[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:36 / Filesize : 337 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

葵龍雄とは....No.2



635 名前:少年法により名無し [2007/08/20(月) 21:03:00 0]
>被害者遺族が葵に抗議していない
「抗議をする」にしろ「賛同を表明する」にしろ
遺族の抱えるリスクを考えろ。

>そういう事実が確認されていない。
あくまで「葵のサイトを通して」な。
葵のサイトの知名度が全国区だとでも言いたいの?

要は、声が表立って誰の耳にも届くようにならなければ
どんな問題も危険も放置でOK、という事か。

直接的に声が上がらなければ
レイプ被害者の顔写真掲載もOK、無断転載もOK、被害者の意志を確認しないで勝手に復讐してもOK、と。
相手が黙っていれば、こちらの都合の良いように思ってくれているに違いない、って決め付けから話をしないでくれよ。

おまえの理論で言うと、電車で痴漢をしても、相手がやめてくださいと声を上げなければ
相手は喜んでくれているに違いない、と言っているのと同じだ。
まず、「確認」ありきの作業だろ。普通は。
そもそもが、遺族に「やっていいですか?」「協力してもらえますか?」と確認するのは、第三者の黒沢でなく
葵の仕事だろうが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<337KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef