[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 14:46 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 137
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】タオバオから輸入 二十三元目【淘宝网】



1 名前:名無しさん(新規) [2020/11/12(木) 17:29:54.16 ID:Z5PBGYX50.net]
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください ★分からないことがあれば、まずは過去ログを参照しましょう★
■翻訳サイト
百度翻訳;
https://fanyi.baidu.com/

4PX以外の転送業者を使う際、業者に送料を支払うリンク
https://m.tb.cn/h.43HCy4r?sm=f67448
※送料を支払うときに1元単位で送料を支払う。

転送住所の記入例
https://postimg.cc/Vr2nDzb5
※ 5chだと、中国語は文字化けするのでこちらを参考にしてください。住所の入力に困ったらGoogleの文字認識でコピーアンドペーストしてください。



前スレ【中国】タオバオから輸入 二十一元目【淘宝网】
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/yahoo/1590906916

61 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2020/11/20(金) 18:10:09.82 ID:+McdCk9r0.net]
金額にもよるけど、国際クレジットカードで普通に払えばいいじゃん
10万円前後だとクレジットカードの本人確認が必要だけど、運転免許証程度で許可されたし

62 名前:名無しさん(新規) [2020/11/20(金) 19:11:59.09 ID:BSHT4URc0.net]
>>60
もともと昔から中国語が好きである程度読めるから買う位は出来る
話せはしないが

63 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2020/11/20(金) 19:45:18.86 ID:Y56U88K60.net]
>>60
一致してなくても大丈夫だと思うよ
ただ、最近は海外ショッピングの最初は額が多いとカード会社がすぐ止めるからカードの持ち主と早急に連絡取れる仲じゃないとお互い積む






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef