[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 22:16 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 188
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雪ノ城の日和 番外城 その3



1 名前:雪ノ城 (代理) [2021/03/21(日) 09:09:22.61 0.net]
北海道生まれの南国土佐在住
雪ノ城と申しますm(_ _)m

ちょいと訳あって時折、名無しでの書き込みも致します
どうぞ良しなにお願いいたします

前スレ
雪ノ城の日和 番外城 その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1584624743/l50

2 名前: mailto:sagete [2021/03/21(日) 09:17:55.59 0.net]
\(Φ、Φ)/”>>1 乙!

3 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/21(日) 09:28:34.03 0.net]
   _, ,_
  :('ω`。;):  スリ〜 ゲットはわしじゃぁ!!
  :ノヽV ): 
  | :< < :: ガクガク

モーニング・コーシーを飲んでくるんじゃぁ〜

4 名前:内藤ホライゾン mailto:sage [2021/03/21(日) 09:30:13.04 0.net]
( ^ω^) 4だお

5 名前:よしりん mailto:age [2021/03/21(日) 09:44:02.43 0.net]
>>1乙ばぁい(^o^)/
/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__( _)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"
爆笑またなーコマネチ

6 名前:よしりん mailto:age [2021/03/21(日) 09:45:00.68 0.net]
>>3
おいら、ワロタ(^o^)/
/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__( _)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"
爆笑またなーコマネチ

7 名前: mailto:sage [2021/03/21(日) 21:42:59.36 0.net]
よしりんだと?

8 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/21(日) 22:31:23.82 0.net]
こんばんはノシ

>>4
ノシ

>>5-6
今日は冷たい雨でしたね

スマホの操作、随分と慣れたんじゃない?

>>7
あら? お久しぶりぃ
偶然にもちょうど1年ぶりのご降臨だことw

9 名前:夢見る名無しさん [2021/03/21(日) 23:09:52.75 0.net]
新スレありがとうございます。

知らぬまに色んな人が…

ずーっと昔からいる名無しさんから出る固定名前もすごく懐かしいひとばかり

みんなありがとう

兄貴、ありがとう。

ミッチィchan あれから10年以上たったんだね、ちょっと話してみたいよw

兄貴、酒がまわったとき、兄貴の声が無性に聞きたくなるよ、話したくなるよ。

けど、酔ったときにこんなこと思ってもね。
ごめんなさい。

10 名前: mailto:sagete [2021/03/22(月) 00:35:50.11 0.net]
\(Φ、Φ)/” まるで忘れていた24日水曜日から始まるフィギュアスケート世界選手権でケオリとヘエ活躍してオリンピック3枠獲得!男子もオリンピック3枠獲得!!

◆ケオリ←坂本選手
◆ヘエ ←紀平選手



11 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 07:04:06.92 0.net]
>>9
これ本人じゃんw
35才ぐらいになったのかな?
相変わらず繊細さんだなw
ダイエットをせぃ

12 名前:らんらん mailto:sage [2021/03/22(月) 08:06:37.23 0.net]
しろん
ちゃぁぁーーヾ(・∀・)ノーーんっ!

新スレおめでとーございます♪(*^∇^ノノ゙☆パチパチ

13 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/22(月) 22:13:32.17 0.net]
>>9
うむ・・元気でやってるのかい?
もしかしたらタヒってんじゃないかと思った時期もあった

名無しでしか書き込めない事情とか・・・
そんなことは今は聞かないことにしてるから
安心して今のスタンスで行ったら良いと思うよ
此処は君のスレなんだから
君の自由にすればいいんだ・・

と、此処の住人の一人はそう思っているのであった・・・

願わくば・・君が自分で幸せだな・・と、感じる時間が少しでも多くある
人生の流れになっていてくれることを心から願うばかりだよ。

>>10
そもそも・・
東京五輪は本当にやれるのかなぁ?
もう、やらなくて良いような気がする・・・

14 名前:よしりん mailto:age [2021/03/23(火) 16:24:12.48 0.net]
開かないアプリがある。
アメブロが開かないからゲームも、投稿も返信も出来ないんだ。
わかる人おる?
まぁ、おらんだろうな( ´-ω-)
とりあえず明日、Softbankの
店に予約したから行ってくるわ(^-^;

15 名前:よしりん mailto:age [2021/03/23(火) 16:29:41.87 0.net]
ジェーンスタイルや、したらばのアプリは開く。
いらないんだよ!
ジェーンスタイルとか、したらばとか。
アメブロ開けや!
わからんな〜(^o^;)
泣けてくるわ( *´д)/(´д`、)

16 名前:ゆう mailto:sage [2021/03/23(火) 16:32:35.74 0.net]
新スレおめでとうございました。

17 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 16:39:00.31 0.net]
>>14
【緊急】Androidで大規模障害発生中 Yahoo、Google、LINEなど多数のアプリが使えない不具合
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616460581/

18 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 16:43:00.20 0.net]
>>13
つーかさぁ
おいらさんさぁ思いっきり五輪に向けて東京進んでいるよ
もうさっさと終わって楽になりたいわw

19 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 16:57:12.44 0.net]
よしりんさん>>17のスレの511に回避の仕方あるから
あんまりURL貼りたくないので省略

20 名前: mailto:sagete [2021/03/23(火) 18:19:56.73 0.net]
\(Φ、Φ)/” 乙〜!

>>13
やってもやんなくても金がかかる東京オリンピックは一応やる方向みたいだね
 &
ミライトワとソメイティは好きなので、今年も都バスのラッピングになっているのは取り敢えず目出度い

来年の北京オリンピックは難しいだろうね、無理矢理開催かな



21 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 18:33:22.48 0.net]
>>15

よし糞よ、明日ショップに行くと

お前のようなお年寄りで

ごった返してると予言するばぁい

ぽっくんはGoogle PlayからGoogle Chromeをアップデートだけで治ったばぁい(^o^)/

22 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 18:34:34.14 0.net]
GoogleJapan公式Twitter

Android アプリが一部のユーザーで強制終了する問題を修正しました。不具合が解消しない場合は、Google Play ストアから Android システムの WebView と Google Chrome をアップデートしてください。ご迷惑をおかけした皆さまにお詫び申し上げます。

23 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 18:34:58.45 0.net]
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎

爆笑またなーーコマネチ

24 名前: mailto:sagete [2021/03/25(木) 21:50:02.61 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆、生きてるか〜い!

25 名前: mailto:sagete [2021/03/25(木) 21:50:32.96 0.net]
\(Φ、Φ)/” 25狙い!

26 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/25(木) 22:16:57.74 0.net]
>14-15
スマホのトラブルは解決しましたか?

スマホ(携帯)を持ってないのでお役に立てず申し訳ない・・・

>>18
あぁ そうなんですかぁ・・・
東京都民はやはりやってほしいと思っておられる方が多いんでしょうかねぇ?

4月、5月でコロナの感染者の押さえ込みが成功すればいいけども・・

>>20
無理してやるにしても
海外からの選手来てくれるんかなぁ?
日本人選手だけの参加で東京大運動会って流れになる落ちでしらけた大会になるような気もする

>>24
空元気ですが生きてますノシ

27 名前:よしりん mailto:age [2021/03/25(木) 23:34:13.74 0.net]
テス( ・`ω・´)ト

28 名前:夢見る名無しさん [2021/03/26(金) 03:44:40.94 0.net]
よしりん(◎_◎)おはよ

29 名前:夢見る名無しさん [2021/03/26(金) 11:55:17.86 0.net]
よし出所おめでとう

30 名前:よしりん [2021/03/26(金) 20:03:22.95 0.net]
>>14>>19
了解ばぁい(^o^)/

   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
爆笑またなーコマネチ



31 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/26(金) 20:44:15.10 0.net]
よしりんキターーーッ 

   ワーイ┻━┻&#65077;(・▽・)キャッキヤッ

32 名前:よしりん [2021/03/27(土) 09:41:53.33 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
(´・ω)  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
爆笑またなーコマネチ

33 名前:夢見る名無しさん [2021/03/27(土) 20:10:37.17 0.net]
よしは?

34 名前:よしりん [2021/03/27(土) 20:42:46.31 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、お疲れさまわんばんこ(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

35 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/27(土) 20:56:24.91 0.net]
よしリンキターーー

36 名前:よしりん [2021/03/27(土) 20:58:52.46 0.net]
KDよ、KD に以前教えてもらった、したらばや5ちゃんのKDや、おいらのスレッドが何故か履歴から消えて困った困った、こまわりくん状態ばぁい(^o^;)
行けなくてスマンばぁい(^o^;)
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

37 名前:よしりん [2021/03/27(土) 21:01:22.53 0.net]
>>35氏、乙ばぁい(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

38 名前:夢見る名無しさん [2021/03/28(日) 01:27:19.28 0.net]
LOVEよしりんLOVE

39 名前:夢見る名無しさん [2021/03/28(日) 06:00:16.38 0.net]
>>38
私もよしLOVEでふ

40 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/28(日) 08:11:21.54 0.net]
おはようございます。
朝から雨ですね・・・
桜が散らないか心配

>>36
KDさんのしたらば
https://jbbs.shitaraba.net/study/12160/

おいらの本拠地
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1580480863/l50



41 名前:よしりん [2021/03/28(日) 09:06:26.78 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
>>38-39
ありがとうばぁい(^o^)/
>>40
おいら、了解ばぁい(^o^)/
ありがとうばぁい(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ しさ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

42 名前:よしりん [2021/03/28(日) 17:58:10.64 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、お疲れさまわんばんこ(^o^)/
雨の現在、洗濯しているばぁい(^o^)/
そして干すばぁい(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

43 名前:夢見る名無しさん [2021/03/29(月) 13:21:53.60 0.net]
★∴☆∴★よしりんとミーちゃんラブ★∴☆∴★

44 名前:夢見る名無しさん [2021/03/29(月) 14:29:49.03 0.net]
いいな

45 名前: mailto:sagete [2021/03/29(月) 17:53:21.35 0.net]
45狙い!

46 名前:よしりん mailto:sage [2021/03/29(月) 18:26:55.67 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、お疲れさまわんばんこ(^o^)/
イメピクが貼れなくなった今、イメグラで画像投稿したいが、サイトの説明を読んでもやり方がわからんばぁい(^o^;)
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

47 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:04:23.62 0.net]
>>46
トリップ違うぞ

48 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/30(火) 08:34:25.23 0.net]
>>46
ラブリーよしりんおはよう★*.・。*。

49 名前:夢見る名無しさん [2021/03/30(火) 15:35:30.77 0.net]
こんちんは よりリン

50 名前:夢見る名無しさん [2021/03/30(火) 21:04:31.69 0.net]
よしりんさん
おやすみ



51 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/03/31(水) 23:01:10.91 0.net]
心のつかえが少しとれた

52 名前:夢見る名無しさん [2021/03/31(水) 23:12:29.46 0.net]
勘冴えて悔しいわ

脳裏上のクラッカー

dynmite

ドライフラワー

別の人の彼女になったよ

stay gold

53 名前:夢見る名無しさん [2021/03/31(水) 23:26:34.24 0.net]
魔法の絨毯

ギラギラ

me me she

joking

54 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/03/31(水) 23:36:10.26 0.net]
>>51
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )    今度、マツタケモドキ食いに行こう♪
       (___  ( 。__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

55 名前: mailto:sagete [2021/04/01(木) 00:57:18.60 0.net]
\(Φ、Φ)/” 深夜巡回Now

56 名前:夢見る名無しさん [2021/04/01(木) 08:42:31.59 0.net]
LOVEよしりんさんLOVE

57 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/01(木) 21:04:58.30 0.net]
こんばんはノシ

>>55
ビシッ! /)`・ω・´) 巡回ご苦労様ですッ!!

>>56
よし君、もってもてぇ〜♪ 

58 名前:夢見る名無しさん [2021/04/01(木) 22:48:21.08 0.net]
いいなぁーー

59 名前: mailto:sagete [2021/04/02(金) 01:07:54.16 0.net]
\(Φ、Φ)/” 忌野清志郎誕生日おめでとー!
  ↑
マルチ中Now

1時過ぎてしまったw

60 名前:夢見る名無しさん [2021/04/02(金) 17:32:40.57 0.net]
よしりんさんスキスキ



61 名前:よしりん [2021/04/02(金) 20:24:05.04 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、お久しぶり大根&お疲れさまわんばんこ(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

62 名前:よしりん [2021/04/02(金) 20:29:06.03 0.net]
よかったら、ぽっくんのアメブロに来てくれんかね?
アメブロゲームのファーミーで忙しいばぁい(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″


    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

63 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/04/02(金) 21:33:33.76 0.net]
15歳の少女とホテルで一泊 じっくりとメチャクチャSEX よしりん ◆SH0GO/MTqU (57歳) 警察がホテルから出て来るまで待ってあげて誘拐容疑で逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617366596/

64 名前:夢見る名無しさん [2021/04/03(土) 00:39:23.35 0.net]
天使よしりんLOVE

65 名前: mailto:sagete [2021/04/03(土) 01:17:41.51 0.net]
>>62 URLを貼らなきゃ
まだ貼る技術を習得してないとか^^;

66 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/03(土) 19:08:28.10 0.net]
こんばんはノシ

>>62
よし君のブログリンク貼っていいのかい?
ちょうど君が人生投げやりになっている場面だけど?

67 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/04/05(月) 12:05:12.36 0.net]
よしりんさん こんにちは

安城市に何歳ぐらいまで居たの?

68 名前:夢見る名無しさん [2021/04/08(木) 15:19:34.99 0.net]
愛してるワよしりんさん
何してますかーーーー?

69 名前:夢見る名無しさん [2021/04/08(木) 22:30:34.27 0.net]
寄った

70 名前: mailto:sagete [2021/04/09(金) 06:43:50.89 0.net]
(Φ、Φ)ブログによると、今月はよしりんの誕生日らしい
つЦ⊂ ← 水道水



71 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 22:43:16.59 0.net]
>>70
ありです

ヱタノールじゃなくって安心しました

72 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/09(金) 23:01:16.50 0.net]
こんばんはノシ

>>70
了解しました
覚えておきます

>>71
>ヱタノール
ロシア人になるところでしたねw

73 名前:よしりん [2021/04/11(日) 06:02:52.71 0.net]
雪ノ城好きのみなさん、おはヨーグルト&お久しぶり大根(^o^)/
 /⌒ヽ お?
( ^ω^)   キキーッ!
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡

    ___
   /,'3  ヽーっ
   | ⊃ ⌒_つ
   `ー――"″
    ブーン /⌒ヽ
       (   )
       (_ ρ
      0宀0 ヽ
    ___〃〃 ) i
 _-==/,'$=##っ〃〃
〃 _=ト==⊃=#_つ-=″
i ( `ー〃〃″
ヾ ゙=-=″ノ
 ゙-=-=-=″
爆笑またなーコマネチ

74 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/12(月) 19:12:24.82 0.net]
   , -、っ⌒つ   ゴロゴロ・・・
 <'・ 3 っ_つ
  ∠、・_ノ

何か最近調子が悪い・・
肝臓がまた弱っているような気がする

75 名前: mailto:sagete [2021/04/12(月) 22:08:36.57 0.net]
⊂(_ _ ⊂とにかく眠い・・・

76 名前:夢見る名無しさん [2021/04/14(水) 05:27:38.58 0.net]
LOVEよしりんLOVE

77 名前: mailto:sagete [2021/04/14(水) 23:32:31.03 0.net]
あ〜、部屋が片付かねえ
素手で段ボール処理するのはやはり危ないな(Φ、Φ;)

78 名前: mailto:sagete [2021/04/14(水) 23:33:12.08 0.net]
>>74
おいらさん、達者か?

79 名前:夢見る名無しさん [2021/04/15(木) 15:03:19.50 0.net]
>>77
気を付けねぇヾ(・◇・)ノ

80 名前:夢見る名無しさん [2021/04/16(金) 15:03:26.36 0.net]
よしりん今日も好きだよ



81 名前:夢見る名無しさん [2021/04/17(土) 14:19:04.28 0.net]
よしりんさん
今日は よう雨が降りますね
(*^¬^*)

82 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/17(土) 19:12:52.39 0.net]
こんばんはノシ

>>77
おりょ!? KDさんが部屋片付けるなんて珍しいw
どういった風の吹き回しなんですぅ?

>>78
ご心配ありがとう 感謝

信じてもらえないでしょうけどw
此処最近・・お酒を控えております
肝臓を休めないとマズそうな予感・・・
体のだるさと背中の痛みがずっとあってね

83 名前: mailto:sagete [2021/04/17(土) 22:35:08.12 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>79
ありがとー^^

>>82
お湯の配水管がトラブり業者工事が必要になったのです(Φ、Φ;)
マンションの各部屋が順番で水漏れ事故を起こしてる状況w
マンション頑張れ!!!
 &
それは要検査状態かと・・・
取り敢えず医者へGo!

84 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/18(日) 10:05:00.83 0.net]
おはようございます。

>>83
ありゃぁ! マンションの配管トラブルですかぁ!?
それは部屋? 森? の清掃をしなくてはね・・・
業者の人が遭難してしまう可能性があるものねぇw

>それは要検査状態かと・・・
もう少し様子を見させてください(´;ω;`)(病院怖いw)

85 名前:夢見る名無しさん [2021/04/18(日) 13:41:54.47 0.net]
雪チャンのスレだぁ・・・|ω・)
10年ぶりくらいかしら
おいらサン
どうかどうか迷わずに
なるべく早めにお医者様にかかってくださいね

86 名前:夢見る名無しさん [2021/04/18(日) 22:41:31.89 0.net]
フーチャン!?

87 名前:夢見る名無しさん [2021/04/19(月) 02:31:35.13 0.net]
ふーみん?

88 名前:夢見る名無しさん [2021/04/19(月) 07:52:38.64 0.net]
>>86
詳しく

89 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/20(火) 21:46:58.98 0.net]
こんばんはノシ

>>85
遅まきながらご心配ありがとうございますm(_ _)m 感謝

そんでもって・・・
|д・`) 風さん?

90 名前:夢見る名無しさん [2021/04/21(水) 07:00:01.78 0.net]
皆サマのご期待に添えず・・・すみません・・・

私は風サンではありません
ほんと
ごめんね

スレタイ見つけて 懐かしくて 嬉しくなって
ちょっとだけ立ち寄ってみただけですから

お騒がせしてすみませんでした



91 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/21(水) 22:41:31.97 0.net]
こんばんはノシ

>>90
いえいえ〜 謝らないで下さりませ

またお時間の許せる折にでも
顔出していただけたら嬉しく思います

もしかして
|д・`) うさぎさん?

92 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/04/21(水) 22:46:19.62 0.net]
だれだろう

めっちゃ気になる

酉がもしかしてアーティストのDからはじまる?

93 名前:夢見る名無しさん [2021/04/22(木) 16:32:57.19 0.net]
おはよう

94 名前: mailto:sagete [2021/04/24(土) 10:59:13.45 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、おはよー!

>>84
取り敢えず、「ここを跨いであそこを登ってそっちを跨いでベランダに出て下さい」と指示はしたw

とにかく早めに1度受診を!m9(Φ、Φ)Ο”

95 名前: mailto:sagete [2021/04/24(土) 10:59:28.14 0.net]
\(Φ、Φ)/” 95!

96 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/25(日) 13:21:32.20 0.net]
こんにちはノシ

>>92
誰だったのであろうかね?

>酉がもしかしてアーティストのDからはじまる?
(。-`ω´-)ンー 誰だろう?

>>93
どうもです

>>94
ワロタw
きっと工事業者の作業員さん・・晩飯の時に家族に『KDの森』の話をしたことでしょうねぇw

作業員の男: 『今日なぁ 家の中に森がある現場へ配管工事に行ったんだよ』
作業員の妻: 『へッ!? 何それ? どゆこと?』
作業員の男: 『いやぁ〜 玄関入ったら直ぐに森があるんだ!!』
作業員の妻: 『だから どゆこと?』
作業員の男: 『森の中にマタギが潜んでいてね・・・』
作業員の子: 『父ちゃ〜ん、僕もそこへ行きたい♪(ワクテカ)』
作業員の妻: 『・・・。貴方・・疲れているのよ・・・。』

森の住人 KDは今日も森の中で生きている

終わり。

>>95
マタギに宜しくw

97 名前:夢見る名無しさん [2021/04/26(月) 14:42:42.61 0.net]
雪ノ城さ コロナで死んでしまったって
本当?

98 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/27(火) 19:17:26.49 0.net]
>>97
へッ!? :(゙゚'_ ゚゙;):

んな訳ないでしょぅ!!
               ___
            ;/(>)^ ヽ\;
           ;/  (_  (<) \;
           ;/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; 
           i   `⌒´-'´  u;  ノ;; ビーチク こりこりするぞッ!!
          \ヽ 、  ,     /;
          /         \
         /        _  、 ヽ
  〈゙'\__/  | ・    /ノゞ
   \ゞ__,/i    rl7 〈 | |  コリコリ
          .|.   「′ `´ノ
               |  /
               /  /

どう? 気持ちいい?

99 名前: mailto:sagete [2021/04/28(水) 19:52:45.76 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙〜!

>>96
おいらさん、創作力がありますなあ^^
 &
だがしかし、工事はGW開けでそれまでに家具を動かせる状態にする必要があるw
GWは片付け三昧!何とかなれ!!
 &
獲物にされそうなエスエス製薬うさぎのピョンちゃんや例の高いホテルのアヒルならいるんだがw

100 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/04/29(木) 10:38:29.63 0.net]
おはようございます
GW始まりましたけど如何お過ごしでありましょうかぁ?
初日が大雨・・ブルーな気分の幕開けでございます・・・。

>>99
>工事はGW開けでそれまでに家具を動かせる状態に…
うわぁッ!? この連休で森の伐採をするの?
つうか・・出来るの? 伐採(整理)?

ピョンちゃんやアヒルちゃんは手伝ってはくれんじゃろうしね・・・



101 名前: mailto:sagete [2021/04/29(木) 19:10:09.11 0.net]
\(Φ、Φ)/” ちょっと昼寝のつもりが6時前に起きた!

>>100
とにかくやらねばならぬ ← ほぼ寝てしまった本日(Φ、Φ;)
ずっと片付けてる夢を見ていて疲れたw
 &
ピョンちゃんやアヒルちゃんはギャラリーだね^^

102 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/01(土) 22:01:08.17 0.net]
こんばんはノシ
スレ主の雪君はGWゆっくり出来ているのだろうか?
それとも仕事柄書き入れ時なんだろうか・・・
たまにはゆっくり良い(憩いの)酒呑んでほしいなw

>>101
どう? 部屋の片付け進んでる?

もう昼寝をしている暇はありませんですぜwww

103 名前: mailto:sagete [2021/05/02(日) 19:33:43.84 0.net]
>>102
やっぱアイス買いに行こう!とかフラフラしてて中々進まないw
 &
取り敢えず、以前から借りているトランクルームに物を運ぶ名目もあってフラフラとw
 &
寝ないと腰にくるね(Φ、Φ;)

104 名前:夢見る名無しさん [2021/05/03(月) 22:18:22.90 0.net]
明日は久々の休みですん

早起きしてどこかに出かけようかなー

105 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/03(月) 22:54:56.77 0.net]
こんばんはノシ

>>103
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l 頑張ってちょー
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  ( 。__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

>>104
うん。行っておいでよ

んでもって・・
土産話でもきかせて下さい

106 名前:夢見る名無しさん [2021/05/04(火) 13:53:11.13 0.net]
( v^-゜)♪熨斗

107 名前: mailto:sagete [2021/05/04(火) 19:51:04.09 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、こんばんは!

>>105
必殺新規トランクルーム契約に及ぶつもりが不動産業のくせにGW中休みだった!
しかし、まだトランクルームに運ぶ状態になってない
まさにラビリンスの我部屋である

108 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/05(水) 11:16:11.76 0.net]
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ   さよなら、GW・・・。
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪   
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

>>106
ノシ

>>107
ありゃ!? 電撃トランクルーム作戦・・上手く稼動してないんですかぁ?
このままでは連休明けまでに森の伐採(部屋の片付け)完了しないじゃない(´;ω;`)

連休明けの配管工事の作業員たちの森の遭難事故は避けられないみたいだねw

109 名前: mailto:sagete [2021/05/05(水) 20:49:48.22 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、こどもの日おめでとう!

>>108
一応、週明けに業者が修理箇所の状態を見に来ることになっているのです^^;
それまでに家具を移動させる、と

110 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/06(木) 22:09:25.49 0.net]
こんばんはノシ

>109
>それまでに家具を移動させる、と…
期日までに出来そう?
がんばるのだぞいw



111 名前:夢見る名無しさん [2021/05/08(土) 02:45:29.58 0.net]
おめでとう

112 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/12(水) 19:31:45.67 0.net]
>>111
うん。きっと・・めでたい♪

      _、_ ω   _、_   ω   _、_   ω  _、_    ω
ω  ヽ( ,_ノ`)ノ ヽ( く_,` )ノ ヽ( ,_ノ`)ノ  ヽ( く_,` )ノ
   へノ   /    ノ   /   へノ   /     ノ   /  ω
     ω ノ    ノ ω へ    ω ノ     ノ ω へ  
       >   <           >    < 
♪ちゃんかちゃんかちゃんかちゃんか♪ ヨイッ!ヨイッ!ヨイッ!ヨイッ!

113 名前: mailto:sagete [2021/05/12(水) 22:12:17.86 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>110
何とか日曜の昼過ぎに家具の移動まで済んだw
ポスター用のパネルで右手中指の爪が飛び中指が物にあたる度に痛いw

114 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/13(木) 22:41:14.89 0.net]
>>113
:(゙゚'_ ゚゙;): うわぁッ!! 指の爪はがれたん!?

想像しただけでこちらの方が倒れそう・・・・
暫くは痛みに耐えなくてはならないねぇ?
お大事になさってちょぅ(´;ω;`)

115 名前: mailto:sagete [2021/05/13(木) 23:07:57.74 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>114
はがれたまでいってないから大丈夫w
普段切る白い部分をややオーバーした所から飛んだだけ^^; ← だが痛いw

116 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/16(日) 12:02:51.59 0.net]
こんいちはノシ
二日酔いの朝・・辛いw
我が街も本日から緊急事態宣言に突入いたしました(つд<。)

>>115
指先は神経集中してるんだろうから痛いよねぇ
気をつけていても何かの拍子に怪我した指先をぶつけちゃうし・・・

117 名前: mailto:sagete [2021/05/20(木) 00:11:55.17 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>116
相変わらず毎晩アルコール漬けかな?^^;
 &
1週間経ったら大して気にならなくなったよ^^

118 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/21(金) 22:19:32.80 0.net]
こんばんはノシ
雨でジトジトする季節になりましたなぁ〜

>>117
(´Д`;)きッ緊急事態宣言出てますんで・・もう呑むしかないんですわぁwww
(まぁ・・緊急事態宣言出てなくても呑んでるんでしょうけど…)

最近、ポップ・コーンにハマッてましてねw
これを肴にハイボールを呑むとどっちも止められなくなっちゃってぇ・・・

んで、また体調壊すんですわぁ・・きっと・・・(´;ω;`)

119 名前: mailto:sagete [2021/05/22(土) 16:18:49.83 0.net]
\(Φ、Φ)/” 皆さん、こんにちは!

>>118
う〜む、わかっちゃいるけど止められない状態ですな^^;

120 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/23(日) 10:31:56.97 0.net]
>>119

  ∧_∧
 (*´uωu* ) はい・・・。
 ( ∪ ∪
 と__)__)



121 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/05/23(日) 11:05:22.47 0.net]
>>120
こんぐのスレが荒らされてるよ、応援に行かないの?

122 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/23(日) 21:33:43.32 0.net]
こんばんはノシ

>>121
へッ!? (゚д゚;)そうなの?
応援って言っても申し訳ないことに
おいらスパコンさんのスレ知らんのよぅ(´;ω;`)

此処数年は・・
夢板を徘徊することがないものでねぇ・・・
ちょっとググってみるわぁノシ

123 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/23(日) 21:57:52.17 0.net]
スパコンさんのスレ、見つけたけど
(´;ω;`) もう既にスレ埋まってんじゃん!!
次スレも立ってないみたいねぇ?

ROMってみると偽者出てるのね?(つд<。)
暖かいコテさんもおられるのに少し残念な流れになって終わっているようですね
荒れていると次スレを直ぐに立てようとは思わないかぁ・・・

124 名前:夢見る名無しさん [2021/05/28(金) 13:42:13.79 0.net]
うーん…

125 名前: mailto:sagete [2021/05/28(金) 23:48:17.92 0.net]
\(Φ、Φ)/” 125狙い!

126 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/05/31(月) 22:30:16.53 0.net]
゙タガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ( ・∀・ )ノ ハーイ
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ

127 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/06/09(水) 22:26:50.98 0.net]
こんばんはノシ
お久しぶりです

  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) 疎過ってますなぁ・・・
 ( ∪ ∪
 と__)__)

128 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/06/13(日) 04:40:19.52 0.net]
>>124
エ タおったんか

129 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/06/18(金) 22:18:27.21 0.net]
∧_,,∧
(*´・ω・) 〜3
( つ⌒ヽO タベスギチャッタ・・・
 ヽ_つ-つ

>>128
  _, ._
( ゚ Д゚)うんもうぅ〜 まだ粘着してるの?
素朴な疑問なんですけど・・
128氏は過去にSさんとの間に何があったのですか?
何か余程に腹の虫が収まらない出来事でもありんさったのでしょうか?

130 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/06/22(火) 22:20:04.79 0.net]
今宵は良い夢見れるだろうか・・・

  <⌒/ヽ-、___  zzz…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



131 名前:夢見る名無しさん [2021/06/29(火) 01:15:45.03 0.net]
お酒とタバコは この世の中から消えてしまえばよいと思うの

132 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 05:43:00.65 0.net]
>>129
自分のスレを沢山潰されたの

133 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/06/29(火) 22:28:50.51 0.net]
こんばんはノシ
(つд<。)暫く規制食らってたみたいで・・・

>>131
(´;ω;`)お酒は辞められません・・許してちょー

>>132
:(゙゚'д゚;): ありゃっ!? そうなんですかぁ?
もし宜しかったら少し経緯をお聞かせ願えないでありましょうか?

その何度も自スレを潰されたってのうは・・どういう形で潰されちゃったの?
スレの空気を汚された雰囲気を作られたとか?
スレを乗っ取られるような形になったとか?
はたまた貴方様(貴女様?)の尊厳を誹謗中傷するような言葉を掛けられたとか・・なんですかね?

おいら事の話になりますが・・此処のスレが落ちぶれそうになって(此処のスレ主様ごめん)た時
Sさんには女房役になっていただいてスレの形を存続させていただいた恩義のあるお方で
貴方様(貴女様?)の思われるようなお方とはおいらの中でいまいち合致しなくてですね・・(。・´ω`・。)

134 名前:夢見る名無しさん [2021/06/30(水) 15:03:53.20 0.net]
お酒がなくなれば、恐ろしい犯罪や 悲惨な事故が かなりの数減ると思いませんか?

お酒は人を不幸にします

135 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/06/30(水) 15:15:51.46 0.net]
>>133
スレを潰したのはエタって人で
Sさんではないんじゃないですか?
この話では

136 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/06/30(水) 22:21:37.07 0.net]
こんばんはノシ

>>134
つい先日も千葉県内で飲酒運転による凄惨な事件があったものねぇ
(´・ω・`) 呑む側のモラルは問われるのは確かだよね・・・

>お酒は人を不幸にします
この投げかけについては承服しかねる部分はあります。
人様に迷惑掛けず節操を守って楽しく飲んでる方々も沢山いらっしゃるわけですし(。・´ω`・。)許してちょー

お酒がこの世からなくなったら
おいらはやっぱり辛いなぁ・・・(つд`。)

>>135
へッ(゚д゚;) あれッ!? そうなの?

おいらはてっきりSさんに遺恨ありのお方なのかなぁ・・と・・・
(Sさんをエタ呼ばわりされていたような気がしたもので)
もし人違いでしたのなら大変申し訳ありません m(_ _)m

137 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/06/30(水) 22:47:27.34 0.net]
>>135
そうです

うちら姉妹に嫌がらせしてくる
エ タは
20年前のコテ名
28 29 おばきゅう 肉男 ともみ
など、色んな方々を怒らせ頻繁にコテ名を変えている

今は、ageも荒しの名無しで
わかる ω 元気? セイセイセイセイ
こんぐは?を連投
皆にスルーされ
スーパーこんぐぎどら氏がエ タの相手をしてるでがんす

138 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/01(木) 20:24:21.74 0.net]
こんばんはノシ
蒸し暑くなってまいりましたね

  ________
 |王三王三王三| o=  勝手にエアコンのスイッチを入れさせていただきます。
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

>>137
>20年前のコテ名…おばきゅう…
>わかる ω 元気? セイセイセイセイ こんぐは?を連投…
ありゃぁ? おばきゅう? こりゃまた懐かしいお名前ですこと!!
じゃぁ エタ氏=おばきゅう氏ってことなのね?
そっかぁ・・まだ5ちゃんねる内で元気にしてるんだぁ・・・

それに、あの一連の連投はおばきゅう氏の仕業だったのかぁ〜
誰なんだろう?って思っておったのでちょっとスッキリしましたよ ありがとうm(_ _)m

おいらの常駐スレも何回かスレが終わり近づく頃に連投されて埋められ終了ってことがよくあったけど
連投される言葉自体はソフトな言葉の羅列なのでそんなに気にはしてなかったけど
またやりやがったなッ!w・・程度でまたスレ立てたらいいわけですし・・それではダメなのかな?

貴女様・姉妹も負けじと自スレ立ててどんどん愉快な仲間たちとの交流を楽しん下さいよ〜♪

>スーパーこんぐぎどら氏がエ タの相手をしてるでがんす
なるほどぅ それを聞いて少し安心しました。ありがとうm(_ _)m

じゃぁ・・(。-`ω´-)ンー スパコンさんに最近粘着してるのは誰なんだろう?
スパコンさんへの粘着がちょっと感じの悪い言葉で取り憑いていたように思えたので・・・

139 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/07/01(木) 21:35:28.68 0.net]
>>138
ここ見たら誰かわかりますよ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1576210858/

140 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/01(木) 22:36:51.41 0.net]
>>139
情報ありがとう
覗いてみまつね

( ´・ω・)っ且~ お茶どうそ♪



141 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/01(木) 23:42:25.73 0.net]
>>139
全部は熟読してないけど目は通してみましたよ

まずは荒らしが云々って件よりも先にスレ主さん(の人生)が気になってしまうスレですね
このスレ主様はもしや貴女様なんでありましょうか? (スルーで構いませんよ)

心が弱ってるスレ主さんに寄り添っておられるのが(本物の)スパコンと心優しき名無しさんがおられる訳ですね・・・

何をどうしたら人生の流れを変えられるのだろうね?
何をどう変えたらきっかけが作れるのだろう?
酔っ払いのおいらには直ぐには思いつかなくて・・申し訳ない・・・。

あぁ・・そうそう・・ごめん スレ眺めていたら荒らしの件は何かどうでもよくなっちゃってたわぁ
つうか忘れてたぁ〜m(_ _)m
んで、結局、この祟り神化している偽者のスパコンさんは元々誰なの?
酔っ払ってるおいらにはいまいち把握できてなくてですね・・・

ゆーじんさんてのは誰?

あとさぁ・・人生の流れを変えていける方法(きっかけ)を一緒に考えていこうよ(´・ω・`)
おいらたちにも悩ませてよ・・・
突破する糸口は必ず用意されていると思うんだよ
取りあえず負の感情・感覚は捨てて行こう
スレの荒らしの件は二の次、三の次だよ・・・
今、君が悩むのは荒らしの件では無い!!
(君が、あのスレのかおりさんだったらの話だけど…)

おいら・・寝ます
おやすみぃノシ

142 名前:夢見る名無しさん [2021/07/02(金) 02:18:46.75 0.net]
CLUB TEAM MEIYA.

143 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 14:53:24.81 0.net]
>>138
誰が、かおりさんスレをはったかは知らないけど
自分は、かおりさんじゃないし
嫌がらせでエ タスレを10個ぐらい立てたりもしてないし
姉妹関連スレも立てた事がありません

使われてない長期放置スレで
エ タにばれない様にキャッキャッしてます

144 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 14:56:37.68 0.net]
>>141
もし自分が
かおりさんの境遇だったら。。。。。





辛すぎてこの世にはいません

145 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 15:02:08.83 0.net]
ご心配おかけしましたが

自分ら姉妹は
かなり前から
エ タ荒し(29・おばきゅう)の事を
いっさいスルーしているので
大丈夫でーーーーす(*^▽^*)ノ

146 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/04(日) 10:57:19.62 0.net]
おはようございます

>>142
(´・ω・`) へッ!?

>>143 >>145
そうですかぁ・・かおりさんではなかったのですね

貴方様が掲示板を楽しんでおられるのならそれは何よりなので
良かったです

>>144
そういう言い方はやめてあげて・・・m(_ _)m

147 名前:夢見る名無しさん [2021/07/05(月) 10:41:17.74 0.net]
雪は?

148 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/05(月) 11:29:18.03 0.net]
おらん(>χ<;)らん。。

149 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/05(月) 21:58:39.52 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんで んらんらたんが 此処にいるんでちゅか?

150 名前:夢見る名無しさん [2021/07/06(火) 09:47:37.75 0.net]
>>149
気になる



151 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/06(火) 10:01:44.68 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <確かに。。、

152 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/06(火) 13:35:06.17 0.net]
>>150
えっ(・・?
しろんちゃんスレだからかしら(・・?んらん。

153 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/06(火) 19:48:49.61 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つーか おいらさん おひさしぶりんこでち
梅雨が うっとーしいでちゅねーー、

154 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/06(火) 21:01:36.68 0.net]
こんばんはノシ
今年初めて蝉の鳴き声を聴きました
本格的な夏が始まるねぇ〜

>>147
m9(´・ω・`) あッ! おばきゅう殿だぁwww

>>148
らんらんさん 久しぶりぃノシ♪

>>149 >>153
本物スパコンさんもお久しぶりぃノシ♪

>梅雨が うっとーしいでちゅねー
ホントですねぇ〜
蒸し蒸ししてエアコンのない おいらには辛い季節到来ですわぁw

>>152
雪君とはスレ友ですもんね?

155 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/06(火) 21:28:49.55 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー もう セミでつか
はやくね? あいかわらず エアコンなしで 節約するでちゅね
お金が たまるでちよ

156 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/07(水) 19:39:47.16 0.net]
こんばんはノシ
今宵は七夕・・・
彦星さんと織姫さんは・・・

・  ゚・★・。・゚*。・★
  ・   *・。・。・。゚。
   ミミ ・ ゚ 。・゚*・
  彡ミミ  ☆ ゚・ 。
 彡ヽ/ミミ
§彡ヽ/ミ☆  ・  ・
`彡ヽ‖ミミミ
 彡☆/ミ/| 今宵は
彡ヽ ‖/ミ[] オールナイト
彡ヘ彡‖ミミ だね。。。
 | ‖/ミ ∧∧ヘヘ
 [] ‖| (  ) )
   ‖[] /  | ヽ
   ‖  (__ノ__)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>>155
相変わらず・・(。・´ω`・。)金はありませんwww

157 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/07(水) 21:06:48.37 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かばは 相変わらずってあーーた
まぁいいけど そろそろ工場閉鎖でちゅね。。、
影響ありそうでちか? 心配してるでちゅよ。

158 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/07(水) 22:27:06.72 0.net]
>>157
国? 県? からの中小事業者月次支援金みたいなのがあるみたいなので
首の皮一枚は繋がってますけど
これから先どうなるかは・・・・

一人もんで助かってます
家庭もってたら終わってただろうなぁ・・・

おいらに女房・子供も養っていける度量は無い!!(つд<。) ごめんw

159 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/08(木) 02:29:24.62 0.net]
>>154
お久しぶりですゾ(・∀・*)よっ。
らんらんはしろんちゃんとはスレ友(*^∇^*)です!
ってスレ友なんて言葉、初めて聞いたゾ(・∀・)よっ。

160 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/08(木) 09:26:58.38 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それは大変そーでちゅね 頑張って >>158
女房さんに 養ってもらうって手も あるでちゅよ。。、



161 名前:夢見る名無しさん [2021/07/08(木) 15:56:04.97 0.net]
元気?

162 名前:夢見る名無しさん [2021/07/08(木) 15:58:57.90 0.net]
>>156
https://youtu.be/hxzwqzUUzxw

163 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/08(木) 22:42:43.57 0.net]
こんばんはノシ
雨降ったり止んだり降ったり止んだり・・・
気分が滅入りますねぇ

>>159
あははw スレ友って言葉・・普段使いませんでしたっけ?ww
おいらだけかなぁ (´Д`;)使うのw

>>160
おいらの女房は・・・
スパコンさんッ!! ポッ(*uωu*)貴方ですよw

>>161
ありがとう
あなた様も元気?

>>162
ありがとう 楽しませてもらいました♪

旅館あたみ・・胸アツw

164 名前:夢見る名無しさん [2021/07/09(金) 00:43:52.86 0.net]
おやすみ☆

165 名前:夢見る名無しさん [2021/07/09(金) 11:17:14.26 0.net]
>>163
雨は?

166 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/09(金) 21:09:42.25 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <二の句がでないでち・・。

167 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/11(日) 11:41:28.13 0.net]
こんにちはノシ
ようやく晴れました

>>164
ノシ☆

>>165
はい。広島も結構降りましたよ

おばきゅう殿のところはどうでしたか?
大丈夫だった?

>>166
(^∀^)アハハw

168 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/11(日) 20:42:49.42 0.net]
(*´∀`*)りんりんっ♪リリン♪りんっ♪りっ♪りっ♪リリン♪
(*´∀`*)りんりんっ♪リリン♪りんっ♪りっ♪
(*´□`*)リリンーーーッ♪

(・∀・)ノはいっ!

169 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/11(日) 20:43:54.34 0.net]
(*;χ;*)あっ…。。
書くスレ間違えまし(つд;*)たっ!!!

(´ `)スマソ…。。

170 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/11(日) 20:46:28.13 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やっちまったな・・。



171 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/12(月) 06:48:26.53 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <リリン好きが・・・また暴露された。。、

172 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/12(月) 08:10:46.15 0.net]
でも、しろんちゃんとりんりんお友達だからだいじょう

v(*^∇^*)vぶいっ♪

173 名前:夢見る名無しさん [2021/07/12(月) 21:57:57.86 0.net]
仲良く

174 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/12(月) 23:16:09.58 0.net]
こんばんはノシ

>>168-172
ワロタw 
また盛大に誤爆されたご様子www
どんまいですw

>>173
( ´・ω・)っ且~

175 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/13(火) 11:49:02.01 0.net]
>>174
ドントマインド
ありがヾ(*^∇^*)ノ トゥ!
U

176 名前:夢見る名無しさん [2021/07/13(火) 13:30:54.39 0.net]
>>175
( ^^) _U~~

177 名前:らんらん mailto:sage [2021/07/13(火) 15:27:37.13 0.net]
>>176


( ^^) _U~~⊂(・∀・*)ありがとですゾよっ。

(*´□`*) ウグウグウグッ。
つU〜〜⊂

(*´∀`*)ぷはぁ〜♪おいちかた♪
つU⊂

夢見る名無しさん(・∀・)ごちそー様でしm(*^∇^*)mたっ!

178 名前:夢見る名無しさん [2021/07/14(水) 10:36:04.55 0.net]
雪?

179 名前:夢見る名無しさん [2021/07/16(金) 19:48:42.93 0.net]
やあ

180 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/16(金) 21:11:23.02 0.net]
こんばんはノシ

>>175
(^o^)ノ ♪

>>178
来ない (つд<。)

>>179
|ω・`)『似顔絵』サンジ君?



181 名前:夢見る名無しさん [2021/07/16(金) 22:05:55.85 0.net]
>>180
景気は?

182 名前:夢見る名無しさん [2021/07/17(土) 21:09:55.09 0.net]
>>180
地震

183 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/22(木) 03:50:22.28 0.net]
こんな時間にこんばんはノシ
ここ最近ちょっとバタバタしてたものですから・・・

>>181
遅まきながらすみません

はい。相変わらず悪いですよ(つд<。)

>>182
最近、中・四国が揺れるんですよね・・・
また芸予地震みたいな揺れ来たら嫌だなぁ〜
今度あんなのが来たら家(借家)逝くな・・・

184 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/22(木) 05:57:27.21 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよ
なんか下から突き上げるような揺れだったでちゅよ

185 名前:夢見る名無しさん [2021/07/23(金) 22:28:55.69 0.net]
>>183
https://youtu.be/bAL_JOR5x5E

186 名前:ほんわか名無しのおいらです mailto:sage [2021/07/23(金) 23:22:10.49 0.net]
こんばんはノシ
五輪の開会式なんてまったく興味のないおいらですノシ

>>184
どうもですノシ

何でも8月には富士山が噴火するとか?(巷で流れている噂?予言?)
まぁ・・自分が生きてる内に噴火してるとこ見てみたい気はしますがw
そんなおいらは静岡は清水の生まれです・・・

>>185
おりょ!? どうしておいらの好きな映画知ってるん?

187 名前:スーパーこんぐぎどら mailto:sage [2021/07/25(日) 08:42:17.43 0.net]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <御嶽山だったっけ
噴火して 大勢亡くなったのは・・・
あれの大規模な感じに なるんだろーーね・・ こえーでちよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef