[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 17:25 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 76
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いじめっ子を晒せ(去らせ)



1 名前:少年法により名無し [2010/03/25(木) 23:23:32 ID:ITaIGsB50]
いじめっ子を晒していじめっ子を世の中から消し去りましょう。
皆で立ち向かえば怖くない。これ以上、いじめによる自殺などをなくすためにも

法律で許されても2ちゃんは許しませんということで全国のいじめっ子
晒されてw

2 名前:少年法により名無し [2010/03/25(木) 23:27:05 ID:ITaIGsB50]
k君とかイニシャルにしてちょ
本名はかわいそうぴゅーーーーーーん

3 名前:少年法により名無し [2010/03/26(金) 18:28:46 ID:Cc8XQbdl0]
2ちゃんに晒したぐらいで世の中変わると思ってんの?w
低脳丸出しw


4 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

5 名前:少年法により名無し [2010/03/28(日) 17:50:36 ID:sjsxGuPe0]
1992年3月目黒区立不動小学校を卒業した須田浩章
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www



6 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/03/29(月) 23:03:39 ID:NWXsruZn0]
6

7 名前: mailto:sage [2010/03/31(水) 19:56:37 ID:iNS1MeAh0]
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔前田忠輔
一生許さない!

8 名前:少年法により名無し [2010/04/01(木) 00:25:47 ID:8igXtNEt0]
>>3
じゃ、思う存分個人情報晒してみ?(笑)

まぁできんだろうなぁ。自分のレスに責任もてない低脳丸出しw


9 名前:少年法により名無し [2010/04/01(木) 00:27:54 ID:8igXtNEt0]
やっぱ晒される奴は

晒されるようなことをしたからだろーなぁ

自業自得だわ(笑)




10 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/04/03(土) 05:42:28 ID:b94Nhr06P]
>>5
下級生の女の子をいじめるってのは、これはもう「いじめ(っ子)」と呼ぶのはやめてほしいなw
外道とかクソ野郎とか呼べ



11 名前:少年法により名無し [2010/04/05(月) 23:43:34 ID:hwWl8wIF0]
まじで実名とか住所とか晒していいのかな。
逮捕とか怖いんだけど。

12 名前:11 mailto:sage [2010/04/06(火) 00:50:24 ID:fjjlGwCM0]
つか、そんなの怖いんなら晒すなって話だよな。
そいつも、もう31にもなるんだし。家族だってあるだろうし。

それくらいの覚悟が無きゃ晒すなよなって話だね。
ごめん。

13 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/04/09(金) 23:26:54 ID:bBR/3PR00]
>>11-12
おまえはアホか
適当に“佐藤浩”みたいな名前をここで創作して晒したら、
名誉毀損で訴えられ逮捕されるってか?

そう言う基準ってのはだなぁ、全くの事実無根の出来事や実名、TEL、現在の住所等全てを晒し
尚且つ、実名でぐぐったら最初にヒットする程ワンサカヒットする基地外レベル
でやっと動くかどうかってレベルなんだよ。
逆に書かれている事が全て事実なら、過去の行いが世間に知れ渡るわけだから
訴えてもメリットは本人に取って全く持ってゼロ。

まぁ結局、これに限らず人に不満や恨みを持たせるような行いをした輩本人が悪いんだろうなぁ…


14 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/04/25(日) 04:10:06 ID:F2tFyRm+0]
村上洋一!!外道レベルのいじめっ子で、
例えば小学2年で近所の幼稚園児のA藤君を
数時間も半殺しにしてた事あり。
弟も竹棒で半殺しにしてた事あり。
80年代だから事件になる事は全く無かった。
「いじめっ子」と文句いう子がいればそいつも
半殺し!
悪口も天才的で相手が何時間も阿鼻叫喚になる
程の悪口を延々と平気で吐きまくる。
それはもう同級生の悪ガキ達が引く程のやり口
で、
そのいじめを武勇伝として自慢するありさま。
ヤクザになって死ねばいいと思ったけど、
今、会社員になって部下いじめをしてるらしい・・・・・。
憎まれっ子世にはばかるのもいい加減にしろ!!

15 名前:少年法により名無し [2010/04/30(金) 12:07:30 ID:R6QBRin40]
>>5
いじめと言うより卑劣な奴だなw


16 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/04/30(金) 12:31:52 ID:cbDHErlJ0]
>>13
フルネームなら可能性は無くも無いかな。
書き込み内容や、相手次第だとも思うけど。

名誉毀損で訴えること、そのものは、どんな下らない事でも可能。
あとは、それが受理されるか否かって話で、その際、書き込んだ人物の特定と目的等の確認はされるだろうね。

つまり>>14の場合、ここで晒した人物じゃなくても、同姓同名の人物が運営に書き込みの調査を依頼すれば、
それに従わなければならないし、そこから先、裁判沙汰になるかどうかは、その書き込まれた人と同じ名前(本人or同姓同名)が
どう対応するかだけだと思う。
逮捕じゃなく、任意同行くらいの可能性は十分あるよ。
まぁその前に運営が削除して終わりの可能性の方が高いけど。
実際、住所等の個人を特定する情報が無くても、名前が書かれた中傷は、よく削除される。
だれかが削除依頼を出してるんだろうな。


17 名前:少年法により名無し [2010/05/01(土) 00:26:16 ID:Dj4EO6Tk0]
www.youtube.com/watch#!v=NXkB8wn8KFY&feature=related

18 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/01(土) 06:30:13 ID:5kkpWkVt0]
>>16
ホントごくごく普通の見解だな。それ位なら言うまでもなく皆解ってるだろ。
2chは他の掲示板と違ってあんま公開しないし。
爆発、殺人予告なら即効逮捕だろうがな。

じゃ、これやった作った奴も任意同行かw
personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mizunamiijimejisatsu_riho.htm
personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mizunamiijimejisatsu.htm

19 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/01(土) 06:33:05 ID:5kkpWkVt0]
スレにあってるから張っとくか

娘を自殺で亡くした親御さんがいじめっ子達を提訴。その親達が逆切れ「うちの子はいじめない!!」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272632557/

20 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/01(土) 21:24:46 ID:oDtlzk1j0]
>>18
>皆解ってるだろ。

解ってないんじゃね?
今だに平気で殺人予告してパクられる馬鹿がいるじゃない。
「この程度なら大丈夫」の認識が甘い奴が多いよ。

>じゃ、これやった作った奴も任意同行かw

晒された奴が訴えたら、可能性は高いな。
写真つきなら、普通に名誉毀損だろ。
個人特定できるから。



21 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/03(月) 14:52:19 ID:WSmYMrSQ0]

似たような話題w byひろゆき
www.youtube.com/watch?v=gqduJqJuQUs

22 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/06(木) 14:44:26 ID:mF064/Cb0]

別にネットに晒されるような馬鹿なんてどうでもいいだろw

23 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/07(金) 08:36:06 ID:H7nW3Mvv0]
第三者側は、晒す方も晒される方も、どうなっても構わないな。

24 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/10(月) 22:34:52 ID:jIRkL+Io0]

つかスレ違いの流れワロタw



25 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/05/10(月) 22:36:25 ID:jIRkL+Io0]
それからゴミみたいな奴には
報復の場とか他にあればいいのになw


26 名前:  [2010/05/25(火) 00:34:50 ID:XFERWqxA0]
まぁダラダラとした事が起きないようにするのがベストだろう。
その為にも、普段から嫌われ者にならないように、「普通に生活する事」が重要だ。
これが、苛められる奴には一番難しいんだろうけどな。
何が悪いのか、本人が解ってないからな。
いじめられる人は楽をしようとして、事実から目を背けても状況は変わらない。
苛められる理由は「弱いから」じゃなく「嫌われ者だから」余計にしんどくなる。
いじめられないようにする努力をなんでしないんだろう?誰も助けてくれない理由を考えな。
親が、キレたりゴネる子にいうこととか。
誰かが何とかしてくれるまで、苛めが可能だから苛めるらしい。
ハングリー精神ならびに反骨精神と、金にガツガツしている場合ではない。
後進している分不相応の疫病でしかない。
何か間違えている通り一遍の金平牛蒡それらは不良でネカマということがわかる。
自分は負けてない間違ってないって方へ持っていっていてて‥潤うことはない。
自分の都合がいいようになるという希望的観測をしている場合ではない。
苛められる奴は、苛められるべくして苛められるわけで、苛められないように努力出来る奴は、
そもそも苛められるような事はない。

27 名前:  [2010/05/25(火) 00:45:08 ID:CdCFxLjn0]
物事を単純化させることは良いことだが…多分それだけでは自分の限界をすぐに超えてしまいます。
したごこころ ぶんふそうおう イコールばいきん その言葉はダメージのある言葉または意味
何が接合してるねん?。 上から目線の言葉で、それそのものが、喧嘩を売っていることである。
分不相応の状態の奴は如何やねんと。
その奴が存在するという定義で、分不相応が不良?不良の意味はチンピラではないけど不良は不良であると。
当てはまる人に直球で言う言葉ではない。余談の話について、前提をいうなら平均をまず、配慮して間違っていることと悪い
方法があるなら何かと思うのは何でもいいわと思っていることで、すがっていうことじゃないのかなと。
その方法はふざけてるということでしかない。
自分は負けてない間違ってないって方へ持ってってって‥論破は無理に遊ばれてはいないだろうな
話を意地からつなげて終わらせない事で、後進しているから終わらないよずっと
噛み合わなかろうが感情的になろうがお互い極力真面目に話をしてたら
片方が自分の言い分が通らないからキレたりゴネたりしてるだけ臼取り事で
たとえば不良というのは何かというと、あの分不相応のことで、親が、ある程度成人の子にいうことで
金にガツガツしている場合ではないという本当の意味があるのではなかろうと思われる。

28 名前:  [2010/05/25(火) 00:45:41 ID:Ob/5L6p90]
最初の嫌悪感の原因がそちらにあっても、嫌悪感を持たせたからって攻撃対象にするらしい。

»>最初の嫌悪感の原因がそちらにあっても、嫌悪感を持たせたからって攻撃対象にするの。
»概念レベルでは分っていて、上手く言語化できていないというケースも考えられますが、
»感情を想起することと、攻撃する事は別の事象ですからね。攻撃を止めてもらうように、責任という概念を
»使って、行動を変えようと仕向けても、結局全てはその人の自由なのだと思いました。

懸念したり妥協することで、経済概念すなわち分不相応にならないような常軌を構築させますよね。
自由の範囲を如何にしたいかは本人の勝手だけど危険要素を伝えてくれるという意味だけはあるかなと思いましたね。
しかし、求めてもいないことになってしまうものですね。

»何を責任とするかでは感情を相手の所為にして攻撃したからといって
»感情に自己責任が取れていないという事にはならないんじゃないかと思います。

普通の奴は、苛められない努力の必要もなく「普通に生活出来る」だけどな。
苛められない努力が必要な奴は、やっぱり何処か普通じゃないんだろ。

29 名前:てすてす [2010/06/04(金) 21:38:11 ID:K3dby4mw0]
あーあー

30 名前:少年法により名無し [2010/06/19(土) 15:39:23 ID:/rAjeCg+0]
田●幸子
清水由●子




31 名前:少年法により名無し [2010/06/19(土) 16:52:05 ID:i5OC3af60]
高校2・3年にかけて気に入らないという理由だけで陰湿な嫌がらせをしかけて来たIと授業中に何度も陰湿な褒め殺しをしてきた別クラスのKてめえら2人は今までいたいじめっこの中で一番最低だ。

32 名前:少年法により名無し [2010/07/29(木) 23:52:54 ID:0+74aGwr0]
いじめはいじめられるほうがわるいんだよ。なんかいわれたらぶんなぐってやるつもりでいれば楽勝なのに。かすどもが

33 名前:少年法により名無し [2010/07/31(土) 10:01:59 ID:eKD3/9cT0]
石神井公園 ボート池南側の飛び地エリアにて 下記の事案頻発

野良猫・アヒル・カルガモ・コガモを問わずエアガンを発砲
うちアヒル1羽は今年1月上旬に襲撃されて怪我が原因で死亡

○中学生二人組(日によってそれ以上の人数の場合あり)
○「二人お揃いの」濃い青色のフレームの自転車(公園入口に駐輪)
○黒いナイロン製の角ばったバッグ持参
○直径6mmほどのオレンジ色の玉を撃つ連射式のエアガンが主武器
○土曜・日曜の16:00以降に姿を現す確率が高い
○人前では平静を装う(「人が来たよ」といって撃つのを一時やめる)


34 名前:少年法により名無し [2010/07/31(土) 13:36:38 ID:OcGgmHNZ0]
いじめっ子を制裁してやりたい。
大人になってもいじめグセが治らないならなおさら。

35 名前:ギガデイン [2010/09/12(日) 23:55:05 ID:6tRD5cwri]
裏2ch
realura2ch.com

規制が無いから安心だよ。
皆も今のうちに避難をしましょう。

36 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/09/25(土) 17:57:00 ID:ZFYmxZCk0]
例えば、テレビだってそうでしょう?
悪いことをしたら実名報道される
いじめもある意味犯罪だから名前さらされても文句は言えないな
人から後ろ指刺されるようなことしてんだから仕方ない

37 名前:少年法により名無し [2010/09/27(月) 01:09:02 ID:eq2WuRHW0]
早川雅章

38 名前:少年法により名無し [2010/09/27(月) 06:15:58 ID:9feXuUMD0]
えーと、
スレ違いだが 須田浩章(笑)

39 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/09/27(月) 21:58:13 ID:2HaattHe0]
名誉毀損罪、侮辱罪、傷害罪
いじめはこれらの罪にあたることがあると思うよ

40 名前:少年法により名無し [2010/09/28(火) 11:54:45 ID:x+A+26rxO]
personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/kawasakiijimejisatsu.htm
川崎市立南菅中学校3年
越尾寛(こしおかん)、設楽一輝(しだらかずき)、菅原海生(すがわらかいせい)、川崎裕太(かわさきゆうた)



41 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 23:07:07 ID:U71ruuoD0]
オレならレコーダーで録音したり
いじめられたらその場で携帯で警察にでんわするな

42 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 23:08:36 ID:U71ruuoD0]
訂正

警察だけじゃなくて、教育委員会も電話するかな
とにかく騒ぎをわざと大きくすると思う

43 名前:少年法により名無し mailto:sage [2010/10/07(木) 08:37:11 ID:ewaKsRhF0]
残念ながらノーダメージはありえないんだなぁ

44 名前:少年法により名無し mailto:dfedewdwedwdwdw [2010/10/11(月) 01:33:54 ID:jsx3LE7d0]
tsubaki_camellia

com.nicovideo.jp/community/co207639

45 名前:少年法により名無し [2011/01/10(月) 14:48:06 ID:OKyIkr0M0]
大阪府島本町の小学校や中学校は、暴力・いじめ学校や。
島本町の小学校や中学校で暴力やいじめを受け続けてきた
僕が言うんやから、間違いないで。



46 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/01/13(木) 04:01:07 ID:5oUrc8W80]
mixi.jp/show_friend.pl?id=4599659
ameblo.jp/ke-sk8/
twitter.com/#!/ke_sk8
落ちこぼれのくせにプライドが高く、性格が糞悪い。
両親は離婚。過去に陰湿なイジメをしていた。そのせいか元同級生からも嫌われてる。
嫌われてるくせに、誰も来ないであろうblogを開設して、構ってちゃんオーラ出してててマジうざい。
さっさと死ね土橋恵介。体がグチャグチャになって死ね。


47 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/01/19(水) 23:52:58 ID:8fP+xQCX0]
残念ながら当時、教師達に隠蔽されたまま時効になってしまった
25年前のいじめ自殺事件の主犯格、大人になってプロの詐欺師になっていた

ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294919337/l50



48 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/01/29(土) 01:30:14 ID:rBesPf9G0]
私文書偽造によるNPO乗っ取り事件発生!
乗っ取りは完全に金目当てだがとぼけて病気を装う徹底ぶりw
NPOはこうして乗っ取られる。

問題のHP(魚拓)
megalodon.jp/2010-1210-1902-31/kh-net.symphonic-net.com/

問題のHP(証拠隠滅後w)
kh-net.symphonic-net.com/

盗んだ金で図々しく貧困ビジネスをやろうとしてる
phk.jpn.org/

犯人の虐待育児ブログ
ameblo.jp/kanrinin-hp/

49 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/02/27(日) 03:03:54.17 ID:FKbpRvae0]
湯田武訓ってうざくね?


50 名前:少年法により名無し [2011/03/27(日) 16:53:36.29 ID:p05/SzCr0]
いじめ常習犯、中垣●一馬、今辻ゆ●すけ、下りょ●じ、加●たkる、樅木● 
奈良で被害者多数。ノート・教科書への執拗な落書き、過度のからかいなど悪質な、
いやがらせ行為を数年間にわたり、していた。





51 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/04/06(水) 21:47:27.63 ID:a2YB9ntc0]
消えてほしい人はいませんか?

negowanted.com

52 名前:少年法により名無し [2011/04/08(金) 14:25:21.35 ID:6508fMV10]
desktop2ch.net/hosp/1271267487/
2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20100730040947.jpg
東京の病院で患者いじめの内部告発スレ

53 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/04/10(日) 09:50:04.79 ID:/Fn8k24P0]
1992年3月目黒区立不動小学校を卒業した須田浩章
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www




54 名前:少年法により名無し [2011/05/05(木) 22:01:09.61 ID:g53oAOz50]
■函館のアパートでCO中毒1人死亡、7人軽症 自殺?
 4月21日午前5時40分ごろ、北海道函館市富岡町のアパート「西村マンション」(2階建て、8世帯入居)の女性から「異臭がして体調が悪い」と119番通報がありました。

 1階東端の部屋の寝室ベッドで住人の土木作業員、
遠山和宏さん(31)があおむけで死亡していました。
2階の男性1人と2歳の女児を含む女性6人の計7人が気分が悪いと訴え、
病院に運ばれたようです。

 この死亡した男性の部屋に備え付けてある灯油ストーブのアルミ製の煙突が
ストーブとの接合部分から外れ、部屋の天井が黒くすすけていました。
ストーブが不完全燃焼し、一酸化炭素が室内に充満したようですが、
どうも煙突は人為的に外されたようで、また、遠山さんの部屋の玄関は施錠されており、
遺書はありませんでしたが、同居中の女性(38)との間に別れ話があり、
自殺したものと見られています。


55 名前:名無しさん@もうしんでいいですか? [2011/05/16(月) 20:57:48.39 ID:ENh9X0fU0]
野田昇路
芳村純佳
清水琴乃
松島かんな
榎田一真
その他20名
俺は何もやっていなんだがな
人を見ると吐き気がする

56 名前:少年法により名無し [2011/05/17(火) 20:25:47.47 ID:zoTepjFd0]
山本愛佳
山本愛佳
山本愛佳
山本愛佳
山本愛佳
山本愛佳


57 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/22(日) 12:22:41.79 ID:pK2dm8dn0]
秋葉雄司

58 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/23(月) 01:58:56.87 ID:AiBA1jvF0]
菊地忍


59 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/23(月) 21:36:22.53 ID:VzfgQzK+0]
あらいゆうす◯ 服部り◯


60 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/27(金) 22:17:12.82 ID:O2EI88cG0]
中山由輝男



61 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

62 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/29(日) 22:57:03.11 ID:swZiMtJjO]
無責任なスレだな。

イジメなど一切していない普通の子でも
イタズラ目的で名を晒されれば
周囲から勝手にイジメっ子扱いされちゃうじゃん。

イタズラで名を晒された子が不登校になったり
うつ病にでもなったら誰が責任とる?。
スレ立てた奴は御立派なことぬかしといて
他人の迷惑も考えられない馬鹿だろ。

63 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2011/05/29(日) 23:09:56.39 ID:vW2o41yQ0]
        __
       /ヽ /\
     / (ー −)\
     (   (_人_)  )
     ノ   `-'  ヽ
    (_つ    _つ


        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

64 名前:少年法により名無し [2011/05/30(月) 08:22:00.42 ID:RYVon1ooO]
いじめするような小中学生が少年犯罪板なんか見ないだろ
鉄拳制裁してやりたいわ

65 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/05/30(月) 15:11:58.83 ID:vdCu3Ibv0]
そんなクズ神経だから晒されるのに。

66 名前:少年法により名無し [2011/06/01(水) 23:10:58.47 ID:nAHJbA1Z0]
藤井利帆 
樋田歩
松川舞

67 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/06/12(日) 06:40:28.20 ID:HwLGbeCTP]
緒方

68 名前:少年法により名無し mailto:sage [2011/06/12(日) 06:45:34.31 ID:HwLGbeCTP]
>>62
他人の人生と精神を楽しく壊して
何時の間にか忘れたりして

こちらに恨まれたくないのなら
始めからいじめをしなければいいじゃない

69 名前:少年法により名無し [2011/06/14(火) 21:11:39.30 ID:UO4Jj7xq0]
真夏の夜にゆとりがイジメの現場をyoutubeに 男達の「イジメ」認める★20
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308048830/

動画 www.youtube.com/watch?v=yaalTWFvkoU  ←消去された
www.nicovideo.jp/watch/sm14733610  ←消去された
・前橋市立第三中学校 3年生(5月末日に行ってきた修学旅行の様子か?)

前スレ
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308031692/

悪ふざけ?の動画投稿、中学はいじめ否定 群馬
www.asahi.com/national/update/0613/TKY201106130552.html
群馬県内の市立中学校の男子生徒が、複数の生徒にふとんを何枚も押しかぶせられるなどしている映像が、
動画投稿サイト「ユーチューブ」に投稿されていたことが13日、分かった。同校は関係した生徒9人と保護者を
集めて厳重に注意した。「いじめとは認識していないが、悪ふざけの延長で悪質だ」としている。

印刷された朝日の記事では 被害者「嫌な気持ちだった」
i.imgur.com/gRHZv.jpg

電凸のアーカイブ
www.ustream.tv/recorded/15372114

新まとめ
www45.atwiki.jp/ijimetube/

関連スレ:
【ネット】 「倒された生徒、何枚もふとん押しかぶせられ」動画、YouTubeにアップ→中学校「いじめじゃなく、悪ふざけの延長」…群馬★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308024385/

70 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dnews1306964099986484】 [2011/06/14(火) 21:24:26.75 ID:4o5bsh/ZO]
はい



71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:age [2011/06/14(火) 23:22:16.21 ID:OZT65G//0]
すいませんこの板の皆様にVIPから応援要請です

前橋市第三中学校
hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1308037563/1073741824


↑のリンクのスレにもあるとおり、「岡田彰」及び前橋市立第三中学校をスコスコにしようという取り組みです。
ご存じの方もいらっしゃるかもしれませんがこの「岡田彰」は群馬県前橋市立第三中学校でいじめ動画を
ようつべに流したうんこちゃん中学生です。皆様の力もどうか貸していただけないでしょうか?


72 名前:  [2011/06/18(土) 23:56:59.25 ID:ZaBXnBdx0]
toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216982133/483-

73 名前:少年法により名無し [2011/06/19(日) 00:40:26.94 ID:9/xNcyfmO]
田野慎吾

74 名前:少年法により名無し [2011/06/19(日) 12:18:18.96 ID:y0r/5MsO0]
まえのゆうき
俺が一年生のときにさんざんぃぢめやがって!
簿小 滋賀県

75 名前:  [2011/06/19(日) 12:30:54.57 ID:kARbAQ2X0]
>>72






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef