[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 16:39 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 34
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゆみちゃんとぼく



1 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:55:15.25 ID:VwWO/DJG.net]
いつでも一緒

まりりんとぼく
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1143563660/

2 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:56:14.41 ID:VwWO/DJG.net]
そこ

3 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/21(月) 12:56:59.25 ID:XV9wccCe.net]
ああっっ ゆみいくっっ!
https://i.imgur.com/oLnHEs6.mp4

4 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 09:25:01.96 ID:c4sg3C9r.net]
乳揺れは男のロマン
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/1/a13974da.gif

5 名前:雪と氷の名無しさん [2020/12/22(火) 13:33:59.98 ID:Drc8OR5d.net]
むぅぅっっ!ゆみっっ!
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_017s.jpg

6 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 07:28:19.81 ID:QY/p4dem.net]
ゆみっ!いくっ!!
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_061s.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_054s.jpg

7 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 08:07:50.89 ID:j4rDFp3K.net]
むうぅっ ゆみちゃんっ
https://64.media.tumblr.com/33e4f0ab55841347fed04c1949ae4d75/287153da37044896-9f/s1280x1920/7fb11a336ed8d25e7574afe0b34887f838dea0ab.jpg

8 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/25(金) 06:31:05.59 ID:EBNQp6SK.net]
そう

9 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/25(金) 06:32:10.50 ID:pjFvl8aE.net]
こう

10 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/25(金) 06:32:49.45 ID:FY8be1yo.net]
もう



11 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 09:57:44.64 ID:u163l1xj.net]
ビブウウウウウウッ!


「ツンツンしているのに! 電マが! 電マがああああああっ!」


「これはこれは失敬。奥さんのあまりの乱れように私もすっかり目を奪われて」


「だから外してええええええっ!」


「はいはい、只今」


後ろからペニスを突き入れながらマッチョが乳房を搾ると、血流が集まった乳首が鋭敏になった。


ゴム紐にツンツン引っ張られる乳房が卑猥に変形する。


「あん! あん! ああんっ! 乳首だけで逝っちゃうよおっ!」

12 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/02(土) 09:49:35.94 ID:UnRUXqY6.net]
ナイス全裸

https://64.media.tumblr.com/07db20341b4435e3b8497ada52a27651/tumblr_p3t5zkpPsd1toyuw0o1_640.jpg

13 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 09:43:46.60 ID:LYp5KS7y.net]
「やっ、止めて! あああっ」


「お前の、いやらしくなっているオマ〇コを、みなさんにマングリ返しでお見せしなさい」
 

カーペットに仰向けにした亜希を、足首を掴んで大股開きの屈曲に開いて押さえつけると尻の穴を上に突き出す格好になり、淫欲に充血したバギナが露わになった。


「は、恥ずかしいことしないで」


真っ白な肌に浮き上がる緋色のバギナが亜希の抑え込んでいる欲情を表しているようだ。


「どぎつい色のオマ〇コになっているぞ、亜希」


「ううううぅっ……」

14 名前:雪と氷の名無しさん [2021/01/09(土) 10:31:45.25 ID:JBPNnNe1.net]
そう
きゅっと締まったおしり
https://64.media.tumblr.com/d8be440d6fb4f19213301fbd5d9b9114/1e05e10a998d5d3b-da/s1280x1920/85526e553fa28d86e45b227bbc51e2b58546f700.jpg

15 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 19:11:08.49 ID:VhndJtjT.net]
「ほれ、入れて欲しかったらしっかりとしゃぶれ。これが欲しいいんだろう?」彼の言葉に私は右手でそれを握りました。

握っても私の手では指が全部回りきらないほどです。

口の中にもなかなか入らない亀頭部の大きさに驚嘆しながら、顎が外れるのではないかという恐怖すら感じました。

「しっかり唾をまぶしとけよ。俺のはでかいから入りにくぞ」彼の言葉に私は従いました。

16 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 19:56:09.62 ID:o8CzGo9b.net]
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

17 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/21(木) 07:34:41.03 ID:qWBbX+qB.net]
カモーンな感じ
https://64.media.tumblr.com/a51da61bc9b4a23d8977e8abdde65399/c6f7f97e7a6d6ff1-55/s640x960/c558533b88317078f8862d4c4b52d373f3e027ab.jpg

18 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 09:45:06.69 ID:I8nORcVa.net]
びっぐおっぷ
https://64.media.tumblr.com/540b4bfd398bfd5c96b3ac154191fc9d/2ed65bb5afaf83a5-8f/s1280x1920/6deaacad4ef73f97365f2552926b570bc782daa0.png

19 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 11:06:26.47 ID:SRjx7oJL.net]
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

20 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/01/29(金) 10:33:21.00 ID:q8wQvVoG.net]
社長は私を抱えながらドサッとソファーに腰掛け、左手でおまんこの中を掻き回し、右手でクリトリスをつまみはじめた

「あぁっ!あん、んーっ…」

ぐちゅっ、くちゅっぐちゅっとやらしい水音をさせ私のおまんこは大量の愛液を漏らしていた

「あんっ…もぅ…だめ…いっ…いきそうです」

「何言ってるんだ、加藤社長より先にイクなんて失礼なことしてはいけないに決まってるだろう」

「あぁっあー…でも…」

イクのを我慢したいのに、社長は中の指を2本から3本に増やし、クリトリスを触る手の動きも早くしてきた

イカないように気を逸らしたいのに、目の前の加藤社長の視線が私への刺激となり、目を開けても閉じても強烈な快楽から逃れることが出来なかった

「あーっ、だめーもぅだめっ、いっちゃいます…だめー」

「ほらまだ我慢するんだ」



21 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/02(火) 19:42:21.85 ID:eQFYBhJe.net]
ゆみじゃなくてゆうみだろ
名前の読み方間違えんなよ

22 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/08(月) 18:45:52.93 ID:fKKrfDAd.net]
まんこはヘアレスに限る
https://64.media.tumblr.com/1aa8723260d30f8fbdd25b660970c483/6c4d0413d016dd00-fc/s400x600/543d3158d199ce659a81d620c793acaa8bdfd2b3.jpg

23 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 09:11:43.12 ID:1krhjPqX.net]
そう まんずりん
https://64.media.tumblr.com/ae11f3832322f336ead521f6a069b34d/71b905c4a699aa40-6b/s400x600/5dab14ee4c66d5208c623e80edf82e6cbca071bf.gifv

24 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/16(火) 14:38:22.01 ID:NvkvdCk/.net]
そう ハーフということで
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/a/4af631de-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/f/df140be8-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/2/62710654-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/8/a836a30f-s.jpg
うっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/b/bb677f51-s.jpg

25 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/19(金) 11:05:40.46 ID:E27Al8Z8.net]
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

26 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/22(月) 16:47:03.33 ID:7J7Xuoq/.net]
かなり鍛えてる
https://64.media.tumblr.com/459ece5a99aabc4283cffe1be29b1ce3/7d43d72c675b9529-f5/s400x600/8ab938696d7f2a00e424a776b606a0fd1949bd63.gifv

27 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/24(水) 12:28:17.62 ID:lvu2G5Xy.net]
「あううううっ、あああああああああっ! ジンジンしているうぅっ!」

院長が何もしていないのに、亜希は身体を震わせながら小さい波と大きな波の絶頂を繰り返している。

亜希の片足を肩にかけたまま院長はポンプをトレイに置くと白衣のボタンを外した。

醜く肥満で垂れ下がった下腹部の下から、そこだけは雄々しくそびえ立ったペニスを掴むと、大股開きの亜希のバギナに当てがい押し込み始めた。

「ぬうううううっ!」

28 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 11:24:21.61 ID:ql4/gcWY.net]
私は喘ぎ、声を枕で被せながら必死に抑えました。
男のセックスは主人とは全く比べものになりませんでした!
私は髪を振り乱しながら発狂に近い状態にされてしまいました。
連続でイク生まれて初めてのアクメに達してしまいました。

男は私の耳元で、
『これからもして欲しいのか』
と何度も何度も繰り返し囁き、私はその度激しく男にしがみつきながら、
『する!絶対する!』を囁き叫んでました。

やがて男の腰の突き上げが一段と激しくなり、
『あぁ!そろそろ出そうだ!奥さんイッテいいかな?』
と言い始めました。
私はアクメでもうろうとしながら激しくうなづくと、男は私のアソコの中で激しい射精を始めました。

一瞬『はっ?あっ!』と我に返って気付いた時は大変な量の精液がアソコから垂れ出してました。

29 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/03/01(月) 15:37:43.74 ID:2uuGuXR9.net]
そう

30 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/03/08(月) 18:29:25.60 ID:WqAyNwi9.net]
鷲見さんなら こんな感じ

https://oppaisan.com/img/entry_images/20210302_5/025.webp



31 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 19:25:54.53 ID:T4x6I/yZ.net]
そう
大胆なひっぷと

https://64.media.tumblr.com/7dd0d76fdc09eeeb84f41550e2e081d9/tumblr_p15uch0zV81wgo4dwo1_640.jpg

32 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/03/14(日) 10:19:25.79 ID:l9FtEcMj.net]
 先に横になって光彦が待つと、裕子は光彦に背を向けてブラウスとスカートを脱ぎ、ブラを外し、下着ぎとパンストを脱いでいった。
 白く豊満な尻が突き出され、光彦は思わず「ゴクリ」と、生唾を飲んだ。
 やがて一糸まとわぬ姿になると、裕子が胸を隠しながら向き直り、そっと添い寝してきた。
 着やせするタイプなのか、外見よりも尻も豊かだった。巨乳ではないが胸も実に見ごたえがある。そして今まで服の内に籠っていた熟女の熱気が、甘い匂いを含んで漂ってきた。
「ああ、学校の先生とこんなことするなんて、初めてです・・・・・・」

33 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2021/03/16(火) 09:07:45.78 ID:ybjDTDNZ.net]
わちち いいっ

https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/7/77ae7a28.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef