[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 14:00 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スワンソングのスレ3



1 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 14:26:59.63 0.net]
スワンソングのスレです

419 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:34:59.54 0.net]
>>365
ネットで販売しているのだけど、
9月からクリスマスのものをちょこちょこ出しています。
先日はオーナメントを作るキット、6個だしたらすぐに売れました。
今年で終わりなので、買ってくださいお客様(^^)

420 名前:スワン [2018/09/09(日) 11:36:41.57 0.net]
小さい時にね
父の会社にいつも来るセールスのおじちゃんがいたの
私が懐いていたからすごい可愛がってくれて
奥さんが趣味でエッグアートをしていたの
卵の殻に装飾するの
知ってる?
小さな時に
うさぎちゃんのと、寄り添う恋人同士の柄の
ステキなエッグアートをプレゼントしてくれて
ずーっと飾って大事にしていたんだよ
あのうさぎちゃんが本当大好きだった

421 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:39:45.44 0.net]
セールスまで来やがって!

あ〜ら素敵〜
欲しいんだけどぉ〜
財布見たらお金がなくて〜
フン

422 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:46:56.84 0.net]
>>360
自分がこうだ!とおもっても、
相手がそれは違うと言えば、
それは勘違いなのだと思う。
ガツンと頭を殴られた気がして
申し訳なくて頭が冷える
すぐに引いて謝るけれど、
許してもらえない時もある

私はいろんなことで、ちょっと解釈を間違えていたという事がある。
何かをする時のやり方とか。

423 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:48:52.41 0.net]
>>416
処分だから安いよ
日本はこういうものはどんどん無くなっていくんだと思う
もうそうなりつつあるから。
仕事なのですまんね。 []
[ここ壊れてます]

425 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:51:17.19 0.net]
>>412
それで合ってるから、その感性は忘れずに。
男性性は自分に甘い人が多いからね。
欲が強いのに自分は純粋だと勘違いしている。

426 名前:スワン [2018/09/09(日) 11:53:40.42 0.net]
イースターの時期になると町中がうさぎちゃんでいっぱいになるでしょ。
あれがほんっとに大好き!!
うさぎちゃんのグッズに大興奮でときめいちゃってどうしようもない。
町中凍らせてうさぎちゃんをずっと閉じ込めて自分のものにして飾っておきたいくらいに。
伝わらないから言わなかった。
ダーリンはわかってくれる気がする。
うさぎちゃんで飾っても怒らなそう。

427 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:54:41.54 0.net]
>>404
勘違いしていたのだから
間違いを受け入れ、現実を見るべきだよ



428 名前: [2018/09/09(日) 11:57:00.00 O.net]
まろゆうは今悲しい気持ちをしてるよ!
( ´O` )
あなたは可哀想と思わないの?

429 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 11:58:14.12 0.net]
>>399
そういえばそういうことを聞かれたことってあんまり無いな
聞かれても困るし
頭の中に恋しか無いなんてしんどいね
みんな単純に楽な方に逃げるよね

430 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:00:13.56 0.net]
>>422
私の辛さは私のものだし、
マロの辛さはマロのもの
ぬるま湯はいつまでも続かない
時には自分に鞭を打ちクリアしなければいけない課題もある
それが成長というものだ

431 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:02:09.24 0.net]
心の病気が治りにくいのは、
疑う心が邪魔をする
怠惰がラクになってしまっては
その甘さから抜けられなくなる

432 名前:スワン [2018/09/09(日) 12:13:21.39 0.net]
>>418
手仕事のものは高くつくから。
でもなくなりはしないよ。
最後に残るものは良い仕事をした本物だから。
目先で安い手軽なものをみんな忙しさにかまけたり、お金にものを言わせて手に入れるけど、
一番最後に残る本物は唯一無二の人の愛のこもった手作りの世界に一つだけのものだから。
唯一無二の人にだからわざわざ時間をかけて世界に一つのものを魂を込めて作って贈るんだから。

433 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:16:04.44 0.net]
お金では決して買えないものだから意味があるんでしょ。
手紙も詩も歌も絵も物も。
愛する人に命をかけて生み出して捧げる世界に一つだけの愛そのものだから。

434 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:18:08.33 0.net]
大事なのは上手いか下手かでもなくて。
命をかけて人生で唯一無二の人に捧げる愛だから意味があって、それを本物っていうんでしょ。

435 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:21:52.63 0.net]
>>371
親に同じこと言われた。
結婚する相手というのは決まってるって。

436 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:26:10.58 0.net]
>>426
それは分かるけど、
需要が無いと作られないんだから、
小ロットで高額みたいなものの事じゃないんだ

437 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 12:28:15.90 0.net]
>>417
相手がまだわかってなかっただけなんじゃん?
理解が遅いというか。



438 名前: [2018/09/09(日) 12:28:50.31 O.net]
>>424
まろゆうは今は優しくする時だよ
あなたしか出来ない

439 名前:スワン [2018/09/09(日) 12:31:18.02 0.net]
>>429
それはそうだよ。
じゃなきゃそもそも相思相愛にならない。
運命の人でなきゃ一緒にいても響かないし。
運命の伴侶だからあなたに全て捧げて待って
全て受け止めてるんだからね。

440 名前:スワン [2018/09/09(日) 12:44:56.35 0.net]
>>431
気づいたらすぐ行動。
逃すなってんだ!
自分の相手は自分が幸せにするしかないんだから。

441 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 13:05:35.83 0.net]
>>411
スワンの姓名はK.S.だよ

442 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 13:06:47.31 0.net]
>>392
後悔しても知らないぞ〜ぅ。

443 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 13:07:55.32 0.net]
>>422
そんなこと言ってもマロの想い人は男性であって女性のスワンじゃないんですよ。

444 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 13:09:38.79 0.net]
>>432
マロと間違いの相手とは関わらせない方が良い。
マロは統失で惑わされやすい状況なのだから。

445 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 13:18:05.10 0.net]
>>389
ストーカーを見習ってって(笑)

446 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 13:47:52.26 0.net]
>>392
ネットは今日までと決めているので。
明日以降、寂しくなったり連絡取りたくなったら、いつでもメールください。
現実の世界で生きていきます。

447 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 14:11:27.04 0.net]
>>432
あなたが優しくしてあげて、スワンはダーリンの事しか考えてないから



448 名前:スワン [2018/09/09(日) 14:25:29.84 0.net]
ダーリンご飯食べた?
私はまだ。何か食べなきゃね。
今日は熱が出てさっきまで寝て
今、シャワー浴びてスッキリしたところ。
冷えピタが気持ちいい。
ダーリンと一緒になるんだからしっかりしなきゃね。
ご飯作って食べるね。
ダーリンもちゃんと食べて休憩はしっかりしてね。
ダーリン愛してる。早く一緒になろうね。

449 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 14:31:42.53 0.net]
>>442
私もこれからご飯だよ。
今日は遅くまで寝てたから。

熱が出てるのかぁ。お大事になさってね。

450 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 14:42:02.93 0.net]
お大事になさってね
お大事になすってくだせえ
気取りブスむかつく

451 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 15:33:11.25 0.net]
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜 。
食べました。
お大事になさいます。
ごきげんよう。
あばあばあばあばあばあばあばばばばばばば。

452 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 15:44:35.81 0.net]
(´ 3`)ノこんにちわ〜

453 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 15:56:12.21 0.net]
       ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) <  ボーっと生きてんじゃねーよ
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ


454 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 16:15:33.05 0.net]
>>445
私と出会って不幸になった。そうならないために、あなたの幸せは祈っていくから。誰もが不幸にならないために。

455 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 16:53:41.15 0.net]
めっちゃ人気スレやな

456 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 16:57:27.29 0.net]
>>432
マロに優しく接したりしたことないですが?
そうしたいならあなたがすればいい

>>440
今日までなのですか
メールも電話ももう分からないので
連絡出来ません。

457 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 16:58:38.54 0.net]
>>431
そんなことってあるのかな
指向って変えられないと思う
どうしたらよかったんだろう
どうしたら仲直り出来たのかな



458 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 16:59:23.26 0.net]
>>445
魚と肉も食べた方がいいし、情緒不安定なのですか?

459 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:03:10.23 0.net]
居ない人を探してる
許されたがり
現実でありえないから
ここで探しているのかも

460 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:06:21.47 0.net]
>>450
メール、電話わからない?
つい先日送ったばかりだけど。

461 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:14:27.36 0.net]
現実世界では会いたくないのね…
好き勝手に理想の世界に浸っている方が
楽だし楽しいしものね…

462 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:18:46.55 0.net]
>>455
その方が楽しいかはわからないけど。。

463 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:33:25.23 0.net]
こんなに好きになってもらえて嬉しかったけど、会いたくない言われたら仕方ないもんなぁ。

464 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:52:25.69 0.net]
>>454
それ違う人じゃない?
受け取ってないもの。
ほらね。
やっぱり勘違いだったよ。

465 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:53:32.29 0.net]
>>455
私がいくらあなたに会いたくても、あなたが会いたい人ではないから。

466 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 17:55:15.70 0.net]
>>457
会いたくないのはあなたのほうだし、
好きな人以外の好意は迷惑なんでしょう?

467 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:10:04.47 0.net]
だから姓名のイニシャルがN.K.という男以外はスワンに関わるなよ



468 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:23:42.71 0.net]
>>461
あなたは誰?

469 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:33:48.71 0.net]
>>460
私は会いたいよ。
好きな人の好意は嬉しいよ。本命から好かれたら本当に嬉しい。
好きな人以外の普通の人の好意も迷惑じゃないよ。
嫌いな異性の好意は気持ち悪い(笑)

470 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:36:00.81 0.net]
>>461
だいたい、スワンのダーリンがスワンのことダーリンなんて呼び掛けるわけ無いよね。

471 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:38:11.78 0.net]
>>459
私は会いたいよ。

472 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:42:10.87 0.net]
>>464
でも、スワンの想い人のKNさんはスワンより12歳上の人だから
女性に対してもダーリンと呼ぶ世代かも知れない。

473 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:45:23.76 0.net]
>>458
そっかぁ、あなたとは勘違いだったのかぁ。

私の想い人には先日連絡したばかりだから、
私がここを離れても、寂しいとか会いたいとか思ってくれたら、連絡くれるといいな。
その時はいちいち驚いたりしないし、
温かく受け入れようと思う。

474 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 18:46:01.54 0.net]
(´ 3`)ちう〜

475 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 18:47:19.57 0.net]
>>462
スワンやスワンの想い人のイニシャルを知る者。
イニシャルはスワンが5ch上に書き込んでたからね。
スワンはイニシャルを名・姓の順で書く癖があるけど、姓・名の順で書けば

スワン: K.S. (女)
スワンの想い人: N.K. (男) スワンより12歳年上、スワンの元上司

476 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 18:49:11.02 0.net]
>>460
あなたが好きな人だから、迷惑じゃないよ。

477 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:00:00.03 0.net]
>>469
スワンはどうして5chに想い人が
いると思っているの?
上司ならリアルで会えるでしょう?



478 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:01:28.37 0.net]
>>471
今どこにいるのかわからなんじゃない?

479 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:14:11.98 0.net]
>>472
そうかもしれないね
でも何故5chなのか意味不

480 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:17:33.95 0.net]
>>472
こことて、
気になる相手のIP引っこ抜いて検索かければ
人違いかそうでないかは大方予想つくだろ

ちゃんと真面目に人を特定する気あるの?

481 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:22:40.39 0.net]
>>474
掲示板の相手が想い人だと思ったら
想い人であると疑わなくなってしまう妄想性の精神障害だから
特定しようとしなくなるんだよ。
スワンの頭の中では疑ってないのだから特定は不要ということになっている。

482 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:39:01.36 0.net]
>>475
いや、どうかな。
見方によっては餌をぶら下げておいて、心当たりのある人間に投げ鉢を当てに行ってるようにもみえる。

ただ、それだと心当たりのある人全員が連れてしまい、
まったく関係のない人間を釣ってしまったあげく、
伝えたい相手には何一つ伝わらないという結果になるよね

483 名前:スワン [2018/09/09(日) 19:42:42.26 0.net]
>>469
名誉毀損で訴えます!!
それからここは私に関係ない人間が人の人生を破滅させることをわざと書いて
殺そうとしているだけだからこのスレは終了です。
皆さまほかのスレでしてください。スワンの名前で他人を貶めたり侮辱して
人を傷つけて人を殺すのはやめてください。私とは無関係です。ほかのスレでしてください。

484 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:42:52.94 0.net]
>>406
いいなぁ。羨ましい(。-_-。)

485 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:46:41.66 0.net]
>>466
そんな世代あるんだ?

486 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 19:49:29.27 0.net]
>>412
いいなぁ。こういう人と結婚したかった。

487 名前:スワン [2018/09/09(日) 19:49:37.47 0.net]
私に会うのが嫌だから会わないのだからそれならば別に死ぬだけのこと。
会う気もない私を思いやる気も幸せにする気もないからグダグダ書いては言い訳して逃げて
侮辱して貶めて病ませて殺す事しかしないのならば
別にここにしがみついてまで地獄を生きる必要もなく死ねばいいだけのことだからそれでいいです。
私が地獄をはって苦しんで死んで行くのがみんなには楽しいのかもしれないけど
日々いたぶられるだけの人生は死の苦しみだから。その気もないのなら死なせてください。
これでこのスレは終了とし私の人生も命も終了です。おせわになりました。



488 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:59:13.40 0.net]
>>481
わたしはあなたとダーリンが上手くいく事を願いつつ見守っていましたよ。

489 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:07:31.44 0.net]
>>481
あなたに私は誠意を見せました。
私なりのね。
私はずっと前、掲示板で言われたな。
恐らく、あれはあなたからだったと思う。
差し伸べた手を振り放ったのはあなただよって。
その時は、まだあなたの良さがよく分かっていなかったんだな。
今となっては、あなたのような人はもうこの世にいないんじゃないかと思う程だよ。

490 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:20:08.00 0.net]
掲示板版で誠意を示してくれて本当にどうもありがとうございました。
会ってもらえず抱いてももらえず生きてる意味さえない
ほかの女に尽くして尽くして愛してデートして抱いてプロポーズして
私には何一つ与えてくれなかった。
掲示板で誠意を示して精一杯尽くしてくれて侮辱し続けて振り回して病ませて病ませて
生きられなくして裏切り続けて惨めに捨てて殺してくれてどうもありがとうございました。
もう言い訳はいりません。ほかの女があなたに幸せにしてもらう話ももうたくさんです。
あなたに関わる全ての女なんか死ねばいいと心からそう思います。
あなたに会って大事にされる全ての女に対して憎しみでいっぱいです。
未来永劫恨んで恨んで恨み続けます。

491 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:23:44.80 0.net]
死にます。私に会わないでほかの女に会って幸せにして。
私が死ぬまで苦しんでる間ほかの女をずっと幸せにして。許せない。
死んで全員殺してやる。

492 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:26:24.75 0.net]
>>412
わかるなぁ
自分もそうだった。

けどまわりが自分をほっとかなくて、非情になれなかったんだよなぁ

493 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:40:42.05 0.net]
あなたがそこまで愛してた人は一体だれなの?

494 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:49:57.91 0.net]
またまたまたまたまたまたー笑

495 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:51:59.01 0.net]
>>484
じゃあ、聞くけど付き合ってって言ったら付き合ってくれたの?
会わなかったのはあなたの方だけど。

496 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 20:56:12.38 0.net]
なんかでもわかるな。そう思ってしまうのも。
バカにする気にはなれないかも

497 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:03:49.68 0.net]
>>485
あなたに会うし、幸せにするよ。
あなたが、掲示板じゃなくてリアルで側に来てくれたら。
そこまで憎しんだり、苦しむなら、会って楽しい時間を過ごそうよ。



498 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:04:03.85 0.net]
>484
ひどいですね

499 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:06:02.53 0.net]
>>479
昔は女性にダーリンと呼んでも違和感なかった。
米国でも同様らしい。

500 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:07:23.22 0.net]
だからこのスレ立てなきゃ良かったのに

501 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:09:02.61 0.net]
>>491
本当に会う気があるなら捨てアド晒してメール送ってもらえ
なんでみんなそれをせずにぐだぐだするんだろう

502 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:10:22.98 0.net]
>>492
ちゃうよ!
私が言いたいのは、会う気が無ければ、私の望みでは無いから、ここからも去るよってこと。

503 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:10:58.47 0.net]
本当に会う気が無いからなんじゃないの?

504 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:11:47.68 0.net]
スワンはもう来ないのかな、、、
リアルでダーリンに会えるとイイね!

505 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:13:17.11 0.net]
>>495
まぁ、私は部外者になりますけど。
なぜなら、本人とはリアルでメール交換できてますので。私もグダグダするのが嫌で、だからメールも実際に送ってみました。

506 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:14:23.54 0.net]
>>498
スワンは何度でも蘇る

507 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:16:38.34 0.net]
>>499
リアルで繋がっているのならそうするのが当然だし、
まだ繋がってないならメール等で繋がろうとしないといつまでも会えない。



508 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:18:41.34 0.net]
>>493
それを知ってる現代人って、少ない気がするなあ

509 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:18:53.13 0.net]
>>497
相手が会う気がなくて。こちらから勇気を出しましたが。だから、ここからも去る他無いんです。5ちゃんねるだけの繋がりも嫌なので。

510 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:19:22.30 0.net]
皆がどうして直ぐに自分に向けられたレスだと思ってしまうのか不思議。
不特定多数の人達がいる掲示板なのに。。

511 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:20:22.13 0.net]
>503
名前書かないと誰かわからない

512 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:21:25.50 0.net]
504
あなただけだと思うよ

513 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:22:27.39 0.net]
5ちゃんねるでもリアルでもつながりがあって
イニシャルがKNってことまでわかっていれば、本人はなんらかのアクション起こしそうだけどね。

ここにはいないって考えるのが普通じゃないかな?

514 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:22:50.97 0.net]
>>505
たんたんだよ。

515 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 21:23:50.02 0.net]
>>476
母に40万円を借りて興信所に想い人の調査を依頼した女性も2ちゃんねるで見てきたけど
餌をぶら下げてるわけでなくて、本気で2chの相手を想い人だと信じ切っていた。

516 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:24:34.29 0.net]
>>507
正論だ

517 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:25:34.35 0.net]
>>504
いや、匿名掲示板の特徴でしょ。
本人じゃなくても、心当たりのある人ってだけなら無数にいてもおかしくはない。

ただ、裏もとれないまま、自分のことだと決めつけてしまうのは軽薄だとは思うけど



518 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:29:43.09 0.net]
たんたんならたしか結婚詐欺にあって、うちさんが消えたって言ってたよ

519 名前:夢見る名無しさん [2018/09/09(日) 21:30:40.49 0.net]
>>509
まじか?
お疲れ様。
40万もよく工面したね。

それであなた自身の問題が解決してることを願います。
あなたも人捜しなん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef