[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/20 19:58 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

かれいのにつけ



1 名前:おばしゃん [2008/10/11(土) 17:00:26 0]
けんかしないでね

391 名前:BON [2008/10/18(土) 07:40:16 O]
おじきさ〜ん
僕もおっちゃんって呼んでも良いですか?

392 名前:おじき [2008/10/18(土) 08:05:35 O]
おまえはおっちゃんて呼んだらあかんで。馴れ馴れしいにも程があるで。もう少しなかようなってからや。それまで辛抱せい。

393 名前:BON [2008/10/18(土) 08:14:57 O]
わかりました!!
辛抱します(^u^)ノ

394 名前:あほすけるとん [2008/10/18(土) 08:52:41 O]
>>392
おっさんお早う。

395 名前:ばかがいこつ [2008/10/18(土) 08:58:22 O]
おっさんグッモーニンW

396 名前:おじき [2008/10/18(土) 09:19:32 O]
みんなおはようさん ボンちゃんよ ワイはボンちゃんをおまえなんて呼ばんで みんなワイのことは好きに呼んだってちょ もちろん親しみをこめてなあ

397 名前:アヤメ ◆IVuJlr0cmI [2008/10/18(土) 09:32:17 O]
おっちゃん了解(^-^)コテハンつけたら!?まぎらわしいのがいるからさ
まあ文章見たら解るのは解るけども。。

398 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 09:33:19 O]
あ(^_^;)コテハン間違えちゃったよ(笑)本人本人↑

399 名前:ばかがいこつ [2008/10/18(土) 09:42:36 O]
みなさんおはようございます。 おじきさん。ぼくはいきなりおっさんなんて呼ばないですよ。



400 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 09:45:54 O]
土曜日だから訳わからん書き込みも増えるよな。

401 名前:BON [2008/10/18(土) 09:49:45 O]
じゃあ遠慮なく、おっちゃんって呼ばせてもらいます(>∀`)


402 名前:BON [2008/10/18(土) 09:50:36 O]
ばかがいこつ〜
ばかがいこつの偽物はすぐわかるから大丈夫だよ〜(^O^)

403 名前:ばかがいこつ [2008/10/18(土) 10:14:18 O]
BONさんおはようございます。親しくなってきたら何トナクワカリマスヨネ。ぼくもbonさんならきっとわかりますよ。

404 名前:ばかがいこつ [2008/10/18(土) 12:13:41 O]
童貞捨てたいんだけど

405 名前:あなるとん [2008/10/18(土) 12:30:34 O]
おでも

406 名前:おまんこん [2008/10/18(土) 12:32:30 O]
おいらも

407 名前:おじき [2008/10/18(土) 12:38:51 O]
みんな そんなにやりたいんか?よっしゃ風俗おごったるさかいに ついてこいや

408 名前:BON [2008/10/18(土) 12:41:39 O]
ごはん食べ過ぎたよ〜
お腹苦しい〜(д-;)汗

409 名前:ばかがいこつ [2008/10/18(土) 13:01:18 O]
BONサン大丈夫?



410 名前:おじき [2008/10/18(土) 13:02:29 O]
こらこら昼間っから風俗の話はやめんか

411 名前:BON [2008/10/18(土) 13:07:03 O]
時間たったら少し良くなったけど、お腹がタヌキになりました〜((笑

412 名前:ノリトモ [2008/10/18(土) 13:38:12 O]
腹いっぱいだ?あん?そのままでかくなりすぎて四んじまえ!

413 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 14:04:26 O]
つまらんスレ

414 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 14:08:33 O]
つまらんやつ

415 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 14:13:04 O]
あげ

416 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 14:51:07 O]
おもんな〜

糞スレたてるな馬鹿



417 名前:りな [2008/10/18(土) 15:11:24 O]
今世紀最高の良スレ。

418 名前:アヤメ ◆sH.NxARREg [2008/10/18(土) 16:37:55 O]
今日は土曜日だからみんな忙しいかなあ♪一日ってほんと早いし一年もあっという間(┬┬_┬┬)

419 名前:おじき [2008/10/18(土) 17:00:04 O]
本当に早いわな ワイは今から凌ぎがあるさかい ちょっと席外すで



420 名前:アヤメ ◆sH.NxARREg [2008/10/18(土) 17:30:26 O]
お疲れ様v(^o^)みんな毎日ご苦労様です!私は今日は休みなんで体休めてます(ノ><)ノ

421 名前:BON [2008/10/18(土) 18:14:48 O]
お疲れ様〜
僕は今からお家に帰ります(´o`)ノ

422 名前:† 陽 † [2008/10/18(土) 18:56:03 O]
>>419御前うぜぇよ滓

423 名前:あほすけるとん [2008/10/18(土) 18:56:25 O]
勝手に帰れやボケッ。お前が帰ろうが飯食おうが死のうが知ったこっちゃ無いんだよアホ!!

424 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 19:34:59 O]
>>423
楽しく雑談してコミュニケーションとれる人達が羨ましいんですね?
石屋さん

妄想コンパはどうしたのですか?

425 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 19:39:03 O]
422=423

皆様良くご存知の生涯無職を貫く御仁です

そうです冒涜菌です

426 名前:BON [2008/10/18(土) 19:49:21 O]
誰でも良いけどさ〜
ここは仲良くするスレなんだよ〜(´0`)/

427 名前:アヤメ [2008/10/18(土) 19:59:03 O]
どんな板にもいるね
ヒマスギUあほ

428 名前:† 陽 † [2008/10/18(土) 21:14:12 O]
あ?д`

429 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 21:30:30 O]
人類みな兄弟!!



430 名前:石屋 [2008/10/18(土) 21:48:13 O]
アヤメとかいう餓鬼生意気やのぅ 平和にしとれんのも今のうちやで

431 名前:アヤメ ◆sH.NxARREg [2008/10/18(土) 21:54:53 O]
アハハ
お疲れ様お疲れ様(-。-)y-゚゚゚

432 名前:† 陽 † [2008/10/18(土) 22:05:02 O]
↑いくつ?

433 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 22:40:27 O]
>>424
妄想コンパ(笑)

434 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 22:46:16 O]
>>432 そいつは多分おっさんやで。歳は若くないはずやW

435 名前:BON [2008/10/18(土) 22:56:19 O]
アヤメさんモテモテ〜
ニヤ(^ψ^)ニヤ

436 名前:タケヒコ [2008/10/18(土) 23:33:59 O]
ゆ〜ろび〜と最高だね〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

437 名前:亀田犬毅 [2008/10/19(日) 00:03:59 O]
† 陽 †ってヤンキースレでボコボコにされてる奴じゃねーの?

438 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 00:09:21 O]
がはははは コテハンがおじきなのに土曜日の夕方に凌ぎかい 派遣の肉体労働(夜勤)頑張りや ワイは今から自宅に場所移そか

439 名前: [2008/10/19(日) 00:10:09 O]
アヤメは24.



440 名前:アヤメ ◆sH.NxARREg [2008/10/19(日) 00:16:02 O]
BONたん//△//)
変な事言わない(笑)

441 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 00:18:35 O]
24歳やったら聞かれてダンマリせんやろ それに若くて容姿端麗なんやったら風俗なんかせんでもキャバだけで十分子供養えるはずや 母子家庭なら児童扶養手当も支給されるんやし あやめちゃんは三十路近いオバハンか若くてもブサイクやわ

442 名前:BON [2008/10/19(日) 00:20:51 O]
やっぱ布団は落ちつくな〜(∀`)
やっとほっとできるよ。

443 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 00:24:02 O]
おっ ボンちゃん布団に場所移したんかい ほんならワイもボンちゃんの布団に場所移そか

444 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 00:24:34 O]
おやすみなさい。

445 名前:BON [2008/10/19(日) 00:29:22 O]
ワイ〜怖いよぉ(^∀`;)
お断りします〜((笑

446 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 00:34:27 O]
あやめちゃんに期待しとる奴もおるかもしれん 一応忠告しといたるわ ええか キャバとデリヘルを掛け持ちしとる女なんか どっちか片方じゃ凌ぎが厳しいB級以下の女やで

447 名前:BON [2008/10/19(日) 00:44:32 O]
はぁ…それにしても眠れないなあ〜(д`;)汗

448 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 00:46:59 O]
ほうか親にバレるんが怖いんやな 気が利かんかったわ すまんなボンちゃん ほんならボンちゃんの家じゃ親に迷惑かかるさかいにホテルに場所移そか ははーん ワイが挑発したからほてって寝れんくなったんやな 若いのうボンちゃんは

449 名前:BON [2008/10/19(日) 01:00:43 O]
も〜(-д`;)汗
どうか夢の中で…((笑
それに子供じゃないよ〜だ( ̄∀ ̄)



450 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 01:06:51 O]
市ねクズ共

451 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 01:09:30 O]
ボンちゃん 取り急ぎチンコだけは洗ってきたから衛生面では安心せい ほな車に乗ってボンちゃんさらいに 昭島に場所移そか ほんまに向っとんで 昭島近辺に到着したらまた書くから 寝ないで待っといてや 悪夢を案内したるけんの

452 名前:ばかがいこつ [2008/10/19(日) 01:13:17 O]
みなさん今晩は。何か寝苦しい夜だね。

453 名前:BON [2008/10/19(日) 01:20:23 O]
ふぁ…(ρд`)
ワイ〜眠れないとこ、話つき合ってくれてありがとね(^∀`)おやすみ〜

454 名前:BON [2008/10/19(日) 01:24:31 O]
あ、ばかがいこつ!
バトンタッチのタイミングだね〜((笑
僕はもう寝るね!
おやすみ〜

455 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 01:27:34 O]
なんやボンちゃん もう寝るんかい ほんならボンちゃんが寂しがらんように ワイの生霊を飛ばしといたるわ 続きはボンちゃんの夢の中に場所移そか エルム街を案内したるけんの がはははは あやめちゃんはそろそろキャバからスナックに場所移そか

456 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 01:30:35 O]
ばかがいこつはつまらんさかいにワイもそろそろベッドに場所移そか

457 名前:ばかがいこつ [2008/10/19(日) 01:41:08 O]
あっそう。君達あんまり僕をなめてるなよ。

458 名前:おじき [2008/10/19(日) 01:41:23 O]
ああこういうんが平和っていうやつかいの みんな言いたいこと言イ合ってそれでいてみんなが思い合ってな こういう場所あってもええのんとちゃいますか?

459 名前:ばかがいこつ [2008/10/19(日) 01:45:57 O]
エルム街もいいですが今度クリスタルレイクにつれて行って下さい。



460 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 01:47:43 O]
自称おじきが週末の夕方に何が凌ぎか おんどれアホと違うか 肉体労働は終わったんかい

461 名前:おじき [2008/10/19(日) 01:50:38 O]
ワイにかまわんでええからおんどれはばかがいこつの相手でもしとれや

462 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 02:01:05 O]
ばかがいこつは何を眠たいこと言うとんの それはワイがボンちゃんに言うた言葉やろ おんどれ厚かましいのう クリスタルレイクなんかそんなもん知らんわ 行きたいなら もっかい同じ女に振られて 親友にクリスタルレイクまでドライブ連れてってもらいーや

463 名前:† 陽 † [2008/10/19(日) 02:06:49 O]
あ?д`
アナルブチ込むぞ?

464 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 02:09:30 O]
おじきってほんまはただのおっさんやろ 年言うてみいや あやめちゃんみたいにダンマリしたら年増なんばれるで がはははは

465 名前:アヤメ [2008/10/19(日) 02:19:44 O]
まだ27歳ですよだ「(゚ペ)

466 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 04:48:54 O]
アヤメ何歳でもいいよ。

467 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 06:12:26 O]
何が27やねんwお前男やろ?wキモイんじゃ糞デブヒキニートがw

468 名前:アヤメ ◆sH.NxARREg [2008/10/19(日) 07:03:40 O]
おはようございます(^O^)今日はいい事あるかな−☆みんなもよいおやすみをね☆

469 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 07:15:36 O]
27歳ゆうたら年増やろ お産済ました中古品の年増の売女が どんないい事を期待しとんねん



470 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 07:24:24 O]
どうせアヤメお前は男やからきったないちんぽしてるんやろなwまぁ女であったとしてもドス黒いビラビラできったないマンコしてんねやろw大体想像つくわw

471 名前:探偵 [2008/10/19(日) 07:25:09 O]
↑↑↑いい加減君欝陶しい存在。書き込みほとんど君だし。

472 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 07:27:58 O]
何でもありの掲示板やねんからオレの自由やろ?w勝手に鬱陶しがれやボケッ!あ〜はっはっはっ

473 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 07:36:38 O]
訂正や バツイチ子持ちの中古年増の阿婆擦れ売女が どれほどのいい事を期待しとんねん もうこの先たいしていい事なんかないやろ 人生終わりかけとるオバハンが 何を爽やか気取っとんねん おんどれアホと違うか さっさと心中したったらええのに 売女の子供はいらんのんじゃ

474 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 07:42:44 O]
何が探偵じゃドアホが さっさと個人情報晒してみんかい ワイはアヤメ本人から付き纏いの了承を得とるんじゃい 本人の許可があるのに何の文句があるんじゃ

475 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 07:52:51 O]
おい探偵君、反論しろよ!お前はアヤメのなんやねん?ん?お前だけの掲示板ちゃうやろ?オレはわざわざおもんないスレを盛り上げてやってるのに、なんやそのいいぐさわ。感謝こそするのが当たり前とちゃうか?足りない頭でよく考えてみ!!


476 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 08:07:01 O]
虚しい..暇なんだな.学生は.

477 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 08:14:40 O]
学生・・・んん・・・お・し・い!

478 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 08:21:20 O]
お〜いアヤメ〜お前が女やったらクリトリス見せろや〜wどうせビー玉みたいにでかいんやろうけどなw

479 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 08:30:09 O]
中学生くらいかもな。(笑)



480 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 08:38:55 O]
探偵はアヤメのスタンドやな コテハン変えても頭の程度が一緒やからばればれじゃ 何でアヤメの時は荒らし回りはスルーて呼び掛けといて 名無しや別ハンにして煽り返してきよるんじゃ おんどれアホと違うか
ワイが偽アヤメで書き込んだ時も すぐに名無しで弁解入れとったんもアヤメ本人やな 付き纏い了解勝手にしなさいてワリには必死過ぎやな がははははは

481 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 08:51:45 O]
アヤメの子供を捕まえておもいっきし投げっ放しパワーボムしたいわ〜 売春婦の子供やから何してもバチ当たらんわい ネグレクトされて生意気に育っとるんやろな 客と旅行してハメ狂ってる間 親に預けとったんやろ 将来絶対グレるやろな〜
凶悪な少年犯罪を未然に防ぐ為にもアヤメの子供は死んだ方がええわい いきなり道路に飛び出して交通事故で死んだらええのに

482 名前:シンゴ ◆1oDpaQGRrs mailto:sage [2008/10/19(日) 09:01:55 O]
もうその辺にしとけよ。

483 名前:紅葉 [2008/10/19(日) 09:04:54 O]
なんでその辺にしなあかんねん。まだオレは続けるで。ええカッコすなや。

484 名前:神風特攻隊 [2008/10/19(日) 09:40:07 0]
シンゴがその辺にしとけって言ってるんだからもうやめとけよ
もう十分だろお前ら?
まだ文句あんならシンゴとおれが相手してやるから
暇してんだろ?
遊んでやるからたっぷりとなワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ         

485 名前:ワイ mailto:昭和の番長(アホ) [2008/10/19(日) 09:51:52 O]
とりあえずここじゃあやめちゃんやボンちゃんに迷惑かかるさかいに紅葉とシンゴと神風特攻隊の三人は場所移そか

486 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 09:52:25 O]
よっぽどストレス発散したい奴だなあ
自由な書き込みしてもいいとはいえども。

487 名前:本物のたかし mailto:age [2008/10/19(日) 10:01:45 O]
>>481
通報いたしますた。

488 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 10:09:03 O]
>>485
お前と紅葉て自演やろがw

489 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 10:12:23 O]
>>485
貴様が独りで迷惑をかけているのだろうがボケナス。



490 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 10:12:54 O]
通報しますた

491 名前:ばかがいこつ [2008/10/19(日) 10:20:41 O]
BONさーん。早く来てー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef