[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 15:33 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 23
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜサンダーボルトはここまで落ちぶれたのか?



1 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/12(土) 04:24:25.01 ID:+VGFPBdn0.net]
アニメ化までしたのに全く関心持たれなくなったよな

2 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/12(土) 10:37:33.02 ID:VaBkTqoS0.net]
俺の考えた宇宙世紀アレンジだからなぁ
サイバーコミックスみたいなもん

3 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/12(土) 10:46:32.10 ID:FDiXyUaJ0.net]
ガンダムとザクの決戦移行蛇足
作者から愛されるイオ、デスメタルカーラとかネットのバズりネタはあれど本編そのものは面白さのピークを過ぎてる

4 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/12(土) 12:02:17.62 ID:EBcdrDsf0.net]
ごみレコよりはまし

5 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/12(土) 12:05:08.26 ID:owBbg8KH0.net]
>>4
ごみレコ=社会の産廃富信ルンペンブタエモン金山だよねー
通行人からもそー罵倒されたからってイッライラ丸出し嗤えるー

プッ

6 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/12(土) 13:57:35.61 ID:zlx+b8v60.net]
あらゆる面でユニコーンに敵わなかったな

7 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/12(土) 13:59:30.92 ID:owBbg8KH0.net]
>>6
落書き憲章とかレ◯プコロニーとかのガバっぷりででしょ、ウンコアンチルンペンブタエモーン?
プッ

8 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/12(土) 15:44:23.37 ID:/3hIUhSv0.net]
俺ガンが過ぎたからだろ
癖が強すぎる

9 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/13(日) 10:17:04.57 ID:DH3dexPi0.net]
かっちり宇宙世紀に混ぜるには癖強だけど
どうせパラレルですから俺節全開でもいいよね?という開き直り
むしろオリジンよりは素直でいいかも

10 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/13(日) 21:44:40.00 ID:bKm3Ep6v0.net]
1st関係者じゃなくてもパラレルワールドな宇宙世紀が認められるキッカケになった何気に偉大な作品
原作完結してからまたアニメ化して欲しい



11 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/14(月) 16:43:27.92 ID:E6DQBpny0.net]
イオとダリルってアストレイにいても違和感ないよな
アストレイからキャラをかしてもらったのかもな

12 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/14(月) 17:34:35.35 ID:M0x0KU3t0.net]
>>11
富信ルンペンブタエモン金山は賄賂がdisってる外伝に擦り寄ってひっどい種アンチだよねー
プッ

13 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/14(月) 19:29:52.23 ID:P01PVT6x0.net]
ああみえても原作者は天体戦士サンレッドを描いた人(コラボだけど)

14 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/15(火) 03:44:55.17 ID:0iLiTrO00.net]
サンライズでアニメ化した時点で
近藤ガンダムとか長谷川祐一のクロボンとか松浦まさふみのムーンクライシスより恵まれてるぞ

15 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/15(火) 14:09:43.91 ID:0S+sLUX20.net]
ジャズが聴こえたら〜、とか寒い厨2病みたいな事を平気で描けるから廃れた

16 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/15(火) 16:30:18.94 ID:98GiKRtV0.net]
正直、だらだらやり過ぎた
いい加減、終われよ
只の二次創作のくせに

17 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/15(火) 16:31:35.51 ID:98GiKRtV0.net]
>>14
正直、あれらより漫画そのものが頭ひとつ抜けてたとは思えない
どんぐりの背比べ
アニメ化は時代に恵まれただけ

18 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2023/08/15(火) 17:35:26.75 ID:03DAwgx90.net]
>>14
Gの影忍は?!Gの影忍は入ってないの?!お兄ちゃん!

19 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/19(土) 02:34:25.24 ID:ifr/uCGVK]
ウクラヰナがやったまたはやったと言われている謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NÅт〇參戰を目的に白々しく口シア製ミサイ儿て゛ポーラント゛を攻撃に丿ルドストリー厶破壞/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
ロシアか゛撒退した地て゛□シア兵に迎合した自國民を処罸しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ−
2O14年にマレーシア地球破壞テ□リスト機MH17を地対空ミサイ儿9Κ37フ゛―クて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDp比4%超て゛ΝАΤ○にまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ−チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない囗シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しながら
プ口パガンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/20(日) 04:54:01.58 ID:g6uu9H1a.net]
>>6
これ。



21 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/20(日) 05:51:54.31 ID:/ynfXrj70.net]
>>20
富信文無シンヤ爺が日々ボコられて惨めなのがっしょ?
はい反論出来ずざっこ(ギャハハ

22 名前:通常の名無しさんの3倍 [2023/08/20(日) 20:15:14.63 ID:XhaKVOpv0.net]
最新刊発売が本月末だろ
落ちぶれたどころか発売日が待ち遠しいファンが大勢いるだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef