[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:41 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2448



1 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 01:29:59.31 0.net]
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしく!

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2447
medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1502856560/

461 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:28:16.52 O.net]
おっぱい揉みたい(`・ω・´)∩

462 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:30:07.38 0.net]
あかひげ薬局

463 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:33:41.24 0.net]
戦争の悲惨さばかりでなくて、戦争の経緯や構造を学ばなければどうしようもないと思うんだけど

464 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:36:55.93 0.net]
どうせまた遠くないうちに戦争にならざるを得ないのだろうから

465 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:44:42.85 0.net]
スーパーアーリア人

466 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:47:38.05 0.net]
292 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:19:58.49 0
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

294 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:20:41.20 0
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

467 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:50:52.73 0.net]
「カフェイン 寝れない」気のせいや

468 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 23:53:56.83 0.net]
馬鹿げてるて…自分に置き換えて言ってる間は、何言っても話にならぬ。

自己愛とか、頬のかしているけど〜自分等でしょう。

御宅等、自分自身でしか表すことのないジレンマに落ちているの気が付かない?

御宅等も利用価値あるから、乃のかしているだから、こちらとしても再利用しているの?

無駄でも使えと、言うのは分かる?

無駄でも、ものであるから、使う手の施しようで意味はある。

469 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:54:49.40 0.net]
愚民政策



470 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 23:56:30.73 0.net]
どうして自分一人のことなら別にどうとだってやれるのに誰かと一緒にとなると考え込んじゃうんだろう

471 名前:夢見る名無しさん [2017/08/19(土) 23:59:40.22 0.net]
エスポワール

472 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:03:37.06 0.net]
ずっとここにいたいの
追い出さないで

473 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:03:53.56 0.net]
事が動き始めてるのに何も出来ないでいる
でも動く事が不安で仕方がない
ダメになるのが恐い臆病者だから

474 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:08:48.73 0.net]
所詮、そんなものだよ。

君等〜の家庭模様なんて、どうでも良い。

無駄にも、施し用にも程のがあるから、どうぞ二人きりの間で、遊んで!

ネタとして、騙そうとしている段階で火はある。

何が犯罪だの、迫害だの…前の文章読みましたか?

読解力ある?

ネタ切れ?

面倒だから、人をネタに使うの止めてもらう?

自分等の値を、俺にぶつけるの止めて貰えないかな?

475 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:16:04.06 0.net]
さて、ボッチ遊びしよう。

476 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:17:46.33 0.net]
めがああああ

477 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:20:29.77 0.net]
グラブルも飽きたな…CMで特典があるけど、話が長いし、サブ物語もあってメチャクチャになって飽きる。

478 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:22:51.69 0.net]
tanakakun suunen sanruinimawasite

479 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:23:18.54 0.net]
あの人間を守る。
それこそ…である。



480 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:23:43.78 0.net]
yuugekisyu 2,3nen noutini ategatukutoiindakedone

481 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:25:41.37 0.net]
奴はねたか

482 名前:富山みかん100 [2017/08/20(日) 00:25:47.77 0.net]
クソ汁から執拗な攻撃を受けている
パイロット訓練は無しで確定だ
攻撃を仕掛けてくる受益者のために奉仕をしないといけない法は無い

483 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:30:45.29 O.net]
びわ湖放送で観た三輪という弁護士、巨乳アピールしすぎではないか…。

484 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:30:45.92 0.net]
あのとき一緒にいられなかた、それがすべて

485 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:32:46.03 0.net]
観測者にはわかるまい

486 名前: [2017/08/20(日) 00:33:03.51 0.net]
あにみてんだよ(^。^)

487 名前: [2017/08/20(日) 00:33:49.84 0.net]
でめたしでめたし(^。^)

488 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:35:36.34 0.net]
あ?

489 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:35:38.71 0.net]
なにも知らないのか
本当に
そんで女やなこれ



490 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:36:01.63 0.net]
たぶん夜中に、レス埋まるだろうな〜どうせ、本人等は話を繋げないと、身を施しようにもならないから〜面白いだけど、明日の朝が楽しみ。

元カノにも言われる位、「変態過ぎる程ドSだよね〜悪趣味だよ。」て言われるくらい後々が見えない、て…。

好きでもない人だったし、逆に窶れたくらいだから、信用しなかったし…今の子なら、もう遊ぶ必要性は無いし、マジで付き合いたい。

それに、後の事も考えている。相手に無理ばかりしてるから、この居る存在に意味があるのと一緒で、導かないと…御互いに、手と手を取り合って…ね♪

491 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:40:25.91 0.net]
男やな

492 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:41:55.86 0.net]
ドジャースいいね♪

野球は、メジャーかな。

493 名前: [2017/08/20(日) 00:43:58.68 0.net]
あんだと(^。^)

494 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:43:58.70 0.net]
100%
失敗
リトライ
0%
なぜなのか
しね

495 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:46:31.74 0.net]
ひょっとこ

496 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:50:03.15 0.net]
俺は言い訳が多いと思うけど、それ以上に、何故周りのやつは俺に対する誤解やありもしないことをぶつけてくるんだろう
俺が考えてることとか思ってこっそりしてることが伝わらず何で悪いことばっかり伝わるんだろう

497 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 00:52:07.76 0.net]
君等は、女が魔性というなら、男にでもあるでは無いのか?と、考えてみたことない?

時代は、先々進化や変化が蠢く。

男の場合、海外での心理では、知能派て言うだよ。

俺の真似しても、自らを自分で試すしかならない。

我が理解しないとね。能書きで事得れるなら、当たり前になる。

少なからず、そうでは無いから言える。

自分の身を削らないとならない。何事も…。

498 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 00:59:28.39 0.net]
tokodasanha saitosanikanosensekideowarude dabun genekidenaihouno

499 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:04:52.83 0.net]
岡崎、絶好調。

いいね〜ファンとしては、昔のジュビロ、中山みたいなとど泥臭さ、似合うよ。

男として、肝心要では!



500 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:07:33.04 0.net]
高原が、病気にならなきゃあ〜いい愛称だろうな〜。

501 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:19:01.11 0.net]
忘れろなんて言わないで
ここにいるだけだから
邪魔にしないで

502 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:24:17.44 0.net]
それ正解

503 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:25:20.27 0.net]
好きな人だけ、only〜だけだから知らぬ。

504 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:28:13.67 0.net]
Pc買おうかな
アホが

505 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:32:15.07 0.net]
深夜に叫ぶ奴、マジ何なの。
ふざけてんな。あの黒豚。暴走したり叫んだり。
睡眠妨害は許されるの?
こいつらマジ豚箱にぶちこみたい。

506 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:33:58.34 0.net]
すまんな

507 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:34:58.35 0.net]
暴走族に人権を与えるな!
睡眠妨害=死刑となるような法律を作れ!

508 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:36:32.35 0.net]
黒豚に人権を与えるな。黒豚に戸籍を与えるな。黒豚はぶっ殺せ。

509 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:37:48.83 0.net]
黒いスポーツカーに乗った豚だから略して黒豚。



510 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:39:38.15 0.net]
人様の睡眠を妨害することしかできない奴はぶっ殺せ。

511 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:42:02.43 0.net]
あの黒豚を市中引き回し、公開処刑の晒し首にしろ。そしたら、日本の警察は優秀だと認めよう。だが、今のままでは、
日本の警察は無能だ!

512 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:43:23.63 0.net]
豚は人じゃない。豚は豚だ。

513 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:44:34.18 0.net]
暴走族をぶっ殺せ。アメリカだったらああいう奴は警察に撃ち殺されてるぞ。

514 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:46:22.07 0.net]
善悪の論理からすれば、中華思想もあの辺の白人も悪だ

515 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:47:05.14 0.net]
真ん中の東らへんも怖い

516 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 01:48:37.57 0.net]
何言ってのか…自分等の落ち度に、根を上げているのが、面白い

517 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:48:46.69 0.net]
悪い奴らと付き合わないと国際社会では生きていけないというのと
善悪の論理でもって、批判することを、批判するのことは別次元だ

518 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:50:03.34 0.net]
論理を言う時、自分の落ち度は関係ないのだが

519 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:51:18.36 0.net]
自分よりひどい自己愛がそばにいるおかげで
自己愛の馬鹿さ加減に気づいた目くそ鼻くそが偉そうにするのがうざい



520 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:51:45.10 0.net]
災よ去れ

521 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 01:52:20.26 0.net]
悪口はよしたほうがいい

522 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:03:03.76 0.net]
(´・ω・`)らんらん♪

523 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 02:03:31.26 0.net]
貧乏人にお金をばらまいて、物価を上げる。

金持ちにばらまいても物価は上がらない

524 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:04:04.58 0.net]
正当化しても、どつぼにはまった以上。

君達が選んだ末路。

何言おうが、選択肢の中で選んだんだから、前から言っているよね。

俺が選んだんじゃあなく、自分等の落ち度…俺が言おうが、理解に欠ける。

始まりは、既に通り過ぎたのだから。

俺も、この場が終わったら…新たな自分を見付ける。

幅と深みが必要だから。

525 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:05:35.49 0.net]
いくら言おうが、自分の身を削らないとイケない。何事も。

526 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:07:07.63 0.net]
あなたは、意味ある時や加えたい時だけ出ればよいよ。

527 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 02:10:12.87 0.net]
あやちゃんの茶髪で色白で手足が長くてすらっとしていて高く長い鼻をしていて彫りの深い顔をしていてデコッパチみたいな額していて

528 名前:Aホみたいな口元していて小さい顔したあやちゃん
これってもはやコーカソイド系女子といっても過言ではない...?
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 02:18:15.00 0.net]
コーカソイド系女子のあやちゃんは二重なんだろうが二重の線が見えにくいいわゆる奥二重のような目をしている
あやちゃんはコーカソイドの血を引いている可能性が非常に高いがもし全く引いていないのであればそれはそれで驚くべきことだ



530 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:23:53.94 0.net]
もう日付かわっただ…ここまで、教える義理はないが、普段から使えるノウハウではないがな…対人恐怖性になるわな、普通の人がヤれば。

何でだろう…こんなの独学したの?

まぁ〜いっか!

531 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 02:30:13.74 0.net]
気のせいだろうし、偶然なんだろうけど、地元関連が多いな。だからって、何がどうしたってこともないんだが。

532 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:35:03.59 0.net]
なんか言ってるね。文章で人の印象解いているのか?

何処まで、どつぼに落ちれば、気が済むのか?相手想いなら、「辞めろ!!」の一言あってもよいのだけど…所詮は、愛情の欠片も無しか?

情けね〜お釜野郎だな…相手は同乗するほどの野郎と吊るんだ自分が悪いし、己の有り様だな〜俺には、どうでも良い。

533 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:45:42.44 0.net]
何が何なんだよ。いい歳こいて、よく婚約出来たな?マグレだよ。落ち度頃見ると、幼稚過ぎて、子供まで居て、親だろ〜責任取れよ。相手が居なくても、親の影が子供の立ち回りだろう〜子供に親が馬鹿みたいな恥かいて、尊敬出来ますか?

534 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 03:14:42.88 0.net]
4だな。

535 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 04:53:18.21 0.net]
眠れない

536 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 05:11:00.86 0.net]
お釈迦さんはコーカソイド

537 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 05:18:33.55 0.net]
何処がいいんだろうなんて自問自答しながらも1日も思わない日はなくて
やっぱり自分はJちゃんのことが好きなんだ…って事にあれから痛いくらい気づいてしまって会えなくなってしまった今どうしようもない

あんな事を述べたけどむりかもしれない
だから暫くの間、気持ちに蓋をしよう
そして、自分自身の事を頑張って高めてその先でもう一度出逢えたらなぁなんて思ったりする

538 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 05:36:28.93 0.net]
名前で偶然何かを見つけちゃって
?ってなって通り過ぎた
でも冷静に現状と照らし合わせて考えるとそんな訳がないんだよ
好きになってごめんね

539 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 06:54:41.67 0.net]
早く死ね



540 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 07:31:11.90 0.net]
起き抜けにホテル内で
「我々9社で彼の身元引受人をしているんです」
「だから今までのは全てうそで今後もストーカーは可能なんです」
とかロビーにいた爺に言われて、ロビーもそれで納得してんのよ

4、5人で来てんのか。もういい加減にしてほしいんや
この広まり切ったありえないデマを誰もが信じないように
公表してしまいたいんや。ドイツもこいつも本人には確認しよらん

それともこれが真実か?wwwww
殺したい本当に殺したい

ロビーでも部屋でももちろん外にいてもどこでも完全にストーカーさrていて

本当にしんどいの

やくざはやくざでほったらかしやし

自分で殺るしかないのか

541 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 07:37:19.28 0.net]
しね

やるしかないのか

とか、他人に期待するような書き方やな

542 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 07:54:00.62 0.net]
ありえない設定がでてくるでてくる
それがとおるとおる

9社をまとめてやくざから守っている俺世界のヒーロー
みたいな妄想に酔ってんのか

543 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 07:54:24.35 0.net]
9社ってなんや

544 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 08:11: ]
[ここ壊れてます]

545 名前:57.17 0.net mailto: ありえない設定を確認するために
裁判所の書類や証明できるものを出せ

とは誰も言わなかった。むしろストーカーに加担した
[]
[ここ壊れてます]

546 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 08:14:58.78 0.net]
この広まり切った憎悪を消すことは何人にもできない

ゆえに私が消えるしかないんや

名前を変更して
国籍を放棄して
顔を変えて
とおいどこかへ消えるしかない

それには、事実を公表する必要があるんや
外国の協力がいる
国連の協力がいる
彼らを説得するには、公表してしまわないといけない
だが、やくざもそんなこと信じてくれへんのや

ただ、解決できひんことに永遠に取り組んでいて
時間だけが過ぎてきた

547 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 08:15:36.72 0.net]
間違いなく迫害や

まごうことなき迫害や

548 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 08:27:20.74 0.net]
ぽろいち

549 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 08:39:01.03 0.net]
このハゲー!



550 名前:富山みかん100 [2017/08/20(日) 08:41:14.80 0.net]
自衛隊は秘書の女の子派遣しろ

551 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 08:59:28.28 0.net]
長期的なことはもう考えて経んから
短期的に静かに暮らせたらエエんや
それすらできへん

552 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 08:59:36.79 0.net]
模擬試験受けに来たけど知り合いが一人もいない…

553 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 09:05:24.92 0.net]
ちょっとかなしいね

554 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 09:14:43.17 0.net]
⊂(^(工)^)⊃

555 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 09:16:08.09 0.net]
それ

556 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 09:23:29.46 0.net]
お前らが生きているかぎり
この世界はよくならへん

557 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 09:55:36.17 0.net]
気になる事あれば先に進めず

558 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 09:57:20.20 0.net]
寿司だ

559 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 10:03:59.87 0.net]
寿司ロー



560 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 10:21:59.16 O.net]
二大保守の一翼を目指そうとしている日本ファーストは元民進ばかりが集まりそうだけど、保守は小池という看板だけで元民進の連中を信用するのかな

保守色が強い人ほど民進アレルギーは強いし、保守票の開拓は簡単ではないと思うけどね

561 名前:夢見る名無しさん [2017/08/20(日) 10:24:52.75 O.net]
それも民進ではパッとしなくて、信念すらろくにない自分ファーストの連中ばかりだし
最低でも前原や石破クラスが合流しないと、確実に泡沫政党で終わると思うんだけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef