[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:59 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【終わらせたくて】wj総合2073【必死だよね】



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/16(木) 20:19:47 ID:5KYP0aNu0]
前スレ
【百田光雄】wj総合2073【吉田光雄】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1247274738/

≪関連リンク≫
マグマ(WJスレ公認サイト):ttp://sndg.s52.xrea.com/magma/(店じまい)
wj板Destiny(一線を越えたいときはここでアレ) : ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/
wj板+one(Destiny板がアレな時の避難所) : ttp://www.sonokawa28.net/bbs/wjplus1/
リキプロ日記 ttp://blog.livedoor.jp/riki_pro/
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2: ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/

≪実況について≫
・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは
wj実況総合116
PC  sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1243751156/
携帯 sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1243751156/l10
現地の神が携帯とかから報告するスレ76
PC  sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1244986073/
携帯 sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1244986073/l10
現地の神やネタ用?画像掲示板
ひろし画像掲示板(PC用): 0bbs.jp/WJMAGMA/
マグマな画像掲示板(携帯OK): i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma

694 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:02:37 ID:agafBBcu0]
アキバ系とプヲタの違いがわかりません。
水道橋と秋葉原だって近いじゃん。

695 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:03:57 ID:OoKSm9Mg0]
>>692
菊タロに去年真裏だったG1スポンサーに付いてたことを愚痴られたりヒールターンしてスタナー喰らったりしてた>社長

696 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:04:05 ID:tGaK7NTu0]
ユークスもレッスルエンジェルスをアニメ化させればいいのにな。
キャラが多いから色々と稼げそうだと思うけど。

プオタのアニメ製作者もいるだろうからそれなりのものになりそう。

697 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:04:40 ID:WI7KPYe00]
「秋葉で商売すれどうにかなる」的な風潮はもう勘弁して欲しい。


698 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:04:56 ID:N0dUFLzA0]
>>690
大槻ケンヂの「もてないオーラ」騒動の時
掟ポルシェだったか「プヲタよりコミケに行ってるヲタクの方が恋愛できてる」とか言って
一部のプヲタを不安にさせていたが
男女比から言って当たり前のこと女性の方が多いのだ

699 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:06:37 ID:YN9ShO4G0]
WAには拒絶反応示す層もいるんだろうな
漏れは嫌いじゃないけど

700 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:08:16 ID:OcpS99S/O]
アントンさん何してはるんですか

ttp://ameblo.jp/jienotsu/image-10302419723-10215682919.html

701 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:08:29 ID:x7X75XjR0]
>>696
問題は主要キャラで声優が被ってる<レッスル
エロゲー時代からいるキャラ(いわゆるレジェンド)同士は被っていないが、
サバイバーになってからの新規キャラクターとレジェンドで被っていたりする。

702 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:09:05 ID:1Jy0OqO40]
俺はニコ生でアキプロ見てたけど、マイクがほとんど聞こえなくてgdgd感しか
伝わらなかったのが残念。
「なんでこの画質で中の人とか判断できるの?」ってコメには笑った。普通そう思うよね。

>>638
つく方が信仰心なし。でもアメリカとかで信仰心のないことカムアウトするには
相当覚悟がいるので注意な。



703 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:10:59 ID:Pn/nE4vM0]
>>689
空気は違和感なかったけどなぁ
>>686で言うほどじゃないけどプオタ>>>アキバ系だったってのもあるけど
みずしなが入っている劇団の役者が絡んでいたので、スキットもそれほど違和感なかったし
セミの4人の攻防には驚きの声も上がっていたりと、少なくとも悪いものじゃなかった

704 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:11:47 ID:VdwUcSiE0]
何言ったって気持ち悪いのは気持ち悪い

705 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:11:58 ID:SCuaZHft0]
>>701
声優が主要キャラ掛け持ちするってよくあることじゃないの?
(山寺宏一を見ながら)

706 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:12:50 ID:Pn/nE4vM0]
>>705
(12年連続別キャラでポケモン映画参戦)きたか

707 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:12:51 ID:33d3B40y0]
666は掛け持ち多いね

708 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:14:23 ID:zwuiYMgWO]
ガチ信者からすれば神は唯一不変にして普遍
冠詞をつけて限定する必要がない、一人しかいないんだから

709 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:24:54 ID:agafBBcu0]
又吉イエスですね。わかります。

710 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:31:38 ID:Z7IumhpU0]

 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
     ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 与謝野馨を地獄の火の中に投げ込むのマダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

711 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:49:44 ID:473jq+vRP]
そこで誰か中野ブロードウェイプロレスを企画するしかないな

712 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 22:59:28 ID:tJy4mwuT0]
www.youtube.com/watch?v=tXC8DzMHBCE&fmt=18

「邪道さん!今日もカッコいいです!邪道さん!」



713 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:11:12 ID:agafBBcu0]
>>712
邪外はあいかわらずとして、棚橋のマイクアピール上達っぷりにちょっと驚いた。

714 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:17:37 ID:kWKYH0f00]
>>694
北朝鮮と韓国の違い、
台湾と中国の違い、
新日とゼロワンの違いみたいなもんだろ。

715 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:21:53 ID:cpRGi33yP]
>>694
一番上の写真をご覧ください

ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img50_o07-5.jpg
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img49_o07-4.jpg
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img48_o07-3.jpg
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img47_o07-2.jpg
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img46_o07-1.jpg
tp://www.kajisoku.com/archives/eid1523.html


716 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:23:41 ID:NpIcHyZM0]
>>711
エル・マミタスvsスカシカシパンマン)来るか

717 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:32:20 ID:bdFZxz4W0]
>>712
邪道さんマニア糞ワロタwwww

しかし新日スレがカオスってるなあ

718 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:34:54 ID:/fqOwt/y0]
たまーにおばちゃんがNWOのTシャツ着てて吹く
プオタはみんな買ってたよぁ

719 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:36:00 ID:R75klRqZ0]
>>642
だからこそ百田なんて選手としても役員としてもアレなロートルが
逆ギレ糞ぶっかけ退社してもニュースになる訳だよ…。

>>701
主人公3人を掛け持ちしてるレジェンド声優もいるよね。

>>716
そっちの方向性ならまだいいけど、石井(notリキプロ)のケツ持ちの事務所がアレしてる
なんとかシスターズとかなんとか男塾がアレしてくるのが目に見えるようだ…orz

って、腐男塾はこないだ全日の興業で禿社長とコラボしたんだっけか。

720 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:41:25 ID:Pn/nE4vM0]
>>719
>主人公3人を掛け持ち
一本の映画でほとんどの役をこなした声優もいたな
黄金の都市〜♪

721 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/20(月) 23:43:20 ID:1Jy0OqO40]
>>719
おっと、彼女絡みならまずウチの団体ではないかな?(名古屋の英雄の形相で)

722 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:11:50 ID:LNa5FAsxO]
某ブルージャスティスブログの19日のタイトルがカ、カテネェ



723 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:13:09 ID:cfl36DbR0]
菅林社長はハッスルとの絡みを「1000%ない」と完全否定したそうな。

724 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:15:12 ID:cfl36DbR0]
>>719
BLTによると、あれ、第二弾もあるらしいよ。

725 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:18:14 ID:McyCNNvS0]
ハッスルエイドの宣伝に来たのかな?
乱入だけして帰るのもあるし。

726 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:18:20 ID:9zBWRUhn0]
>>724
BLTによると…ってことはアレって電通絡みの企画なのか(´・ω・`)

727 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:20:01 ID:cfl36DbR0]
>>725
観戦した人のブログによると、ビジョンに映った観戦中のTAJIRIは
ハッスルのポスターを持っていたとか。不自然なw

728 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:21:04 ID:JSHVnbH+0]
01、ノア、ハッスル、wjと潰れそうな団体が次々と新日にすり寄ってくるな

729 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:24:31 ID:9zBWRUhn0]
>>728
めんどくさいから全部合併すればいいのに(´・ω・`)

730 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:25:58 ID:A5CoH2GN0]
>>723
ってか、「うちの選手をハッスルにだすことは1000%ない」つってるだけなんだよね。
ハッスルには出さないけど、新日には上がるみたいな感じかな

731 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:26:06 ID:pMNybqMh0]
>>729
四天王が揃うな…

732 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:26:56 ID:9zBWRUhn0]
>>730
そのフリで、棚橋が1000%男としてハッスルのリングをまたげば最高なんだけどな(´・ω・`)



733 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:27:35 ID:iU9JG+xV0]
棚橋はもはやプ界のエースだな

734 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:31:16 ID:A5CoH2GN0]
>>732
なるほど。それ以外だとマスクドデビロックとかならあるのかな。
それで棚橋とわかる人がどれくらいいるか知らんけど。

735 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:35:42 ID:McyCNNvS0]
中西も全日本に乱入だけして帰ったこともある。
たしかその後もまたいだりしてなかったと思う。

736 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:36:12 ID:YfQKJOyx0]
消去法だの他にいい奴が居ないからだの言われつつ、
なんだかんだでプ界のエースか。

まあその、最近の試合の安定感であり、誰とでも絡める
自在性というか利便性もありつつなんだろうけど、
凄くなったなあ。

個人的に、「他人が理解できる範囲の努力」の集合体が棚橋であり、
それが、"訳の分かんない選手""どこがいいのか説明できない選手"
には容易に乗っかれない今の時代には適して居るのかも知れないなあ
それが棚橋の同時代性なのかもなあと、ふと考えた。

まあ、強引な解釈ですけどね。プヲタキモい!俺キモい!

737 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:37:53 ID:A5CoH2GN0]
>>735
アレは元々武藤vs中西が決定してて、事前に乱入する宣言してたし今回とは違うんじゃないかな。

738 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:48:37 ID:/7BbMfI60]
>>719
(オッス!オラ悟空!)きたか

最近はテレ東日曜朝10時の野球アニメにも出てるね。そのレジェンド声優さんは

739 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:54:13 ID:NqD1iR5cO]
HG、RG、棚橋組は実現しませんか?

740 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 00:57:28 ID:lrv1Hp3u0]
新日でセコンドに付くならありだろ
悪い意味で絡めたがる奴がいるがHG等もそれを望んでるわけがない

741 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 01:03:02 ID:ahAV7n4x0]
アキバプロレスにはPCパーツ店員の○○さん的なレスラーはいないの?

742 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 01:16:50 ID:fcjUZW0P0]
ID1000%という言葉を聞いて司令長官がアップを始めました

>>741
菊ちゃん自身が以前アキバの某店店員だったからそれでええんや。
つか10年くらい前と比べて、名物店員って減ったよなあと思う。
昔はこの店にはこの人、ってのが必ず1人くらいはいたもんだが。



743 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 01:28:12 ID:AKbwETBs0]
IDなかったことになってノアvsハッスルになったらそっちのほうが
おもしろそうだが
佐野vsアンジョーとか

744 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 02:52:53 ID:jVa8+dkP0]
ID アレ、新日公式トップにも来たか。
ttp://www.njpw.co.jp/result/index.php?COM=result_main&SRNO=135&TKNO=7

「蝶野が今秋のIWGP挑戦に意欲」
ttp://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20090721-521139.html
>試合後にレスラー25周年の記念興行を予定している秋に向け
>「IWGPベルトを狙うのは当然。オレも自分の中でふんどしを
>締め直している」と力強く話した。

おや、案外ラックリしてるわけじゃないのね。

>>742
(カルロス・トシキ、別名=鷹橋敏輝)来たか。

745 名前:お前名無しだろ [2009/07/21(火) 05:43:42 ID:DIy2xtFI0]
うおらっしゃー!!
やっとybb規制が解けたってことですよ!なID

久しぶりにwjスレ跨げた。

746 名前:  mailto:sage [2009/07/21(火) 05:51:59 ID:TlJsofOc0]
伝統として、日本では民主主義が今ひとつ上手く働かない時期が続いたお陰で、
官僚による主導が政府の屋台骨を支えてきたからだろう。

実際、そう悪くもないと思うよ。
行政の現場に大向こうを唸らせるダイナミズムを求める人間には、
受けが悪いだろうが。


747 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 06:43:43 ID:5JxZQLPSO]
ID♪赤い真壁と緑の矢野……と黒い豚真輔

748 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 07:01:04 ID:YBMv+7jJP]
IDぶっちゃけ昨日のDREAM見ている間に寝てしまったくらいに塩だた

749 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 07:11:32 ID:5JxZQLPSO]
【DREAMを見る】wj総合2074【という夢を見た】


750 名前:お前名無しだろ [2009/07/21(火) 07:19:56 ID:uqevsF/UO]
総合格闘技というブームはすっかり終わってしまったな。

751 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 07:28:21 ID:6RioMr7YO]
健介さん///ガソリンより///プロテインですよね////みなさんもベンチプレスしませんか////
【国際】動機は「トランスフォーマーになりたかった」から…ガソリンを飲み続けた少年が知能障害に - 中国
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248107209/

キチ○イに刃物、DQNにブログ説はゆるがない。
【ネット】 駐車を通報された女子大生、「だりん様(彼氏)が通報者の車に醤油かけて仕返しした。やーい」とブログに…非難多数★5
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248125216/


752 名前:お前名無しだろ [2009/07/21(火) 07:29:21 ID:qyG/ocbw0]
リストラされた選手は、「はぐれK1軍団」とか「総合格闘維新軍」とかでプロレスにあがるのだろう



753 名前:お前名無しだろ [2009/07/21(火) 07:36:59 ID:qyG/ocbw0]
119 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2009/07/21(火) 07:36:28 ID:3za7weCk0
今やUWF系プロレス末期の状態


754 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 07:47:35 ID:4IeNX5AZ0]
>>747
本間に久しぶりにマスタードをかけたくなってきた

755 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 08:35:25 ID:0Ao92Cap0]
ID 昨日の青木対シャオリンの煽りVは反則だと思う

756 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 08:36:54 ID:cfl36DbR0]
>>755
なにやったの?
永田兄弟のトークとか?

757 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 09:54:22 ID:z3amWvIfO]
青木vsシャンゼリオンに見えた

758 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 10:03:27 ID:4oMYK9/S0]
宮戸が死んだら墓に糞ぶっかけてやるってアレがあったが、
最近のゆとり大学生は醤油ぶっかけるのがアレなんだな。ウン。
この発想はありませんでしたよ。ええ。

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1285388.html

759 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 10:33:39 ID:AKbwETBs0]
>エロレススーパースター列伝 Vol.3 〜春麗さんvs長州力〜
ttps://www.heroine-net.jp/products/detail/26376
ttps://www.heroine-net.jp/images/jpn/bjsblq/bjsblq04/bjsblq04.jpg

なんだこりゃ?既出かな

760 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 11:23:08 ID:T3PNLoc6O]
ちょっと聞きたいんだがWJ全盛期からの古参メイツの方はまだいますか??

761 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:06:43 ID:LuZyo85t0]
>>750
日本ではPRIDEイコールMMAだったから仕方ない。
ただ日本でのブームが終わっただけで、UFCが
あるからファンはそっちを見ればいいし。
PRIDE武士道がDREAMに名前を変えて残った
だけでも十分だけどなあ。


762 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:21:26 ID:MvNuCG6Q0]
UFCは5〜10年前は規制のせいでマイナーだったのに、
今やブラックマネーのおかげで凄いことになってるねえ

ってそれはPRIDEも同じだったか



763 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:38:35 ID:bMsqfhmb0]
> ■終面
> IWGP初防衛・棚橋 藤波と最後の師弟対決へ
> ■プロレス・格闘技
> DREAM刺客・青木真也がK-1出撃へ
> 天山 飯塚を鎖絞首刑

764 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:41:27 ID:l999/gEgP]
>>763
なぜ藤波?!

765 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:41:45 ID:A5CoH2GN0]
>>763
ふ、藤波!?

766 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:45:34 ID:l999/gEgP]
東スポはたまにズレた記事書くことあるよね…
森嶋の「クロフネ」とか奈苗の「極太あやや」とかちっとも流行らないし
石澤さんを妙にありがたがったりとか

767 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:45:53 ID:AVfuIXXcO]
藤波が棚橋に勝ったら退職金支給マッチ

だが藤波は棚橋に再起不能のダメージを負わされて引退



768 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:58:24 ID:/kXKazNB0]
UFCってブラックマネーが入ってたっけ?

769 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:58:37 ID:+AuPYWBU0]
東スポはもう忘れてるだろうけど、裁判まだ続いてるよな確かwww

それはそれとして師弟対決は早いうちに見たい。
今誰も使ってなくて宙ぶらりんになってる名曲「RISING」を棚橋に受け継いでもらういい機会じゃないかもw

770 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:58:51 ID:+AuPYWBU0]
×いい機会じゃないかもw
○いい機会じゃないかなw

771 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 12:59:04 ID:iHPebZsY0]
ドラゴンも脱北か

772 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:01:01 ID:A5CoH2GN0]
>>769
そういえば、藤波って「今の新日には愛してまーすなんて言ってるやつがいるみたいだが俺達の頃は・・・」
みたいに棚橋批判してたこともあったけど、アレも因縁といえば因縁になるか



773 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:07:44 ID:l999/gEgP]
その棚橋、TAJIRIにG1参戦要求
新日公式で確認取れますた

774 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:16:23 ID:/kXKazNB0]
>>773
(なぜか実現、藤波vsTAJIRI)来るか

775 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:18:01 ID:7P/54EH50]
裁判和解で

藤波G1出場
藤波ドーム参戦
藤波タッグリーグ出場

あるかも。

776 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:23:52 ID:6RioMr7YO]
船橋G1出場
船橋ドーム参戦
船橋タッグリーグ出場

777 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:24:58 ID:1E6bz1eGO]
向こうの総合熱ってテレビで火がついたんじゃなかったの

778 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:42:39 ID:l999/gEgP]
TAJIRIから話題を逸らしたり避けるための藤波ネタなんじゃないかと思う

779 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 13:46:09 ID:8o2EQiHU0]
しかし棚橋はNEXTだらけだな
健三も残ってるし

780 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 15:08:19 ID:mxfFiTv80]
他にディーノとHGと?

781 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 15:38:01 ID:4IeNX5AZ0]
>>766
極太あややは見た目があややに似てるからセーフ。

782 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 16:03:17 ID:a6GJtsKg0]
結局G1はTAJIRIなん?



783 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 16:06:48 ID:A5CoH2GN0]
IWGPヘビー級選手権は9.27神戸ワールド=新日本プロレス
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090721-00000019-spnavi-fight.html

さぁー、誰になるかなぁ。G1優勝者なのか、田中なのかTAJIRIなのか蝶野なのか藤波なのか

784 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 16:21:13 ID:6RioMr7YO]
そういやモッチーが「断られたら(タッグリーグは)辞退する」ってまで言ってる
パートナー候補は誰なんだろう。稔かなとは思うんだけど。

785 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 17:48:42 ID:j6qLRJ8IO]
>>784
中嶋な気がするのは俺だけかねぇ?
稔だったらここまでもったいぶるかなぁ?とゆー気持ちはあるんですよ。

鷹木&YAMATO
横須賀&KAGE
サイコン&kzy
アラケン&神田

ここは確定か。あと愚連隊と超神龍&浜田が参戦表明(?)と。

786 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 17:57:52 ID:6RioMr7YO]
ttp://www.asahi.com/national/update/0721/SEB200907210005.html

大谷は県都・山口市だからともかく、藤田の地元小野田や日高の地元益田は大丈夫だろうか…


787 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 18:06:30 ID:YBMv+7jJP]
大事な人の故郷忘れてないかー

788 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 18:07:35 ID:sLZFP2DxO]
東スポの記事読んだけど藤波G1参戦はないね
G1残り1枠はタジリで動かないよ

789 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 18:19:20 ID:MvNuCG6Q0]
新日と藤波は和解したんだね、ちゃんと払ってあげたんだろうか

790 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 18:24:16 ID:+AuPYWBU0]
>>789
ttp://igf-123da.net/archives/940163.html
ほんとだ。7/1に和解してたのか…

791 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 19:11:41 ID:j6qLRJ8IO]
週モバよりある意味どーでもいいアレ。
FU★CKが9月に和歌山でSGP認可FUCK!認定宇宙タッグ王座(仮)争奪トーナメントを開催。
参戦予定選手はサスケ、岸和田兄さん、ロビンさん、冨宅さん、ディアブロ、黒影、他FUCK常連の皆さん。

792 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 19:17:42 ID:tBxw5vCIO]
>>791
メンバーみて思ったけど
ケニーオメガってその時期までいるなら出てきそうだな



793 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 19:22:22 ID:4IeNX5AZ0]
>>791
サスケロビンが取って、バラモン兄弟との宇宙大戦争でこのベルトをかけるのかwj

794 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/07/21(火) 19:26:00 ID:dFvHFq1w0]
会社の自分の机に小さな写真スタンドを置いて
長州力の写真を飾っているのだが
同僚、上司、後輩、誰も突っ込んでくれない。
1年以上も。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef