[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/12 04:40 / Filesize : 351 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生とヤったことある奴いる?-2



1 名前:なまえを挿れて。 [2009/12/15(火) 01:04:32 ID:lykREhwZ0]
男でも女でも可。
と言いたいところだけど小学男子とヤった女ってケースは少ないだろうな。
できれば楽しい話をキボン

過去スレ
小学生とヤったことある奴いる?
yomi.bbspink.com/kageki/kako/1185/11853/1185319821.html


573 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/08(土) 22:08:00 ID:2RF3NQmX0]
過去の投稿で俺の嫁が書いてんのかとあせったのがあった・・・

20才も年下のいとこなんだけど、小4くらいからやけにイロケづいてきて、
抱きついてくるわお風呂には一緒に入りたがるわ・・・
夜など布団に入ってきて抱きつかれて、俺の太ももを股にはさみこんで
「オ、オナニー???」と思うくらい押しつけてきたり。
こっちもロリコンだし、従妹ながらドキッとするくらい可愛いもんだから、
されるままにしてたんだけど、まあ、眠っちゃってからパンツ下ろして見たり、
胸とかのぞき見たりはしたかな。

従妹が小学校6年の時、スカートのままふざけっこの相手させられ、そのあまりの
可愛さと挑発的な態度に、とうとう理性がぶっとんで、閉め切った部屋の中で
犯してしまった。
さすがに泣いて抵抗してきたけど、最後までやってしまった。

以後、従妹は急速に俺から離れていったんだけど、その後の従妹の俺を見る目が
冷ややか(な気がした)で、時々恨めしそうにじっと見られたりした。
俺も「恨んでるんだろうな」と思って、こちらからは何も話しかけたりしなかった。

従妹が高校卒業する頃になって、急に呼び出され、「あの時の責任を取って欲しい」
と言われた。俺は「慰謝料」とか「損害賠償」とか請求されるのかと思って
すごくあせったが、そうではなく、「結婚して欲しい」ということだった。

574 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/08(土) 22:08:54 ID:2RF3NQmX0]
まあ、子供の頃の彼女が俺のことが好きだったらしいことはその態度でわかったけれど、
さすがにレイプされたあとは随分悩み、恨む気持ちもあったらしい(当然だわな)。
しかしその後俺と話することもなく、俺は俺で他の女と付き合ったりして、そのことの方が
レイプされたことよりも傷ついていたらしい。
彼女自身、レイプのことは伏せたまま、母親と結婚のことで随分話し合い、
何度も何度もケンカした末に、ようやく思いを俺に伝えに来た、ということだった。

小学校時代、とても可愛い美少女だった従妹なんだけど、高校卒業する頃はフツーの子、
そして結婚して数年の間にみごとに劣化してブスになってしまいました。
妻がいちはん綺麗だった時にやっといてよかったと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<351KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef