[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:20 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】68角獣



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/26(金) 22:17:27 ID:???]
2009年冬、アニメ化決定。
U.C.0001年、「ラプラス」の悲劇、そして時は流れU.C.0096年−
宇宙世紀100年を展望する大河ドラマ。 月刊ガンダムエースで連載中。

【要注意事項】
このスレは荒らし対策としてID表示を原則としています
メール欄に何も書かずに書き込みをしてください
IDを出さない方は荒らし認定をされる場合がありますのでご協力ください
また他作品ネタ、ニュータイプ格付けなどの話題は荒れる原因となりますので禁止と致します

■小説公式サイト兼アニメプレサイト
ttp://www.gundam-unicorn.net/

■スタッフ
福井晴敏(小説)
安彦良和(キャラクターデザイン)
カトキハジメ(メカニックデザイン)
虎哉孝征(挿絵)

■単行本
01巻(ユニコーンの日・上)
02巻(ユニコーンの日・下)
03巻(赤い彗星)
04巻(パラオ攻略戦) 特装版(MGユニコーン用ビームガトリングガンつき)
05巻(ラプラスの亡霊)
06巻(重力の井戸の底で)
07巻(黒いユニコーン)
08巻(宇宙と惑星と) 特装版(MGシナンジュ用バズーカ付)
09巻(虹のかなたに・上) 2009年7月26日発売予定
10巻(虹のかなたに・下) 2009年8月26日発売予定

■前スレ
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】67角獣
changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1245867731/

231 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 15:59:26 ID:???]
ヌケサクさん

みんなに嫌われてもジュドーを推すのはやめときな
さらにじゅどー(笑)あした(笑)が嫌われるだけだから

232 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 15:59:39 ID:???]
>>230
お前が荒しだよ

233 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:02:14 ID:???]
ジュドー最強だろとか1行書くと
必死になって何レスも返すやつがいるんだから、面白くてやめられないんだろ

>>165=ID:p5erkmBP

これが自演のオチ

234 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:03:59 ID:???]
プルの劣化版の更に劣化版のマリーダに負けたバナージと全裸。

終わった。

235 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:07:01 ID:???]
真のニュータイプであるバナージと全裸は、
プルの劣化版の更に劣化版のマリーダに負けた。
ジュドーはプル・プルツーに勝った。

真のニュータイプのバナージの遥か上を行くジュドーは確かに二ュータイプではない。
真のニュータイプを超えた「なにか」になりますね。

アムロ厨・ウッソ厨・バナージ厨の皆様ご苦労様です。

236 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:09:12 ID:???]
永久アク禁経験者のヌケサクw

237 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:09:16 ID:???]

ID:p5erkmBPが自分で燃料投下中・・・

238 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:16:00 ID:???]
NTの能力の高低、局地的なMS戦での勝ち負け、
物語が面白ければ正直どうでもいいんだが、
それにこだわってるのは、ゲーム世代だからか?

239 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:22:53 ID:???]
結局オマージュしまくりで終ったな
ラストのカミーユ化は予想できてたが
つか全裸弱過ぎだろ
生身のタイマンであれじゃあマズイだろ

あとバナージは戻ってこない方がよかった
ストーリーの流れ上無理だが
可能性おしすぎだよ



240 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:23:48 ID:???]
>>238
この板には最強厨というニート集団がいて
自演も大好きなのさ、どっか逝ったらしいが

241 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 17:11:13 ID:???]
哀れだ。劣化プルの更に劣化版がメインヒロインかつ最強

その劣化プルの劣化版に敗れた主人公にして、真の二ュータイプ。
バナージは哀れだ。

242 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 17:13:35 ID:???]
ジュドーはOT

243 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:06:17 ID:???]
本誌読んだんだけど、普通完結したら「完」って書くんだっけ?
「了」ってなってたから、あれ、まだ第一部終了みたいなことなのかなって
疑問に思った
どっちでもいいんだっけ?

244 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:12:08 ID:???]
つうか、ユニコーンが覚醒した時点でニュータイプどころじゃない
人を超えた「神」の出現

245 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:16:55 ID:???]
イデオンだわな
目覚め〜はじ〜ま〜る〜

246 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:18:17 ID:???]
Z以来やっとまともなガンダムかー

俺はCCAは苦手だからなあ

247 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:21:38 ID:???]
可能性の獣より

可能性の野獣の方がよかったように思う

248 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:23:15 ID:???]
これまでガンダム世界最強と言われてたターンエーだが、覚醒したユニコーンの前では敵ではない
月光蝶がいくら強力でも神には勝てねえ

249 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:24:50 ID:???]
神のガンダムか

いいじゃん



250 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:25:43 ID:???]
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%B4%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E3%81%A8%E4%B8%80%E8%A7%92%E7%8D%A3

ちなみに貴婦人と一角獣のタペストリは実在します

251 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 18:44:17 ID:???]
9巻いつ でる?

252 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 19:21:35 ID:???]
1巻から買おうと思ってるんだけどブックオフだと1冊いくらで売ってますか?

253 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 19:29:09 ID:???]
100円くらいかな
買って読んでごらん
絶対感動するから

254 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 19:33:24 ID:???]
>>248
「月に繭、地には果実」の方もあわせて考えれば
不変を掲げて停滞するターンXは問題外、
揺り戻しこそ摂理としつつ、いつかはそのループの果てに高みへ…という祈りの込められているターンAも
覚醒ユニコーンの領域には到達できていない存在なんだろうからな
少なくとも福井ガンダム的には覚醒ユニコーンが最高の存在ではあるんだろう

255 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 19:36:04 ID:???]
ターンXの中の人がユニコーンだったりして

256 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 19:59:06 ID:???]
>>253
ありがとうございます。ますます読んでみたくなりました

257 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 20:21:37 ID:???]
アニメだとターンXって破壊されてないよな
変な繭の中に封印されただけで
もしや禿げがそのうちやるという新訳ターンAでは
ターンAのその後が描かれるんだろうか

258 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 20:35:02 ID:???]
もう富野はこりごりだ

259 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 20:41:43 ID:???]
もう福井はこりごりだ



260 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 20:42:28 ID:???]
>>259
ヌケサク消えてくれ

261 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:09:30 ID:???]
9巻、ローレライのエピローグ並みに書き足してくれないかな
できれば0099年を

262 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:15:39 ID:???]
単行本が売れたほうが儲かるんだから、やるに決まってる。

263 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:20:49 ID:???]
>>261
ローレライエピローグと言うとババァになったヒロインが海で戯れる姿でエンドってことか

264 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:21:27 ID:???]
西暦から宇宙世紀に切り替わった瞬間のラプラス事件から始まった物語の締めくくりとしては
0099年から0100年に切り替わる瞬間で終わるってのはありそうだ

265 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:36:59 ID:???]
>>262
そういうのは愛蔵版収録かアニメソフト全巻購入特典だろ

266 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:40:51 ID:???]
そんな長期計画あるわけないだろ

267 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:42:17 ID:???]
部数を稼げたほうが印税も稼げる
これ、道理

268 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:43:30 ID:???]
>>266
オリジンだって意味がない愛蔵版出してるあり得るだろ

269 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:47:58 ID:???]
文字媒体とマンガの違いもわからないとは



270 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:56:47 ID:???]
外伝を書いてくれますように

271 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:02:27 ID:???]
マリーダの娼婦時代にスポットを当てたエロ小説を書いてくれるよ
これでマリーダがどんな変態プレイをされてマンコを壊されたのか
ユニコーン最大の謎が明かされる

272 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:07:37 ID:???]
アンジェロが全裸に助けられる話が読みたいです><

273 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:08:34 ID:???]
宇宙世紀初頭の混乱に満ちた時代を書いてくれ

274 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:14:27 ID:???]
宇宙世紀ってやっぱりいいな…

275 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:26:38 ID:???]
このスレきんもー☆

276 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/27(土) 22:34:36 ID:xXRafBX0]
最終話00のパクリっぽいな〜。
サイコフレームの光で要塞包んで万事解決って、00のトランザムバーストの絵が浮かんだわ。

277 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:37:43 ID:???]
これがアニメ化されるのか
ギャグ作品としてはなかなか楽しめそうだなw

278 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/27(土) 22:37:50 ID:3Yv3VhKY]
>>276
それはないわ
ダブルオーだけはない

279 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:38:44 ID:???]
福井のオナニーありがたがってる奴がなに言ってんだか



280 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:43:16 ID:???]
>>278
お前はそう言ってもどっこいどっこいだよw
V以降の時代なら厨機体出しても別にいいが逆シャアと閃ハサの間の時代であれは無いわな
あと他作品からの引用が多いのがちょっとな

281 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:43:42 ID:???]
まあ福井先生はホントに恋愛描写が苦手だよね。
俺の知っている作家で恋愛描写下手作家2トップは福井晴敏とハロルド作石。

282 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/27(土) 22:48:14 ID:IHR5JIBP]
機体がすごいんじゃなくてサイコフレームがすごいんだよ

283 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:52:00 ID:???]
まあそうなんだろうがいくらなんでもやりすぎだろ…

284 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:52:56 ID:???]
機体がすごいんじゃなくてツインドライヴがすごいんだよ

285 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:54:49 ID:???]
まあそうなんだろうがちょっとやりすぎだろ…

286 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:56:21 ID:???]
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー


287 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:56:41 ID:???]
つまりフルサイコフレームでツインドライヴ積んだMSが最強と

288 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:57:01 ID:???]
やりすぎといっても、実際にアクシズを持ち上げた前例があるし

289 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 22:58:55 ID:???]
無理にMSにせずともMAにして更にサイコフレーム増やせばよかったのにな
そうすればきっと時間移動も可能になるだろうしどんなことでも出来るはず



290 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:04:30 ID:???]
つまりこうですか?

ttp://gno-neta.hp.infoseek.co.jp/addition/gundamgdash.shtml

291 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:09:34 ID:???]
>>281
結婚するまで素人童貞だった福井が
恋愛なんて上手くかけるわけないだろう

292 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:09:56 ID:???]
ユニコーンは処女厨
更に非常に獰猛で野蛮な生物
可能性の獣の訳が無い

293 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:11:13 ID:???]
>>288
それは別にνガンダムだけやったわけでもなく
νとサザビーのサイコフレームに多くの人間の意志が集中しただけであって
ユニコーンみたいに奇跡を起すこと前提の機能みたいな流れじゃない

294 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:13:04 ID:???]
ユニコーンの厨設定のせいであんまりアナザーのことバカにできんな

295 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:18:59 ID:???]
それどころかアナザーのほうがまともに見える

296 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:23:22 ID:???]
ユニコーンだって別に軌跡起こすのを目的に作られたわけじゃないんだが

297 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:23:41 ID:???]
どんなにユニコーン信者が言い張っても、プルの劣化版の更に劣化版のマリーダにバナージと全裸が負けた事実は消えない

所詮キャラ借りてる身分が本編キャラを貶めて、バナージが真のNTだの、恥ずかしいこと言うな

298 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:24:50 ID:???]
メインヒロインをお借りしてる外伝の分際で、本編のスレを荒らすなよ。分家の外伝さん

299 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:28:14 ID:???]
覚醒したユニコーンはもはやコロニーレーザーでも止められない無敵存在

その気になれば星をぶった切ったりマイクロブラックホールを生成して発射したり
ビッグバンで新しい宇宙を創造することだって可能になるぞ



300 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:32:10 ID:???]
アンチが元気だな

301 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:32:46 ID:???]
>>288
それさえも、チェーンの純粋な想いにサイコフレームが共鳴して集まった人々……という下ごしらえあってのこと
人々を集めたのはNTであるアムロでもシャアでもなく、ただ純粋に地球を救おうとしたチェーンの想いというのが重要

アムロはその人々の想いをまとめたにすぎない
まとめたアムロは確かに凄いが、チェーン、集まった人々あってのこと

ユニコーンのように、お手軽チートサイコフレームとNT−Dで「奇跡」とは全く違う


302 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:38:22 ID:???]
劣化品の劣化品がメインヒロインで最強
本家に逆らおうというのが間違い
真のNTのバナージさんは、劣化品の劣化品に負けてる時点でね

たとえ勝っても劣化品の劣化品に勝ってもねw

紛い物のNTのバナージさんw

303 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:41:31 ID:???]
ユニコーンのパイロットがもしアムロだったらやっぱユニコーンに吸収されてしまうのだろうか?

304 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:43:31 ID:???]
富野御大お墨付きのジュドーは大丈夫だろうけど、ジュドーに比べて意思に劣るアムロ、カミーユあたりはやばいかも


305 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:45:32 ID:???]
>301
お前、実はガンダムUC読んでないだろ

306 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:45:36 ID:???]
>>287
GN粒子で全世界の人間の意志を集めて
サイコフレームでイデ発動か

307 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:50:00 ID:???]
つかサイコフレーム積んだだけでそんなに強くなるもんなの?
もしそうならユニコーンなんて大した事無いじゃん

308 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:50:18 ID:???]
どんなに頑張ってもユニコーンのヒロインは借り物に過ぎない

309 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:51:56 ID:???]
破片だけでOTがハイパー化できるほどチートですw



310 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:53:16 ID:???]
ユニコーンは低レベルNTか強化人間のバナージしかいないが、

バイセンやサイコミュでハイパー化できるキャラがいるZ、ZZあたりだと、どれほどの奇跡が起こせるのか

311 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:54:30 ID:???]
ファイナルアルティメットガンダム実現だなw

312 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:54:57 ID:???]
はいはい
そーですね

313 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:56:22 ID:???]
つーか。サイフレ装備だと、OTでもファンネル扱える。それくらいチート

強化人間のバナージでは、それくらいのチート機能がないとマリーダにも及ばない

314 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:56:31 ID:???]
>>312
なんか嫌なことでもあったか?
なんならおじさんが相談に乗ってやるぞ

315 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/27(土) 23:58:32 ID:???]
にしてもヌケサク原作読んでないからボロが多いな
アニメやゲームのやり過ぎじゃない?

316 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:00:49 ID:dssMA8EU]
フロンタルって誰だったの?

317 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:00:51 ID:p+GyUJ7R]
ヌケサクさんの伝統文芸「一人芝居」の開演です

318 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:01:48 ID:???]
人気ヒロインをお借りしてる作品への感謝の礼拝を欠かすんじゃないぞ

482 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 2009/06/27(土) 23:44:44 ID:vwPE0pkI
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h131539801



319 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:03:01 ID:ouJtmamV]
ヌケサクさんプロパイダ換えたの?それともネカフェですか?w



320 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:04:30 ID:???]
>>316
今月のガンダムA読んだら解決するよ

321 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:05:04 ID:???]
メインヒロインを他のガンダムからパクってきましたw

322 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:05:11 ID:???]
>>315
だってヌケサクって種厨だし

323 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:06:45 ID:WPOVaPQG]
>320
そうだよなw
貝に行く暇が無くて、気になってたんだよ。
私は貝になりたい。

324 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:10:42 ID:???]
>>320
ネタバレしても大丈夫ならシャアじゃなかったよ

325 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:10:59 ID:???]
誰かヌケサク殺してくれよ

326 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:15:04 ID:???]
アンカー間違えた>>324>>323宛ね

327 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:16:18 ID:l1030Y5S]

昨日のID:p5erkmBP、入室しました。

328 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:19:52 ID:???]
ヌケサクさん一人芝居おもろい?

329 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/06/28(日) 00:22:36 ID:dssMA8EU]
>>324
d
これで安心して眠れるよ。

でもシャアじゃなくて寂しいような。



330 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:24:56 ID:???]
シャアだったらもっと大変な事になってたわw

331 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/06/28(日) 00:26:52 ID:???]
>303
アクシズ持ち上げて行方不明になったアムロとシャアも、実は神になって地球から去ってたんじゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef