[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 03:06 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 52
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんか転売用にポチるもんない?



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/23(火) 20:16:44 ID:Zbc8EuGA0]
なんか転売用にポチるもんない?


2 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 20:41:20 ID:2faHlg5lO]
3ゲット

3 名前:3木和彦 mailto:sage [2008/12/23(火) 20:54:04 ID:MR14bHlM0]
なんでも転売すればいいんだよ。
俺なんか傷物だって新品と偽って捌いたんだからw

4 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/23(火) 20:59:10 ID:Zbc8EuGA0]
>>3
法と人情は守る方向でアドバイスよろ


5 名前:内藤幹男 [2008/12/23(火) 21:00:07 ID:GFOsgyKG0]
オレのボロ洋品店かざりやを店ごと売ってやるぜ。
今なら品川のオレの店もおまけでつけてやるぜ。

6 名前:3木和彦 mailto:sage [2008/12/23(火) 21:04:40 ID:MR14bHlM0]
>>5
俺なんかこんなことをしたヤフオクストア店長として有名なんだぞ。

年収数億円の時もあったんだぞ、今は夜逃げ中だけどな。

      えっ?ホント?落札者を2ちゃんねるで中傷して警察沙汰?

      夜逃げした現在でも落札者のの個人情報を書き込んで中傷する三木

-----------------------------------------------------------------------------
有限会社ディオーエス←電網大田ストア(dostoreのこと)の登記上の名称
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは内藤というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。
qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←動かぬ証拠!!

7 名前:内藤幹男 mailto:大田区中央3丁目8-15 [2008/12/23(火) 21:11:53 ID:GFOsgyKG0]
オレの店つけても不満ならベンツもつけるぜ。
ただし、直接取引に限る。

8 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 21:13:15 ID:EA9XFMsm0]
豚の詐欺師幹男には気をつけようぜ

9 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/23(火) 21:14:25 ID:Zbc8EuGA0]
まいったな
なんか変な奴らがいっぱい来ちゃったな
sageないとまずいぞ


10 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 21:30:58 ID:EA9XFMsm0]
このスレは幹男に監視されています

昼も・・・夜も・・・


     付近を徘徊・・・・



11 名前:3木和彦 mailto:sage [2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0]
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw

俺は夜逃げした今でも、俺の悪徳商法を告発した香具師を
変態中傷書き込みで追い詰めてやる。

昼も・・・夜も・・・


     24時間2ちゃんで中傷・・・・


12 名前:内藤幹男 mailto:hab93320@rio.odn.ne.jp [2008/12/23(火) 22:01:14 ID:GFOsgyKG0]
オレに用があるやつは、いつでも連絡してこい

13 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 22:10:01 ID:EA9XFMsm0]
--------------------------------------------------------
1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw
--------------------------------------------------------

またいつもの妄想ですか?w

14 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 22:11:03 ID:EA9XFMsm0]

1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw

1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw

1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw

1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw

1 名前:3木和彦 投稿日:2008/12/23(火) 21:57:04 ID:XqZkBEPE0
>>7-8
2回線と串を使用しても無駄だぜw


結論
豚の詐欺師幹男には気をつけようぜ

15 名前:3木和彦 mailto:sage [2008/12/23(火) 22:16:24 ID:XqZkBEPE0]
俺を怒らせると怖いぜw 俺はこんなことをやってビッダーズを追放処分になった還暦間近の逃亡者だぜw
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
www.bidders.co.jp/pitem/24352470←被害者中傷目的の商品ページのため削除済み
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

16 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/23(火) 23:26:15 ID:Zbc8EuGA0]
意味がわからん
俺のたてたスレッドから出て行ってくれ

17 名前:名無しさん(新規) [2008/12/23(火) 23:55:41 ID:OOgH8nI00]
どのくらいの予算で考えてるの?

18 名前:オレは変態辞書引き [2008/12/24(水) 02:10:12 ID:/a16PNeT0]
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw
2回線と串を使用しても無駄だぜw

19 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/25(木) 14:20:18 ID:VVXLfV+h0]
ウォーリーウォーリー


20 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/30(火) 13:36:29 ID:w42KORKV0]
store.shopping.yahoo.co.jp/e-alamode/03-005.html
ほらよ



21 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/01/26(月) 02:31:33 ID:OFdwWEH40]
>>1
このスレがsageだけで100まで行ったら教えてやる

22 名前:名無しさん(新規) [2009/01/31(土) 18:57:52 ID:LeFn8bgP0]



23 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/01/31(土) 23:27:30 ID:ou9Xk8do0]
仕入れは問屋、これ最強。

24 名前:名無しさん(新規) [2009/02/01(日) 01:57:52 ID:KMtAPJhP0]
>>16
オク板に新しいスレを立てると決まってdostoreの粘着住人が沸いてくる。
日本語が理解出来ない奴だから相手にするだけ無駄。
ウザイと思ったら黙ってレス削除依頼でも出しておけ。

25 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/03/05(木) 14:16:40 ID:LDReE5v60]
◆◇◆◇ 安売り情報!! ◆◇◆◇

 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9 を今なら相場よりグンとお安くお譲りいたします。
 5,000円スタートですが、質問にて即決希望価格を提示していただき、確実に入金することをお約束いただければ、普通にオークションにて落札されるより確実にお安くお譲りいたします。
 なにしろ、当方、当オークションにて落札、かんたん決済で支払った品物を現金限定で出品しての、いわゆる自転車操業状態で、なにより現金を欲しております。
 先月同様に転売した品物のかんたん決済の引き落としが迫っており、多少の赤字が出ても現金を作ることが最優先です。
 ご心配な方のために、これまで、同様に出品してきたオークションを羅列いたします。
 皆様のご入札を心よりお待ち申し上げております。

★現在出品中のオークション
 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9 スタート価格\5,000
 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52686876 
 <入手元>落札価格 \48,000
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v89574891

★これまでのオークション
 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k114163331
 仕入れ元 落札額\10,510
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v88650421

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,500
 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94069830 
 仕入れ元 落札額\15,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112611297

 SONYビデオカメラ HDR-UX1 終了額\15,660
 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68553712
 仕入れ元 落札額\27,500
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k105715524

ほか多数

26 名前:nanami_61423 mailto:sage [2009/03/11(水) 08:21:37 ID:dSKnaHLU0]
◆◇◆◇ 安売り情報!! ◆◇◆◇  結果のご報告

 毎度ご愛顧ありがとうございます。
 >>25で告知していましたとおり、今回はパナソニックビデオカメラ HDC-SD9 を出品させていただきました。
 入手48,000円の品物を、5,000円にてスタートといたしましたが、昨晩、無事、37,500円にて終了するとが出来ました。
 10,000円以上の赤字となってしまいましたが、皆様に喜んでいただけましたら、当方としてはこれ以上の喜びはございません。
 当方も、これで先月分のかんたん決済の支払いをすることが出来ます。
 今後も、同様に皆様にお喜びいただける品物を出品し続ける所存でございますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

★現在出品中のオークション
 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9 終了額\37,500
 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52686876 
 仕入れ元 落札額 \48,000
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v89574891

★これまでのオークション
 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k114163331
 仕入れ元 落札額\10,510
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v88650421

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,500
 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94069830 
 仕入れ元 落札額\15,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112611297

 SONYビデオカメラ HDR-UX1 終了額\15,660
 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68553712
 仕入れ元 落札額\27,500
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k105715524

ほか多数

27 名前:名無しさん(新規) [2009/03/12(木) 07:05:05 ID:AukO19y50]
相変わらず良く売れるなぁ
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h127447659
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w34617036

28 名前:nanami_61423 [2009/03/12(木) 19:09:20 ID:q5mBJYoV0]
◆◇◆◇ 安売り情報!! ◆◇◆◇  近日中の再出品のお知らせ

 毎度ご愛顧ありがとうございます。
 >>26でご報告いたしましたパナソニックビデオカメラ HDC-SD9 ですが、落札者の方との交渉が決裂いたしましたので、近日中に再出品いたします。
 決して落札価格に納得できなかったので、訳のわからない理由付けで取引を拒否したわけではありません。私の評価欄をご覧ください。
 次回のスタート価格はまだ決めておりませんが、入手に48,000円あまりの費用がかかっておりますので、出来る限りそれに近い額の落札を希望します。
 今後も、同様に皆様にお喜びいただける品物を出品し続ける所存でございますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

★これまでのオークション
 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9 終了額\37,500
 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52686876 
 仕入れ元 落札額 \48,000
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v89574891

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k114163331
 仕入れ元 落札額\10,510
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v88650421

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,500
 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94069830 
 仕入れ元 落札額\15,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112611297

 SONYビデオカメラ HDR-UX1 終了額\15,660
 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68553712
 仕入れ元 落札額\27,500
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k105715524

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: toshi16331633(32)
コメント : こちらはすぐに連絡をしたが、連絡が来ず心配になるのは当然です。
週末には納品して欲しいとの要望は言ったが発送までは3日もあります。「仕事の都合で発送が遅れる」と一方的なのはどちらですか。遅れるのであれば本文に記載するか連絡が取れる時間に終了させるべきです。 (評価日時:2009年 3月 11日 23時 58分)

29 名前:nanami_61423 [2009/03/12(木) 19:26:36 ID:q5mBJYoV0]
◆◇◆◇ 安売り情報!! ◆◇◆◇  再出品のお知らせ

 毎度ご愛顧ありがとうございます。
 >>28でご報告いたしましたパナソニックビデオカメラ HDC-SD9 ですが、再出品いたしました。
 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r53313527
 前回の落札額は37,500円でしたが、現在すでにそれに迫る勢いの31,500円となっております。
 この品物の入手には48,000円あまりの費用がかかっております。こちらから希望落札額は表明いたしませんが、交渉決裂した前回の価格を参考にしていただき、ご入札いただけましたら幸いです。
 なお、落札された暁には、出来る限り速やかにご入金いただきますようお願いいたします。
 また、発送には入金の数日以上後(数週間かかる場合もございます)になること、当方からの連絡はご希望のない限り一切ないことをご了承ください。

★これまでのオークション
 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9 終了額\37,500 ←交渉決裂
 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52686876 
 仕入れ元 落札額 \48,000
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v89574891

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k114163331
 仕入れ元 落札額\10,510
 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v88650421

 SONYデジカメDSC-W120 終了額\10,500
 page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b94069830 
 仕入れ元 落札額\15,000
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k112611297

 SONYビデオカメラ HDR-UX1 終了額\15,660
 page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68553712
 仕入れ元 落札額\27,500
 page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k105715524

30 名前:名無しさん(新規) [2009/04/17(金) 15:23:19 ID:tD08+Ff90]
うひっ



31 名前:名無しさん(新規) [2009/04/17(金) 16:27:54 ID:zlrj7zBBO]
>>29
こいつ近いうちに詐欺るぞ


32 名前:名無しさん(新規) [2009/04/25(土) 21:24:30 ID:I7YLKNsf0]
>>31
評価欄からもそれは明らかだね。

33 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/04/25(土) 21:25:25 ID:I7YLKNsf0]
>>31
◆◇◆◇ 安売り情報!! ◆◇◆◇  再出品のお知らせ

 毎度ご愛顧ありがとうございます。
 ただいま、48,000円にて落札させていただきましたパナソニックビデオカメラ HDC-SD9 を出品させていただいております。
 前回までの3回の出品では残念ながらこちらの希望する価格に届きませんでしたので、誠に勝手ながら「落札者都合によるキャンセル」ということにさせていただきました。
 今回は、別途11,551円で落札いたししましたDVDライターをおつけして、元値合計59,551円のところを、なんと即決70,000円にての出品となっております。これは大変お得だと思います。
 なお、こちらから希望落札額は表明いたしませんが、これまでの履歴をご参考に入札価格をお決めいただけましたら幸いです。こちらの希望額より低い場合、誠に勝手ながら「落札者都合」によるキャンセルとさせていただきますので、ご了承ください。
 なお、落札された暁には、出来る限り速やかにご入金いただきますようお願いいたします。
 また、発送には入金の数日以上後(数週間かかる場合もございます)になること、当方からの連絡はご希望のない限り一切ないことも併せてご了承ください。

★これまでのオークション
 パナソニックビデオカメラ HDC-SD9
 仕入元 \48,000 page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v89574891
 出品1回目 \37,500 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52686876
 出品2回目 \38,000 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r53313527
 出品3回目 \37,600 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r53617555
 今回 page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r54358474


34 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/04/26(日) 09:02:18 ID:m5AgWcY80]
>>33
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r54358474

質問1 投稿者:hac***** / 評価:55
4月 25日 16時 44分
最低落札ありますか?

回答
4月 25日 17時 35分
最低落札価格は考えてはおりますが、お幾らくらいをお考えでしようかお聞かせ頂ければ、金額によりますが検討させていただきます。


その、検討する金額は60000円以上であることは明白だなw

35 名前:名無しさん(新規) [2009/04/28(火) 19:23:08 ID:n7LNzBE60]
>>33
nanami_61423の最新評価

rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nanami_61423&author=popo_popor&aID=117608124&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

コメント : すぐにキャンセルするのはおかしいのでは。今日入金する予定だったのに (評価日時:2009年 4月 28日 14時 01分)

出品者からの返答 :
こちらは数回連絡してます。
しかし発送先住所をお知らせ頂いて以降、連絡すらされなかったにも関わらず、キャンセルされた時だけ即返事をされ、揚句に【今日入金する予定だった】と言う発言は言い訳に過ぎないと思います。 (評価日時:2009年 4月 28日 14時 15分)




自分がしていることはどうなのかな?

rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nanami_61423&role=&filter=0

お忙しく時間がかかるのは仕方ない面もありますが、連絡が途絶え、発送すると言った日から2日かかり、確かでない連絡されるのは出品者としての信用に欠けます。

連絡が途絶えた時は評価にあるような事態になったかと心配しましたが、時間がかかりましたが商品は届いたのでこの評価とさせていただきました。

初メール以降、入金後もご連絡いただけず、いつ届くのか、ただ待つのは、正直不安がありました。

入金後の連絡以降なかなか連絡をいただけず不安を感じましたのでこの様な評価とさせていただきます。入金確認や発送時期など時間がかかる場合はどの位の時間が必要なのか知らせて下さっていたら良かったと思います。

入金から発送まで一週間以上かかり連絡等の対応の悪さに不満が残ります。お互い顔の見えないお取引です、気持ちの良い対応をして頂きたかったです。非常に不安なお取引でした。

結局発送は入金から1週間後。こまめに連絡があれば不安も少なくなったでしょうが、要求しないと全く連絡がないとなると、最近の評価の内容もあいまって、非常に不安な取引でした。


最低だ、コイツ

36 名前:nanami_61423 [2009/04/29(水) 21:29:20 ID:xt8PlKaj0]
>>35
落札価格がこちらの想定よりも低かったために、「落札者都合」にてキャンセルする理由を探しておりました。

現在再出品中です。

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/117726614

皆様、ふるってご入札ください。


なお、前回同様、3000円スタートの7000円即決となっておりますが、3000円近辺で終了した場合、「落札者都合」にてキャンセルとさせていただきますので、あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。



37 名前:でんでん [2009/05/04(月) 05:53:12 ID:+eoObRFx0]
これは??
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/genki7679?alocale=0jp&mode=1

38 名前:名無しさん(新規) [2009/05/30(土) 01:58:24 ID:O45bB+nw0]



39 名前: mailto: [2009/06/26(金) 08:44:26 ID:MiFg4OYE0]
保守

40 名前:名無しさん(新規) [2009/08/17(月) 02:37:52 ID:/0zOgUte0]
kl、



41 名前:辞書引き [2009/08/30(日) 14:10:17 ID:l/RY9lbb0]
アッ〜

42 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2009/09/04(金) 08:34:05 ID:TYLccLfki]
ここでX556というマフラーカッター(パッケージ不要で)を購入する。
問屋なので普通にお願いすれば買えるはず。
ttp://www.creat.co.jp/cgi-bin/create-hp/sitemaker.cgi?mode=page&page=page1&category=3
商品が届いたらヤフオクで売ると1個当たり1000円位儲かっちゃう。
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/genkina7878
コンスタントに売れるから、小遣い稼ぎにどうぞ。

43 名前:名無しさん(新規) [2009/09/06(日) 09:39:15 ID:i8lIIGLB0]
コレクション関係で売れそうなもの見つけて仕入れて
ヤフオクで出品したらライバル出現で値崩れ少し赤字になった。

ライバルは問屋で購入していた模様‥
次回はもう少しうまくやらなくては。

age

44 名前:名無しさん(新規) [2009/09/09(水) 00:30:03 ID:jn3AafHf0]
■100円の「あるもの」は、たった2日間の「ある方法」で13万円になります。

 古本せどりで実績を上げているあなたに有効な情報です。
 古本せどりですと、100円で仕入れて、せいぜい500円。
 一度だけ5000円がありましたが、そんなの稀です。

 今回紹介する情報は、仕入れが楽で確実です。

  おいしい転売情報 →→ 2ch.zz.tc/100yenrenkin

 これは、ただのせどりではありません。

45 名前:名無しさん(新規) [2009/10/20(火) 16:55:44 ID:SVOSMO200]


46 名前:名無しさん(新規) [2009/11/14(土) 22:42:41 ID:x0QBipj40]
良スレ

47 名前:名無しさん(新規) [2009/11/14(土) 22:51:01 ID:hBZ4pXbb0]
184 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 22:30:53
凄いなコレ
たしか1本返金150円だよな
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k117715034

48 名前:名無しさん(新規) [2009/12/14(月) 16:00:00 ID:OvtuYoEF0]


49 名前:名無しさん(新規) [2010/02/12(金) 11:14:43 ID:q4UZiXq70]


50 名前:名無しさん(新規) [2010/02/13(土) 02:02:34 ID:87jiHYdd0]
AUのフルチェンってどう?
search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A2%A3+T001+%B0%EC%B3%E7&auccat=0




51 名前:名無しさん(新規) [2010/05/05(水) 01:57:37 ID:3/OXGnBm0]
rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=infielddd&author=NobleCarbine&aID=e30745672&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1


変態からのコメント : 金を返してから呼吸するなり寝小便たれるなり勝手にやってくれ。出品者殿。 (評価日時:2003年 10月 3日 4時 18分)
変態からのコメント : \ (評価日時:2003年 10月 6日 20時 11分)
変態からのコメント : 11月になってしまいましたが、埼玉県警朝霞警察署から何の連絡も捜査もありませんがどうなっているんでしょうか出品者様。 (評価日時:2003年 11月 13日 8時 01分)
変態からのコメント : 金返せ (評価日時:2003年 11月 17日 21時 39分)
変態からのコメント : まだお金を返してもらっていませんが、集金に伺わなければいけませんでしょうか? (評価日時:2003年 11月 20日 5時 26分)
変態からのコメント : 年末までには伺いますので。 (評価日時:2003年 11月 21日 21時 40分)
変態からのコメント : まだ転居されていないんで安心しました。 (評価日時:2003年 11月 24日 3時 19分)
変態からのコメント : そろそろ本気で金を返してもらおうか。 (評価日時:2003年 11月 27日 14時 05分)
変態からのコメント : 金返せ! (評価日時:2003年 12月 1日 14時 04分)
変態からのコメント : さてそろそろお金も貯まったようですので集金にうかがわせていただきますか。 (評価日時:2003年 12月 14日 2時 35分) (最新)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef