[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 10:00 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 890
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【家賃滞納】とも痰の家庭学習81枚【ネッチ】



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/08/28(火) 23:42:42.66 ID:iVu/Qa1E0.net]
テンプレは2以降で

433 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/15(木) 19:44:18.02 ID:yNJDdubg0.net]
…もうね、一桁の足し算もおぼつかない子に割り算とかね…

434 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 10:54:42.99 ID:isA3caEV0.net]
痰子ちゃんまたとんでもない髪型にされてるけど、この子は自己主張しないのか。どう見ても男子にしか見えない髪型にさせて。こんなの本当に虐待だよ。さすがに可哀想になる。

435 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 11:23:09.09 ID:R1CvFpXa0.net]
>>433
痰式学習法をそのまま押し付け

436 名前:インスタ こんな変な髪型幼稚園は指導してほしい mailto:sage [2018/11/16(金) 12:22:33.89 ID:AEtYaPYp0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BqOH-GfnfpB/
何故かこうなりますた。

タイガーリリーはどこへ行った。

#登園前に髪切り
#例の人が居なくなったので
#朝からやれる
#バリカンバリバリ

437 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 12:30:22.74 ID:AEtYaPYp0.net]
これ、酷過ぎなんてもんじゃない。
運が悪いと、失敗したからと、クソ寒い季節に坊主にされる。もうすぐ小学校へ行く女の子なのに。

入学式の前にこんな風に切られたらと思うと、胸が痛む。
何か恨みを持ってやっているとしか思えない。
バリキャリwwからナマポ転落?
痰子ばかり肯定的に評価されるから?

438 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 12:39:54.39 ID:AEtYaPYp0.net]
連投スマヌだけど、
水筒のカバーも洗ってあげて欲しい。

このヘアスタイルで、パールパープルのランドセル背負って荒屋から登校…しかも登校班は痰家の前らしい。
不登校どころか、1日だって登校したくないわ。

年長女子って、然るべき美容室へ連れて行っても、気に入らないカットされたら、大泣きしたり、翌日の登園を渋らないか?

439 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 15:22:43.02 ID:R1CvFpXa0.net]
こら酷い。まるで笑われ芸人じゃないか。

440 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 15:32:39.50 ID:UAMcygG30.net]
本人も真夏に丸坊主になる美意識だからな
小学校上がっても美容院なんて連れてかないだろうし

441 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 20:13:14.19 ID:xVY5EEjx0.net]
しっかし酷い髪形だな。
とも痰のスキンヘッドは結構好きだけどw



442 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 21:15:50.93 ID:ITC/HXpz0.net]
ショートカットにするにしても、どうしてわざわざこんな髪型にするんだろう。遠足でお姫様体験のときにドレス着て大喜びしてた痰子の姿を思い出してしまうわ。
本当はもっと女の子らしい髪型や服装したいだろうに。そんなに自分の娘が憎たらしいのか。

443 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 21:25:53.79 ID:7yrYDu7a0.net]
所詮痰子なんざ金蔓でしかないからバリカンで十分なんだろう
素人がやろうとするとあんな感じにしか出来ないんじゃないか?と推測
長短の間をうまくカットできないだろうし
しかしまあ...あれは戦後間もない時代の子供の髪型だよな

444 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/16(金) 21:36:27.86 ID:hIMRIhYN0.net]
>>443
Facebookのコメ見ると、痰子が自ら切ってほしいとお願いした事になってる。

そんなお願いする年長女児いないわw
幼稚園対策?児相対策?で言い含めているのか?

445 名前:ついった 毎朝味噌パン◯を交換するだけ 風呂入れてないな mailto:sage [2018/11/16(金) 21:42:36.56 ID:hIMRIhYN0.net]
早起きするために心がけていること。

朝起きたら子供のパンツ脱がせて起こす
朝勉
やることまとめて
そして夜はさっさと寝る

446 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/17(土) 05:14:20.58 ID:3aO1rhGG0.net]
ひえ〜
びっくりした
何、この髪型。

447 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/17(土) 21:46:08.24 ID:qxcdDznG0.net]
ランドセルしょってるよw
かおやばくないか?

448 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/17(土) 22:11:13.28 ID:lSRCRmrG0.net]
目付きがおかしいよね
あんな髪型にされてさらにおかしさマシマシ

449 名前:いんすた ランドセルを背負った妖怪痰子 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:22:17.78 ID:CCMIRnvA0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BqR9bzagQCN/
月にランドセルの現物を買ってから1度も開けたことなくて、そろそろフィッティングが必要かと思って開けた所...。
元々昨年モデルの売れ残りで東京のビッカメの店舗に陳列したばかりのものをうちが買うからと下げてもらって
名古屋のゲートタワーのビッカメに送ってもらったものだったので、フィッティングいらなかったわい(笑)

でもやっぱり紫かわいーわー。

#ランドセル
#今月末制服買いに行きます
#そんなもーん
#2019年度小学校入学
#先行して動く
#シングルマザー
#つーか仕切り取り外しおけ!(。`・o・。)
#あんふぁん2017モデル

450 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/17(土) 22:56:56.27 ID:eV2IagJH0.net]
>>449
これを6年間使うのか…
せめて給食をお腹いっぱい食べて欲しい

451 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/18(日) 00:18:09.35 ID:03j6y/mZ0.net]
パール系ランドセルはもう終わったよ。
痰子のランドセルは、Barbieが背負うとよく似合う。
痰子後ろの髪も酷すぎる。

制服で入学式行くのか?
痰子が通う小学校は厄介で、私服でも制服でもokで、入学式は私服、学芸会は制服統一、学年が上がるにつれ平日はほぼ私服。
痰子は6年間制服で通うのだろうか。
痰末妹は、ボロ着せられていて、指導が入った。
痰がぷログで「ナルミヤなんかクソ食らえ」wと書き殴っていた。



452 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/18(日) 00:48:49.46 ID:6inIHF8a0.net]
制服は上だけなのかな?
入学式はほとんど私服みたいだね
一年生の時から160くらいの制服をまくって着せそう

453 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/18(日) 09:33:06.25 ID:03j6y/mZ0.net]
痰の発信するものに絡む人は、ここ書き込まなくても個人的にヲチしているんだろうな。

コメつけてる人のリア充写真()見てどう思うんだろう。
いんすたのコメに意識高い系()がいた。

454 名前:ついった 痰子は痰の娯楽の為の金蔓 mailto:sage [2018/11/19(月) 02:09:33.85 ID:I2GLF6ls0.net]
※下記のツイートに対して
子供の為のお金は現金じゃなくて教育バウチャーやフードスタンプのような現物支給にすべきだ。パチンコとかに使われたら子供が貧困から抜け出せない。

痰:それ違うから

455 名前:ついった 今も満額受給中だろw mailto:sage [2018/11/20(火) 08:14:55.15 ID:WfxEcrzk0.net]
ある方が、近所の痴呆にパチンコ屋の大勢の客がいる中で生活保護だとバラされたそうです。

ただ、その方は元生活保護受給者で、現在は受けていない方です。

これは名誉毀損に当たりますねぇ。

#犯人中岡
#平野ハイツ
#コンコルド豊田
#豊田市あるある

456 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/20(火) 08:18:58.45 ID:A+vAgf650.net]
生活保護だと「バラされた」のにナマポじゃないとはこれ如何にw

痰子が登園中はパチンコ…
ハマコさん療養中だから競艇行けないからパチかw

カネもないのに何万もやるんだろうな…
ハマコさんの高額医療費が還付されたのか?

457 名前:ついった 働いたら負けのワーカホリック痰w mailto:sage [2018/11/21(水) 09:14:03.19 ID:O6TPAFod0.net]
※【寡婦控除 未婚に所得制限へ】記事より
痰:どっちにしても稼いでも意味ないと判断した。

現行と変わらず。

取り敢えず200万程度が対象だろう。

458 名前:ついった 痰子アザだらけなの? mailto:sage [2018/11/21(水) 10:27:33.72 ID:O6TPAFod0.net]
※父親に折檻されてる園児を児相に4回通報しても保護してくれない、とういうツイートに、

痰:アザだらけは保護されない

459 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 14:33:35.01 ID:zthgegFp0.net]
痰子中受させたいんだと。
後ほど転載します。

460 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 17:54:33.73 ID:ut9z64760.net]
>>459
ひえー!!
無理を承知で言えば小受の方が可能性あったのでは?
中受で賢い子と戦うのは痰子が気の毒
まさか塾に行かせず自宅学習だけで挑むつもりかな
いや、まさかね…

461 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 19:09:07.04 ID:zthgegFp0.net]
>>460
愛知県の女子が行ける私立で医学部wとやらに進むのに有利なのは滝と南山女子しかない。

滝は江南市で痰家からとてつもなく遠い。
南山女子は豊田市駅から乗れば直通で一本。

岡高がベスト、豊西でもokなのに、斜め上の私学信仰の意味が分からない。



462 名前:FB 永年平野荘なまぽの分際でなんか言ってる mailto:sage [2018/11/22(木) 21:21:40.56 ID:uEd7pDpU0.net]
幼稚園は私立ですが、小学校は仕方ないので公立、中学からは子供を私立に行かせたい親です。

名古屋でも様々な塾が進出してきてどこが良いとか悪いとか出てきたりしています。

何せ、地元の公立(自分の母校)がレベルダウンしており、教師のレベルがやばいどころか、
怪しい宗教団体化しているので、非常にまずかったりします。

来年から小学校ですが、地域協働とか障害児教育とかそっちにとっかするとかアホな事言ってますので、
PTAとかに関わり本来の教育になるよう学校監視を強めるつもりです。

463 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 21:55:14.64 ID:LkxgG3rf0.net]
愛知県で私立かあ。痰子を医学部に入れたいんでしょ。公立のほうが良くない?

南山女子、淑徳、金城、椙山あたりに入れてみるのも面白いとは思うけど。

464 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 23:11:17.31 ID:uEd7pDpU0.net]
>>463
痰の私学信仰は、岡女wで英語ができて初めて人間扱いを受けたからだろう。
20数年前でも平野荘でナマポで兄弟多数、加えて低学力のブスなんて、義務教育時代はイジメにすら遭わない空気だったのでは。

痰子は遠くない将来、不登校になって痰が全力で学校を非難して児相介入に怯える未来しかみえない。

465 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 23:37:48.01 ID:q+gpPhxZ0.net]
痰がPTA ?相手にされずにますます痰子孤立で不登校にでもなるんてねーの?

466 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/22(木) 23:39:21.27 ID:5bnMuBRb0.net]
私立中学狙うなら小学校から私立入れてエスカレーターの方が良いのでは?
南女、椙女なら小学校から私立行けるけど経済的に出来ないから仕方ないのかな?
幼稚園は私立だって言うけど所謂お受験園じゃないからただの幼稚園だ

467 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 01:11:34.12 ID:r8CH0hzb0.net]
>>462
最後の一行に草
相変わらず謎の立ち位置だなぁ

468 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 07:05:06.26 ID:gtPOPsXn0.net]
PTA会長になりたいんだろうなぁ
一緒にPTAの仕事をする親御さんたちがかわいそう

469 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 09:35:15.82 ID:UN9KqZGN0.net]
>>468
市や教育委員会と掛け合ったり、行事の運営、他校と連携する仕事が務まる訳が無い。
在籍児童で最下層のナマポPTA会長w

痰が望む「本来の教育」って、弱肉強食・スパルタ・詰めこみあたりだろうが、痰一族は選ばれし弱肉w

470 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 12:20:05.50 ID:TFSAzrFy0.net]
入学式やら運動会で挨拶するナマポ池沼w

471 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 13:19:14.68 ID:aj5up7MZ0.net]
>>470
ごめんフイタwww



472 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 13:39:32.29 ID:yR70qaVq0.net]
家庭訪問されるのが嫌とか通級を勧められたりするのが不安とかの短絡的な公立否定なのでは?
とりあえず私立中は月5万くらいはかかるので金貯めなよと思う。高校行ったら予備校代もかかるし。

473 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 15:33:17.70 ID:UN9KqZGN0.net]
>>472
児童扶養手当をこれから6年貯めて約360万。
私立一貫で乗り切るのは厳しいかも。
予備校なんて無理。

474 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 15:53:00.69 ID:r8CH0hzb0.net]
もしも痰子が入学後クラスメイトの家になんかおじゃましたりして
自宅と何もかもが違いすぎることに気づいたら不幸だよなぁ
痰子が羨んでも「うちはこうだげな」と一喝して終わりだろうし

475 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 16:46:07.15 ID:u1eW8flo0.net]
私生児出産ナマポPTA会長(逮捕歴あり)って何だか凄いなー

476 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 17:16:27.51 ID:UN9KqZGN0.net]
>>475
怖いよ〜

他所の地域は知らないけど、PTA会長は根回しで決まる事多くない?
痰は無理。

ただ、知っている限りでは、根回し無しで東大卒専業主夫のPTA会長がいた。

仕事はあまりできなかったようだ。

477 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/23(金) 17:29:58.20 ID:Op5/zaAG0.net]
会長とかの執行部(本部役員)は立候補だけじゃなれないよね
こういう危ない輩は選考委員がちゃんと弾くから大丈夫でしょう

478 名前:名無しさん(新規) [2018/11/24(土) 13:45:09.15 ID:xmsErSZO0.net]
>>477
執行役員は上の子がいたり幼稚園での役員経験者とか地元で育った人とか役員の人脈の推薦でお願いされるものじゃないの?凄くやりたがっていた問題親とかはチェックされる筈。
クラス委員とかになったらそのクラスの親や先生は受難の1年ね。

479 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/24(土) 18:56:19.34 ID:s/oI3Ttb0.net]
最初は自発的にPTA役員やってくれるのは有難られるかもしれないけど
遅かれ早かれ正体はバレるだろうし
途中からPTA退会するとかっていきり立つかな

480 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/24(土) 21:08:44.02 ID:hSCZPLgY0.net]
>>479
就学時健康診断が終わった時点で、同じ学校へ入学する保護者はガクプルで、LINEグループができているかも。
学校も体制を組むだろうし。
(学校は一学年に数人、特別支援以外に配慮が必要な子がいるので全職員で情報を共有する。)

481 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/25(日) 20:41:45.01 ID:29Gwo69g0.net]
インスタだが、市販のプリントをダウンロードしてやらせてるとあるが、意味わからん。フリーの教材落としてるだけでしょ?
日本語がいい加減なんだよ。正に生き方を表している。



482 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/25(日) 23:27:54.41 ID:mf1mCc6w0.net]
facebook見ると、朝5時から7時までの2時間もやらせているそうな。
年長児を毎日2時間も虐待しているとか気が遠くなる。

483 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/26(月) 01:18:44.50 ID:Eig//jUD0.net]
>>482
朝ごはんはどのタイミングで…?
勉強できんかったらご飯抜きだで!とかやってんのか

484 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/26(月) 12:19:33.40 ID:FbOL1EDB0.net]
>>473
給料日の0時に
給料が振り込まれていないと
切れまくる痰ちゃんにそれは無理。
入った途端に右から左。

485 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/26(月) 12:22:05.49 ID:CLgAka3A0.net]
>>482
この前あった虐待死の女の子思い出したわ…
勉強中隣で見てるなら親子の時間と言えるけどどうなんだろう

486 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/26(月) 18:22:27.38 ID:gF62Bl/I0.net]
>>485
だからものすごく肯定的だった。
あの子の万分の一も痰子は賢くない訳だが。

487 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/26(月) 22:51:49.92 ID:Eig//jUD0.net]
>>473
塾とか予備校代だけで消える額だよね
飛び級なんかしないで基礎を固めて、
公立高に入れるだけでも御の字なレベルじゃないかな…

488 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/27(火) 01:25:31.49 ID:7Hqo0c7E0.net]
>>487
普通の人はそうだけど、痰は痰子に満額奨学金貸与させたいのもあるのだろう。
私立の方が額多く借りられる。
…痰が痰母に使われた()分の補填だろうw
私立医学部の奨学金に目が眩むんだろう。

入学させて、除籍になるまで払い込まず…後は野となれ山となれを目論んでいそう。

489 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/27(火) 04:05:41.65 ID:1GBdI8PB0.net]
痰がやらせてるのって、飛び級とかいってるが、計算や漢字ばかりで、知能を試すような問題やってるのを見たことがない

490 名前:インスタ 肉と謎ピックばかりの汚弁当 mailto:sage [2018/11/27(火) 10:31:52.64 ID:7Hqo0c7E0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BqpyMOMnVd7/
今日はお遊戯会のリハーサル。

朝早くチャリで行くので早めに作る。

てか、ドラゼミの添削見てやらないと。

#お遊戯会
#幼稚園
#ラスト

※ツイッターには時刻が03:02AMとある。

491 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/27(火) 15:26:37.54 ID:AnDxi5Ne0.net]
>>490
いつも転載乙

何かこれ墓標みたいだな
墓標弁当



492 名前:いんすた 海老鯛の意味不 mailto:sage [2018/11/27(火) 20:09:49.47 ID:7Hqo0c7E0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bqrezj_nW8o/
お遊戯会のリハ行ったわけですが...。 何故か動画がコピー時のエラーで再生できず、唯一残ってた写真で。(300枚ぐらい連写してた)

タイガーリリー役であるあいは、セリフの後ソロで歌と踊りがあったことが判明し、( Д ) ⊙ ⊙だった訳で。
→奴、なんでも話すっつーよか、恥ずかしがってわかんなーいとか内緒(*´ω`*)が多かったりするで、エビ鯛しないと(笑)

でも、もんもの頭のカメラにはちゃんととってありまっせ!

#かわゆす
#お遊戯会
#Tomorrowも良かったぜい
#フィナーレはE-Girlsのハピメリクリ
#USAもある
#リハ
#幼稚園ラスト
#去年からスタイル変わった

493 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/27(火) 20:52:58.40 ID:lgrYpjwd0.net]
痰子の話なんて聞く気無いだろ?
自分の要求のみで、達成できないと折檻してるだろ?

痰子も痰に話したい事なんて無いんだよ。

494 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/27(火) 21:17:53.40 ID:AnDxi5Ne0.net]
海老で鯛を釣る ってことかな

495 名前:名無しさん(新規) [2018/11/27(火) 21:18:48.02 ID:3vffbOQW0.net]
しかし痰子ひでえ頭だな。

496 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/28(水) 08:15:27.57 ID:NLs+H5P90.net]
>>494
意味は痰語だから不明だよね。
痰子にエビ鯛って何?
医学部進学ならまさにエビ鯛だろうけど、
幼稚園の情報を聞き出すのにエビ鯛とは是如何に。

497 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/28(水) 19:43:59.90 ID:If1QVx1r0.net]
表情ないし、お友だちとはっちゃけてる写真皆無だね。
年長の女の子ってもうグループ単位できるものだよなぁ

498 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 01:16:25.31 ID:yDKWzv0D0.net]
お遊戯会の痰子、ベストを無理矢理スカートに入れて、安全ピンで留めてる。

痰子の事「ヤツ」とか「コイツ」って書いたり、
「あーのくせに」、「あーの分際で」って根本から金蔓としか見てない。
ヨチヨチ歩きの頃、スプーン落として「ザマーミロピープー」の時点で一切の愛情が無いのだろう。

499 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 01:53:18.57 ID:E/3+ZZ750.net]
インスタで過去の写真見てたら2歳の痰子にがっつり授乳してる写真出てきたんだけど…
しかも何枚も…

500 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 07:26:37.59 ID:h+DvnMQE0.net]
このきもい髪型お母さん方には話題になってるのかね?

501 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 07:36:01.84 ID:wIZFRQjC0.net]
>>500
痰だけいないクラスの裏LINEでとっくに広まっているような。



502 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 21:23:29.53 ID:QG4YjZbB0.net]
外見で判断はしちゃいけないけれど、ある程度年をとったら内面が外見にあらわれる。

503 名前:ついった 目指している未来がちがう痰の与太話 mailto:sage [2018/11/29(木) 22:37:52.21 ID:yDKWzv0D0.net]
ウチの子がハズキルーペのお尻で踏んでも壊れないの部分を真似して困る(笑)
「みんな、ハズキルーペを置いて」 「キャッ!×5」 ハズキルーペのとこを下ネタに置き換えてる。
#さすが幼稚園児
#目の付け所が違う
#あ、それはシャープか

504 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/29(木) 22:59:14.59 ID:yDKWzv0D0.net]
下ネタ女王の痰子様が5人の下僕を従えて、ハヅキルーペの上に座る部分を下ネタにしてやらせる?
…ぼっち痰子にはハードル高杉の妄想だなw

スマホで5ch見てると出てくるエロ漫画の、
ボロアパートの大家のエロ息子そっくりな髪型の痰子が女王のように君臨とか斜め上にも程がある。

505 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/30(金) 07:32:28.78 ID:axN1o7Xb0.net]
痰のベスト全然サイズ合ってないwこういう調整出来ないのも障害の1症状だねー痰お前の。
痰子恥っ子w

506 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/30(金) 07:35:29.18 ID:axN1o7Xb0.net]
痰子のベストね

507 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/11/30(金) 10:34:28.88 ID:jArG04fB0.net]
>>506
去年から着てるけど、痰子の今までの服の着用年数を考えると、4年は着せるつもりなので9歳まで着用できる140なんじゃね?

508 名前:ついった 不登校を願うクソ親痰 mailto:sage [2018/12/01(土) 00:17:49.07 ID:w3SADAWp0.net]
※不登校気味の子どもに居心地のいい家はダメなのかというツイートに対して

痰:不登校になっても大丈夫。

通信がある。

あ、でも無理くり行かせるかなー

509 名前:ついった地味な容姿の犯罪者だろ mailto:sage [2018/12/01(土) 00:18:52.93 ID:w3SADAWp0.net]
あ、今日。

フリーランス記念日だ。

#2011年11月末。会社辞めた。
#妊婦さんになりますた
#そしてまぢめに?

510 名前:いんすた なまぽ支給で即体操着 mailto:sage [2018/12/01(土) 18:21:44.84 ID:w3SADAWp0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq0uqmnnk1L/
朝、とりあえずこうなった。

#今日は体操着を買いに行く
#ある時に買っとかないと
#2019年度小学校入学
#シングルマザーは先を読め

511 名前:いんすた 大抵の場所は痰家より快適 mailto:sage [2018/12/01(土) 18:23:28.81 ID:w3SADAWp0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq1Ccn1l2rj/
リニューアル後のあいあいに来た。

やばい、気持ちよすぎて帰りたくねぇ(笑)

木の匂い癒されてもうた(笑)

#あいあい
#豊田市
#さすが
#凝ってんなー @ とよた子育て総合支援センター“あいあい”



512 名前:いんすた 痰子の事大嫌いなんだな 酷い格好 mailto:sage [2018/12/01(土) 18:24:51.68 ID:w3SADAWp0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq1OM2ulp0h/
居心地が良いらしくて帰りたがりません。

#もんも疲れた
#帰って寝たい
#溜息

513 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/01(土) 19:11:51.72 ID:T0agvv0L0.net]
転載乙

会社辞めたって笑
長いこと見てるけど、そもそもいつ勤めたんだよ
ただの派遣ですぐ首切られる姿しか見てないのは気のせいか?

514 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/01(土) 20:39:08.26 ID:Ew+KWJUm0.net]
説明会とかの前に買っちゃうの?
先を読むというより無駄になる可能性が

515 名前:ついった えっ!学校に問い合わせてないの! mailto:sage [2018/12/01(土) 21:46:48.28 ID:w3SADAWp0.net]
>>514
うちにはサンタがこない
クリスマスの影響で
貧困家庭にサンタが恐怖に感じる家庭が沢山あります(抜粋)
のツーイートに対して

痰:サンタは来ない(笑)

取り敢えずフライングサンタしてきたわ(笑)

事前に情報収集して、その上で子供の制服真っ先に買いに行ったわー。

そんなもん

516 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/02(日) 02:11:27.36 ID:uYsuqM5x0.net]
情報収集とかいってるけど、検索しただけダロ。何で、ただなのに眼科つれてかないのよ。

517 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/02(日) 07:05:42.41 ID:DN/x5fEq0.net]
元ツイ :子ども手当の話。

施設にいる子の子ども手当、
以前(8年くらい前)は
それまで育てていた親の元に
継続して入っていました。
今は入所すると
子どもの元へ届きます。(以下略)

※事実。施設にいる時に支給された児童手当は、将来の自立のために貯蓄される。

痰のリプ:

518 名前:ご送信スマヌ mailto:sage [2018/12/02(日) 07:08:38.02 ID:DN/x5fEq0.net]
痰のリプ:な、わけないだろが。

不支給な。



子どもがいてもいなくても、金は自分とかw

519 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/02(日) 09:39:25.33 ID:uYsuqM5x0.net]
自覚のない精神障害者の子育て面白いわぁ

520 名前:いんすた 周囲と痰子の微妙な距離 mailto:sage [2018/12/02(日) 20:58:06.41 ID:DN/x5fEq0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq4jIR2l9uN/

521 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/02(日) 23:05:30.52 ID:uYsuqM5x0.net]
しらーって感じだねw
これでうちの子スゲーって思えるところが凄いw



522 名前:sp 一応とかだからなんだとか馬鹿にしてる mailto:sage [2018/12/03(月) 00:03:36.00 ID:Ll/WDeXi0.net]
ttps://spark.adobe.com/page/oPCFMTv3eoyRi/?fbclid=IwAR1vEpl0JnZYwoDy61GnUXFAPSWx9t1I2mlcOnPo76OdanQ9HgKeQb-Ed2E

523 名前:いんすた 痰が好きなポーズを強制 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:04:57.55 ID:Ll/WDeXi0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq4opU8Fb0E/
豊田の駅前にはおかしなスポットばかり。

#豊田市

524 名前:ついった 怖い 虐待だと思わない時点で終わってる mailto:sage [2018/12/03(月) 17:38:42.21 ID:SBIRBmpp0.net]
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12245687/?__twitter_impression=true
子どもを押さえつけるとどうなるか? 揺れる母親たちの肉声と根本 記事に対して

痰:ぬるい。

虐待とか言ってる時点で終わってる。

525 名前:いんすた あばら家実家 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:28:22.48 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq7zfLSnWxT/
今日は最後のお遊戯会のリハなので、またまた弁当。

けど、今日はビデオきちんと撮ってこないと^^;
(こないだ撮ったのに飛びました)

#お遊戯会リハ
#幼稚園
#年長
#ラスト
ttps://www.instagram.com/p/Bq71nthnFKk/
我が実家、台風で死す。

#おかげでトラブルメーカーいなくなった
#近隣トラブルなし
#ただ、裏の子持ちの持ち家が被害に
#豊田はなんにもしない
画像に含まれている可能性があるもの:テキスト

526 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/06(木) 00:30:33.74 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq8tfXYHxuR/
お遊戯会リハ フィナーレ

よく出来ますた(*´ω`*)

#本番だ
#ビデオ撮れてた
#やっぱりデジカメかも

527 名前:いんすた 何言ってんだかワカンネ 朝ごはんは買うものw mailto:sage [2018/12/06(木) 00:32:42.51 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/Bq_J0DXnAsE/
何か、朝っぱらからここ。

役所で2時間すったもんだーからのここ。

あー様にあさごぱん買ってきてと頼まれたからなぁ。

#PRONTO
#もんもーにんぐ
#そこですよ、そこ!

528 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/06(木) 06:35:10.11 ID:Qkua4NGQ0.net]
痰子うわぁ
この動きの緩慢さは年少児だろ、、、先生に止められてるしw
表情も乏しいというか、ない。
年長さんどといっちょまえにおどれるもんだけどなあ。
親が痰からなぁ

529 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/06(木) 21:02:18.94 ID:VDM/lkiJ0.net]
痰子ちゃんに名前付きの役がまわってきたのは痰のモンペクレーム対策で先回りしたとしか思えないわ。そもそもタイガーリリーはお下げ髪じゃん。

530 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/12/06(木) 21:13:49.06 ID:Qkua4NGQ0.net]
タイガーリリー何人もいるんだよ
このトロくさい動きいらつくわ。鬼ごっことかしないのかね

531 名前:いんすた 痰は自分を可愛いと思っているw mailto:sage [2018/12/06(木) 23:36:35.77 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BrBq066nP-9/
朝のバス待ちで...。

人の眼鏡かけてやってますた(笑)

モズキルーペとして。

#ハズキルーペ
#幼稚園児
#その前にコンビニでうすうすを掴もうとした
#おい、それはコンドームだ
#やっぱりめがねをかけるとわいかー



532 名前:いんすた 何万円もかけてうまい棒イラネ mailto:sage [2018/12/06(木) 23:39:24.49 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BrCBXcWnnvb/
1.あい おもちゃ 小麦粘土のアイスセット ユニコーンのぬいぐるみ 耳長うさぎ
2.おかし うまい棒120本プラス大袋 ハイチューほかひかりTVコラボ台 大量
#ネッチ
#だからおやついらない
#ものには限度がある
#ネットキャッチャー https://ift.tt/2E2yX2I December 06, 2018 at 12:56PM

533 名前:いんすた 痰子「思考」とか意味全然わからないから mailto:sage [2018/12/06(木) 23:41:53.69 ID:SlkX8ltE0.net]
ttps://www.instagram.com/p/BrCEFmKntIS/
最近のあいの勉強内容。
#ドラゼミ
#まなびwith
#ドラキッズ
#ヒントは最小限に抑え
#自分で考えさせる https://www.






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef