[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 15:03 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 586
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サセコとダルが離婚すると思う人Part.3



1 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 12:33:39 ]

前スレ
サセコとダルが離婚すると思う人Part.2
toki.2ch.net/test/read.cgi/x1/1247803248/



51 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 14:49:38 ]
で、新銀座法とやらは?

52 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 14:54:42 ]
>>51
おばさん、ぶっちゃけあんた頭おかしいからからかわてるんだわ
これ言っちゃうとこのスレ終わっちゃうけどなw

53 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 14:56:37 ]
言えないから逃げてるしw

54 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 14:57:17 ]
家庭裁判所のHPに養育費算定表があった
上限30万くらいじゃね?

www.courts.go.jp/tokyo-f/saiban/tetuzuki/youikuhi_santei_hyou.html


55 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 14:57:36 ]
>>44の婆あ からかわれてるんだとよ


56 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:03:36 ]
ヨカッタ じゃあ新銀座法wなんてなくてダルはすっきり離婚できて
調停員の前で恥かく人は誰も居ないんだね

57 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:04:54 ]
馬鹿か。
養育費算定表よく見てみぃ。
この養育費算定表って旦那年収2千万円までしか記載ないだろうが。
子供一人で旦那年収2千万円で妻年収0で養育費が18万円〜20万円でこれが上限の錯覚を生んでる。

58 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:09:56 ]
それを是正するのが新銀座法なんだね!

59 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:12:34 ]
養育費子供一人上限が20万円とか言ってるのは旦那年収2千万円での話で年収2千万円以上って働いている人のわずか0.4%しか居なくてまたそこから子供居て離婚する人は更にその10分の1も居ないか。
つまり年収2千万円以上の人の養育費を論じるにはわずか0.04%に関してだから資料に乏しいんだよ。



60 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:14:09 ]
凄いなあ、新銀座法

61 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:14:59 ]
大体年収2千万円以上旦那が稼いでいて離婚する方がおかしいだろ。

62 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:25:40 ]
新銀座法

www.shinginza.com/rikon/youikuhi.htm

これなら年収2千万円以下の貧乏人も計算可能だよ。

63 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:28:00 ]
こんなショボイ事務所のクソ算定 提案 が新銀座法なのかw
てか事務所の名前じゃんw

64 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:28:46 ]
ところで800万貰っても、子供以外に1円でも使ったら詐欺罪で訴えられて
全額返還なんだけど

65 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:30:56 ]
>>63
養育費算定表って年収2千万円まで記載ないがなら年収3千万円で妻年収0円で子供一人なら養育費幾らになるの?

66 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:38:21 ]
>>64
超無知、精薄、基地外。
養育費に領収書は要りません。
サセコが毎月ダルから870万円せしめて国から子供手当て2万6千円もらってそれだけで捻出して残り870万円を彼氏と世界旅行にあてようと罰則ないよ。

67 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:38:22 ]
一事務所の見解…

68 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:39:34 ]
>>66
今それで詐欺で告訴されるか全額返還か、って人が居るんだが

69 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:41:31 ]
>>67
事務所の見解でも何でもなくて年収2千万円超えの養育費算定を簡素化したものが新銀座法で新銀座法は年収5百万円の貧乏離婚親父にも使える。



70 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:45:50 ]
新銀座法って新銀座法律事務所の略でしかない
まあたじたじさせる予定の調停で暴露して赤恥かいて

ちなみに年収ン億の人でも養育費1人につき4万だった

71 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:48:19 ]
>>70
年収ン億円の人が養育費4万円だと。馬鹿だね。
証拠出してみろよ。嘘つき、ハゲ。

72 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:51:22 ]
>>68
それは嘘だな。
養育費の使い道なんて千差万別で車買ったり遊んだりで美恵子だって養育費300万円もらってるから自分の美容代30万円かけてるって。

73 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:55:38 ]
美恵子の子供4人の養育費内訳暴露したいな。

74 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 15:58:11 ]
>>71
2chのスレだよ 探しておいて

そこも今DNA鑑定を求められてて拒否したら養育費全額回収だってさ

75 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 16:05:19 ]
>>74
レベル低過ぎ。
2ちゃんじゃなくてちゃんとした証拠出せよ、はくち野郎。
DNA鑑定は母親同意無くすることは出来ないしDNA鑑定強制権は誰にもないし、サセコ拒否しても何の罰則もない。
養育費870万円に解決金10億円もらい得だよ。

76 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 16:06:57 ]
>>74
悪いことは言わないからもう一度幼稚園からやり直ししなさい。

77 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 16:57:56 ]
美恵子は子供4人居て真猿が当時年収が1億3千万円だったから新銀座法で美恵子年収0で養育費300万円だよ。
美恵子は財産分与で成城の家3億円もらった。
ダルはそれ以上。

78 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 16:59:10 ]
>Bは知能は驚く程低いが狡い 汚く生きる術を引き継いでいる
>Bのとくいわざ 知能は低いのに判例や法律等を持ち出す

79 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:00:08 ]
>>77
つ結婚生活の年数と勝の度重なる浮気



80 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:09:01 ]
度重なる浮気と財産分与に相関関係ない。
不倫した妻でも財産分与もらう権利ある。
実際サセコだって不倫しまくってるのに財産分与要求してるでしょ。

81 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:09:26 ]
>>80
慰謝料込み

82 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:10:31 ]
>>77
養育費は200万
横綱の収入は表に出てる何倍も多い

83 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:12:46 ]
>>81
慰謝料なんて3億円に比べたら安いぞ、5百万円だよ。

84 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:14:27 ]
>>82
真猿が離婚したときは横綱じゃないよ、ボケが。
ボケ老人ホームに入れや。

85 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:25:46 ]
花田勝はいま収入ないでしょ

86 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:26:23 ]
>>84
結婚期間中に横綱だったよ

87 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:27:42 ]
>>85
そしたら大幅減額されてそうだね
新しい嫁と豪邸に住んでるけど

88 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:30:22 ]
花田家は元々資産家

89 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:33:06 ]
馬鹿だね。
離婚時はちゃんこ屋で年収1億3千万円あって新銀座法で養育費3百万円になったんだよ。真猿の家が資産家なのと養育費3百万円関係あるのかよ、ちょんころめ。
頭悪杉。



90 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:40:02 ]
結局のところ養育費に上限がないことが良く分かっただろうが。

91 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:42:41 ]
上限以上に払いたいなら払えってこと
それは払う側の勝手
いやな相手には一円でも払いたくないな

92 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:43:01 ]
新銀座法とやらの正体は良くわかったよw

93 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 17:49:07 ]
上限以上に払う馬鹿いるかよ。
ダル870万円以上に払うわけないっしょ。

94 名前:離婚さんいらっしゃい mailto:sage [2010/11/14(日) 18:02:39 ]
子供の親権をダルがとればいい

95 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:05:42 ]
18トリソミー症候群
特異顔貌(後頭突出、高い鼻根、小さい眼裂、小さい口)

96 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:06:55 ]
>>95
うっそ まじ? サセコすげえ

97 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:15:44 ]
ダルが親権取れるわけない。
養育費払いの財産分与し〜のが関の山だよ。

98 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:19:23 ]
ギリシャ兵士のヘルメット様

99 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:21:45 ]
>>96
なにがすごいの??



100 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:23:56 ]
>>99
よくそんな子を置き去りにして男遊びに励めるな、とw

101 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:29:13 ]
出生前診断で中絶してあげたほうが子どものためなのにね
お金のために形だけ産んだんだね

102 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:42:19 ]
エレファントベビー

103 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 18:43:17 ]
>>97
貧乏人はたいへんそうだね

104 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:10:42 ]
>>103
貧乏人はサセコだが財産分与・解決金で10億円もらって毎年1億円養育費もらえば金持ちだね。

105 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:14:13 ]
>>104
サセ貧乏人なの?かわいそう

106 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:15:44 ]
それはダル年収5億円でサセコ年収5千万円って年収10倍の開きがある。

107 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:18:32 ]
5000万あるのに支払いに困ってるの?
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101114-00000009-pseven-int

108 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:27:48 ]
生活苦しくて稼ぎないならダル年収5億円だから婚費調停申し立てすれば新銀座法で婚費毎月離婚まで1100万円もらえるよ。

109 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 19:35:04 ]
>>107
どんだけ無駄遣いしてんだよw



110 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 20:29:44 ]
金、金、金のブス

111 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 20:51:44 ]
「交通費しか使いません」じゃなくて「交通費しか使わせません」だよねw
しかしお金もカードも渡さないってキツイ嫁だなあ
それで美味しいご飯を作って家で待っててくれるならまだ我慢もできただろうけど
サセコは親に子ども預けてネイルだライブだブランドものだって好き放題してたんだものね
そりゃダルも怒って離婚突きつけるのもわかる


112 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/14(日) 22:46:21 ]
2人目の仕込みはWBCの時かと思っていたんだが。

113 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:06:00 ]
ドラッグベイビー

114 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:08:27 ]
>>108
もらえません
まず今持ってる資産を処分してやりくりしなさいといわれます
ぶっちゃけチンペー名義マンションを売ればいいじゃん

115 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:13:35 ]
>>113
なんだろうね恐ろしい 中村との間に出来た長男が五体満足なのが奇跡だ
何十回も飛行機でダルをストーキングしてて、「流産したら子供が悪い」とか
一家に言われてたのに

116 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:32:27 ]
ダウソの子は産まないほうが本人のためでもあるのにね
だから医師も諦めるように勧めるんだけど
おかめはお金のために無理矢理産んだんでしょ

117 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:33:36 ]
>>115
写真でもちらっと分かるけど、見てすぐにわかる特徴がある>下の子
上の子もちょっとそれっぽいけどね
どっちにしても二人とも人前に出せる顔ではないよ

118 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 08:46:48 ]
>>116
え?ダウンだったの??

119 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 10:00:20 ]
爆問の太田は奥の言いなり(上手く行ってるけど
田中は奥の浮気で離婚、6ヶ月も経ってないのに相手の子ども妊娠してたはず?



120 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 10:07:35 ]
スピードの絵里子の子どものことを
しつこくだしてたサセコもどきがいたけど
あれってそういうことだったわけですね

121 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 11:24:36 ]
>>114
適当こいてんじゃね〜よ。
別居していて破綻していても夫婦である限り金のある方が無い方を扶助するつーのが婚費でこれは専業主婦が不倫で逃避行しても法律上は発生って踏んだり蹴ったりダル君。

122 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 12:54:03 ]
はいはい新銀座法w

123 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:02:06 ]
わかればよい。
ダルは新銀座法で計算されるのは仕方ない。

124 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:22:08 ]
うんうん 新銀座法でがんばって!

125 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:25:54 ]
>>117
見た目でわかるって事はやっぱりダウンなのかな?

126 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:27:11 ]
違うよ、タコが。婚費算定式でもダルは婚費1100万円払わないとだよ。
裁判所も認めるところではある。

127 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:30:03 ]
>>126
それも新銀座法?

128 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 13:39:12 ]
それは新銀座法じゃない。
婚費算定式より算出。
お前に計算出来るかな?
タコには無理か、糞タコ野郎。

129 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 16:38:26 ]
★携帯1つで毎日3万円稼ぐ最新版★
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k135475171



130 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 16:43:56 ]
お前らなあ ファルサがそんな額出すと思うか?


131 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 17:37:53 ]
>>130
いやぁ 誰もそう思わないけど新銀座法wとやらで出来ると言い張る人が1人で主張してるんで

まあ主張するのは自由だ 通用するかどうかはシラネ

132 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 18:04:42 ]
>>128
喪中に無理矢理結婚式を強行しといてよーいうわ

133 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 18:05:44 ]
>>121
勝手に宮崎に引っ越したのは豚でしょ

134 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 19:27:13 ]
ファルサが出そうが出さないだろうがだからこそサセコに弁護士ついてるんだよ。
そして計算式に当てはめて養育費870万円になるんだよ、裁判所も計算式に従うしかない。
ただサセコが養育費20万円でいいって言えば話は終わるがそれなら弁護士要らない。

135 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 19:34:16 ]
新銀座法による計算式でねw

136 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 19:41:20 ]
新銀座法による計算って何だよ?
弁護士が年収2千万円超え養育費計算でも養育費870万円になるよ。
お前みたいな貧乏下呂ゲロ野郎は算定表で十分つーか貧乏杉で養育費払えないどころか借金王だろ。

137 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 19:45:22 ]
>>136
>>36


138 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 19:48:53 ]
>>137
幼稚園児かな?

139 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 20:02:36 ]
自分が散々言ってたんだろうに 新銀座法w



140 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 20:27:02 ]
何言ってんだがこの幼稚園児は。
くずだね。

141 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 23:26:16 ]
>>136
年収二千万で月870万の養育費という計算てw

142 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/15(月) 23:26:41 ]
>>136
日本語でおk

143 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 03:18:00 ]
>>141
やはり幼稚園児だ、誰が年収2千万円で養育費870万円って言った?養育費算定表は旦那の年収が2千万円までしかない記載されてないからそれ以上の年収になると養育費算定式で計算するしかないんだよ。
裁判所に問い合わせてね、精薄君。絶対に年収2千万円で養育費870万円なんてならないから。

144 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 03:27:28 ]
養育費は上限20万/1人だから心配しなくておk

145 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 03:40:32 ]
こいつやはり幼稚園児だ。
年収2千万円で算定表が振り切れるから年収2千万円の旦那で養育費が20万円になるってだけだよ。
年収3千万円になれば話変わるのがわからないお馬鹿さんは一人でシコシコしてろよ。

146 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 10:02:44 ]
単純に500万の100倍とか言ってるやつはアホの極みだ

147 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 10:38:06 ]
言ってないから。養育費の計算は複雑で弁護士に任せるしかないがダルは計算したら870万円にはなるんだよ。
お前に子供一人で旦那年収3千万円で妻年収5百万円だと養育費は幾らになるかわかるか?

148 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 10:45:15 ]
>>146
あなたは単細胞アメーバかよ。
5百万円の百倍は5億円に決まってるだろうが。
そんな単純な計算も出来ない幼稚園児にもなれないアメーバ屑糞野郎。

149 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 12:31:24 ]
>>145
斉藤和巳も20万だよー



150 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 12:32:43 ]
>>145
なんでダルのお金にそんなに執着してるの?
サセコ本人なの?家族なの?
まさか新銀座弁護士事務所のべんごしさんじゃないよね?ww

151 名前:離婚さんいらっしゃい [2010/11/16(火) 12:33:09 ]
>>147
ならないから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef