にしても無駄だしスルーしてるわ。


830 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/20(土) 00:11:12 ID:+OuhBwOK0]
>>827
この御都合主義の精神障害者って一体なんだろうね?

・ ここを荒らしてるのはサカ豚じゃなくて、「野球、サッカー両方のアンチやってるただの朝鮮人」

・ しかし、サカ豚スレを荒らしてるのは、「両方のアンチやってるただの朝鮮人」とは思わず、アイドルオタクのサカヲタ?

両方とも「野球、サッカー両方のアンチやってるただの朝鮮人」が荒らしてると思うならまだしも


>>828
だね、レスするたびに意見が変わってる精神障害者はスルーしたほうがいいね
無駄に文が長いから目立つけど

831 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/20(土) 00:25:25 ID:QCvx+fnL0]
いくら世界でといわれてもそりゃW杯に出ていれば弱くても選手名くらいは
覚えるし

WBCに不参加のプホルスより出場した中国の選手を比べて中国の選手の
方が日本で有名だから世界で知られているというのと一緒

しかしどちらが良い選手かというのと実力があるのは意味が違うと思う

いつから有名選手=実力になったの??? 暴力事件起こして有名になるのも
有名だから1流選手???


832 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/20(土) 00:27:44 ID:cuXGR6dFO]
突然スレの流れと関係ないレスしてどうした?

833 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/20(土) 00:32:04 ID:edYF9bA20]
んで、そろそろ話を本題に戻してもいいか?

で、俺が要するに主張してえのは
何で焼き豚の童貞おやじが自分から挑発的な煽り文句で荒らしに来たのに
俺にそのことについて完璧に論破されたら、何で逆ギレなんかされて
何であそこまで発狂されなきゃいけなかったんだ?って話なんだよ

あいつにとって一体何がそこまでそうさせたんだよ?

あのオッサンはもしかして自分の好きなアイドルか何かが実はサッカー好きであったことが発覚して
それがショックであそこまで気違いみたいに発狂したのか?
俺にはどう見てもそういう風にしか見えなかったんだが?
おい、あの逆ギレの筋通ってない、童貞のオッサン答えてくれよ

834 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/20(土) 00:35:29 ID:alndr4VF0]
いい加減消えろやサカ豚おっさん

835 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2010/03/20(土) 00:37:16 ID:cuXGR6dFO]
何かコロコロ言ってる事が変わって怖いんだけど誰の事言ってるの?



836 名前:失礼、ちょっとばかりまとめのコピペ貼らしてもらうぜ↓ mailto:sage [2010/03/20(土) 00:41:40 ID:edYF9bA20]
■自分から煽ったのにソースを出されたら基地害みたいに逆ギレしてファビョって
スレ潰しまでしてたマイナーアイドルオタクの童貞焼き豚おやじのこれまでのまとめ


■まずサカ好き有名スレの方の03/17(水) 00:07:31 にその童貞の焼き豚オッサンが降臨

そいつが最初に
「何故、杉本有美ちゃんが所属してるタンバリンアーティスツの女の子達にはサッカー好きの子が居ないんだろうね? ( ´,_ゝ`)プッ」などという
そこのサカファン達を挑発するような意味不明な煽りレスを最初に書き込んだのがそもそもの始まり


それに対して俺が「普通に居たけど?」と反論する


そしたらその焼き豚オッサンが「じゃあソースを出せよ!」みたいな煽りをしてくる


それに対して俺がさっき言った通りのそのソースを出す


そしたらその焼き豚のオッサン、ソースを出されたことが悔しかったのか、涙目で支離滅裂なこといいながら
逆ギレでファビョりだす。


その後、何時間にも渡ってスレに一人で張り付き、例によってID変えや
自作自演なども繰り返しながら基地害みたいに荒らしだす


こんなのってどう考えてもおかしくねえか?
何で俺があの童貞の焼き豚おっさんにあそこまで逆ギレされなきゃいけなかったんだよ?って話なんだよ
そもそも、あのオッサンは何でそこまでキレちゃったんだよ?
そもそも煽って来たそいつ自身が悪いのに、逆ギレしてスレ潰しまでするとかさ・・・・そんなのって筋が通ってなくねえか?

837 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2010/03/20(土) 00:42:05 ID:Jrhs8N9B0]
昨日 ID:WuSi8fpP0 = 今日 ID:edYF9bA20

>>830
お前鋭いね
その通りだ

>>833 のサカ豚リアル童貞はその鋭い指摘に涙目で見てみぬフリしてるのが笑えるがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef