[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 16:10 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 41
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

正直ハサウェイつまらなかったやつ集合



1 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/19(土) 22:34:26.51 ID:OLG5Jc5v0.net]
特典のGレコのほうが面白かった

2 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/19(土) 22:49:46.64 ID:RFVYT6ir0.net]
ねーよ富珍

3 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/19(土) 22:52:58.77 ID:/gFiZTz00.net]
🤔

4 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/06/19(土) 23:18:16.90 ID:0i/G/V4m0.net]
>2
富珍ボコられゴキエモン金山ちーす
早速またネカフェ店員にでも怒鳴られてイッライラでーちゅかー?ざっこ(ギャハハ

5 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/20(日) 00:20:45.19 ID:htpimoNU0.net]
🤯

6 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/06/20(日) 00:34:30.34 ID:fyp31HXG0.net]
マンコパーティ

7 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/20(日) 01:03:55.13 ID:htpimoNU0.net]
🤫

8 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/20(日) 06:11:40.48 ID:ux3mPngG0.net]
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

9 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/21(月) 17:20:55.49 ID:Sg5bKBIh0.net]
ペーネロペーが呆気なく落とされて戦闘つまらんかった

10 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/22(火) 00:01:48.59 ID:9Zp0mo4Q0.net]
ファンネルミサイルの撃ち合いをなんちゃらサーカスみたいに出来んのか



11 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/22(火) 20:31:09.29 ID:22f03jXC0.net]
つまらないのは富信の人生

12 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/06/22(火) 20:36:24.58 ID:EUEZK4RQ0.net]
>11
富信ボコられブタエモン金山が今日も隣客とか店員から嫌われてイッライラなつまんねー1日だったのはとうに皆知ってんよ?プッ

13 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/22(火) 20:48:44.26 ID:R7DPaW4F0.net]
とりあえず小説と同じ展開だったので先が読めた
あの文章がどのように映像化されるのかという楽しみ方に
なってしまった

14 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/06/22(火) 21:18:32.27 .net]
>>11
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの豚生はつまらないよね何も無いし

15 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/24(木) 20:08:47.67 ID:Pt0u/2NU0.net]
本スレで感想書いたら頭悪いかまってちゃん扱いされたわ

16 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/24(木) 20:40:27.72 ID:5a00s+XM0.net]
>>15
kwsk

17 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/26(土) 19:16:51.47 ID:0dFuOlOq0.net]
ジワジワレス数が増えてるな
やっぱツマラって思ってる奴多いんだな

18 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/27(日) 17:02:01.72 ID:Qbhyddr30.net]
花火大会今年もない事を思い出した
海の描写は綺麗
それだけだ
1900円の価値はない

19 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/27(日) 17:20:01.22 ID:IfN9HezY0.net]
小説で内容知ってたから戦闘シーンとかキャラ変の微妙なのが鼻に付いた

20 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/27(日) 20:30:48.54 ID:qXeOav4x0.net]
Gレコが面白いはねーわ



21 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/28(月) 05:40:55.05 ID:+F2FIzTi0.net]
ハサウェイがギギを抱きしめる、山場のシーン
あのハサウェイの気持ちに共感したりしんみりするための演出が弱いから、わかるつもりになってなんとなく感動するアホが大量に生産されたんじゃないかな
悲劇を無くす為にマフティーやってるのに、悲劇を生み出してギギを泣かして、今更マフティーになった理由の原点回帰して都合良くギギを抱きしめてるんでしょ?

あそこでしんみりできるやつって結末知ってるやつだけだよな

22 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/06/30(水) 09:02:27.68 ID:BBJiNtSw0.net]
>>21
ハサウェイはバリアに焼かれるって結末知らないで見てる人って2割もいなさそう

23 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/02(金) 11:05:10.03 ID:+zC2E3KO0.net]
なんでガンダムなのにしっぽあるんだよ
なんでミサイルで落ちるんだよ
なんで静止軌道上まであがる必要あるのか
なんでテロなんかしてるんだよ 
なんかツッコミどころ満載だな そういみではおもろいかも

24 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/02(金) 19:59:25.20 ID:Da+N+Gk30.net]
フツメンが主人公というのが萎える最大の原因だな
主人公はイケメンじゃなきゃダメだ。

25 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/07(水) 12:20:51.97 ID:ksrQjB290.net]
イケメンじゃん、
ハサのシャワーシーンで何回も抜ける。
ブライト同様飽きのこない顔だ。

26 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/07(水) 22:36:30.70 ID:eBZSXRpV0.net]
ハイジャック犯に立ち向かうハサウェイとかイケメンだったよな
キリッとしたミライさんって感じ

27 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/07(水) 23:33:49.60 ID:odpt4FkK0.net]
せっかくのMSが夜のシーンばっかりなのはマイナス

28 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/08(木) 11:36:13.22 ID:1iiNRW4c0.net]
夜盲症か?

29 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/08(木) 14:37:39.56 ID:EIeuB+TX0.net]
>>24
主人公イケメンって最近の奴だけでしょ

30 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/08(木) 18:03:07.44 ID:6qYRBDO40.net]
アムロはキモータフェイス



31 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/08(木) 18:09:56.57 ID:u0kgD9420.net]
>30
スーパーの客にでもキモいとか馬鹿にされたからって八つ当たりざっこいぜ、惨めな糞塗れボットンブタエモーン?ププ

32 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/10(土) 03:39:09.27 ID:5nnyA5MG0.net]
こんだけガンダムの顔映さないのは新鮮だな
クスィーの顔わかんね

33 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/10(土) 03:53:03.90 ID:vA7puDBr0.net]
F91では主人公とガンダムの顔が対比しやすいようにMSのサイズを小さくしたという御大の意を汲み取ったんだろう
ヒーローロボでも無いし

34 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/10(土) 03:56:45.11 ID:tnz3K5Ui0.net]
MSって演出はともかく設定はあくまで普通の兵器だしね

35 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/10(土) 08:19:47.06 ID:Yz/Y/ko90.net]
ここまでアンチの少ないガンダム作品がかつてあっただろうか?

36 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/10(土) 17:58:16.31 ID:Sq5YwmAH0.net]
原作は知らんがアニメはキャラデザや声優の時点で賛否両論だろ

37 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/10(土) 19:28:34.86 ID:v7wAf2GS0.net]
そんなのいってるの富野信者だけ

38 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/10(土) 19:36:47.90 .net]
何言ってるんだろうこの糞漬けデブは

39 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2021/07/25(日) 10:56:28.75 ID:wlJBkSF50.net]
『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』の興収が高く出ているのは、すべての上映館で当日の鑑賞料が、年齢や上映の時間帯に関係なく一律1900円の特別料金となっているため。

40 名前:通常の名無しさんの3倍 [2021/07/25(日) 12:05:25.43 ID:9C2tHFXz0.net]
なんで?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef