[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 13:24 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)197



1 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/22(月) 23:19:16 ID:4xHC12eX0]
裁判記録
courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
www.geocities.jp/zenbo_txt/
www.geocities.jp/zenbo2005/

↑消えてても、www.archive.org/index.php で読めるものもあります。

前スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)196
mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1229249213/


381 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:06:59 ID:wINZEoJU0]
飯島愛は2002WCの時、韓国の反則をテレビでこき下ろした。
今回も国籍法改悪をテレビでこき下ろしそうになったので殺されたのでは。?

国籍法改悪は日本乗っ取り法案である。
帰化した日本人男性である支那人や韓国朝鮮人の子供が、写真だけで簡単に日本国籍を取るための手段である。
その写真は偽造でも問題ない。
そして法律制定後は支那人の人口侵略を受け、まず沖縄が支那に取られる。次は池袋など次々に人口侵略を受ける。
暴徒と化した支那人を警察や自衛隊が押さえつけ逮捕しようとした時、支那共産党の軍事侵略を受ける。
公明党、民主党、共産党、自民党チャイナスクール韓国シンパ議員が賛成した。
国民新党、新党日本田中康夫議員、平沼議員グループ、森田議員が反対した。
在日朝鮮人に乗っ取られた民主党に政権を取らせたら、日本人大弾圧法案である人権擁護法案を可決しに来る。そうなったら日本は終わり。
次は民主党に政権を取らせてはならない。次は国籍法反対議員に入れること。
「国籍法改悪」
「民主党の正体」で調べろ。

382 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:07:01 ID:IlEEROz7P]
>>380
そんなことない
コンクリの主犯(宮野)と付き合っていた飯島
宮野が刑務所にいた頃、飯島でテレビで人気者になった。
そしてついに宮野が出所してテレビ見たら飯島がテレビに

宮野が脅迫→飯島の引退→さらに脅迫→飯島ノイローゼ→自殺。

383 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:07:37 ID:ro0lYUb30]
デビ夫人が・・・

ttp://ameblo.jp/dewisukarno/

384 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:11:46 ID:Bp1ijA360]
〈おぐら〉 足立区北千住駅が最寄の藤善コーポに?

385 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:18:21 ID:y8qVuhym0]
>>234 お前ほんと悲しい〜ニートだな。社会人ぶってるけどまるで社会が
わかってないな。ネットで得た中途半端な知識と想像だけではすぐニートと
ばれちゃうぞ。わっははははは。

この童貞ニートめ!自分のちんちんでも弄ってろ!

386 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:21:28 ID:y8qVuhym0]
>>371 きつね。お前も相当暇だな。仕事ないのか?契約派遣か?
飯を食う金すらないのか?笑えるなぁ〜 

しかしバカばっかだな。このスレ

387 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:27:29 ID:y8qVuhym0]
>>381 よくそんなに意味のないこと長々書くなぁ。暇な奴だ。

病院行った方がいいぞ。で「頭がわるいんです。直してください。」って
頼んでみろ。 わつははははは。

388 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:37:49 ID:uGLbSif6O]
デビィ夫人が語ってるのには、共感が持てるような気がします。
煙の無い所には火は立ちません。
このスレだってただの噂ならとっくになくなっていると思います。

389 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/25(木) 23:45:27 ID:jqh5Dn76O]
デビ夫人のブログ見ると飯島愛は関わってたっぽいね



390 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:50:46 ID:lwX14lMH0]
              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
 ,,..' -‐==''"フ  ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.     |   
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)         |
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
       |        J
       |
       |
       |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

釣れなかったお、、

   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |
       |
〜〜〜〜〜〜〜@───v〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

391 名前:少年法により名無し [2008/12/25(木) 23:54:46 ID:LhsNNtC90]
キモヲタの脳内ではどんな感じでストーリーが展開してるんでしょうか?

笑わせてください。


392 名前:グレー mailto:sage [2008/12/26(金) 00:13:45 ID:9jBmiOAy0]
飯島愛を多少ならずとも好意をもって見ている人間は
最初に結論ありきでコンクリに無関係というスタンスで論陣張ってくるよな。

飯島愛が直接事件に関与した証拠なんてどこにも出てないのは誰でもしってるよ
でもこの事件に関して彼女のこれまでとってきた言動や行為が不自然なのは事実で
完全否定できない所が怪しいと思われている。
突然の引退や1億円横領で訴えないとか、恐喝されていたとか芸能関係者で
前々から噂されていたとか、そういう点は事実。
点を線にすべくいろいろ考察するとな、とにかく不可解すぎるんだよ。




393 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 00:15:11 ID:dWMnXq9cO]
今年出所だろ宮野は
飯島の引退は去年だから合わないだろ

394 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 00:25:25 ID:gKaJMG5w0]
脅しているとしたら、宮野みたいな小物ではなく、闇勢力だろうね。
当時、監禁されてた時から100人以上が知っていたし、その中に
組織に入った奴がいてもおかしくないわね。


395 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 00:33:06 ID:omf2ky4OO]
出所してるんでしょ?
模範ならけっこう早めに出れるんだよね!?
ただ、TVでの占い師に隠してる事があるでしょ…
の後かなり動揺していたみたいので、それが気になる。

396 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 01:04:42 ID:VqjOtPwr0]
どっちにしても主犯は暴力団入りだろうが。

397 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 01:12:01 ID:GVTOrXSaO]
関係ないけどこの事件はSOW(映画の)並みに肉体的打撃が酷い…映画みただけでゾッとするのに実際にあんなようなことあったなんて本当に恐ろしい…
その様子を面白おかしく眺めてた犯人たちの頭も理解できないとても人間とは思えない

398 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 01:15:36 ID:U4Hj67vYO]
SOW→SAW

399 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 01:18:51 ID:M3MTfyYrO]
◆◆飯島愛死亡とコンクリ事件と在日芸能界◆◆
changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1230221277/



400 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 01:26:39 ID:ELe+XmaZO]
たぶん消されるから保存しといたほうがいいよ。

665:名無しさん@九周年 :2008/12/26(金) 01:17:48 ID:hq37RvsP0


      そうとう 怖いよ(真実を知りたくない人は見ない方が良い)


     kdiary1.fc2.com/cgi-bin/d.cgi/freefreefree/?dt=20080401&rpos=1




401 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 01:27:52 ID:1Qbql/uVO]
>>397
フィクションじゃないのが怖すぎる…

しかもまだ日本でノウノウと生きてるなんて…

402 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 01:56:35 ID:lTRB1a++O]
罪を償ったんだからさ
もういいじゃない

403 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 01:58:13 ID:P6DTMuhP0]
犯人は名前も晒されてるし近所の住民は知らずに暮らしてるのかね・・・?
近くにこんなキチガイが住んでたらビラ撒くべきだろ、危なすぎ

404 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 02:00:25 ID:WyT7pQmE0]
加藤,は、コンクリ事件でたいほされたの?

405 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 02:06:05 ID:s2/aW9GqO]
飯島愛は実年齢が42だから、コンクリート事件とは無関係と思う。
犯人たちより年上で、既に金持ってた女が
ガキを相手にしないはずだし。

406 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 02:07:13 ID:3SZE+Uoz0]
宮野が意外と身長低いのと若いのにおどろいた
出所も早すぎるだろ

407 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 02:10:16 ID:z3xbb02P0]
>>405
実年齢が42?
ソウスは、

408 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 02:34:47 ID:Wj8K6WSzO]
スレ前半に加害者のキムチキチガイを擁護してるキチガイがいることに驚いた

409 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 02:43:32 ID:59hCXoiFO]
かなり久しぶりに来たんだが、やっとID出るようになったのか。で、いつからなんだ?




410 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 02:56:29 ID:bzZerB770]
現在の事件現場
maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_jaJP301JP301&q=%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E5%8C%BA%E7%B6%BE%E7%80%AC7-8-6&um=1&sa=N&tab=wl

411 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 05:07:49 ID:YZ5Kvbeo0]
しかし彼女は最後まで、
何故、引退するのか理由を言わなかった。一言も。
TVや書籍で何でも赤裸々に話していた彼女に、
こんな不思議な事があるのでしょうか?
私にはとても不可解であり、
訳を知りたいとずっと思っていました。


そして、私は聞いてしまったのです。
彼女にとんでもない事が巻き起こっていた事を・・・


彼女は、何と申しましょうか、“遊び”が過ぎて、
知らずでか、わからずでか、
とんでもない事をしていた様です。

どの様な人達とお付き合いがあったのか皆目わかりませんが、
映像や写真を撮られ、所持していた人達に
ゆすられ、恐喝され、つきまとわれ、
公表の恐怖にさらされながら
生きた心地もなく、暮らしていた様です。

412 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 05:10:17 ID:YZ5Kvbeo0]
「知ってしまった」ではなく「聞いてしまった」と。
この人のブログはかなり直球だけど、かなり濁して書いている。

これは本当に関わりがあったのではないかなと思ってしまう。
裏はありそうなので真相解明を期待する。

413 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 05:15:15 ID:cqv18f7mO]
>>400

お前らが2ちゃんねるにカキコミ過ぎて全然怖くないぞ

414 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 06:33:46 ID:5VicNiPuO]
>>5
つうか普通に死刑だよな

週刊誌、出所する時に顔写真晒してくんねえかな…
自己防衛したい。
こんなのがたいしたおとがめ無しで出所とか怖すぎ。

ウチの近くにだけは来ませんように
来ませんように
一生関わりあいになりませんように


415 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 07:51:12 ID:hfAQ5u7tO]

飯島愛blog丈壱蛙でググッてみろ

丈壱蛙=神作譲(譲一月に帰る)
関係ありそうだぞ!!!

416 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 08:11:58 ID:Yh7jJUA/0]
故飯島愛さん記帳所
tokyo.machi.to/test/read.cgi/tokyo/1226319009/

謹んでお悔やみ申し上げます



417 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 08:20:11 ID:qGFHjCwoO]
オンコレ?オンオンオンオンオンコレ?
ゴルァ ゴルァ
なめんじゃねーぞ
わいは、広東一円の総合番長の舎弟で 佐藤がじろう つーもんだけどよ

おまえら全員なめてんき?オンコレ?
今これよんでるお前じゃ あほんだら
あやまれゴルァァァァァ
飯島愛ちゃんは こんな貸す事件と 関係ありません ゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
どないや? ハッキリさらせ!

418 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 08:23:06 ID:siNhFUkD0]
宮内の居所分かってるんなら、だれか写真さらせよ。
そうしたら殺してくれる人いるかもよ。

419 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 08:25:09 ID:siNhFUkD0]
すまん、宮内工業所の宮野な。
現在は横山か。



420 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 08:27:11 ID:UZYTyZtSO]
コンクリ殺人鬼
人殺しの『湊ます子』はいい加減死ねや!!

湊ます子とは女子高生コンクリート詰め殺人事件の変態強姦殺人鬼『湊伸治』&『湊恒治』の実の鬼畜な母親。

強姦殺人鬼しか排泄できない変態女『湊ます子』は死ね!!
早く死ね!!人殺しの湊ます子!!

女子高生コンクリート詰め殺人事件の最も黒幕な殺人鬼『湊ます子』はクタバレ!!
変態強姦殺人鬼の母『湊ます子』
日本の恥晒しな母親『湊ます子』

人殺しの『湊ます子』
鬼畜・悪魔・強姦魔の母・湊ます子はいい加減死ね!!

悪魔はこの世からとっとと消えろ!!人殺しの湊ます子!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!湊ます子は死ね!!

421 名前:ケープ狐 ◆CBouKiTUnE mailto:カンチュウ [2008/12/26(金) 08:42:38 ID:ZAzrz7s6O]
24、25とセックスが出来なかったキモヲタ共がフラストレーションを吐き出してますなw
プラス、冬厨が湧いて出て来てガセネタを流布しまくりw


それを見て罪を償い社会復帰を果たした元少年たちは失笑。
恋人やカミサンとのセックスを楽しむのでありました…



ゲラ

422 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 09:03:18 ID:9gCw1I/CO]
デビィ夫人がパンドラの箱を開けてくれた↓m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=dewisukarno

423 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 09:43:57 ID:oJnhH7jpO]
完全風化した事件語り継ごう(笑)

424 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 09:47:32 ID:ccECdI770]
デビル夫人の暴露ワロス

これで疑問が解けたな。関与ありってことでok

誰が恐喝してたのかなチビスケかもってことで



425 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 10:04:15 ID:1L/KaFLUO]
暴露です

426 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 10:40:07 ID:kPUF5Rr60]
故飯島愛さん記帳所
tokyo.machi.to/test/read.cgi/tokyo/1226319009/

謹んでお悔やみ申し上げます



427 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 11:15:48 ID:NjvBKnoQ0]
しかし、こういう連中って
更正施設にいる時って
どんな感じなんだろな?

神作って奴も、下手したら
しっかりと拉致した人間を殺めて居た可能性も高いしね


428 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 11:55:08 ID:xJ9btiBlO]
飯島愛

429 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 12:08:56 ID:g7pbCpWJ0]

次は糞屋の番だな・・・



430 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 12:39:40 ID:ccECdI770]

昨日からキモ屋が必死で煽ってるのに皆にスルーされててワロス

松枝の一件からスレが正常に機能している気ガスw

431 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 12:56:19 ID:x1fTGX6o0]
宮野裕史は現在横山裕史に改名したそうだ。

って皆知ってたっけ・・・?

432 名前:ケープ狐 ◆CBouKiTUnE mailto:公正文書 [2008/12/26(金) 13:02:43 ID:ZAzrz7s6O]

いいぞ。いいぞーw
ネットでガンガン追い詰めローw

( ゚∀゚)キャハハハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\♪

433 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 13:14:53 ID:x1fTGX6o0]
横山の野朗・・・

犯罪潰しを敵に回すと痛い目に合うぞ

434 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 13:24:05 ID:GtnfZVj40]
飯島の件でここに誘導されたけど、なにここ
事件と関係ない奴らが罵倒しまくってるだけのスレじゃん・・・
事件について真剣に向かい合ってるスレってどこかにない?

435 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 13:39:06 ID:NjvBKnoQ0]
>>434
意外とここって、当時、この基地外少年達に痛い目に遭って
嫌な記憶しかない同じ学校の人達や
無理矢理、雁字搦めに支配下に置かれていた人達が多いような気もするね

リアルに私怨が無いと、ここまで罵倒しないようなスレっぽいね

436 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 13:41:18 ID:2KSAYB5g0]
>>423
>完全風化した事件語り継ごう(笑)
>>434
>事件と関係ない奴らが罵倒しまくってるだけのスレじゃん・・・

おめでたいアホども。
飯島が死ぬほどの事情が今でもあるってこと。いろんな方面からな。
俺の知り合いもこの事件絡みで執行猶予無しの実刑にされた。
所謂天誅のため犯人を殺す計画を立てていたのだが。
罪状自体は情報収集過程の不正行為で普通は実刑にはならないものだが、殺人目的というのがまずかったようだ。

437 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 13:42:36 ID:FkYD5Xjz0]
>>434
街Bの綾瀬スレがある意味真面目に向き合ってるというか目を逸らしてる。
ttp://tokyo.machi.to/test/read.cgi/tokyo/1226319009/
↑で訊いてみると良いよ。
コンクリの話題はローカルルール違反かって勢いで即削除されるからw
テンプレには「住民を不快にさせる目的での治安の話はNG」としか書いてないのにね。
それだけでこの事件に関わった奴がいかに多いか、そして大半の奴らが今でものうのうと暮らしているかが分かる。

438 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 13:50:45 ID:1VqI3E0xO]
>>435
あいつら他の奴等にゃまともに相手にされてなかったけどな
粋がってた相手は半ツッパやそれ以下のカス
それと女にだけだ
ある程度強ぇ奴には粋ってなかったぞ

439 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 13:58:34 ID:ggqWY9GAO]
当時約100人が関わったとあるけど、その100人てのは何したの?
監禁中の被害者を見た数?

綾瀬に住むおれgkbr



440 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:00:06 ID:u3D+3KDeO]
いやー10年程前からここで飯島愛を糾弾してきたかいがあったね

441 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:04:11 ID:d4OMGdZi0]
糞・・見事にスルーwww

442 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:05:49 ID:nOoPjn7iO]
ぷぷっ

443 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:23:35 ID:BBNfjD0K0]
ふとんは取手の藤善寝具店で!

444 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 14:25:09 ID:0MQAnzjh0]
削除きたねエラーでた

445 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:29:51 ID:0MQAnzjh0]
337かぁ

446 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 14:32:57 ID:mRHk/Ihg0]
早く私のマンマンからオロナミンCのビン出してよ!!

447 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 14:58:52 ID:dj7oXecx0]
死因は不明だろ。そんなの。
だって呪い殺されたのだから。

448 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 15:09:44 ID:qGFHjCwoO]
オンコレ?
オンコレの事しってる
しってんのか?オンコレゴルァァァァァァァァァ
飯島 愛たゃんは 関係ないだろ

おまえらみんな愛ちゃんの霊に 呪われろ
マジ 寝るとき気をつけて
きっとくる きっとくる

449 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 15:14:33 ID:xELTuXZH0]
出所offとかやんねーの?



450 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 15:27:48 ID:BBNfjD0K0]
>>447
それじゃほんとにオカルト映画だよ

451 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 15:33:49 ID:ccECdI770]
事件から20年が経った。しかし!
キモ屋は事件の前から無職なんだぞ!
そして無職暦22年目を迎えるキモ屋ww

452 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 15:48:45 ID:HoKNh95LO]
まえまでここのテンプレにもなってた「思い出はあかね色」のうP主
しばらく更新してないが消されたのだろうか・・・

453 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 15:54:07 ID:BBNfjD0K0]
更新ありませんねえ・・・

454 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 16:36:31 ID:AVmUXJgx0]
>>451

いまだ石屋に勝てないへたれww
もろ悔しさがにじみ出てるwwww

455 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 16:40:34 ID:HadG0oQHO]
愛さんの不幸な死から、足立コンクリ事件について新参の質問厨が増殖しております。
冬休みも重なり、ますます質問厨は増殖すると思われますので、
もう一度足立区コンクリ事件についてまとめようと思います。

まずはこれ
g.pic.to/11amz8


456 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 16:44:28 ID:BBNfjD0K0]
足立区千住4丁目・藤善コーポ

457 名前:◆G6Tgg0eylI mailto:FJN [2008/12/26(金) 16:49:37 ID:s0MItIkZO]
乱取りりんたらザコシリン♪
交番あるあるからきてみろりん♪
どっさりんこの脱糞のモリモリ〜♪
きてみろりん

458 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 16:59:05 ID:UZpWIaKcO]
狐石屋コンビをいつになっても追い出せない討伐隊ww

459 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 17:08:12 ID:yYlzvMSqO]
飯島愛って昨年、秋に警察に相談しに来たらしいな
テレ朝のニュースでやってた。精神的におかしくなったって



460 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 17:23:31 ID:APeC/n3KO]
未成年だからとか少年保護法とか、消えればいいのに。

461 名前:アヤメ [2008/12/26(金) 17:36:08 ID:1L/KaFLUO]
藤善コ〜ポに誰かいるの?{あかね色}確かに更新全くないですね..

462 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 17:36:21 ID:GZT7BfDF0]
すれ違いですが聞いてください
麻生内閣が駄目だから民主党に一度やらせてみるというのは危険です

「民主党の正体」と検索してみてください

とんでもない政策をしようとしています

民主党がマニフェストで隠す法案
jp.youtube.com/watch?v=itWi-hn0r84

沖縄ビジョン (中国に沖縄を渡す)
www.dpj.or.jp/okinawavision/

以下↑から抜粋。

21) 地域通貨の発行   25) 本土との間に時差を設定
1.在沖縄米軍基地の大幅な縮小を目指して(中国に渡しやすくするため)
15) ビザの免除、キャンペーンの実施等による東アジアとの人的交流の促進
26) 語学教育   30) 国際児の教育権の確立
↑まずはこうやって沖縄を日本から切り離します。

民主党の悪法案 外国人参政権の恐怖
jp.youtube.com/watch?v=3WpWhNWPzrE&feature=related


463 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 18:01:23 ID:fwIAbNT40]
デヴィ夫人を始め、一般の人のブログなどいたる所で一斉に
闇の勢力の噂や残酷極まりないコンクリ事件について書かれてますね・・・

こんな悲惨な事件が日本で起きていたことを知りませんでした
あの事件から丁度20年目に当たる節目で、時期的にも一致するこのときに
飯島さんは自らの死と代償に、絶対に風化させてはいけない事件と伝えたかったのでは・・・


464 名前:アヤメ [2008/12/26(金) 18:15:41 ID:1L/KaFLUO]
時はかなり流れたけど被害者は生まれ変わって花屋の店員にでもなっているかな?成仏できてますか?飯島愛さんも生きてたらよかったのに..絶望感と脅迫と..やる瀬ないですね
ゆっくりおやすみくださいね。合掌(__)

465 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 18:43:24 ID:tKC1Pxqg0]
酷すぎるのにも限度がある。
犯行グループは全員死刑じゃないとおかしい。
許されるべき事ではないし、人間のやる事じゃない。

被害者への恨みとかじゃなく偶然通りかかった女性にここまでやるのは鬼畜。

被害者の方へ合掌
怖かったね。つらかったね。頑張ったね。強かったね。
今は天国で幸せになっている事を心から祈ります。
もう怖い思いはしないでいいよ。

466 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 18:52:08 ID:UZYTyZtSO]
コンクリ殺人鬼の飯島愛も自殺した。


湊ます子もいい加減死ね!!
人殺しの湊ます子

警察や裁判官は騙せても
人殺しのキサマは己自身は騙せないはずだ

人殺しの湊ます子

この世から消えろ


強姦殺人鬼の母湊ます子!!

467 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 19:12:16 ID:4SBfip4xO]
藤善コーポとか寝具店ってガチなの?
マジだったら、本気でヤっちゃうけど?

468 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:13:19 ID:FJliH+XhO]
そいつの子供とキックボクサー湊伸治は同一人物なんすか?

469 名前:アヤメ [2008/12/26(金) 19:27:16 ID:1L/KaFLUO]
皆様.お疲れ様でした.
ネットてなんなんかなと思うこの頃...



470 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 19:27:58 ID:thCbkdVw0]
故飯島愛さん記帳所
tokyo.machi.to/test/read.cgi/tokyo/1226319009/

この思わせぶりな書き方。死者に鞭打つって正にこのこと。
ttp://s02.megalodon.jp/2008-1226-1051-19/ameblo.jp/dewisukarno/entry-10183052427.html

謹んでお悔やみ申し上げますw



471 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:29:54 ID:PhnNGKDX0]
>>457狐殿〜♪
>どっさりんこの脱糞のモリモリ〜♪
ワロタwww

今日もラーメン超うめーwwwww(^〜^)

討伐隊はやっぱりクリスマスも暇だったみたいだな♪

さっき、俺の隣の席にいたカップルが出て行ったあとにラーメン鉢が2つ残ってたから、その鉢に残ってたスープも
しっかり頂いて鉢をペロペロしてやったぜ♪

2杯のうち1杯は女が食ったラーメンのスープなんだぜ♪ マジやったね♪
(^〜^)
これすなわち!!!
(^〜^)
間接キッス成立なり〜〜〜!!!!(^ε^)V


今日朝起きたら俺んちの畳の中からでっかいムカデが出てきたぜ、糞虫だと思って

乱取りしてスパーして組み手もしてやったら、足が全部取れてイモ虫みたいになったから

そのまま食ってやったぜw(^〜^) モグモグw

俺は不死身♪、抗生物質はなくても平気だってことよw

472 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:30:18 ID:UZpWIaKcO]
>>465
古田は確実に地獄だよ。
古田の生前の日常調べた方がいいよ。

473 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:30:57 ID:MYpdLoIGO]
★★飯島愛とコンクリート事件の関係は?★★
changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1230214440/367-

474 名前:ケープ狐 ▲CBouKiTUnE mailto:age [2008/12/26(金) 19:31:34 ID:PhnNGKDX0]
殺生石殿、ムカデは動物愛護法の対象外ですので殺しても問題ありません♪
さすが、そのあたりの合法性は討伐隊とは違いますね(^ ^)P
ちなみに動物愛護法とは正確には動物の適正な管理と愛護に関する法律なので、無責任な飼育も処罰の対象となります

ただし、そのムカデが誰かのペットの場合は問題が生じます
「百足」とも書くように足がいっぱい付いていますが、一本でも損ねたら刑法の器物破損で訴えられる可能性があります
正当性を証明できないかぎり、プロバイダー責任制限法で個人情報の開示を勘酎されるので注意を♪

( ゚∀゚)キャハハハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\♪


475 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:32:49 ID:13b4v6Xs0]
神田うのがこの事件に関係してるって本当ですか?

476 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:33:12 ID:PhnNGKDX0]
>>474
ケプたんヤホー♪
さすがケプたんは聡明な方だ
dくす♪
愛してるよ〜〜〜!!!!(^ε^)V


わかったか、在日コリアンをバカにする奴はあのムカデのように悲惨な目に合うということを思い知ったかw

おまえだよ、在日厨の、お ま え 、( ゚∀゚)キャハハハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\♪


糞日本人は腐った畳の中にでも篭ってろや♪

おまえたち日本人は自分では何もできない、ニート以下の存在だぜ♪
レイプされるってことはおれ達の優れたコリアン’s DNAを注入されたんだから喜ぶべきこと

ま、おまえら討伐隊は関係ないから、せいぜい派遣でも頑張れよっとw

477 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:36:28 ID:rjgtnnD1O]


478 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:38:25 ID:nOoPjn7iO]
クソシリンまだいんの?

479 名前:少年法により名無し [2008/12/26(金) 19:48:08 ID:7V6xH8M5O]
>>478
まだいるも何も、あのオカマ野郎がそもそも討伐隊の発生源であり、一連の糞スレの主だから。
今日も相変わらず一日中粘着してるぜ。
>>471>>476はクソシリンだから、騙されないようにね。
湊ます子死ねとか戯れ言ほざいてる虫もそうだ。


湊より、糞虫おまえこそケツ洗っとけよw



480 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 19:48:34 ID:JG607XfL0]
松恵の遺書マダー

481 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/12/26(金) 19:48:36 ID:45L6Uugu0]
暴行が始まってから亡くなったとされる時まで、日数は41日目にまたがる
けど、時間的にはほぼ40日間。
40という数字は聖書ではとても意味のある数字。イエス様も飲み食い絶って
サタンと戦われたのが40日間。
聖書の記述のイエス様が十字架で死ぬまでに受けた拷問よりこの事件の
ほうが酷いような気がする。
だけど神様は、40日を超えることは許されずに天国に引き取られた。
こういう残酷な事件があると「神はいない」って思われがちだけど神様は
すべて見ておられます。慈愛の神が被害女性を憐れんでくださることに
期待しましょう。どうにでもなさるのは神です。

加害者達が生前安泰だと腹立たしいけど、死後に神が報復されます。
神の怒りに任せましょう。
ルカ福音書 12章 4節「恐れるべき者」
 体を殺しても、その後、それ以上何もできない者どもを恐れては
ならない。誰を恐れるべきか、教えよう。それは、殺した後で、
地獄に投げ込む権威をもっている方だ。」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef