[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/18 11:20 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モリコロ】 真夏の氷上祭典 『THE ICE』 Part7



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 22:51:01 ID:dXmjsMYs0]
 2008年7月26日(土) 13:00〜、18:00〜 
 2008年7月27日(日) 11:30〜、16:30〜 
会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク)内アイススケート場 

公式 
ttp://iceshow.jp/ 
ttp://www.ctv.co.jp/event/the_ice/index.html 
フィギュアこぼればなし(中京テレビのフィギュアブログ) 
ttp://weblog.ctv.co.jp/figure/top 

前スレ 
【モリコロ】 真夏の氷上祭典 『THE ICE』 Part6
yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1214810242/ 


出場者、過去スレ、よくある質問等は>>2-5あたり。 

282 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:23:36 ID:voKzlHddO]
パンフ\2000
会場にS席1枚譲りますって紙もってる人がいる

283 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:23:41 ID:mTEhRLbkO]
はいった〜!

284 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:33:31 ID:bJj/6Evj0]
>>283 中の寒さはどうですか?

285 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:38:25 ID:mTEhRLbkO]
寒くないですよ。今は
プログラムはコピー用紙だけど
やー楽しみ

286 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 12:39:41 ID:bBBMoFZY0]
パンフB4じゃま〜

報道カメラ各社入ってる
名古屋の人ようちぇき

287 名前:282 mailto:sage [2008/07/26(土) 12:44:24 ID:voKzlHddO]
12:42現在買い手みつかってない模様
今から来られる人がいるなら仲介したいがどうしたらいいのか

288 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:49:18 ID:wUBbhUNG0]
実況はこちらへどうぞ

フィギュアスケート実況スレッド 753
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1216568092/l50

勝手に誘導入れちゃったけどここでおkですよね…?
(違ってたら申し訳ありませんが訂正ヨロ)

289 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 12:49:59 ID:X2hhzEXIO]
だんだん寒くなってきた
ペンライトの売り込みがすごい…

290 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:50:14 ID:62Vl7IjeO]
楽曲リストの内容からいきなり面白そうな件。
カーズこづ…韻を踏んでるな…
つか、1列目は微妙だ



291 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:53:30 ID:QvPMn0120]
>>290
kwsk

292 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:53:49 ID:dt694b9z0]
カーズとこづがなんかやるってなんだってー

293 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 12:56:22 ID:tXmgmWKx0]
仕事でどうしても行けないので、行かれた方、楽しんできて下さい!
少しでも名古屋気分をと思い、コンビニで冷やしきしめん買ってきたw

294 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:02:40 ID:8psbazkjO]
>>287さん
もう無理かもだろうけど欲しいです!昼の二部からでもいいですからダメですか?

295 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:06:10 ID:RVxHPnOB0]
もすかしてビートルズを!?
あああああ なんて素晴らしいアイスショー
つかIMGの世界中のショーで一番気合い入ってないか?

296 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:39:48 ID:LmJRH41J0]
>>206
私もだよ。
延べ20年ぐらい名古屋に住んでるけど
このスレを見て名古屋のグルメ情報を勉強してる…

297 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:47:33 ID:B/AyfFIK0]
1列目は微妙情報が気になるじゃん
せっかく東1列目とったのに

298 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:50:41 ID:QvPMn0120]
>>297
あのフェンスじゃない?


299 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:50:46 ID:OyX39uFe0]
私は南一列目〜
選手の足元が見にくいとかかな?

300 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:52:36 ID:SKxpbwFA0]
去年よりかは改善されてるんだよね



301 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:57:33 ID:voKzlHddO]
>>287
譲り先が見つからず中に入ったようです
申し訳ないm(__)m

302 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 13:58:19 ID:QvPMn0120]
>>300
という話だけど、去年は5列目くらいまでフェンス際の足元が見えなかったきがする。
1列目だと、キツイのではないかな?


303 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 13:59:57 ID:QANKk28k0]
氷上席前に看板貼ったフェンス(個別ではなく囲む形で)ある
手前に来ると、足元みえないだろうな

304 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 14:07:57 ID:Hli9SYflO]
一部オワタ
名古屋にしてはまあまあもりあがってた。
カーズでスタオベしてる人が近くで2人いたw

305 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 14:10:21 ID:MU/fTRqu0]
>>304
中の寒さはどうですか?

306 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 14:18:38 ID:9JctRC8wO]
一部オワタ

こづがアーッ!!

307 名前:294 mailto:sage [2008/07/26(土) 14:25:21 ID:8psbazkjO]
>>301さん
遅くなりましたがお返事ありがとうございました

308 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:25:40 ID:X2hhzEXIO]
今 おわった。よかったです。バトルには鼻血だしかけました。あっこちゃんの神演技に感動。

お楽しみコーナーは豪華すぎ。ちなみに真央はタンゴでした〜
鳥肌。
夜はSingかなあ

309 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:27:28 ID:5kP3g+F80]
会場の盛り上がり具合はいかがですか?

310 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:30:56 ID:Fae02/FU0]
>>306
こづに何があったの?



311 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:31:32 ID:N2K2Ui3m0]
名古屋にしては盛り上がったかな?

ヤグがフィナーレの振り付けを覚えていなかった件w
こづもお手本になれてない件w

312 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:32:06 ID:N2K2Ui3m0]
>>306
見てのお楽しみにしとけwww



313 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:32:16 ID:Tl+14cy2O]
勿論、真央ちゃんは大トリだよね?

314 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:33:09 ID:eMGY/eeI0]
レポ乙です
やっぱり最後はみんなで踊ったの?
DJとかはどうでした?

315 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:33:18 ID:N2K2Ui3m0]
場内の暑さ
スタンドなら、長袖のシャツが念のためあれば十分
夜はもう少し冷えるかもしれない
外気温が下がるから

下でも、コートを着ている人はいなかった

316 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:33:43 ID:W2F0IMM8O]
東一列、一眼レフ持ち込んで写真撮りまくってるマヲタがいた。

317 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:34:08 ID:X2hhzEXIO]
安藤は完全にエロキャラだったw

318 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:35:00 ID:IMZEWTP8O]
二階は暑くて汗が出た

319 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:36:03 ID:Ysnd9ySU0]
DJおとなしいよ
原稿が名前連呼でちょっとくどいかも

フィナーレ終わって、真央が引っ込むくらいに出口を出た
三時半前のリニモに乗れた
急ぐ人参考にどぞ

320 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:40:54 ID:X3s2Q/qn0]
>>316
1列目でよくやるな
注意しる!!



321 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:42:36 ID:9JctRC8wO]
あつがりさんへ 中、ノースリーブでも暑いぐらいだよ!上着イラネ。うちわ要るよ。
外の猛暑ぷりがしゃれにならないレベルです。

もう笑えるぐらい豪華面子だったと実感。大満足!
だがしかし!フィナーレは去年の方が良かった。演出がなんかびみょんになってたよ。。。

322 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:45:10 ID:On3Bhb2d0]
カーズはOD
こづ&ジョン フラッシュで俺フィギ
浅田姉妹ペア お揃いのデザインの衣装(蛍光オレンジと黒)
去年ののフルバージョン

トークショー
舞が20になって?
舞「これからは自分のやったことがすべて自分の責任に〜」
穴「今までも自分の責任ですよ?w」

真央おもてなしツアーでイルカに触った
穴「どうでした?
真央「つるつるしてました」

安藤さんボレロはDOIで見たときより柔らかくなってた

バトルファンの人は南40番以降だと傾国の微笑が見れます
真っ正面で見て勝手に声がのどからでましたorz
何度も見てるのになんだあの破壊力w

ライサは面白すぎるw
フィナーレのダンスを(>∀<)って顔で振り勝手に変えて踊ってたw
エヴァーンて声かけたら笑ったのがむかつくくらい男前
フィナーレはバトルとスピンしてた

フィナーレの真央バトルは魔法にかけられてのやつ
赤幻想の真央がティアラつけてました
最初ソロで滑るんでペアって感じじゃないかも

長くてサーセン

323 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:46:59 ID:voKzlHddO]
2階最後列は寒くなかった 電車の中のほうが涼しいくらいw

グランドフィナーレまで見て坂を駆け上がったら3:25駅着だた 駅でトイレいけたよ
そして八草乗り換え2分もドア前陣取り走ったら間に合った〜教えてくれた人感謝!!

324 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 15:47:13 ID:X2hhzEXIO]
カーズ、盛り上がってたね

今モリコロ灼熱です ポカリとか必須

325 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:55:38 ID:oA1PWPg6O]
北でも楽しめますか?
去年同様寂しい感じですか?

326 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:56:46 ID:On3Bhb2d0]
>>325
多分寂しいと思います
東と南がおいしすぎる

327 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:03:03 ID:zWgcPNFD0]
>>322バトルと真央
あの曲であの振り付けで幻想赤衣装ならぴったりだw!!
自分明日行くからカーズとこづにもwktk

中は暑いくらいなんですね、情報助かります

328 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:06:13 ID:oA1PWPg6O]
>>326
そうですか…

329 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 16:06:46 ID:X2hhzEXIO]
サーシャ 微妙につまらんそうに でも完璧に滑ってた
さすがというか

330 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:07:00 ID:NeIo76Aw0]
流れブタ切ってすみません
28日名古屋観光して帰る予定でいるんですが
帰りの新幹線(東京行)の19時代って指定席取らないと座れませんか?
チケ代で財布が悲鳴あげてるので少しでもケチりたいと思ってるんですが
何方か詳しい方いましたら教えて下さるとありがたいです



331 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:07:30 ID:RVxHPnOB0]
>>330
その時間帯は会社員も使うから混むとおもわれ

332 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:08:41 ID:wi09tbrRO]
ゆかりんはSP?それともエキシビション?

333 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:08:55 ID:uZKKuS1N0]
おしえてくださーい。
サーシャ何すべったのー?
あっこちゃんどうでしたかー?

334 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:09:12 ID:62Vl7IjeO]
ゆかりんはSPだた

335 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:11:12 ID:Hli9SYflO]
カーズの時ほんと声援大きかったね。
バトルのあれは新プロ?
真央とバトルのやつほんとシッカリ作ってあって
凄いよかった。

グループナンバーみたいなのが今回合間合間にもあっていいね。

336 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 16:13:07 ID:X2hhzEXIO]
サーシャは Heart だっけ
あっこちゃんは神演技

337 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:13:26 ID:voKzlHddO]
サーシャHURT ヤグのときに白衣で登場
あとサーシャ未来ライサでコラボってた

あっこちゃんリベルタンゴ すげぇかっこよかった!

338 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:14:52 ID:Y5LqkxIS0]
え?ヤグボクシングプロ?

339 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:15:25 ID:R75P4FBj0]
>>331
レスありがとうございます
やっぱりその時間帯は混みますか…うーん、どうしよう

何にしても明日が楽しみです
バトルは何滑ったんでしょう
真央ちゃんとのペア真央ちゃんは赤幻想の衣装みたいですがバトルの衣装は何だったのかな



340 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:15:29 ID:lD9Veby00]
>>333
サーシャはHurt

名古屋てこれでもまだ盛り上がってる方なのでしょうか
一人だけスタオベでぴょんぴょん飛んでると恥ずかしいんだぜ



341 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:15:30 ID:62Vl7IjeO]
ヤグボクサー

342 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:17:12 ID:5l0U+YWw0]
>>340
名古屋はなんでも盛り上がりにくいのがデフォらしい。

343 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:17:32 ID:lD9Veby00]
>>337
違うよ、サーシャはナースだよ
韓国が白衣だよ

赤幻想真央と青シャツバトルでした

344 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:19:24 ID:x/U8Pr9l0]
>>340
今日ナンバー1の客に認定しますw

345 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:19:53 ID:voKzlHddO]
そうボクシングプロ ジャンプがみんなダブルだった…
舞真央ペアは新衣装 ヘアメイクが超気合い入ってた

346 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:20:22 ID:R75P4FBj0]
青シャツって事はプロはリボンですね>バトル

347 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 16:20:29 ID:X2hhzEXIO]
ナース サーシャ、でら美人だった

348 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:24:02 ID:cPG5LZuk0]
>>322
乙!
ライサは最近ホント面白いなー!

349 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:24:38 ID:lD9Veby00]
ヤグ、オーバーカムって書いてあったんですけどね(´・ω・`)
フィナーレの衣装も韓国でオーバーカムやったときの衣装だったんですけどね

350 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:27:43 ID:voKzlHddO]
>>343
確かに今日のはナースキャップつけてミニスカだった
白衣と違うのか−失礼



351 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:29:30 ID:lds0GMKT0]
>>345
股関節やってるからジャンプは前みたいには跳べない

352 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:29:36 ID:ENLMlJ9S0]
韓国ショーでヤグディンをOKした白衣とは違う訳ね。

353 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:31:29 ID:voKzlHddO]
>>339
名古屋始発の新幹線を狙って早めにホームに行くか
ぷらっとこだまの空きを調べるのはどう?

354 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:31:41 ID:raXoUb3OO]
リニモカード迷わず購入したよ
真央の青衣装がきれいだなぁ
なつかしい

355 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:32:48 ID:lD9Veby00]
KO期待してたんですがサーシャは\途中で引っ込んでしまいました
なのでサーシャが座ってた椅子は演技後にヤグが回収
滑りすぎて慌てた顔がスクリーンに大写しでしたよorz

356 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:36:01 ID:WNXkaYVU0]
>>350
それなんてコスプレ…ゴクリ。
韓国では女医で日本ではナースなんだね。

357 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:37:24 ID:ipp86te60]
真央はやっぱり最高!
3曲滑って全てよし!
あんたって・・・もう
17歳の座長、明日もがんがれ

358 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:37:41 ID:zWgcPNFD0]
>>356
その微妙な差は綿密な事前調査によるものなのだろうか<ウケ度

359 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:47:32 ID:ENLMlJ9S0]
>>356
韓国は本物のナース服しかないかもしれないが日本にはコスプレ用の
超ミニスカナース服が有るからね。

360 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:50:04 ID:ENLMlJ9S0]
曽根のゲゲゲの鬼太郎の話題が無いな。



361 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:51:35 ID:62Vl7IjeO]
曽根はワンちゃんだったから

362 名前:氷上の名無しさん [2008/07/26(土) 16:52:10 ID:BhW1ild10]
曽根さん101だったから・・・しょぼん

363 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 16:53:18 ID:BhW1ild10]
ジュニアは、昼が東海コンビで
夜が長久保コンビだね

吉野くん、大丈夫かなw

364 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:04:43 ID:OkfN9GI50]
曽根さんはフィナーレで目玉の親父のぬいぐるみもらってたよw

365 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:25:31 ID:cPG5LZuk0]
サーシャ機嫌よくないのか

366 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:27:37 ID:voKzlHddO]
安藤マジ顔でボレロノーミス ステップちょっと変わった?
OPは手錠衣装着てエンディングは05EXのピンク衣装どっちもエロかわいい

367 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:28:47 ID:wTRcQ6yK0]
05EXのピンク衣装着たんだ
見たい

368 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:28:58 ID:5p38BJMj0]
安藤サルコウすごく綺麗に決まってた。
雰囲気でてたしよかったなぁ。

バトルと真央のペア思ったよりよかったー

369 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:30:29 ID:OkfN9GI50]
安藤さんはフィナーレは先の出番のライサにからまれヤグとコラボでした

370 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:33:03 ID:dYIM/0Go0]
ザ・アイスでいいの?
ジ・アイスではないのかね。



371 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:34:36 ID:Hli9SYflO]
安藤はステップって豪快にひっくり返ってたじゃん…。
振り付けだったらスマソ


372 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:35:44 ID:hnkz1q4i0]
何かで読んだけど母音の前でもザでいいらしい
ただ、ジの方が音楽的とゆーか洗練された発音らしい

373 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:36:18 ID:OwtQe2o70]
サーシャは味噌カツが気に入らなかったのか?

374 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:36:35 ID:/wkKGFFV0]
現地さーんお願いです・・・ミライちゃんのプロは何でしたか?

375 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:37:29 ID:OkfN9GI50]
舞のはこけてないのが見たいなあ
すごくきれいだった
テサモエのおかげでジュテームジュテーム歌いたくなったけど

376 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:42:41 ID:3+Xu70xE0]
ショーの正式名称はザアイス

377 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:47:00 ID:93h7iIMZO]
>>374
at the beginningとリストにはある

378 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:48:16 ID:dYIM/0Go0]
>>372
そっか、ずっと、洗練された英語で通してきたものだからw


379 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:51:33 ID:3+Xu70xE0]
明日夜公演みて名古屋駅直結ホテルに泊まって
早朝新幹線で帰宅予定なのですが
どこか夕食お勧めスポットあったら教えて下さい

380 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:55:48 ID:62Vl7IjeO]
栄周辺でええやないの



381 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:55:58 ID:btg79eZW0]
>>371
俺南席だったんだけど、あれ転んだのか?振り付けなのか転んだのか良くわかんなかったんだけど、結構転がってたような・・・。
けどジャンプは高くて綺麗だった。シャーロットの直後にジャンプが入ったのもびっくりした。
今期、競技にもあの入り方のジャンプいれるかもね。

>>374
At the Beginning
明るい乳黄色のワンピース?みたいな衣装。爽やかな感じで似合ってた。
ジャンプはアクセルがちょっと抜けたくらい。スピード感もあってとても良かったとおもいます。


382 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 18:00:12 ID:/wkKGFFV0]
>>377>>381
ありがとうございます!観にいけなかったんで有り難いです!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef