[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 21:17 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

goro'sスレッド282羽目



1 名前:名無しさん(新規) [2017/08/06(日) 15:17:51.73 ID:GdGucQBb0.net]
イーグルラン

goro'sスレッド281
itest.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498492261/l50

360 名前:名無しさん(新規) mailto:n [2017/08/11(金) 18:50:15.34 ID:+UkBF/5e0.net]
オウム真理教 も 在特会 も 創価学会が作った創価の別動班

両方とも創価の私腹をこ

361 名前:竄キための切り捨て用のクソ組織

内紛で創価の悪事を暴露しようとしたオウム村井は創価の手の内の自称右翼にポアされた
メガネ豚の櫻井誠(北朝鮮家系の帰化人)はそれが怖くて一生創価学会に従うしかない本物の馬鹿

オウムも在特会も創価とは無関係を装い国民をだまして金を吸い上げるのが目的でしかない馬鹿の集まり
それで創価学会のやり方に疑問を感じたオウムの中の少数の常識人がほかの宗教Aを作るも
創価学会の得意のやり方でAは悪者扱いをされ
創価のマスコミの力でAはキチガイ集団のように圧力をかけられ
「こいつらはキチガイ集団オウムの残党派閥だ」ということで消しかけられることになる
元々自分たちで作ったオウム真理教に全ての罪をかぶせ逃げると言う
創価学会のこの得意の手法には本当呆れる

創価の飼い豚のAKB秋元と創価のパシリの森元首相が牛耳ってる2020オリンピックは
創価学会組織企業が全てを牛耳っており
もはやもう創価が育つためだけの糞競技大会になった

創価企業のDMMの役員がこのロリコンジジイのクソ豚2匹なのも笑える

オウムに亀戸で作らせてた覚醒剤の莫大な収入も懇意の後藤組との癒着あったからこそで
本当この北朝鮮支援宗教で反日組織の創価学会はさっさとつぶさなければ正常な日本は訪れない
[]
[ここ壊れてます]

362 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 18:53:39.58 ID:ywmG7f1e0.net]
>>340

akio氏は一流大卒だよなあ

363 名前:名無しさん(新規) mailto:lk [2017/08/11(金) 19:16:08.74 ID:+UkBF/5e0.net]
晃男って精神病患者が18000人もいる特殊学級のリーダーなのかwwwwww
顔が精神病患者だもんなwwwwww顔が馬鹿だしwwwww
ブサイクな40才のババアにもふられたバカだしwwww本物の知恵遅れの顔で爆笑wwwww
晃男は覚醒剤中毒のクズwwww
ハーレーもペンキで精神病患者丸出しの落書きしてる鉄クズwwww
汚いペンキだらけの精神分裂病丸出しのゴミクズハーレーwwwww
あんなの乗るのは頭がおかしい証拠wwww
ゴミに乗るゴミwwww
ゴミクズ晃男wwww
ゴローズの行列を盗撮しまくってるキチガイ晃男wwwww
ローソンの客まで盗撮してて
ローソン前で20才くらいの3人のガキに「おうジジイ!テメエなに勝手に写真とってるんだよ!」って囲まれて
おもいっきり殴られてたもんなwwwダサいクズだよな晃男ってwwww


364 名前:& mailto:& [2017/08/11(金) 19:51:47.13 ID:+UkBF/5e0.net]
























⓫ ⓬ ⓭ ⓮ ⓯ ⓰ ⓱ ⓲ ⓳ ⓴


365 名前:sdsd mailto:ssd [2017/08/11(金) 19:54:45.05 ID:+UkBF/5e0.net]
ゴローズの行列を盗撮しまくってるキチガイ晃男wwwww

ローソンの客まで盗撮してて

ローソン前で20才くらいの3人のガキに
「おうジジイ!テメエなに勝手に写真とってるんだよ!」って囲まれて
おもいっきり殴られてたもんなwww

ダサいクズだよな晃男ってwwww


366 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 20:08:16.03 ID:XXFknrfu0.net]
>>358

お前はボリショイサーカスでも観てろやデブ

367 名前:視聴回数 8,662,927 回 mailto:視聴回数 8,662,927 回 [2017/08/11(金) 21:09:00.59 ID:+UkBF/5e0.net]
ゴローズの行列を盗撮しまくってるキチガイ晃男wwwww

ローソンの客まで盗撮してて

ローソン前で20才くらいの3人のガキに
「おうジジイ!テメエなに勝手に写真とってるんだよ!」って囲まれて
おもいっきり殴られてたもんなwww

ダサいクズだよな晃男ってwwww


368 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 21:42:18.72 ID:HvLXiVDR0.net]
>>360
この糞を録り曝せや!



369 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 21:59:02.19 ID:+jdFfwnS0.net]
ウチダタカフミの写メ撮るとフェザーもらえるってヨ

370 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 22:02:17.72 ID:+jdFfwnS0.net]
>>360
そのローソンでのアキオ写メも募集w

371 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 22:16:48.92 ID:2xBUtn4W0.net]
>>362

フェザーじゃなくてダッサいナジョーネな

372 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 22:17:49.61 ID:ZTihCJ5C0.net]
>>360
akio氏に報告済みwww.

9月1日から毎日ゴローズ列を取ってくれるでしょう

373 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 22:31:18.53 ID:t6HpH+5L0.net]
表参道自警団の団員募集中

374 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 22:34:58.00 ID:T7Z4A8Fl0.net]
>>360

鉄屑の夜勤か?

375 名前:名無しさん(新規) [2017/08/11(金) 23:28:15.93 ID:yHguIBKn0.net]
>>362

写真を撮りフェザー欲しい

376 名前:wwwwwwwwwwwwwwwwwwww mailto:wwwwwwwwwwwwwwwwww [2017/08/11(金) 23:43:01.75 ID:yao2ubpK0.net]
405 :ノーブランドさん:2016/06/24(金) 00:59:04.27 ID:gt+VGfWH0
一時期ミクシのシルバーコミュで暴れていたスコップおじさんが
FBのシルバースレに現れたぞ
https://www.facebook.com/kitazawa.akio?fref=photo

Hi

I'm head of "eagle warriors".
I have hosted goro's29thJUN"eagle born",29thNOV"eagle again".

team《闘鷲》表参道EST.1984《鷲組》の頭で、
原宿表参道goro's前発
6月29日にイーグルボーン
11月25日にイーグルアゲイン
を主催してます。

表参道の自宅前にて、表参道の街並みに似合うHarleyをセルフカスタムしてます。
子供の頃にレザークラフトや彫金を習いgoro's追悼フェザー製作者でもあります。

406 :ノーブランドさん:2016/06/24(金) 05:57:39.51 ID:Hn64hK3O0
>>405
場所うつしてもこりてねーな。

407 :ノーブランドさん:2016/06/24(金) 11:39:38.22 ID:gt+VGfWH0
写真見たが間違いなく奴だw

スコップの写真あっぷしてたり
ゴローさんの意志を継いでるのは自分とかほざいとる

377 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/08/12(土) 00:17:26.24 ID:x7l1mr7b0.net]
てすと

378 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 00:19:09.97 ID:ovgwDdhn0.net]




379 名前: mailto:w [2017/08/12(土) 00:20:06.34 ID:ovgwDdhn0.net]
6 :名無SEA:04/02/15 01:39
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で
 テクニカルの講習を行いました。
・無職です。

380 名前:名無しさん(新規) mailto:m [2017/08/12(土) 04:01:58.15 ID:ovgwDdhn0.net]
7 :名無SEA:04/02/15 01:39
北澤晃男=自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
8 :名無SEA:04/02/15 01:40
Re: テクニカルダイビングって日本では無理なの? 投稿者:てっきり - 2004/02/13(Fri) 22:51:46
あれだな、きたざわあきおはTがうらやましくてうらやましくて
しょうがないんだな。
あきおがうまくやれなかったテクニカルのフランチャイズを手に入れて、
うまくやれなかったぼったくり店を経営できて、手に入れられなかった
テクニカルのITどころかITTまでなっちゃって。
一番許せないのが、あきおがどこを潜ってもだれにも評価されないのに
あきおからしたらぽっと出にみえるTが、あきお憧れの竜泉洞にはいっ
ちゃって。
悔しいもんだから何とかかんとかわたりをつけた押しの八回に潜る学術
的なバックボーンを探して某所で粘着して。あー見苦しい。
もういいよakio、おまいの行動原理はだいたいわかったよ。
あきらめておとなしくすれば? 
おまいが潜水調査に呼ばれないのはおまい自身の負の遺産のせいだよ。
それはこれからもかわらんよ。合掌〜

381 名前:名無しさん(新規) mailto:l [2017/08/12(土) 04:02:25.45 ID:ovgwDdhn0.net]
11 :名無SEA:04/02/15 01:41
くそばかakioは
Tとの対談結果を書け。イアンTDからメール忌憚なら
公開してイアンTD関係者である事を証明しる。
それができないならやはり真性妄想キチガイってことだな。

12 :名無SEA:04/02/15 01:41
北澤晃男は裏で汚い事をたくらんでいます
13 :名無SEA:04/02/15 01:42
AはITTを認定してた

382 名前:名無しさん(新規) mailto:h [2017/08/12(土) 04:03:44.44 ID:ovgwDdhn0.net]
51 :名無SEA:04/02/15 02:03
ひとりでも、一カ所でもcavetek.jp以外で北澤晃男の実績を紹介
してるところあるのかね。
あるんならここで示せよきちがいakio。
52 :名無SEA:04/02/15 02:04
北澤の経歴詐称・虚偽罪はどうなった?
53 :名無SEA:04/02/15 02:04
>>48
テンポラリーなんって偽造してどうするの?
脳味噌ない奴だな
馬鹿じゃねえのプッ
54 :名無SEA:04/02/15 02:05
>>53
ほんと北澤晃男ってばかだよなぁ。しんじられんよ実際。

383 名前:名無しさん(新規) mailto:io [2017/08/12(土) 04:05:43.75 ID:ovgwDdhn0.net]
61 :名無SEA:04/02/15 02:09
あきお壊れた
事実を言われると直ぐこうなるからわかり易い
経歴詐称

64 :名無SEA:04/02/15 02:10
>>61
経歴詐称ってよりもヤツの存在自体が冗談みたいだよな。
なんでこんなヤツが生きて息してるのか不思議だよ実際。
世の中謎に満ちている。

83 :名無SEA:04/02/15 02:22
よせよ 北澤 お前の嘘は直ぐわかる

88 :名無SEA:04/02/15 02:25
>>85
太極拳はたいした健康体操かもしれないが
北澤晃男は人間のくず。

89 :名無SEA:04/02/15 02:26
>>85
お前はどうなんだよ 晃男 口だけギョロメよわむし君

384 名前:名無しさん(新規) mailto:i [2017/08/12(土) 04:06:58.49 ID:ovgwDdhn0.net]
93 :名無SEA:04/02/15 02:30
>>91
だから何だ?akioがクズであることになんか関係があるのか?

107 :名無SEA:04/02/15 02:44
>>103
そうだな。人の名前を勝手にかたってその人の顔に
泥を塗る北澤晃男は極真に泥を塗ったも同じだな。
ぼこぼこにしてやってくれ。

109 :名無SEA:04/02/15 02:46
>>105
そうそう。忍野八海関係者も北澤晃男のキチガイ振りを
知らずに許可出したんだろうな。人をだまして顔に泥を
塗るのがヤツの手口。気の毒だよな。

385 名前:名無しさん(新規) mailto:ju [2017/08/12(土) 04:08:35.17 ID:ovgwDdhn0.net]
147 :名無SEA:04/02/15 03:06
>>142
すると 北澤晃男って詐欺師じゃん!

150 :名無SEA:04/02/15 03:07
晃男は妄想詐欺師のうそつき

152 :名無SEA:04/02/15 03:07
>>148
どこをどう読んだらそうなるんだキチガイ北澤晃男

386 名前:名無しさん(新規) mailto:i [2017/08/12(土) 04:09:45.72 ID:ovgwDdhn0.net]
155 :名無SEA:04/02/15 03:10
晃男は妄想詐欺師のうそつき

156 :名無SEA:04/02/15 03:10
>>153
偽情報、妄想情報、オナニー情報の発信元は北澤晃男

162 :名無SEA:04/02/15 03:13
>>159
北澤晃男に協力する者は皆無って事だよ。
むしろ全力で邪魔してあげるよ。

166 :名無SEA:04/02/15 03:15
詐欺師 北澤晃男

167 :名無SEA:04/02/15 03:15
もうakioにはあきたよ。死んで良いよakio。

387 名前:名無しさん(新規) mailto:h [2017/08/12(土) 04:10:56.59 ID:ovgwDdhn0.net]
170 :名無SEA:04/02/15 03:17
やっぱり 北澤

388 名前:ヘポンチュウ

172 :名無SEA:04/02/15 03:19
クスリやってるヤツにはかなわねーよな。実際。

180 :名無SEA:04/02/15 03:25
>>177
北澤晃男は知恵遅れだよ。

186 :名無SEA:04/02/15 03:29
>>185
にげんなこのキチガイ北澤晃男!
[]
[ここ壊れてます]



389 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 06:24:08.63 ID:SkDL3VbW0.net]
荒らしうざい

390 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 08:27:43.93 ID:qcydKTh+0.net]
ホモ雄KH250の写メ撮るればフェザー

391 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 08:47:51.65 ID:rK80JGIt0.net]
9/1は最後の1人作戦でイーグルゲットだぜ!

392 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 08:51:50.82 ID:rK80JGIt0.net]
9/1にイーグルを買う方法
店内へ入ったら、鏡の前に立って目を瞑り最後の1人になるまで待つだけ!後はカウンターに行き欲しいイーグルのサイズを言うだけ!イーグルユーザーの80%が実践してる「最後の1人作戦」次はあなたがイーグルユーザーだ!

393 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 08:54:23.88 ID:rK80JGIt0.net]
イーグルユーザーへのアンケート
最後の1人作戦実践した事はある?
yes100% no0%

イーグル購入した時は最後の1人だった?
yes100% no0%

これでも最初に店を出ますか?

394 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 08:55:36.41 ID:rK80JGIt0.net]
引き出しアイテムを買った事のある人に質問
最後の1人作戦実践した事はある?
yes100% no0%

引き出し物を購入した時は最後の1人だった?
yes100% no0%

これでも最初に店を出ますか?

395 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 09:43:03.53 ID:G+bnGhi60.net]
>>386
1グループごとに時間のびそうな作戦ですな

396 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 10:46:11.61 ID:TW0liXtC0.net]
はい!ハゲ三輪!

397 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 10:49:38.70 ID:aqH3dqF70.net]
>>386
松野明美旦那しゃくれアゴで実行

398 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 11:23:44.51 ID:ASoWx78l0.net]
>>372

2004年2月15日も2016年6月24日も夜勤中にかw

VIPにかまってもらいたいならばゴローズ並べ



399 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 12:17:59.51 ID:aZTAm4aI0.net]
akioさんはインストラクター教材の編集長

akioさんはケーブダイビング団体の理事長

akioさんはゴローズ超VIP

400 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 12:18:41.04 ID:zn77Ve2c0.net]
おい!盗聴犯人転売野郎中川!

401 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 14:26:06.43 ID:LaQlmuna0.net]
免許一発合格って自慢するほど凄いことではない

402 名前:特殊学級晃男ちゃん mailto:www [2017/08/12(土) 15:29:44.04 ID:FMp8YE7r0.net]
晃男って特殊学級だから
まともな日本語文章書けない上に
短文しか書けないんだよねw

3行以上書くと脳味噌が沸騰するんだってねw

だから冬でも海に潜って頭冷やしながらヒトデ捕ってるんだってさw

こんな知恵遅れが産まれちゃって、マジで親族がかわいそうだよねwww


403 名前:晃男は知恵遅れwwww mailto:wwww [2017/08/12(土) 15:39:48.56 ID:FMp8YE7r0.net]
>>393
しょうがないよ、晃男には他に自慢する事なんにも無いんだからw

俺もそうだけど免許一発なんていっくらでも俺の周りには居るけど
誰も自慢なんかしてないよそんなのw
別に自慢する事じゃないじゃんそんなのw
俺の先輩なんて免取り5回の人居るけど、そのたびに一発免許で取りなおしてるよw

でも晃男はそれしか自慢する事が無いんだよねw
よくいるじゃん、気持ち悪いオッサンでさ、「昔サッカーやってたんだよね」とかいつまでも言ってる馬鹿ってw
昔何だったとか、知らねえってのw
今はただの終わってるオッサンだろってのw
晃男って脳味噌がああいうオヤジだからw

晃男の顔見れば判るけど生まれつきの知恵遅れだからしょうがないんだよw
晃男のあの鉄クズバイク見りゃ精神病なのは一目瞭然w
ホームセンターで買ったペンキをグッチャグッチャに塗ったゴミwww

しかもグリップガードの金色のスプレーは
例のあのウンコみたいな形のフェザー風ルーン文字入りクツベラ?に塗った金色スプレーwww
しかもあのクツベラ?4000円だってwww
だいたいなんなのルーン文字って?wwwインディアンに関係ないじゃんwww
本物のバカだろオマエwwww


404 名前:特殊学級晃男wwwwwwwwwwwwwwwwwww mailto:w [2017/08/12(土) 15:44:35.72 ID:FMp8YE7r0.net]
>>382









書けない特殊学級晃男wwwwwwwwwwwwwww


405 名前:知恵遅れ特殊学級晃男wwwwwwwwwwwwwww mailto:www [2017/08/12(土) 15:52:58.97 ID:FMp8YE7r0.net]
9月1日は
特殊学級晃男が行列やローソン客を盗撮し
肖像権無視で堂々とFBに顔写真のアップするから
みんなも晃男のFBを運営に通報してあげてね

やり方は簡単
匿名で通報できます
投稿全部への通報なら 
V 部分から通報するなら
「投稿を報告」からGO!

画像を通報ならば
画像の部分で オプション を選んで
「写真を報告」でGO!

みてみな晃男のFB
肖像権無視 人権無視の
違法行為だらけだから

でもそれを訴えても
こいつは知恵遅れで精神分裂病だから
無罪になっちゃうんだぜwwww
すげえよな、知恵遅れってwwww


406 名前:知恵遅れ特殊学級晃男wwwwww mailto:知恵遅れ特殊学級晃男wwwwww [2017/08/12(土) 16:11:50.32 ID:FMp8YE7r0.net]
おい精神病患者晃男
おまえは自己紹介PFで
「彫金師」などと大嘘言ってるが
彫金ってのはこういうのを言うんだ
https://www.horizon-blue-ty.com/

おまえなんざ、どこが彫金師なんだよw
工房あるのかよw
販売ショップ持ってるのかよw
踏みつぶされたウンコみたいなものを
ネットのレンタルサイトだかなんかで1ページ使って
売ってるだけでなにが彫金師だバカwwww

彫金学校の一年生の女子にも馬鹿にされるウンコしかつくれないバカが
彫金師なんて勝手に肩書き持つんじゃねえよ特殊学級晃男

知恵遅れ丸出しのマヌケ面晃男のバイクは
精神病特有の意味不明なペンキ塗りwwww
完全精神病wwww
完全特殊学級wwww

顔面の作りがアンジの馬鹿とそっくりwwww
脳味噌は、お前の覚醒剤中毒仲間のゴローズギャングスタとそっくりwwww
馬鹿にありがちな「サビだらけのハーレーが好き」と言う本物の3バカwwww
センス無しの精神病の3バカwwww


407 名前:精 神 分 裂 晃 男 mailto:wwwwww [2017/08/12(土) 16:16:29.50 ID:FMp8YE7r0.net]
サビだらけのゴミだらけのハーレーをカッコイイと本気で思ってる精神病トリオwwwwww


・覚醒剤中毒ホモ ゴローズギャングスタ
https://twitter.com/gorosGANGSTA

・ノータリン一張羅自慢白痴 アンジ

・ドローズ前盗撮精神分裂オヤジ特殊学級 晃男


所詮「バイクはハーレーが至高で一番凄いバイクだ」
と本気で思ってるアニヲタの小学生みたいな本物の精神病wwww

中身一緒の3馬鹿www


408 名前:精神分裂知恵遅れ無職ゴクツブシバカ息子晃男www mailto:wwww [2017/08/12(土) 16:19:18.50 ID:FMp8YE7r0.net]
サビだらけのゴミだらけのハーレーをカッコイイと本気で思ってる精神病トリオwwwwww


・覚醒剤中毒ホモブサイクオネエ  ゴローズギャングスタ
https://twitter.com/gorosGANGSTA

・ノータリン一張羅自慢サビだらけクズバイク乗り白痴 アンジ

・ドロだらけタイヤ鉄クズ乗りゴローズ前盗撮精神分裂オヤジ特殊学級無職  晃男


所詮「バイクはハーレーが至高で一番凄いバイクだ」
と本気で思ってるアニヲタの小学生みたいな本物の精神病wwww

中身一緒の3馬鹿www




409 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 19:23:51.40 ID:Fk3qKj7A0.net]
>>397 呼んだか?


imgur.com/oX700ht.jpg

410 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 20:22:34.83 ID:qcWgRsWZ0.net]
ホモ雄はfacebookに逝け

411 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 20:35:58.13 ID:aZTAm4aI0.net]
>>393

また緑色のKH250を自慢しに原宿へどうぞ

412 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 20:55:34.12 ID:FHs64sBq0.net]
>>403ウチダがそんなの持ってるわけねーじゃん
築15年の安賃貸住まいの底辺野郎なのにさwww

413 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 20:58:51.64 ID:Od8xKYfB0.net]
ほんとウチダタカフミは病気なんだな

414 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 21:11:17.11 ID:Jlmwf7mg0.net]
ゴローズあつい

415 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 21:20:15.48 ID:hy51APgF0.net]
うっちーの嫁さんもなかなか熱いよねーo(^-^o)

416 名前:ゴローズギャングスタはオカマで覚醒剤中毒患者www mailto:www [2017/08/12(土) 22:01:51.17 ID:3Sq/Xjh20.net]
サビだらけのゴミだらけのハーレーをカッコイイと本気で思ってる精神病トリオwwwwww


・覚醒剤中毒ホモブサイクオネエ  ゴローズギャングスタ
https://twitter.com/gorosGANGSTA

・ノータリン一張羅自慢サビだらけクズバイク乗り白痴 アンジ

・ドロだらけタイヤ鉄クズ乗りゴローズ前盗撮精神分裂オヤジ特殊学級無職  晃男


所詮「バイクはハーレーが至高で一番凄いバイクだ」
と本気で思ってるアニヲタの小学生みたいな本物の精神病wwww

中身一緒の3馬鹿www


417 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:08:43.23 ID:dhxUE5h/0.net]
おい精神病患者晃男
おまえは自己紹介PFで
「彫金師」などと大嘘言ってるが
彫金ってのはこういうのを言うんだ
https://www.horizon-blue-ty.com/

おまえなんざ、どこが彫金師なんだよw
工房あるのかよw
販売ショップ持ってるのかよw
踏みつぶされたウンコみたいなものを
ネットのレンタルサイトだかなんかで1ページ使って
売ってるだけでなにが彫金師だバカwwww

彫金学校の一年生の女子にも馬鹿にされるウンコしかつくれないバカが
彫金師なんて勝手に肩書き持つんじゃねえよ特殊学級晃男

知恵遅れ丸出しのマヌケ面晃男のバイクは
精神病特有の意味不明なペンキ塗りwwww
完全精神病wwww
完全特殊学級wwww

顔面の作りがアンジの馬鹿とそっくりwwww
脳味噌は、お前の覚醒剤中毒仲間のゴローズギャングスタとそっくりwwww
馬鹿にありがちな「サビだらけのハーレーが好き」と言う本物の3バカwwww
センス無しの精神病の3バカwwww

418 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:09:57.76 ID:dhxUE5h/0.net]
>>407
晃男は精神病だから
彼女出来てもすぐにふられちゃうんだよwwwwwww

なんたって本物の精神病患者だからねwwww



419 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:10:36.66 ID:DaqlW/pr0.net]
>>404

ケッチすら妄想かよ

乗って原宿はムリか

420 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:31:33.60 ID:tkcRj/e40.net]
>>409

中国人かw
ワシミタロウでも買ってろ

421 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:43:43.46 ID:lNIDifUS0.net]
うっちー発狂中www

ぷぎゃー(°∀°)

422 名前:名無しさん(新規) [2017/08/12(土) 22:53:34.81 ID:aqH3dqF70.net]
ひすてりっくぐらまーふうふ

423 名前:ショップも無いのに自称彫金師www mailto:晃男は馬鹿www [2017/08/13(日) 00:12:33.70 ID:RkTfU1G00.net]
おい精神病患者晃男
おまえは自己紹介PFで
「彫金師」などと大嘘言ってるが
彫金ってのはこういうのを言うんだ
https://www.horizon-blue-ty.com/

おまえなんざ、どこが彫金師なんだよw
工房あるのかよw
販売ショップ持ってるのかよw
踏みつぶされたウンコみたいなものを
ネットのレンタルサイトだかなんかで1ページ使って
売ってるだけでなにが彫金師だバカwwww

彫金学校の一年生の女子にも馬鹿にされるウンコしかつくれないバカが
彫金師なんて勝手に肩書き持つんじゃねえよ特殊学級晃男

知恵遅れ丸出しのマヌケ面晃男のバイクは
精神病特有の意味不明なペンキ塗りwwww
完全精神病wwww
完全特殊学級wwww

顔面の作りがアンジの馬鹿とそっくりwwww
脳味噌は、お前の覚醒剤中毒仲間のゴローズギャングスタとそっくりwwww
馬鹿にありがちな「サビだらけのハーレーが好き」と言う本物の3バカwwww
センス無しの精神病の3バカwwww


424 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:13:07.68 ID:+pJLL1H70.net]
>>409

akio氏を叩けば叩くほど宣伝効果高まるが、
そこまでakio氏をストーカーしてマジでホモ

10数年も追いかけまわるとかは異常だけども、
どう考えてもホモオカマとしか思えずキモイ

425 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:26:29.84 ID:/zRhEWd70.net]
アキオが紹介してた自由ヶ丘のホリゾンブルーの紹介ご苦労

426 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:33:12.95 ID:0EBzpwvS0.net]
仮眠終わったかwww
底辺夜勤はてーへんだなwww
嫁の相手はボクチンに任せてちゃんと仕事しろよwww

427 名前:Akio.K闘鷲・鷲組 [2017/08/13(日) 00:40:27.47 ID:RL9oj0vQ0.net]
降臨

どこかの奴が構って欲しいらしいが、なにか用か?

428 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:42:14.70 ID:UsU8p9Ug0.net]
いつも並びで見かけるうるさい集団instagram.com/yossii35



429 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:45:04.85 ID:Mj/MbId00.net]
実はアキオ本人でシャブ中で狂ってるだけならしっくり来るけど…
そうじゃなくてもこいつが異常者で頭がおかしいことは事実だ
恐らくホモオネエ精神病シャブ中etcも自分自身のことだろう
何故ゴローズに固執してるのかは謎だが

430 名前:Akio.K闘鷲・鷲組 [2017/08/13(日) 00:52:39.01 ID:RL9oj0vQ0.net]
>>421

何処のガキか知らないが、オマエ如きが呼び捨てかよ
goro's行列を片っ端からチェックしたろか

いい加減に覚醒剤やめたらいいぞ。

431 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 00:57:08.82 ID:F+pVSeLp0.net]
パンケーキ食ってんじゃねぇよヒス夫婦

432 名前:Akio.K闘鷲・鷲組 [2017/08/13(日) 00:57:54.57 ID:RL9oj0vQ0.net]
>>409

特殊学級とか藁
都内三大の名門学校に特殊学級なんざ存在しないんだよ。

433 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 04:54:36.63 ID:KDjdSdy80.net]
>>417
ケンキクチには、電話で名前言っただけで完全に永遠に来店拒否された晃男が?wwww

ウソつくのもいいかげんにしろキチガイ晃男wwww

434 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 06:32:35.46 ID:bSpOQbQ00.net]
>>425
ワシミタロウのコミュニティー管理人だからかw

435 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 07:26:31.44 ID:rMuEsGVd0.net]
マキト

436 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 09:11:11.57 ID:QyuXFhRJ0.net]
>>425

akio氏が名を名乗り来店許否など出来る店ないだろうヨ

オマエみたいにリアルではビビるクズだけw

437 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 10:59:20.31 ID:XloclevC0.net]
>>425

ゴローズVIPをケンキクチが断っただと

ケンキクチとか舐めてやがるな

そんな所は潰せや!!!!

438 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 11:40:31.12 ID:APbJxvOp0.net]
追悼フェザー欲しいです。



439 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 12:17:19 ]
[ここ壊れてます]

440 名前:.32 ID:6DGjBt6h0.net mailto: ヒステリック夫婦はヒステリック []
[ここ壊れてます]

441 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 13:28:37.83 ID:z7vhm+MK0.net]
基地外夜勤明けで爆睡中www

442 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 14:07:46.77 ID:7X6j2zep0.net]
Instagram @nf69.gorosyってガキはどこの転売屋でイーグルと顔ブレ買ったんだよw ドヤ顔してgoro'sにつけていけよなw

443 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 19:46:09.53 ID:KDe9eu3r0.net]
マキト

444 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 21:07:38.42 ID:UokasB+G0.net]
>>433
メルカリで沖さんのイーグルと唐草ブレスを売却中

445 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 21:53:29.80 ID:7X6j2zep0.net]
>>435
メルカリのページここに貼ってあげてよw

446 名前:名無しさん(新規) [2017/08/13(日) 23:15:40.47 ID:JVWB2lGw0.net]
名前まで彫ってもらったのに。

447 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 01:35:23.44 ID:eHnjpBk40.net]
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/6904450b7240

448 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 10:17:30.75 ID:i8dn5eaS0.net]
おはよう!タコヘッド三輪!



449 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 12:28:02.45 ID:u6Jr4ixD0.net]
おい!盗聴犯人転売野郎中川!

450 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 14:26:42.64 ID:pOYY0Yiu0.net]
>>432
晃男みたいに
覚醒剤のせいで精神病になってしまい
毎日親の金で遊んでるだけの情けないポンコツ無職50歳のゴミクズを擁護してどうすんの?w

オマエ(ゴローズギャングスタ)もシャブ中だから同じシャブ中の晃男を応援してるんだろ?w
それともオマエ(ゴローズギャングスタ)はシャブ中のホモだから晃男の顔がタイプなのか?w
おまえみたいな、「ブサイク好きのオネエ」って多いからなw

451 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 15:01:24.31 ID:U6P0rZ4R0.net]
メキシコマーン

452 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 15:19:01.11 ID:GIvT1jEO0.net]
>>442
ピンクブーツ

453 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 15:19:49.59 ID:GIvT1jEO0.net]
>>433
知ってるよ。俺転売屋さんで、買ってるの見たからwww

454 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 15:48:33.48 ID:AYJGTyIC0.net]
>>442
はい!ピンクブーツに純粋に平 @paramexicomanです!

455 名前:ケンカもできないヘタレクズ晃男wwwwwwwwww mailto:wwww [2017/08/14(月) 16:40:56.44 ID:7k4w7IT/0.net]
安原さんに文句言ったら胸倉掴まれてビビりながら謝ったヘタレの晃男居る?

ビビッて喧嘩もできないくせに
自称渋谷で最初にチーマーを作った男 とか言ってるホラフキシャブ中の晃男居るよな?


456 名前:シャブ中晃男のホラフキ絵日記 mailto:www [2017/08/14(月) 16:47:14.18 ID:x2m+4gSp0.net]
晃男ってどこに行っても友達できないクズ人間なのなwwwwww
おまえのように人間性に問題のあるホラフキはどこに行っても相手にされないんだよwwww
だからオマエはさらに人間不信になって孤立し今後も精神病が悪化して行くんだよwwww
だからってまた生きてるのがつらくなって覚醒剤に走って
しまいには親族から警察へ密告されて自宅ガサ入れされて逮捕されるようなことはするなよなポンコツ晃男www


659 :名無SEA:04/02/24 19:24
変質精神異常者あきおの邪悪な野望を公開
それはズバリ
NAUIテックを導入しNAUI仕切ると言う
悪の計画なのだ
もっともナウイエンタープライズが香具師の様な小物を
相手にするかどうか (藁


457 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 16:53:58.04 ID:x2m+4gSp0.net]
ヤフオク パチクズ製造販売 コジキ北海道 使用ID
どのIDでも「オークションで買ったもの」だと言ってるが
その実全部自分で作ってるド下手彫金ド素人クズパチ製造販売者
本物か偽物かわからないならゴローズという文言を付け加えるなクズ野郎
ゴローズの名前を使ってる以上は言い逃れできない
その場合は ゴローズ風 とするのが常識だ
おまえは知恵遅れだから常識も判らないハゲで歯抜けの無職のクソオヤジだろどうせ
こんなヘッタクソな偽物売ってコジキみたいな生活してる北海道の家賃2万のハイツに住むルンペン野郎だろ
ゴローズ偽物製造販売の登録商標等の問題でこのバカが全国で一番に逮捕されることを願います
shibata19830505
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/shibata19830505
makoto05051983
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/makoto05051983
whhdm010
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/whhdm010
wagonkumisister
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/wagonkumisister
kworldwide00
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u108005747
dimyp215
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k221495230
その他にもIDいくつも持ってますコイツ

458 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 18:08:31.29 ID:AYJGTyIC0.net]
ひすてりっくぐらまーふうふ



459 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 18:44:18.30 ID:5QsOI1mn0.net]
>>446

20歳超えてまで喧嘩売るとかバカなヤツいるかw
その安原とかいうヤツは脳ミソ足りないヤツか?

チーマー元祖のイーグルウォリアーズとか実名のfacebookで名乗れるのも
4250人も集まるのも本物だからこそだろうよ。

てか出来損ないが他人の褌で粘着か情けないヤツ

460 名前:名無しさん(新規) [2017/08/14(月) 19:00:15.58 ID:h6hgvET50.net]
よく原宿でハーレー乗るakioさんの胸ぐら掴みな

2ちゃんねるで妄想しないでリアルで喧嘩を売れよ

リアルでなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef