[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:28 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 337
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな長州力は勘弁して下さい!! 47



1 名前:お前名無しだろ [2008/08/30(土) 18:15:55 ID:Nwf1dP0A0]
こんな長州力
sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg
img.zoome.jp/img1/diary/c61e/24236_7_d1_1.gif


前スレ
こんな長州力は勘弁して下さい!! 46
sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1215567382/

51 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/02(火) 00:44:44 ID:EZ9h3W0y0]
2ちゃんねるの管理人がひろゆきではなくみつお

52 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 01:24:03 ID:8aG+jwv60]
キャバ嬢に自身のパイオツを揉ませて満面の笑みで
「中学生のオッパイ!」などと抜かしてビーチクを
おっ立てドン引きを誘う

ナニコラし

53 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 01:35:57 ID:dEmG0MMMO]
>>51
シラー・・・
>>52
おもすろりw

54 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:03:12 ID:ez2rGn9yO]
光雄につまらないギャグを言わせた後、天井から頭に金ダライを直撃させる仕掛人のヨネスケ。
その後ドッキリのプラカードを持って入って来た野呂圭介に
『ナニコラ高橋コラ!このハチ野郎がコラ!』
とブチギレてボコる、昔から冗談の通じない人

55 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:08:21 ID:ez2rGn9yO]
「長州さん止めてください!」
とスーチーの暴走を止めようと金盥で光雄の頭をぶっ叩くトモヒラ。

56 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:09:54 ID:dEmG0MMMO]
フォークリフトを巧みに操る野呂圭介に対しコラコラを仕掛ける吉田問答

57 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:11:13 ID:ez2rGn9yO]
マッコリを飲んでほろ酔いで機嫌がいいと
志村の変なおじさんダンスをするステテコ姿の光雄

58 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:12:27 ID:dEmG0MMMO]
9月に入り「アァ、海水浴スーズンれすよ、ハウン」
とか抜かしてクラゲに刺されに向かうコリアンエチゼン

59 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:15:11 ID:dEmG0MMMO]
アップダウンクイズでいつも一番下の光雄



60 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:16:23 ID:dEmG0MMMO]
クイヅダービーで一度も賭けて貰えないスーチー

61 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:20:08 ID:ez2rGn9yO]
100万円クイズハンターでハンマーを狂ったようにぶったたくみっちゃん

はらたいらさんに全部な光雄

62 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:27:00 ID:dEmG0MMMO]
アタック25で立ちっぱなしのみっちゃん

アタック25をアタック24とかほざいてた長州さん(´'ω'`)
そして自ら訂正してた長州さん(´'ω'`)

63 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:28:53 ID:ez2rGn9yO]
はらたいらと昔の藤波の区別がつかない光雄

はらたいらを
はららいらとぬかす
黒のローネックセーターが好きな人

64 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 02:32:04 ID:ez2rGn9yO]
服は何を着ても似合わない光雄

65 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:35:19 ID:dEmG0MMMO]
深夜はベランダから小便をするコリアンペンライト

66 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 02:36:45 ID:dEmG0MMMO]
暗くなるとテンポコの先が赤く光るコリアンダイオードー

67 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 03:13:56 ID:dEmG0MMMO]
ブッシュとの電話会談で福田総理の投げ出しを猛烈批判する長州

68 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/02(火) 04:15:21 ID:EZ9h3W0y0]
GBHにボコられる光雄
申し訳なさそうな表情で光雄に優しくストンピングする智宏

『10分以上試合したら給料を3倍にしろ』とか要求するカップラーメンを待つのにちょうど良い時間で試合を終わらせる人

69 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/02(火) 04:18:20 ID:LwlK4Kfr0]
こんな糞スレネタのために毎日暇潰してる負け組がいることを知らない長州さん(´・ω・`)

殺陣を終えて満面の笑みで唄いはじめた天童よしみを後ろから斬る阿修羅吉田



70 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/02(火) 04:34:21 ID:LwlK4Kfr0]
中学時代のあだ名がぺヤングだった故・ナニコラさん(´・ω・`)

71 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 05:21:31 ID:1wwDvulbO]
目が覚めたらドリームキャッチャーに引っ掛かってる
コリアンナイトメア

72 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 05:25:30 ID:1wwDvulbO]
試合終了後にインタビューを受けながら
テーピングをビリビリ取って黒パンを脱ぎ
チンコをおもむろに拭く
コリアンポークビッツ

73 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 05:28:10 ID:1wwDvulbO]
日本で男子と互角に戦ってると地元で話題な
マダガスカル人最強の女性

74 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 06:25:48 ID:CoC0E3HoO]
オフィス移転なら長州力とか書き殴るコリアンフィレンツェ

蝉をじっと見ながら息絶えるのを待ち構えている虫食者ナニコラさん(;_;)

75 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 06:46:16 ID:ez2rGn9yO]
光雄が
『らっふんら!』
と、寄り目をしながらほざいたら
窓ガラスが割れる

76 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 06:48:38 ID:ez2rGn9yO]
光雄がつまらないギャグを言うと必ず天井から金盥が光雄に直撃する

77 名前: [2008/09/02(火) 07:45:14 ID:1wwDvulbO]
つまんない

78 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 08:18:24 ID:CoC0E3HoO]
ナショナルジオグラフィックの南米の女子プロレス特集に葉っぱ以外身にまとっていないほぼ全裸の女性

79 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 08:27:27 ID:eeeexCcC0]
娘がトイレに入った後、ダッシュで駆け込み
おもいっきり深呼吸をするクソ親父朝鮮



80 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 08:32:46 ID:Yln6XvSQO]
ピンポンダッシュで瞬発力を鍛える長州力

81 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 09:05:30 ID:CoC0E3HoO]
アブジェルをケチって少ししか塗らなかった為腹部に火傷を負う
コリアンアブトロニクス

82 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 09:35:27 ID:eeeexCcC0]
>>81
ワラ

83 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/02(火) 09:54:59 ID:a94RQ8RlO]
ギスギスの件以来、前田に着信拒否されるクァンちゃん

84 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/02(火) 09:59:07 ID:a94RQ8RlO]
後藤の昇天の受けを失敗し着地してしまいアレ筋をアレするメタボレスラー

後藤の牛殺しが光雄に使う時だけ豚殺し

85 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/02(火) 11:03:03 ID:LwlK4Kfr0]
少女漫画の主人公、マジカルプリンセス・リキ。

健介の留守電に「勝彦はオロが育てたら、そろそろ返してもらおうか」と入れるブラックパンダ

「健介の息子は童貞」と言いふらすコリアン・カポネ

86 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 11:33:00 ID:1wwDvulbO]
>>83


87 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 12:17:51 ID:ez2rGn9yO]
>>71->>73
つまんない
こいつ必ずマダガスカルとか使うよなww

週中ニトに必死に一生懸命噛み付くが全く相手にされないカス厨荒ニトことWJSAA

88 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 12:22:37 ID:ez2rGn9yO]
カス厨荒ニトについて
『まぁ彼は正直もんれすよウン。自分の事をカスで厨房で荒らしでニートと認めてるんらかららアァウン』
と語るジャングルボーボーヤシの木一本実が二つ

89 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 12:24:58 ID:CoC0E3HoO]
バナナダイエットが効いているのか1日4回も糞を出すみっちゃん

寝る前の腰クネダンスも忘れないコリアンエジソン



90 名前: [2008/09/02(火) 12:57:18 ID:ez2rGn9yO]
おもしろい

91 名前:復刻ノクターン ◆R0zDifVSso mailto:死ねボケ [2008/09/02(火) 13:05:40 ID:ez2rGn9yO]
『アァ、ゴキブリ2匹がスレ立ててまでオロをいじってくれるから、このスレで有名になったなアァウン。オロはスーパーヒールれすよ。
既に偽おい、長州さん(*_*)、ナニタコ(セントーン)を凌ぐ四天王のトップらな』
とハニカミ笑顔で玉袋の掃除をしながら図書館で動物図鑑を借りる
可愛いノクタンちゃん

92 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 13:08:51 ID:dEmG0MMMO]
総理官邸前でロッキード事件に対する抗議活動をする長州

93 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 13:10:05 ID:ez2rGn9yO]
新人なのに短期間で四天王に入り、トップになってしまった
スーパーヒールのノクタン選手


94 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 13:12:39 ID:dEmG0MMMO]
マチコ先生のプラカードを持って議事堂前を練り歩く長州

95 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 13:14:24 ID:dEmG0MMMO]
次期大統領と思い込んでるヒラリーと情報交換する長州

96 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 13:16:11 ID:dEmG0MMMO]
公安からマークされてる長州

97 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 13:48:44 ID:1wwDvulbO]
福田首相について
「あぁ…フクラはちょっとギスギスしてたよね…ウン。ギスギスしてた」
と語り、どんな表現にも使える万国共通語ギスギス

98 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 13:49:04 ID:dEmG0MMMO]
>>94-96
おもしろい

99 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 13:53:32 ID:1wwDvulbO]
「秋と言えば性欲の秋ら!!」と言って
桜木ルイや光月夜々のAVを20本借りてくる
20年近く取り残された人



100 名前:100 mailto:100 [2008/09/02(火) 13:54:23 ID:zso/d/Wi0]
100

101 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 13:58:32 ID:1wwDvulbO]
マッサージを受けてる最中
「あ…そんな…」
「ん…そこ…」
などとほざくコリアンフィメイル

102 名前:おいしんしゃ〜 ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 13:59:04 ID:dEmG0MMMO]
石井に「私は自分自身は客観的に見ることはできる。あなたとは違うんです」
と言われる長州

103 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 14:05:56 ID:dEmG0MMMO]
健康診断の全ての項目を全裸でこなすコリアンペレストロイカ

104 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 14:16:42 ID:CoC0E3HoO]
とんがりコーンでチェスるコリアンスーベニア

105 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 16:33:20 ID:ZJUidF+E0]
タイで抗議活動をひろげるアウンサン・チースー

106 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 16:35:30 ID:ZJUidF+E0]
オロが臭い?都市伝説れすね。と石井に抜かすコリアンダーテイカー

試合後、オロ57の脇が今最高に臭い状態れすよ。などと石井にぬかすコリアンデリシャス

107 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 16:53:33 ID:ez2rGn9yO]
>>91 >>93
噴いたww
さすが超新星らなアァウン

108 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2008/09/02(火) 16:57:18 ID:eeeexCcC0]
>>107
>>107
>>107
>>107

109 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2008/09/02(火) 16:59:52 ID:dEmG0MMMO]
>>103
ヤベッw大笑いしてしまったwww



110 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 18:36:12 ID:VeBmdH38O]
巨匠うんぬんよりもナニタコは単なる自演厨れすね。ウン

111 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 18:54:37 ID:ez2rGn9yO]
>>110
は分かってらいら。
これこそが巨匠のレタらのにらアァウン

112 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 18:57:12 ID:ez2rGn9yO]
>>111
君は凄い感性と眼力の持ち主れすね。
もしかして芸術家?それとも大物作家さん?

113 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 19:02:11 ID:ez2rGn9yO]
>>112
光雄勘弁スレの四天王トップのスーパーヒール・ノクタンさん、お褒めのレスありがとうございます。
さすが鋭いですね
(^-^;
私は野村サッチーと同じコロンビア大卒で今は医者と弁護士と大学教授やってます!
いつも面白いネタで癒されてます。頑張ってくださいね☆
\^o^/

114 名前:通行人 mailto:sage [2008/09/02(火) 19:04:50 ID:ez2rGn9yO]
>>111-113

やべっ感動した!
(;_;)

115 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 19:06:37 ID:ez2rGn9yO]
ヒールの漏れにとってこんな嬉しい日はらいらアァウン
なんらか照れくさいら

116 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 19:08:59 ID:dEmG0MMMO]
>>109
これも面白いwww

117 名前:おいしん ◆V4pYZos0LA mailto:sage [2008/09/02(火) 19:13:53 ID:dEmG0MMMO]
>>110
「アァ、また長州力とか抜かす糞コテが携帯使ってオロを攻撃れすか?
オマーが居なくなったらこのスレは普通に戻りまふりょ、ウィーン」
とか抜かすこのスレのレタのネ申こと『とあっぐ様』

118 名前:セントーン ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/02(火) 19:54:25 ID:dEmG0MMMO]
ヒョードルの試合をみて『おそろしあ』とかほざく長州

119 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 20:00:54 ID:ez2rGn9yO]
『力の高橋、技の毛利らなウン。オロとフジラミみたいらもんれすよアァ』
と、高橋名人と毛利名人について語る吉田名人



120 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 20:02:11 ID:x1+A1EDk0]
寒いぞnktk

121 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/02(火) 20:04:33 ID:ez2rGn9yO]
高橋名人の
『Runner』
で入場する光雄

122 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 20:08:57 ID:1wwDvulbO]
次のラブワゴンの新メンバー吉田光雄
しかし、いつの間にやら運転手になってる浅黒い人

123 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 20:13:09 ID:CoC0E3HoO]
次々つと現れるコテハンに不安の表情を拭いきれない長州力

124 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 20:14:35 ID:1wwDvulbO]
小学校の障害物競争で
小麦粉の中にチンコを潜ませる肉欲獣

125 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/02(火) 20:20:59 ID:a94RQ8RlO]
飯塚(ヒール)の頭に『バカ』とか書く光雄

126 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/02(火) 20:22:50 ID:1wwDvulbO]
運動会のリレーで
「ケンスケ!ケンスケ早く!よし!ケンスケいいぞ!よしケンスケ!!ケンスケ貸せー!!ケンスケー!!」
とうるさい現場監督

しかし、健介が広げたリードをあっさり抜かされる小太りの原人

127 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 20:23:55 ID:ZJUidF+E0]
リキプロ堂限定、人形焼ヨシダもちろんフルチン

チンと聞いて「朕?おろはエンペラーですよ」などとカミングアウトする吉田皇帝

平田さんに曙のチンポをフェラさせ、新日に雇わせる黒こげブッカー

128 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 20:28:14 ID:ZJUidF+E0]
吉田光晴と名乗りGHC(グレート・ハード・チョーシュー)なる王座を制定する黒飴

129 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 20:29:57 ID:ZJUidF+E0]
包茎治療を絶望され医者をたらい回しされるまずい黒砂糖



130 名前:nktk ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 20:37:03 ID:dEmG0MMMO]
>>127-129
ちゅまんらい(´-д-`)

131 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 20:42:33 ID:dEmG0MMMO]
外道(ヒール)のチンポに『バカ』とか書くクァク

132 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 20:54:33 ID:ZJUidF+E0]
といって爆笑するツンデレれすねと抜かすコリアンブルーレイ

新製品吉田黒蜜。白い白濁液とキンタマが混入。刑務所行きに。

おろは毎日元旦れすよと道場で餅をほおばっては寝るコリアン元日

133 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 20:56:43 ID:ZJUidF+E0]
両腕にサンダルを巻きつけ飛行機の体勢でブーンババ!ババ!爆撃!
などとぬかすコリアン空母

134 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 21:00:36 ID:ZJUidF+E0]
ダンボール機関車「吉田号」を製造しリキプロ道場で運行させる吉田駅長

しかしその実態は光男がワンマン乗車し、石井が後ろから押すという暴挙に
石井が激怒したすると「こんどは鉄で作ってやりゃ!もっとしんどい思いさせてやる!」
と逆切れするコリアンJR

135 名前: [2008/09/02(火) 21:05:49 ID:ez2rGn9yO]
爆笑

136 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 21:09:44 ID:ZJUidF+E0]
ファイナルヨシダトーナメントと題し、
Aブロック   Bブロック
藤波      ノートン
VS       VS
永田      棚橋

という超危険なかけに出るアントニオヨシダ

137 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 21:17:16 ID:CoC0E3HoO]
アァ新しい糞コテはろうやらハズレらったなアァウン
と意気消沈するコリアン織田無道

138 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/02(火) 21:19:21 ID:ZJUidF+E0]
織田無道は霊感詐欺れすから何も言う資格は無いれすよね
とかぬかすコリアン淳二

139 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/02(火) 21:35:16 ID:dEmG0MMMO]
「アァ、そろそろ若手同士のブックも考えてやららいとら、ウン」
とかほざきながら石井の菊のエンブレムを拝みながら自身のチーポンをしごき倒すコリアンオートロック



140 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 21:45:04 ID:VeBmdH38O]
自分のオートロックチンポが開かなくなる吉田頻尿

141 名前:お前名無しだろ [2008/09/02(火) 22:35:15 ID:9Uj78XGZO]
「リキたん☆ブログ タココラデイズ」の出版会見を行う大メスカブトとペットの石井ちゃん。

142 名前: [2008/09/02(火) 22:37:47 ID:ez2rGn9yO]
お前分かってらいよ。全く分かってらい
このスレはこうじゃらいんらよ
つまんない

143 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/03(水) 00:46:15 ID:kZMhHKX/O]
智宏との敗者髪切りマッチ(光雄の勝ちブック)を満面の笑みで発表するも
当日に智宏がブック破りをしてGBH乱入、飯塚(ヒール)のスリーパーで落とされTKO負けし髪の毛を失うギスギス仮面

144 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 00:49:15 ID:0mqZMnp/O]
ヨーロピアンシュガーコーンを丸々一箱食すコリアンバター

145 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 01:04:49 ID:uinWEk4N0]
今頃、石井ちゃんと二人で「だっちゅーの!」ポーズを練習するコリアン チャイナドール

146 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 01:48:35 ID:WwV6fysuO]
野球なのに光雄だけソフトボールのフォームで投げる上野光雄

147 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 01:55:46 ID:+0Sa2M+0O]
このスレを見て爆笑するコリアンルチャドール

148 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 01:56:40 ID:0mqZMnp/O]
>>146 面白い

149 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 02:33:09 ID:WwV6fysuO]
野球式で投げる時は山本昌みたいな尻をデカクして投げる山本光



150 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 02:52:04 ID:0mqZMnp/O]
>>149 くどい

151 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 03:06:12 ID:WwV6fysuO]
リキプロで野球をする時は光雄が打つ番のみ、球をサッカーボールにして、外野をなくして優しく投げる
光雄の機嫌を損なわない様に細心の注意をするリキプロメンバー

152 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 03:07:58 ID:WwV6fysuO]
>>146 >>149 >>151
おもしろい

153 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/03(水) 04:08:26 ID:Zu01UrpB0]
公園のベンチでキャトルミューティレーションされた状態で発見されるも老衰で処理される三夫

154 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/03(水) 05:14:20 ID:kZMhHKX/O]
森嶋vs健介のGHC戦後に勝利した健介がコメントしてる最中に乱入し、
『貸せぇ、コラぁ〜』とGHCベルトを奪い取るみっちゃん

155 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/03(水) 06:33:20 ID:w44wCPd6O]
「アァ…そろそろ虫の季節らな」と言い
奥多摩にコオロギやらスズムシを取ってきて渋谷で売るが
徒歩で行き来したので大半が死んでるムシキング

虫の量を水増しのために、
尻に蛍光塗料を塗ったゴキブリを入れて「ホタルらよ」とかぬかすインチキギスギス

156 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 06:50:43 ID:D7MwhdAT0]
全裸の凶器攻撃、ギスギスしてたとスーチーの暴走をよねれたところをする光雄

157 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 07:07:03 ID:0s3Xaepd0]
ナニタコから転向してきた頃は
見かけより力の強いタイプだったひろゆきだろう。
そういうことでボッキする受けを売り出してしまったために
もう衰えましたと言うわけにもいかず、交換するも
いまだにそういうギミックを続けされてる長州


158 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 09:34:38 ID:0mqZMnp/O]
スピニングバードキックをやろうとするが横に進まず地底深くまで掘り進んでしまうコリアンクラーケン

159 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 11:54:41 ID:zd/ihlsI0]
昔から冗談の通じない悔しさにむせび泣いた智宏
見上げたのはいつの日かお褒めのなどと巨匠のチンポが
その時リキのタココラとあなただけが僕を包巨匠のんでた
>>1が何を言いたいのかよくわかった
プロレス板ともすごく関係があると思うし
銀河タココラの〜夜 何コラ
何がやりたいんだ!デリヘル飾って!
ゴイステは好きだった。銀杏は大嫌いな長州




160 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 12:43:13 ID:0mqZMnp/O]
来年の臭プロ選手名鑑には女子フリーランスの項目にカテゴライズされてるみっちゃん

161 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 14:06:50 ID:PgCKjGpbO]
>>154 シーン・・・

尿検査をすると必ず精子が混じっているコリアンフーミン

162 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 14:33:46 ID:PgCKjGpbO]
キューピー3分クッキングのテーマ曲を聞いて
「何れオロのパワーホールを全開で使ってるんら!何れ何ら!アァウン」
とテンポの先っぽに太陽の紫外線を浴びせながらほざき散らかすコリアン送りバント

163 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/03(水) 14:43:36 ID:kZMhHKX/O]
『アァ、>>162のネタはギスギス・・・やっぱギスギス・・・ん〜らんて言うのからぁ、ギスギス・・・ギスギスさが足りないらアァ』
と厳しい評価をする黒幕

164 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/03(水) 15:39:33 ID:Y/suFkQv0]
「オロの金玉の血管を金色にしてクンロ」と医者に注文するリミテッドコリアン

 尾崎リングアナに「オロを187cmとコールして貰いたいんだよね。ウン。」と抜かすコリアンミゼット

 保永と一発変換できないので保永さんに激怒するコリアンエンマ


165 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 15:52:06 ID:0mqZMnp/O]
チョシュ・ノブナガに改名するコリアンダメージプラン

166 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 17:03:18 ID:GwI6Q5cR0]
4人新日の暴挙に試合中でコーナーに控えてる時に突然レーションが減ってしまい
『アァ、食ってみたいな尻もらいは光男がぶらろウン。』
と控え室に戻りカップを食ってそのまま帰宅貸せと
現場監督長州力キレる後日『長州、チースー 試合中に吉田問答
と週プロブーンババ!ババ!の表紙を飾る三夫


167 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/03(水) 17:06:45 ID:kZMhHKX/O]
『MPが足りない』とかぬかしてパートナーとのタッチを拒否する足手纏い

168 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 17:14:31 ID:PgCKjGpbO]
>>167
シラー・・・

169 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 17:26:01 ID:PgCKjGpbO]
藤波と温泉に行くも湯船でバブンとやらかしドラゴンビンタを喰らいフルチンで大泣きするコリアンクリタリス



170 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 17:51:25 ID:PgCKjGpbO]
インターネッチに書き込む度に『@サイパン』と付け足すコリアンカルセール

171 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 17:55:28 ID:WwV6fysuO]
雪見だいふくが好きな光雄

172 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 18:03:00 ID:PgCKjGpbO]
携帯電話をトランシーバーのように口に当てて話す光雄

173 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 18:11:32 ID:0mqZMnp/O]
赤十字のハーゲンダッツ荒らしの異名を持つコリアンサイフォン

174 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 18:37:57 ID:WwV6fysuO]
携帯をハム無線とかほざくスーチーおじさん
自分の話しが終わる度に
『どーぞ』と相手に促すチースー

175 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 18:41:54 ID:WwV6fysuO]
入浴後に必ず糞をするスーチー

176 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 18:50:23 ID:PgCKjGpbO]
猪木を山芋とほざく三雄

177 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 18:56:31 ID:WwV6fysuO]
猪木の顔写真を見て、アケビと勘違いするチースー

178 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 19:04:04 ID:PgCKjGpbO]
チン毛で編んだセーターをアレするアレ

179 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 19:11:45 ID:WwV6fysuO]
シュッポ!シュッポ!シュッポポー
と言いながら、黒パン一丁で鈴鹿サーキットを駆け巡る光雄



180 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:21:05 ID:0mqZMnp/O]
エプロンにペヤングと爽健美茶を置いて試合に臨むコリアンオム

181 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:22:10 ID:v/mzYV+7O]
また引退して今度は女子のミゼットとしてデビューを狙う

ちょんちょん


182 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/03(水) 19:35:57 ID:Y/suFkQv0]
蝶野が製作した”黒い素麺”をパクり、黒こげ10円饅頭を発売する吉田キッチン

米騒動事件で爆笑する吉田教師

リングの外からまたぐなよとか言い出して越中を軟禁状態にする吉田刑務所

183 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:36:43 ID:v/mzYV+7O]
ホテルの朝食で和食か洋食かを聞かれると迷わず「プルコギいっちょう!」と
遠くを見つめながら返事をするメタボリスト



184 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:38:09 ID:0mqZMnp/O]
バルーンパンツを着こなし魔神ブウみたいになってるコリアンオクトパス

185 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:49:55 ID:6W11DPT30]
チートイツしか覚えられない、ノクターンこと長州

186 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:50:38 ID:gOeJLM4P0]
>>174-175>>177
つまんない

187 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:51:50 ID:0mqZMnp/O]
>>177 ちょっと面白い

188 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 19:52:41 ID:v/mzYV+7O]
最後の仕事とかいってムッシュかまやつに渾身のリキラリアットを放ち茶色のフサフサを刈り取る

キレナガス

189 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 20:05:43 ID:WwV6fysuO]
>>180
おもしろい



190 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/03(水) 20:06:15 ID:Y/suFkQv0]
WCWマンデーナイトロの解説を要請されたとき「マンコロ?どんなアダルトれすかね?」と抜かす
コリアンストリップ

191 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/03(水) 20:52:18 ID:w44wCPd6O]
一人部屋でマンガを声に出して読むみっちゃん

それを智宏に聞かれ、全盛期ばりのラリートをぶちかまし
肘をアレする吉光

192 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 22:31:30 ID:PgCKjGpbO]
ホワイトハウスの2階の窓から満面の笑みをチラつかせるコリアン心霊写真

193 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/03(水) 22:40:07 ID:Y/suFkQv0]
爆笑宣言というテーマ曲に変更する吉田破壊王

194 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 22:52:14 ID:9bnm4EWV0]
大真面目な顔で花道をスケボーで入場する
実写版スッパマン

195 名前:セントーン ◆SrOooooooo mailto:sage [2008/09/03(水) 23:11:45 ID:PgCKjGpbO]
歴代総理の写真の中にパンチパーマの長州

196 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 23:17:55 ID:0mqZMnp/O]
日本舞踊研究会というサークルにちゃっかりみっちゃん

197 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/03(水) 23:20:38 ID:Y/suFkQv0]
谷津の家に忍び込んでサランラップの裂く金属製の部分を切り取る嫌がらせをするコリアン軽犯罪
その後谷津号泣

198 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 23:29:16 ID:WwV6fysuO]
スターソルジャーで連写する時はコントローラーを置いて
顎をしゃくらせて連写する光雄名人

199 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/03(水) 23:30:43 ID:kZMhHKX/O]
棚橋の使用済タイツと光雄の使用済黒パンツがそれぞれ10着限定で発売、
棚橋のタイツのみ全着売れ、光雄の黒パンツは1つも売れなかったので
智宏に自腹で10着買わせるギスギスした人



200 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 23:31:28 ID:PgCKjGpbO]
>>199
シラー・・・

201 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 23:33:22 ID:PgCKjGpbO]
しばらくはしつこいくらいギスギスを使うであろう義老い進

202 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 23:39:58 ID:+yl5tZuCO]
弟子の大麻疑惑についてコメントする大嶽親方

203 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 23:42:05 ID:PgCKjGpbO]
ナニコラ珍百景とか抜かす長州力

204 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 23:45:02 ID:WwV6fysuO]
珍百景に光雄の野糞姿

205 名前:お前名無しだろ [2008/09/03(水) 23:47:05 ID:0mqZMnp/O]
リモコンにサランラップを巻くみっちゃん

206 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/03(水) 23:47:17 ID:PgCKjGpbO]
ナニコラ珍百景の中に草原で全裸にエプロン姿の光雄

207 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/03(水) 23:50:53 ID:WwV6fysuO]
リモコンにクレラップを巻くみっちゃん

208 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 00:05:58 ID:WwV6fysuO]
週3〜4回は寝糞をする美津雄

209 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 00:07:14 ID:WwV6fysuO]
カブトムシ(♀)を一匹買っている三津男



210 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 00:13:46 ID:Pegsy6EQO]
エロ仲間と画像やムービーを交換している時、間違って娘に送ってしまい
『あ〜ヤライヤライ!!しまっらぁ!あーヘラこいらぁ〜…』
と、ガックリと膝を付いてうなだれて、いきなり立ち上がり
『うぃ〜うぃ〜娘にエロ画像送ったよ。でもそんなの関係ねぇ!はい!リキパッピー♪』
と開き直る吉田みつお

211 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 00:24:23 ID:pNc2NKz4O]
『アァアレら。たっつぁんが氏んだらまさにドラゴンストップらなw』と藤波にぬかし
それを挑発と受け取った辰巳にドラゴンビンタからのドラゴンガチスリーパーを掛けられ失神するも
すぐさま起き上がり『ん〜やっぱギスギス・・・らんて言うのからぁ〜ギスギスさが足りないらぁアァ』とかほざき
ブチギレた藤波のドラゴン往復ビンタを浴び、今度こそ失神したギッスー

212 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 04:13:37 ID:pNc2NKz4O]
神戸大会で音響係を引き受け、武藤の入場曲をハゲの歌にする糞の仕掛人

213 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 04:19:53 ID:pNc2NKz4O]
試合途中でチンポがポロリしなかった件で試合後の勝利者インタビューで
記者に『長州さん、出さなかったんですか?』と聞かれ長州がチンポを出してないにもかかわらず
『出したよ』と供述した為山口県警は猥褻物陳列罪の疑いで吉田光雄(郭光雄)を逮捕した

214 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 04:32:35 ID:pNc2NKz4O]
自分の糞にコラコラ問答を仕掛けるギスギスマグマ

215 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 04:40:39 ID:pNc2NKz4O]
4人タッグの試合中でコーナーに控えてる時に突然くしゃみがしたくなり、
『アァここは我慢しらいとら、ウン』と鼻を押さえるも一歩遅かったか、会場内に響く程のくしゃみが出てしまい
後日『お騒がせ長州、今度は試合にくしゃみ!』と週プロの表紙を飾るみっちゃん

216 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/04(木) 04:47:37 ID:L8phD0pm0]
よく冷やした白桃を切ろうとして指を落とすみっちゃん(´・ω・`)

チェーンソーで遊んでいて自分の首をはねるみっちゃん(´・ω・`)

217 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/04(木) 04:50:55 ID:L8phD0pm0]
すでに3枚切られているにもかかわらずリーチをかけ
「ともひろ〜オロのキューピンはやく出すろ〜」とぬかすミスターチートイツ

218 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 04:51:56 ID:pNc2NKz4O]
試合にくしゃみとか訳の分からない事を書いてしまい
『アァおろもまらまらギスギスさが足りないらぁアァ。』とぬかす長州さん

西川口に『ナニコラタココラ立ち入り禁止』と書かれた紙をあちこちに貼りまくる長州さん\(^O^)/

219 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 05:03:43 ID:pNc2NKz4O]
黒パンツを持ってくるのを忘れたので全裸で入場するミミ



220 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 05:24:14 ID:Pegsy6EQO]
>>211-215
>>218-219
つまんない

221 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 05:25:39 ID:Pegsy6EQO]
>>216-217
これもつまんない

222 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 05:55:20 ID:jMXp75yHO]
>>220-221
これが一番つまんない

223 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 06:04:13 ID:TjMtSwltO]
来年の今頃は炊き出し王子になっている長州。そしてその模様が映画化され「炊き出し王子になった光雄」というタイトルで出される

224 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/04(木) 10:18:55 ID:L8phD0pm0]
新しい風俗店を見つけると家までラジカセを取りに行くみっちゃん(´・ω・`)

大音量のパワーホールとともに受付で豚の貯金箱を差し出すみっちゃん(´・ω・`)

宇宙服のコスプレで相手が何者かわからないまま射精するみっちゃん(´・ω・`)

「金返せ」とぬかすも屈強なロシア人が出てきたので
「ありがとうございます、いい思い出になりました」とお辞儀する大和魂

225 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 10:50:03 ID:s71mZiG0O]
耳のアカを煎じて石井に飲ます

宇宙パワーズみっちゃん

226 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 10:51:42 ID:TJ5ccCKN0]
>>207-210
つまらない。

227 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 12:01:16 ID:ykiBdNTAO]
前田アケラに
アウトローズから筋のある奴を紹介してもらう吉田さん

そして、毎日がリアルガチンコ状態になるリキプロ

228 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 15:26:19 ID:Pegsy6EQO]
米国軍に爆破されるカプロ

229 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 15:28:21 ID:Pegsy6EQO]
谷津にフォークでリキプロの光雄イラスト入りシャッターに突っ込まれる



230 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 16:03:48 ID:Ms66ajcx0]
etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

231 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/04(木) 16:37:06 ID:ykiBdNTAO]
藤波と一緒に温泉に入るが
タオルもかけずに大声で入っていき、かけ湯もせずに入り、湯の中で肛門を洗うので
マジギレのドラゴンビンタをくらうみっちゃん

232 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 16:40:47 ID:TjMtSwltO]
自分の子供の事となるとモンスターピアレントと化す長州

233 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 16:41:44 ID:HCipNeLZO]
双子の弟としてRIKIとなり再び噛ませ犬発言をするコリアン光雄

234 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 16:57:26 ID:/a5279RD0]
ピンポンダッシュをしようとタイガー服部に言おうとしたら
「ダンボビッシュするのらね。ウン。」とぬかす光男。

その後、タイガー服部が実物を呼んだのは言うまでもない。

235 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 17:02:25 ID:/a5279RD0]
藤原善明VS大木金太郎の敗者髪切りデスマッチをマッチメイクする吉田無能

236 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 18:07:23 ID:Pegsy6EQO]
総裁選出馬を正式に立候補する吉田満雄候補

237 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 18:34:27 ID:/a5279RD0]
総裁選でハマコーと流血試合をする福田光男

238 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:05:35 ID:Pegsy6EQO]
さかなクンを女だと思ってる充男

239 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:07:00 ID:Pegsy6EQO]
女子ソフトボールの上野由岐子はK-1武蔵の妹だと思ってる光尾



240 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:08:38 ID:Pegsy6EQO]
レスリング吉田沙保里は姪っ子で、自分がレスリングを教えたとほざく吉田三津男

241 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 19:14:27 ID:iNUcWV/O0]
久々にフォークリフトネタをかましたいが、どうしてもアイディアが湧かないコリアンジギースターダスト

242 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 19:16:36 ID:TJ5ccCKN0]
>>238-240
つまんない

243 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:20:17 ID:Pegsy6EQO]
リキプロ入門資格にフォーク免許

244 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:21:40 ID:Pegsy6EQO]
プロレスの練習よりフォークリフトの練習を重点的に力を入れてるリキプロ

245 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 19:26:32 ID:Pegsy6EQO]
定期的に開かれてるリキプロ主催・フォークイリュージョン。
光雄の満足のいくパフォーマンスが出来なかったら波紋

246 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 19:48:07 ID:nK1BJow4O]
新宿アルタ前で光を失った死んだ魚のような目をしたえんえんとダッチワイフにブリッジワークをこなす黒人のような在日のような土人

247 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/04(木) 19:53:56 ID:pNc2NKz4O]
24時間かけて113m完走するデブ・みつお

248 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 19:58:10 ID:dRP0Q9iC0]

これぞというネタを出せ特に>>246

ぶっちゃけ単なるオナニーでしかない

249 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/04(木) 19:58:55 ID:TqZgKQBEO]
サイパンにアントンハニーとか言う木の実を探しに行くコリアンハニー



250 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:00:07 ID:dRP0Q9iC0]
ごめん>>245>>248の糞コテ


長州力より

251 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:01:52 ID:dRP0Q9iC0]
間違えた糞コテ3銃士

252 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:02:28 ID:nK1BJow4O]
ダッチワイフの隣りに立って「ふーろんはっ!!」とか抜かし合成を試みるコリアンサイフォン

253 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:10:09 ID:Pegsy6EQO]
>>250
頭悪くてみっともねーから消えなw
よく見ないで必死になってレスしてんの丸出しらなw
ほーらおバカちゃん、何か言い訳してごらんw

254 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:12:21 ID:Pegsy6EQO]
248:お前名無しだろ :2008/09/04(木) 19:58:10 ID:dRP0Q9iC0

これぞというネタを出せ特に>>246

ぶっちゃけ単なるオナニーでしかない

255 名前:みっともねーなw mailto:こういうの1番バカ↓ [2008/09/04(木) 20:13:18 ID:Pegsy6EQO]
250:お前名無しだろ :2008/09/04(木) 20:00:07 ID:dRP0Q9iC0
ごめん>>245>>248の糞コテ


長州力より

256 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 20:21:47 ID:Pegsy6EQO]
己を糞呼ばわりするドMでバカでみっともない
ID:dRP0Q9iC0

257 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/04(木) 20:31:03 ID:Pegsy6EQO]
リーヴ21でチン毛とケツ毛の発毛に成功した光雄

258 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 20:34:32 ID:/a5279RD0]
アルツハイマーが発病して「魚♪魚♪魚?????盛ん・・」とか言い出すコリアンサッチャー

259 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/04(木) 20:36:18 ID:TqZgKQBEO]
食用ケツ毛の開発に成功したミッチャン



260 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 20:38:02 ID:/a5279RD0]
しかしその用途が実にくだらないと思った吉田無能は必ず皮膚がキレる
「キレてるカミソリ」(谷津用)を開発する。

261 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:51:34 ID:UcoTf2wR0]
自分の専用スレにかえれオナニスト習慣かえる好きのキミw

256 :週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME :2008/09/04(木) 20:21:47 ID:Pegsy6EQO
己を糞呼ばわりするドMでバカでみっともない
ID:dRP0Q9iC0


262 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:58:33 ID:iNUcWV/O0]
振込め詐欺で一儲けを企むが「おれおれだコラ!」と電話しても相手が発音を全く聞き取れないため
結局失敗に終わるコリアンセックスマシーン

263 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 20:59:01 ID:s71mZiG0O]
蝶野の店に自分のグッズと手作りのキムチを勝手に並べだすみっちゃん

264 名前: mailto:sage [2008/09/04(木) 21:12:17 ID:Pegsy6EQO]
おもしろい

265 名前:お前名無しだろ [2008/09/04(木) 21:40:21 ID:K/RBUc/60]
おもしろい毛に成功聞き取れないために立ってダンボビッシュするのらね
練習より何者かわからないまま今度は試合にくしゃみ紙をあちこちに貼りまくる長州

266 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/04(木) 22:03:17 ID:ykiBdNTAO]
鼻から黒真珠が出せる吉光

267 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/04(木) 22:06:33 ID:ykiBdNTAO]
有刺鉄線爆破であることを忘れて
ロープに飛び、爆破するリキティ

268 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/04(木) 23:15:05 ID:TqZgKQBEO]
独特な頭頂部を持っていながらも
髪を緑に染め上から見るとゴルフ場のバンカーみたいになってしまった長州さん(´'ω'`)

269 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 23:29:37 ID:/a5279RD0]
海千山千をリキ千ハンセンとかツマラン駄洒落を抜かすコリアンプードル



270 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/04(木) 23:30:46 ID:/a5279RD0]
08 ヨシダワールドinドームを後楽園ホールで開催するコリアン興行師

271 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/05(金) 04:17:20 ID:l2OeI/JY0]
スナックに現れるとウーロン茶一杯で4時間半ほど居座り
好みの熟女に視線を送りながら新沼謙冶のカセットテープをチラつかせる
クリクリした瞳にニグロがよく似合う目鼻に栄養失調のハエを飼う油っぽい皮脂のタココラサン(゚д゚)

272 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/05(金) 04:27:45 ID:l2OeI/JY0]
張り込み中は常に居眠りしている黒パン刑事56歳(´・ω・`)

目鼻にハエがたかったどっかの難民みたいなやせ細った容疑者に
「あーおまー老婆の下着なんか盗んで何するつもりらった?アァン?」
と満面の笑みで話しかけながら分厚いビフテキを平らげる黒パン刑事

273 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/05(金) 04:49:21 ID:/goXHrOOO]
『まぁガソリンも灯油も似たようなもんらろアァ』
と抜かして去年に余ってた灯油を車に注ぎ込むみっちゃん

274 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/05(金) 04:53:49 ID:/goXHrOOO]
『トモヒラ。ガソリンやるから、おまーの原付にでも入れろウン』
とぶっこいてポリタンに入った去年の灯油を渡すスーチー

275 名前:週刊中年ニートかえる ◆cRRjROfcME mailto:sage [2008/09/05(金) 04:58:04 ID:/goXHrOOO]
石油ストーブにガソリンを入れる長州力選手

276 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/05(金) 05:21:11 ID:MPZVg0ITO]
「明日の誓い」で紅白に出場するミミ

277 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 06:11:57 ID:vvhhRBi0O]
>>270 >>271 アァ、相変わらずらなアァウンと満面の笑顔でビーフカルパスをアナルに突っ込みながら抜かすコリアン

278 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/05(金) 07:39:38 ID:L70MFIzT0]
>>277なんだよビーフカルパスて

279 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/05(金) 07:55:58 ID:MPZVg0ITO]
真壁に『うんこちんこ』と言われ
『お前言ったなコラ』などとぬかしその場で糞をするきちゃらい人



280 名前:ともひら [2008/09/05(金) 08:26:21 ID:vvhhRBi0O]
アァバナナ級のジャーキーカルパスのことら

281 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 09:37:29 ID:VcWq+5epO]
◎「女が選ぶ嫌いな女」2008年版(週刊文春調べ)
1位 長州力(1) 169
2位 山本モナ(圏外) 112
3位 細木数子(2) 108
4位 和田アキ子(3) 90
5位 倖田來未(14) 78
6位 西川史子(5) 56
7位 神田うの(4) 47
8位 久本雅美(6) 43
9位 泉ピン子(13) 42
10位 工藤静香(8) 41
11位 加護亜依(圏外) 37
12位 小倉優子(12) 36
13位 にしおかすみこ(29) 31
14位 浜崎あゆみ(11) 30
15位 misono(圏外) 28
15位 エド・はるみ(圏外) 28
※()内は昨年順位。その横の数字は票数。

282 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 10:20:49 ID:SXIwiFu2O]
>>279
ワロw

283 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/05(金) 10:23:43 ID:SXIwiFu2O]
田んぼに入って稲を盗み
そのまま生で食う弥生時代以前の人

284 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/05(金) 10:28:43 ID:SXIwiFu2O]
高速道路でたまに落ちてるアレ

285 名前:カス厨房荒らし週中ニト ◆R0zDi2DrBQ [2008/09/05(金) 10:33:32 ID:SXIwiFu2O]
人類初マリワナ海溝に素潜りに挑戦し、
開始100mあたりで消息不明になり、黒パンだけが浮かび上がってくる
マダガスカルの英雄

286 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/05(金) 17:28:24 ID:WrGnBT2eO]
自身の事をキティとかほざき出す長州

287 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 17:44:24 ID:vvhhRBi0O]
捻りはちまきの絞り目の間にジャーキーカルパスを忍ばせるみっちゃん

288 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 17:45:23 ID:vvhhRBi0O]
ダイハード西川口とか抜かすキティ

289 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 17:55:50 ID:QIJDGbqIO]
H×H再開の喜びを、自ら糞を洩らすことで表現するコリアンアント



290 名前:お前名無しだろ mailto:age [2008/09/05(金) 18:10:34 ID:L70MFIzT0]
チンコはみだし刑事などとぬかす自身が主演のドラマを作るコリアン、わー、黒ーい

291 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 18:23:21 ID:dKQlF2yfO]
ドM

292 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 18:27:19 ID:SXIwiFu2O]
「精液を売ってほしいレスラー」No1に輝き
オナ禁をして精液を溜めており、娘を見る目がヤバイ57歳

293 名前: [2008/09/05(金) 19:30:10 ID:/goXHrOOO]
つまんない

294 名前:ともひら ◆GrbcMRTB8Q mailto:sage [2008/09/05(金) 19:31:35 ID:/goXHrOOO]
レギュラー車に軽油を入れる吉田石油

295 名前:ともひら ◆GrbcMRTB8Q mailto:sage [2008/09/05(金) 19:34:02 ID:/goXHrOOO]
50ccの原チャにハイオクを入れるコリアンオイルステーション

296 名前:ともひら ◆GrbcMRTB8Q mailto:sage [2008/09/05(金) 19:36:20 ID:/goXHrOOO]
以前、女に間違われてた巨匠・nktk

297 名前:ともひら ◆bXBR4gutdY mailto:sage [2008/09/05(金) 19:38:27 ID:/goXHrOOO]
西川口で病気のお土産をもらう
勘弁スレ役員・セントーン様

298 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/05(金) 20:39:37 ID:WrGnBT2eO]
>>291
wク・ソ・ア・ロ・ハw

299 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/05(金) 20:41:14 ID:WrGnBT2eO]
エロはるみとか言うコリアンモンスター



300 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/05(金) 21:22:36 ID:L70MFIzT0]
指が太くて携帯のボタンを押せないのでやけになってストンピングするコリアン壊し屋

「ストンピングッー!」とぬかす「江戸リキ」

301 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 22:01:56 ID:CJ7ICjOX0]
テレフォンショッキングのゲストに蜜ヲ。
「じゃあ、お友達を・・・」とタモリ
「えーーーーっ」と客に言われずへこたれる蜜ヲ。

302 名前:お前名無しだろ [2008/09/05(金) 22:13:00 ID:x79iEWi4O]
「これからは仲良くやりましょう」と健介から和解のプレゼントで箱根2泊3日の旅行券をもらい箱根を満喫して我が家に戻ったが自宅を勝手に健介道場に改装され家を失い路頭に迷うハメになる一杯食わされたみっちゃん。

303 名前:長州力 ◆X1bOGhCUTM mailto:age [2008/09/05(金) 22:32:22 ID:L70MFIzT0]
>>302非常に良いネタれすよね。ウン。笑うせえるすまん的なネタれすよね。ウン。

「でんこちゃん電気椅子にかけて殺す」と予告して逮捕されるコリアン発電所

304 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/05(金) 22:50:13 ID:WrGnBT2eO]
ヌィートの長州

305 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 00:25:19 ID:wkdZEl+30]
リキプルーン

306 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 01:46:25 ID:qqzf9KVWO]
トイレが終わるたびに
毎回3kg体重が減るブリブリコリアン

307 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 02:39:25 ID:xLOePrCVO]
変態・光雄

308 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/06(土) 05:11:15 ID:brBWatR6O]
来年の日テレ24時間テレビ放送を阻止する為
今のうちに来年の8月29、30日に日本武道館を新日本プロレスの名前で押さえるみみみっちゃん

309 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/06(土) 05:26:04 ID:Q0QzGJHz0]
24時間テレビに無断で使用されるペケ-1旗揚げ記者会見映像(´・ω・`)

乾電池式パワフル掃除機は
下取りありの場合50万円引きで69800円です、とぬかすジャパネットヨシタ



310 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/06(土) 05:53:59 ID:Q0QzGJHz0]
徹子の部屋で痴漢にあった話を自慢げに話す蜜夫

311 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 06:33:39 ID:xLOePrCVO]
無料増毛お試しキャンペーンでティン毛にお試しするコリアデランス

312 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 06:39:28 ID:VS3CoEP40]
わだが好投したので
しめたと思い
がんばってもらおうと
そのまま続投させた
だがそれが裏目に出て
てんを取られ負けた
たぶちとこうじのせいと話すミツ夫


313 名前:お前名無しだろ mailto:age [2008/09/06(土) 06:46:46 ID:i3UC+CXd0]
今日はテストの点数が悪かった。ほえ〜どうしよう…
こういう時に限ってやたらに李や知世ちゃんが
話しかけてくるし。お家に帰ったら案のたっつぁんやら
石井が絡んできた。バレたらもっとウザいと思いつつ
やり過ごす。どうしようか考えていたらテスト用紙が
突然かばんから飛び出して宙に浮いた。
たっつぁん「クロウの気配や!」と叫ぶみっちゃん




314 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/06(土) 06:47:16 ID:brBWatR6O]
今日のノア武道館に大森さんを連れて2人揃って全裸で乱入、
その後のノア中継をwktkしながら観賞するタカアンドミツ

315 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/06(土) 07:01:53 ID:brBWatR6O]
「ちゃんこ」を「ちゃいろいうんこ」の略だと思ってるカレーレスラー

桃太郎が光雄
そして鬼退治に出掛けイヌ、サル、キジをリキラリートで蹴散らし鬼にコラコラ問答を仕掛ける黒幕

316 名前:おいしんしゃ〜 ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 08:02:15 ID:xLOePrCVO]
>>315
シラー…

肛門が痒い時はケツ毛をぶっこ抜くと治まるR

317 名前:ナニコラタココラ ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 08:06:47 ID:xLOePrCVO]
レタも尽きたので夏の終わりと同時にスレの引退を決意するナニタコ氏

318 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 08:29:28 ID:pnrq1yAWO]
次期挑戦者に名乗り出ようと健介対森嶋を、試合会場の片隅に待機していたら
三沢さんに見つかり、武道館の花道からタイガースープレックスされて死んでしまう韓国規模の崇高なる王者

319 名前:偽おいしん ◆eodXldT6W6 mailto:sage [2008/09/06(土) 09:13:32 ID:b3g47n5q0]
>>316
つまることができない

股間が痒い時はチン毛をぶっこ抜くと治まるR



320 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/06(土) 09:34:10 ID:yz7XVPy8O]
ナニコラタココラ師の絶大な人気に嫉妬するコリアンフェステバル

321 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 09:53:54 ID:f2W32UwjO]
別に絶大な人気じゃねぇwwww

322 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 10:25:17 ID:06DuMd7g0]
>>316
つかいまわし乙

323 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 10:33:06 ID:06DuMd7g0]
武藤のスペースローリングエルボーや蝶野のケンカキックにはバンプしてあげるが
猪木の延髄斬りやビンタにはまったくバンプせず、
キレた猪木の両足タックルも切ってしまい、上から顔面にストンピングする
マジ英雄長州

324 名前:長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU mailto:sage [2008/09/06(土) 12:24:18 ID:Q0QzGJHz0]
突然リングに上がったヒョードル兄弟と対峙して
「あー華のない男らな、いっちょ揉んでやるら」とエアストンピングで威嚇する
マジ英雄長州さん(´・ω・`)

325 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 13:15:22 ID:TGh42DMw0]
記念撮影で縦に小さくピースする 大力

326 名前:ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag mailto:sage [2008/09/06(土) 16:02:08 ID:yz7XVPy8O]
パラオの猪木島に陣取りコリアン国旗を掲げるコリアンアミーゴ

327 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 16:06:55 ID:xLOePrCVO]
アントンハニーを探しに秘境アマゾンの奥地に行き消息を断つリキプロ探険隊

328 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 17:51:48 ID:xLOePrCVO]
行列ができるの人気ラーメン屋に2時間列んで、ラーメンじゃなくサイドメニューの焼豚だけ頼む焼豚力

329 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 18:04:45 ID:v4BZ6Pd9O]
ガリガリ君リキ味



330 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 18:09:46 ID:xLOePrCVO]
智宏とレストランに行き、エビフライセットを頼む光雄。
なのにエビフライを全く食べてない光雄を見て智宏が
「長州さんエビフライ食べないんですか?」
と言われ
『アァ、ろーもオロはエリスライ苦手なんらよ』
とぶっこくスーチー

331 名前:セントンー ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 18:20:59 ID:yz7XVPy8O]
礼儀正しい長州

332 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 18:47:12 ID:xLOePrCVO]
誠実な光雄

333 名前:おいしんしゃ〜 ◆t1oooooooo mailto:おし! [2008/09/06(土) 18:54:12 ID:xLOePrCVO]
優しいみっちゃん

334 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 19:51:58 ID:zBdXrC+m0]
気は優しくて力持ちのコリアンブラディマリー

335 名前:セントーン ◆t1oooooooo mailto:sage [2008/09/06(土) 20:32:39 ID:yz7XVPy8O]
在日に厳しいミッチャン

336 名前:お前名無しだろ [2008/09/06(土) 20:48:30 ID:uOrVT/q40]
北方領土変換にうるさい

モンコリアン






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef