[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 20:33 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 243
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旭川女子中学生校内集団レイプ事件★6.3



1 名前:Cosmopolitan Airways [2014/08/10(日) 14:53:35.51 ID:CENQs+Om0.net]
www.cosmopolitan-airways.com/
www.cosmopolitan-airways.com/2010-2014.html

2 名前:少年法により名無し [2014/08/12(火) 12:35:44.94 ID:Sr5cEnSi0.net]
       ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこであきらめちゃあだめだよ!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

3 名前:少年法により名無し [2014/08/12(火) 18:47:24.68 ID:Sr5cEnSi0.net]
>>1
29年前の今日。

御巣鷹山JAL123便墜落事件の真相について
https://www.youtube.com/watch?v=Y-rbgPbmmTo

4 名前:少年法により名無し [2014/08/14(木) 06:46:21.08 ID:F4vmkg9i0.net]
>>1
途中まで読んだwwwwww

5 名前:少年法により名無し [2014/08/15(金) 08:17:18.47 ID:ivSRmBWH0.net]
>>1


6 名前:s思議なのは、関係筋によると、
一流芸能人が競って購入しているのが
横浜市の上大岡駅周辺のアパートやマンション
上大岡が今後、ブレイクするという情報を得ているようなんです
確かに駅周辺は栄え、土地の値段もリーズナブル
平日の昼間ともなれば物件を物色中の芸能人にかなりの頻度で出会えます
[]
[ここ壊れてます]

7 名前:少年法により名無し [2014/08/15(金) 17:58:06.79 ID:ivSRmBWH0.net]
京浜急行の最速列車「Wing号」が、東京の品川から、横浜の上大岡までノンストップなのは、全盛期の頃のSONY(本社・品川)の力によるものだと、SONYの社員が言っていた、確かに上大岡駅周辺一体にはSONYの社員が多く住んでいる。
それと、かつて上大岡には日揮の本社や、全日空や川崎製鉄など、その他数多くの大企業の東京本社の社宅が存在している。
要は、名だたる大企業の力によるものが、現在までの上大岡の発展。

8 名前:少年法により名無し [2014/08/16(土) 13:31:36.82 ID:Ijy6RVZi0.net]
横浜市南区の木村と言う45くらいの人知ってる人いますか?
元上大岡グループらしいです。

9 名前:少年法により名無し [2014/08/17(日) 13:26:45.24 ID:CuRdWRzw0.net]
>>1-7
https://www.youtube.com/watch?v=jR98avEXwiA
アメ公には手も足も出ないってか?
https://www.youtube.com/watch?v=Y-rbgPbmmTo

10 名前:少年法により名無し [2014/08/18(月) 18:44:21.92 ID:WDwUhs490.net]
韓国ではマフィアよりある意味たちが悪い組織

「一陣会」の脱線、最悪の状況へ
japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005031096718


現職の教師は、「ソウル市内の小中高校の半分ほどに、校内の暴力組織『一陣会(イルジンフェ)』が
存在し、一陣会所属の生徒が団体の集いを通じて、公開的な性行為など、あらゆる逸脱行為を行なって
いる」と、衝撃的な証言をした。
興士団(フンサダン)教育運動本部の運営委員を受け持っているソウル東大門区・J中学校の教師、
鄭世泳(チョン・セヨン、52、写真)氏は9日、ソウル西大門区(ソデムング)警察庁の庁舎で
行なわれた「校内暴力予防実務者ワークショップ」で、「『一陣会』を把握できれば、校内暴力を
10分の1に減らせる」という主題で講演した。

▲「団体集いの行事経費が数千万ウォン、性行為まで」〓鄭氏は「一陣会」が校内サークルではなく
暴力組織のレベルに発展していると懸念した。



11 名前:少年法により名無し [2014/08/19(火) 07:01:12.14 ID:z0mffdDC0.net]
世界の金貸しの二大勢力が、ロックフェラー家とロスチャイルド家であり、両者の勢力争いが世界を動かしてきた。それは現在も続いている。

★ロックフェラーは、米国で19世紀半ばに石油採掘業で成功した金貸しである。ウィルソン大統領への資金援助や金融顧問ドッジの派遣を通じて米国政府に食い込み、
FRBを設立して米国の金融支配体制を確立した。(FRBは日銀のような公的機関ではなく民間である)

★ロスチャイルドは、ドイツで18世紀半ばに金融業で成功した金貸しで、リスクヘッジのため全ヨーロッパで活動をはじめた。
1815年のワーテルローの戦いでは、市場関係者を騙して巨額の利益を上げ、フランスの賠償金も引き受けた。その後、ヨーロッパ各国の大蔵大臣はほとんど買収され、
公債を発行しては引き受けたロスチャイルドに二倍にして返すという手続きを繰り返した。スエズ運河の株式購入代金もロスチャイルドが用立てしたもの。
なお、ロスチャイルドは民族的にも宗教的にもユダヤ系(シオニスト)である。

世界を動かす欧米の企業の多くがどちらかの陣営に加わっている。

12 名前:少年法により名無し mailto:sage [2014/08/19(火) 12:41:45.05 ID:354/rFZd0.net]
前スレ埋めろよ
anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1214405813/

13 名前:少年法により名無し [2014/08/20(水) 10:17:18.00 ID:GDWHUcVC0.net]
>>1
竹下登と(澄田智)ですが、円が強すぎて、アメリカと貿易摩擦が起こっていたのですね。
そこで、アメリカ側が、円を切りあげろと、いってきましたが、竹下登は、せせら笑って取り合わなかったのです。

そうしたら、アメリカは、JAL機にロケット弾を打ち込んだのです。

円切り上げというのは、米国の至上命題だったはずです。植民地の日本が、イエスといわなければ、激怒するはずで、次に何を考えるのかは、子供にだって分ります。
事実として、物理的、軍事的恫喝は、それまでもずっとやって来た歴史があり、それらの情況証拠にも困ることはありません。そう言う話ですね。

14 名前:少年法により名無し [2014/08/22(金) 01:06:09.59 ID:pXz8LlJQ0.net]
映画「タイタニック」予告編
www.foxmovies.jp/titanic/information/trailer.html

15 名前:少年法により名無し [2014/10/07(火) 14:56:38.61 ID:hXCO56RMi.net]
なんでお前らはいつもいつも関係ない話すんだよ
エロい話しろよ、てめえらの妄想で良いから

16 名前:少年法により名無し [2015/02/15(日) 19:34:05.58 ID:Va3ITViO0.net]
脳味噌海綿体で倫理観皆無の不良男子中学生が無抵抗の美少女を玩具にって相当エグいことしてたんやろうなぁ
お前らの妄想でもええから詳細書いてけや

17 名前:少年法により名無し [2015/02/18(水) 16:13:15.78 ID:7v2Td4sZ0.net]
由加里

18 名前:少年法により名無し [2015/02/19(木) 16:42:03.65 ID:a9Dlx1ta0.net]
直接的なセックスはほとんどせずにフェラチオをメインに浣腸剃毛ノーパン登校とか婉曲的な性行為をしていたあたり厨房のくせにレベルが高えな

19 名前:少年法により名無し [2015/03/03(火) 18:52:17.64 ID:L80vVQU50.net]
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  よう、パズドラ楽しんでるか
     メ i        7 .K  良い歳こいてグルグルグルグルドロップ動かしてよぉ
     ヨ .y__  __ !, f  俺がテキトーに数字いじる

20 名前:セけで一喜一憂しやがってよぉ悲しくならんのか?
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\   俺はお前らにパズドラなんかじゃなく人生を頑張って欲しい
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!  パズドラの数字なんかより通帳の数字を気にして欲しい
.      ]   、.`ー' .,  .├'  いいか、曲芸士が強いのはゲームの中だけだぞ
.       !,    ̄ ̄   .ハ   道化みたいな人生はもうやめろ     
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  今まで茶化してきた人生を清算しろ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 俺はお前の20年後を見ている。サタンなめんな。
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 
[]
[ここ壊れてます]



21 名前:少年法により名無し [2015/03/04(水) 15:20:35.43 ID:ImkHZ14j0.net]
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K     
     ヨ .y__  __ !, f     
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\    
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!     
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 

22 名前:少年法により名無し [2015/03/16(月) 14:09:12.65 ID:HHjYuH3m0.net]
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,, すまん、曲芸士強くし過ぎた  
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K 本当にすまん。すまん     
     メ i        7 .K マジで反省してる。すまん    
     ヨ .y__  __ !, f すまん、これからは曲芸士中心になるからとりあえず引いてくれ    
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ すまん、1万くらいで出るはずだから   
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! すまんけど、よろしく頼む    
.      ]   、.`ー' .,  .├' すまん、売上めっちゃ増えてすまん  
.       !,    ̄ ̄   .ハ すまん、本当にすまん     
      /ゝ,      ,ノ ヽ, すまん、じゃあな 
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, すまん、ゴミクズ、すまんけどサタンなめんな。
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 

23 名前:少年法により名無し [2015/04/04(土) 17:48:33.41 ID:+V3OuzTv0.net]
レイプ殺人は問答無用で
逮捕後、裁判無しで即
陰部に電動オナホールを装着
リズミカルなバイブと強力ローリングが発生
徐々に強力になっていく
10分射精が持てば死刑回避で無期懲役
持たずに射精してしまったら・・・
精液の水分によりオナホ先端の絶縁抵抗が低下し
回路が成立。床が抜け落ちる仕組みで絞首刑が成立
気持ちよくなった瞬間に死ねるか!我慢できるか!

24 名前:少年法により名無し [2015/04/09(木) 02:24:41.15 ID:x5zq5iVw0.net]
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K     
     ヨ .y__  __ !, f     
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\    
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!     
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 

25 名前:少年法により名無し [2015/04/09(木) 22:47:34.66 ID:x5zq5iVw0.net]
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   `ー=・-、 (r=・-';:
    `;.      ノ(、,) ヽ ,; '  しゃぶれよ
    ,;'       -ェェ- ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

26 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/04/15(水) 07:42:19.05 ID:IF2pN/gt0.net]
ズバリ、食生活が原因。壊滅的。
あれで一気に脳がおかしい奴が増えた。

そしてヤンキー漫画を美化してきた集英社、講談社、秋田書店、大手キー局らも同罪。
こいつらは、万死に値する。

そして、そういった事を教えて来なかった親やジジババ、
つまりバブルを享受した世代が悪いんだよ。

で、海外に目を向けると、日本人みたいにキチガイのように暴れている人って少ない。
国の上層部が、食品の汚染を規制

27 名前:しているからだ。彼らは本当の大人だ。

教育のせいではない。
他国は学力も低い。読み書き計算すら出来ない人も多い。

しかし穏やかで、日本人の様に奇声を発したりしない。
発するのは、政治デモのときや、遊びのときくらいだ。

いいか、日本の食品の汚染を直視しな。
事情を知らない連中は『食品 薬品 病気』、『食品 影響 脳』などのキーワードで、ググって勉強しろ。
[]
[ここ壊れてます]

28 名前:少年法により名無し [2015/04/18(土) 06:02:54.72 ID:6KQ3y1cd0.net]
                   ヽ
                ノ
         _,,,,,,,..---ー''''''"゙~゛゛ '''''' ー-..,
       /                  \
     /                     \
   ./          /⌒  ,.,   ⌒\.    \ _ ,
  ,. 'ヾ丁',,  ,    ,   ,          .  .   ζ ,_ ヽ
 {/ リ / /   /            }_  ト 、 |ヘ / ノヽ
 乂  レ'/ /   /           _. -}- |、 ヽ|∨ノ/ノ
/彡巛イ   {   ∧- :  |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |
 |ハ {   {: `∧           ,    | |
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |        ┼ヽ  |   ニ|ニ  /  l
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\    d⌒)  、_,ノ .cト、 レ ノ
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)
oshimai OK-100000000 pts. HP: 0 pts. Consumed 105000 MP (mango/1414253650).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

29 名前:少年法により名無し [2015/05/12(火) 17:20:48.88 ID:CS8+tak20.net]
    
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K      
     ヨ .y -一  ー- !, f 人は誰もが神秘の力を有している
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\ そしてそれを当職は超越神力と呼ぶナリ
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

30 名前:少年法により名無し [2015/05/24(日) 01:23:16.54 ID:2YDz8WWL0.net]
こんにちは。あたしはチョンモオモニ。
チョンモくんと生活保護を受けるため、自治体を巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  J<`ん´>し 彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_<ヽ`ん´>  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ



31 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/02(火) 22:22:23.00 ID:qNGmdkn+0.net]
ttp://megalodon.jp/2008-0828-1422-47/www.geocities.com/masako_69_love/0208.html

32 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/03(水) 16:33:22.98 ID:WAf1L9um0.net]
過去スレに貼られたことある本人の

33 名前:迚鞫怩ヘ偽物だったの? []
[ここ壊れてます]

34 名前:少年法により名無し [2015/06/04(木) 16:45:22.12 ID:gc0lrQJK0.net]
710 :同級生:04/05/14 23:27
被害者の子がケツに指突っ込まれたところみたことある

715 :同級生:04/05/15 00:30
肛門に突っ込まれた事件は結構有名で、
指に着いたウンコを壁になすりつけられてたけど、
そこに「***(被害者)のうんこ」って落書きがあったわ
それは中一だったから、犯されたのはもうすこし後だろうね
それからのことはしらない
奴らは悪だったし、一緒に参加しても、カツ上げされるの目に見えてたから


これはマジ?

35 名前:少年法により名無し [2015/06/06(土) 16:26:50.05 ID:WaNdUw6h0.net]
金品のカツアゲはされてなかったの?
叩かれたり砂かけられたりはされてたようだけど根性焼きは?

36 名前:少年法により名無し [2015/06/07(日) 21:02:08.23 ID:p5PV6Lzd0.net]
膀胱の容量は、成人で平均して500mlらしい。
10人の小便を1500mlペットボトル3本飲まされることもあっただろう。
「全部飲むまで帰してやらないぞ」とか言われて。
本当に酷いな。

37 名前:少年法により名無し [2015/06/08(月) 17:04:18.26 ID:4sHSajTs0.net]
こんなのもありました!
日テレ報道→ https://www.youtube.com/watch?v=OJNZa0Hhdh8
ニュース動画をどうぞ https://www.youtube.com/watch?v=DJrBScHD1dY
2015/04/04 に公開 サッカーの強豪校に激震が走った。知人女性を乱暴したとして、
茨城県鹿嶋市の私立鹿島学園高校の理事長兼校長の男が4月3日までに逮捕された。
強姦致傷と逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、余湖三千雄容疑者(71)。
自宅で3月31日午後11時ごろ、知人女性を暴行し、全治1か月のけがを負わせた疑いが持たれている。
同校は4月2日に緊急の理事会を開き……。
コメントも
・お爺さん、今は報復が恐いから黙ってるって時代じゃないんですよ。
・これだけじゃすまないだろ、私はその学校の元学生だが、裏で生徒の金をとってるらしい
・ー ド底辺高校NEWS ー どんな真面目な生徒でも、 入学すると必ず人間のクズになれる学校、茨城県の 鹿島学園高等学校!
※地元での別名は犯罪者養成学校
といえば、90年台に発覚した理事会の不正の数々で有名だが今回は何と、現役校長で理事長の余湖 三千雄容疑者
 が監禁・強姦致傷で逮捕!! 毎度の事件で話題になるこの学校の現在を探ってみた。 地元住民への取材では
「いまさら別に驚かない。あの学校だもん。」
「ガクエン(※鹿島学園のこと)ではどんな事件が起こっても不思議ではないしね。入学させる親の気が知れない」
「子供の頃から鹿島学園にだけは入学してはいけないと近所の人たちに言われて育ちました。改めて納得しますね(苦笑い)」

38 名前:少年法により名無し [2015/06/08(月) 17:05:44.81 ID:4sHSajTs0.net]
「鹿島学園って、宣伝では立派な進学校だとゆうけどとんでもない。入学してもまともに勉強できないから、
進学なんかできないサギ高校ですよ」
「イジメなんか当たり前。授業中にも

39 名前:Tッカー部の男子が王様のように威張り散らして暴力を振るうから、
全然授業にならないって、ずっと昔から言われてる」
「ガクエンは鹿島アントラーズの面汚しだよ!口にしたくもない」 というような回答が多数得られた。
さらにこんな声も。
「お金を積めば誰でも入れちゃうから、サッカーやってる不良が毎年たくさん入学してきて、
おとなしい生徒たちや、先生のことすらもいじめているんです。だから先生たちもおかしくなってしまうらしいです。」
「教師は基本ビビって見て見ぬふりしてるから、暴走族の先輩が当たり前のように違法薬物を売りつけてて、
怖くなった子が入学二ヶ月で辞めちゃった」
正直言って、それでは辞めて正解だろう…。
卒業生、関係者の中で有名人は、ざっと情報収集しただけでも
青木翔大:サッカー選手、横浜FC所属
石神健二:数学教師、裏口入学斡旋、女子生徒へのストーカー・強制わいせつで逮捕
加藤慎也:元サッカー選手、小学生女子児童に対する性的暴行で逮捕
八木直生:元サッカー選手
小谷野顕治:サッカー選手、水戸ホーリーホック
大友慧:サッカー選手、トラートFC
佐々木竜太:元サッカー選手
笹沼昭人:暴力団構成員 強盗殺人で逮捕・服役
[]
[ここ壊れてます]

40 名前:少年法により名無し [2015/06/08(月) 17:06:32.86 ID:4sHSajTs0.net]
島田譲:サッカー選手、ファジアーノ岡山
小峯拓也:サッカー選手、福島ユナイテッドFC
鈴木隆雅:サッカー選手、鹿島アントラーズ
中川義貴:元サッカー選手
阿渡真也:サッカー選手、ツエーゲン金沢
安藝正俊:サッカー選手
川俣慎一郎:サッカー選手、鹿島アントラーズ
小泉勇人:サッカー選手、鹿島アントラーズ
工藤由夢:サッカー選手、横浜スポーツ&カルチャークラブ
佐伯大成:サッカー選手、佐川印刷京都サッカークラブ
斉藤真由子:集団暴行、窃盗で補導
金井洵樹:サッカー選手、ラインメール青森
羽生郷美:薬物中毒者、建造物放火で逮捕
山野井絵理:元水泳選手
山岸舞:体操選手
五十嵐彩:元風俗嬢、窃盗(万引き)で補導
こんな具合で、サッカー選手が多いのはいいが、鹿嶋市の治安悪化に大きく関わっている模様…。
サッカー選手と不良にとっては天国なのかもしれないが
不運にも入学してしまった普通の生徒にとっては地獄以外の何物でもないだろう。



41 名前:少年法により名無し [2015/06/08(月) 18:23:26.45 ID:ZT89nBv/0.net]
>>31
不良OBのツテで売春を強要されたりはあったらしい
暴力もすごかったらしいから根性焼きは当然されたでしょうね
全くひどい話だよ

42 名前:少年法により名無し [2015/06/08(月) 23:19:27.37 ID:lZrNHGSP0.net]
2015年3月18日
松山市のネットカフェ強盗の男らが別の窃盗容疑で再逮捕

去年11月2日、松山市内の貴金属買取店に侵入し腕時計など53点、504万円相当を盗んだとして松山市の建設作業員の男など3人が再逮捕されました。

18日、逮捕されたのは松山市内などに住む
建設作業員、北川卓志(たかし)容疑者29歳
無職、高木純平(じゅんぺい)容疑者25歳
建設作業員、大西康平(こうへい)容疑者24歳
の3人です。

3人は県内で窃盗や監禁などを繰り返していた犯罪グループの一員で北川容疑者と高木容疑者は去年8月、松山市内のインターネットカフェで売上げ金およ

43 名前:サ10万円を奪ったなどとして強盗などの疑いで逮捕されています。
調べに対し北川容疑者らは「3人で盗んだことは間違いない、売って金にするつもりだった」などと犯行を認めていて警察では余罪などについて詳しく調べる方針です。
[]
[ここ壊れてます]

44 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/09(火) 20:16:53.25 ID:J3S/Absk0.net]
加害者の不良集団ってヤンキー女とはつるんでなかったの?
女が混じると性的いじめも陰湿になるんだけどな。

中3の5月に浣腸されたのは何かの懲罰かな。
言うこときかなかったとか、呼び出したのに来なかったとか。
それとも単に辱めて泣かせて楽しみたかっただけなのかな。

45 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/10(水) 02:44:42.09 ID:Mt3rjNSr0.net]
休み時間になると速攻で女子トイレに隠れてれば安全だったんじゃね?

46 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/10(水) 14:23:07.51 ID:6uBDyeN/0.net]
同級生女子をティッシュ代わり、ハァハァ

47 名前:少年法により名無し [2015/06/10(水) 23:36:57.75 ID:6k1Kjj880.net]
>>39
ションベンする自由もなかったから
不良達の許可とらないと便所にも行けないから授業中によく失禁してたよ

48 名前:少年法により名無し [2015/06/11(木) 01:56:36.79 ID:iL1l9B6v0.net]
>>38
中一の夏には身体触り放題で冬にはフェラ奴隷化
ここらへんはまだ温情あっただろうけど
中二の夏に処女奪われてから中三冬の集団レイプ発覚までのなんでもありの1年半は相当エグいことやってたんだろうな
どんな美少女でも毎日やってればそのうち飽きてくるからアブノーマルな方向に舵を切るしかなかっんだろ
性の対象というよりは玩具、スズメ食わせたり自殺の練習させるよなもん
ようはただのイジメだな
懲罰はそういうのとは別にグーパンだったみたいよ
教師に助けを求めた日は後頭部ぶん殴るとこからプレイボールで最後は12月の旭川で水ぶっかけられて全裸放置だから

49 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/11(木) 04:25:19.75 ID:NoKWJVcP0.net]
10人以外に見張り役のパシリがいたらしいけどフェラなどはさせてもらえなかったんで事情聴取だけで無罪放免。

でもマンコ見せてもらったり、いろいろ美味しい思いはしたんだろうな。

50 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/11(木) 08:54:36.26 ID:dtF55pK+0.net]
全裸ダッシュとか
中国なら絶対に動画撮ってネットで拡散させるよな。



51 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/11(木) 11:16:41.01 ID:e2gnUxi60.net]
ネットのない時代だったのが救いだったのかとも思うが
逆に同級生性奴隷にしてるぜってSNSで自慢して早々に事件発覚したかもしれんけど

52 名前:少年法により名無し [2015/06/11(木) 11:19:50.73 ID:e2gnUxi60.net]
>>43
地位の低い不良は汁男優扱いだったんだろうな
中出しはリーダー格のやつ以外はそう頻繁にはさせてもらえなかったみたいだから不良グループ内の序列でプレイ内容は厳密に分けられてたってことかな

53 名前:少年法により名無し [2015/06/11(木) 11:47:21.25 ID:ba2PpGrg0.net]
この事件って昔のねらーの創作でしょ
どんだけ脅し聞かせても三年近くも好き放題にされる女なんていないよ
軽く尻撫でられただけでも大騒ぎして警察駆け込むのが女って生き物でしょ
それに不良が恐いって言っても厨房相手に教師がレイプ現場を見て見ぬ振りするほどビビるとは思えない
色々と現実味に欠けるんだよねこの事件って
いくら検索しても2chとまとめサイトと個人ブロ

54 名前:Oしかヒットしないなら完全な創作でしょ


・・・少年達は、A子に中一の頃から猥褻行為を繰り返し、学校・公園・デパ−トの
便所、橋の下で何度となく口淫を強要した。
写真・ビデオ等を撮られ少女は訴えることが出来なかったという。それをいい事に夜
中に呼び出し全裸で校庭を走らせた・・・現在A子は旭川市を相手取って裁判中である。

一部略・週刊現代・平成10年5月26日号より抜粋

過去スレによく貼られてるこれとか引用元つけてそれっぽくしてるけどソースないよね?
[]
[ここ壊れてます]

55 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/11(木) 16:57:42.30 ID:1CAUMz/f0.net]
i.imgur.com/4TrwBAQ.jpg
i.imgur.com/2zuu3CJ.jpg
抜粋の週刊誌の見出しに載ってないってことはやっぱ捏造?

56 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/12(金) 14:57:52.26 ID:kC0uPMsE0.net]
裏モノJAPAN2005年11月号、表紙には書いてないけど、記事は確実にあるよ。
6ページでイラスト付きだった。
blog-imgs-46.fc2.com/u/r/a/uramonojp/ura200511h_1s.jpg
blog-imgs-46.fc2.com/u/r/a/uramonojp/ura200511h_2s.jpg

57 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/12(金) 15:20:25.52 ID:LPtAwib6O.net]
加害者少年達はその後どうなったの?

58 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 15:50:35.56 ID:rmOECnoq0.net]
>>49
2005年って2ちゃんでこの事件が語られ始めたのが2002年だから2ちゃん見たライターがでっち上げんだろ
ちゃんとしたニュースソースが一切ないんだよねこの事件
これだけの事件なのにマスコミ報道がこういう下世話な週刊誌しか出てこないってのもおかしいかと

59 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 15:57:40.71 ID:djWEaHvy0.net]
なかったことにしたがってるのは加害者の関係者かしら

60 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 15:58:44.97 ID:djWEaHvy0.net]
>>49
頼むからうpしてくれ



61 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/12(金) 17:12:26.31 ID:kC0uPMsE0.net]
>>51
裏モノJAPANは確かに年月が経った後の記事だけど、被害者の父親の取材も書いてて信憑性高いよ。
被害者が涙を流している寝顔を何度か見て「どうしたの?」と聞いたけど「何でもない」と娘に言われたらしい。
母親の洗濯籠の下着がなくなったりと不審なことが家でもあったんだね。

処女だけは守ろうとして死に物狂いで抵抗したり、女の子の尊厳を傷付けるような恥ずかしい要求も指示通りしてたらしい。
裏モノJAPANはエゲツない雑誌なんで表現が生々しい。

大体は2ちゃんで出てる内容と同じ。
事件発覚の12月24日の詳細も書いてある。
あと、B子という仲のいい後輩のこととか書いてあった。

62 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 18:01:45.36 ID:LPtAwib6O.net]
加害者達はどうなったんだよ

63 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 18:14:58.56 ID:djWEaHvy0.net]
>>54
6ページってかなりの文量だと思うんだけど
今までのスレで語られていないようなことは載ってないの?

64 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/12(金) 19:51:02.40 ID:kC0uPMsE0.net]
>>56
2ちゃんに書かれてないこと(既出かも知れないけど)

最初はめちゃ可愛いので、あいつの乳揉みたい、マンコ触りたいという会話から始まった。
学校近くのJR高架下の空き家に拉致って5回やった。
輪姦されたくなかったら○○しろと言われ何でもやらされてた。
マンコに入れるものを二択とかで選ばされる(真冬に氷とか、太鼓のバチとか)
あだ名は2ちゃんに書かれてる通りで、校内で被害者を見かけると歌を歌う風に呼ばれてた。

事件発覚のクリスマスイブの集団暴行は、下校中に下っ端メンバ

65 名前:ー3人に拉致られて学校まで連れ戻された。
学校へ着くとリーダーら7人が待っていた。
親友の後輩B子が泣いてる被害者を見つけ抱き合って一緒に泣いた。
その後、教師へ訴えて不良集団END

イラストが何枚かあったけど、強制撮影された写真かなぁと思われる。
[]
[ここ壊れてます]

66 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/12(金) 19:59:28.42 ID:kC0uPMsE0.net]
結局、浣腸も剃毛もノーパンもプリクラで恥ずかしい写真も全部、「やらないと犯すぞ」の脅しで従ったんだよ。
処女を奪われた後も「やらないと全員で犯すぞ」とか言われていいなり。
辱めて笑い転げるイジメでどんどんエスカレート。

不良集団は中3になって先輩がいなくなり凶暴化してチーム名つけていろいろな悪事をしていた。
雑誌記事は可哀相だけどオナネタにしかならない内容。

67 名前:少年法により名無し [2015/06/12(金) 21:13:30.10 ID:EQ1PzVtd0.net]
勃起した
全文うp

68 名前:少年法により名無し [2015/06/13(土) 11:58:57.14 ID:BFyW5yw60.net]
>>57
うp

69 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/13(土) 16:42:28.88 ID:RnLDilOO0.net]
被害者は目鼻立ちがはっきりしたアイドル系の可愛い顔で、入学と同時にすごい可愛い子がいると他のクラスの男子でも話題になって、不良集団は被害者を見かけるたびに声をかけてた。
被害者の方もリーダー格の少年のことを、ちょっと悪るっぽくてカッコイイと思って、話しかけられたら普通に会話してたらしい。
被害者はこの時点では明るく活発な子で服装も真面目。
成績も学年100人中20番以内と勉強もよくできる子。

被害者の身体を触るより先に、他の可愛い女子生徒数名がターゲットにされ触られていた。
その「触る」とは、ちょっとタッチするという甘いものではなく特別教室に連れ込んで大勢で押さえつけて満足出来るまで身体を弄りまくる行為。
昼休みに30分間触り続けることが日常化。

被害者はリーダーのお気に入りのために手を出すなと言われていた。
それでも胸や尻を軽くタッチする程度はリーダー格はしていたが、被害者も「やめてよw」と笑いながら嫌がるような程度。
この段階ではリーダー格が自分に好意をもっていると薄々は気付いていたと思われる。
悪い噂は耳にしていたけど自分には優しいので嫌いではなかった。

地獄への切符が切られたのは中1の2学期早々にリーダー格から告白されたのを断ったのが原因。
不良集団のリーダーと言えどまだ13歳のガキ。失恋のショックが怒りへと変わる。
あいつ可愛いからって調子に乗りやがって、絶対ゆるさねぇ!!!

これが被害者が性奴隷にされるきっかけ。

70 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/13(土) 19:54:53.82 ID:RFFqte7a0.net]
可愛い女子を30分間さわり放題、って
最近の中学は素晴らしいな。



71 名前:少年法により名無し [2015/06/13(土) 23:28:09.58 ID:BFyW5yw60.net]
>>62
20年前の話ですよ

72 名前:少年法により名無し [2015/06/14(日) 01:13:27.30 ID:zTHwCqi60.net]
この事件の加害者も太田出版で手記を出してくれ

73 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/14(日) 19:40:45.59 ID:aBCb4qev0.net]
被害者の手記がいいな。
幼いころからの写真満載で。

74 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/14(日) 20:43:13.45 ID:7TuRJFSB0.net]
>>29
どんなだった?失礼かもしんないけどあまり美人系じゃないと予想している。
中学時代のヤンキーって真面目系の美人とかにはあまり近づかないし
この被害者は地味目だけど決してブスではなくそこそこな感じの少女なんじゃないかと予想(ブスとやろうとは思わんだろうしな)

75 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/14(日) 20:57:20.42 ID:7TuRJFSB0.net]
クラス内で堂々とそんな性犯罪してるのにクラスメイトの誰かが親に言ったりしないのもおかしな環境だよな
クラスメイトの親に知られたら大騒ぎになるだろうし流石にやる気ない学校側も見て見ぬフリは無理だろ

76 名前:少年法により名無し [2015/06/14(日) 21:38:29.27 ID:zTHwCqi60.net]
>>65
被害者の手記は汚いところや恥ずかしいところが大幅に省略されそうだからダメだな
加害者にうんこの色から臭いまで詳細に書いてもらいたい

77 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/14(日) 21:52:54.45 ID:aBCb4qev0.net]
>>68
でも被害者の顔が見たいじゃん。
こそこそ生きるよりも顔出して講演会活動とかやってもらいたい。

加害者の体験日記はその後の方がいいじゃん。

78 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/14(日) 22:01:20.82 ID:7TuRJFSB0.net]
被害者の手記って?

79 名前:少年法により名無し [2015/06/14(日) 23:42:24.37 ID:ozbAVfgr0.net]
>>57
一生ものの大切なオカズにするからうpしてくださいお願い致します

80 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/15(月) 21:50:28.36 ID:QoA95f4d0.net]
めちゃかわいいってのは嘘っぽい。むしろブスだからこそ虐めがエスカレートしていき歯止めが利かなかったんだろう
誰が見ても美少女ならそんな子に浣腸しようなんて普通思わないし男の内の誰かしらが同情したり独占しようとする筈だからだ(特にリーダー)
ブスの苛められっ子なら、同情され難いし不良どもが糞させたりおしっこ飲ませたりフェラだけ強要したり残酷になっていったのも頷く。(彼女な訳じゃないんだから)
「あんなヤツどうでもいいや」って思われるような雰囲気の人間なら周りの教師や外野も呑まれてしまう。残酷な話しだが
目立つ人気者が頂点で地味な奴は底辺に置かれる小中学校スクールカースト特有のそういう”雰囲気”は確実にある



81 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/15(月) 22:07:19.81 ID:QoA95f4d0.net]
あと不良系と何の面識もない真面目系の子がターゲットになったとは考えにくい
やっぱりちょっと不良っぽい女子だったんじゃないか
普段から(入学当初からか)そういう連中とつるんでたから教師もクラスメイトも内輪でふざけてるだけみたいに映ったのかも(もちろんフェラ見逃しはありえんが)
いくらなんでも真面目系の女子が髪染めて短ラン着てるようなドヤンキーに連れまわされてたら浮くって
田舎のDQN校とは言え日本なんだから、教師から生徒まで全員がそれを見て見ぬ振りするほど日本社会は狂った環境じゃないだろ・・・

個人的に少年法をもっと重くして、性犯罪は指名住所を一般公開するべきだな。それも一生
アメリカはやってんだろ

82 名前:少年法により名無し [2015/06/15(月) 23:17:27.25 ID:S2F4ZrBW0.net]
俺は断固として美少女説を推すよ
せっかくやるんだからかわいい方が良いに決まってるじゃん
ブスを犯すのも美少女を犯すのもリスクは変わらんのだから
だいたい日本の義務教育現場ほど隠蔽体質でDQNが好き勝手できる場所はないだろ
つかまろ事件で多少は意識改革があったとは言えまだまだ聖域だからな
しかもこの事件は20年前、例え死人が出ても校内の問題で片付くのが当たり前の時代
教師や周りの生徒が不良に怯えてスルーするのも仕方のないこと
それにたかが厨房と思うかもしれんが酒鬼薔薇がのうのうと本出してるように厨房は何しても許されるわけで
大人からしたら法的に無敵な厨房ほど怖いもんはないからな

83 名前:少年法により名無し [2015/06/16(火) 18:11:41.77 ID:F6csk7W60.net]
当時、テレビ朝日のザ・スクープで放送時間全部使ってやってたな。
同級生数人にインタビューしてたけど、「可愛い子」「学校で一番可愛い子」「クラスで1番美人でした」と言ってた。
みんながみんな「可愛い」「美人」と言ってたんで可愛かったんだろ?
録画してたけどVHSだから見れない。

84 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/16(火) 21:54:15.36 ID:mLDD3ALL0.net]
そんなすごく可愛い目立つ子が教室で廻されてんのになんで3年間も放置してたんだおまえらはって

85 名前:少年法により名無し [2015/06/16(火) 21:59:05.90 ID:O382pkef0.net]
だって不良怖いじゃん(´・ω・`)
パンチラどころかマンチラアナチラまであるんだから怖い思いして止める必要ないじゃん

86 名前:少年法により名無し [2015/06/16(火) 22:00:48.05 ID:F6csk7W60.net]
リアルなエロ漫画として男子はオナネタにしてたんじゃないの?
普通に被害に合ってない頃でもオナペットにしてた男子は多いだろうし。
女子は自分がターゲットにされるの怖くて見て見ぬ振りかな。

87 名前:少年法により名無し [2015/06/16(火) 22:06:06.50 ID:F6csk7W60.net]
1年の頃から女子トイレ覗いてるのを先生に言ってもちゃんと注意してくれない。
だから教師に訴えても不良が怖くて無能だったんだろうね。
キャスターも勃起しながらインタビューしてたんだと思う。
犯行現場の橋の下でもフェラやらされてる子を何度も目撃したおじさんのインタビューしてたぞ。
youtubeで見れないかな?

88 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/16(火) 22:32:10.44 ID:mLDD3ALL0.net]
>>77
怖いといってもガキだし公立じゃん。在日の多い地域とか住民丸ごとドキチ級の自治体でも無い限り
クラスメイトの誰かしらが一人でも親に言ったりして噂があっという間に広まる
しかし教師のくせに怖いとかやってた奴らはなんなんだろうね
怖くて手に負えないなら警察に言うなり辞職して別の人間に託すなりしろよ
良心の呵責は無かったのか

あと不良といってもパクられるって思うと不良でもビビるよ
それを教師にバレても大丈夫って悟らせた最初の教師は罪深い

89 名前:少年法により名無し [2015/06/17(水) 12:33:17.63 ID:I6NF+7zk0.net]
そのとおり

90 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/17(水) 14:39:30.15 ID:AZEZijay0.net]
同級生の可愛い女子にチンチン嘗めて貰えるなら
少年院くらいどってこと無いよな
一生モノのオナネタ



91 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/17(水) 22:20:19.22 ID:KHHTZA5r0.net]
パシリ役にされてた男性に取材してた雑誌って何だっけ?
ウラモノジャパン?
パシリ役が見たことや不良らが会話してた内容を記事にしてるやつ。

92 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/17(水) 22:45:54.26 ID:NPJtn9yL0.net]
adultcity.to/video/VdYm7itZw6/

↑事件にもなった有名な動画だけど(不快だったらごめんなさい)この動画みたいに大勢の男に囲まれて怒鳴られて脅されてしまったら
レイプされても怖くて抵抗もできず従っちゃうんだと解る。大人の女ですらこうなんだからちょっと前まで小学生だった子供の女子なら尚更

もし性犯罪被害に合ったらすぐに包み隠さず親や学校か警察に報告するように小中学校で指導すればいいんだよ
早く告発すればするほど被害は最小限で済む

93 名前:少年法により名無し [2015/06/18(木) 21:28:28.47 ID:ofyfXp9T0.net]
エッチなことだけじゃなくて尻叩かれたり殴られたりしてるってのが最高にエロいよな
完全なる征服って感じが堪らない
もっとこの事件をモチーフにした作品が出てくれば良いのに

94 名前:少年法により名無し [2015/06/19(金) 14:14:09.17 ID:rNvFHZFa0.net]
ここで書かれているよりももっと酷いことをされてたんだろうな
一生もののトラウマとなって男性恐怖症は死ぬまで治らないだろ
ということはつまり被害者は中3以降セックスをしていないと容易に推測できる
十数本のチンポを咥えて十数本のチンポに中出しされたにも関わらず精神的には処女
中々良いと思わんか

95 名前: []
[ここ壊れてます]

96 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/19(金) 16:05:16.36 ID:XGj3hu3h0.net]
当然赤ちゃんプレイとかもやったんだろうな。
ほら、○○ちゃん、ミルクの時間ですよ、
チュバチュバしましょうね。
とかいってハダカ姿のままチンポ嘗めさせて。
そしてミルク飲ませたら、オシメに放尿。

97 名前:少年法により名無し [2015/06/23(火) 14:05:31.99 ID:Lv6mB2G/0.net]
美少女JCが3年間性奴隷とか信じられん事件だが
世の中には同級生から五千万恐喝する不良中学生もいるくらいだからなぁ

98 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/24(水) 14:00:08.27 ID:S9/aUyEH0.net]
美少女中学生が
同級生男子10人のチンポしゃぶって
精液飲まされていた、っていったいどういう事件だよ

ぜひ能年玲奈主演で映画化して欲しい。

99 名前:少年法により名無し [2015/06/24(水) 23:59:34.71 ID:iJGy9SxI0.net]
由加里が書かれてからもうそろそろ十年経つのに未だにたまに読み返して抜くわ
文才とエロ妄想に自信ある奴はこの事件題材にエロ小説書いてくれ俺が真っ先に読んで抜いてやるからよ

100 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 09:54:34.35 ID:3OPK/AFd0.net]
>>89
映画化は無理でも漫画化だったら簡単じゃない?
でも微妙に違う漫画ばかりしか出てないんですよね。
アニメ化された人気作でアッチェレランドやこどもの時間など
似たシチュではあるものの結局最後は和姦になって
終わりって興ざめするんすよね。
林間を受け入れたヤリマン女の漫画じゃ抜けないんだよ。
もろこの事件が連想できる漫画知らないですか?

とりあえず裏モノJAPAN注文しました。
読んだら洋梨なんで欲しい人います。



101 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 11:00:31.80 ID:HExTKJbC0.net]
>>91
山本直樹の、「ありがとう」、の冒頭部分とかどうだろ?

102 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 11:12:21.90 ID:HExTKJbC0.net]
>>92
該当ページスキャンして上げてくれ

103 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 13:51:47.63 ID:7Ur9xAGX0.net]
>>90 の由加里ってコレかな?
chaos-file.jp/?z=t2&tid=646

104 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 15:15:21.90 ID:g3k2xMvC0.net]
>>91
モロこの事件じゃないかも知れないけど、しのざき嶺のナイトメア全3巻がいいよ。
不良達の校内レイプもので変態教師も参戦してるけど。
自殺者出ても懲りずにやり続ける鬼畜集団。

105 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/25(木) 15:37:29.06 ID:3OPK/AFd0.net]
>>93
クレクレ君と著作権をぐぐってね。
私もこの6ページのためにヤフオクで
1000円使ったんだから。

106 名前:少年法により名無し [2015/06/26(金) 18:06:44.76 ID:R3rgkoBl0.net]
>>92
薬漬けレイプってなんかもうそこまでやるとドン引きというか家乗っ取ってる時点で完全な犯罪やん
暴力と強請りだけで美少女JCを校内で性奴隷にしていたシチュエーションとは違うよね

107 名前:少年法により名無し [2015/06/26(金) 18:48:16.66 ID:Y55EAJm80.net]
10人くらいで輪姦されても、訴えて裁判で勝たないと単なる乱交になる。
無理やり犯されても泣き寝入りすると初体験が乱交という既成事実になるよな。
初体験が乱交な女が全国に多数いるはず。

しかし初体験が強姦よりは乱交の方がマシかもね。
口マンコのように全国ニュースになってしまうと知人や親せきにもバレて今も語り継がれて一生傷が癒えないだろうな。

108 名前:少年法により名無し [2015/06/26(金) 18:57:50.28 ID:Y55EAJm80.net]
口マンコが最初に解剖された時に30分くらい弄られてマンコが濡れたのは確か。
この時はリーダー格2人だけの犯行。
調書に「絶対言うなよ、言ったらこのことバラすからな」と

109 名前:る。
「ことバラすからな」はマンコが濡れたことと推測される。
[]
[ここ壊れてます]

110 名前:少年法により名無し [2015/06/26(金) 22:32:49.94 ID:R3rgkoBl0.net]
>>99
おまんこが臭かったのかもしれない
不良達も所詮は厨房だからまんこが臭いことなんて知らなくてショック受けたのかもな「うっわ!口マンコのまんこくっせえ!」って騒いだんだろ
臭いって女にとっちゃ致命的だからなおまんこが臭いのなんて当たり前なのに羞恥心抱いちゃったんだろ可哀想に



111 名前:少年法により名無し [2015/06/27(土) 15:16:49.40 ID:4Jr4fH900.net]
ポラロイドで撮影してたようだけど、当時のポラってどれくらい鮮明に写ってたのかな?
チェキとか流行ってた頃かな。

112 名前:少年法により名無し [2015/06/28(日) 12:39:43.68 ID:0YNASrpg0.net]
不良「おい口まんこ!今日は下の口に入れてやるぞ」
口まんこ「はっはい、ありがとうございます」
不良「おい口まんこ!お前のまんこゆるゆるじゃねえか!このヤリマン」
口まんこ「あっ、あっ、あっはぁ、すいません。ご主人さまのおちんぽ最高に気持ち良いです」

113 名前:少年法により名無し [2015/06/28(日) 21:36:04.19 ID:ZuSEyGgj0.net]
この子はいつも必死で抵抗してたんだよな。
休み時間に不良達に床を引きずられながら男子トイレへ連れ込まれていた。
犯す側としても抵抗された方が興奮するんだろうな。

114 名前:少年法により名無し [2015/06/28(日) 21:55:19.63 ID:0YNASrpg0.net]
内心では死ぬほど嫌がっているが表面上は従順な方がそそるけどなぁ

115 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/06/28(日) 23:25:44.88 ID:wB0i91xS0.net]
何回もしゃぶらされていれば、
どうやったら早く逝くかも分かってきていたことだろう。

何回もフェラさせられているウチに、
早く終わらせたくて、積極的に舌とかもつかってチュバベロしていたはず。
これはタマランね。同級生男子気持ちよすぎでドクドク出していたことだろう。

116 名前:少年法により名無し [2015/06/29(月) 01:21:17.28 ID:pC51ZU150.net]
普通は短絡的にセックスしてしまうところをフェラ奴隷にすることで長期契約にしてしまうあたり加害者のDQNは策士やな今頃出世してそうだな

117 名前:少年法により名無し [2015/06/29(月) 09:43:48.91 ID:muqQP9JT0.net]
バカじゃないの.

118 名前:少年法により名無し [2015/06/29(月) 16:51:02.03 ID:49DINooa0.net]
たしか1つ上の兄がいて、不良らに「兄貴とセックスさせるぞ」とか「母親も犯すぞ」と脅されて口マンコにされてたんだよな。
学校休んだら写真ばら撒くぞ等と脅されたので1日も休まず登校した。

119 名前:少年法により名無し [2015/07/01(水) 16:03:07.91 ID:SsIY4OCl0.net]
>>108
なんやそれ想像するとめっちゃ興奮するな
ワイが不良やったら意地でも兄妹セクロス実現させるわ
泣きながらもお互いに腰振って悶えるんやろ
その後の兄妹の付き合いとか想像するとそれだけでイキそうやな

120 名前:少年法により名無し [2015/07/06(月) 10:36:52.66 ID:iowqRW8y0.net]
被害者ちゃんの腋ペロペロ



121 名前:少年法により名無し [2015/07/08(水) 00:03:12.74 ID:sy8d0hIw0.net]
木星在住のエロ漫画にそんな話があったな

122 名前:少年法により名無し [2015/07/11(土) 01:31:34.39 ID:5xNCo6TX0.net]
思春期の男の子は好きな女の子をいじめたくなるよねこの事件はそれが行きすぎちゃっただけなんだろうね
大人になった今は大好きだった女の子をいじめたこときっと後悔していると思うよ
主犯の男の子は被害者が仲間にレイプされてるところ見てきっと心を痛めていただろうね
案外主犯こそが一番の被害者かも
好きな子が凌辱される姿を毎日見なきゃいけなかっとか辛かっただろうね

123 名前:少年法により名無し [2015/07/11(土) 14:54:03.04 ID:Bz7ITU4X0.net]
大体、日本の法律は女に甘いんだよ。
中東なら口マンコは死刑だぞ。

124 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/07/11(土) 15:38:59.65 ID:i2utXKZX0.net]
無理やり口マンコさせられた挙げ

125 名前:蛯ノ、
口マンコした罪で死刑になる、とか中東は鬼だよな。
[]
[ここ壊れてます]

126 名前:少年法により名無し [2015/07/11(土) 21:48:49.57 ID:1hSQb9f80.net]
存在自体がスケベだった口マンコが悪い
かわいい顔してエロい身体持って大人しい性格してりゃ荒れ狂った男子中学生にレイプされるの当たり前
男子中学生のぶっ壊れるような性欲を舐めすぎたんだよ
口マンコは腹を空かせたライオンの群れにノコノコやってきたシマウマみたいなもん
それくらいに公立の中学校ってのはデンジャラスな場所なの
エッチな身体してる女の子は気をつけなさい

127 名前:父:菅原清次の罪は息子:菅原文昭が償え mailto:sage [2015/07/14(火) 12:26:57.35 ID:LPyemIul0.net]
強姦:容疑で大学講師逮捕−−西宮署(兵庫県西宮市)

 高校3年生の女子生徒に性的暴行を加えたとして、西宮署は13日、兵庫医科大学 教養部門 生物学 講師、独立行政法人理化学研究所 客員研究員 菅原 文昭 容疑者(39)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。
「女子生徒を見て性欲が止まらなくなった。」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は12日午後9時ごろ、西宮市仁川学院周辺の路上で、同学院吹奏楽部の高校3年生の女子生徒(18)に性的暴行を加えたとしている。
 同署によると、菅原容疑者はかつて自分が仁川学院の顧問だあったことから女子生徒に声を掛け、突然暴行を加えたという。一緒にいた女子生徒の同級生が、知人を通じて110番した。菅原容疑者は飲酒していたという。

128 名前:少年法により名無し [2015/07/15(水) 17:56:30.04 ID:qPE3i8zD0.net]
思春期の女の子が教室で裸にさせられてお漏らしを強要されるだなんてどれだけ恥ずかしかったことか
処女を奪われて毎日好きなように犯されてどれだけ辛かったことか
毎日殴られて恫喝されて怖かっただろうな
それでも死ななかった被害者ちゃんは偉いな
ちょっと小突かれたくらいで自殺しちゃう最近の軟弱ないじめられっ子達は口まんこちゃんを少しは見習いなさい

129 名前:少年法により名無し [2015/07/25(土) 13:51:58.18 ID:6Zuw6QKB0.net]
いつになったら実録小説を書いてくれるんだ

130 名前:少年法により名無し [2015/07/25(土) 17:00:50.53 ID:X6CYXTvT0.net]
この娘はよっぽど魅力的な子なんだろうな
周りの男逹がほっとかないとかある意味凄い
今の男女間はちょっと付き合ったらすぐに別れるとか普通なのに
これは周りが狂ったようにこの娘を欲している
ちょっと顔つきや身体とか全体を観てみたいわ
どのくらい魅力的なのか俺も惹かれちゃうのか



131 名前:少年法により名無し [2015/07/25(土) 22:14:01.99 ID:EVYRnIgE0.net]
美少女×JC×巨乳
そりゃ魅力的だろ、年がら年中抱いていたいよ

132 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/07/31(金) 14:47:58.35 ID:Dktky3h/0.net]
この事件もさすがにネタ切れだろうから最後に。
こどもの時間ってエロ漫画ありますけど確実に
この事件の影響受けて書かれていますね。
悪ガキ3人組がjkをフェラ奴隷化。
いろんなシチュでフェラを堪能した後に
リーダー1人が我慢できなくなり性交を試みるも失敗。
一番抜いたエロマンガでありエロアニメなんでお勧め。
でもこの作品ももう古いだよね。
最近のエロ漫画は見てないんでお勧めあったら教えてください。

133 名前:少年法により名無し [2015/08/02(日) 19:25:44.14 ID:z/q9tm3P0.net]
いやいやこれからだろ
こんなエロい事件なのに世間の知名度が低すぎる
情報も断片的すぎる
知名度の上昇と全貌が明らかになっていない部分の解明がこれからも必要だ
中二の夏に処女奪われたとあるがどのような状況でど

134 名前:、いうやり取りの上で処女を奪われることになったのか
処女を奪われる以前以後で不良少年達との関わりにどのような変化があったのか
性的な行為の他にも暴力があって衆人環視の中で衣服を脱がしたり便器を舐めさせるなどの嫌がらせもあったそうだがそれらは少女を傷つけることで性的興奮を覚える性癖の発散として性的行為の延長上のものであったのか
もしくはあくまで少女への嫌がらせが主体であり性的な行為の方が嫌がらせの一つの手段でしかなかったのか
これは事件の本質に関わる重要な問題だ即急に解明する必要がある
次に衆人環視での性的嫌がらせだ
スカートめくりやペッティングが教室や廊下などの人目につくところで行われていたようであるが一般生徒はどの程度被害少女の痴態を鑑賞できたのか
不良少年達は少女の下着を奪ってスカートを丈を短くするよう強要したそうであるがその際不良少年達はどのように楽しんだのか
下着をつけていない少女のスカートを大勢の前でめくることで恥ずかしがる少女を楽しんだのか
もしくは利便性としていつでもやれるようにパンツを脱がしておいたのか
この事件にはまだまだ解明されていない問題が山積みであり我々で補完をしていかなければならないまだまだこの事件はこれからなのだ
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:少年法により名無し [2015/08/05(水) 23:25:13.68 ID:cfoGnGrE0.net]
JCをレイプ←まあわかる
JCを三年間毎日レイプ←ファッ!?

三年間やぞ三年間
どんだけ良い思いしとんねん加害者の奴らはよ苦しんで死ね

136 名前:少年法により名無し [2015/08/11(火) 18:19:08.49 ID:gf7y8dIS0.net]
JCの締まりは異常

137 名前:少年法により名無し [2015/08/24(月) 08:09:15.43 ID:swC1G9my0.net]


138 名前:少年法により名無し [2015/08/26(水) 00:14:11.68 ID:hFoypG3T0.net]


139 名前:少年法により名無し [2015/08/26(水) 01:40:41.66 ID:hFoypG3T0.net]
被害者の少女は不良たちが学校に来ている間は授業中だろうとかまわず引っ張り出されて常に不良たちの玩具にされていた
普段は昼頃に登校してくる不良達がいない間は少女は真面目に授業を受けていて、それが少女にとって束の間の安息であったはずだが、
時折授業にやってくる不良達は、真面目に授業を受けている少女に様々な性的な嫌がらせを多くのクラスメートの目がある授業に敢行していた
不良達がいる間は用を足すことさえ自由にできない少女は授業中に幾度となく失禁をして、不良達にからかわれながら、尿でぐしょ濡れになった下着をその場で脱ぐことを強要されていた
また教室から引っ張り出されたときも少女にとって悲劇であることには変わらない。校内の至る所で裸の少女が不良に命じられるままに屈辱的なポーズをとらされ、乱暴に性器を弄られているところを多くの生徒が目撃している
少女が初めて剃毛を強要された日がいつなのかほとんどの生徒が知っている
少女は廊下ですれ違う生徒や教師に不良に改造されたひどく短いスカートを自らめくり上げて、性毛が綺麗に剃られた局部を見せつけていた。
横で監視していた不良たちは恥ずかしがる少女や当然の性器の露出に戸惑う生徒を見て、ニタニタ笑いながら少女を冷やす
ほとんどの生徒が、少女に同情を寄せながらもその痴態を目撃することを楽しみしていたこともまた事実だ。かくいう私もまたその一人であった
ある日のこと、三万円を支払えば少女と性行為ができると不良の一人が私を含む何人かのクラスメートに声をかけてきた
不良たちが遊ぶ金欲しさにしばしば少女に売春を強要していることは、少女と不良達な関する様々な噂の一つとして聞いていたが、まさか校内でそれを行うとは思っても見ないことだった
三万円は自ら稼ぐ術のない私にとってはとてつもない大金であったが少女の可憐な顔、美しい裸体、綺麗なピンク色の性器

140 名前:思い浮かべると後先など考えることはできなかった []
[ここ壊れてます]



141 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/08/29(土) 12:16:14.39 ID:WVk3eAXk0.net]
いろいろ調べたけど、女の方もヤンキーっぽいところあったんだな
可憐で清楚なタイプじゃないよ

142 名前:少年法により名無し [2015/08/30(日) 01:15:28.89 ID:XdMENRD80.net]
いやヤンキーとは真逆の存在だったよ
かなり可愛い子だったんだけどイケてるグループとは距離置いて底辺のブスどもとツルんでた
今でいう腐女子の走りみたいな感じだったなブスどもと教室の隅で漫画読んだり絵描いたりしてるような子だった
飛び抜けて可愛い被害者がそんなことしてたから逆に目立ってしょうがなくて
地味な髪型で化粧もしてないのに圧倒的に可愛かったからオタク系の女子以外にはかなり嫌われてたな
それが男子にも伝播してクラス全体からいじめられるようになったんだけど
当初はエロ目的じゃなくて普通のいじめだったな
オタク野郎きめえから学校くんなとかそんな悪口から始まって小突いたり物隠したりするようになって
もちろん被害者が可愛いかったからってのもあったけどスカートめくりとか尻叩きはいじめ一環としてだったな
エロいことしたいからってよりもクラスの空気的に被害者をいじめるって感じだったな
本当によくあるただのいじめでたまたま標的が可愛い子だったってだけなんだよね
まあただ毎日スカートめくりとかしてて、被害者には何しても良いって空気が蔓延すると男子の目の色が変わってきてさ
いじめってことにすりゃとびきりの美少女を好きにできるんだから当然なんだが、被害者のおっぱい揉んだりマンコいじったりするようになって
中一の終わりくらいには便所連れってて裸に剥いて調教するのが当たり前になった
この頃には被害者にエロいことするのが目的になってたけど女子の手前エロ目的だけってわけにもいかんくて殴ったり便器舐めさせたりションベン飲ませたりと気の毒なこと色々されてたわ
被害者が学校くると教室の後ろに引っ張られて裸にひん剥かれて殴られながらエロいことされまくってた
ゴミ箱にはいつも被害者のパンツが突っ込まれててまともにパンツ履けてた日は数える程しかなかったと思う

143 名前:少年法により名無し [2015/08/30(日) 01:34:50.17 ID:XdMENRD80.net]
そんな感じでエロいことも暴力もエスカレートしててって中二の初めくらいで処女散らされてからかなり頻繁に犯されるようになって、夏休み前には肋かどっか骨折して入院してたな
中二になって被害者の身体がエロくなってくのに比例して男子の力も強くなったからってのもあるのかな
まあそんなことがあったから被害者はかなり暴力に怯えて、なんでも言うこと聞くから痛いことしないでくださいって当時一番熱心に被害者をいじめた奴らに頼んで
そっからかなぁいじめっていう感じではなくなって被害者がそいつらの従順な性奴隷みたいになったのは
そいつらは被害者にかなり酷いことしてたけど暴力は収まったみたい
ところかまわず脱がしたり恥ずかしいことさせるのは変わらなかったけど
そんな感じで中二の秋くらいにはそいつらだけが被害者を独占してて具体的に何されてたのかはあんまりわからん
全裸の被害者に首輪つけて犬の散歩みたいなことしてたり男子便所で犯されてたりするとこはたまに目撃してたけど詳しいことはほとんど伝わってこなかったな

144 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/08/30(日) 15:42:45.01 ID:9GLv/KhY0.net]
プールとかどうしてたんでしょうか

145 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/08/30(日) 16:17:39.17 ID:lbHXcueU0.net]
こういうのって犯される側に問題あるんだわ。
おそらく別の中学行ってても同じように犯されてたはず。

被害者って言われてるけど乱交と同罪だから国が違えば死刑になる場合も多い。
日本でラッキーだったな。

親がよくないと思う。
乱交にしておけば何でもないものを警察に被害届出すから全国区のさらし者にされた。
金が目的か?

146 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/08/30(日) 18:34:19.65 ID:6 ]
[ここ壊れてます]

147 名前:1mJiXsa0.net mailto: >>129
そう思いたいだけだろ>ヤンキーとは真逆の存在だったよ
ググれば女のほうも不良だったって書き込み多数ある
[]
[ここ壊れてます]

148 名前:少年法により名無し [2015/08/30(日) 18:36:44.69 ID:FgwcTKAJ0.net]
>>129.133
誰も知ってる奴がいないんだから解決しないだろ
多数とか言われてもな。

同人誌描いてくれ説明してくれないか?

149 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/08/31(月) 10:28:15.29 ID:RJC1gX9J0.net]
うーん、さらなる検証と証言が待たれる

150 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/01(火) 00:26:36.75 ID:nDhyp0Ao0.net]
>>129
≫>130
嫌いじゃないけどちょっとリアリティに欠けるな
この事件絡みの創作は由加里が断トツ過ぎて
金払うからマジであの人に続編書いて欲しいな



151 名前:少年法により名無し [2015/09/01(火) 20:58:23.89 ID:e3JCH2o90.net]
この事件の判旨探してるんだけど誰かコピペできへん?

152 名前:少年法により名無し [2015/09/01(火) 21:44:27.37 ID:e3JCH2o90.net]
>>133
ヤンキー女が三年間もやられたい放題されるかよ
気弱で清楚な少女だったから不良達の暴力に心底怯えてしまって何の手立てもできなかったんだよ

153 名前:佐藤太郎 [2015/09/01(火) 21:49:36.28 ID:5YmuswpK0.net]
マジレスばっかだなァー
何真剣に2chしてんだよwww
あっ察し それしか熱中することねぇんだw

154 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/02(水) 21:50:13.25 ID:mPNTuO320.net]
清楚系ならとっくに自殺してるわ

155 名前:少年法により名無し [2015/09/03(木) 00:35:40.27 ID:mUJFo/gW0.net]
自殺を考えてしまうレベルのいじめではあるが人間そう簡単に自殺できるもんじゃないよ
これよりはるかにエグいイジメ受けてるやつなんてごまんといるだろうからな
とくに男相手なら手加減無用でボコられるからエロいことで済んでた分この女の子はマシだろ

156 名前:少年法により名無し [2015/09/04(金) 14:39:25.78 ID:61rUIcwz0.net]
俺はこの女よりはるかに激しいイジメをこの女より長い期間受けていたと胸張って言えるが元気に生きてるぞ
レイプされてチンポ舐めさせられたくらいで賠償金まで貰ってるんだから恵まれてるだろ
俺なんて全身タバコの火の跡でグロテスクになってんのになんの救いもなかったぞ
男が被害者だと重度の火傷負っても骨折してもイジメで済まされるけど女相手だと尻撫でたくらいで性犯罪だからひでえ差別的な話だよ

157 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/04(金) 18:55:12.83 ID:gnZyAss70.net]
井上太郎 @kaminoishi 5 時間前

在日による生活保護受給詐欺事件の摘発がさらに進みます。
各都道府県警察の刑事部捜査二課と警備部外事課の連携でかなりの内定がどんどん進んでいます。
摘発されたら、入管による7年の特別永住権の更新は却下する方向で検討もされています。
安倍総理が嫌われるのも当然です、だから絶対支持します。

farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

158 名前:少年法により名無し [2015/09/05(土) 11:36:13.07 ID:g43S1ftl0.net]
>>142
レイプは殺人よりも重い
男にはわからんだろうけど

159 名前:少年法により名無し [2015/09/05(土) 12:11:17.12 ID:ARA9bZ9H0.net]
夕刊フジが韓国人のタブー(精神障害)を記事にした。

●韓国メディアが警鐘 成

160 名前:人の半数以上が抱える「憤怒調節障害」とは
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150420/frn1504201140001-n1.htm
【夕刊フジ画像】
http://pbs.twimg.com/media/CDASK9RVAAAKoAF.jpg

【韓国】●新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
[]
[ここ壊れてます]



161 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/05(土) 18:40:30.54 ID:xFsFu3Z30.net]
和夫一家殺害事件
https://www.youtube.com/watch?v=WbR7qCDZCH8

162 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/10(木) 01:24:18.28 ID:YCITuX4K0.net]
俺の独自調査によると被害者の子はヤンキーでもギャルでもない普通の中学生らしい中学生だったみたいね
黒髪のツインテールで目がぱっちり二重の美少女で乳が中学生とは思えんほどデカかったらしい

163 名前:少年法により名無し [2015/09/10(木) 14:08:31.24 ID:YCITuX4K0.net]
胸にペニスを押し付けられと記述されてるからパイズリできるくらいにはデカかったんやろうな
巨乳が目立ったからターゲットにされたんやろきっと

164 名前:少年法により名無し [2015/09/12(土) 06:10:01.87 ID:UbfHnBZv0.net]
何年このスレやる気だよ

165 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/12(土) 09:05:39.99 ID:bJHj9BLhO.net]
【ある高齢独身派遣(スノー @masuzu)の独白】

スノー @masuzu(コラムノフ)
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【下を向いて歩こう】 2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
ttp://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

166 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/12(土) 09:17:10.13 ID:HW/3lxLW0.net]
加害者の名前って分かってないの?

167 名前:少年法により名無し [2015/09/13(日) 23:18:50.91 ID:gQ+7dj7K0.net]
興味ないね
今更加害者の名前なんてわかっても誰も得しないだろ
そんなことよりも事件の詳細を掘り下げて推測していく方が建設的だろ

168 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/09/14(月) 00:47:30.16 ID:+MvGVqbs0.net]
少年院行った奴らはちゃんと更生したのか、興味あるね

169 名前:少年法により名無し [2015/09/18(金) 13:29:16.80 ID:JTS9RftM0.net]
一番羨ましいのは尻叩き放題だったところやな
セックスなら彼女つくればいつでもできるが性奴隷相手なら好きなだけ罵倒して好きなだけ尻叩けるだろうからな
立ちバックでつきながらJCの柔らかくて張りのある尻叩きまくったんやろな
羨ましい死刑するべきやろ

170 名前:少年法により名無し [2015/09/20(日) 21:43:41.15 ID:q2T7ZOvO0.net]
勃起!勃起!勃起した!



171 名前:少年法により名無し [2015/09/21(月) 01:54:58.08 ID:hxr3OdCd0.net]
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持

172 名前: [2015/09/21(月) 07:12:14.01 ID:z4Szb2fg0.net]
>>152
そりゃ、てめぇだけだろ!  建設的!? 馬鹿か!?

大事なのは、くそ加害者とくそ親共の実名と現在を一生晒し続けだ!!  カス!!

173 名前:少年法により名無し [2015/10/06(火) 00:20:44.75 ID:R8u2V7Jm0.net]
浣腸と中出しどっちが嫌だったんだろ
授業中の脱糞強要が二回
公園で浣腸が一回


174 名前:教室の公開プレイはアナルに指入れが多かった
加害者スカトロジストの素質があるな
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:少年法により名無し [2015/10/06(火) 11:23:02.20 ID:gMqPeIK50.net]
www.noukonburuma.eroticvideo.tokyo/

176 名前:少年法により名無し [2015/10/08(木) 18:23:53.79 ID:BNQB8vWA0.net]
被害者と加害者がどんな会話してたのか気になる
「今日ヒマ?ヒマだったらシャブってくれんか?溜まって溜まって仕方ないんだ笑」
「もう仕方ないな〜、今日は安全日だからこっちも使って良いよ笑」
みたいな感じだったのか
「おい口マンコ!こっちこいよ」
「はい!ご主人様」
「今日は中出ししてやるからパンツ脱げよ」
「えっ、あっはい。お願いしますご主人様のミルクたっぷりください」
みたいな感じだったのか

177 名前:正理会 [2015/10/09(金) 13:47:29.85 ID:Tl7ZR5ue0.net]
宗教から歴史、政治思想、超常現象、社会問題、在日朝鮮人問題まで

あらゆる情報を毎日発信しています!

blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

178 名前:少年法により名無し [2015/10/13(火) 23:41:02.58 ID:OEOxsn8/0.net]
ありそうだけどこれに似た事件って中々出てこないよね
レイプされたら即警察に行くこの対応が多分八割
もしくは最後まで泣き寝入りで表沙汰にならない
校内レイプの99%はこうなんだろうけど
三年やられ放題で卒業間際にチクるってのは珍しいというかこの事件だけだよね
この被害者は相当に特殊な性癖だったのだろうか

179 名前:少年法により名無し [2015/10/14(水) 15:11:47.92 ID:j2kJs1sp0.net]
80年代の公立中学はレイプは日常だった。
訴えるなんてほとんどない。
友達には相談しても親や教師には絶対知られたくないこと。
不良連中が校内の可愛い子を何人も犯してたから、犯された子も自分だけじゃないと泣き寝入り。

教室で不良が昨日は誰を犯したとか会話してたから犯されたリストは大体知ってる。
卒アル見ると今でも興奮する。

180 名前:少年法により名無し [2015/10/14(水) 15:17:58.94 ID:j2kJs1sp0.net]
ちなみに同級の不良グループのうち大人になってから
殺人未遂逮捕1人、殺人逮捕1人、殺害された者1人。
ニュース、新聞に載ったものしか知らないから他にもあると思う。

マジ怖いからレイプくらいで訴えられなかったと思う。
俺の学年だけでも20人以上犯されてるし、下級生とか他校の中学も犯してた。
授業中でも平気でそういう会話してたから。



181 名前:少年法により名無し [2015/10/15(木) 04:23:02.76 ID:Xwgx891L0.net]
最近なんJで知ったけど20年も前の事件なのかよw
勃起して損した被害者もうババアじゃねえか

182 名前:少年法により名無し [2015/10/17(土) 01:17:36.84 ID:Njp04jbW0.net]
まあレイプのない学校なんてねえからな
俺も厨房の頃はヤンキー達がペットにしてる女貸してもらって楽しませてもらってたな
明るみに出たのがこの事件ってだけでこの手の話はどこにでも転がってるよ
大人数で脅してきちんと教育すりゃ性奴隷なんてすぐに作れるな
少年法に守れた厨房だけの特権やけど

183 名前:少年法により名無し [2015/10/18(日) 00:13:24.26 ID:36bncuy/0.net]
しかしすげえよな女子中学生だぜ女子中学生
しかもクラス上位の美少女、綺麗なんてもんじゃねえだろピッチピチ通り越してフニャフニャだろかーったまんねえぜ
こっちはアラサーのババア口説くのに必死こいってるってのにまったくよぉ
しかもなんだぁ授業中だろうが構わず連れ出して中出しにスパンキングに浣腸に剃毛に飲尿までさせてたんだろ
まったくこっちは売春婦相手に高い金払ってゴム付きのノーマルセックスしかできねえってのによぉ
なんでも言いなりの美少女JCを3年も好き放題っておめえよぉ何

184 名前:億何十億払っても釣り合わねえだろ
まったく理不尽な世の中だぜ
[]
[ここ壊れてます]

185 名前:少年法により名無し [2015/10/18(日) 00:32:30.10 ID:36bncuy/0.net]
過去スレでこの事件モチーフにしたエロ小説の続き探しとるんだけどマジでどこにあるんや?
どれだけ探しても由加里とかいう被害者の女の子が不良達の前で浣腸脱糞するとこまでしか引っかからん

186 名前:少年法により名無し [2015/10/22(木) 13:55:25.96 ID:P6c+UJIf0.net]
内気な女をヤンチャな奴らが脅して奴隷にするって荒れた中高ならどこにでも転がってる話なのに明るみに出たのってこの事件くらいなのが不思議
他の連中はよっぽどうまくやってんのかこれの加害者連中がよっぽど下手うったのか

187 名前:少年法により名無し [2015/10/27(火) 02:39:10.71 ID:emajnZ210.net]
中一から犯られてたなら中三の頃には相当な巨乳になってたんだろうな
明るいところで裸にさせてマンコ開かせて好き放題突っ込んだろう
クソッちくしょうッなんて羨ましいんだ

188 名前:少年法により名無し [2015/10/30(金) 16:27:19.18 ID:kz+C8idO0.net]
判決文によると
不良の自宅で一回
授業中のトイレで一回
好き放題できたはずなのに挿入はたったの二回なのはそこが妥協点だったんだろうけど
不良達の忍耐力はすごいな全裸の女が目の前にいるのにフェラだけで我慢できるとは

189 名前:少年法により名無し [2015/11/12(木) 18:35:19.90 ID:hkdd1wI50.net]
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

190 名前:少年法により名無し [2015/11/19(木) 18:41:26.37 ID:faLFaf3Y0.net]
>>170
授業中に引っ張ってて
真昼間の便所で四つ這いにさせて丸見えのアナルとマンコに色んなもんぶっ込んで被害者の反応楽しんでたんだぜ
感じたらヤリマンだのなんだのと罵って無反応なら態度が悪いと殴る
畜生許さねえぜ



191 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/11/20(金) 08:33:42.33 ID:CKq+NhFI0.net]
これの影響受けたAV作品とか結構あるよね。
笠木忍 青空ぶっかけサークル とかもろじゃね。
大勢に体をすき放題触られながらのフェラ、
で最後は本番と。
全盛期の忍ちゃんは見た目完全にJKだったしチョー抜けた。
これ以外にこういったシチュのAVありませんか?

192 名前:少年法により名無し [2015/11/21(土) 00:31:34.29 ID:a4qAbhSr0.net]
そんな影響力ある事件なのか?
よくありそうなことじゃん

193 名前:少年法により名無し [2015/11/22(日) 02:57:24.95 ID:AtzHgnXy0.net]
なんか当時参加してたっぽい奴の書き込み見つけた
このスレ見てる人なら知ってるかもしれないけど
rastaneko-blog.com/archives/25290.html

194 名前:少年法により名無し [2015/11/22(日) 23:00:42.18 ID:dAt6GKHE0.net]
こんなアフィの作り話信じてるアホがおるとは
どこの世界に好きでもない野郎のチンポ咥えたがるJCがいんだよ

195 名前:少年法により名無し [2015/11/23(月) 23:59:28.41 ID:uqSrmcfI0.net]
大人しい子がDQNの暴力に怯えて嫌々やってた方がそそる
抜けない現実押し付けんなカス

196 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/11/24(火) 12:12:43.01 ID:Fdu3/Qp70.net]
このスレ一部の変態の妄想と違う事書かれると猛烈に叩くなw

女子高生コンクリの被害者もヤンキーで清純ではなかったし、清純で無関係な奴がここまでされる訳がない。
この事件の被害者も俺らが中高生だった頃に一人はいた肉便器とか陰で呼ばれてた様なただの腐れビッチだったのが現実。

被害者が自分から包茎チンポを要求する様な淫

197 名前:乱マゾ女だという現実がそんなに受け入れられないのか?w []
[ここ壊れてます]

198 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 11:59:30.60 ID:UV7dppVa0.net]
まだこのスレあったんだな
由加里って名前でエロ小説書いたの思い出すわ

199 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 12:21:09.80 ID:Znerqmp20.net]
>>180
もっと書いてくれ

200 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 18:50:56.72 ID:C6XFAuJH0.net]
>>180
マジで本人なら頼むもっと書いてくれ



201 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 20:33:35.13 ID:C6XFAuJH0.net]
由加里が浣腸脱糞させられてからの続きがどこかにあるってレス見たんだけどデマ?いくら探しても見つからん

202 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 22:55:39.51 ID:qUZO+jB90.net]
>>183
デマ
書いてません

203 名前:少年法により名無し [2015/11/25(水) 23:55:31.61 ID:o85fFtGl0.net]
イジメ自殺の加害者は
一生十字架を背負って生きればいい

204 名前:少年法により名無し [2015/11/26(木) 08:22:36.07 ID:R9gmI3Vk0.net]
>>184
今から書いてよ頼むよ

205 名前:少年法により名無し [2015/11/26(木) 09:04:33.88 ID:toxGTpBY0.net]
スーフリーで女に撮影されるのでも書いて欲しい

206 名前:少年法により名無し [2015/11/26(木) 15:01:18.41 ID:0i+B0l3w0.net]
もうエロ小説を書く元気ないです
「絶対許せない先生」でも読んでてください

207 名前:少年法により名無し [2015/11/26(木) 23:06:21.45 ID:R9gmI3Vk0.net]
出版物含めて由加里より抜ける文章を読んだことがない
その才能を腐らせちまうのは勿体ねえよ暇で暇でどうしようない時で良いからさちょっとずつ書いてくれよ
どんな出来でも俺が必ず抜くから

208 名前:少年法により名無し [2015/11/27(金) 00:08:10.87 ID:QqjkCRMD0.net]
由加里タソが中出しされるまでこのスレは終わりません

209 名前:少年法により名無し [2015/11/28(土) 01:06:48.82 ID:mpOZ8hZB0.net]
不良達に叩かれてお尻真っ赤にした由加里タソ
教室でノーパンスカートめくりされる由加里タソ
授業中に便所に引っ張られて中出しされる由加里タソ
もっともっと色んな由加里タソが見たい頼むから書いてくれよ

210 名前:少年法により名無し [2015/11/28(土) 05:00:54.32 ID:e4IFWdCg0.net]
みんなの心の中に今も由加里はいる
あの頃のまま可憐な中学生で
怯えた瞳の中に
しっかりと未来を見つめて



211 名前:少年法により名無し [2015/11/28(土) 22:36:09.04 ID:mpOZ8hZB0.net]
全裸に剥かれて無理矢理しゃぶらされて嫌で嫌で仕方ないはずなのに笑顔でおいしいミルクをありがとうございますって言う由加里タソ萌え
ここまで由加里タソが従順になるまでの過程を書いて欲しい
過激な暴力と脅しがあったはずだ
痛みつけられて咽び泣く由加里タソをみたい

212 名前:少年法により名無し [2015/11/28(土) 23:34:37.63 ID:6UzxceWmO.net]
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう

213 名前: ◆S/YLxH/p.c [2015/11/28(土) 23:47:18.94 ID:j+eUUcR00.net]
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

214 名前:少年法により名無し [2015/11/29(日) 00:50:33.84 ID:TTF4Cv4+0.net]
なるほど深いな

215 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/11/29(日) 01:00:02.27 ID:mxFiuj140.net]
そして毛も深くなる

216 名前:少年法により名無し [2015/11/30(月) 01:40:12.89 ID:HNjqey+S0.net]
由加里タソは剃毛を強要されてたから毛なんて生えてないんだお

217 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/12/03(木) 20:35:56.22 ID:UqGiIGzG0.net]
中学生の濃いザーメンを飲み続けた日々。
そのときの思い出と味わいは皆の心に残っているよね。

218 名前:少年法により名無し [2015/12/05(土) 15:27:01.44 ID:phFjbAql0.net]
今もこの瞬間不良に脅されて肉便器にされてる女の子がいるのかもしれないという浪漫

219 名前:少年法により名無し [2015/12/08(火) 01:34:23.60 ID:Rk6DUrwm0.net]
はやく由加里の痴態を書いてくれよ
生ハメされて悶える由加里を見せてくれ

220 名前:少年法により名無し [2015/12/23(水) 00:05:44.19 ID:lUpzZ9bT0.net]
おまんこおおおおお



221 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/12/23(水) 06:26:49.61 ID:9b/g2o3i0.net]
>>129
file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10228372/53273222_1419705301_1.jpg
file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10188010/51474005_1414207584_1.jpg
file7.ebbs.jp/img/23360/103766/10233293/56625

222 名前:370_1429885759_1.jpg
http://file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10075554/53414919_1420114295_1.jpg
http://file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10365000/51948348_1415633149_1.jpg
http://file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10319758/51815688_1415266253_1.jpg
http://file9.ebbs.jp/img/23360/103766/10292359/51989670_1415770962_1.jpg
http://data2.ebbs.jp/img/23360/103766/10152062/62047782_1446183050_1.jpg
http://file7.ebbs.jp/img/23360/103766/10181337/54597838_1423502547_1.jpg
http://data.ebbs.jp/img/23360/103766/12911903/58040081_1434381872_1.jpg
http://kurokawa707.com/images4/sawai_randcelnikki2_00115.jpg
ジュニアアイドルだが被害者とどちらが可愛い?
[]
[ここ壊れてます]

223 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/12/23(水) 06:28:53.29 ID:9b/g2o3i0.net]
272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/17(木) 09:57:24.42 ID:6wQ97uSP
ch1.artemisweb.jp/read1/erodaily03/4/124/img/2.jpg
ch1.artemisweb.jp/read1/erodaily03/4/124/img/6.jpg
eromomo.com/wp-content/uploads/2014/09/271XkG0-350x525.jpg
ime2.jp/data/4/q7N6U9mA/EpoyLrmFhu.jpg
ime2.jp/data/4/q7N6U9mA/duLL2uSOrB.jpg
ime2.jp/data/4/q7N6U9mA/7350teuroT.jpg
ime2.jp/data/4/q7N6U9mA/jR6S8xOerr.jpg
ime2.jp/data/4/q7N6U9mA/DjPHV5Itbg.jpg
eromomo.com/wp-content/uploads/2014/06/4Myokh7.jpg
eromomo.com/wp-content/uploads/2014/06/08N5R07.jpg
eromomo.com/wp-content/uploads/2014/06/4x6B876.jpg
eromomo.com/wp-content/uploads/2014/06/76TWYwn.jpg
これもだけど

224 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/12/23(水) 06:34:26.28 ID:9b/g2o3i0.net]
>>163
今の日本の中高生って滅茶苦茶大人しくて健全なんだな
70、80年代は終わってるイメージ強かったからやっぱりか
イジメなんかももっと多かったろうし暴力酷かったんだろうな
先生のセクハラ、生徒と結婚とかも滅茶苦茶多かったんだろうな

225 名前:少年法により名無し [2015/12/24(木) 01:56:17.49 ID:EXZh4zwL0.net]
校内レイプはよくあることだがここまで継続的かつ隷属的なのは珍しいのかな
似たような事件って他にないの?

226 名前:少年法により名無し mailto:sage [2015/12/28(月) 14:09:58.22 ID:+6UEXLeR0.net]
昭和末期に中学生だった。
初体験が乱交の女子は普通に多かったな。
実際のところはレイプなんだけど訴えて裁判で有罪にならない限りは和姦の乱交だから。

乱交後は不良と仲良くなるコも多い。
その場合はクラスでの格があがる。
バックに不良がいるので。

乱交後も真面目なコもいるけど。

227 名前:少年法により名無し [2015/12/29(火) 00:17:58.10 ID:RQ6DI6BX0.net]
うちの中学で流行ったのはターゲットの女子をヤンキー女らが抑え込んで頭にナップサック被せて締める。
準備が出来たら不良の男子らが無言で来て次々と犯していく遊び。
犯されてる女子は誰にヤラれてるか分からないから完全犯罪と言ってた。

制裁と言って昼休みにナップサック被せて30分間マン繰り返しやらせたりしてたからな。
生理マンコをクラス全員に見せたりとか。
ヤンキー女は怖かったけどいい時代だった。

228 名前:少年法により名無し [2015/12/30(水) 00:06:47.81 ID:PBuBAjbH0.net]
2015年はしょぼい年やったのう
来年こそはよろしくのう

229 名前:少年法により名無し [2015/12/30(水) 17:44:04.20 ID:bZZ3WDbJ0.net]
見えない部分(乳やへその下など)に根性焼き入れて、「次は顔に焼き入れるぞ」と脅せば何でも言いなりになる。
処女膜より顔が大事のようだ。

230 名前:少年法により名無し [2015/12/30(水) 21:35:02.81 ID:PBuBAjbH0.net]
>>210
そら当たり前やろ
記録に残ってないがやっぱそんくらいの脅しはしてたんかね



231 名前:少年法により名無し [2015/12/31(木) 02:13:19.07 ID:ET93vgOi0.net]
昭和の女へのリンチ&イジメはエロ要素も加わってエゲツなかったよな。
ワイドショーや週刊誌でもやってた。
指と爪の間に針を刺すとか、電話ボックスへ閉じ込めてタバコの煙を充満させるとか。
エロ要素では、放課後に全裸にして

232 名前:Z内を走らせるとか、服も下着も男子の更衣室に置いて全裸のまま取りに行かせるとか。
男子に人気あって調子に乗ってる可愛い子のオデコに焼き入れした事件もワイドショーでやってたな。
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:少年法により名無し [2016/01/03(日) 02:38:25.75 ID:gYhEdnB80.net]
由加里ちゃんは正月も姫始めとか言われて中出しレイプされてたんだぞ
お前らも少しは彼女の頑張りを見習ったらどうだ

234 名前:少年法により名無し [2016/01/04(月) 22:17:04.16 ID:YxFSln1p0.net]
昭和の荒れてた中学では可愛い子は99%犯される運命。
頭のいい子は番長の女になって身を守ってた。
番長に処女は献上するけど、校内では大事にされた。
肉便器にされるより絶対得。

235 名前:少年法により名無し [2016/01/04(月) 23:50:34.10 ID:9vS6xr9K0.net]
今の少年犯罪は隠されてるだけで昔よりたちが悪そう

236 名前:少年法により名無し [2016/01/10(日) 16:49:38.98 ID:lpEzbWcY0.net]
こういう肉便器経験のある女ってその後のセックスどうするんだろうな
相当乱暴に扱われただろうし変態プレイもたくさんさせられたはずだからやっぱりノーマルなセックスだと全然感じなくなってしまうのだろうか
DV男の暴力的なセックスじゃないと満足できない身体になって今も柄の悪い男に玩具にされながらヨガっているのだろうか
なんてことを考えるとボッキするが被害者はもう今年で35歳なのか
月日の流れは本当に早いものだな

237 名前:少年法により名無し [2016/01/11(月) 17:01:38.45 ID:fJlYZ1mr0.net]
俺の中学時代の知ってる範囲では、回された女はその後、ヤリマンになる。
学校荒れてて知ってるだけでも十数人の同級が犯されてたが、みんな服装が派手になって1学年上のヤンキー先輩や高校生と付き合う女が多かった。
犯そうとして泣かれて可哀相になって許してもらえた女も数人いたけど、こいつらはその後も真面目だった。
精神的に犯されたことから現実逃避したくてヤリマンになる女が多いと推定される。

238 名前:少年法により名無し [2016/01/16(土) 16:11:18.43 ID:tFlHYz660.net]
似たような事件ってないの?この事件もう飽きたわ

239 名前:少年法により名無し [2016/01/23(土) 00:02:17.26 ID:zeIUrPEf0.net]
由加里の人マダー?
中だしされても笑顔でありがとうございますって言う由加里ちゃん
マン毛ぶち抜かれて痛がる由加里ちゃん
泣きながら便器舐めさせられる由加里ちゃん
教室で脱がされて恥ずかしがる由加里ちゃん
もっと色んな由加里ちゃんが見たいです

240 名前:少年法により名無し [2016/01/23(土) 11:35:34.77 ID:YZqqsved0.net]

koigakubo.seesaa.net/article/431999080.html



241 名前:少年法により名無し [2016/01/23(土) 11:58:01.76 ID:dQHpfnrw0.net]
朝鮮人による天皇殺害予告スレ itest.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453514274

242 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef