[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 23:13 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 698
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日記帳2



1 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2008/11/30(日) 21:13:20 0]
日々の記録とか。

前スレ

日記帳
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1211451008/l50

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2008/05/26(月) 18:54:50 ID:cGdsMt1G
理瀬って恩田陸の小説の?

13 :理瀬 ◆Lise/MAAy6 :2008/05/27(火) 01:26:33 ID:ZMV+BRyM
>>12
そうです。小説の登場人物からハンドルを考えました。

445 名前:夢見る名無しさん [2009/02/26(木) 16:41:46 0]
スズキの新型ワゴンRがいいよ

446 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/26(木) 23:10:39 0]
>>443
そうですか。安全基準クリアしてても重い堅い車の方がいいですか。
>>444
後悔することはないような。引っ越しは自分ではしないでしょうから。
>>445
みてみますね。バックモニターついてるかな?

447 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:36:49 0]
軽でバックモニターってオメwww

448 名前:夢見る名無しさん [2009/02/26(木) 23:59:55 0]
理瀬たんカワイイ!

449 名前:夢見る名無しさん [2009/02/27(金) 00:01:11 0]
ダンプカーに追突されて空を飛ぶ軽

450 名前:夢見る名無しさん [2009/02/27(金) 00:10:11 O]
軽でバックモニターって
HONDAのLifeしか思いつかない


451 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/27(金) 01:25:44 0]
>>447
大きな4WDみたいな車についてて便利でしたよ。
うしろの画面が出て、黄色い線で指示出る物は。
>>448
なんで??
>>449
バイクでも同じだからそこは諦めてます。
>>450
ライフは一番はじめに候補にあがりました。
ツインが絶版と聞いてから。

452 名前:夢見る名無しさん [2009/02/27(金) 02:20:58 0]
理瀬タンて上野樹里が好きなの?

453 名前:夢見る名無しさん [2009/02/27(金) 11:57:37 0]
家にある車にバックモニター付ければいい



454 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/27(金) 23:08:50 0]
>>452
その人知らないです。
>>453
ありがとうございます。
探してみます。安くて取り付けも自分でできるような
カメラとモニターあればいいな。

今の車にカーナビは付いてないので、モニターもいりますね。

455 名前:L特急やくもでゆっかりしていってね!!! mailto:sage [2009/02/28(土) 00:10:53 0]
>>454
上野樹里を知らないとは何たる事wwwww

456 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/28(土) 00:47:53 0]
>>455
検索したので分りましたけど。
上野洋子なら知ってますけど。

457 名前:夢見る名無しさん [2009/02/28(土) 01:04:34 O]
>>456
すげぇ、テレビ見てるの?

458 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/28(土) 11:20:27 0]
>>457
見てないですね。
レッドカーペットは見るように言われてますけど。
忙しいのでサッカーの試合すら見てないです。

459 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/02/28(土) 11:27:09 0]
将来につながる形で金がほしいんだよ
 これ自身の主観でいい


460 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/02/28(土) 11:36:09 0]
 わたしが かわいい人が 女性がいいなぁとやっぱり
 おもうなww 

 おんなのひとそこまで権利がないのはお菓子w
 男画のときは男せいがたちが悪くないそうおもうんだよ
 w 本当に理解を得る 

461 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/02/28(土) 11:41:19 0]
朝っぱらから 尊敬できるw 


462 名前:夢見る名無しさん [2009/02/28(土) 11:49:23 O]
芸能人の娘でシャブ中女のホムペ。可愛いけどシャブ中wwwいろんな芸能人との写真載せてるip.tosp.co.jp/i.asp?I=kokoro5987

463 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/02/28(土) 11:57:35 0]
>>462
ウイルス注意



464 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/02/28(土) 22:08:33 0]
だいぶ暖かくなってきました。
日曜日は車の練習してきますね。

465 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/01(日) 00:05:18 0]
レッドカーペットなんか見るな。目が腐る。
ようつべでしっかりとした芸をみなさい。

466 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/01(日) 04:47:25 0]
一週間で必ず見るのがサンプロ
理由はすべてのTV番組の中で最も影響力を持っているから
ほとんど見るのがNHKのその時歴史が動いたと解体新ショーと生活笑百科
教育のサイエンス・ゼロ
ニュースは全然見ない日と見まくる日と極端(みんなそんなもんだろうが)

連続ドラマは好きな俳優が出るものだけ視聴するけど
しょっちゅう見逃して筋がわからなくなったりするwww

467 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/01(日) 21:51:41 0]
>>465
どの芸人のを見ればいいの?
オードリーとか知らなかったので、
『ローマの休日』の女優といったら、生徒が固まっていたので。
>>466
録画してみますね。日曜はおうちにいないので。
ありがとう。

468 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/01(日) 23:07:42 0]
頭かたい奴が多いな
俺はガイアの夜明けじゃ

469 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/02(月) 01:28:54 0]
>>467
目的によりますね。昨今のお笑い事情を知りたいだけならばレッドカーペットが
いいと思いますよ。。。

470 名前:夢見る名無しさん [2009/03/02(月) 02:28:20 0]
そっか、塾の小学生と話ができるようにする為レッドカーペット見るんだ
理瀬タンけなげで可愛いお><

471 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/02(月) 12:20:12 0]
親切で優しい子だからな

472 名前:夢見る名無しさん [2009/03/02(月) 16:11:10 0]
理瀬タンは小学生に好かれる良い娘だお

473 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/03(火) 00:59:00 0]
>>468
面白そうな番組ですね。ゲームかと思ったら違いました。
>>469
ありがとうございます。
>>470
中学生の子もいますよ。
>>471 >>472
赤ちゃんとか、ちっちゃい子には好かれますよ。




474 名前:夢見る名無しさん [2009/03/03(火) 01:35:04 0]
まぁたvipperが暴れて大量規制みたいだが
理瀬はあの板をどう思ってる?

閉鎖してくんねーかな

475 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/03(火) 02:02:43 0]
>>474
特にどうとか思ってません。
人によったら、分散させれば祭りや突撃の被害が減るという意見も聞きます。

チャットや実況する層を隔離してるようですけど。

476 名前:夢見る名無しさん [2009/03/03(火) 02:44:17 0]
隔離つったって
全員基地外なんだから・・・ (´・ω・`)

477 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/03(火) 15:12:42 P]
元?ピロユコの直轄鯖も酷いよね…

478 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/04(水) 00:11:28 0]
>>475
早く男にやられなさい

479 名前:夢見る名無しさん [2009/03/04(水) 00:20:56 0]
理瀬たんにとって
2ch内でもっとも健全で素晴らしいと思える板は??

480 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/04(水) 00:35:27 0]
>>476
そうはいっても普通の方もいますよ。読んでるだけの人には。
>>477
sports2は放置されてますね。
>>478
はい?今年で卒業なので春からは社会人ですよ。
>>479
一部の学問系板かも。


481 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/04(水) 01:45:21 0]
おまいに就職先があるのかい?

482 名前:夢見る名無しさん [2009/03/04(水) 02:44:42 0]
塾に就職しちゃうわけ?

483 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/04(水) 12:38:43 0]
理瀬、卓上ゲーム板でまたいざこざ起こしているみたいだな。




484 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/04(水) 23:12:51 0]
>>481
はい幸運なことに。
>>482
ちがいます。

485 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/04(水) 23:49:01 0]
何系の会社ですか。
塾の先生よりやりがいがありそうですか。

486 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 00:32:48 0]
派遣社員かな?

487 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 16:18:49 0]
最悪板にスレがたったよ

488 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 19:28:06 P]
理瀬 ◆Lise/MAAy6 で検索かけるといっぱいでてきますね
ブログなんかにも発言が引用されたり

489 名前:夢見る名無しさん [2009/03/05(木) 22:28:15 0]
広島の福屋というデパートのポイントカードは
来店するだけでポイントもらえるらしい
                (秘密のケンミンショー)

490 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/05(木) 23:33:26 0]
この小娘が正社員とは世も末だわ

491 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:54:55 0]
本当に世も末だわ
というか本当に娘なのかw
オバサンだろ。推定年齢は30〜40代だろ

492 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 00:09:55 0]
>>164
理瀬ってこういう顔していそう

493 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/06(金) 01:11:34 0]
>>485
教育系です。
>>486
ふつうの社員です。
>>488
ブログですか??
>>489
そうです。というかそれは普通だと思ってました。
広島だとアルパークとかフジとかもそうだし。
>>490
いろいろありますよ。
荒らしのあなたが一部上場の社員なのだから
わたしがなれても不思議ではないかも。




494 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:18:37 0]
.                 _人人人人人人人人人人人人人人人_
                 >   ゆっくりした結果がこれ!!!  <
                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩  ____   ,. -‐''"7__,,..-─ァ                   /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ |::::::`/  /-‐─-='、> ,、                i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ | `ヽ/   `>ノ ノ   ヽ.>|_ヽ/|  _,,..-‐'"´ヽ.      / `(○)  (○)´i、
  | U  ( _●_)  ミ |/   <     ´)   Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ
 彡、    |∪| ,,/ /|     `>   、_)  | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ ,へ、,   |∪|  /゙
 /  ヽ  ヽノ  ヾ/::::|    < l  ノ     /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"  _ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  . l__,∧    \      ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ    /     |
│   ヾ    ヾ  /:::::ヽ、  __,>ー-‐<__フ   r'´    i:::::::/|    |  ノ__ソ      │
│    \,,___  ̄ ̄ヽ、    ー‐-‐< !、   ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"  ___,,,ノ   |
                  `ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ.    ヽ:/
                       く/   /|  |
                        \/ \/

495 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 02:01:03 0]
>>490
荒らしm9(^Д^)プギャー

496 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 11:38:14 P]
脳内一部上場の社員ですね
わかります

理瀬さんは文を読む限り知性的な感じなので
正社員であってもフシギじゃなかろうて

497 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 12:38:03 0]
一部上場社員で妻子持ちで2ちゃんの荒らし・・・orz

498 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 01:12:56 0]
>>183
> くじでも凶や末吉小吉を引くのが楽しみなのに。

そういう性格だから嫌われるんだね。

> ガンダムは初代は全部見ましたよ。コナンは映画じゃないですよね?

随分年寄りだなあ…としいくつなんだ…


499 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 01:15:40 0]
>>187
そんな独裁国家の発想と法律を手本に
運営にかかわっているのか?

500 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/07(土) 01:18:55 0]
>>496 >>497
おそらくですが、脳内ではないと思います。
なんか世の中への恨みつらみとか、やりきれない劣等感とかが、
全然感じられませんので。

もし無職で荒らしとかならもっと殺伐していて、
自分以外は全部敵みたいな感覚で生きていると思いますので。

501 名前:夢見る名無しさん [2009/03/07(土) 01:56:51 0]
愉快犯というヤツやね

502 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 02:22:29 P]
荒らしというほど酷くないでしょ実際
一部上場の社員にもいろいろありますからね

キチガイ染みたコピペ連騰してくれなきゃ荒らしじゃないやい

503 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 10:26:57 0]
小娘と少女ってどう違うのか謎



504 名前:夢見る名無しさん [2009/03/07(土) 14:50:08 0]
さて、理瀬ちゃんもそろそろオッパイをうpする頃だね

505 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/07(土) 21:35:51 0]
勝ち組の荒らし屋です


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



506 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:58:30 P]
むなしいなぁ

507 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/07(土) 23:07:24 0]
結構楽しいぞ

508 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 02:36:22 P]
【ネカマ】理瀬=時計坂の削除屋★、トリップ消し忘れ。IDで自作自演発覚!【スキャンダル】
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=tubo&id=baJ5KSGz0

509 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 02:41:49 P]
自作自演が発覚した時計坂=理瀬のスレッド

自身の行為を削除議論板で批判されるとIPアドレスの詮索を始める時計坂=理瀬
時計坂の削除屋について話すスレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1236183269/

510 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 03:44:48 0]
悪いが卓上ゲーム板ってのに全然興味ないや

511 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/08(日) 05:39:39 0]
>>501 >>502
鉄道会社の人かと思ってましたよ。
>>503
どう違うのかはよく分りません。少女は未成年じゃないの?
>>505 >>507
まともに仕事して人生楽しそうなのは羨ましいかも。
>>510
マイナーですからね。今はネットでゲームできるので。
UNOとかの経験ある方には、「ノイ」がおすすめです。
シンプルだけど面白いですよ。

512 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 11:10:47 P]
時計坂さん?規制論議板でたまに見かけますよ
ネカマの方が逆に興奮できるので私的にはうれしいですね(俺は変態だから)

513 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 14:40:02 0]
ネカマは無いと思う。
ちんこは付いていないと思う。



514 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 14:50:21 P]
>>508のキモイ自作自演発言を見て時計坂はネカマだと悟ったよ


515 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 14:51:20 P]
>>513
むかしついていた可能性もあるよ。ふたなり(半陰陽)もありうる。
染色体はY。性転換手術した可能性も。

516 名前:夢見る名無しさん [2009/03/08(日) 17:36:59 0]
苦労したんだね(´;ω;`)

517 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/08(日) 22:06:17 0]
今日はロフトに行ってきました。
ほぼ日手帳を実物触りたかったので…。

春だからなのか万年筆売り場の店員さんとか、
アルバイトなのか研修に必死で接客がだめでした。

518 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/03/08(日) 22:18:57 0]
ほうCATV接続ですか

519 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/08(日) 22:40:06 0]
>>518
私はずっとそうですよ。それとも他の人の話ですか?


520 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 22:51:20 0]
クックック

521 名前:夢見る名無しさん [2009/03/08(日) 23:41:37 0]
理瀬たんをいぢめたらぽれが許さないお

522 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 00:31:12 0]
ぼくは自作自演がへたで自作自演をしてもすぐにバレてしまいます
理瀬さんじょうずな自作自演のやりかたをおしえてください
おねがいします

523 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 00:34:23 0]
>>522
そんなレスしてる時点で才能が無い。
諦めろ。



524 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 00:41:55 0]
>>522
理瀬の自演なんかすぐばれるぞ。

>>523は理瀬=時計坂だと俺にはすぐわかったがw
おれはこいつの特徴をもう掴んだ。

525 名前:鶚の案山子 ◆0i1XhO9PWg mailto:sage [2009/03/09(月) 00:55:01 0]
そういう事を平気で書くとは相当バカだな。


>>524の事だけど。

526 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/09(月) 02:42:51 0]
>>521
ぽれ、ですか?
>>525
はじめまして。

527 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 11:45:51 0]
理瀬さんぼくの>>522のしつもんにもこたえてください

528 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 12:39:04 P]
理瀬さんとセクロスしたいです
おねがいします

529 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 00:49:08 0]
俺の一物は勃起しても9センチしかありません・・・

ちんぼを大きくする方法があれば教えてください

530 名前:鶚の案山子 ◆0i1XhO9PWg mailto:sage [2009/03/10(火) 01:02:09 0]
>>529
引っこ抜け

531 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 10:06:53 P]
>>529
本当はズル剥け巨根なんだろ?

532 名前:夢見る名無しさん [2009/03/10(火) 10:29:56 0]
ズル剥け巨根といえば理瀬タンの大好物

533 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:00:47 P]
なに?
理瀬タンの菊門にねじ込みたい



534 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:18:09 0]

加齢臭が酷い
オヤジ臭いぞ

535 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:19:36 0]
>>525
こういうのを庇ってもろくなことなないぞ

536 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:20:41 0]
>>529
20万円ほどで、ちんぽを伸ばす手術をしてくれる医者がいるらしい。
ググってみてくれ。バイアグラは意味がないからやめろだって。

537 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:22:10 0]
>>525
今までの時計坂の自演の前科から、
文体と特徴で自演を疑われても仕方がないのだが。

538 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:28:57 0]
ああ……早く、早く終わって……

理瀬はただそれだけを念じ続けて、必死に舌を動かしていると
、急に肩を押し戻されて、口からペニスが引き抜かれた。
「あ……」
思わず、教え込まれた通り舌を突きだして、かけられる精液を受け止めようとする。
しかし。

「いや、もう口はいいよ。立って、服脱いでくれるかな」
唐突に自分がしていることに気付いて、顔がかあっと熱くなる。
手の背で口を隠し、理瀬は急いで立ち上がった。
「? どうしたの?」
「な、何でもありませんっ!」

539 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:29:21 0]
男に背を向けて修道服を手早く脱ぎ、丁寧に折りたたんで長椅子の上に重ねる。
理瀬が肌着のスリップを脱ごうと裾に手を掛けた時、
男の手がそれに被さって押し止めた。
「いや、このままでいいよ」
男の腕が後ろから理瀬を抱きしめて、豊かな胸のふくらみを両手で揉み始める。
「あ……んっ、ん……」
「柔らかくて気持ちいいよ、理瀬のおっぱい」
「いや……やめ……っう」
柔肉を揉みしだかれ、身をよじって逃げようとする理瀬の顎を手が振り向かせ、口を塞ぐ。柔らかな舌の粘膜を擦りつけ合い、歯茎の裏側を撫でられるたびに、
理瀬の抵抗が大人しくなる。

540 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:29:51 0]

「……もうだいぶ出来上がってるみたいだね。そろそろ欲しくて
我慢ならないんじゃない?」
「そんな事、あるわけ……っん……あぁ……」
息も絶え絶えに理瀬が反論しようとするが、胸を弄ばれる

と語尾が甘い溜息に変わる。
「お漏らししたみたいにぐしょぐしょにして……はしたないな

あ。もしかして、フェラしてる時から感じてたの?」
「あ……あっ、ダメです、そこはぁっ」
ショーツの股布をずらして、指が狭い膣の入り口を前後する。

男の言葉通り、理瀬のショーツも太ももも熱い愛液が滴り、
湯気を立てている。
「ダメっ、やめて……あっ」
指が引き抜かれて、糸を引く愛液が指先から垂れ落ちる。
それを理瀬に見せつけて、男は指に付いた愛液を舐め取った。
「ホントにいやらしい子だね。こんなにおまんこで感じてるのに、
まだ処女でいたいの?」
「……っ、」
目をうるませて大きく喘いでいた理瀬が、小さく頷く。
「じゃ、どこならいいのか言ってごらん?」
「……お、お尻……っ、お尻の穴でして下さい……」

541 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:30:51 0]
理瀬ちゃんは胸は自信ないみたいだから
かわいいお尻やアヌスを重点的にかわいがってあげるといいよ

542 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 11:41:56 P]
自演どかどうでもいいだろ

>>538-540
もっとやれ

543 名前:夢見る名無しさん [2009/03/10(火) 18:17:53 0]
修道女理瀬



544 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 20:00:19 0]
ネカマの理瀬、死す

545 名前:夢見る名無しさん [2009/03/11(水) 00:09:27 0]
尼僧物語






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef