[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 18:03 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)134



1 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/10/23(火) 20:56:33 0]
裁判記録
courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
www.geocities.jp/zenbo_txt/
www.geocities.jp/zenbo2005/

↑消えてても、www.archive.org/index.php で読めるものもあります。

前スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)133
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1192249424/

498 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 08:28:10 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

499 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 08:29:04 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

500 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 08:29:06 0]
スマイリー菊池の件は本当ですか?

501 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 08:33:31 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

502 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 08:33:55 O]
>>436
オロナミンCはあった気がするけど…

503 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 09:14:06 O]
神作(小倉)譲
鬼畜無反省再犯男

おかぁチャンに
家と車を買い与えられてる
ボンクラ寄生蛆虫

北朝鮮人同胞腐れ顔
はっきりいって
その顔だけで
犯罪

504 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 09:27:44 0]
この拉致された女子高生って、
40日間風呂入ってなかったの?
フケとか体臭とかすごかったんじゃない?

505 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 09:57:34 O]
監禁されてたんだぞ!
フケや体臭どころじゃねー

宮野及び小倉(神作)ロウソク二本に火をつけ、仰向けにさせた被害者の顔面にわたって溶けた蝋をたらした上、短くなったロウソクを被害者の両瞼の上に立てた。また宮野及び小倉(神作)は被害者に命じて、500CC用飲料パックに入っていた被害者の尿を
被害者にストローで飲ませた。


506 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 10:00:14 O]
この事件に関与した全てのウジ虫どもを呪い、苦悩と苦痛が与えます。



507 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 10:00:27 O]
相変わらず被害者話好きだな!死人の話より生きてる加害者だろ!だからいつまでたっても加害者の新ネタが出ないんだよ!ここの名前コンクリート事件の女子高生についてに変えたら?W

508 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 10:02:53 O]
>>504
っていうか、そんなことどうでもよくないか…

509 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 10:32:09 O]
>>506
苦悩と苦痛が何を与えるんだよw
在日w

510 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 10:34:35 O]
>>508
じゃあお前は40日間風呂に入っていない、シャワーも浴びていないカペカペおまんこ女に是非ともクンニをしたいという訳だな?

511 名前:編集部 mailto:age [2007/10/28(日) 11:00:37 0]
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!
北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した! 北海道キヤノンで自殺したのに揉み消した!


512 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 11:05:31 O]
早くジッポオイルかけて焼いてやろうぜ!肛門にアンカーボルト打ってやれ!W

513 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 11:20:48 O]
>>510
体が臭いとかフケが酷いとか、問題はそこじゃないだろってことが言いたかっただけだ…

514 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 11:28:00 O]
宮野 裕史
猥褻誘拐・略取、監禁
強姦、殺人、死体遺棄
傷害、窃盗

来年鬼畜がシャバに帰る

515 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 11:29:03 0]
早く加害者全員の情報流出しないかなー

追い込みかけるのにいいころあいだぜ

516 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 11:57:34 O]
ここに書き込む加害者、>>484
↑は事実か?
これが事実ならば、おまえらに下された懲罰は間違えだ!



517 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 12:25:06 O]
>>511
涌いてるな
かなり

518 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 12:28:32 O]
>>513
言えよ、言っちゃえよ!

臭いおまんこが好きだって、カペカペになったおまんこを舐めたいし嗅ぎたいって!


519 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 12:31:27 O]
>>516
間違えだ!


日本語解る?

520 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 13:50:57 O]
今 東武東上線に乗ってる 池袋行き急行 もうすぐ池袋
湊らしき やつが電車のってる 間違いない

521 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 13:54:21 O]
湊 今 携帯みてる ニヤついてる
間違いない 俺同級生だから わかる

522 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 14:17:12 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

523 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 14:18:51 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

524 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 14:36:50 0]
そろそろ通報しときますね

525 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:07:36 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

526 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:16:52 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□



527 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:26:44 O]
>>524
どこに、何を通報するのかな?
警察は人間だからな、ウジムシの訴えなんかにまともに取り合ってくれるか?

528 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:34:22 0]
故意の凶悪犯罪者の更正など絶対にありえないと断言することができる。
なぜなら連中は潜在ブレーキを持たない生き物だからだ。

当然のことだが、人は生まれたときから 「モラル」 や 「理性」 を備えているわけではない。
モラルや理性は、成長過程の 「躾」 によって備わるものである。

ほとんどの人は、幼い頃に親から 「躾」 という名の 「洗脳」 を受ける。
悪いことをして、親から叩かれたり、押入れに閉じ込められるなど体罰を受ける。
これはもはや 「教育」 とは別次元のもの、問答無用の 「躾」 である。
そしてこれは幼い子供にとっては大変な恐怖体験となる。

悪いことをしては怒られ、また悪いことをしては怒られ...この恐怖体験を何度も繰り返すうちに 「トラウマ」 となり、
いわゆる 「心の傷」 となり、自らの行動を制限することを潜在意識の中に刷り込んでいく。 これは 「洗脳」 である。
これが 「モラル」 や 「理性」 という名の潜在ブレーキの正体である。

普通の人が凶悪事件の話を聞いたとき、理屈ではない恐怖・怒り・嫌悪・拒絶を覚えるだろう。
これは前述した 「トラウマ」 「心の傷」 という潜在ブレーキに触れるからである。 

しかし凶悪犯罪者にはこの潜在ブレーキがない。 潜在ブレーキがないため、簡単に一線を越えてしまう。
連中は 「騙すな」 「盗むな」 「殺すな」 という3大原則を、算数の九九などと同レベルの知識として覚えているだけである。

知識として覚えているだけのブレーキなど、いわゆるキレれば吹っ飛んでしまう。
長い人生のうちにはキレる場面も幾度となくあるだろう。
キレでも有効に働くブレーキを持たない連中は、そのたびに一線を越えてしまうのである。

幼少のころであれば、少々の体罰で洗脳もできるだろうが、成長した人間を洗脳することは並大抵ではできない。
非人道的な洗脳プログラムが必要となるわけだが、少年院や刑務所などでそのようなことは行われていない。
少年院や刑務所などでは、算数の九九などと同レベルに知識を教えるだけである。

従って、故意の凶悪犯罪者の更正などという現象は絶対に起こり得ないと断言できるのである。

529 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:34:38 0]
馬鹿だね。掲示板の管理者に通報するって意味だろ。
あまりにひどいとアクセス制限がかけられるよ。

530 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:35:52 0]
>>527
>>529

531 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 15:50:16 0]
>>529
ぜんぜんひどくないし、ためになるし

532 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:20:51 0]
www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
マンガにまでされています。
どう想いますか?

533 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:25:21 0]
>>529
通報されたら、住所コピペしてる奴は人生終わりだなw

534 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:28:43 0]
>>532
漫画にした人はこのスレの住人にとっては神だろ。
事件を語り継ぐことは重要なんだからさ。



535 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:32:10 0]
コピペで掲示板荒らしてると通報されるよって意味だよ

536 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:34:22 0]
通報って言葉聞くとにわかに盛り上がる人がいるねw
昔逮捕された記憶が蘇るのか?




537 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:34:54 O]
その漫画、マトモに直視できねえよ…

538 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 16:37:21 0]
横*(元の名前は宮*裕*)よ、
今回は”大検”(高校卒業認定試験)を受けるんだって?
2月に出所してから東O大阪やO座市と家を移ったので手続きできなかったみたいだけど
今回は大丈夫だったんだな。 
11月17、18日と土日だから「(有)宮O解O工O所」も休みだろう。
川O市なら東京会場=一橋大学か? 埼玉に行くなら県民活動センターか?
チビの中年オヤジ 会場ですぐに見つけてやるよ。
それとも、蓮Oのマンションの前で待っておこうか?
仮保釈中なんだからケンカすんなヨ 新聞に写真が出て、刑務所に逆戻りだぜ



539 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 18:12:27 O]
体焼けるにおいは髪の毛くらいかな?もう少し臭いかな?溶接の親玉で腕コゲたことあるからね!W

540 名前:鼻クソ.com mailto:sage [2007/10/28(日) 18:38:45 0]
ます子は絶対、許せねえ。

口頭弁論で、「2階の物音に気づかなかった」と言い張るバカ。

541 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 18:56:43 0]
>>539
お前が体を焼いてもらったらわかるんじゃないかな?
やってもらえよ。な?お前なんてどうせ生きてたって意味ないゴミだろ?
全身にガソリンかぶって火つけてもらえや。そのほうが幸せだろ?
どうせお前なんて、糞以下の命だろ?死ねばいいんじゃないかな?
そうしろよ。キチガイ野郎。

542 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:00:47 O]
>>520-521
へえ(・∀・)
結局何にも出来ないんだろ?



543 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:02:43 O]
>>527
お前は>>524がウジムシだと何故思うのかな?(・∀・)
レベルがゴキブリ発言の亀田史郎と同じだなw

544 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:05:20 O]
>>531
どうためになるんだ?

それより分数の計算を覚えろって、父さん言ったろ?
もう23にもなるんだぞお前

545 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:07:02 O]
加害者はなんで生きてるんだろ…生きる価値も無いのに

546 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:08:32 O]
>>538




あひゃひゃひゃ
早速びびりが伏せ字使って来たなwww

そんな奴が面と向かう根性あんの?
人の目見て話せんの?www

あひゃひゃひゃ



547 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:11:28 O]
おーい>>539
>>541で酷い事言われてんぞー!
通報してやれー!差別用語も使ってるから名誉毀損でもいいぞー!

548 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:16:36 0]
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


549 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:17:55 0]
再現ビデオ (実際はもっとひどかったらしいが)
人類史上まれにみる凶悪残忍卑劣最低最悪の集団リンチ強姦監禁殺人事件
これを見てまだ加害者を擁護する奴は脳外科医か精神科にでも行った方がいい

vision.ameba.jp/watch.do?movie=240210

550 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:19:26 0]
呪い殺されろ鬼畜ども!!!!!!!!!!!
永遠に地獄をさまよえ!!!!!!!!!!!

551 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 19:47:36 0]
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ゴルァ

552 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

553 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:02:50 0]
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●神作(旧姓小倉)譲(B)
  サブリーダー。事件後、またしても「拉致、監禁、暴行」事件を起こし懲役4年を受けた。
「自分は反省したフリをして、刑期を大幅に減らすノウハウを知っている」
「俺はあのコンクリ事件の主犯格だ。だから一人殺すのも二人殺すのも同じなんだぞ」
などと、再犯時に自慢げに発言したのはあまりにも有名。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
  出所後、大阪のトーカイ21という会社で当時の加害者仲間と一緒に介護の職についている。
  兄も率先して強姦や暴行に加わる。
  両親も犯行に協力するが、事件後、まるで被害者の子が自分の意思で来ていた等と、
  まるっきり嘘の証言をした為、その結果家族は無罪にしてもらえた。
●渡邊 泰史(D)
  事件当時、姉が宮野の彼女だった。
 少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
 眼が見えなくなったフリをし、自分はやり過ごそうと考えている。
 出所後、「自分は出所したんだから事件とはもう無関係だ、全ては終わった事なのに」と発言。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。
  現在は地元スナックでこの事件のことを、被害者の子をバカにし笑いながら自慢げに語る無反省人間。
●伊原 真一 (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員を経て、某建築会社で社員として働いている。
  当時の見張り役。
  被害者の子を逃がすチャンスはいくらでもあったのに事件を楽しんでいた鬼畜人間。
●石川あかね
  さんざん暴行され顔が変形したのを見て「じゃーあたしが化粧してやるよ」と言い、
  被害者の子の顔にマジックで落書きをし笑ってた人間失格女。
 現在は風俗に勤めてるらしい。


554 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:04:12 0]
犯人および関係者全てが絶滅し、
この世に髪の毛一本残さず消えてくれることを心から望む!

555 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:31:09 O]
風呂入らねーで臭せー言うから体が焼けるにおい教えてやったんだよ!W 被害者話が好きなんだろ体焼いたらすげー臭いぜ!馬鹿の一つ覚えで同じのばり書いてる奴それが事実だと思うのか?W

556 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:33:11 0]
>>555
勝手にひとりでてめえの汚ねえ体焼いて喜んでバカ



557 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:42:42 O]
>>546
俺はイケるぜ!

558 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 20:44:01 0]
>>546
連れてこいやクソ虫め

559 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:11:35 O]
>>557-558

携帯とパソコンの両方からご苦労さんだなw


あひゃひゃひゃ

ここでの強気発言はいいから実行力を見せろってw
いっても無駄かw


560 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/10/28(日) 21:27:25 0]
だまれボケ!!

561 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:29:44 O]
>>560
目を見て話せってw

562 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:43:41 0]
>>559
そこまで言うならてめえから出て来いやカスめ
何もできねえウジ虫がよ
望みどおりのめにあわせてやるからよ

563 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:51:29 O]
結論としてはみんな順子のマンコにオロナ瓶を突っ込んで破壊したいと...結局そこに落ち着くわけだね。
俺もしたい!!!

564 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:55:35 0]
>>563
バカ!キチガイ!人殺しの仲間か?少しは黙ってろボケ

565 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:57:46 0]
>>553コピー完了。
これもあぼーんされるたびに貼ってやる。
でも宮野、まだ出所してないのかな?
だとしたらあの住所コピペは何だろ?

566 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 21:59:00 O]
>>562
ばーかw俺は何もするなんて言ってねえよw
ここで強気発言してる馬鹿共に書く前に行動しろって言ってんだよカスw

理解出来ねえならいちいち絡んでくんなワンパターンw




567 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:00:40 O]
>>565

>>553コピー完了。


わざわざ報告すんな低能

ママー出来たよー?かw

568 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:05:10 0]
>>563は本当に子供だな。
いつも食欲、性欲くらいしか頭にないんだろ。
骨粗鬆症の骨みたいに中身の無い
スッカスカのレスばかり繰り返して。

569 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:08:50 0]
再現ビデオ (実際はもっとひどかったらしいが)
人類史上まれにみる凶悪残忍卑劣最低最悪の集団リンチ強姦監禁殺人事件
これを見てまだ加害者を擁護する奴は脳外科医か精神科にでも行った方がいい
この狂ったド鬼畜どもがのうのうと生きてそのへんを歩いてるかもしれない
半径100km以内に侵入してきたら要注意
何されるかわらかないぞ

vision.ameba.jp/watch.do?movie=240210

570 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:10:50 0]
>>569
その映像も充分ひどいが、本当はその10倍も100倍もひどかったんだろ?
神作はそれを自慢してたって話じゃないか。

571 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:15:26 0]
>>565
コピペ繰り返してると、アク禁されるよ。
「アボーンされるたびに貼る」なんて失言そのもの。


572 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:19:10 0]
>>566
行動してほしいなら少しは情報だせや役立たずのボケニート野郎

573 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:19:31 O]
>>571
アク禁されたらエエガナ

574 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:22:52 O]
>>572
救いようがねえ馬鹿だなw
ここに色々書いてあんだろーがw
早く行動しろってw

それに対し口だけか?って問題提起してやってんだよw

ニートって言えば勝った気でいるレベルなら何も出来ねえと見なしていいよな?w
特技がネット上での喧嘩なんだろ?w


575 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:25:45 0]
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●神作(旧姓小倉)譲(B)
  サブリーダー。事件後、またしても「拉致、監禁、暴行」事件を起こし懲役4年を受けた。
「自分は反省したフリをして、刑期を大幅に減らすノウハウを知っている」
「俺はあのコンクリ事件の主犯格だ。だから一人殺すのも二人殺すのも同じなんだぞ」
などと、再犯時に自慢げに発言したのはあまりにも有名。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
  出所後、大阪のトーカイ21という会社で当時の加害者仲間と一緒に介護の職についている。
  兄も率先して強姦や暴行に加わる。
  両親も犯行に協力するが、事件後、まるで被害者の子が自分の意思で来ていた等と、
  まるっきり嘘の証言をした為、その結果家族は無罪にしてもらえた。
●渡邊 泰史(D)
  事件当時、姉が宮野の彼女だった。
 少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
 眼が見えなくなったフリをし、自分はやり過ごそうと考えている。
 出所後、「自分は出所したんだから事件とはもう無関係だ、全ては終わった事なのに」と発言。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。
  現在は地元スナックでこの事件のことを、被害者の子をバカにし笑いながら自慢げに語る無反省人間。
●伊原 真一 (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員を経て、某建築会社で社員として働いている。
  当時の見張り役。
  被害者の子を逃がすチャンスはいくらでもあったのに事件を楽しんでいた鬼畜人間。
●石川あかね
  さんざん暴行され顔が変形したのを見て「じゃーあたしが化粧してやるよ」と言い、
  被害者の子の顔にマジックで落書きをし笑ってた人間失格女。
 現在は風俗に勤めてるらしい。


576 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:26:37 0]
>>574
お前みたいなゴミにレスしただけ時間の無駄だったよ
とっとと死ねばいいんだがな



577 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/10/28(日) 22:32:53 0]
キサマはクソして寝てろカス。

578 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 22:58:55 O]
>>576
…で、逃げるんだよな?w

579 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:01:54 O]
神作 譲
いまでも食べてるかぁ?
オグラ羊羹

580 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:06:21 0]
>578がディスプレイの前で「レスしてくれなきゃやだーい!!」と駄々をこねておりますww


581 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:08:57 0]
>>571
そん時ゃ他所のスレに貼るだけのこと。
2ちゃんねるの少年犯罪掲示板だけがネットの全てじゃないからね。

582 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:14:11 0]
この事件の掲示板に現れるこの犯罪擁護派はなんなの?
ほんとに犯人?w

?なにこの人達? 正体は?

583 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:36:52 0]
>>582
ただ目立ちたがりの頭の弱いお子ちゃま

584 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:50:09 0]
ペッパーランチ店員みたいな奴らwだろうなwww
妄想でいっぱいの包茎童貞wwwwwww

恋愛なんて無縁なやつらwww

585 名前:少年法により名無し [2007/10/28(日) 23:51:22 0]
この事件の犯人全員グロイもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:11:05 O]
湊くんドコー?
芸名はナニー?



587 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:16:13 0]
>>596のってゆずの北川が出たやつか?


588 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:19:52 0]
>>569だった

589 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:54:47 0]
レイプビデオが好きだから
レイプする人間をどうしても憎めないよ


590 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:56:12 0]
君たちだってドラマでアイドルがレイプされろシーン見ると興奮するでそ?


591 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 00:58:23 0]
20代かな?幼稚なんだよね

592 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:03:01 O]
>>580
核心突かれっとそれな?w
行動力もねえくせにこんな掲示板でしか吠えられねえ、まして故人を弄ぶような書き込みでオナニーしてるのと同レベル

情けねえ奴らだなw


あ、ワンパターンなレスならいらねえからスルーしてくれw

593 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:06:38 0]
ネットじゃ強いねえwあいかわらずww
グロメンだな

594 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:15:44 O]
>>593
相変わらずって…オメーと面識ねーよw

595 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:26:08 0]
再現ビデオ (実際はもっとひどかったらしいが)
人類史上まれにみる凶悪残忍卑劣最低最悪の集団リンチ強姦監禁殺人事件
これを見てまだ加害者を擁護する奴は脳外科医か精神科にでも行った方がいい
この狂ったド鬼畜どもがのうのうと生きてそのへんを歩いてるかもしれない
半径100km以内に侵入してきたら要注意
相手は歪んだ性欲と腐敗しきった精神の持ち主
何されるかわからないぞ

vision.ameba.jp/watch.do?movie=240210

596 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:32:10 0]
>>592
おまえはくだらん奴だ。ただそれだけだ。



597 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:40:05 O]
>>596
頑張ってひねったレスしようとしてんだなw
努力は認めるが…残念ながらつまらん!

出直してこいw

598 名前:少年法により名無し [2007/10/29(月) 01:43:18 O]
さぁて、お前らみたいに暇じゃねえし明日からまた仕事だから寝るわ
仕事が終わる頃にゃどうせまた下らん書き込みで100レスほど増えてんだろ?
読み返すのもめんどいからまたその時の馬鹿を相手する事にするよ

おやすみ
粘着の異常者たち






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef