[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:07 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

質問しても返答しないアフォ出品者は氏ね!



223 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2007/10/03(水) 01:38:30 ID:Rptf6awp0]
チョイ修正
× >>221=業者しか領収書出しちゃいけないと思ってるアフォ
>>221=領収書発行義務があるのは業者だけだと思ってるアフォ

まあ>>221はアフォなりに質問にははっきり答えてくれるだけ
対応が取りやすい

タチの悪いのになると、落札前は「いいですよ」と言っておきながら
[落札額+送料]を支払ったのに落札額しか領収書に書かなかったり
(送料は業者に払うから手許に残らないという勝手なマイ理論)
住所氏名は書きたくないとか勝手な事をほざきやがる
そんなの税務署が調査に来たらハネられちまうじゃねーか

だからこっちで必要な記載事項を挙げて、この通り書いて頂ければ
形式や用紙は何でも結構です、とお願いすると
「こっちは厚意で書いてやるのに指図される謂れはない」とかヘソ曲げる奴もいる

厚意じゃねえよ。カネ受け取って領収書求められたら、本来は個人だろうと
発行する義務があるんだ。形式に沿った奴をな。
領収書拒否ってる奴は勉強不足すぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef