[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 14:14 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

失恋姉を慰めたら「体で慰めて、な〜んて冗談w」とからかわれた



1 名前:◆FY3SmXnePE [2007/11/05(月) 14:40:36.57 ID:k/1rihwq0]
夕べのできごと

812 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:08:48.93 ID:ebHZ3CVgO]
次スレは>>950でおk?

813 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:09:09.00 ID:8W+iP34e0]
>>812
おk

814 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:09:16.08 ID:xkSTo9W40]
>>812
たてねぇよHAGE

815 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:09:26.40 ID:XL0GlOTiO]
無意味に加速する馬鹿が多いから次スレ行くことほぼ決定

816 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:09:59.98 ID:k/1rihwq0]
「何かいったのか?」
と恐る恐る山田に聞いたら
「全部言ったよ!私と弟のことも!
 鈴木とお姉さんのことも!
 たぶらかさないでって!」
とか山田は怒っていて
「俺と姉ちゃんのことは関係ないだろが!」
と怒鳴ったら
光永が後ろで
「鈴木さんもすみにおけないっすね。
 なんか鈴木さん、俺、すごくわかるっすよ」
とかニヤニヤしながらいうので

817 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:10:18.25 ID:ebHZ3CVgO]
>>811
>>811
>>811

818 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:10:25.71 ID:Y5aBR9IdO]
>>812
パート化はだめだろ

819 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:10:31.80 ID:ou+sar60O]
夕べの出来事なんだよな?

820 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:10:33.67 ID:OyrTrrxI0]
次スレなんかいらないだろjk…
つーかいろんなとこが繋がりまくってどこがどこと繋がってんのか分からなくなってきた



821 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:10:41.85 ID:2KVoDIyz0 BE:278283825-2BP(111)]
このレスを見た人には不思議な呪文をかけました。
とても奇妙な呪文です。
解きたいのならwwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194256228/l50
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194253097/l50
【福岡は最悪だお。何が「ヤーッ!!!」だお
何が「九州の人は全員ホークスファンじゃなかったの?」だお
何で止まれ〜123で止まれないおwwwwwwww】
と書き込みましょう

822 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:11:26.77 ID:8W+iP34e0]
>>819
たぶん何日か掛けて書き溜めた日記をそのままコピペしてると思われw

823 名前:◆CY4hKlIzaE [2007/11/05(月) 20:11:27.89 ID:qtvOMliq0]
test

824 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:11:34.77 ID:H+7Ddb+90]
じゃあこれからはgnskで

825 名前:◆PHo/qD5/tM [2007/11/05(月) 20:11:54.75 ID:qtvOMliq0]
tes

826 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:12:30.70 ID:J2OUiDpk0]
エロ本としては頑張ってると思うけど
でさ、姉とやったのは夕べの出来事っしょ?
で、なんでふつ〜〜〜に何日も話がまたがってるの??


827 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:12:35.53 ID:8W+iP34e0]
>>825
プレビューでやれクズ

828 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:12:37.71 ID:k/1rihwq0]
俺はいたたまれなくなって
「なんか俺が謝ることじゃないけど、山田がごめんな」
って謝って
「なんで鈴木が謝るの?悪いのみっちゃんじゃん!」
って山田がまたビンタしようとするので
「やめろバカ」っていって腿を2回蹴って黙らせた。
光永は
「いや、俺もコーズィーが山田の弟とは知らなかったんで
 させんっす・・・」
とか言って
なんだよコーズィーって
あ、山田の弟コウジっていうんだと思って

829 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:14:30.23 ID:3Hm//bM+0]
>>1はテコンドー使い。

830 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:14:49.95 ID:k/1rihwq0]
俺は
「まぁコーズィーも反省してたし、もういいよね
 この話はおしまいおしまい」
ってシメようとした。
山田には
「もうさ、いいじゃん、お前はコーズィーと付き合えたんだろ?」
って言ったら
山田は
「今朝から帰ってこないのよぅぅぅ・・・」
とか泣き崩れはじめやがった
またまためんどくせーと思って



831 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:16:04.66 ID:zlfCzYnD0]
地球は滅亡した
はい終了

832 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:16:05.61 ID:TgfEz9+F0]
今度は>>1の姉が帰ってこないってか?

833 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:16:50.40 ID:k/1rihwq0]
「別にハタチすぎた奴が1日帰ってこないからってなんだよ」
って言ったら
光永がすかさず
「ああ、たぶん、あそこっすよ。あれ。」
とかいうので
俺が
「どこ?」って聞いたら
「ちょっとヤバめのラウンジがあるんすけど、
 俺前に一回連れて行ったらすげー楽しんじゃって楽しんじゃって
 あそこで遊んでるんじゃないすか?」
とかいうので

834 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:17:02.44 ID:p79Rtgn70]
戻ってこないそれぞれの片割れがくっついてるんじゃねえの

835 名前:弟 ◇teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:17:34.50 ID:3Hm//bM+0]
皆さん、近親相姦はやめましょうね。









終了

836 名前:みかんジェリー ◆dbkqpKrqko [2007/11/05(月) 20:17:46.74 ID:Kwuif63K0]
これなんてえろげ

837 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:17:54.26 ID:jiUjw/Pf0]
山田・・・タフすぎないか?

838 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:17:59.54 ID:ou+sar60O]
>>822
日記なら面白いがこれって>>1のただの妄想でしょww

839 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:18:39.91 ID:k/1rihwq0]
「じゃあ山田、光永に場所聞いて、迎えに行って来いよ」
というと
「ついてきて!ついてきて!」
って床に体育すわりのまま泣き喚くので、スネを蹴ったら
店長が出てきて
「鈴木くん、キミにおきゃくさん・・・」
って言うので
フロントに出たら姉元彼妹がいて

840 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:18:47.72 ID:qt/1OlLc0]
てか近親がラウンジに行く話しかよ



841 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:19:26.74 ID:qt/1OlLc0]
妹いい加減うざすぎだろ
しかし恋空よりは読めるのは確か

842 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:20:07.35 ID:D4QlljiL0]
お前らこれがいつおこったとか日記だとかって・・・
空気嫁よ・・・

843 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:20:50.19 ID:cm82CW9s0]
これは・・・

女に嫌気が差した兄とコーズィーのアッー

844 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:20:57.63 ID:k/1rihwq0]
「今日の約束覚えてるよね?不安だから来てみた」
って言い放つ。
もうやだと思って
「っていうか、どこいくんだよ、もう疲れたから今日はやっぱり帰りたいよ」
というと
「私一人じゃとても入れないの。
 なんか『ジャマイカノープロブレム』とかいう変なパーカー来た黒人がすごむし」
とかオタオタしてる。
いつの間にか隣にいた光永が
「あれ?それって・・・・」

845 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:21:26.94 ID:3Hm//bM+0]
蹴りすぎksk

846 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:23:20.25 ID:H+7Ddb+90]
姉空気だな

847 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:23:59.78 ID:k/1rihwq0]
「表参道の『プログレッシヴ』って店じゃないすか?」
とか言い出す。
姉元彼妹は
「あ、お兄さん、知ってるんですか・・・?」
というので
「あれ、アメリカ人のクセして『ピエール』って名前なんすよ
 鬼わらうっしょ?」
とか光永が能天気に言う。
俺はなんか変なところで一本の糸が繋がった気がして

848 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:25:55.59 ID:zlfCzYnD0]
はやく〆ろよ

849 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:26:05.23 ID:jiUjw/Pf0]
原因は光永か・・・

850 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:26:47.31 ID:TgfEz9+F0]
犯人はお前だ!m9(^Д^)



851 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:26:54.36 ID:k/1rihwq0]
「じゃあこの光永君に案内してもらおう!ね!」
と山田と姉元彼妹二人を交互に見て促したら
「だめっすよ、鈴木さん、俺今から遅番だし」
って至極まともなこというと思ったら
「っていうか、俺シフト終わったらみんなでいきませんか?
 その店ライズまでやってっし」
とかライズって何だよとおもったら
夜明けまでやってるという意味らしくて
「今日月曜日だっつーの」と俺がいったら
「鈴木君もワタシも午前中講義ないじゃん」と
姉元彼妹がいって

852 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:28:00.55 ID:QLXtxf2bO]
サンライズ

853 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:28:06.12 ID:w/Alkhow0]

このスレッドは>>1専用の日記帳です。他の方は書き込まないようにお願いいたします。このスレッドは>>1専用の日記帳です。他の方は書き込まないようにお願いいたします。
このスレッドは>>1専用の日記帳です。他の方は書き込まないようにお願いいたします。このスレッドは>>1専用の日記帳です。他の方は書き込まないようにお願いいたします。

854 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:30:11.59 ID:k/1rihwq0]
しかたなく、山田と姉元彼妹と光永と4人で行くことになってしまった。
めんどくさいので、一回家帰るとかいって
そのままさぼろうと考えたけど
山田ががっしり腕組んで
「じゃあ、鈴木、みっちゃんが終わるまでどっかで時間潰そう」
とか言って
すかさず姉元彼妹がもう片方の腕つかんで
「なに人の元彼にちょっかいだしてんの?」
とか山田をにらみつけてくる。
すかさず山田が姉元彼妹を蹴ろうとするのを止めて
俺は
「まだバイト中だってば、二人ともどっかいってろ!」
って怒鳴り飛ばして、事務所に追いやって

855 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:31:43.26 ID:k/1rihwq0]
そのまま自分のシフトが終わって
光永が
「じゃあ、3時に終わるんでそれまで時間つぶしててもらえますか?」とか言って
「あー、わかったよ・・・」
とめんどくせーと思いながら着替えて事務所に戻ると
店長がおろおろしながら
山田と姉元彼妹のケンカを仲裁してて

856 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:33:06.91 ID:TgfEz9+F0]
てか、えっらい長い夕べの出来事だなw

857 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:33:19.88 ID:k/1rihwq0]
「あんたこないだ近親相姦キモいって言ったわりに自分だって
 弟とデキてんじゃねーか」
とか
「テメーみてーにふらふらしてねーよボケが」
とか汚い言葉遣いで罵り合っていて
店長が
「鈴木君、ちょ、、助けて、、僕もうフロントに戻るからね!よろしく!」
とかいって逃げてしまった。
まぁまぁとなだめて

858 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:33:51.08 ID:/vJsl42s0]
未来日記ワロタ

859 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:34:34.89 ID:D4QlljiL0]
>>856
マジでKY

860 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:34:41.23 ID:k/1rihwq0]
二人がフーフー言ってて
「なんでケンカしてんの?
 お互いさ、自分の大切な人を一緒に迎えに行こうってだけでしょ?」
って言ったけど
どうもこの二人って馬が合わないようで、俺中心のスター型のトークで
しばらく事務所にいた。
帰りたかったが
二人に両脇をブロックされていて動けなくて



861 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:36:30.98 ID:tib/rmwk0]
テラ夕べw

862 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:36:51.78 ID:zlfCzYnD0]
>>1
俺の日給返せよ!

863 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:37:18.19 ID:k/1rihwq0]
そうこうしてるうちに店長が差し入れの夜食を持ってきてくれて
遅番の光永含め4人でもぐもぐ食べながら
「そこってどういうところなの?」
って聞いたら
「なんていうか、、その、、あれです。
 バッキバッキなダンスを踊るところ」
と煮え切らない答え。
「バッキバッキ?激しいのか?」
と聞き返すと
「うっす。激しいっす。」
とペコリ。
「くらぶ・・・?みたいな?」
と聞くと
「まぁそんな感じです。」
ってどんなラウンジだよ。っていうかラウンジ?とおもいつつ

864 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:37:50.01 ID:ou+sar60O]
>>859
KY

865 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:38:15.00 ID:s56ex47FO]
店長に萌えた

866 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:39:31.46 ID:k/1rihwq0]
ようやく光永のシフトが終わって店閉めながら他の遅番に
「おつかれっしたー」
って言いながら4人で駅前に向かって
タクシーで表参道まで行った。
で、そのぷろぐれっしぶとかいう店に着くと、
確かに『ジャマイカノープロブレム』ってパーカーをきた黒人が
店の前で一人UNOをしていた。
「あの人いつもあの服きてるの?」って姉元彼妹が聞くと
「うん、あれはピエールお気に入りのいっちょうらっすよ」
と光永。
4人ぞろぞろ入っていこうとしてピエールが


867 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:41:45.06 ID:k/1rihwq0]
わけの分からない英語で話しかけてきた
光永は
「Oh,Yeah」と返したと思ったら
「whatcha gonna do? whatcha gonna do?」
とか同じ言葉を何度も繰り返し
ハイタッチをして、ピエールは道を空けた。
山田と姉元彼妹はおそるおそる通り過ぎて
俺も最後に通ろうとしたらピエールにケツ撫でられた。
無視して店内にはいると

868 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:42:51.59 ID:gh7wUIz5O]
姉がいてレイプ乱高フラグですね把握した

869 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:44:01.10 ID:k/1rihwq0]
そこはラウンジというか、奇抜な格好をした大勢の人間が
狂ったように踊っていた。
夜中の3時半だというのに、しかも月曜日なのにすごい人数。
近くの受け付けで光永が
「まずは適当に飲み物もらってくればいいすよ
 ここで4千円ずつ払って!」
とかいっていつの間にか貰ってたドリンク券配りだした。
4千円たけぇと思いつつ、中にすすむと

870 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:46:42.03 ID:k/1rihwq0]
思いっきりまっさきに姉元彼を発見した。
フロアは3階部分まで吹き抜けになっていて、
2階部分のVIP席っぽい展望台っぽいところで酒を飲んでいた。
姉元彼妹は
「お兄ぃ!」とか叫んだけど
やかましいフロアではまったく聞こえてなくて



871 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:48:51.19 ID:TDbogp51O]
まだやってんのかw

872 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:49:06.26 ID:uiOPjbjU0]
1人UNOわろた

873 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:49:32.41 ID:k/1rihwq0]
どうやってあそこまで上るんだろうと当りを見回していると
エレベータを発見したので、これで上に上がれるかなと思ってたら
光永が
「あ、させん、そこVIP専用っす」
とかいったが姉元彼妹はかまわず乗り込もうとして
変な黒服にノーノーとか言われていた。
山田は、
「コウジもどこかにいるの?」と不安そうに聞くが
俺はしらないといいつつ、あたりを見回すと
なんとそこに信じられない人物がいて
思わず駆け寄ったら

874 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:50:33.28 ID:k/1rihwq0]
その人物は必死で逃げようとした。
人ごみの中をようやく腕をつかんで
「姉ちゃん何やってんだよここで!」
と思わず怒鳴ったら
振り向いた人はまさしく姉で
「ア、アンタこそ・・・」
とかワルキューレの格好で言うので

875 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:51:21.04 ID:1hx/CYQGO]
ここで姉登場

876 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:51:56.05 ID:6T83GUWk0]
あ・・・姉・・・

877 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:52:28.79 ID:k/1rihwq0]
「何?その格好?コスプレ?」
と聞いた。
とはいえあまりにも周りが騒がしいし、他の面子ともはぐれたので
そのままフロアの隅っこにあるテーブルについた。
姉は、羽と銀紙を貼り付けた帽子を脱ぐと、
ショートの髪をバサバサとやって
近くにいたウェーターにバドワイザーを注文してた
「アンタもここにきててびっくり。 で、それ何のキャラ?」
とかいうので

878 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:52:38.07 ID:VTd/A3k+0]
そろそろおわるか

879 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:53:11.20 ID:ebHZ3CVgO]
ワルキューレktkr

880 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:53:42.85 ID:px8r63nH0]
ネタくささが盛り上がってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwww



881 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:53:43.55 ID:k/1rihwq0]
「どーでもいいよ、それより、姉ちゃん、何故ここにいるの?」
と問いただしたら
「それは、その・・・」
と何も口を割らない。
「あのさ、姉ちゃんの元彼もここにいるってことは知ってるの?」
と聞いたら
「・・・知らない・・・知らない」
ととぼけていて

882 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:53:58.36 ID:cpQNPR8iO]
もうgdgd

埋めちまわないか?

883 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:54:25.34 ID:R54bXteg0]
全部ドッキリですた☆

884 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:54:53.53 ID:k/1rihwq0]
「わからないなぁ、本当に?」
と聞いたら
そこへ山田がやってきて
「ねぇ!ねぇ!鈴木!
 コウジがいたの!ピカチュウの格好してた!超笑える!」
って興奮しながらやってきた。
「はぁ?」
といよいよ訳が分からなくなって

885 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:55:03.22 ID:EEaCc6iX0]
追いついた途端に一気に読む気なくしたわ

886 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:55:52.87 ID:6T83GUWk0]
一人UNO・・・

887 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:56:36.81 ID:TMfkBZM70]
ハロウィンパーチーか、夕べなのにな

888 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:56:43.49 ID:1hx/CYQGO]
>>883
ドッキリ ×
夢 ○

889 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:56:57.91 ID:k/1rihwq0]
「えーっと、もういいや、勝手に弟連れ帰れよ」
って言ったら
「ねぇねぇ!なんかここ楽しそうだよ!
 私達見たいにふつうの服着てる人少ないくらい!
 コスプレパーティーっていうんだよね?」
っていってはしゃぎだして
姉が
「ね、ねぇ、アンタも一緒に踊ろうよ?ね?
 服とかどうでもいいから?ね?」
とかウヤムヤにしようとするので




890 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:56:57.81 ID:BZEpsENpO]
ぼくピカちゅう!



891 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:58:07.60 ID:R54bXteg0]
>>888


夢精

892 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:58:11.30 ID:ou+sar60O]
ピカピ!(サトシ!)

893 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 20:58:37.64 ID:k/1rihwq0]
もうこうなったら、姉元彼の方を問いただそうと思って
近くでナルトのかっこうした白人女をナンパしてた光永捕まえて
「ちょっとあのエレベーター使わせるよう交渉してくれ」
って引きずっていったら
「むりっすよー、ブレアは融通きかないし」
とかいってなんだブレアってあの黒服か
とか思って、
「どうやって2階に上るんだよ」
って問いただしたら、

894 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:58:45.57 ID:+KjvTlYAO]
文才無いくせにいつまでやってんだよ

895 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 20:59:15.72 ID:cpQNPR8iO]
コスプレの代わりに髭ダンスかよ…
どんだけつまんねーんだよ

896 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 21:00:19.01 ID:+jqhdQZtO]
どうせあと100なんだからやらせろよ

897 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 21:00:42.13 ID:k/1rihwq0]
「わかんないっすよ、2階はVIP専用っすから」
って言ってまたナルトと一緒にどっかへ消えていこうとした。
視界に、フロアの端のほうに伸びている細い柱を見つけて
とっさに思いついて
光永をもう一回捕まえて
「おい、みっちゃん、その女の服借りるように言ってくれ!」
と頼んでみた。
そしたら日本語通じるのか、その白人女は
「衣装は原則として自分でこさえてくるのが決まりですよ!」
と怒られてしまって

898 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:01:32.91 ID:mjcnW0UL0]
コテしね

899 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:01:38.47 ID:p79Rtgn70]
狂気に向かうような流れなら面白いと思ったんだがワルキューレ&ピカチュウで一気に萎えた

900 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:02:05.38 ID:ebHZ3CVgO]
頼むからあと100で終わらせてくれ…



901 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:02:20.41 ID:8W+iP34e0]
そのまま山手線になだれ込んだんだとかいう流れになるのか?

902 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:02:20.90 ID:mjcnW0UL0]
たしかこいつこの前もくだらない駄文書いて勝手に切れて終了してたな

903 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:02:27.46 ID:mO1gVodU0]
>>1はラノベとか小説とか読んだことないんだろうなあ。
ゆとりゆとり。

904 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:03:08.94 ID:8WDgIDfS0]
腹筋ないのか・・・?

905 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:03:37.14 ID:22Ix/5/W0]
>>1は自分に酔ってるとしか思えない

906 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 21:03:45.15 ID:k/1rihwq0]
う〜んとうなっていると
白人女が
「NARUTO興味あるの?」とか言うので
「いや、忍者系とかなら」と答えたら
「丁度ワタシの友達がサスケの衣装着ようとして
 やっぱり着なかったのがあるから、それ聞いてみようか?」
というので、
「かたじけない!」
ってつい言ってしまって、白人女のあとをついていくと

907 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:04:21.48 ID:9HPacUERO]
いつ釣り宣言するんだよ

908 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:04:52.23 ID:pg4wtnQUO]
サイコホラー路線になると思ってちょっとだけしちゃった、俺の期待を返せ!

909 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/05(月) 21:06:01.87 ID:h1pSpWM10]
今北産業

910 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:06:21.99 ID:mjeFCMT90]
いいかげん埋めようぜ

つか会社でみてて帰宅したのにまだやってるとか・・・・



911 名前:◆teW0/mYvNY [2007/11/05(月) 21:06:23.07 ID:k/1rihwq0]
そこにはいつの間にか中に入っていたピエールがいて
「whatcha gonna do?」
とか話しかけてきて
白人が「サスケの衣装貸してあげて欲しいんだけど、どう?」
と日本語で話しかけたら
「Uhmmm...」
とかうなるから、あーめんどくせーとか思って
ピエールの手をとって俺のチンコを撫でさせた。
するとピエールは
「Yeah!」
とか言いながら、ちょっとあるいてロッカーから
衣装を取り出してきた。
俺はそれを受け取って
「サンキュー」といってトイレに向かって


912 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/05(月) 21:07:29.05 ID:yvOMtTZC0]
ハッテン場






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef