[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:10 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤフオクで削除されやすい違法商品・されにくい商品



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [04/12/02 15:15:38 ID:vlVdNs8M]
参考:ttp://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=1692901

削除されやすい:明らかに処方箋が必要な医薬品(ステロイド剤や安定剤等)
           NHK録画の番組コピー

削除されにくい:手作りの食べ物、針付き注射器

関連スレ:
ヤフオク違法出品通報代行スレ【13通目】
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099806500/

3%、5%規約違反者通報スレ PART1
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080663138/

【規約違反】生体販売悪質出品者を晒そう【だめぽ】
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1094819822/

ヤフオクがコピーを放置するのは著作権違反幇助
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095519650/

【ビデオ】NHKの録画出品はNHKに通報すべし【DVD】
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099972556/

違法出品総合スレッド
pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093358425/

505 名前:名無しさん(新規) [2006/09/26(火) 23:02:01 ID:NnOeCt600]
アイドルDVD販売カケタニアキラの転売のビッグベンに制裁を!!
お問い合わせフォームからだと効果大!!
ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/b_ig_ben?
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44269167
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5197052
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33631148
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5195967
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33631316
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59848550


506 名前:名無しさん(新規) [2006/09/27(水) 10:21:41 ID:PBCQfddQ0]
■ tears_1969
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tears_1969?

新田恵利 DVD
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41011337
国生さゆり DVD
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29062088
渡辺満里奈 DVD
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69006344
岩崎良美 DVD
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48307141

テレビ映像売りの常習犯

キャプチャ画像がないとなかなか消されない、
複数IDで稼いでても無敵だよ

507 名前:名無しさん(新規) [2006/09/27(水) 16:56:30 ID:aypUZ5m90]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuki12301200
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rody565?
大泉洋 DVDを出し続けてます。
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rody565
大泉洋 違法DVD 大儲け


508 名前:名無しさん(新規) [2006/09/28(木) 00:28:55 ID:aE5cLFLN0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/setmefreeman
アイドル系の写真(おそらく撮影スタッフの横流し)を売り続ける

509 名前:名無しさん(新規) [2006/09/28(木) 02:11:19 ID:Au9ICEyT0]
yamawonoborou(5)違法DVD 大量出品 評価をさせない
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yamawonoborou
◎とんねるずシングルCD○○です、年代物ですので多少傷みあります。落札してくださった方
にとんねるずのみなさんのおかげですの人気コーナー○○を差し上げます(希望者のみ)。
(約240分)。映像はコレクター物ですので多少年代を感じると思います、ご理解の上
ご入札ください、DVDトールケース付き送料200円(定形外)。 エクスパック500円。

只今@ 入札2000円の売上で御座います


510 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/09/28(木) 10:26:26 ID:mFy/Yt5U0]
出品者住所、氏名を添えてブツをメーカーへ通報提出しました。
あまりにも警告放置だったので悪く思わないでくださいね!
これからもイケイケドンドン通報しま〜す。  

                       暇人より

511 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/09/28(木) 18:10:03 ID:1LborPW80]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ncnc153
市販の映画ビデオ及びDVDを不正コピーして
同名の売れない映画パンフットのおまけで大量出品
その上、無料日に190点もの大量出品。
最初はビビって取消ししたが、いくら違法報告のメールが来ても
ヤフーから削除されないと安心している。
潰しに協力を。
過去の違法評価500以上の慢性違法者。

512 名前:名無しさん(新規) [2006/09/28(木) 20:25:38 ID:Au9ICEyT0]
yamawonoborou(5)違法DVD 大量出品 評価をさせない
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yamawonoborou
◎とんねるずシングルCD○○です、年代物ですので多少傷みあります。落札してくださった方
にとんねるずのみなさんのおかげですの人気コーナー○○を差し上げます(希望者のみ)。
(約240分)。映像はコレクター物ですので多少年代を感じると思います、ご理解の上
ご入札ください、DVDトールケース付き送料200円(定形外)。 エクスパック500
ID:vg9Bj+3l0


513 名前:名無しさん(新規) [2006/10/01(日) 07:58:12 ID:pjqtd7nCO]
ジャニ関係密禄販売常習犯 ヤフーオークションでの出品率はNO.1

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dkpwh149



514 名前:名無しさん(新規) [2006/10/01(日) 09:14:06 ID:SO6GJUz90]
hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/momoka0309/brd1/bbs.cgi?email=&wtpass

コピーDVD-R売買の温床。

515 名前:名無しさん(新規) [2006/10/03(火) 18:41:52 ID:9oiLPwUK0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zonbi59?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takeyan215?



516 名前:名無しさん(新規) [2006/10/05(木) 14:04:37 ID:WNEDe+tM0]
素人です♪ハンドメイドです♪
※違法ではないのでしょうか?他にもオークションに多々ありますが・・・

トイストーリー♪トートバック♪ハンドメイド♪2800円♪
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59642422

中村くん グラニーバック  エンジェルブルー ハンドメイド 3500円♪
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31405268

ハンドメイド ミッキーパーツ柄 グラニーバック 2500円♪
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64647605

即決!カーズのワッペンセット♪ 1500円♪
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69968184


517 名前:名無しさん(新規) [2006/10/05(木) 20:29:14 ID:zgUY03Yl0]
NHKに通報!!著作権侵害!!
吉田拓郎&かぐや姫◇つま恋コンサート☆2006☆即決NHK(BS)物
user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hwa98hwa?
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67135173

518 名前:名無しさん(新規) [2006/10/05(木) 21:32:56 ID:qVkky0nk0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka?

tetsuayaka 宝塚の写真で荒稼ぎ、最近出品削除されるようになったけど
懲りずに出品しまくり、ええかげんにしとけ!








519 名前:名無しさん(新規) [2006/10/06(金) 01:27:53 ID:UwlcEOZl0]
riedonokuyan(1377)
“沢山の方に誉めて頂いて、すっかりリメイクバッグ作りにはまってます♪”

★トーマス手作りおむつポーチハンドメイドリメイク 1800円♪
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59710354
※只今、通報10件!違法にキャラクター使用。しかもすごい種類↓なので悪質・・・

トーマス・バンビ・ケロッグ・ラガディアン&アンディ・スマーフ・スポンジボブ
ミッキー・セサミストリート・スヌーピー・キティ・トイストーリー
スパイダーマン・バットマン・白雪姫・バーバパパ・パワーパフガール
水森亜土・・・


520 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/06(金) 01:28:53 ID:cLLp+DXk0]
まずはこれからだ
image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/3/a346cb6c.gif

521 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/06(金) 02:51:02 ID:YJAFCaiW0]
おーい


全然削除がたりねーぞー^^


もっともっと儲けさせろ〜☆


なんか一時は売り上げ3倍までいってたのに


2倍くらいまでになっちゃったよ。


どーなってんだカス通報マニア!糞つかえねー!!


ほんっと、なにやらせてもダメだな。






522 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/06(金) 04:15:02 ID:PLCc+i1e0]
例えば、
古いリーバイスの破れたジーンズにミッキーとかキャラ物のパッチで
リメイクしてる古着とか違法?
というか古着のリメイク自体違法になるのか?

一生懸命作ったリメイクの古着が申告されまくった。
マジしょっく...


523 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/06(金) 08:20:12 ID:Gf9bxfVr0]
そりゃミッキーマウスと書けばダメだろうww
あほでつか?



524 名前:名無しさん(新規) [2006/10/06(金) 11:51:46 ID:URh3lKCE0]
rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=beluga_2003jp
海賊版DVD違法コピー 評価されても又出品 ガンダム 釣りばか(西田敏行)



525 名前:名無しさん(新規) [2006/10/06(金) 21:33:29 ID:GgnkXluO0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka?


tetsuayaka 宝塚の写真で荒稼ぎ、最近出品削除されるようになったけど
懲りずに出品しまくり、ええかげんにしとけ!






526 名前:名無しさん(新規) [2006/10/07(土) 13:53:46 ID:bfaG5S6P0]
yamawonoborou(5)違法DVDコピーとんねるず(仮面ノリダー) 大量出品 評価をさせない
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yamawonoborou

ss2864i(70)
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ss2864i
違法アニメDVD ヤッターマンうる星やつら等 
タツノコプロ通報済み
監視中 ID潰す


527 名前:名無しさん(新規) [2006/10/08(日) 21:17:43 ID:MJ5ZXauR0]
riedonokuyan(1377)
“沢山の方に誉めて頂いて、すっかり(キャラクター利用の)リメイクバッグ作りにはまってます♪”
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riedonokuyan?

※ご協力により、通報件数、合計144件ですが…
出品を取り消す気配もない強欲主婦です。

被害キャラクター↓↓↓
トーマス・バンビ・ケロッグ・ラガディアン&アンディ・スマーフ・スポンジボブ
ミッキー・セサミストリート・スヌーピー・キティ・トイストーリー
スパイダーマン・バットマン・白雪姫・バーバパパ・パワーパフガール
水森亜土・・・


528 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 06:34:27 ID:+FRMBeDI0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/alc1352000

page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70077770
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50918493

深夜限定ワレズ売り、こいつもなかなか削除されないね。


529 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 08:08:08 ID:B0apE00y0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ogswrmskt?

page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5638194
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34858060
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49332883

こいつもなかなか削除されないね。

530 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 08:18:43 ID:Smsajodg0]
普通に売ってるエロゲ出したら削除されてた。
すぐ上に出てた同じ商品の海賊版は残ってる。
納得いかんよヤフーちゃん。

531 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 10:30:29 ID:86BEPsDn0]
>>527
riedonokuyan(1377)
“沢山の方に誉めて頂いて、すっかり(キャラクター利用の)リメイクバッグ作りにはまってます♪”
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riedonokuyan?

※通報件数が多いものを多数、取り消しし、先程、新しく出品しました↓↓↓
主婦は本当にすごい・・・(しかも値上げしてる!)

即決有大★セサミストリートボストンバッグ★シーツリメイク
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36699213

532 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/09(月) 10:40:03 ID:QCWeKvVAO]
auok.jp/.mc5fcf/_i?i=67418383
著作権侵害

533 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 12:10:50 ID:TUoxEOQi0]
>>529
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ogswrmskt?
ogswrmskt@yahoo.co.jp
契約プロバイダBBエキサイト「220.210.164.104(104.164.210.220.dy.bbexcite.jp)
であることが判明しました。




534 名前:はんどめいどママ [2006/10/09(月) 12:23:17 ID:oSRb+Ai80]
「ムチャチャ」や「ぶーふーうー」が好きでよく探してるんですけど
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hfnjt162?
って、まったくちがうのにこれって違反じゃないのでしょうか?
この人ずっと前から気になってたんですけど紛らわしいのを
通り越してますよー
どうにかできないものなんですかね?

535 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 16:16:17 ID:ayDCU/jY0]
企業名使用 + キャラクター名多数使用 + 全出品商品に直接取引を誘引する行為。
被害キャラクターも多すぎ。荒稼ぎ。これは悪質過ぎ…逮捕ものでは?
 ↓↓↓

marron14078(1312)
「オーダー、入園入学オーダー予約などは質問欄よりメルアド(非公開)をご連絡下さい。直接お返事致します」
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/marron14078?
※出品数が多すぎて、通報が大変なため、放置されています。

ハローキティ・トイストーリー・カーズ・シナモンロール・ムシキング
愛地球博モリゾー・キッコロ・トーマス・アンパンマン・ウサハナ・ナイトメアー
マリー・ハイジ・チャ−ミーキティ・マイメロディ・クロミ・しまじろう
ボブとはたらくブーブーズ・ナルト・たまごっち・プリキュア・ドラゴンボール
ボウケンジャー・お茶犬・ディズニープリンセス・けろけろけろっぴ・ミッフィー
トミカ・ドキンちゃん・サンリオしんかんせん・リラックマ・マジレンジャー
セーラームーン・ウルトラマン・ポストペットモモ・でこぼこフレンズ
ミッキー・ミニー・くまのがっこう・不思議の国のアリス・シンデレラ
とっtこハムタロー・コニーちゃん・・・他

536 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 17:56:54 ID:ayDCU/jY0]
>>535

>買い手からの評価も良いし人気みたいだね。
子供の頃キャラクター物の生地を買ってきてもらってバッグとか親によく作ってもらったよ。
今は作れない若い親が多いらしいしこれからも人気商品だろうね。 応援するよ。

↑という意見がありました
キャラクター好きなんで、ちょっとむかついていたけど
ベビーカーに乗せっぱなし、メシはコンビニやお菓子、 放置して車にはねられる、
給食費は払わない、 朝飯抜き、授業参観でメールするって親だね。
違法だけど、子どものために通報はやめます。

537 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/09(月) 18:04:14 ID:DsQ+lN5j0]
U゚Д゚U ハァ?

538 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 20:31:16 ID:B0apE00y0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/r_media06?
コピーソフト大量出品中なんと14ページ全部違法!

539 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 20:43:26 ID:86BEPsDn0]
とりあえず、
アホオクはまともそうな出品やら、
ショップと思われる出品物、特にブランド品を片っ端から
違反申告すると数時間後にアホパトが削除したり、
出品者が出品を取り消したという通知がくる。
違反深刻を受けた出品者側は猛講義や、苦情、二度と利用しないの措置を取る。
そして、アホは廃れて行く。


540 名前:名無しさん(新規) [2006/10/09(月) 20:59:15 ID:XZTNt00F0]
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30672336

yumi19581103とreggaemonkey0605で吊り上げ。

通報ヨロ。auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

541 名前:名無しさん(新規) [2006/10/10(火) 10:43:17 ID:3SvH7ac50]
yamawonoborou(5)違法DVDコピーとんねるず(仮面ノリダー) 大量出品 評価をさせない
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yamawonoborou


542 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 17:31:45 ID:OcU9mP1V0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka?

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobbypk43

宝塚の写真を取消しされても、しつこく再出品しまくる馬鹿二人
この売り上げは半端じゃないね

みんなで叩きましょう!


543 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/12(木) 17:49:50 ID:z1e9iOcc0]
おまいだけでやってろ



544 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 18:23:02 ID:wGRtsmwl0]
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38458687
前にこのシリーズ出品したら一掃されたんだが

545 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 18:56:56 ID:CCWv9VEvO]
使用済み下着は?アダルト枠のランジェリーのカテゴリーにあるやつ。

546 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 19:44:41 ID:UdbqInVB0]
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70799181
こいつは悪質だねぇ。

547 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 20:07:39 ID:KHkhMlUq0]
bitokenkou は、確信犯です。常にオークションでは、3つ出品しています。1つに、数量2とかの場合もあります。 「Windows XP 安全対策」をオークファンで検索すると2006年 3月から、同じものを100点以上落札されていることが判ります。

bitokenkou が出品している 「Windows XP 安全対策」は、 マスターでは、ありません。と、本人も書いてありますように、全部コピーです。

違反商品の申告数が多いので、たくさん、メールで違反商品と知っているはずですが、本日、また、違法コピーを出品しました。
評価が高くなると、ヤフーは、何もせず、おとがめなしです。
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36944373

page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45674466

page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49376351


7ヶ月になります。なかなか、撲滅されませんが、撲滅のご協力、よろしくお願いします。


548 名前:名無しさん(新規) [2006/10/12(木) 23:17:25 ID:00ssernu0]
hdd2007fdd(38)

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hdd2007fdd?
ドラえもん サイボーグ009 ガンダム 釣りばか やすきよ 等違法DVD
パッケージコピー悪質出品常習犯


549 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 00:34:18 ID:fN6+DygP0]
>>546
rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skyhappy2003jp

550 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 20:50:00 ID:t9xct2ls0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka

最近は出品削除されるようになったので、入札があると早期終了
して少しでも儲けるようになった馬鹿野郎

みんなで潰しましょう!




551 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 21:01:13 ID:QWc0RUfb0]
>>549
skyhappy2003jp 姉妹店だそうです。
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/business2006jp?

552 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 21:24:51 ID:8i0zlsM70]
出品物が削除されたが、削除された基準が分からない。

商品説明に、検索キーとしてその出品物のシリーズ名を並べる乗ってダメなの?
関係有る固有名詞だと思うんだが…。

553 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 22:24:41 ID:JP9MFVUq0]
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91060206
なんで?これはOKなのか?情報しゅぴーんではないのか?
おまいらどう思うのよ?
早速違反商品の申告せれ!



554 名前:名無しさん(新規) [2006/10/13(金) 22:28:19 ID:SfzxIEMj0]
チクリうざい

555 名前:名無しさん(新規) [2006/10/14(土) 01:48:22 ID:wxM/Nn5c0]
削除の理由はなんなんだ?

556 名前:名無しさん(新規) [2006/10/14(土) 02:53:49 ID:vvEt5Lwy0]
>>551
自分で悪い評価を晒してどうする(^∀^)ゲラゲラ
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46865162
現在”オークションねたみあらし”が出現いたし、当方の本店が停止を
いたしております為、姉妹店での出品をいたしております。
skyhappy2003jp 評価を公開いたします。ご覧くださいませ
rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skyhappy2003jp
納得いただけます方のみの落札を希望とさせていただきます。



557 名前:名無しさん(新規) [2006/10/14(土) 02:54:35 ID:vvEt5Lwy0]
>>556
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |
rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=business2006jp&author=kwskdvd&aid=r29542177&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

558 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/14(土) 02:57:11 ID:EiEsRe600]
>>557
ワロスww

559 名前:名無しさん(新規) [2006/10/14(土) 22:15:56 ID:t9xbWx1a0]
まだ消えないぞ。このままでは益々ガッポガッポと儲けやがる。
円が中国に出て行くばかり。
出品地神奈川ということは、中華街が日本側のアジトだったりして・・・
申告数上がってもなんでヤフはダンマリなんだろう。

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=montblanc_t

560 名前:名無しさん(新規) [2006/10/15(日) 10:54:20 ID:sa9xiJAwO]
削除0
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milkcoco26

561 名前:名無しさん(新規) [2006/10/15(日) 13:51:17 ID:eEGeDWvg0]
bitokenkou は、確信犯です。
常にオークションでは、3つ出品しています。1つに、数量2とかの場合もあります。
「Windows XP SP1→ SP2 」をオークファンで検索すると2006年 3月から、同じものを150点以上落札されていることが判ります。

bitokenkou が出品している 「Windows XP 安全対策」は、 マスターでは、ありません。と、本人も書いてありますように、全部コピーです。

違反商品の申告数が多いので、たくさん、違反商品と知っているはずですが、本日、また、違法コピーを出品しました。
評価が高くなると、ヤフーは、何もせず、おとがめなしです。
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34173402

page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45783838

page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49454713

最近掃除をしたらでてきたと書いてありますが、7ヶ月前から繰り返し、最近と書いております。
bitokenkouは、売れなくなるまで、繰り返すと思われます。撲滅のご協力、お願いします。

562 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/15(日) 14:09:27 ID:VjFl1Xqo0]
たんなる削除依頼のスレになってんな

563 名前:名無しさん(新規) [2006/10/15(日) 20:22:00 ID:8d3I/lcj0]
>>561
申告しますたじょ。

openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=montblanc_t

こいつも消して欲しい。



564 名前:名無しさん(新規) [2006/10/17(火) 21:02:22 ID:lrHxMLCY0]
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

565 名前:名無しさん(新規) [2006/10/17(火) 21:12:36 ID:zeP2sm7H0]
違反商品の申告で削除に追い込んで下さい。

page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37055199
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94812805
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38593285

566 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/17(火) 21:55:54 ID:AW5ngapL0]


違法にコピーしたものをおまけで付けま〜す。
どんどん入札してくださ〜い。
よろしくお願いしま〜す。


openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/regent8888?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hdj8lv
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bywgrj
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tatsu32908?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ymasa1014?




567 名前:名無しさん(新規) [2006/10/18(水) 01:22:12 ID:1ulb8U9t0]
★警告★入札をご検討の皆様へこの出品者の商品は違法コピーです。これを承知で落札した方も罪に問われます。ご注意をwww.bsa.or.jp/antipiracy/enforcement/Auction.htm◆逮捕◆
新規IDで落札キャンセル後のコメントにこれを貼れば違反者のID削除されるのでわ?

568 名前:名無しさん(新規) [2006/10/18(水) 01:25:17 ID:8PmZSXkC0]
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45041155

複製DVDです。先月16万稼ぎました!




569 名前:名無しさん(新規) [2006/10/18(水) 08:28:37 ID:1ulb8U9t0]
>>564
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sumiref18 
       ↑
出品全部が同じコピDVD

★警告★入札をご検討の皆様へこの出品者の商品は違法コピーです。これを承知で落札した方も罪に問われます。
ご注意をwww.bsa.or.jp/antipiracy/enforcement/Auction.htm◆逮捕◆
       ↑
新規IDで落札後の評価に これを貼れば違反者のID削除されるのでわ?

さぁ!!挑戦者のみんなレッラゴぉぉォオオオ〜〜

570 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/18(水) 08:49:12 ID:QjRyE72z0]
>>569

また通報マニアがバカなこといってんな^^


入札者が全員評価みなくちゃならないっていうルールはねーぞ



見てなかったって言えばいいだけじゃんw


しかも削除人はいちいち削除するのに評価なんて見てねーし


コピーだって分かってて野放しにしてんだっつーのwwwww






571 名前:名無しさん(新規) [2006/10/18(水) 10:50:23 ID:lbWBv/fv0]
ねえ
確かに違法出品は犯罪だけど、それは警察、著作権元がやることで、
おまえらがやることじゃないだろ。
そんな暇があったら働いて税金納めるか、どうせ社会に適合のならゴミ拾いでもしてればいいじゃん

572 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/18(水) 16:59:43 ID:eX0FlFf10]
通報依頼スレ乱立しすぎ。
どれかに絞ったら?

573 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/19(木) 02:51:06 ID:NMnM4R490]
ひとつに絞ると困る人がいるんだよ



574 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/19(木) 17:57:31 ID:A5Acx9iP0]
乱立させれば、通報されないからな

575 名前:名無しさん(新規) [2006/10/21(土) 12:54:15 ID:8xJ6YRin0]
投票お願いします。

page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f51375661

576 名前:名無しさん(新規) [2006/10/21(土) 21:48:54 ID:gC3KtI1a0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka

宝塚の写真で荒稼ぎ!
出品削除されても、おかまいなし再出品しまくり
この馬鹿潰しましょう。




577 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/22(日) 01:23:53 ID:1aFvmAss0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shane32227

違法申告お願いします

578 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

579 名前:名無しさん(新規) [2006/10/22(日) 01:59:52 ID:DGtR7JgK0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bluehart1127?

ACCSに通報。メーカー集団で告訴すれば儲けもパァ。

580 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/22(日) 05:23:20 ID:59rRTyoz0]
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!
ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!! ひぎぃん!!

581 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/23(月) 03:24:16 ID:8Tu/0/eK0]
ほう、それで?



582 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/23(月) 22:25:08 ID:eyN/XVA70]
エミュ売りの常習犯
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/youkun_psp?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iriemix45?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hamihami03?
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kakerusan2?
内容は解説サイトや他マニュアルからのコピペ

auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
https://www2.accsjp.or.jp/cgi-bin/piracy/piracy.cgi

583 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/26(木) 17:47:09 ID:5pn/81hg0]
このスレタイみて、通報スレとは普通思わないよね



584 名前:名無しさん(新規) [2006/10/26(木) 22:55:56 ID:YemwjTf/0]
a

585 名前:名無しさん(新規) mailto:age [2006/10/27(金) 15:05:34 ID:UA0Wz1Uq0]
あげたい

586 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/27(金) 19:48:53 ID:s0E1ye0V0]
うん

587 名前:名無しさん(新規) [2006/10/27(金) 23:50:01 ID:PN5dI4wN0]
bitokenkou は、知っていて、繰り返し違法コピーを出品しています。食品も売っていますので、なかなか停止しないものと思われます。
常にオークションでは、3つ出品しています。1つに、数量2とかの場合もありました。
「Windows XP SP1→ SP2 」をオークファンで検索すると、2006年 3月から、ほぼ毎日落札されていますので、同じものを200点以上落札されていることが判ります。
bitokenkou が出品している 「Windows XP 安全対策」は、 マスターでは、ありません。と、本人も書いてありますように、CDも本も全部コピーです。 コピーと書けばよいのに、マスターではないと書くのは少しでも和らげる為と思われます。
違反商品の申告数が多いので、たくさん、違反商品と知っているはずですが、本日、また、違法コピーを出品しております。対策方法が無く、手に負えないくらい悪質です。 コピーと知っていて購入するのも犯罪ですが、落札され続けています。
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46247096

page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49903621

page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37424045
最近掃除をしたらでてきたと書いてありますが、8ヶ月前から繰り返し、最近と書いております。
在庫はコピーですので無限です。売れなくなるまで、繰り返すと思われます。撲滅は難しいみたいですが、撲滅のご協力、お願いします。

588 名前:名無しさん(新規) [2006/10/28(土) 04:36:27 ID:BZsnUXgU0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fukutokuyasuragi?

↑こうゆう類のって…、
なんなんですか。ね。


589 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/29(日) 20:16:02 ID:9YsvtSPp0]
商品ではなく、Yahoo! への貢献度(上納金額)によって、
削除されにくいのでは。
そういった商品は、評価の良い人からの申告数が大量にないと、
削除されないのだろうね。

590 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/29(日) 21:38:32 ID:kTCI0aOf0]
申告が多数あっても_
所詮ヤフーはボランティア団体じゃなく、儲けてなんぼの一般企業

591 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/30(月) 04:26:58 ID:niEwd7+A0]
警察も、交通違反の取り締まりから、
オークション内の法律違反者逮捕にシフトすればいいのに。
それこそ駐車違反のように問答無用で、常習者かどうかは関係無しに。
問題ないスピード違反を取り締まるよりも余程世間の為になるし、
同等の金額はすぐに回収出来るでしょ。

592 名前:名無しさん(新規) [2006/10/30(月) 13:01:58 ID:p5PHu+rf0 BE:385722094-2BP(51)]
>>587
bitokenkou (停止中)
でしたよ。

593 名前:名無しさん(新規) [2006/10/30(月) 13:33:44 ID:f55Lmcwo0]
嘘も言い続けると真になる・・・か?
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49897409



594 名前:名無しさん(新規) [2006/10/31(火) 17:04:15 ID:yEIuYUl+0]
システム利用料逃れの出品者です。ムテキングなので強いです。撲滅お願いします。
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51525335
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29995897
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69732472
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31128634
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46234530
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69635334
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70711085
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6363511
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47577496
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47577518
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44234089
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71496289
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63388607
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71497827
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46096820

595 名前:名無しさん(新規) [2006/10/31(火) 17:21:53 ID:vHGuFrgV0]
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6406783

596 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/10/31(火) 20:31:23 ID:/eT5BBLu0]
削除!

597 名前:名無しさん(新規) [2006/10/31(火) 21:34:17 ID:BzZ2xoNqO]
同人

★ 06' POP UP! SMAP ★ DVD 送料込 ★
runechi7
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/runechi7
札幌ドーム  7/30
札幌ドーム  7/31
福岡ドーム  8/17
福岡ドーム  8/18
国立競技場  9/9
国立競技場  9/10
東京ドーム 10/8
東京ドーム 10/9
1公演 各\2,500円

◆送込!Pop Up!SMAP DVD ◆
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xnachu9xx
xnachu9xx
札幌ドーム 7/30
札幌ドーム 7/31
福岡ドーム 8/17
福岡ドーム 8/18
国立競技場 9/9
国立競技場 9/10
1組 各2500円

598 名前:名無しさん(新規) [2006/10/31(火) 22:28:25 ID:QoKlkAew0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka?

削除されても性懲りもなく再出品しまくりで、荒稼ぎ
  tetsuayaka潰しに協力願います。




599 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/11/01(水) 17:48:03 ID:41+c0QyL0]
>>587
削除されたね

600 名前:名無しさん(新規) [2006/11/03(金) 18:14:32 ID:l8V35P4+0]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162523654/
TBSの朝ズバにおいて
杉並区立和田中学校の藤原校長(がいじめ問題でみのもんたに物申す。
校長「バラエティ番組でよく、お笑いタレントの方が後輩を虐めぬいて
    それを横で嘲笑してるっていう場面がゴールデンタイムにかかるんです」
みの「ある」
校長「虐められてる人は、それは芸人だから芸だと言うかもしれませんけど
    横でそれを見てる先輩がね、嘲笑してたシニカルな笑いが絶対子供達に蔓延してる」
みの「僕はね先生、凄く感じます。あるこれはね、関西系のお笑いタレントなんですけどね
    大物ぶってね、若いタレントの頭を引っぱたいてね
    蹴りをやったりそれがね画面に移るんですよ。
    これは僕は非常に不愉快でやだよと、名前を呼び捨てにしたりね
    ふざけるんじゃないと、僕はある番組で怒った事あるの
    僕はその番組絶対に出ない。
    先生の仰る通りこれはプロデューサー連中がバカ、勉強しなきゃいかんですよ
    そういう事を平気でやってるタレントがいますからね、僕は名前を言ってもいいくらい
    二度とそういう奴の番組には出ないよって言ったのよ。
    ええ、今先生の仰った通りその子供達は見ちゃいますもんね」
校長「あの、反応してる人を子供達は良く見るんです。それをコピーしてくんですよね」

ここでみの&校長批判してる人がいるぞ
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162523654/

601 名前:名無しさん(新規) [2006/11/06(月) 08:35:02 ID:JGVjGRmK0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061105-00000007-dal-ent
上島竜兵(45)は
「80、90になっても熱湯風呂に入りたい
これは決していじめじゃないですよ。好んで入ってる」

"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
好む好まないの問題じゃないんだよ、
こういうのが子供に影響あると言ってるのに・・・
本当に馬鹿な奴らだな・・・

602 名前:名無しさん(新規) [2006/11/06(月) 13:19:13 ID:pj3J5h3U0]
aquamacjp
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39413197

「正規品と確認してます」・・・って 嘘つけバカ

603 名前:名無しさん(新規) [2006/11/06(月) 14:27:46 ID:CKv4ozLs0]
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37774995

マックスマーラのタグとは完全に違う!

各ブランド、または海外正規ライセンス会社からの製造受注を受けた
生産余剰分とアウトレット品として出荷されている商品となります。
海外マーケット向けのため、サイズ、素材や洗濯表示が日本国内で
販売されている物と異なる場合がございます。

偽物売るなよ!



604 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/11/06(月) 23:34:27 ID:y2YyabeJ0]
kuso

605 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2006/11/06(月) 23:37:53 ID:y2YyabeJ0]
だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef