[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 17:03 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【称賛と雑談】橋本環奈ちゃんとパンケーキ★2枚目



1 名前: mailto:sage [2018/06/30(土) 21:41:53.08 0.net]
前スレ
橋本環奈ちゃんをひたすら持ち上げるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1520342098/


橋本環奈ちゃんをひたすら称賛するスレです

※雑談もルールの範囲内でOKです
※sage進行にご協力下さい

※環奈ちゃんの悪口絶対禁止です
※環奈ちゃんへのダメ出し禁止です
※環奈ちゃんへの誹謗中傷厳禁です
〜要は環奈ちゃんに逆らっちゃダメです〜

※他の女優・アイドルとの比較絶対禁止です
※他の女優・アイドルの悪口禁止です
〜環奈ちゃんと共演するかもしれませんからね〜

※環奈ちゃんのかわゆい画像動画の添付大歓迎です
※とにかく環奈ちゃんを無条件で愛する人だけ書き込み可

※アンチ様のご入室はご遠慮下さい
※万一アンチ様を見かけたら優しく放置スルーで
※アンチ様に歯向かう人もアンチ認定します

☆トリップは#の後に好きな文字数字記号などです
☆ルールを守って環奈女神様にお仕えしましょう

692 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:09:19.65 0.net]
体型は
環奈ちゃんが決めるから
ここでは誰も口を挟む余地はない 
痩せたら痩せた環奈ちゃんを手放しで応援
今より太くなっても環奈ちゃんを黙って応援
それが出来ないなら大人しく他所に移動するべし 

俺は>>1をそう解釈してる

693 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:15:00.67 0.net]
何をどうやったって宇宙一の美形だからね

694 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:28:37.02 0.net]
しかしなんでこんな太っちゃったんだろ

695 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:30:54.54 0.net]
これは独り言だけどみな結構大人になったね

696 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:32:47.86 0.net]
いや鬱陶しいとは思ってる
独り言だけど

697 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:34:58.96 0.net]
そもそも常識的な見方で太ってないし
スレ違いで迷い込んだか相当な悪意があるとしか思わない

698 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:44:35.69 0.net]
独り言の前置きしても反応してるのと同じだよ

699 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:48:49.41 0.net]
馴れれば馴れるもんだね
このスレきてから環奈ちゃんの事
それまで以上に好きになっちゃった

700 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 17:50:00.48 0.net]
今の体型でも見慣れるよね



701 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:08:38.40 0.net]
>>690
環奈ちゃん本人は自覚してないけどな
まあスクール革命で言わされてたけど
宇宙一はともかくあまり謙遜したら嫌味になるよね

702 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:24:39.02 0.net]
>>657
アニメみたい

703 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:24:43.18 0.net]
環奈ちゃんは天使から女神に昇格したな

704 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:25:26.31 0.net]
本人は全然意識してないし自然体だからいい
成人したら気取るというかもっと大人っぽく振る舞うよう要求されるかもしれないけど

705 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:29:17.61 0.net]
太ったことは自覚したほが良いね

706 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:32:54.56 0.net]
げっ・・・まだ居るのか

707 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:33:38.68 0.net]
※万一アンチ様を見かけたら優しく放置スルーで
※アンチ様に歯向かう人もアンチ認定します

708 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:37:25.20 0.net]
わかった

709 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 18:42:23.11 0.net]
この反応してる人もアンチの自演でしょ

710 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:26:15.16 0.net]
13日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@
小栗旬 ▽菅田将暉 ▽橋本環奈 ▽柳楽優弥 ▽吉沢亮 ▽岡田将生 ▽大泉洋 ▽乾貴士 ▽川栄李奈 ▽サンシャイン池崎 ▽ロコ・ソラーレ ▽江口洋介 ▽香川照之 ▽柴田あやな 
☆内容変更の際はご了承下さい



711 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:27:23.00 0.net]
\Twitter LIVE特番決定/

掟破り!

豪華キャストによる都内バスツアーを生中継!


〜大江戸バス巡業篇〜

7/16(月・祝) 15時40分〜

当アカ(@gintama_film)にて配信!

出演/予定
小栗旬 菅田将暉 橋本環奈 柳楽優弥 三浦春馬 福田雄一

712 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:33:53.76 0.net]
今日ゴチないのかよ
ちゅまんね

713 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:35:49.97 0.net]
>>701
わかるわかる
どうなるか楽しみだよな
どうせさらに可愛くなるんだろうけどさ

714 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:38:55.34 0.net]
師匠の長澤まさみみたいに30才過ぎてもガッハッハと笑え

715 名前:る女優になればいいよ []
[ここ壊れてます]

716 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:42:18.96 0.net]
どうせさらに太るのか

717 名前:かんにゃにゃん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:43:41.57 0.net]
かんちゃんブームくるぞぇ

718 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:45:31.96 0.net]
>>713
もうブームとか一過性じゃないよ定着してる

719 名前:かんにゃにゃん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:47:46.36 0.net]
もっとすんげぇやつくんよ(´・д・`)

720 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:50:51.78 0.net]
余力残してるからな環奈は



721 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:51:41.70 0.net]
大爆発は20過ぎてから
楽しみ〜

722 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:04:51.09 0.net]
環奈ちゃんは忙しいなかでも
僅かな時間使って乃木坂さん行ったり
旧友とご飯行ったり楽しんでるみたい
限られた時間を有効に使えるのは頭がいいからだよ

723 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:09:38.02 0.net]
そのわりに太り続けるなんて利口じゃないな

724 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:12:52.53 0.net]
>>718
結構友達とか他人の為に時間割いてるよな

725 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:21:19.62 0.net]
太って何が悪いの?ふざけないで

726 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:39:22.81 0.net]
>>718
今はスマホ使って女優ネットワーク駆使出来るからね
昔なら無理

727 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:44:03.32 0.net]
プライベートはそっとしてあげて欲しい
..っていうのはやっぱり間違ってるかな?

728 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:51:30.32 0.net]
ごめんなんでこのスレで体型のこといちいち言われなきゃならんの?

729 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 20:56:46.77 0.net]
分からないけど九州の女の特徴かな?
情に厚いつうか思いやりがあるつうか 
単に環奈ちゃんが優しいだけかしらね?

730 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:00:45.13 0.net]
別に今のままでいいと思うけどなあ
太くなったことへの反発が多いのも事実



731 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:10:18.17 0.net]
Let's ignore.

732 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:11:55.41 0.net]
>>723
そうしよう

733 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:14:07.96 0.net]
>>708
ツイッターライブかぁ
なんか楽しそう
環奈ちゃん出てくれそうだし。

734 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:31:31.55 0.net]
>>723
ファンはみんなそう思ってるよ
大スターとは言っても19歳の女の子だもの

735 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:36:19.37 0.net]
今はSNSでプライベートも全部晒されかねない不自由な時代だもんな
環奈ちゃんは平気で一人で映画も舞台も行くらしいけど

736 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:41:09.71 0.net]
あんまり気付かれないタイプみたいね
芸能人オーラないのかな

737 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:44:06.44 0.net]
>>731
度胸があると言えば聞こえはいいが
世が世なだけに自重して欲しい気もするね

738 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:47:11.84 0.net]
高校時代大変だったそうだからオーラはあるでしょ
芸能人は皆そうだろうが

739 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 21:50:32.87 0.net]
>>733
スレ的には環奈様がそうしたいという以上従うしかない

740 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:42.70 0.net]
乃木坂もきゃりーもすぐ特定された
映画は客席が暗くなるから分からなくなる
新感線もざわついてたな



741 名前:かんにゃにゃん mailto:sage [2018/07/12(木) 23:59:00.35 0.net]
おやすみー(*‘ω‘ *)

742 名前:夢見る名無しさん [2018/07/13(金) 00:20:02.84 0.net]
https://i.imgur.com/UWHZlDB.jpg

743 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 00:48:02.36 0.net]
環奈ちゃんおやすみ!また明日な!

744 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 07:01:18.01 0.net]
おはよう

745 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 07:44:27.75 0.net]
きた
https://www.youtube.com/watch?v=27wmk466Iog&feature=youtu.be

746 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 08:20:28.41 0.net]
>>738
これカーリング女子韓国のメガネ先輩っぽくない?

747 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 10:16:33.35 0.net]
銀魂2 本予告キター
環奈ちゃん演じる神楽のアクションも
更にパワーアップしてる!鼻ホジもあるし
スゴイ スゴイ 楽しみ
https://i.imgur.com/wxeWFjZ.jpg

748 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 10:43:40.68 0.net]
楽しみだね
予告もいいけど本編早く見たーい

749 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 10:49:32.36 0.net]
前作の予告より大作感あるが三浦春馬出番多いな
すっかり和製アベンチャーズだわ

750 名前:夢見る名無しさん [2018/07/13(金) 10:56:01.89 0.net]
livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia/imgs/1/2/128dfc06.jpg



751 名前:夢見る名無しさん [2018/07/13(金) 10:59:55.77 0.net]
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/6/869f9845.jpg

752 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 11:07:33.73 0.net]
非難囂々だったバクナンもいいじゃん

753 名前:夢見る名無しさん [2018/07/13(金) 12:36:25.71 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DKz4xmtV4AER-ew.jpg:large
livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/8/08231f21.jpg

754 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 14:50:00.36 0.net]
最近の環奈ちゃんは女性人気のほうが高い気がする

755 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 16:42:02.93 0.net]
>>749
公開処刑

756 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 16:58:59.01 0.net]
かんなちゃんかわいい

757 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 17:01:59.76 0.net]
俺の推測通りなら主は天才だと思う

758 名前:夢見る名無しさん [2018/07/13(金) 17:10:59.43 0.net]
livedoor.blogimg.jp/akbmato/imgs/f/4/f40847b3.jpg
storage.mantan-web.jp/images/2017/08/22/20170822dog00m200016000c/002_size10.jpg

759 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 17:54:55.17 0.net]
>>750
同性人気は誰もが欲しいだろうから
一つの戦略として奏効したと言えよう
異性人気に関しては前スレでも触れたが
どうも環奈ちゃんファンは隠れちゃうみたいだな
俺は広く熱烈ファンを公言してるけど

760 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 18:55:09.87 0.net]
だって外で公言しづらいもの
消極的に好き、というか好感度はすごく高いと思うよ



761 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:14:01.33 0.net]
そうみたいだね
正直環奈ちゃんしか好きになった事ないから 
アイドルや元アイドルのファン公言の
後ろめたさみたいな感覚がわからんのかも

762 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:21:34.39 0.net]
映画人板またあれてるよー

763 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:26:12.95 0.net]
>>757
あーそういうんじゃなくてw
単純にまだ幼いと言う事
実年齢より幼いし、売り方も幼い子を売る売り方じゃない?

764 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:27:51.41 0.net]
映画板の話題をする人、映画板に行く人
全員荒らし

765 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:29:28.62 0.net]
別にいいんじゃない?
議論するスレは多少荒っぽくても
俺はここで環奈ちゃんでホルってるだけで桶

766 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:30:47.69 0.net]
なんだかんだであそこが本スレ扱いだからね

767 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:31:39.82 0.net]
>>759
そっか
それでも他人にどう思われてもいいや
我が道行くのはカンナスタイルだしさ

768 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:33:41.69 0.net]
神楽なんて設定14才だものな

769 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:41:01.18 0.net]
俺みたいにお前らも公言しろなんて言わない
でも思ってるほど女の子や周りの反応は悪くないよ
まあ実際どうかはわからないけどね

770 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:44:32.77 0.net]
なんだここ



771 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:44:45.67 0.net]
俺も公言してるよ
家内からは実家ではいうなと言わてるけど

772 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:46:05.31 0.net]
デブ専ですとは言いづらい気持ちはわかる

773 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:48:16.67 0.net]
デブ何て言うのは周りに1人も居ないぞ?

774 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:48:22.75 0.net]
いいですか皆さん
無視です
見かけたら粛々とあぼーんするのです

775 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:48:59.13 0.net]
あぼーんしたいけどIDすらないスレはきつい

776 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:49:34.75 0.net]
デブ専でも堂々としていればいいのに

777 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:50:26.46 0.net]
>>765
そそ好感度は滅茶苦茶高い
ジャニヲタでもなんでも世代も広範囲
誰に例えていいのかも分かんないけど

778 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:51:02.31 0.net]
渡辺直美の好感度も高いよね
そんな感じなのかな

779 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:52:23.74 0.net]
>>770
NGワードですかねえ

780 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:53:18.73 0.net]
なるほどー!
ゴチでもナオミを見習ってる感あるよね



781 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:53:59.30 0.net]
ああAlanのおじさんたちが来てるのね

782 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:56:14.10 0.net]
やめてくださいとお願いしても無駄だよね
やせてくださいとお願いしても無駄だけど

783 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:58:02.65 0.net]
映画板のスレ建てて棲み分けたらいいと思う
毎回一悶着あってこっちに流れてるようだから
完全に棲み分けてお互い不可侵で

784 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 19:59:29.99 0.net]
映画版とか持ち込まないで
とにかく>>1を守りましょ

785 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:00:28.36 0.net]
一悶着を作ってるのは誰!?
毎回同じパターンでここ荒らされてるから他板なんてもう放っておこうよ

786 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:03:30.40 0.net]
映画の人たちとは考え違うけど
是非はともかく考え方のスジは通ってるよ
その領域に踏み込んだ人いたみたいだけど
それはやはり良くないと思う

787 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:03:38.07 0.net]
掛け持ちしてる人が荒れる原因を持って来てる
その人は多分環奈ちゃんファンだとは思うけど
向こうで戦うのはもうやめてほしい

788 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:05:05.02 0.net]
>>782
やっぱりお互いに踏み込んじゃいけないよ
それができない人がいるよね

789 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:05:33.16 0.net]
>>1を守りましょう
守れない人は他に行きましょう

790 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:06:47.96 0.net]
次のスレ立てでルール追加しとけばいいよ
他板へ出張して荒れるネタを作らないでって



791 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:08:50.38 0.net]
しつこく他版の話したがるのが居るな
しない事になったはず
お客さん?

792 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/07/13(金) 20:10:41.36 0.net]
映画板も細かなルール定めたら?
イニシアチブとる人とかいないのかな?
結構熱心な人居るようだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef