[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 12:22 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マロエセスの夢 ★3



1 名前:夢見る名無しさん mailto:sageteoff [2018/08/21(火) 08:16:05.73 0.net]
マロエセスのスレです。


マロエセスでない誰かと誰かが連絡のために使ったり愛を語るスレではありません。
そうしたい人はこちら↓のスレ等でどうぞ

想い人に言いたい事を書き込むスレ ★63
mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1534350807/
とっても好きな人にメッセージ☆★208
mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1534280122/

前スレ
マロエセスの夢 ★2
medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534498453/

683 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 22:49:05.41 0.net]
>>669
そうなんだね。
私はもうあなたの気持ちがダメになったのかと思った。
人は色んな出来事が起こったり、聞いたり、そんなことで怒ったり嫌になったり気持ちが変わったりするよね。
あんなにいっていたことが、あなたは一瞬にして気持ちが変わったのかなと思った。
それならそれで、仕方ないことで受け入れないといけないのかなって考えた。
あなたが何か独特の考えを持っているのは分かってる。
けれど、あなたから詳しく聞いたことはない。ただあなたの言動を見ていてそうなんだろうなって思う

684 名前:だけ。
あなたの考えはあなた自身であるのだから、それを私がどうこういえない。
いくらどんなに好きだと言っていても、一瞬にして変わることもあるのかもと思えた。
なぜならあなたが好きだと誓ったとき、私のことをそこまで詳しく知っているとは思えなかったから。
あなたは教えていないのに私の誕生日も知っていたと思っていた。
でもそれも私の思い込みだったのかもと思った。
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 22:55:44.90 0.net]
>>666
信頼できる人に話してみたから。

686 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 22:56:57.10 0.net]
話す中で、頭の中が整理できた感じ。

687 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 22:58:08.52 0.net]
https://youtu.be/53xQdjukkE8

688 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:00:53.72 0.net]
あなたの年齢だって本当はわからない。
良く考えてみたら人から聞いてずっとそう思い込んでいただけだった。
あっているかも知れないし間違っているかもしれない。
ずっとそれに気がつかず何年もおつきあいするなんておかしいよね。
一つや、二つの違いだったら、気がつかないものだよね。
私はあなたの住所から勝手に高層マンションにすんでいるのかと思っていた。
それはただ単に住所表記から勝手に思っただけ。
そう言う自分が高層マンションにすんでいたから。
私はあなたが高い空間の自分の部屋で机に向かっていたのを想像した。
空の空間にあなたが浮いているの。
思いを馳せて、空間に浮かぶあなたを遠くから抱きしめるような気持ちだった。
考えたらそんな風に勝手に思い込んでしまったことも沢山あったのかも。
家を行き来するには遠すぎたから。
気楽にラフに普通に沢山おつきあいしたかったな。

689 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:01:00.40 0.net]
>>676
汚い絵柄。
大事な話してるんだから。

690 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:01:44.87 0.net]
>>675
相談するって言ってたね。
話ができたんだね。

691 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:02:23.02 0.net]
>>679
うん。そしたら、すごく応援してくれたんだよ。



692 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:08:16.63 0.net]
>>680
そうなんだ。よかった。
なんで応援してくれたのかな?

693 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:15:48.97 0.net]
https://youtu.be/nBedx0pumX4

694 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:17:00.14 0.net]
>>681
好きな人だから。
それが一番の決め手だった感じ。
あとは、さっきも書いたけど、即答でOKできるくらい信頼していることを話したからかな。

695 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:19:58.95 0.net]
>>672
おばさんなのに気持ち悪いです

696 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:21:25.32 0.net]
>>682
これの方が気持ち悪い。

697 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:23:01.27 0.net]
一番気持ち悪いのは妄想カルマおばさん

698 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:24:24.04 0.net]
>>668
一番の悲しさは心の貧しさだと思う。
もちろん、お金もある程度ないといけないけど。

699 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:24:51.25 0.net]
>>683
私も即答でOKできるよ。
私の親しい人には皆そう話してる。
私の親しい人は皆半信半疑だけど。
本当ならいいねって言ってくれる。
家族にも皆話した。それぞれ細かくは違うけど私の意思は話した。
家族が一番信じてないかもしれないけど。
私より家族が心配して不安だと思う。
私が信頼していても私自身が詳しいこと具体的なことを何も知らないのに。

700 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:25:25.87 0.net]
お風呂に入らない女性はちょっと引くかな

701 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:29:25.73 0.net]
>>686
妄想カルマおばさんと巨漢不潔おばさんのスレだから



702 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:34:39.03 0.net]
プライドが高いのね。
けど心が豊かなら変に一つの考えに捕らわれて排他的になることはないと思う。

あなたが本当に大事なのは高い位置にいる自分。
高い精神性を持っていたいというプライドと自己愛

703 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:35:08.09 0.net]
>>670
あなたを信頼できそうだと、もちろん会えていた時の雰囲気からも感じ取れたけど、ここでのこととか、やはり大きかったかな。
そう、私もあなたのような人はなかなかいないと思う。そこが魅力なところ。

ん?あなた自身がそうなのに?どういうこと?

704 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:36:23.95 0.net]
>>687
うん。お金に負けたくない。
お金がなくて心が貧しくなるのは嫌だね。
ずっと昔に作り話だけど、ドラマを見た。
女の人が貧しい神父さんに助けられて、貧しいからフランスパンとチーズしかないの。現代の日本でだよ。
感謝の祈りを捧げてそれを頂くの。
ただそれだけのシーンで、その神父さんが心から神を信じて慎ましく生きてるのを感じた。
そう言う人が実在しているとはただのドラマなので思わなかったけれど。
神につかえる仕事を選び、貧しくてもそれに耐えて美しい心でいることが、心に残った。
人間の汚れたところを描いた話はよく見るけど、美談でもなく話の一部として、淡々と描かれていて。
ストーリーは忘れたのに、そこだけものすごく印象に残ってる。

705 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:40:44.73 0.net]
>>692
あなたも、私と同じで一般的な人が当たり前と思うことが、当たり前ではなく一般的な考えと違うってこと。
あなたも一般的ではないということ。
だからあなた自身、自分でもそう思ってると思う。
自分がそうなのに、私が一般的な考えではないということが、分からなかったんだねって、意味。

706 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:44:42.70 0.net]
>>688
お互いに知り合っていくことは大事だね。
少しの間、お付き合いするなどして。
考え方を知ったり。
結論をすぐに出せるならそれはそれでもいいのかもしれないけど。

707 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:46:54.62 0.net]
あなたの気持ちを聞いて少し気持ちが落ち着いて来ました。

708 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:49:05.04 0.net]
>>695
すぐにでもという夢を見るような気持ちもあるけど、ちゃんとした順序を踏んで普通にきちんとおつきあいしたい。
一つ一つ二人で一緒に考えて、分かりあって。
やっとあなたと向き合えた気がする。

709 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:49:38.26 0.net]
>>694
そういうことかぁ。
私も確かに一般的ではない。

710 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:51:16.14 0.net]
気がしただけでしょ?
明日になればまた同じことを繰り返すくせに

711 名前:夢見る名無しさん [2018/08/25(土) 23:58:59.22 0.net]
>>691
プライド云々はあまり考えたことないけど。
排他的になるのは、心が狭いから。
今後結婚していくとか、考えているなら、もっとおおらかに相手を包んでいくくらいになるのがいいのかな。



712 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 23:59:00.68 0.net]
そもそも、お金と精神性を相反するものとしてとらえている考え方がおかしい。
欲しがりません。勝つまでは。は美徳だろうか?
お金持ちは精神性を売って金にしている訳でもないのに、
なぜお金と精神性は両立し得ないという前提で話をしようとするのか。
お金についても。心についても、学習も考察足りないとしか言わざるを得ない。

713 名前:マロエセス [2018/08/25(土) 23:59:52.41 0.net]
愛に照れて恥ずかしそう。。
積極的に逃げてるみたい。
果たされない責任に、愛情は重たいのかな…。
そこからでもどこからでも、始めたところからが、スタート。
何度でもやり直しましょうか。
あなたの寂しさが癒え、真実を知る時に
自分を知り、相手を知る。
押し付けられた価値観に違和感を感じるのなら、話せればいいけれど、言葉もなくて。
子供に、そう言える出会いがあればいいけれど、そんな彼氏がいればいいのにね。。

714 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:01:27.82 0.net]
>>700
なんでそこまで心を狭く持たなければならないのだろうか。
そんなに自分以外の存在が怖いですか?

715 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:06:06.85 0.net]
悟りの本質は差取り。自分と他との差を少なくすることが、本来の意味。だけど、欲が深いとどうしても我が強くなる。
それを個性として生きるのなら、他人に依存することは必然的に難しくなる

716 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:08:48.28 0.net]
>>693
そういう部分が印象に残るってことは、あなた自身、美しい心の持ち主なんだろうね。

717 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:09:03.14 0.net]
愛を知らない人ほど愛を尊大なものとして捉えたがるのはなぜだろうね

718 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:10:32.16 0.net]
私はあなたと向き合うことで私という本当の人生が始まる気がする。
それまでのあなたのいない人生は無だった気がする。
間違った道を後戻りしてスタート地点に戻って、あなたを待った。
あなたから離れてしまったあの分岐点を探して探して。
あなたを探した。
死んで生まれ変わって再会するのではなく、生きてるうちにやり直すことができて、本当に良かったと思う。
私は本気で好きな人は諦めたらいけないとすべての人に伝えたいと思う。
それがどんなに苦しくて地獄の苦しみなのかわかったから。
本当に苦しかったから。

719 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:14:29.98 0.net]
>>703
私自身が排他的だとか言ってるんじゃないよ。
一般的に、排他的なのは心が狭い。
自分以外の存在が怖いとか、そんなことも考えたことない。ただ、同性でも異性でも、自分を嫌ってくる人は好きになれないだけ。

720 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:15:17.89 0.net]
>>705
そう。それだ。
貧しくなければ心は研かれないのか。美しくなれないのか?

現実はお金もってる人のほうが綺麗すきであることが多々ある。

なぜだ?なぜ貧しさを美化しようとする。
大日本帝国も戦後も終わったんだ。目を覚ませばいいのに

精神性うんぬん言う前に、毎日風呂くらい入ったほうがいいんじゃないのか?

721 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:17:22.13 0.net]
>>708
本当にそれだけだろうか?
それにしてはちょっと立派なものいいをしようとしすぎてるように思えますけど?



722 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:19:14.34 0.net]
お金は精神性と両立し得ないとは思っていないよ。
あるならある方がいいに決まってる。
けれど、人はいつやむなくお金のない生活になるかもしれない。
そんなときに心まで貧しくなりたくないといっているだけ。
できるなら、生活に余裕があるくらいからそれ以上にあればいいなと思うよ。
あなたも人がこう思っていると勝手に決めつけて狭く捉えていると思う。
そんな両立しないという前提でなんか話していないし。
そうやって、心が貧しいのは云々というと、そう言う考えの人に当てはめて言うのか、その判断力が拙すぎる。

723 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:19:58.45 0.net]
結局、人は18歳までに身についた美学や価値観を破って考えていくのはものすごく難しいことなのかもしれない

724 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:23:13.89 0.net]
>>709
貧しさを良さとは捉えてないよ。
あなたも、頭固いね。
相手がそう言う考えの人ってよっぽど決めつけたいのね。
あなたの知る人はそうかもしれないけど。
風呂なんかここで関係ないのに、ゲス過ぎる。
とにかくこきおろそうとしてるのを感じる。
邪魔だよ。あなたの意見は。
聞いてないよ。横からうるさいよ。

725 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:23:26.95 0.net]
>>711
いや、決めつけというよりも発言をもとにうけて話をしていますから。素直にお金持ちになりたいっていったほうが健全ですいうてるだけやがな。あんたらの独特でガチガチの固定観念に違和感覚えるんよ

726 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:26:07.04 0.net]
>>710
いいじゃない。もう、あなたは、ここを読まないで。
二人で話してるのに邪魔だよ。
嫌なら出ていけばいい。
いらないよ。あなたと話してないから。
立派なものいいなんて、関係ないよ。
いいんだから。
ダーリンのすべてが私は好きなんだから。
あなたのダーリンではないのだから。
勝手でしょ。
あなたはあなたの好きな人と向き合いなさいよ。

727 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:26:12.97 0.net]
>>713
ほら、やっぱり自分のプライドが大事なんじゃんw?
決めつけと自己防衛的な認知をして面白くなくなるとおまえの話は聞いてないですます。

728 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:26:58.21 0.net]
>>714
違和感覚えて結構ですよ。そう言う人はここから去ってください。
考えが合わない人だから。

729 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:27:44.79 0.net]
>>715
え?ここあなたが主体のスレだったっけ?
なんであんたが指図してるの?
自分の都合で。

もしかして、貴方を中心に世界が回ったちゃってる?

730 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:28:14.84 0.net]
>>716
プライドとかそんなのどうでもいいの。あなたに話してないから、人のはなしに横はいりして来ないでっていってるの。
あなたと話してないから。
邪魔なの。
人の恋路を邪魔するやつは…よ。

731 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:28:26.06 0.net]
>>697
うん。急に結論を出そうとか考えなくてもいいと思う。まずは会ってみたり、映画を観に行ったりして感想をお互いに話してみたり。まずはお付き合いをして、お互いを知り合っていくのがいいのかな。



732 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:28:26.51 0.net]
風呂はマロのことじゃないか?
風呂嫌いだから顔と背中がぶつぶつだって前に書いてた。

733 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:29:01.82 0.net]
>>717
自分の考えとあわないから去れってどれだけDQNなの?
ここ、あんたの敷地かなにか?

734 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:30:03.77 0.net]
>>719
それならラインで話せよ。
スレを私物化してるのどう考えてもあなただよね?

735 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:30:47.87 0.net]
>>718
主体とかそんなんじゃなくて、人が話してるところ横から、入ってきて、悪口いって批判して。
掲示板だから、誰でも書き込んでいいでしょって。
人としてどうなの?って、おもう。
リアルでそんなことしないでしょ。掲示板なら、していいっておかしいよ。
人間としての礼儀の話をしてるのよ。

736 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:31:43.27 0.net]
>>720
うん。それがいいね。

737 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 00:33:35.34 0.net]
パックを剥がし終えましたよ。毛穴の汚れなど取れた気がします。
これからさっと顔を洗ってから眠りますね。遅くまでお疲れ様です。
明日はお休みと言いますか、用事もないので、ゆっくりとお話しできれば
嬉しいなって思います。(^^)それではそろそろ眠ります。おやすみなさい。。

738 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:33:37.23 0.net]
もううるさいからスルー

739 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:34:49.78 0.net]
>>724
それをお前がいう?w

740 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:36:04.62 0.net]
耳の痛いことは
スルー?w

741 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:39:01.37 0.net]
>>726さんは生活費はどうされているのですか?



742 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:39:16.47 0.net]
人間としての礼儀?
スレを私物化している人間が礼儀を問いますか。
そうですか。

743 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:42:19.05 0.net]
>>726
マロンおやすみ!
私もぐーぐーガーガー、たくさん寝ます。

744 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 00:50:41.67 0.net]
けっきょくあなたも人を貶めて、自分と考え方があわないから去れっていうだけのただのエゴイストですよ。都合が悪くなるとスルーで逃げる。
なんであなたのわがままで追放されなければならないんですかね?

745 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 00:59:40.69 0.net]
>>726
おやすみなさい( ・д⊂ヽ゛

746 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 01:01:18.62 0.net]
>>733
じゃあ去らなくていいから話しかけないで。

747 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 01:38:38.43 0.net]
>>724
妄想カルマおばさんって我儘なのね。

748 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 05:20:44.11 0.net]
おはよー。

749 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 05:44:28.02 0.net]
(´ 3`)ノおやすみなさい〜

750 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 06:09:17.83 0.net]
ぶぅ(´・3・)

751 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 06:35:03.00 0.net]
昨日は1日眠り過ぎてしまったみたいで、夜中の3時頃に目が覚めてしまいました。
趣味のことを少ししていましたよ。朝ごはんにして、今コーヒーとハトムギを混ぜた
ものを飲んでいます。今日はうちのことをしっかりしようと思っていますよ。今、
洗濯機をかけているところです。敷パットや枕カバーなども今日は洗います。
趣味のことも少しして、準備を整えたいなって思っていますよー。作業台ができたの
で、整理がつきますし、とっても重宝しています。明日からまた忙しくなります。。
来月のはじめ頃までなかなかお便りも送れませんけれど、夜には送れますので、
その日にあったことなどご報告しますね。今日も一日よろしくお願いします。
今はまだ涼しいですが、今日も暑くなるようです。これから顔を洗って、
着替えをしますね。食後あまりすぐには歯を磨かないほうがいいと聞きましたので、
もう少ししてから歯を磨きますね。朝起きてすぐにも磨いているのですが、
食後にも磨くようにして行きたいなって思っています。今まであまりしていなかったの
で…歯茎が弱ってきているのか、少し血が混じります。。。あまり綺麗なお話でなくっ
てすみません(^◇^;)でも、歯磨きのタイミングを逃してしまって、やはり食後すぐに
磨きたくなりますけれど、忘れないうちにとは思うのですが、いつもすっかりと
忘れてしまっています…。



752 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 07:34:37.68 0.net]
シャワーにして、着替えをしてきましたよ。
今日は目も冴えていますし、体力も回復したようです。
洗濯機は2回目をかけたところです。歯を磨いて、スッキリとしました。
やる気も湧いてきましたし、色々と片づけますね。ヽ(*^ω^*)ノ

753 名前:マロエセス [2018/08/26(日) 08:11:44.83 0.net]
今日もお出かけになりましたー(><)そろそろ出発します。
バタバタです。。それでは行ってきますー(><)

754 名前: [2018/08/26(日) 08:15:50.44 O.net]
>>742
アイセイ抱きしめたいから今ふぅふぅイエァふぅふぅ スタ−シャインマロの横に今!
ふぅふぅセイふぅふぅ
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
クックックアイアムEXILE


755 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 11:08:58.51 0.net]
おそよう。

756 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 11:34:24.55 0.net]
>>673
気持ちがダメになったりなんて、してないよ。
あなたからむしろ振られた感じがしたから、一時諦めの方向に向かっていただけ。けっこう、こっぴどく振られた感じがしたから、もう無理なのかもって思った。

お誕生日かぁ。。今度教えてね。お互いに、もっと知っていけたらいいね。

757 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 12:01:18.77 0.net]
>>707
それ程までに、思ってくれていたんだね。ありがとう。
私も、今までの人生が1だったとしたら、これからのあなたとの人生は100になっていくと思っている。

758 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 12:03:45.37 0.net]
>>707
これからは、別々の道じゃなくて、一緒に道を歩んでいきたいね。

759 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 12:09:22.87 0.net]
マロエセスが好きだったはずなのにそれはどこ行ったんだろ

760 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 12:09:46.07 0.net]
結局誰でもいいってことじゃんね

761 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 12:13:28.96 0.net]
>>710
立派なものいい(笑)
そんなの意識して話す必要はないよね。



762 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 12:25:10.74 0.net]
>>750
いや、ちょっと意地悪な気持ちになってたからさ。

でも、自分の言葉で話してるようでいてどこかからか、もってきたような誰かが作り上げたステレオタイプに洗脳されてる人みると、本当にそれでいいの?って思う。

完璧なオリジナルって難しいけど、
自分の人生ちゃんと生きてんのかなって。

763 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 12:37:58.91 0.net]
>>751
完璧に誰からも影響受けないって難しい事だけど、自分の考えがないのも困ったものだね。
他から見聞きしたものを、一旦自分の中でよく考えてかなきゃね。

764 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 14:26:25.21 0.net]
(´ 3`)ノおはようございます〜

765 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 14:47:38.92 0.net]
だれ?アンソンジュ?

766 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 15:48:50.71 0.net]
7月どころか8月も終わりそうだがね

767 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 16:09:51.81 0.net]
>>682
勝手にして( ̄^ ̄) ツーン。

768 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 16:55:52.19 0.net]
>>746
私もそう思ってて。あなたがいないとゼロで。
あなたに捨てられてもう私は終わったんだなって思ったから死のうと思ってた。
私が生きる道はあなたとの人生しかないから。
あなたは私のいない人生に幸せを見いだして私を捨てたのだと思ったし
あなたが私に迷惑をかけないように会わないといつも言うから
私の存在自体があなたには迷惑なんだなと感じてあなたが幸せになるために生きてはいけない気がして。
あなたの幸せのために私はこの世に生きていてはいけないと思った。

769 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 17:17:58.40 0.net]
私と

770 名前:会わないであなたが幸せならば私はこの世に生きる理由も意味も場所もないから
私が生きる役割がないんだなと感じたから。
私はあなたに捨てられて生きる道も幸せも行く場所もないと知って
あなたにとって私は迷惑だとあなたがずっと言い続けて私に会ってくれないから
私は生きてると迷惑なんだと思ったから。
あなたが幸せならばそれで良いとあなたの幸せを喜んで何も望まずに黙って死ねとそれが愛だと言われた気がしたから。あなたが幸せならあるあなたの地獄も引き受けて死のうと思って。
あなたがいたら私は無限に幸せになれるのにあなたは違うんだなって思ったら悲しくて悲しくて
あなたに必要とされない自分が惨めで生きてることが虚しくてずっと涙が止まらなくて。
この絶望と痛みが生きてる意味なんだななんて思って。
あなたなしに私は生きる道をずっと考えてみたけど何もなかった。
自分を捨てて生きることだけに執着して手段も選ばないで生きるならば
お金さえ手に入ればとか騙そうがなにをしても生きようと思えば生きられると思うけど
お金があったら何?生きられたら何?お金がある人は余裕があって焦らないのかもしれないけど
私は貧乏なんだから仕方ない。あなたに会ってもらえなければ生きる道はないんだから
あなたに会ってもらえるまでは地獄で這いずり回る以外ないし耐えるしかないんだから。
あなたに認められないことほどの地獄はないから。
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 17:36:37.69 0.net]
あなたが解放してくれなきゃ呼吸もうまくできない感じになってしまって
ご飯もおいしくなりません。
まだまだ我慢しなければならないのですね。今年の夏が終わるまで解放されたかったのに。
今は離れてるからそうだけど、私と会えってももう何の意味もなくなるよ。
あなたがこんな場所にいるから、こんなに余計なことで無駄に苦しんでいるんだよ。
こんなところから早く抜け出て欲しいし、そうすればあたなも些細なことでも悩ませたり苦まない。
寂しい思いも悲しい思いもさせたくないから。こんなところにいる必要もないんだから。
ちゃんとしようねとそう思います。



772 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 17:44:27.12 0.net]
過ぎたことはもういいのです。いつまでも引きずるのはやめてください。
引きずってもいいことなんてひとつもないと思います。
お互い先に進みましょう。引きずっている限り先に事が進みません。
私達にはちゃんと前を向けば未来があるのだし叶うと思います。
私達は1人ずつで幸せになるために出会って、性別も違う別の人でしたけど
これからは本当の想い人と愛し合いって添い遂げていきたいとそう思います。

773 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 17:50:10.16 0.net]
私はあなたではない男性を想っています。
あなたには、やらなければいけないことがあるのでしょう。
私には、あなたを見つめることは許されません。
私は想いの男性と見つめ合いたいです。 私の懇願も何も通じない
あなたには受け入れられないのかもしれませんね。
私は私の想い人への愛を貫きたいと思っています。

774 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 17:57:56.05 0.net]
>>757
私はあなたを一度も捨てようとか言っていないよ。ただ、あなたが去るというなら、諦めないといけないのかと思っただけだよ。
それに、会わないなんて一言も言っていない。
むしろ、私は会った方がいいと思っている。
私の幸せはあなたと一緒に築かれていくものかもしれないし。未来のことだから、予言者じゃないから、わからないけど。

775 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:00:41.29 0.net]
こういう人って、いつ会うって言わないよね
なんで?

776 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:03:07.84 0.net]
>>783
頭が物凄く悪いから

777 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:03:21.52 0.net]
これまで生きてあなたを求めてごめんなさい。
私はこれで死にますから解放されて幸せになってください。
生きる場所も意味も幸せも人生もなにもないとわかったから。
愛している人に愛されて尽くし捧げることが唯一の生きる意味だから。
あなたは生きる道がある。私はこの世に生きる道はないのだとわかったから。
私が生きることであなたを苦しんで貶めてごめんなさい。
あなたの文を読んで私が死ぬことがあなたの幸せで人生なのだとわかりました。
これでやっと死ねます。私には生きることも幸せもどこにもないとわかったから。
これで死んで地獄に行きます。あなたが幸せでありますように。
マロエセスさん。ごめんなさい。あなたの言葉で死ねます。
死なせてくれてどうもありがとう。
お母さん産んでくれてどうもありがとう。
私が生まれたせいでずっと苦しめて本当にごめんなさい。
本当にごめんなさい。
お母さん、私の最期を引き受けてくれてどうもありがとう。
お母さんしかいなくてごめんなさい。愛しています。
さようなら。

778 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:03:51.14 0.net]
>>763
私はリアルで想い人に告げたよ。いつ会うか。
私はその告げた日に会うつもりだよ。相手が大丈夫なら。

779 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:04:51.27 0.net]
>>765
何回目だよ、死ぬって言うの

どうせまたマロにまとわり付くのだろう

780 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:05:53.25 0.net]
>>765
何日か前にも同じこと書いてなかった?

781 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:05:54.32 0.net]
>>767
こんなところでまとわり付くのはやめよう。

今度はリアルでいくらでもまとわり付けばいい。



782 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/08/26(日) 18:09:25.97 0.net]
>>765
死ななくてもいいじゃない。 (どうせ死なないだろうが)
このスレをもう見なければいい

783 名前:夢見る名無しさん [2018/08/26(日) 18:10:48.87 0.net]
>>765
これまでお互い生きてきたから、会えたんだね。せっかく会えたんだから、大事にしていこうね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef