[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:56 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2583



1 名前:夢見る名無しさん [2018/06/17(日) 23:11:09.05 0.net]
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2582
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1529053217/

37 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:31:34.41 0.net]
たまに見かけるけど、電磁波?やら思考盗聴?なんてものは無い
考えなんて読める訳ない。少なくとも私はね
それ超能力者かな?

ただの虐めです

38 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 00:35:37.50 O.net]
素晴らしいカウンター(´ω`)

39 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:37:45.48 0.net]
そうやって書いて、訴える被害者がおかしいんだと世間に認識させたい人達がいるんでしょうかねー

一人だと言われないのに人数増えると有り得ないと?
その考えの方がおかしくない?

40 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 00:38:48.01 0.net]
けっ

41 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:38:59.81 0.net]
実際に報道された集団ストーカー

桶川女子大生ストーカー殺人事件
この事件は国会をも巻き込み、終には「ストーカー規制法」が成立した。


実際ありますからねぇ…

42 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 00:39:17.35 0.net]
言い逃れあきた

43 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:40:03.63 0.net]
でも集団か…
一体何処の人達が?

44 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:42:14.46 0.net]
言い逃れ…?
あれ、どういう事だろう
加害者側の人なの?ここに書き込みしてるのかな

45 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:44:56.95 0.net]
匿名掲示板だから勿論誰か分かるわけないし
独り言だから



46 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:49:55.40 0.net]
周知周知
平和ボケしてちゃ駄目なんです
私の場合特別なケースなんです

普通表には出てこない
特別なケースなのにやり続けるしつこさ
うーん、誰?

47 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:52:25.31 0.net]
ストーカー規制法はもっともっと厳しくしてほしい

48 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:54:29.20 0.net]
家族欲しいな
週末イオンのフードコートとかでワイワイやってる家族見ると羨ましくなる

49 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:55:08.61 0.net]
確かにそうですね
でも私の相手の場合意味が無さそうに思える
ここに書く方がよほど効果があると思われます

50 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:55:29.93 0.net]
携帯とかもクラッキングが出来ないようにしてほしい
 

51 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 00:57:26.83 0.net]
通常の被害なら勿論その方がいいでしょう

52 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:02:43.58 0.net]
人の携帯を覗いたり通話中の話を盗聴したり何が楽しいんだろうね
すべてを把握しておきたいとか?

53 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:05:23.95 0.net]
たかれい系ちび女子

54 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:06:19.66 0.net]
ほう。そんな事をされてるんですね?
ハッキングかな
トロイの木馬ってのも聞いた事ある

55 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:09:14.68 0.net]
トロイの木馬の被害例
銀行の預金が無くなる
個人情報が漏れる
知らないうちにスパムメールが送られる

などあるそうです…危険すぎますね



56 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:20:26.02 0.net]
クラッキングは昔からしてるんじゃないかな
PCのなかはとんでもない状態になってそう
仕事もしてなさそうだし暇潰しも兼ねてあちこち覗いてそう

57 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:22:02.40 0.net]
ちびだけどスタイルいいから全然変じゃない

58 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:23:43.17 0.net]
クラッキング
コンピュータネットワークに繋がれたシステムへ不正に侵入したり、コンピュータシステムを破壊・改竄するなど、コンピュータを不正に利用すること

59 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:26:04.54 O.net]
メキシコの4バック、守備時はかなり中央寄りに陣取っていて、サイドの空いたスペースはサイドハーフがケアしているから、ドイツの選手は中々フリーでプレイ出来んな(´ω`)

60 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 01:26:07.60 0.net]
ほーん

61 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:26:46.98 0.net]
誰がしてるんですか?
確実に知ってる人ってことですよね

ハッカーってやつなのかな。詳しくないんだよなぁ

62 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:27:39.76 O.net]
6バック気味になっているけど、これサイドハーフの運動量は尋常じゃないわ(´ω`)

63 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:30:23.57 0.net]
493 名無しさんの初恋 2018/06/18(月) 01:28:28.16 ID:CuY2QPvi
たぶん明日サル展からなんらかの
アクションがあるんだろうな・・・

ストーカー扱いをされて、またひどいことを
されるのであろうか・・・

悪魔に魅入られた女は恐ろしい
彼女に天罰があらんことを


どういう意味?
私の書き込みではない

64 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 01:30:52.01 0.net]
どれくらいで擦り切れるかなぁ

65 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:33:41.11 O.net]
本当だ、5バックに変更したな(´ω`)



66 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:33:48.21 0.net]
あのさぁ、いい加減にしてもらえます?
書かなくてもやめないじゃん

一時殆ど書かなかったけど余計酷くなった
私のせいにしてるけどやめるつもりが無いだけじゃん

67 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:37:40.56 0.net]
子ども達に虐めはいけませんって言ってるのに
大人がやっててどうすんの?
説得力ゼロなんだけど

68 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 01:38:30.62 0.net]
早く乾け

69 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:38:31.02 0.net]
>一時殆ど書かなかったけど

知らなかった
掲示板見てなかったから
ごめん

ただ、あまりにも苦しかったから
少しだけここに吐き出したかった
でもやめる

70 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:39:25.21 O.net]
攻めてる時は3バック気味になるし、試合の中でこんなに自由にシステムを変更する為には、選手の戦術理解度が相当高くて、徹底した意志統一がなされてないと、ここまでうまくいかんぞ(´ω`)

71 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 01:40:28.52 0.net]
ドラマネタいらん

72 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:40:47.06 0.net]
いや、引っ張ってますけど
誰か分かるんですか?

73 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:41:08.35 O.net]
メキシコ、今大会のダークホースになりそうなくらい良いチームに仕上がってる(´ω`)

74 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 01:44:44.49 0.net]
レースなんて勝ってもなんの宣伝にもならんよ
すごいけどさ

75 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:49:54.75 0.net]
あのね、電磁波やらテクノロジーやら書いてるやつ



76 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:50:55.55 O.net]
メキシコおめ!!(´ω`)

77 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:51:20.92 0.net]
ヴェルナーが場違いすぎた

78 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:52:14.88 0.net]
未だにゴメス師匠でてるしCFいないのかドイツ

79 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:52:57.63 0.net]
それらがまさに全部加害者側が作ってる
検索上位になるようにしてんのかもね

いかに向こうの人数が多いか分かるよね

80 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:53:36.34 0.net]
体格差あるんだからゴメス目掛けてもっと早くパワープレーすればよかったのに

81 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:54:55.01 O.net]
ドイツが悪かったというより、この試合はメキシコが余りにも良すぎたよ(´ω`)

82 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:55:10.22 0.net]
でもまあメキシコのカウンターはすばらしかった

83 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 01:56:08.35 0.net]
サイト元を調べると日本じゃないかも

84 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 01:57:08.45 O.net]
俺のtoto完全にオワタけど、良い試合見させてもらったから大満足だわ(´ω`)

85 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:00:36.03 0.net]
電磁波とか何だよって話
普通にアナログの単なる虐めだから



86 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 02:02:27.73 0.net]
風邪引いた。
物凄く体が冷えてる。
タオルケット2枚 毛布2枚掛けてるのに。

87 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 02:02:45.72 0.net]
>>48
Twitterならイイね押してた。

88 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:03:52.66 0.net]
そういうの書いてるのはまず疑ったほうがいい
有り得ない

89 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:05:06.74 0.net]
漫画の続き読もうとしたら有料だたorz

90 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:05:28.02 0.net]
変な夢は見ないが、現実の方がおかしくなりそうだ…

91 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:08:06.51 0.net]
ネット上も勿論あるけどね
そういう聞いたら、ん?ってなるのは有り得ないって話

92 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:12:12.54 0.net]
書くの疲れた

93 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 02:13:55.72 0.net]
>>86
ショウガをに出したものに、はちみつか黒砂糖。
無ければ普通の砂糖を入れたものを飲んでみると良いよ。
無ければ、紅茶かココアでもいいと思う。
あるいは、エキストラバージンのオリーブオイルを白湯に入れたものとか。

94 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 02:16:25.62 0.net]
また温泉行きたいな。仮眠室のあるところ。
岩盤浴もついていればなおいい。
でも、休みは次々と通院の予定が入る(;^ω^)

95 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:20:14.09 0.net]
トロイの木馬はそうでない通常のソフトウェアが行うのと同じ行為をすべて行い得る、というだけの話なんだが色々と残念



96 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 02:20:28.83 0.net]
旅行したいなぁ
福島辺りをのんびり歩きたい。
猪苗代湖や、会津が良い。
一人旅もいいけど、誰か一緒だともっといい。

97 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:28:55.77 0.net]
他板の他スレにも書いたけど医者じゃなくてプロレスラー

98 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 02:43:15.91 0.net]
俺は23年の病歴で集団ストーカーを訴えたことは一度もない
不毛なのが明らかすぎるから

99 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 03:04:15.25 0.net]
バイバイ

100 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 03:21:10.33 O.net]
一瞬でも隙を与えられると必ず仕止めるブラジル(´ω`)

101 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 04:08:52.96 O.net]
おおスイスセットプレーから追い付いたか(´ω`)

102 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 04:36:48.27 O.net]
なんかブラジルにあんまり強さを感じないな(´ω`)

103 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 04:52:24.55 O.net]
ブラジル、このレベルのサッカーしか出来ないなら優勝を狙うどころか、グループリーグ敗退も有り得るな…(´ω`)

104 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 04:57:32.93 O.net]
調整不足なのか、ミスも多くて、攻撃の連動性もなかったし、ゴールシーン以外はブラジルらしさを感じることがほとんどない試合であった(´ω`)

105 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:38:18.57 0.net]
ブラックは潰すだけ
いささかも変更などない



106 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:45:09.80 0.net]
LINEシカトとかよく出来るな

107 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:46:13.85 0.net]
別にゴミが悪口を言おうが陰口を言おうが批判しようがどうってことないんだよな

108 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:51:13.39 0.net]
罰を与えるつもりが
罰ばかりを受けるハメにいくらなろうと
全然理解出来ないようで
これだから馬鹿はどうにもだな

109 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:53:24.88 0.net]
ブラック側の話なんか一切聞く気もねーからな

110 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:54:51.37 0.net]
罰って容赦無いんだよねえ
仕方ないね
気付けない馬鹿さが
全て招くだけだからな

111 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 05:56:38.16 0.net]
アホな神は崇高な考えで苦役を俺を使ってやろうとしているだけだ
お前は悪い事をしているのだから罰を受けてきたのは当然だが

112 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 05:57:17.28 0.net]
ハナで統一してて気味が悪い
あるいは犬か
本当に気味が悪いな非常に

113 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 06:31:38.13 0.net]
人は色々いる
そんなの言いがかりにしかならないですよ…
自分が貶めたいだけの言いがかり
のうのうとしている人はほっといているんですもん
許すって言ったのに。
直接話したら許すと言ったのに。
いつも無理に決まってるだろと手のひらを返す
嫌わないで下さい

114 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 06:31:53.95 0.net]
人は色々いる
そんなの言いがかりにしかならないですよ…
自分が貶めたいだけの言いがかり
のうのうとしている人はほっといているんですもん
許すって言ったのに。
直接話したら許すと言ったのに。
いつも無理に決まってるだろと手のひらを返す
嫌わないで下さい

115 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:33:09.28 0.net]
基本的に、二次元に興味わかないの
アニメとかゲームのキャラとか



116 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 06:35:51.58 0.net]
だからアニヲタが自分の推しの三次元の人達と同じ名前のキャラのことつぶやくのがくっっそ邪魔
アニヲタはツイッター使うな、もしくは分けてといいたい

117 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 06:51:31.12 0.net]
神よどうかアイツに罰を
とかやってんのに見事に罰ばかりが下る
これをギャグと言わずしてなにがギャグだよ

118 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 06:52:20.96 0.net]
そう望んでるヤツに見事に降りかかる
それをギャグと言わずしてなにがギャグだよ

119 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 06:57:45.60 0.net]
白龍からの攻撃は「罰」ではなくただの「攻撃」だからな
被造物ごときが勘違いするなよ

120 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 07:17:53.21 0.net]
けつけつけつ

121 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 07:19:14.05 0.net]
うーん‥
こう‥現状の気持ちの推移として、その人達にとっては、俺自身が「先取りした悩み苦しみ」を、
それを薄める方法を、考えたことを伝えよう‥という方向にシフトしていってたんだね‥
最近はその気持ちの矢先だった‥
そうせずにはいられない自分の心理もまた実は健康ではないのかもしれないが‥
それ以前はハチャメチャだったけどね‥w

でもここにも本当に色んな人がいると解ったから‥
その点についても色々考えることはあった‥
不快な思いをしたのなら悪かったと思う‥  ごめん‥

122 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 07:39:07.48 O.net]
>>119
切れ痔の統失弘一おっはー(´ω`)

123 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 07:44:48.53 0.net]
>>122
小学生の頃から統失で通院していたガチのうんこさんが何か言ってますね

124 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 07:46:39.93 0.net]
ね?うんこイーターさん?

125 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 07:54:07.86 0.net]
白龍が悪い事しかしないから白龍会の霊能者と戦闘員から制裁を受けて、
大勢の人にうんこ漏らしを仕掛けた罰としてうんこを漏らしながら生きてきた藤原あやかさん(38才)



126 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 07:57:10.44 0.net]
おは

127 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 08:01:12.11 0.net]
今度は関西で地震か

128 名前: mailto:sage [2018/06/18(月) 08:01:26.64 O.net]
大阪大丈夫か(´ω`)

129 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 08:02:37.39 0.net]
震度7の地震が起きてもパイロットをやる事は無い
白龍が攻撃をしかけてくるし、10年間ネットで政府の工作員から侮辱を受け続けた

130 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 08:03:27.50 0.net]
【速報】緊急地震速報です!警戒して下さい!

131 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:09:33.11 0.net]
兆一郎さん移籍決定報道出ての地震…
めっちゃ揺れた怖すぎるわ

132 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:10:47.05 0.net]
あれでマグニチュード5.9って直下型怖すぎる

133 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:14:58.41 0.net]
結構揺れたな

134 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:15:37.91 O.net]
通勤時間帯に6弱が来るとどうなるか…(━_━)

135 名前:富山みかん100 [2018/06/18(月) 08:24:55.65 0.net]
白龍が俺に攻撃をかけて俺のパイロット訓練を阻止した
それに対するアーサーの報復が大阪の地震
大阪には白龍会系の朝鮮人が多いからだろう



136 名前:夢見る名無しさん [2018/06/18(月) 08:26:14.74 0.net]
学歴コンプは拗らせたくないねぇ。可哀想に

137 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:28:35.74 O.net]
弘一の放屁の衝撃が床から地面へ伝わり大阪まで到達したか(━_━)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef