[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 14:16 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不評】Yahoo!マネー part6【現金化手数料2.16%】



1 名前:名無しさん(新規) [2017/05/03(水) 21:04:59.53 ID:Hq8SvqJ30.net]
Yahoo!マネーとは1円単位でお買い物に利用できる電子マネーです。
https://wallet.yahoo.co.jp/guide/money/

┌───────────────────────────
│・Yahoo!マネーは1つの携帯番号につき、1回しか登録できません。
│・Yahoo!マネーの本人確認は、1人につき、1度しかできません。
│・Yahoo!マネーの払い出しは本人確認をした後にできます。
└───────────────────────────

●Yahoo!マネーライト【本人確認前】
 SMS認証必要、現金への払い出し不可
 複垢OK、上限50万円、預金払い不可、送金不可
 有効期限あり(残高が最後に増減した日から2年後)
        ↓
●Yahoo!マネープラス【本人確認後】
 SMS認証必要、現金への払い出し可能(手数料2.16%)
 複垢禁止、上限500万円、預金払いOK、送金可
 有効期限なし(※「資金決済法に基づく表示」に記載)

◆ライトとプラスの詳細な違いはこちらで確認
https://www.yahoo-help.jp/app/answers/detail/p/11519/a_id/112708

<<必読>>使用上の注意などは>>2-10あたり<<必読>>

前スレ
【不評】Yahoo!マネー part5【現金化手数料2.16%】
egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1491641535/

287 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 07:59:20.27 ID:+ETU20BC0.net]
今更だけど送料でぼったくるのって禁止されてたと思うんだけど
そういう出品者がマネー凍結とかされてここで騒いでるんじゃないの?

288 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 08:03:19.58 ID:j9fLPOQx0.net]
送料一律〜
ってショップだとまだやってるよね
ショップ登録したら?

289 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 08:27:56.63 ID:9R/HgOiz0.net]
事業者に払う実費ならいくらでもいい
禁止はされてない

290 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 08:36:57.48 ID:HalUtSDy0.net]
ヤフマネ20万貯まっちゃったけど毎日ちびちび100円ずつ出金してるわ
我ながらドケチだと呆れる

291 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 09:28:31.76 ID:1ERMWe660.net]
>>273
年間1000万以上の売上があれば消費税を納める義務が発生するから
ストア(出店条件は売上が年間1000万or月間100万)は消費税が義務ずけられてる
個人で消費税別途取ったら規約違反

292 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 09:33:12.16 ID:N7v81H+X0.net]
消費税は開業から2年くらいは納めなくていいことになってなかったか
どっかの美容室が2年ごとだからに看板変えまくって脱税やってたな
システム手数料を消費税でまかなえれば痛くないな

293 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 09:36:07.75 ID:EzSAgn5j0.net]
>>285
そんな仕組みないよ>2年間免除

294 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 09:39:32.94 ID:N7v81H+X0.net]
2年前の売上が1,000万円以下である場合は消費税が免除される
あとはググれ

295 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 09:45:30.51 ID:1ERMWe660.net]
>>285
1000万以上の売上があった年の2年後に義務発生です



296 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 10:28:11.04 ID:ahKlKokf0.net]
手数料無料キャンペーン上限の12500円以上売りたくないんだけど
どこを見れば売上の合計ってわかる?

297 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 10:35:21.11 ID:1ERMWe660.net]
>>289
マネー残高明細で電卓かExcel使って足せばいいんじゃないですかね
落札された額の8%なら125,000円だけど
Yahoo!マネー受取の種別がチャージになってるから
+1%で111,111円がポイント還元上限1万pなんだろうか

298 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 10:50:07.04 ID:LO1gCzRK0.net]
あれ謎だぞ
135000くらい見てたのに9780Pとかしかついてなかった

299 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 10:56:25.27 ID:1ERMWe660.net]
>>291
ポイント対象外なのもあったのでは?
かんたん決済以外
繰り上げ落札
同梱の送料弄り
など

300 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 11:08:00.26 ID:HalUtSDy0.net]
>>290
やっぱそれしかないよね件数多いからめんどくさいな
8%と1%は別計算じゃなかったっけ?

301 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 11:09:30.13 ID:LO1gCzRK0.net]
前、本気で出品したら月の売り上げ100超えてたわ

何個レターパック出させる気だよと疲れ果てたけど

売れすぎも困るな

302 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 11:50:42.96 ID:RNVBwa690.net]
落札/決済後に規約違反で削除された取引の分はポイント対象外かな?
カテ違い金券出品したら落札者がクレカ決済して削除されてしまった

ポイント付かないと赤字なんだけど、まあ垢BAN食らわずに済んだのは禿げの情けか
クレカ換金で問題になってるのに我ながら危ない橋を渡ったもんだ

303 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 13:00:24.46 ID:h2ZCxolc0.net]
落札されてから決済前にプレミアムに変更、マネー受け取りに変更しても対象になると思う?

304 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 13:17:39.98 ID:Io7QKvp30.net]
>>296
判定の基準が決済時
代金支払い管理サービスの時は受取時らしいから
多分対象になると思うけど試してみて結果報告して欲しい

305 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:42:06.85 ID:IdHcfMrS0.net]
>>280
ぼったくるというか一律は禁止されてないだろ?
だってヤフオクが出品するときに送料一律



306 名前:のが楽でオススメですよ!とか書いてるんだからさw
一律1200円とかで出品してる人はよく見かける
その場合、離島や沖縄、北海道は別途料金貰うと書くのを忘れないのは流石だw
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:43:58.17 ID:IdHcfMrS0.net]
>>284
でも個人でもちゃんと申告して税金払ってる人もいんじゃない?

308 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:44:14.57 ID:m77h4tGn0.net]
>>298
一律でも場合によって高くなるのは禁止されてる
安い値段で出品者が損するパターンだけオッケー

309 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:45:08.48 ID:IdHcfMrS0.net]
>>294
ヤフオクってこれは売れないだろって思うようなもんでも一ヶ月も回してると全部売れるからなぁ

310 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:46:35.59 ID:IdHcfMrS0.net]
>>300
えーでも一律だと大抵千円とか1200円が多くね?
同県だと600円で送れるものが

311 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:48:42.80 ID:CiMh3ppQ0.net]
Amazonで半額で売ってるのに、お安くお譲り頂きありがとうございます、って言われたよ

312 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:52:03.47 ID:IdHcfMrS0.net]
>>303
他で安くセールで売ってると焦るよねw
俺らはネットワーク広いから最安に精通してるが、パンピーは最安を探せないんだろうね

313 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:54:21.83 ID:eq0/0n2Z0.net]
おでこも広いよな

314 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 15:55:43.49 ID:IdHcfMrS0.net]
心もね
大海のように広いさ

315 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 16:06:30.49 ID:R/tbf2PW0.net]
本来毛根のあるべき頭部をおでこと偽った罪だ



316 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 16:33:17.99 ID:GX3V0HpB0.net]
>>290>>293
別やろね
↓うちの明細

ポイントご利用履歴
2017/4/25 ウォレット ヤフオク!売上金のチャージ特典(3月) 1,574
2017/4/25 ヤフオク!  ヤフオク!手数料実質0円キャンペーン 10,000

317 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 16:46:32.91 ID:N7v81H+X0.net]
>>303
お前の個人情報のことだよ

318 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/14(日) 18:59:49.29 ID:h2ZCxolc0.net]
>>297
とりあえず試して見ました

319 名前:80 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:16:41.35 ID:8GidArsP0.net]
終わった、マネーが凍結されてヤフオクやヤフショで使えなくなった
禿げに反省文書いたら何とかならねーかな?

320 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:25:54.43 ID:pteVENac0.net]
>>311
なにした?

321 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:28:00.20 ID:Srz31tuU0.net]
欲出したらあかん

322 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:28:53.28 ID:k1EZw+IV0.net]
>>80って自己紹介してるじゃないかw

323 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:42:14.49 ID:eqUyXOmX0.net]
ヤフマネ凍結の段階を超えて、正式に垢BANにまでなった人柱は本当にいるんだろうか

324 名前:80 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:44:14.19 ID:8GidArsP0.net]
>>312
これ→>>295

全面的に俺が悪いとは言え、困ったな

325 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:44:31.80 ID:spXjOhn40.net]
>>310
報告よろです

ちなみに自分は落札前プレミアム登録済み
落札後マネー登録&マネー受取設定
その後決済でポイント付きました



326 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 00:51:52.09 ID:spXjOhn40.net]
>>311>>316
>>80も自分?35万円も禿に預けておくなんて怖いもの知らずだな
自分なんか1円も残さず全部引き出してるよ
反省文書いたら許してくれるかもしれないけど
よほど真剣に謝罪しないとダメっぽいし難しいかも

327 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 01:11:22.02 ID:xESQQluz0.net]
マネー使えなくなる=ヤフID停止って事?

328 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 01:52:19.59 ID:DyWZCJYr0.net]
IDは停止されない
マネーの出口を封鎖されるだけ

329 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 02:08:59.95 ID:pteVENac0.net]
すげっこえっ

330 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 03:54:51.49 ID:Mp9YQs030.net]
>>318
複垢せず、利用規約違反してなかったら早々凍結されることはないだろ
逆に訴えられるよ
裁判になったらヤフーマネーのイメージも悪くなるしな

331 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 05:22:59.67 ID:AkOrySS/0.net]
凍結されるやつってやっぱそれなりのことやってんじゃん(´・_・`)

332 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 07:01:28.65 ID:xESQQluz0.net]
そもそもカテ違い金券出品ってマネー凍結されるぐらい重罪なの?
詐欺、釣り上げ、直接取引なんかの方がよっぽど悪質だと思うんだが

333 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 07:10:36.06 ID:RIl/3A3K0.net]
等しく罪だ

334 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 07:24:26.41 ID:spXjOhn40.net]
>>322
いやいやいや何もしてないならまだしも
>>80の時点で普通は引き出しておくだろ

335 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 07:28:19.33 ID:spXjOhn40.net]
>>324
金券はクレカ決済不可なのに
カテゴリ違いで出したら現金化出来ちゃうじゃん

ヤバさで言ったら詐欺>現金化>>>>>>>吊り上げ>直接取引くらいやばい



336 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 08:48:01.31 ID:ZFV3FH9h0.net]
カテゴリ偽装で金券出すのは監視が厳しいからやめとけって
このスレに書いてやったのになぁww
お前ら本当にヴァカだなwwwww

337 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 08:53:46.03 ID:1aCt4zPw0.net]
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/spacfalc

違反申告したけど取り消されないな購入代行カテはいいのかな

338 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 08:55:09.97 ID:awhbGDap0.net]
>>324
クレカ決済不可のものを無理矢理クレカ決済しようとするんだから悪質でしょ

339 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 08:58:10.68 ID:ZFV3FH9h0.net]
>>329
最近、出品者都合で削除してるのあるから
かんたん決済通らなかったか、決済キャンセルくらってそう

340 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 09:15:51.49 ID:wIgjsDwW0.net]
システム手数料分のポイントバックってプレミア解除してももらえたっけ?
来月から値上げするから今月で売り切りたいけどポイントもらえるならもらえるまで解除できない・・・


>>324
amazon個別名で決済できないモノをカテゴリ変えるだけでクレカ決済できると勘違いさせるテクだから悪質でしょ
意図的にやってるし

341 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 09:37:31.72 ID:llX2IZWj0.net]
>>329
暇だからアマギフ全部通報しといた

342 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 12:34:05.04 ID:HwKOvCsJ0.net]
>>332
俺もそれ気になっていたので、ちょうど今、過去のスレを熟読してきたところだわ
疑問が解決してスッキリした 過去のスレを熟読してきて本当に良かった

343 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 12:40:55.90 ID:DyWZCJYr0.net]
現金化って法的にまだグレーなんやね

344 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 14:21:08.19 ID:gNHy/Ghs0.net]
15000円ほどのを銀行振り込みされた(>_<)
でも口座に落札金額と送料がそのまま入ってくるのは確認しやすくていいな

345 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 14:45:50.85 ID:08rv/f9n0.net]
キャンペーンあるから出品はかんたん決済のみだなあ



346 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 15:48:31.07 ID:Mp9YQs030.net]
ってか制限しなくてもすぐ上限超えるだろ
俺はもう今月は上限超えた
毎月だから損するんだよな
こらからの売上は手数料8%以上だから
10万だと八千円も取られる!赤字だ

347 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 15:56:35.46 ID:vm8Kjz3Q0.net]
10万売って8千円も利益出せないって向いてないよ

348 名前:名無しさん(新規) [2017/05/15(月) 16:32:12.91 ID:gWELPY5k0.net]
>>338
確かに339の言う通りヤバイな。

俺は昨日で売上125000円に達したが、原価は2.5〜3万円だぞ。

349 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 16:39:17.54 ID:cwDMAINa0.net]
上限超えたら設定変えるのが面倒くさいという話で、
利益率は何も関係ない話だと思うが。

350 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 16:44:10.09 ID:y4Tc4d2I0.net]
無料のゴミ出し

351 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 16:49:30.67 ID:Mp9YQs030.net]
まぁ中古も売ってるからね
10万で買ったものを中古で10万では売れんだろ?

352 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 17:40:06.09 ID:lMWxpIFD0.net]
>>340
利益率しゅごい
何売ってるのかヒントだけでも

353 名前:名無しさん(新規) [2017/05/15(月) 18:03:19.34 ID:gWELPY5k0.net]
>>344
トレーディングカード系のあるシリーズを扱ってる。
遊戯王とかドラゴンボールとかはライバル多すぎるからやらない。
儲かりそうでもペコラとかアミーボとかかさばる物もやらない。

354 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 19:18:11.40 ID:ZcBKBH+P0.net]
コレクター系、特に札物
(カード類で送料も安い、要はトーシローでも転コロしやすいやつ)
は禿の落札相場表示以降相場ガタ崩れだぞ

355 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 19:44:41.46 ID:ZFV3FH9h0.net]
落札相場の表示ほんまいらん
あれのせいで1匹の馬鹿が安売りすると一気に売れなくなったり
相場下がったりする



356 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 20:09:13.61 ID:oGSVY7I+0.net]
それも含めて相場だろ馬鹿

357 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 21:00:14.54 ID:bzIUaC6Q0.net]
ぐぬぬ

358 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 21:04:50.78 ID:sruxiDnQ0.net]
中国向けに売ってるけど、バカ高でも売れてるよ
奥でせいぜい35000が85000とかね
そのあたりの目利きがあれば、まだまだ笑えるぞ

359 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/15(月) 23:18:55.04 ID:4/E8a4jO0.net]
>>350
ジャンルは?

360 名前:名無しさん(新規) mailto:gase [2017/05/15(月) 23:27:04.44 ID:8hHR0n800.net]
 
ジャルジャルw

361 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 00:19:10.88 ID:lv1w8yRA0.net]
みんな儲けてるんだね
俺なんか利益千円単位の世界だわ

362 名前:344 mailto:sage [2017/05/16(火) 00:53:53.61 ID:WZqcuWHK0.net]
>>345
本当に教えてくれるとは、ありがとう
トレーディングカードの知識は皆無なので参入できないけど、ジャンルによってはそういう利益率も可能なんだね
ちなみに自分は家電、PCジャンルで10%から良くても30%くらい

363 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 07:32:49.45 ID:qAePFxhn0.net]
>>329
昨日違反申請出したってレスしたけどちゃんと削除したってメールきてたわ
特定商品が〜って理由で申請すれば削除されるよ

364 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 07:51:25.50 ID:WxuaNqqv0.net]
久々にヤフオクのやろうと思ったんですが昔はYahooウォレットのセキュリティキーとひみつの質問があったと思うんですがあれはもう廃止されたんですか?
Yahooマネーの暗証番号に統合されたんでしょうか?

365 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 07:55:20.55 ID:OqvKFyHR0.net]
>>355
他の尼券出品取り下げてないね出品制限、利用停止上等みたい



366 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 08:53:20.03 ID:qAePFxhn0.net]
>>357
アマギフ用だから消えても問題ないって感じなのかな
全部通報したからアカ停止は時間の問題だと思うけど

367 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 08:59:41.64 ID:dFBYeJcR0.net]
>>348
お前本当に馬鹿だな
そもそも落札相場表示するなって話よ

368 名前:名無しさん(新規) [2017/05/16(火) 13:45:55.85 ID:iD44gld70.net]
>>354
コレクション系は少し知識が必要だけど、利益率が良く一攫千金も。
去年「OOO引退セット」を5万円で落札したら、
レアが大量に入っててバラ売りして計78万円になった。
家電だと安定してるだろうけど主婦でも入ってこれちゃうし。
いずれにしても、くじは売上助長となるから次回も期待!

369 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 14:20:09.81 ID:2Mq9/r640.net]
>>355
何度違反申告してもまったく消されなかったよそいつ。
いっぽう、金券をカテゴリ違いで出品して停止になった奴もいたようだが。

>>347
それは単に安売りする奴のせい。
落札相場表示はあまり関係ないと思うけどな。
安く落札されてても、供給が途絶えれば値段は上がるし。
値段上がらないのは商材がくそなだけ。

370 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 14:21:19.27 ID:PUr5ZZZT0.net]
>>361
違反申告の仕方間違ってたんじゃね?

371 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 18:50:38.48 ID:3fEIvzNs0.net]
>>361
通報した垢の評価が少ないんじゃない?
おれは評価500以上で悪い評価なしだから対応してくれたのかも

372 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 19:48:45.57 ID:lv1w8yRA0.net]
通報しまくった側が垢停止されたとか聞くけどあれ本当か?

373 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 20:01:48.74 ID:995Yz+ur0.net]
通報した垢もある程度調査されるらしい

374 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/16(火) 21:45:13.57 ID:CPBb8tzY0.net]
ont211014008245.yahoo.co.jp
↑こいつがアクセスしてくるw

375 名前:80 mailto:sage [2017/05/17(水) 13:51:31.74 ID:mekKjUVb0.net]
>>361
呼びました?
ついでに簡単決済も凍結されたから実質垢が使用不能状態に陥ったよ
俺の糞マネーが…



376 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 13:54:44.75 ID:VXttVlGU0.net]
>>367
何やったんだよw

377 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 14:01:26.09 ID:HHCZBh7R0.net]
>>80見る限り、今話題の現金出品してたみたいだし
まあ、止められて当然よね

378 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 14:33:15.11 ID:ziEtg0eF0.net]
>>364
根拠もないのに無闇に通報したらそりゃ業務妨害にもなるから
なんらかの対処はされるだろうなぁ

379 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 15:52:03.57 ID:8ZK3sKYL0.net]
実質垢とか言ってる奴にロクなの居ないわな

380 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 15:58:45.61 ID:iz7l97L50.net]
いっそ複垢禁止して住所やIPからバレたらマネー凍結とかした方が健全化するんじゃないだろうかw

381 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 16:02:28.30 ID:ziEtg0eF0.net]
>>372
今でもマネープラスは複垢禁止だけどね

382 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 16:48:50.47 ID:eCJrCeAH0.net]
そういうことしておいてなぜ多分大丈夫などと思えるのか
バカなんじゃないの

383 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 18:36:24.42 ID:XZAEBYJN0.net]
先週ぐらいにロレックスの

384 名前:名無しさん(新規) [2017/05/17(水) 20:52:28.00 ID:OhEz8LmO0.net]
てか本人確認一個だけって
どうやって現金化すればいいの?

385 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 21:07:00.40 ID:VXttVlGU0.net]
金券買え、口座は足がつく



386 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 21:12:54.87 ID:rlOWZik70.net]
なお、決済できんもよう

387 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/05/17(水) 22:54:49.07 ID:EfVa63110.net]
金券も物によっては5〜10%アップでそれなら素直に現金受取しとこかと思えてくる
発送も定形外だと悪質なやつ当たったら怖いね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef