[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:22 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コミックランキング売り上げ議論スレPart120



1 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/10(火) 23:29:25 ID:x78fODe+0]
【内容】
・荒らしはスルーでお願いします。
・部数情報大歓迎。ただしソースを提示してください。
 ソースを貼った場合、なるべく情報元もリンクしてください。
・新スレは>>970あたりで作ってください。建てたら報告すること。
・近所の本屋、自分が働いてる本屋の報告はいりません。
・本当にどうでもいい雑談(○○は××を越えたなど)はそれ相応のスレでしてください。
・売上比較は明確な数字(その数字のソースも)を出してしてください。
・ジュンク堂は、動きは面白いが、トーハン・日販等ランキング予想の参考には全くなりません。
・アニメ等の視聴率及び内容、DVDの売り上げも関係ありません。
・「レベル低い」は何だか荒れるので、心の中にしまっておいてください。
・水増しや捏造等も明確なソースを出さずにするのはやめてください。
 ○○は捏造するわけがない・△△は怪しいとかも根拠がないです。
・海外の部数はこのスレで扱いません。(例:世界累計で○億部突破など)
・関連スレ等>>2-3

前スレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart119
changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1256410905/

590 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:01:52 ID:0003Zzl/O]
ワンピ専用売上スレを立てて白痴信者だけ集まり、オムツ当てて大騒ぎしてれば?

591 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:04:09 ID:f+trZDwi0]
>>590
ワンピが持ち上げられるのが見てられないならワンピースをNGワードにでもしとけ


592 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:06:23 ID:k1u5UZSs0]
>>589
都合悪いとかじゃなくて、出そろったデータないなら出すなよw
重版何回されたとかもお前、記録してないんだろ?それで単純比較してるんだろ

593 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:06:30 ID:yn8XxFH00]
スレッド名見直してこいってやつが3人ほどいるよなww

594 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:06:49 ID:m5mB+p4D0]
実際今面白い漫画なんて
ワンピとバクマンくらいだろ?

595 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:07:52 ID:AD896TgoP]
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

             崇拝せよっ・・!

596 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:16:30 ID:sBrHD0snP]
>>592
これは出揃ったデータだが?w
重版してるなら初版分が足りないって事でさらに問題ないだろ
馬鹿か?

597 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:17:15 ID:rEFcNfBf0]
ワンピぱねぇwww

598 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:20:25 ID:k1u5UZSs0]
>>596
だから重版が出回った時点でのオリコンデータを比較すべきだって言ってるんだよ



599 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:23:15 ID:UiNEZD5kO]
ワンピが売れてもお前ら底辺のワンピ信者の生活は変わらない

600 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:26:26 ID:sBrHD0snP]
>>598
重版も来ない売れ残り漫画ファンすかw
売れない漫画にあわせてあげたいですけど
こっちは発売日前に重版決定しちゃうんで無理っすねw
重版も来ないほど売れ残ってるんだからあきらめてください

601 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:28:21 ID:xOj0nb7n0]
>>595のAAは的を射ている

602 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:29:09 ID:XOqhooLZO]
何で言い争いしてんだ?
このスレ的には、ワンピースが初版最高記録を更新する模様
これでFAだろ

603 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:34:09 ID:k1u5UZSs0]
>>600
お前まともだと思ったけどただの馬鹿だったんだな
よくこのスレで荒らしてる奴だろ?消えろよ

604 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:34:39 ID:xJZ7ZCTJ0]
ワンピが初版持ち直したあたりからワンピの発売月は

ワンピ凄えwwのレスが2〜3レス続く→ワンピ厨うぜえとアンチワンピが沸く

ずっとそんな感じ

605 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:39:36 ID:AD896TgoP]
宗教団体ワンピ信者

※とにかく作者は神様 尾田っち 尾田先生
 →【呼び捨ては信者失格】
※とにかく神展開
展開が熱い いつまでも面白い テンションが変わらない 伏線が凄すぎる
 →【面白さがわからない奴は信者失格。頭おかしい。お子様】
※アニメのOPが許されない
あの神漫画にあの歌が許されない ワンピースの人気に便乗している 矢口がワンピースに便乗している ヘキサゴンがワンピを利用している 神漫画をよくここまで酷くできる
 →【ワンピがヘキサゴン人気に便乗してるとか言う奴は信者失格】
※コミック売り上げNO1
コミックは歴代最高
 →【他の売上話する奴は空気読めない信者失格】
※作者が映画監修するだけであちこちスポンサーがつく
ピザハットやラウンド1とかミスチルまで付くとか尾田先生は凄すぎw
 →【マックがスポンサー離れた事いう奴は信者失格】

606 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:40:05 ID:ARP8nU0v0]
ワンピは嫌いで無いが、ワンピ厨は嫌いだ

607 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:42:23 ID:sBrHD0snP]
>>603
>>573こんなもん貼っといてお前自分がまともと思ってるわけ?
荒らしてるのはお前だろw
悔しかったらさっさとデータで証明してみろよ
出来ないからアホみたいに自分のレスコピペで貼るしか出来ないんだろw
反論はデータでどうぞ

608 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:49:44 ID:k1u5UZSs0]
>>607
だから言ってるだろ
お前がデータもってこいよ、重版分のデータを

それにしてもあのコピペこのスレで何回目だと思ってるんだよ
食いつき良すぎだろ



609 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 17:53:58 ID:XOqhooLZO]
どっちも黙れば?

610 名前:作者の都合により名無しです [2009/11/19(木) 17:59:55 ID:BPPInx7kO]
とりあえず打ち切られて3万部下がったとらぶるより売れてない
スケット
べるぜ
黒子
サイレン
は終わっていいよ

611 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:01:33 ID:AD896TgoP]
チョンピース男子が黙れば?
内輪で盛り上がってるところ見せつけられても冷めた目でしか見られないことに気づこうね()笑

612 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:02:01 ID:sBrHD0snP]
>>608
まず重版分を省く意味がない
重版されるという事はその時点で初版が足りてないという事であり
売れ残りとは無縁になる

お前がワンピが一番売れ残る漫画だというデータを出せば済む事
出来もしないからアホなコピペにすがり、重版抜け!と涙目でわめくしか
出来ないんだろうけどさ、ほら悔しかったらデータで反論しろよ

613 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:03:50 ID:f+trZDwi0]
Pがファビョる時はワンピが記録更新した証になってるな

614 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:12:47 ID:f+trZDwi0]
あっ、PってのはID:AD896TgoPのことねw

615 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:12:47 ID:yoLZFhdB0]
>>611
売上スレでワンピ以外になにに盛り上がれと

616 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:15:04 ID:MGmZtWMr0]
285か
伸ばすのは当然だろうと思ってたが一気にきたなあ
56巻なんだよね

617 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:17:39 ID:AD896TgoP]
>>615
これだから会話力の無いチョンピース男子は・・・・・

618 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:24:57 ID:yoLZFhdB0]
>>617
じゃあお前話題作れよw
結局お前もワンピのことばっかじゃそのチョンピース男子といっしょだろw



619 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:27:53 ID:f+trZDwi0]
Pはチョンピ、チョン英社以外の言葉は喋れません

620 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:36:40 ID:yn8XxFH00]
チョンP・・・2chばっかしてるからそんなことになるんだよ

621 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:38:32 ID:oEHPAvq00]
>>546
コラかと思った

622 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:39:55 ID:yoLZFhdB0]
Pがどういうものか理解した
どうやら触れてはいけない部分に触れてしまったらしい
しばらく自重する

623 名前:作者の都合により名無しです [2009/11/19(木) 18:40:28 ID:IynhQ/Ro0]
チョンPはワンピが売れすぎて悔しくてファビョっちゃったか
そりゃあお前の負け犬屑人生と差が有り過ぎるもんなw

624 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:44:34 ID:AD896TgoP]
>>623
お前みたいな枯れたチョンピ厨のおっさんと一緒にするな
俺の人生はこれからだっつのWWWWWWW

625 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:44:53 ID:FlMs0CG4O]
Pは悔し泣きしながらレスしてんだから苛めてやるなよw

626 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:46:10 ID:BhStHugmO]
チョンPはほんとチョンしか言わないな
うざいから消えろ

627 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:47:27 ID:IynhQ/Ro0]
P自身が正真正銘のチョンだからな
勝手に同胞を増やしたがる精神障害者。そりゃあ人生も終わってる罠w


628 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:49:13 ID:AD896TgoP]
>>627
自己紹介乙WWWWWW半島爺WWWWWW



629 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:49:47 ID:sMmnKlAwO]
>>624
これからネット弁慶以外に何すんの?

630 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:50:02 ID:FlMs0CG4O]
Pざまあwww早く消えろwww

631 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:54:10 ID:IynhQ/Ro0]
>>629
きっと自宅を警護してるんだろw
ニートで人生終わってる屑が唯一出来る仕事だし

632 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 18:55:42 ID:AD896TgoP]
>>631
さすが、自分のことだから詳しいなWWWWWWWWW
お前いつも俺に粘着してくるチョンだろ?
バレバレなんだよくそがよWWWWWWWWW

633 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:04:54 ID:0N5QDhOhO]
看板になり損ねたからってワンピースを叩くなよトリコ信者…

634 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:06:50 ID:OOhblM6v0]
>>633
矛先逸らすのはよせナルト厨

635 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:14:40 ID:FTPqqPLkP]
来月のメンノンの表紙ワンピースだぜ


636 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:22:44 ID:hLyoS3Q70]
ワンピース嫌いならここに来るなよ
こんだけ売れてるものが話題にならないわけないだろ

637 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:33:34 ID:EB+iVsgz0]
まーたチョンPかよ。学校から帰ってきてずっとPCの前に座ってんのか

638 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:39:17 ID:HENe8w8HO]
ワンピース(笑)



639 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 19:42:06 ID:6aM+HGNr0]
今宵も罵倒合戦で夜が更けるのね

640 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 20:02:27 ID:ARP8nU0v0]
ワンピース(笑)の売り上げって凄いよね

641 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 20:07:26 ID:GUHZ47jE0]
ワンピースより面白い漫画は存在しない
当然のこと

642 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 20:10:26 ID:ARP8nU0v0]
ワンピース(笑)って最高(笑)に面白い(笑)よね(笑)

643 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 20:12:49 ID:MLwF1gMU0]
25日発売のハンタが月間で落ち目とはいえ鰤に勝つことは厳しいのではないだろうか
てか同時発売でも鰤が少しでも持ち直したらハンタは負ける

644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/11/19(木) 21:23:55 ID:RuFaMlB70]
ハンタは大々的に宣伝されなきゃ続編でたことに気づかなそう
落ち目とはいえ鰤が勝つかと

645 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 21:35:51 ID:cRJz/xBf0]
一番売れてるのがワンピなのはもう不動のものだとして、

2番目ってナルトなの?鋼なの?

646 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 21:36:41 ID:JrwPsUJY0]
NANA

647 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 21:44:25 ID:UiNEZD5kO]
12月の折り込み冊子でハンタを表紙にすればみんな気づくだろ多分

648 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 21:48:03 ID:cRJz/xBf0]
NANAなのか



649 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 21:56:31 ID:ZGpLYO6hO]
>>647
パチンコと勘違いしそうだ

650 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 22:15:50 ID:/b2n7tS00]
ハンタ一週間も集計無いし
再開前の発売だし出だしは鈍いだろうな

651 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 22:33:13 ID:ztRsmObpO]
ハンタは25日だからオリコンは二週集計になるな


652 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/19(木) 23:45:27 ID:eq5IRVdV0]
やっぱ他のジャンプコミックスと出してくれたほうが
スレ的にも盛り上がったよなあ

653 名前:作者の都合により名無しです [2009/11/20(金) 00:10:36 ID:nvQiNBjE0]
ワンピとんでもねー。神になったか・・・

654 名前:作者の都合により名無しです [2009/11/20(金) 00:12:30 ID:nvQiNBjE0]
すげえええええええええええええええええええええ

いままで50万や100万の戦闘力で争ってたのはなんだったんだ・・・・

655 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:19:32 ID:N/MIh/wI0]
真っ赤なIDをNGにしたら幾分か居心地のいいスレになるな

656 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:20:17 ID:7yrQmKAh0]
私の初版部数は2850000です。

657 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:24:55 ID:Mw9DcaouO]
ワンピ神すぎてワロタww
56巻57巻にも期待だ

658 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:25:07 ID:ByCSeEm70]
ワンピース(笑)って、子供から池沼まで楽しめるわかりやすい漫画だよね
これが売り上げの秘密



659 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:28:57 ID:ZeMlZqkx0]
King of bandit jingの作者復活してくれねーかなぁ

660 名前: ◆sj1JX0V5wE mailto:sage [2009/11/20(金) 00:29:34 ID:aKTApCR/0]
講談社 とりぱん(8) 50万部突破
講談社 怪物王女(10) シリーズ累計140万部突破

といずれも帯より
…………にしても怪物王女の限定版が稲川淳二って

661 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:38:16 ID:s7S5OukK0]
>>659
もう帰る巣がなくなっちゃたしねえ

662 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:41:33 ID:ZeMlZqkx0]
帰る巣どころか本人も居なくなっちゃったよ!

663 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:54:33 ID:BvTs5KKO0]
>>651
なんでハンタは25日なんだろうな
月間売り上げで1位に入ったりしたら他の作家の手前都合つかないとか?

664 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 00:59:25 ID:4L9XH4Q00]
>月間売り上げで1位に入ったりしたら他の作家の手前都合つかないとか?


12月のラインナップを見てから寝言は言えw

665 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:01:27 ID:LNzVz/uqO]
ハンタは月間1位じゃないと駄目なんじゃね
今回はワンピや鋼や鰤があるから同時発売は避けたと。で25日にしとけば1位取れなくて当然だとね。

666 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:05:06 ID:3+tyHqKsO]
月間一位はワンピかな…鋼が二位?

667 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:07:11 ID:RIwuVHb50]
IDが変わった途端元気な奴がいるなぁ

668 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:10:41 ID:H+0bjDrbP]
月間1位取れないと駄目って事はないだろう
ハンタの記録見たがここ5巻は月間1位じゃない事の方が多い



669 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:14:32 ID:Lssgan070]
ワンピ鋼が1位2位確定で
ハンタが20日ちょっとのハンデを背負いながら鰤潰せるかってとこかねえ
3位か4位だな

670 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:17:19 ID:3+tyHqKsO]
それでもハンタって3、4位に食い込めるだけ売れるもんなのか
すごいな…

671 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:46:02 ID:r2IFZl3m0]
>>663
話数が足りないからじゃね?

672 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 01:54:19 ID:f0FJild20]
1月分扱いのを繰り上げたから25日なんだよ

673 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 02:14:11 ID:p66273li0]
ワンピは単行本初版&映画前売り券のW最高記録で
どんどん盛り上がってきてるな
いったいどこまで売れれば気が済むんだ

674 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 02:27:15 ID:+LGVhGTS0]
285万って日本の人口の・・・誰か計算よろ

675 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 02:31:15 ID:p66273li0]
約2%

676 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 03:38:21 ID:FdxCDfdb0]
集英社はコミクス200万部弱売れてたNANAの作者が
病気で無期限休載中だからな
それがあるから、会社全体としては今年は売り上げ減だろうけどな

677 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 03:41:53 ID:IB8HIa5x0]
2009年7月〜9月
週刊少年ジャンプ 集英社 2,840,000

678 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 04:29:17 ID:4z6z3EUSO]
>>675
つまり、日本人の約2%がワンピ(笑)みたいな幼稚な糞漫画を面白いと感じる異常者ってことか



679 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 04:33:28 ID:Mw9DcaouO]
他の漫画は1%あればいい方だからな
少なwww

680 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 04:34:15 ID:4z6z3EUSO]
まあ、ケータイ小説(笑)みたいなもんが大ヒットするような土壌だから
ワンピ(笑)が売れるのも不思議では無いかもな

681 名前:作者の都合により名無しです [2009/11/20(金) 04:55:28 ID:4z6z3EUSO]
>>679
マジでアホだな
多数派なら良いってもんじゃ無いだろ
ワンピ(笑)みたいな糞漫画が相対的に売れるってことは
それだけ低レベルな馬鹿が多いってことなんだし

682 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 05:30:07 ID:Exs0cN/c0]
高レベルな人は何のマンガを買っているんですかあ?

683 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 05:56:27 ID:4z6z3EUSO]
ワンピ(笑)を崇拝するような馬鹿は、映画なんかも興業収入だけで良し悪しを判断しそうだよな

684 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 06:00:09 ID:qUYcUrTpO]
>>683
ここはコミック売り上げスレ

685 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 06:06:56 ID:Vin8wxUs0]
ワンピ信者様を舐めるなよ
東映公式掲示板を炎上、閉鎖させるくらい
朝飯前なんだからな

686 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 06:16:57 ID:ByCSeEm70]
>>684
しかし、このスレには「売り上げ最高=面白さも最高」みたいな発想の真性池沼ワンピ厨が多いからな〜。
そういう頭の悪いマンセーはワンピ信者スレでやってろって感じ。


687 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 06:25:03 ID:4L9XH4Q00]
頭の悪いアンチ発言はワンピアンチスレでやってくださいね
記録更新で相当イライラしてるんでしょうけど。

688 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 07:05:54 ID:QtUeKSx10]
人気あるからって僻んでる馬鹿ID:4z6z3EUSOが必死にレスしてるなw
そんだけ世間に認められてるって事なのに
あんなのが売れてるのはおかしい。俺は認めないとかとか言うつもりかこの馬鹿
しかも売り上げスレでwww



689 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 07:09:23 ID:+ZQV/LgR0]
信者もアンチもワンピだけ別スレたててやってくれ
邪魔

690 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2009/11/20(金) 07:12:08 ID:qVmrqX+tO]
本格的に涙目のチョンpが発狂してるだけだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef