[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/18 15:01 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 604
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アニメ系・ゲーム系でマターリ-Part68



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/09/07(日) 19:38:48 ID:wRZwWgx40]
アニメ・ゲーム・おもちゃや漫画など、
マニアの皆さんに満足していただける商品を
マタ━━━━━━━(´∀`)━━━━━━━リ模索するスレッドです。

★決まり事★
『儲けたいなら、不安でも黙っている事が大切。人に聞いたら情報拡散で終わり。』
『××ってどう?儲かる情報教えて等、質問は禁止です。仕入れは自己責任で』
『書き込む際にメール欄に半角でsageを入れて下さい』
『このスレの目的はROM厨をクソ情報で損させることです。クソ情報大歓迎です』
『過去の儲かった情報を載せると、今後そのジャンルが荒らされますので自慢は禁物』
『同人誌・エロゲー関係は、スレ違いですので同人板・エロゲ板でお願いします』
『オークション統計ページの検索結果のリンクは禁止です』

アニメ系・ゲーム系でマターリ-Part67
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1191813638/

65 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/10/30(木) 03:27:27 ID:zmHwofab0]
落札した後か入札中に知ってショックだったんだろう・・・南無。
同じことがラムネ40でも・・・・・阿弥・・・

66 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/10/30(木) 14:10:35 ID:SMf5lg/o0]
角川BOXプロジェクトでハルヒもBOX発売するから、今のうち0巻抱えてるヤツはさばいておけよ。

67 名前:名無しさん(新規) [2008/10/31(金) 00:06:06 ID:oSF9HJ6oO]
www.freepe.com/i.cgi?72pokemon72

68 名前:名無しさん(新規) [2008/10/31(金) 00:49:15 ID:oSF9HJ6oO]
はぁ

69 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/10/31(金) 07:48:26 ID:EPyMlE710]
>>66
一切ソースが出てこないんだが。BOXプロジェクトは知ってるけどどこにもハルヒの名前が出てこない。
やりそうといえばやりそうだが、店頭に新品がある店まだまだあるのにどんな顔してBOX化するんだい?
ソースあれば黙るけどさ

70 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/10/31(金) 16:56:22 ID:pNxAYF3h0]
住人の総意で厳選した転売ブログ一覧
tenchosan.livedoor.biz/
apochirinco.blog103.fc2.com/

新参ブログは見る必要ない。これだけで十分
月20万は稼げる

71 名前:名無しさん(新規) [2008/11/01(土) 01:53:42 ID:xM96gC+cO]
www.freepe.com/i.cgi?72pokemon72

72 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 02:16:31 ID:AqQ4RfII0]
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1220783928/
テイルズすげえw
近所のツタヤにvol2が山積みだけどちょっと押さえておくか

73 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 02:26:19 ID:AqQ4RfII0]
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h123854260

リンク間違ってた。こっちだ。



74 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 09:51:39 ID:dnIy9+0Y0]
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d88393165

高すぎ
高く見積もっても20万くらいが適正

75 名前:名無しさん(新規) [2008/11/01(土) 18:14:26 ID:4tggBPkn0]
>>72
その手の雑誌はすぐ暴落する

76 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 21:13:04 ID:SrzVBMqL0]
Vol2は余ってるしな

77 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 23:04:00 ID:AqQ4RfII0]
>>75-76
>>1を嫁yo

78 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/01(土) 23:12:28 ID:Ao6aMF6l0]
どうせ誰も見てねーよこんな過疎スレw

79 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 01:50:43 ID:UIyP604E0]
儲かる商品をわざわざ教える馬鹿はホントの馬鹿だけw
今はアレが3倍で売れてウマウマ。

80 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 02:28:55 ID:bus3xzTf0]
アレとか言われても思い当たる物がありすぎて困る

81 名前:名無しさん(新規) [2008/11/02(日) 02:33:13 ID:UT0hPp7f0]
>>69
ハルヒもらきすたも出るだろうよ
もう一儲けしたいだろうし
俺はbox化が怖いから単巻発売物は買わないようにしている。

82 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 02:35:39 ID:2MYnhEc10]
2倍はあるけど3倍はあまりないなぁ
>>80ウラヤマシス

83 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 02:50:12 ID:qZEj1rjA0]
^^



84 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 12:59:22 ID:Z6dTBcLE0]
ディシディア同梱版、予約権利とはいえ1円即決で出してる奴がいるけど、
一体何がしたいんだ?
説明文面をどうみても定価+1円+送料だが。

85 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/02(日) 14:18:00 ID:H0R3qOQH0]
今現在、そのような出品は無いようだが
全て落とされたかな?

86 名前:名無しさん(新規) [2008/11/02(日) 18:31:50 ID:CNQuvkWQ0]
>>84
キャンセルできないところで注文しちゃったんだろ
今の現状を見て定価以上になることはないと思ったんじゃないの


87 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/03(月) 23:23:55 ID:yPeGWJFS0]
>>82
単価が安けりゃ10倍でも普通(500円が5,000円)
万単位だと数倍だよな。
細かく稼ぐか大きく逝くかのどっちかだ。
基本、大きい方が楽。

88 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/04(火) 15:53:50 ID:52rU+gis0]
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/112555064

簡単な間違い探し(´・ω・`)

89 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/04(火) 15:57:40 ID:k4o21uz10]
3つ見つけた

90 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/08(土) 15:10:13 ID:1/732orJ0]
虫姫さまもようやく値がついたな。
大量購入していたゆうた君とかは今頃どう思っているだろう。

91 名前:名無しさん(新規) [2008/11/08(土) 19:38:09 ID:RGZvp5x30]
虫姫は誰も読めなかっただろ
発売直後限定版が投売り
おまけにベスト化までされちゃうし
プレミア化するのを読めた奴はまずいない

92 名前:名無しさん(新規) [2008/11/08(土) 21:06:33 ID:1qRa+oSa0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryo55217751

セーブデータ約100タイトル大量出品中。

複数希望でも入札せずに1つ落札後に希望してね^^
手数料もったいないから仮に多数入札しても取り消すよ^^

直接取引じゃないかって?シラネ
著作権?シラネ
税金?カンケイナイ

ネット上でうpされたデータも転売してるけど気にしないでね!

あと悪戯評価は止めてね!評価付けられても消してもらうからいいけど(; ̄ー ̄




93 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/08(土) 21:17:57 ID:yyLMWedV0]
なにをいまさらw



94 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/08(土) 21:29:40 ID:jZg1oiKt0]
セーブデーター売りはウザいよなあ

95 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/08(土) 23:45:04 ID:q3zNSBvO0]
ウマウマ

96 名前:名無しさん(新規) [2008/11/09(日) 11:35:19 ID:Q8rJpL2p0]
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/09(日) 01:55:54 ID:3ibQ9nxQ
武道館の転売で27万もうけました
有難うございました
またおまえらから巻き上げるのでよろしくお願いします

97 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/09(日) 11:42:58 ID:u0lHFEJd0]
ユニクロのズゴックTシャツうまうま^^

98 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/09(日) 20:25:03 ID:3Tp2d7Ld0]
武道館って何億くらいで買えるの?

99 名前:名無しさん(新規) [2008/11/11(火) 20:38:48 ID:iWKXesqW0]
これからはチケ関係売りにくくなるぞw

100 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/11(火) 21:05:04 ID:+LpmVdPC0]
>>98
昔、「武道館」と言う商品名のモノがあった。
確かソニーのウォークマンだったか…

101 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/12(水) 19:14:21 ID:/lsq472t0]
かんなぎDVD初回0.75掛で100枚仕入れたけどどうなるかね・・・

102 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/12(水) 19:18:34 ID:gtIS0PlA0]
なんでそんなことしたの?
死ぬの?

103 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/12(水) 19:47:22 ID:iSu6dKg60]
>>101
処女騒動は一部の荒らしだから大丈夫でしょ
オレは60枚
ヤマカンが作るなら投資して損は無いしね



104 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/20(木) 02:32:41 ID:m+Zpx/A00]
しぬるw無りだろwwかんなぎ(笑)

105 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/20(木) 20:53:49 ID:oXnJQPfU0]
アニメDVDは薄利多売で割りに合わないわ

106 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/20(木) 23:19:17 ID:rvMCnBPn0]
DVD商材の一番怖い所は再販とリニューアル。
最近では次世代メディアと言う選択肢も出てきた
おかげでふもっふBOXですら暴落。

107 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/21(金) 12:12:22 ID:GtuTdHDZ0]
ハルヒも来年ボックスが出るしねぇ
ついでにブルーレイも同時発売しそうだ


108 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/22(土) 08:55:01 ID:He2yLXBI0]
一騎当千に続いてARIAの一期やローゼンもBOX化するんだね
これらは初回の完品が高値で取引されていたからメーカー側も指を咥えて見ている訳には行かなかったんだろう

109 名前:名無しさん(新規) [2008/11/22(土) 11:08:28 ID:66vg+8+20]
ていうか初回とか単品で利益回収したくせーに
BOX出してあっさり裏切る事しちゃうと
単品買ってきた奴が切れて
今後単品物が売れなくなっちゃうよな
メーカーにとっては諸刃の剣だと思うぜ

110 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/22(土) 22:10:42 ID:neLXzFaF0]
アクエリオンなんて主題化人気と派パチ人気で高額になった途端、すぐBOX化したしなw
いくらなんでも早すぎると本スレの奴らがブチ切れてたぞ

111 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/23(日) 02:21:55 ID:6YLhc9zP0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://image.rakuten.co.jp/com/img/email/www/item/2008/1122/a1122_mm_03.gif

平成21年1月5日から、
ゆうちょ銀行・郵便局と
他の金融機関のあいだで、
お振込ができるようになります。

※開始時期は延期される場合があります。開始に伴い、相互送金サービスは終了させていただきます。
※一部の金融機関を除きます。

112 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/23(日) 02:58:34 ID:Q1F9jD2u0]
そんなの相当前に決まってたからさw

113 名前:名無しさん(新規) [2008/11/25(火) 00:16:10 ID:yJE9J/WZ0]
買うよな?
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20081123031706.jpg



114 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 02:16:26 ID:LcBNhz650]
発売日確定したら予約するよ

115 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 03:23:28 ID:EbfSiNpo0]
チョン絵師のか

116 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 10:39:48 ID:kBCGSiE20]
台湾だろ

117 名前:名無しさん(新規) [2008/11/25(火) 14:34:40 ID:TmiZ0Cla0]
>>113
マターリスレで申し訳ないが、この手のゲームとかアニメ見ると思う。
現実で俺らにこんなかわいい女の子と接する機会は1000%ない、と。
ゲームやったりアニメ見てるときはいい。
でも、ふと画面から目をそらして部屋の中を見渡すと絶望する。
くすんだ壁紙にアニメの美少女ポスター、勉強なんて1度もしない机の上には
ヘツ丸出しの美少女フィギュア、タンスの中にはださい服しか入っていない。
携帯の着信記録には俺と同じアキバ系オタクのむさ苦しい友人のみ。
こんなんで、
「ダ〜メ、ちゃんとこっちを見て」
なんて言ってくれるかわいい彼女できるわけないだろ!!
うううぅぅぅ・・・死にたい。

118 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 18:59:02 ID:haBZiTSn0]
流石にそこまで酷いのは極少数な気がするんだが

119 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 20:10:18 ID:tf9L2z8X0]
>>117
かわいい

120 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/25(火) 21:17:31 ID:TFwih9rQ0]
うまうま^^

121 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/27(木) 19:25:45 ID:rXEtfvhq0]
かんなぎDVD、言うほど売れてないな

122 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/27(木) 22:15:03 ID:GKMz0Nqu0]
どうしよう…
かんなぎDVD、半額でも売れない… (´;ω;`)

123 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/27(木) 22:19:34 ID:MItxFlhf0]
半額以上ならなんとか売れてるじゃんw



124 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/28(金) 00:06:00 ID:oqkLVPQ20]
>>101 >>103
ネタ臭いけど生きてるか?

125 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/28(金) 00:51:13 ID:67OxqWQs0]
>>122
              / , '´_,.. -――――- _`、 、
            /   / ´ .,   /    l      ヽ、
              / .,  /  / , /   l |.l    l.l、 ヽ ヽ
             /  l l.l   l l l     lリ |l    l.l l l   ヽ
           l  .l  ll  rl l |‐'"´ ̄ '  l  ̄``ヽ | l  .ヘ
           .l .l l .l.ト/  ̄               l_リ   l l
          l l .l l .l l     ノ '    ヽ、 _  .l '   .|リ
      ト 、 _ ,| | ||  | -┬‐:┬      __ .l    |.l
     l    l l rl、 N   o::::ノ      |。:::} `.ト   lリ
       l_,,.  l l | (`-     ̄       `´  .l l/l_ノ
             l  l.、            ,     l .|
           |  l ` - 、                l .l
             l  ヽ, - ヽ   ' ‐- ....._     ノ l  ざまあw
          l   l   |.ヽ     `` ''"   イl .l .l
            l    l.|   .|  `  、    イ  .l l .l .|
            l   l |   |       ̄/ l |   .l  ト..l
           l   l, ‐|   .|        l、、 .|  ヽ .l l l
          l_,-‐ '"  .|   .|         ヽ 、.l , ‐.、| | .l l
        /  ヽ、   レ⌒ l― 、    _ヽl   l、l l l
       /      ヽ   |    |  `  '´   |   | |ヽl l
      l      ヽr=、l   l____, ― 、__l   l l  ヽ

126 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/28(金) 01:14:13 ID:znNWd7uJ0]
>>124
生きてるよ
まぁ、定価ではさばけると思ってるけどね

それよりDSを(ry

127 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/28(金) 01:38:32 ID:a6JU9nuV0]
>>126
店舗特典あるならプラスだろ
まさか尼じゃないだろうな

128 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/28(金) 15:58:50 ID:2svGE9Ee0]
う・・・

129 名前:名無しさん(新規) [2008/11/28(金) 23:24:26 ID:fyNVNcju0]
かんなぎなんてマイナーなアニメで勝負するなよ



130 名前:名無しさん(新規) [2008/11/29(土) 01:14:53 ID:uvLqpjBv0]
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    処女騒動は一部の荒らしだから大丈夫でしょ
    |      |r┬-|    |      オレは60枚
     \     `ー'´   /      ヤマカンが作るなら投資して損は無いしね
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

131 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 01:16:40 ID:F5d/XOTG0]
だいたいヤマカンって誰よ
キモオタなら皆知ってんの?

132 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 01:41:19 ID:qyWxalfw0]
ふん、どうとでも言えよ
年明け後に笑ってるのは100本仕入れた俺





じゃなきゃ、やってられんわ

133 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 01:53:08 ID:F5d/XOTG0]
どうせならウィッチーズ割引でポチッとけばよかったのにね^^
最悪でも1ヵ月後には定価超えてきそうだし



134 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 08:54:42 ID:rqsWsIlP0]
>>133
ウィッチーズは初回限定のはずが、初回を増産する裏切りをやりだしたからアウトですなw




135 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 11:20:01 ID:PUr2RYs+0]
ゴンゾが潰れそうなんだから勘弁してやれw

136 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 11:42:05 ID:JVeHpC/M0]
限定版を増産してたら意味ないよな、本来は

137 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 12:14:10 ID:ZaXDDC3Y0]
>>136
期間限定版を増産することは違法じゃないけど、
初回限と数量限を増産すると違反にあたる
ぐぐれば判例がある 確かイヤホンの限定解除で罰金くらった会社がある
期間限定は期間を新しく設けましたで言い訳が通るらしい

138 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 12:20:12 ID:F5d/XOTG0]
初回と数量限定の増産もしょっちゅうあるけどな
ウェーブなんかは訴えられたら確実に負ける

139 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 18:51:40 ID:QDXj1aIfO]
かんなぎは今なら、オク相場より
ショップ買い取りのほうが値段高いぞ
早めに損切りしておけな

140 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 20:12:35 ID:+nDNPnK+0]
>>139
ネタかと思ってたら、オク見て本当に転売しようとしてた連中が居たんだな
アホすぎる。しかも、どう見ても売れなさそうなかんなぎとかw
まあ、勉強代だとおもって諦めろ

141 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/29(土) 20:13:06 ID:pFFpwEzR0]
pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1220783928/l50
2巻以降が楽しみですね

142 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/30(日) 04:12:32 ID:qZmx27EL0]
>>137
いまさらいうなよ
古くはLD時代からそういうことあったし
エヴァの初回限定BOXとか

DVDのバックトゥザフューチャーBOXも若干仕様変えて再販したよなー

143 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/30(日) 10:16:51 ID:3eC/+Mhg0]
洋画は挙げてもキリがないぞw



144 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/11/30(日) 12:15:53 ID:cZvkkeX60]
クズ転売屋のつけいるスキマが無くなってるのは仕方ない
転売屋に儲けさせても製作会社には全くうまみが無いんだし



145 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 00:41:32 ID:6a0Scm4P0]
かんなぎは変な信者が付くタイプじゃなく
いたってまともな良作なので転売系じゃない

146 名前:名無しさん(新規) [2008/12/01(月) 01:00:24 ID:hGiDGxDW0]
>>144
転売屋に儲けさせてもらってんじゃん
転売屋だってメーカーから買うんだし
転売屋に大量に買わせるのを狙ってるメーカーも多い

147 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 01:37:39 ID:axZBIzSu0]
>>145
かんなぎ儲乙

148 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 12:40:00 ID:Mj62yBnA0]
ウィッチーズ限定版が若干ウマウマ気配になってきたな
なんとか死なずに済みそうだ
増産さえなければ今頃余裕で1万超えてたのにな

149 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 12:44:10 ID:KXfh2s0E0]
おまえ晒すな・・・100本仕入て死活問題・・・

150 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 12:52:14 ID:Mj62yBnA0]
奇遇だなw俺も1巻と2巻合わせてちょうど100本くらいだw

151 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 12:59:12 ID:ESlWVzVo0]
>>146
オマエは本当にバカだな。どこの大学?

転売屋が買うようなブツのほとんどはオマエが買わなくても普通に売れるから




152 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 13:54:21 ID:el3L7b9T0]
鉱炭がいつのまにかまた停止食らってるなw
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rakimalo

komirak(停止)→fcrrs360(停止)→rakimalo(停止)
次なる新ID登場に乞うご期待!

153 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 17:33:16 ID:YIYvF1lR0]
毎度毎度停止理由は何?



154 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 19:44:50 ID:XrRgTkwm0]
考えられるのは抱き枕のアダルトカテ以外出品による
通報→取り消しかな

155 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 19:58:30 ID:ESlWVzVo0]
>>154
違うよ

そいつは吊り上げの常習犯。
前回も前々回も吊り上げでID止められてる
あと、高値でおとされたブツを落札者都合で削除して手数料回避したりする鬼

156 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 20:17:59 ID:KIqwRTQW0]
がんばれゴエモンのサントラを50万まで吊り上げて
その後出品者都合で削除した事件とか枚挙に暇が無い。

157 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 20:46:45 ID:el3L7b9T0]
あとは
自分の出品物と被ってるライバルの出品には
片っ端から新規IDで入札爆撃→バックレ
が有名。

158 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 20:48:41 ID:KIqwRTQW0]
なんかのサントラが20万くらいになったときに
ライバルと別IDで壮絶なつぶし合いしてたよなw

159 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 21:40:54 ID:YIYvF1lR0]
ああ、吊り上げか。ヤフーってそこらへんすごい厳しいよね。
ヤフーにとってデメリットすくなさそうなのに。

160 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 22:39:25 ID:ICcGWSK10]
>>152
そいつは現IDになった時ID分散したんじゃなかたっけ?
mkjoilm とか同じだよね?

161 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 22:52:46 ID:/3jPnKUb0]
新規IDを使った妨害行為は無料で垢を作れた二年前が酷かったなぁ
特に旬だったハルヒ関連は新規爆撃だらけ

100万超えのストフリ完成品も同業者と思われる人間の嫌がらせだったし

162 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 22:53:14 ID:H/53ECcP0]
>>156
50万て・・・

163 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/01(月) 23:29:46 ID:ESlWVzVo0]
>>160
rakiとmk両方と取引したことあるが、別人

rakimaloの酷い所のひとつとして他人の画像をガンガンぱくるんだよ
IDがのっていてもおかまいなし



164 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/02(火) 14:10:39 ID:IghzEQRc0]
今ゴエモンって3万ぐらいでしょ
あの時の落札者(マジ)は悔しいだろうな

165 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/12/02(火) 18:54:56 ID:WVpGmL0S0]
サントラって人気ないアニメでもふいに高騰する時あるよね

萌えよ剣がそうだった希ガス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef