[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 11:57 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP】モンハンP池袋突発オフスレ【PSP】その3



1 名前:名無しさん [2008/01/24(木) 09:35:21 ID:UwXQvCg90]
Sony製携帯ゲーム機 PlayStasionPortable (PSP)のゲーム
モンスターハンターポータブル(MHP)及び、モンスターハンターポータブル2nd(MHP2nd)の
池袋突発オフ専用スレです。
基本はsage進行です、メール欄に半角小文字でsageと入れましょう。
告知などの際はageると良いかも知れません。

過去スレとか関係すれは>>2以降の方、よろしくおねがいしマフモフ。

68 名前:ペコ ◆HIY113nRfg [2008/01/27(日) 10:43:08 ID:URTJPDKsO]
>>66
まだ何とか大丈夫なので、来ちゃってください。大歓迎です。

本日のオフ会はおかげさまで20名以上からの参加申し込みをいただきましたので、ここで募集を締め切らせていただきます。

時間には待ち合わせ場所から移動しますので、参加される人で遅れる人はメールください。
ke-suke_lv-o-ly-429@docomo.ne.jp

※オフ会中はスレを見ることが出来ません。何かありましたらその都度メールでお願いします。ただクエ中だったりで返信が遅れる場合があります。あらかじめご了承ください。

69 名前:ペコ ◆HIY113nRfg [2008/01/27(日) 10:43:40 ID:URTJPDKsO]
>>66
まだ何とか大丈夫なので、来ちゃってください。大歓迎です。

本日のオフ会はおかげさまで20名以上からの参加申し込みをいただきましたので、ここで募集を締め切らせていただきます。

時間には待ち合わせ場所から移動しますので、参加される人で遅れる人はメールください。
ke-suke_lv-o-ly-429@docomo.ne.jp

※オフ会中はスレを見ることが出来ません。何かありましたらその都度メールでお願いします。ただクエ中だったりで返信が遅れる場合があります。あらかじめご了承ください。

70 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 10:56:53 ID:D+TjUbNnO]
>>68
夕方に某大会に参加するんで抜けてしまいますが、それで良ければ…!

取り敢えず、メール送らせて頂きました

71 名前:笛吹@関内オフ会中 ◆SNFR25Q7yo mailto:sage [2008/01/27(日) 12:26:19 ID:EFRKB5dwO]
すごっ( ̄口 ̄)
20人ですか〜
今度 関内オフ会のメンバー連れて出張に行きますね〜

72 名前:ペコ ◆HIY113nRfg [2008/01/27(日) 15:53:19 ID:URTJPDKsO]
>>71
今度ぜひ合同でやりましょー!!俺も近いうちにハマの潮風を浴びに行きます。

73 名前:◆snow9xlZNA mailto:sage [2008/01/27(日) 20:03:54 ID:7fk5+naYO]
お疲れ様でした(ノ∀`*)山菜券の入手は、大きな収穫ですw

また機会がありましたら(*・∀・)ノシ

74 名前:死の恐怖 mailto:sage [2008/01/27(日) 20:16:13 ID:e5Lwl6O+O]
お疲れ様です!!(^O^)
そして楽しい狩りでした。∠(>Д<)

75 名前:鬼軍曹 mailto:sage [2008/01/27(日) 20:22:13 ID:/n7DV1pfO]
お疲れ様でしたー。HRも4にあがって大変感謝です。また機会ありましたらよろしくお願いします(´∀`)

76 名前:ペコ ◆HIY113nRfg [2008/01/28(月) 01:21:27 ID:2Md5Zt0VO]
第12回おとなこどもオフに参加してくれた、21名もの優しき皆さんありがとうございました。

回数を重ねて、店員さんにもイイカンジの印象で顔を覚えてもらっていてかなり優しく対応してもらい、部屋を広い部屋に移動させてもらったり、電源を使用させてもらったりで今回も上手い具合だったんじゃないかと思います。

これも参加者の皆さんが部屋を綺麗に使ってくれ、フードを頼む時の支払いも前もって用意して店員さんへの受け渡しをスムーズにしてくれたり、最後の後片付けなどに協力してくれるおかげです。

おかげさまで毎回、運営する負担を感じません。幸せです。ありがとうございます。

モンハンのほうも人数をちゃんと調整しあぶれる人が出ずに、シャッフルクエは人数が多い関係で少ししか出来ませんでしたが個人的には濃密にクエ回し出来たと思います。

たいして役にたっていない幹事ですが今度開催する時はまたみんなで楽しみましょー!!

お疲れさまでした!!



77 名前:危険チャ mailto:sage [2008/01/28(月) 07:30:33 ID:d9uvQPvz0]
ペコちゃん、お疲れ様!
おかげで楽しく、そして濃厚にクエスト消化できました。
今後も皆で仲良く楽しみましょう、横浜の皆さんお待ちしております。

78 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 18:37:12 ID:qbU5yr9oO]
今日はやってる人いないのかな?

79 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 18:49:04 ID://FqchbOO]
やるなら行くよ!

80 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 17:31:30 ID:ymwTEMVoO]
今日はどなたか居ますかー?

81 名前:ベオ mailto:sage [2008/01/29(火) 17:58:17 ID:JpVeFMjrO]
20時から23時位まででよろしければ参ります

82 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 18:07:17 ID:ymwTEMVoO]
自分は9時45分前後で帰ってしまうのですが
よかったらお願いします。

83 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 18:27:48 ID:IaquV/0bO]
今から行きます

84 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 19:01:49 ID:ymwTEMVoO]
私用も終えて到着。

85 名前:ベオ mailto:sage [2008/01/29(火) 19:46:22 ID:JpVeFMjrO]
只今三名

86 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 19:49:15 ID:UuV+82LYO]
質問なのですが、三越マックの時はやってる方に話しかけて同じテーブル席に座ってやるのでしょうか?



87 名前:ベオ mailto:sage [2008/01/29(火) 20:26:55 ID:JpVeFMjrO]
解散。
並んでることが多いですねぇ。気軽に声掛けていいと思います。

88 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 08:17:00 ID:CbBvPT+9O]
今日は休みなんで早くから出来る人いますか?

89 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 08:27:57 ID:+aNWjxg5O]
何時からですか?

90 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 09:02:03 ID:CbBvPT+9O]
9時半〜10時くらいかな。休みだからゆっくりすればいいんだけど…もう眠れないし。

91 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 09:40:09 ID:+aNWjxg5O]
じゃあ今からマックに向かいますわ

92 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 09:55:31 ID:CbBvPT+9O]
俺も今は向かってる最中。

93 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 09:59:04 ID:+aNWjxg5O]
あと10分くらいかかるかもー

94 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 10:18:06 ID:+aNWjxg5O]
到着しました喫煙のカウンターにいます

95 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 12:37:19 ID:CbBvPT+9O]
早朝からお付き合いありがとうございました!アカム惜しかったなぁ〜。また!

96 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 12:41:02 ID:+aNWjxg5O]
こちらこそw
アカムはいつか倒しましょう



97 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 17:44:39 ID:z2j6nanl0]
今日オール出来る人いますか?

98 名前:青血 [2008/01/30(水) 18:07:25 ID:hBKgXyU8O]
>97
20:30〜02:00位までなら行けます(*´д`*)

99 名前: ◆DADA.iiiVk mailto:sage [2008/01/30(水) 18:31:57 ID:OfdrrdVXO]
8時頃行きます

100 名前:青血 mailto:sage [2008/01/30(水) 20:57:39 ID:hBKgXyU8O]
仕事の都合で遅くなりましたが
21:30頃参加します><


101 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/30(水) 21:10:20 ID:OfdrrdVXO]
すみません急用でいけなくなりました。申し訳ありません。

102 名前:(*`w´)y━・~~暴走飛行 ◆KILL/M25M. [2008/01/30(水) 21:11:30 ID:muqQQuLU0]
(*`w´)y━・~~モンゴルハンターでは参加できませんか?

103 名前:青血 [2008/01/30(水) 21:36:31 ID:hBKgXyU8O]
DADAさんまたの機会に(´Д`)
現在三越マックで寂しくソロしてます


104 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 21:43:13 ID:U7XqghnJO]
>>103
ξ///)ξ べ、別にあんたの為に応援ageしてるわけじゃないんだからね!勘違いしないでよ!

105 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/30(水) 22:00:44 ID:OfdrrdVXO]
いきます

106 名前: ◆DADA.iiiVk mailto:sage [2008/01/31(木) 00:28:15 ID:5R2pavqdO]
離脱
お疲れ様でした(^0^)/



107 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 16:13:06 ID:FQ1tI0qt0]
今から行くけど、誰かいない?

108 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 18:21:21 ID:WEL518Ct0]
8時くらいに行きます

109 名前:LEICA [2008/01/31(木) 19:09:33 ID:igYU4/MhO]
久々に行こうかな。

110 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/31(木) 19:37:06 ID:5R2pavqdO]
8時ぐらいに

111 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 19:58:45 ID:lnjFk4IxO]
到着しました

112 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/31(木) 20:27:20 ID:5R2pavqdO]
現在四人

113 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/31(木) 20:56:56 ID:5R2pavqdO]
五人です。

114 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 21:07:06 ID:y3rj7M5oO]
何時までやってますか?

115 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/01/31(木) 21:11:17 ID:5R2pavqdO]
みなさんの終電ぐらいまでです。

116 名前:(*`w´)y━・~~暴走飛行 ◆KILL/M25M. [2008/01/31(木) 21:59:07 ID:3+0CW3ob0]
(*`w´)y━・~~モンゴルハンターでは参加できませんか?



117 名前:(*`w´)y━・~~暴走飛行 ◆KILL/M25M. [2008/01/31(木) 21:59:14 ID:3+0CW3ob0]
(*`w´)y━・~~モンゴルハンターでは参加できませんか?

118 名前:(*`w´)y━・~~暴走飛行 ◆KILL/M25M. [2008/01/31(木) 21:59:18 ID:3+0CW3ob0]
(*`w´)y━・~~モンゴルハンターでは参加できませんか?

119 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 22:12:34 ID:wOw0WdUYO]
朝青龍狩れるなら参加していいよ。
無理ならソロでやってろ。

120 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 00:15:49 ID:XDJPPpdPO]
朝青龍狩りお疲れ様でした〜。先に失礼しました。

121 名前:名無しさん [2008/02/01(金) 00:20:01 ID:74oVZ5npO]
オールします
しんさん来てください><

122 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 08:13:31 ID:74oVZ5npO]
オール組は解散しました
キリンとかラージャンとか色々と面白かったですw

123 名前:しん mailto:sage [2008/02/01(金) 08:32:20 ID:dbA908h3O]
ご指名ありがたかったですが今日から千葉でお仕事だったのです(´・ω・`)
今度暇が重なれば行きます><;

124 名前:名無しさん [2008/02/01(金) 09:28:24 ID:Ap+UlSjaO]
今日暇な人いませんかー?

125 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 09:45:24 ID:OaHZEp4vO]
17時までならー

126 名前:名無しさん [2008/02/01(金) 13:39:41 ID:LFL4Ej19O]
今やってる人いますか? 何人ぐらいで?



127 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 16:04:58 ID:U721OOedO]
現在三越マック。誰もいないようですが待ちます。

喫煙席の入口側にいますー。

128 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 17:15:58 ID:U721OOedO]
反応が無いので一旦離脱

129 名前:名無しさん [2008/02/02(土) 17:24:32 ID:dcC/O41lO]
今日はやってる人いる?

130 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/02/02(土) 17:30:42 ID:W1rtAzJ3O]
あと5分でいきます

131 名前:青血 [2008/02/02(土) 17:37:59 ID:AjRXdttPO]
仕事帰りにちょっとよります

132 名前: ◆DADA.iiiVk mailto:sage [2008/02/02(土) 17:43:48 ID:W1rtAzJ3O]
三越マック激混みです

133 名前: ◆DADA.iiiVk [2008/02/02(土) 18:10:29 ID:W1rtAzJ3O]
現在二人

134 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 19:17:38 ID:N2bQnmu9O]
今日は誰か狩りますか?

135 名前:名無しさん [2008/02/04(月) 04:38:37 ID:/DSSKcb50]
女はこのオフ行っとけ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1201962131/4
【 日 時 】
2/10(日) 集合18:30 開始19:00頃を予定

【 場 所 】
池袋
店は状況を見てこちらで選びます。
オススメ店情報があれば教えて頂けると助かります。

【 予 算 】
男性:5,000円〜を目安に割り勘金額+女性参加者の半額
女性:割り勘金額の半額

10人(男5・女5)が集まって全体の支払いが50,000円だった場合、
女性:5,000円(割り勘分)÷2=2,500円
男性:5,000円(割り勘分)+2,500円(女性参加者分)=7,500円

136 名前:名無しさん [2008/02/04(月) 17:01:29 ID:boGtbTJ/O]
今日はやってる人いる?



137 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 17:23:17 ID:4gkbvcUDO]
>>136やる人がいるなら今から向かいますよ

138 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 18:46:00 ID:cbhGQBVz0]
8時頃行きます

139 名前:名無しさん [2008/02/04(月) 19:38:27 ID:boGtbTJ/O]
何時までやりますか?

140 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 19:53:13 ID:wWgbwKvjO]
終電までいると思います

誰もいないっぽいんで一旦離脱します。8時半頃また来てみます

141 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 19:54:33 ID:wWgbwKvjO]
終電までいると思います

142 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/04(月) 21:48:04 ID:wWgbwKvjO]
誰も来ないようなんで撤退

143 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 00:25:45 ID:Dj46VsC+O]
なんかID:wWgbwKvjOが不憫だな……

144 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 00:48:15 ID:G259stB70]
ちょっと悲しかったっすw

145 名前:TO [2008/02/05(火) 01:16:13 ID:xKayamBSO]
ID:wWgbwKvj0さんドンマイです…
それで今日の17時くらいに三越マック行きます


146 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 04:09:16 ID:hxbUjAhpO]
ID:wWgbwKvj0が誰なのかわかった希ガスw

土曜日くらいに寄りたいが金がない(・ω・`*)



147 名前:しん mailto:sage [2008/02/05(火) 07:53:12 ID:sFZQcs+AO]
3連休どっかで行きますよー(´∀`)

148 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 09:09:32 ID:MAOCMxoCO]
今日17時まで時間空いてる人います?

149 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 10:37:04 ID:Ltz7CnN0O]
今から(11:30くらい〜)出来る人いますか?

150 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 11:07:17 ID:LkTow99hO]
行こうと思って準備したら財布がなかった…\(^O^)/

151 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 11:54:22 ID:ONc5KjGt0]
今日昼一時くらいから行けるけど、だれかいる?

152 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 12:05:21 ID:MAOCMxoCO]
いる。
13時に行くよー

153 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 12:18:06 ID:ONc5KjGt0]
おk
じゃあ、俺も一時くらいにいます。
初参加なんでよろしくお願いします。ヘマしたらすまん orz

154 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 12:56:54 ID:MAOCMxoCO]
喫煙側カウンターにいますー

155 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 13:02:47 ID:MAOCMxoCO]
とりあえず連絡先

hitokara@xxne.jp

156 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 13:18:20 ID:MAOCMxoCO]
来ない、残念



157 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 13:22:43 ID:gR1+2atqO]
ついたんで今から入ります(^O^)/

158 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 13:27:43 ID:MAOCMxoCO]
喫煙カウンターの入り口から見て二人目に声をかけてくださいー

159 名前:ペコ ◆HIY113nRfg [2008/02/05(火) 13:29:06 ID:i6KG48hgO]
第12回・おとなこどもオフ告知

〈日時・場所〉
池袋のカラオケ。2月9日(土)13時から20時まで。

〈待ち合わせ〉
13時前までに西口交番前に集合。

〈持ち物・費用〉
PSP、モンハン2nd、充電器、ソフトドリンク飲み放題で980円のフードは各280円。

〈参加・連絡先〉
年齢、性別、HR問いません。初心者大歓迎。参加したい人はこちらからメールください。
ke-suke_lv-o-ly-429@docomo.ne.jp

〈備考〉
通算12回目の開催です。初心者の人も大歓迎です。なお、仕事の都合上、メールの返信は9時から13時くらいになります。あと参加者が20名を超えたら、対応が出来なくなるうえに部屋がないため、募集を打ち切ります。先着順になります。よろしくです。

160 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 13:33:00 ID:MAOCMxoCO]
反応ないのでマック出ます。

161 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 14:02:50 ID:KgEQ0/Py0]
気短すぎだろw 灰ラオソロでもやって気長に待ってあげろよw

162 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 16:24:22 ID:Dj46VsC+O]
思うに初参加らしいしマック違いだったんではなかろうか?
皆の集会所は三越裏のマックだよ。

163 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 16:52:51 ID:gR1+2atqO]
無事合流でき今解散しましたm(_ _)m

164 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 16:58:14 ID:xKayamBSO]
>>162の言ってる通り
JR池袋駅の北口を出ると目の前に三越があります
その三越の裏のマックが集まる場所です。
あとビックカメラ横にもマックがありますが、そのマックは違います

それで今から三越マックに行きます

165 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 16:58:17 ID:MAOCMxoCO]
出ようとしたら声をかけられ合流できましたー

気が短いんじゃないんだ。忙しそうな店内で一人でゲームしてるのが咎められているようでボクの愚息がサンダガを放ちそうだったんだ……
そんなことになったら店内が栗の花のスメルで大変なことになるだろう?
すると痴漢および痴女が活性化して乱交天国が舞い降りてしまう。
つまりそういうことなんだ。誤解しないでくれよ?

166 名前:名無しさん [2008/02/05(火) 17:16:36 ID:xKayamBSO]
マック現在一人
けっこう混んでる



167 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 17:19:05 ID:G259stB70]
7時頃までいらっしゃれば行きます

168 名前:名無しさん mailto:sage [2008/02/05(火) 17:25:29 ID:xKayamBSO]
7時までいますよ
お待ちしております

野良ハンターとプレイ中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef