[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 23:11 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ノアオタの香ばしい発言集



1 名前:お前名無しだろ [2006/08/08(火) 20:17:35 ID:dHwRlCbF0]
立てたよ

717 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/17(火) 21:56:40 ID:VWBPoO9x0]
こんなん見つけたwww まさか無職・だめ板で誤爆とは・・・


30歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 6
human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1183825263/

330 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2007/07/17(火) 12:39:04 ID:LXa5icx6
またカメムシが沸いてるなw
暇人はいいなw たまには外にでて自分で稼ぐことから始めようぜwww


G1もノアのリーグ戦によってまた潰されるねw
ごめんね〜、ノアがおもしろすぎて

332 名前:330 [sage] 投稿日:2007/07/17(火) 12:39:43 ID:LXa5icx6
ごめん誤爆った・・・ すいません。

718 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/17(火) 22:06:58 ID:fYdrFgP/0]
>>717
その書き込みが本物なら素晴らしいノアオタだな。
なんだか怪しいがまぁいいか。

719 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/17(火) 22:31:15 ID:fYdrFgP/0]
24 :お前名無しだろ :2007/07/17(火) 22:29:10 ID:l+30Kclx0
例によって、日付変わる瞬間に馬鹿の1つ覚えのようにじゃあなと消えた後、
IGFの問題点が浮き彫りにされ、、悪かったと言われるノア武道館の
良い部分の確認の流れになるのが目に見える。

ちなみにアングルレスナーの試合は
丸藤・飯伏対KENTA・石森の足元にも及びません。

ていうか三沢田上戦とどっこいどっこいだよなあ。
今回の三沢動き悪くなかったし。

720 名前:お前名無しだろ [2007/07/18(水) 20:33:58 ID:7SDAi7790]
155 お前名無しだろ New! 2007/07/18(水) 19:21:52 ID:3unYv/AHO
新日JrなんてミラノをG1出場させる為に優勝させている時点で終わってるよ!
最近ツノの影が髪の毛と同じで薄すぎ


IDがアホwwwwwwww
さすがノワヲタwwwwwwwww

721 名前:お前名無しだろ [2007/07/18(水) 22:44:00 ID:1Qxu/6iH0]
ノワヲタと顎ヲタが熱い熱いバトルを繰り広げております。

アングルvsレスナー>>>>7・15ノア武道館
sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1184675245/

722 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 06:57:41 ID:jUjR61d80]
図々しさ無限大

158 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/18(水) 22:56:50 ID:iQYnNFJP0
そもそも、高山もまだシングル無理だからその中からはずれるわけよ。
で、健介はどうなんだろうな。三沢は寝てくれるのかなそもそも。

159 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/18(水) 23:08:54 ID:CpX+wcrl0
>>158
@先ず、健介が三沢からタイトルを奪う
A森嶋・力皇の順で防衛を重ねる
B秋山が健介からタイトルを奪う(A・Bの期間の間に高山が本調子を取り戻す)
C高山を退け防衛する
D小橋とタイトルマッチ


これがオレの理想郷。三沢は重ねた防衛数の疲れもあり、健介相手なら寝てくれるかも。

166 名前:差 ◆HGXrbOufnM 投稿日:2007/07/19(木) 01:50:23 ID:T2OSLY4E0
>>159
その考え・・・・いいな

ノアファンの多くがそう思ってるだろう


申し訳ないが健介や高山のようなフリーってのは
踏み台にやつなぎになってなんぼのとこもあるし。

今のノアの格を考えたときそうそうGHCをいい時期にはもたせれんから
つなっぎだろうし。

本人も一瞬とはいえもてれば名誉だろって

723 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 07:51:11 ID:yL+LUHrK0]
608 :お前名無しだろ :2007/07/19(木) 00:00:36 ID:fD35jTO/0
だって「どどん」ってさ、
かけられてる相手がわざわざ両足をフックしてくれるんでしょ?

そりゃ醒めるわ
615 :お前名無しだろ :2007/07/19(木) 00:25:54 ID:VUupI7J70
>>608
ああわかる。
俺も丸藤VSKENTAのGHC王者戦見てて面白かったけど、最後の最後で不知火・改で
1.2の3で二人で一緒にトップロープからピョーンって飛んだ時一気に醒めた。
せっかくの好試合が「俺達協力して技やりま〜す」って言ってるような技を見せられて台無しになったな。
621 :お前名無しだろ :2007/07/19(木) 00:56:38 ID:tEF+2/IF0
>>615
オマエ、プロレス見るのに向いてないぜ

724 名前:かぶき座頭市 ◆yW2Xi.r0r2 [2007/07/19(木) 08:07:00 ID:rR/PIRvK0]
これは何気に意味不明ですよ


275 名前:お前名無しだろ :2007/07/19(木) 02:21:12 ID:OqtJGSgn0
ハイハイw

277 名前:お前名無しだろ :2007/07/19(木) 02:32:12 ID:OqtJGSgn0
ハイハイw

279 名前:お前名無しだろ :2007/07/19(木) 02:42:21 ID:OqtJGSgn0
ハイハイw

280 名前:お前名無しだろ :2007/07/19(木) 02:43:37 ID:OqtJGSgn0
キッドの自伝すら読んでないニワカを相手にした俺が馬鹿だった


725 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 16:21:29 ID:dHWq1Ts20]
いったい何なんだろうね、この池沼↓?
マジで池沼なんだろうか

301 名前:ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM [] 投稿日:2007/07/19(木) 14:04:57 ID:BqyVEAuE0
ああ、バチが当たった。。。調子に乗りすぎだ。

ウンコ踏んだ。。。まじで。

踏んだのに気づかずに車に乗って、気づいたときには足元ウンコまみれ。。


ああ、、皆さんごめんなさい。しばらく書き込みやめます。。。



726 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 17:06:46 ID:dHWq1Ts20]
あれだけ人数いて身内至上主義の団体なのに、肝心な所ではいつもクレクレ厨
しかもとことん傲慢

658 :箱舟に乗った名無しさん :07/07/19 11:36:40 ID:xOoo8RRp
A:力皇・ヨネ・谷口・他団体枠・(KENTA)
B:森嶋・橋・潮崎・他団体枠・(丸藤)
これで両方のトップで決勝戦→優勝者がGHC挑戦でどうだ?
試合数も少ないから負担は軽減されるし,


664 :箱舟に乗った名無しさん :07/07/19 13:26:25 ID:hwn6UPvq
8月の三冠戦みのるvs健介で健介が負けて、9月の自主興行に森嶋
参戦、10月から健介ファミリー本格的にノア参戦とかなんないかな

727 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 17:34:11 ID:O6SK1MfLO]
[670]お前名無しだろ [sage] 2007/07/19(木) 15:15:51 ID:Jjhj39UU0
AAS
>>663
丸KENの時もそうだけど、丸藤は周りがデキるときは
試合の流れを変えたいとき以外はなるべく出てこない。
なので丸KENのときは「サボってばっかり」なんて言われてたがw



試合の流れを変えたいなんて、やはりノアヲタクさんはプロレスリングノアをガチなスポーツや格闘技だと思っていますね(・∀・)ニヤニヤ

728 名前:青春の握り拳 [2007/07/19(木) 18:47:01 ID:j+LTigopO]
小橋はミスタープロレス。
チョップ、ラリアット、スープレックス、そして受け、全てにおいて
極上のプロレスを再現できる数少ないレスラー。

絶対王者ベイダーから三冠を奪還した試合、
三沢との名勝負、
蝶野、健介との壮絶なバトル
どれも記憶に残るものばかり。
たとえ痩せた体でもいい、小橋の熱い闘いが見てぇ!!!


729 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 19:02:20 ID:dHWq1Ts20]
在日半島人乙w
小橋だけでなくヌルヌル秋山の応援もしてやれよ、同胞

730 名前:青春の握り拳 [2007/07/19(木) 19:09:45 ID:j+LTigopO]
ありゃ。
小橋を誉めたら在日認定かよ。
ヌル山はきらいなんだけど。
あとそんなこと言ってたら力道山も長州もそうだぞ。
てか小橋の試合すげーじゃん!!

731 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 19:44:14 ID:dHWq1Ts20]
生死に関わる病気に見舞われた人間に自分のオナニー願望を押し付けるような悪い趣味はないな、さすがに
小橋に関して望むのは鶴田や橋本、冬木に対して思ったのと同じく、「無理に他人に振り回されることなく、養生に努めてください」
これだけだね
もう充分、彼らは他人の期待に応えすぎるほど応えてきた

732 名前:青春の握り拳 [2007/07/19(木) 19:54:19 ID:j+LTigopO]
おまえイイ奴だな。
ちょい感動した。
おまえの言うとおりだ。

733 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/19(木) 20:13:36 ID:b/BSwFAD0]
というか小橋程度で満足できるなんてノアヲタってすごすぎる

734 名前:お前名無しだろ [2007/07/19(木) 22:50:34 ID:QQbnx7iX0]
恐るべしノワヲタ

180 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/19(木) 17:26:13 ID:wA8wmrjwO
まあ健介なんて格で言えば秋山に勝てるかどうかというレベルだからね
確かに小橋戦は素晴らしかったが、健介が小橋以外を相手に
凄い試合ができるかといえば疑問符が残るし、GHCを取らせるのは反対だな

735 名前:お前名無しだろ [2007/07/20(金) 12:59:51 ID:kL2NJD7k0]
健介の方にその気がないのに、無理やり名前を引きずり出したり貶めたり・・・
ほんとノアヲタはどうかしてるぞ

あれだけ沢山いる所属レスラーの存在意義はどこにあるんだか
そろいもそろってカボチャか大根なのか?



736 名前:お前名無しだろ [2007/07/20(金) 15:10:14 ID:R0SNWy2jO]
[740]お前名無しだろ [sage] 2007/07/20(金) 13:08:52 ID:UgHTXoio0
AAS
森嶋も三沢戦はいただけないよな。
動けない三沢の回復待ってるのバレバレだった。
体重がある分下手に攻撃できないから、スキルが少ないからまったりと流しながらやり過ごすことしか出来ないね。


ノアヲタクさんは体重があると技の威力(笑)が増すと信じているようです(・∀・)ニヤニヤ

737 名前:お前名無しだろ [2007/07/20(金) 22:34:46 ID:+bfNPeihO]
>>728
どの技も下手だし中途半端な小橋をミスタープロレスて…

738 名前:お前名無しだろ [2007/07/20(金) 23:03:19 ID:O8hR6KudO]
>>734
それは俺が痛いノアヲタを装って書き込んだレスだわ。
当然ボロクソに叩かれるだろうなと思ったら賛同してくる本物のノアヲタがいてビックリしたw

739 名前:お前名無しだろ [2007/07/20(金) 23:27:51 ID:nLeulDTh0]
偽ノアオタ発言も混じってるみたいだね。
ただ、それに同意してくるオタが沢山いるのに恐怖を感じるよ。

740 名前:お前名無しだろ [2007/07/21(土) 01:05:07 ID:2BdxLL6K0]
確かにそうだな
極論振っても、ノアに都合のいいことでさえあればいくらでも熱烈賛同して、さらに調子にのる輩が多い

741 名前:お前名無しだろ [2007/07/21(土) 01:14:45 ID:kDORXnx4O]
ノアヲタのせいでノアのアンチになった奴多いんじゃないか?

742 名前:お前名無しだろ [2007/07/21(土) 02:08:46 ID:2BdxLL6K0]
ぶっちゃけ、ノアはどうでも良かったんだよな(仲田は傲慢なので大嫌いだったが)
ノアヲタの跳梁跋扈があまりにも酷いからいい加減座視できなくなっただけ、って感じだな
今は「ノアヲタ憎けりゃノアまで憎い」の心境
徹底的にノアの急所を叩いてノアヲタをイジメ抜いてやるよw
ノアヲタがすべからく自重するようなら静観に戻るが、たぶんありえんだろうね

743 名前:お前名無しだろ [2007/07/21(土) 10:18:29 ID:ElkQyWfm0]
ネタだと思うけど一応貼っておく

240 :お前名無しだろ :2007/07/21(土) 07:52:51 ID:SLIAE6/C0
公平に見て
秋山>田上>健介>永田

744 名前:お前名無しだろ [2007/07/21(土) 17:25:54 ID:n3rcUR7W0]
255 :お前名無しだろ :2007/07/21(土) 16:23:16 ID:auR7Q99GO
>>233
ちなみに俺は当分このスレ覗いたりとか
するつもりはないからさ。
それをいい事にまた変な事ギャアギャア言ってればいいんじゃね?小物らしくさ(笑)
じゃな。


ノアと新日 なぜ差がついたか…慢心、環境の違い 3
sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1183727860/

745 名前:744 [2007/07/21(土) 17:43:32 ID:n3rcUR7W0]
>>744スレのID:auR7Q99GO の軌跡は是非読んでほしい
日付が変わってIDが変わるが、その後も粘着
ザ・ノアオタと呼ぶに相応しい



746 名前:お前名無しだろ [2007/07/22(日) 01:58:15 ID:Tq5ZlwtkO]
21:お前名無しだろ :2007/07/22(日) 01:25:19 ID:GnE031sIO [sage]
前から思ってたんだが…
スポナビの写真のURLを貼りまくってキモオタ集合写真
とか言ってるけど、他の団体の客層とどこが違うんだ?
正直、ドラゲー以外はそう変わらないと思うんだが…。

23:お前名無しだろ :2007/07/22(日) 01:37:36 ID:+lFeAxF9O
>>21
何かしらおとしめてないと自分らが生きられないからさ。
なんでも人々に支持されるつーのはすごいこと。
それを広めてるだけなのにな。
24:お前名無しだろ :2007/07/22(日) 01:44:58 ID:Ev4IRtmB0 [sage]
>>21
あれって規制の条件に引っかからないかなぁ…
頻度が少ないから引っかからないのかなぁ

747 名前:お前名無しだろ [2007/07/22(日) 02:01:04 ID:6Adffhtz0]
佐伯はまた逃亡してこんなところでこそこそペーストしているのかw

748 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/22(日) 02:43:02 ID:dzxRsQob0]
>>747
荒らすな

749 名前:お前名無しだろ [2007/07/22(日) 11:22:24 ID:tMqG7d8uO]
>>747
部族キタコレ
お前ってホント屑だなW

750 名前:お前名無しだろ [2007/07/23(月) 21:08:42 ID:AijkWvdeO]
[261]お前名無しだろ [sage] 2007/07/23(月) 21:03:13 ID:nvbJoFQU0
AAS
いざとなったら戦えるように刀は研いでおくのが理想だが
総合崩れや一部のレスラーはナイフをちらつかせて「オレは強い!」と威圧するチンピラに過ぎない。
本気でやりあえば比べるものは無いだろうが、小川の動きをグラウンドで圧倒し
いつもの投げ方とは違うアマレス投げで村上をたたきつけた三沢さんは良く解っている。

751 名前:お前名無しだろ [2007/07/23(月) 21:10:50 ID:tac8A4/bO]
小川にマウント取られた三沢がグランド強いのかよ(笑)

752 名前:お前名無しだろ [2007/07/23(月) 21:34:24 ID:7YFnN9B4O]
つーかプロレスだからな
ノワヲタにはガチに見えるらしいな

753 名前:お前名無しだろ [2007/07/23(月) 21:39:15 ID:H0jhTjGlO]
79:お前名無しだろ :2007/07/13(金) 14:56:12 ID:5/dwnZy30 [sage]
三沢VS佐野のGHC戦で、佐野のソバットに切れた
三沢さんが怒りのローキック連発。ノアはやはり格闘技団体だと
思わされたな。


アホやな、ノワヲタってwww

754 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/23(月) 22:15:24 ID:mRIPdWr90]
他団体の話題を強引にノアへ持っていくノアオタ。
何が言いたいのかよく分からない。


347 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/23(月) 22:01 ID:gDYUy8d10
>>344
蝶野なんてSTFかけるだけで盛り上がったもんなのになぁ
もし今ノアでSTFみたいな技でタイトルマッチがフィニッシュしたらブーイングものだろうな


つーかお前ら彰俊さんをナメるなよ^^;



61 名前:お前名無しだろ 投稿日: 2007/07/23(月) 21:55 ID:gDYUy8d10
乙葉大好きだ…

ノアのジュニアばかり放送すれば何とかなる・・・・・・・かな?

755 名前:お前名無しだろ [2007/07/23(月) 23:15:31 ID:/QYwzrAS0]
>>754
なんかワロタw



756 名前:お前名無しだろ [2007/07/24(火) 06:29:07 ID:rEfhCrThO]
ノアの失言はいい失言

284:お前名無しだろ :2007/07/24(火) 01:09:11 ID:vGbExQNA0 [sage]
あの頃の秋山はノアが出来たばかりで
人と違うことをやらなきゃって焦ってた時期なんで
多少のフライング発言は大目に見てやって欲しい

今じゃ自衛隊に出稽古に行かなくても
道場は自衛隊だらけになったな

757 名前:お前名無しだろ [2007/07/24(火) 20:29:32 ID:XkC2nzSs0]
狂信者の発言内容はどこも変わらんね


298 名前:差 ◆HGXrbOufnM [] 投稿日:2007/07/23(月) 23:36:39 ID:pHj2w1vf0
このスレタイはアホかって思う

ノアが終わったらそれはいわばプ界の終わりだろ

758 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/24(火) 20:44:18 ID:vGAMcCUN0]
>>753
いや、それはアンチがヲタ装ってるだけと思われ。

759 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/24(火) 22:01:42 ID:txqboK0a0]
ネタ(多分)にマジレスしてしまうノワヲタ。


386 名前:お前名無しだろ 投稿日: 2007/07/24(火) 21:05 ID:zWiXDMik0
別に外敵呼ばなくても秋山vs力皇とかモリシvs力皇とかヨネvsKENTAとかを頻繁にやればいいだけ


389 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/24(火) 21:58 ID:cqud08y/O ←New!!
>>386
それらのカードならそこそこの試合を期待できるけど、ノアはシングルを全くやらないのがうざい。
「武道館5大シングル」とか、シングルマッチ自体が豪華カードみたいな扱いじゃん。
地方なんてタッグでお茶濁すだけだし。ファンを舐めてるよ。
そんなんじゃ客も集まらないわな。

760 名前:お前名無しだろ [2007/07/25(水) 03:40:13 ID:EmsohN2h0]
>>758
ノアヲタのその言い逃れ正直聞き飽きた
時代は刻々と進んでいるんだよ

761 名前:お前名無しだろ [2007/07/25(水) 03:56:08 ID:bpczReKC0]
三沢ゲス晴れの裸踊りに何万という集客力がある、、、
宗教法人 緑の豚学会とかにすれば、カルト的人気になるだろう

762 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/25(水) 04:26:58 ID:TYXBkLpC0]
.

763 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/25(水) 14:48:33 ID:sQSvNUGT0]
>>760
別にノアヲタじゃねえよw
プロレスを格闘技云々というのはむしろアゴオタ。
ノアオタはプロレス自体が競技として成り立っていると信じているから、
格闘技という言葉を出されると「プライドやK-1の選手に小橋のラリアットが受けられるか!?」
とか訳分からんキレ方をする。どっちも思考回路がおかしい事に変わりは無いがw
つーかちょいと見でも>>753の「ノアは格闘技団体」云々は釣り目的だって分かるだろw
ノアヲタも>>760みたいなアンチも同レベルの低脳ってことかw

764 名前:お前名無しだろ [2007/07/25(水) 19:52:06 ID:f1Aq81Ps0]
>>763
馬鹿だなあキミは>>753みたいな痛いノアヲタが実在することくらい見抜けって


765 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/25(水) 20:04:18 ID:JBgCvnqJ0]
だから、ノアオタといわれていることに気づいてくれってな。
格板とかひどいよホント



766 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 00:38:31 ID:xigGVDxc0]
格板はアレだから

767 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/26(木) 00:40:27 ID:OBN0tJ+m0]
アゴオタってw
ノアヲタって奴等はしつこいよな
今時猪木に向きになってw

768 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 01:58:30 ID:i6lRZBIa0]
小橋ならヒョードルに勝てるって真剣に言ってた奴もいたしなw

769 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 05:27:39 ID:SiMu4DPA0]
ノアヲタは都合が悪くなると必死にアゴネタ、新日ネタに振ろうとするよなー
誤魔化しきれない時の決め台詞は「ノアは新日よりはマシ」

ぶっちゃけ、イビツな連中だよね
数が段違いに多い分、新日信者よりも遥かにタチが悪い集団だと思う

770 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 06:58:59 ID:R0b0twmMO]
おいおい
ぶっちゃけ〜だよね
って三沢さんの口ぐせだろうがw
お前本当はノア大好きだろw

771 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/26(木) 07:37:21 ID:7xdEAXrRO]
438 お前名無しだろ sage 2007/07/26(木) 05:38:18 ID:NiXjMcaw0
佐野の評価がずいぶん低いような気がするがどうなんだろう。
佐野のローリングソバットは一級品だよ。
あれをみぞおちに決まったら誰でも悶絶するし、側頭部に決まったら相当危ない。
まぁ、自分からガンガン行くタイプでは無いし、フィニッシュもイマイチだけど、単純に強いと思うが。

772 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 19:03:21 ID:AUsW1fCg0]
>>770
三沢が馬鹿にされてるんだよw

773 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 21:27:48 ID:gM4mmGF/0]
>>769
おまえこそ、香ばしいよ!
カリカリにな!!
タイガードライバー91で死ね!!!

774 名前:お前名無しだろ [2007/07/26(木) 22:37:34 ID:P3GJW+gv0]
前半は分かる。しかし後半は香ばしさ全開。

472 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/26(木) 18:08:56 ID:UW2Ogmfc0
>>469
だからグーパンチで殴りあわないんでしょ。
蹴り技はあまり使われず、蹴り主体の選手でも即頭部や
後頭部に打ち込むのは形勢逆転の時とフィニッシュの時くらいじゃない。

社長のエルボーは、エルボーと言う時点で「パンチには適わない」
というモノがあるし、バリエーションで飽きさせないように使っている。
使い方のうまさなんじゃないかね。モーション小さいから弱くてもいい、
強弱もきく。でもやっぱり社長のはエルボーはスゲーという、感覚。

うーん、言葉にするのは難しいね。

775 名前:お前名無しだろ [2007/07/28(土) 01:43:17 ID:ZhUk5c8u0]
181 :お前名無しだろ:2006/02/21(火) 00:30:25 ID:eJ6lbRYi0
>>173
三沢は当時からプロレス村以外ではブサイク。
俺の部屋に来た女の子(彼女とかではない)が三沢のポスター見て
「何このデブ、キモいー」って言ってた。
テレビでやってればプロレス見る程度のライト視聴者の男も
「猪木や藤波はカッコよかったのに、三沢とか今のレスラーってデブばかりじゃん」
と当時言ってた。


182 :お前名無しだろ:2006/02/21(火) 02:01:57 ID:0FZcc+6X0
>>181
どうでもいいが、それが実話ならその女は最悪だな。
人の部屋に行って、そこにポスターが貼ってあったら、
そのポスターに映ってる人のファンだとわかるはず。
それをいきなり「何このデブ、キモイー」って・・
俺がお前の友達でそこにいたら、たぶんその女ぶん殴ってる



776 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/28(土) 01:47:19 ID:oBhYSIUo0]














まぁ一番香ばしいのはノワおたを騙る煽りに本気で熱くなってる格おたなんですがねwww

777 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/28(土) 02:36:41 ID:5PZ7aJAYO]
ただの釣りだろ?くだらないね。

778 名前:かぶき座頭市 ◆yW2Xi.r0r2 [2007/07/28(土) 18:04:29 ID:iV1A8VZZ0]
最低限フォローする部族

779 名前:お前名無しだろ [2007/07/28(土) 19:13:05 ID:y4PEsx/o0]
どうやら、ただのアンチだったらしい
踊らされた・・・

298 名前:ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM 投稿日:2007/07/28(土) 18:14:27 ID:Hqd9nHck0
いや、周りに合わせて今の体型にしてるんだよ。

三沢さんがKIDみたいなカラダしてたら誰も勝てないだろ?



780 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 16:21:57 ID:Qe/6CdL30]
582:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/07/29(日) 15:38:53 ID:Hw3XayRSO
>>580
ジュニアは相変わらずお釣りが来るし

ヘビーはトップ勢がほぼ総崩れな代わりに
次世代組がだいぶ手堅くなってきたしなあ
(勿論まだまだまだまだではあるけど試合を見ると一時期よりは随分いい)

ただ世代交代の時期なのに勢いがないんだよな〜
欲がないのか責任取るのが嫌なのか気楽でいたいのか知らんが

781 名前:お前名無しだろ [2007/07/30(月) 04:02:42 ID:ofvqmszn0]
ヘビーの次世代組って、まさか森嶋ヨネ潮崎のことなのかw
て・・・手堅い??(~_~;)

782 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/07/30(月) 23:18:27 ID:jG00NgEA0]
310 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/30(月) 12:21:23 ID:BgtXFHQ+0
新日は他団体の有名選手にはGIで準優勝とかそれなりの待遇をするのに、
三沢社長は、他団体のへビー級レスラーがノアに参戦しても全部負け役しかやらせない
器が小さいね


311 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/30(月) 13:38:28 ID:oOThmo7c0
>>310
っちゅうか、端から見ても明らかに体力負けしてるだろ?
説得力の無い試合する人間が妙に試合に勝ち続けても、そっちの方がおかしくないか?



312 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/30(月) 18:49:46 ID:e/D5G+ES0
>説得力の無い試合する人間が妙に試合に勝ち続けても、そっちの方がおかしくないか?


それって、まるっきり三沢に当てはまりそうなんだが。


313 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/07/30(月) 19:29:50 ID:oOThmo7c0
三沢が新日はじめ、他団体のレスラーとやったとき、明らかに体力負けしてたか?
どうみても、接待プロレスしてたのは三沢や小橋の方だろ?
全開で向かってたのは天龍くらいじゃね?

783 名前:お前名無しだろ [2007/07/31(火) 01:55:43 ID:HLULYKDQ0]
はいはい、ノアの勝ちブックはいいブック

784 名前:お前名無しだろ [2007/07/31(火) 19:51:30 ID:dLB1BFu6O]
641 お前名無しだろ sage 2007/07/31(火) 15:39:29 ID:Fkd4vVjR0
WWFのレッスルマニア15のロックvsオースチンはロックの自伝によると、おおまかな流れと要所要所のポイントは決めておいたそうだ。
あと、もちろんフィニッシュもね。

642 お前名無しだろ 2007/07/31(火) 16:18:33 ID:iEOy+tQ0O
ま、ノアは違うがな
ヤヲ結果をスポーツ番組で流すような不義理はしねーよ

643 お前名無しだろ sage 2007/07/31(火) 17:40:57 ID:Yg5YNdeU0
そうだね。
少なくとも、ノアでの大舞台の試合結果は、日テレのスポーツニュースで流すし。
ヤオをニュースで流すなんて、地上波のテレビではしないでしょ。

785 名前:お前名無しだろ [2007/08/01(水) 01:39:26 ID:uOc1aLNz0]
( ゚д゚)ポカーン



786 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/01(水) 02:40:00 ID:Z09GS1uo0]
釣られるな

787 名前:お前名無しだろ [2007/08/02(木) 00:02:58 ID:ZTYhPJwi0]
必死にフォローする>>786であった

788 名前:お前名無しだろ [2007/08/02(木) 14:07:48 ID:UWAb5jDv0]
ノアの都合の悪い話になると捏造してまでも話を必死にそらそうとするノアオタ
案の定、つっこまれた箇所についてはまともなレスは返せませんですた(・∀・)ニヤニヤ

対象スレ: 【今月は】たこ焼き総合206【放送なし】 キーワード: dyzk3xpw0

880 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/08/02(木) 11:46:14 ID:dyzk3xpw0
>>874
他団体の水増しはせいぜい1〜3割増し。
4〜9倍も水増ししているのは新日だけ。

889 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/08/02(木) 13:18:20 ID:dyzk3xpw0
某団体の両国や後楽園の水増しもひどいが、一番まずいのは両国だと思う
キャパ13000しかなくて2割〜3割の入りでも、毎回必ず12000〜13000人(超満員)と発表するし

890 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/08/02(木) 13:19:54 ID:dyzk3xpw0
斤は日本全国のソープ・角海老チェーンで大量にタダ券配ったよね

893 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/08/02(木) 13:21:01 ID:dyzk3xpw0
>>891
斤最後のドーム観客実数は3000〜5000人が定説


789 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/02(木) 22:53:34 ID:lvOpzhUk0]
昔の蔵前ならともかく両国で12000人以上の発表をした
興行はプロレス以外を含めても一度もないのにな

790 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/03(金) 13:24:30 ID:jxASSDtu0]
>三沢がケチってノアの連中を普通の焼肉屋じゃなくて食い放題の焼肉屋につれてって、貧乏根性で食いまくってたら
店の人に途中で追い出されたことがあったな。
行列の出来る法律相談所で三沢自身が言っていたが。
プロレスラーが牛肉を食べることはかなりハードルが高いんだね。

48 :お前名無しだろ:2007/08/03(金) 09:51:27 ID:f9FDIy3F0
>>46
あれ番組向けのネタなんだけどw
その時出てきた店ってのも選手の実家だし
というかあの手の番組ってほとんどがネタに決まってるじゃん

59 :お前名無しだろ:2007/08/03(金) 12:16:09 ID:f9FDIy3F0
>>50
あれが実話だとしたら芸能人はどれだけトラブル起こしてるんだって話になってくるんだがw
というよりTVではなしてることが全部実話なら露出の多い新日の選手はかなり問題行動が出てくることになりそうだなw

71 :お前名無しだろ:2007/08/03(金) 13:00:45 ID:f9FDIy3F0
>>66
逆に聞きたいんだがTVでそういう話するときにこれは嘘なんですけどって言う人ってお笑い以外で誰か居る?
もうちょっと世間の常識を身につけたほうがいいよw

テレビで三沢自身が実話として認めているにもかかわらず、必死で模造にしようとするID:f9FDIy3F0
ちなみにロケ場所がコタローの焼肉屋であって、食い放題は別の店の出来事。
よっぽど食い放題の焼き肉屋に行ってた事がショックだったみたいだね。
う〜ん、実に香ばしい。

791 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/03(金) 19:17:34 ID:yCORSXka0]
>>790
たぶん、テレビ=虚像としか考えられないんだろな。間違ってはないけど、こういうやつが一番やらせだやらせだっていうだよね。

792 名前:お前名無しだろ [2007/08/03(金) 19:47:29 ID:FJl9XUv60]
>>790
お前誤字して馬鹿にされてるよ。

793 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/04(土) 03:01:15 ID:7gaN9B3p0]
337 名前:ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM 投稿日:2007/08/02(木) 00:19:14 ID:OWZWKnDr0
>332
地方でも手を抜かないのが全日本→ノアのプロレスでしょ。

嫌がらせでウソ書くなよ。

>>334
プロレスの試合でこれ以上話題性のある企画ってないでしょ、もう。

新規ファンを増やすのは、宣伝よりもしっかりした内容。

話題のカードの試合の時だけ客を増やすんじゃなくて、話題がなくても一度見た人が「また見に来よう」と思わせる方が大事だよ。

三沢らが無理でも丸藤ら若手が十分穴を埋められる。

794 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/04(土) 03:05:33 ID:7gaN9B3p0]
760 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/03(金) 01:11:21 ID:6lASomp+0
>>755
他団体でもあんだけ会場がどよめく選手は森嶋くらいだろ。
それとも誰かいるかい。

795 名前:お前名無しだろ [2007/08/04(土) 04:52:12 ID:6SMgQE6C0]
傍目に赤面するほどにどよめくのはカルト信者だけだろw
ありし日の新日狂信者と言ってることが同レベル以下だぜ



796 名前:お前名無しだろ [2007/08/04(土) 07:43:19 ID:UTMLEgZg0]
ヲタがヲタなら教祖も教祖

「焼肉トラブル」
0bbs.jp/WJMAGMA/img0_1582

797 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/05(日) 16:12:07 ID:jWzWG4AB0]
940 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/05(日) 03:44:29 ID:7pjbhRlo0
ノアと今の新日を比較すること自体、ノアに失礼だろ。
新日はかっての新日の残骸でしかないし、もはや後楽園ビッグマッチの団体だよ。
ノアオタはそんな団体と張り合う必要なんてないと思うんだが。
新日信者の意見にムキになって反論する一部ノアオタは変だよ。

798 名前:お前名無しだろ [2007/08/06(月) 02:49:19 ID:GW+7Ml4x0]
ノアは東京ドーム・横浜アリーナ・神戸ワールド撤退に続いて武道館も撤退すべきなんだけどね、現実は
地の利がないから両国や有明でも満員にならないだろうけど

799 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/06(月) 05:40:58 ID:7lf2WPia0]
>>798
ノワは横アリは一度も使ってないだろ

800 名前:800 mailto:800 [2007/08/06(月) 09:05:33 ID:eaGacXuy0]
800

801 名前:お前名無しだろ [2007/08/06(月) 20:03:27 ID:ifyJxG9c0]
キショイノワヲタの代表。
気持ち悪すぎて寒気すらする。


13 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/06/27(水) 20:24:19 ID:OdHmY+FcO
>>12
あまりにも凄いメンバーに興奮した小橋が自分の試合だけじゃ物足りず、他の試合にも乱入全員倒してしまって、
あの世プロレスのオーナーに「お、お前は一旦地上界に帰ってくれ。」と言われて現世に戻ってくるんだな。
そのオーナーの後ろでニヤニヤしている馬場さんとエディとベノワ、「帰れ帰れ」とジェスチャーをする橋本と冬樹、「あちゃ〜」という顔の馬場さん。

802 名前:お前名無しだろ [2007/08/06(月) 20:23:43 ID:u/t9mNlO0]
>>801
それすごすぎwww
ノワヲタ脳ってそんな感じなんだwwww

803 名前:お前名無しだろ [2007/08/07(火) 11:19:41 ID:0HB4KSBZ0]
純粋にキモイなあ
アキバオタクが妄想に萌えてる姿と同じじゃねーかw

804 名前:お前名無しだろ [2007/08/07(火) 23:12:27 ID:Gso5i9Dk0]
社長を殴ったり蹴ったりする事が許される企業ノアって本当に凄くない?
こんな企業ある?って言われた時は流石に閉口した!


805 名前:お前名無しだろ [2007/08/10(金) 17:01:37 ID:dT4NFsMi0]
age



806 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/10(金) 17:09:05 ID:GE+hg4TR0]
>>799
詳しいな

807 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/10(金) 17:31:59 ID:h00asBHNO]
何でプロレスファン同士でモメんの?
野球とかサッカーならひいきチームと他チームが戦うから嫌いなチームとか出てきても仕方ないけど、プロレスは(大体は)自分のひいき団体の選手同士で戦うんだから、他が嫌なら見なければいいだけで他団体を嫌う必要がないと思うんだけど。

808 名前:お前名無しだろ [2007/08/10(金) 18:05:53 ID:QDxidoReO]
たこやきスレのノアオタは一日中新日本の中傷してるから

809 名前:お前名無しだろ [2007/08/10(金) 20:51:40 ID:i83Ky+j60]
>>807
それノアヲタに言ってくれ

810 名前:お前名無しだろ [2007/08/10(金) 21:13:28 ID:dT4NFsMi0]
ノアヲタのブーメラン現象

811 名前:お前名無しだろ [2007/08/11(土) 00:35:14 ID:uEazy1xx0]
615 :お前名無しだろ:2007/08/10(金) 20:34:51 ID:Z/N/KH3+0
この際、ノア及びGPWAのチーフ・トレーナーとして復帰すればいい。
小橋式トレーニングを定着させて有望な若手を鍛え上げ、
卒業テストとして小橋師範自らが試合で胸を貸す。
そうすればファンも小橋の元気な姿を見られて一石二鳥。
またトップレスラー扱いの激戦繰り返しで体壊すのなんて、もう見たくないしね。
テーズ&ゴッチ亡き今、唯一の「伝説のレスラーであり名伯楽」になれる存在だと思うのだが、どうか。

619 :お前名無しだろ:2007/08/10(金) 23:33:35 ID:14Amjsfn0
>>615
小橋は読売ウイークリーで本来の小橋で復活すると言うコメントだから
それは絶対ないよ。


ノアヲタの脳内では、小橋はもうテーズ&ゴッチと同格になっています。
そして、それに本気のレスする純ノアヲタ。
ノアヲタだけはガチで勘弁してください。

812 名前:お前名無しだろ [2007/08/11(土) 09:11:25 ID:5aVoURmf0]
小橋が本当に名伯楽なんだったら、本田や志賀はもうちょっと何とかなったはずじゃないのか

813 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2007/08/11(土) 13:31:32 ID:eYiSdUTK0]
馬場もゴッチも潮崎をこんな育て方はしてないはず

814 名前:かぶき座頭市 ◆yW2Xi.r0r2 [2007/08/11(土) 18:56:43 ID:zThbtyXA0]
ノアヲタフルボッコ

815 名前:お前名無しだろ [2007/08/11(土) 20:20:55 ID:RPCjSckQ0]
60 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/08(水) 15:56:11 ID:2I2TdsK70
>>58
小橋の試合見たことある?

61 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/08(水) 16:04:05 ID:aYjJF0o10
>>60
しょっぱいよね。

62 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/08(水) 16:34:07 ID:2I2TdsK70
>>61
小橋の試合見てもつまらんと思うならプロレス板来る意味は無いわな

70 名前:お前名無しだろ 投稿日:2007/08/08(水) 19:01:36 ID:2I2TdsK70
>>64-66
客観的にこの板で最高の評価を受けていると感じた小橋の名前を出しただけなんだけどなぁ;
別にノアオタでもファンでもないよ



816 名前:お前名無しだろ [2007/08/11(土) 20:23:56 ID:RPCjSckQ0]
>>815
これ見つけた時、寒気がしたよ。
小橋は嫌いではないが、ノアオタのこういう考え方が大嫌いだ。
ノアオタのノア原理主義的考え方でアンチノアになったプ板住人は多いはず。

817 名前:お前名無しだろ [2007/08/11(土) 21:02:35 ID:ThtX74q60]
>>816
激しく同意。
俺も奴らのこういう考え方で、アンチノアになった。
アンチノアっていうかアンチノアヲタか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef