[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 23:50 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【もしかしなくても】wj総合1041【rikipedei】



1 名前:(`・ω・´)ゞ mailto:sage [2009/01/25(日) 23:10:38 ID:gbd+0cQL0]
≪前スレ≫
【ミルホンは】wj総合2040【マグマサイト】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1232512715/

≪関連リンク≫ 
マグマ(WJスレ公認サイト):ttp://sndg.s52.xrea.com/magma/pukiwiki.php 
wj板Destiny(一線を越えたいときはここでアレ) : ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/ 
wj板+one(Destiny板がアレな時の避難所) : ttp://www.sonokawa28.net/bbs/wjplus1/ 
リキプロ日記 ttp://blog.livedoor.jp/riki_pro/ 
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2: ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/ 

≪実況について≫・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは 
 【北島と並んだ】wj実況総合113【天山】 
PC  sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1232852554/ 
携帯 sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1232852554/l10 
現地の神が携帯から報告する可能性があるスレ81
PC:sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1231656446/
携帯 sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1231656446/l10 
現地の神やネタ用?画像掲示板 
ひろし画像掲示板(PC用): 0bbs.jp/WJMAGMA/ 
マグマな画像掲示板(携帯OK): i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


77 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 16:52:53 ID:lZUS0nauO]
新日本の2008年度は黒字。勝ち組ですね

78 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 16:53:14 ID:gUQTygHa0]
またスポナビか。と思ったけど力也なら里帰りだからそこはちゃんと言及するんじゃないか?

しかし2人とも引退するのにWDB選手権やられてもなあ。
せめて相手が引退しない人ならともかく。

79 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:04:24 ID:xACt/xw30]
ノアの後楽園は満員だったんでしょ?
新日みたいな寄生虫に頼らなくても、充分動員できる事が証明出来た訳だし、武道館は安泰だよね。
今から小橋復活祭が楽しみでならないよ。

80 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:12:38 ID:gUQTygHa0]
>>79
youはそれが3月1日であり
横アリで行われるものによっては大ピーンチになることを忘れているぞ

81 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:13:05 ID:vPDVcRFN0]
>>76
カードだけ見て01だとは思わなかったわ
高岩もフリー宣言したって、どっからもオファーないんじゃ01頼るしかないよね

82 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:15:29 ID:3rXKwSxo0]
>81
フリー契約の選手ってだけなんだろうね。
オファーがあれば他所にも出るけど、なければゼロワンなだけで。

83 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:15:33 ID:+eifEzvT0]
【3.1武道館】wj総合2042【ならば横アリ押さえろ】

84 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:15:59 ID:dX3QpVNt0]
>>80
そういやあれから曜日1周したのか
こりゃ横アリ次第ではノアヤバいな

85 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:18:49 ID:dX3QpVNt0]
ちなみに今のところ3/1は空いてる



86 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 17:21:34 ID:lZUS0nauO]
>>79

釣りか?

87 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 17:23:27 ID:lZUS0nauO]
3月1日(日)
開場 16:00
開始 17:00
プロレスリング・ノア
※請求は1会員2枚まで
入場引換券 会場:日本武道館
出場予定選手:三沢光晴、小橋建太 ほか
※当日の引換は1人1枚のみとなります。

タダ券ばらまき最低

88 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:24:24 ID:xACt/xw30]
>>80
勢いの出たノアに勝てる興行なんてあるんですか?
仲田龍がファンの危機感を煽る事に大成功した訳だし、劣勢からの大逆転は間違い無いですよ。

89 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:26:49 ID:j93y0fJFO]
☆自演乙☆

90 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:30:16 ID:ARvkBycv0]
全日からブラザーが抜けるんだからそこに
高岩が入ればいいのに
(サムライのことを忘れながら)

91 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 17:30:31 ID:lZUS0nauO]
現実はノアがマグマという事実

92 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:32:35 ID:1LoZemEH0]
そういや高岩今何やってるんだろ

93 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:32:46 ID:j93y0fJFO]
現実はWJがど真ん中という事実

94 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:40:47 ID:m+A3BUzDO]
鼓太郎が家を買うって日記で書いてるんだが、ローンなんだろうか
完済までノアが無事ならいいんだけどな

95 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:42:45 ID:gUQTygHa0]
なぜそこで「ノアがやばくなった時に備えて家が必要なんだという合宿所組へのアドバイス」だと思わないのかと



96 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 17:54:28 ID:3rXKwSxo0]
>92
東スポでネタ要員

97 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:17:18 ID:uz393WU10]
>>69
ナニコラ

98 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:25:51 ID:aENjU+Vq0]
携帯君は今日も頑張ってるねえ


99 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:28:39 ID:l2M0otdt0]
今年は新日ノアドラゲー全日どこも盛り上がりそう

100 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:30:54 ID:e1L0h1BjO]
武道館のタダ券あるなら欲しいわ。

101 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:39:07 ID:dX3QpVNt0]
今スポナビ見たら
今日の西口の速報やるのかよ

102 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 18:47:34 ID:yI1upYra0]
>>75
YFCは、タダ…もう2万回位言ったからいい飽きた。

103 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 19:28:57 ID:yZXssXf50]
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009012603/index.html

これか。DX興行は駅長プロデュースらしいが、腕を上げたな。
スポナビで速報されるのも営業力のたまもの? 柴田、これが駅長の理想のプロレスだぞ!!
(涙を流しながら)

104 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 19:42:05 ID:gUQTygHa0]
週プロだって西口は取材しているんだしいいんじゃない?
編集長が上を目指さないところは取材に値しないとか書いてた気がするけれど、どこが上目指しているのかっていう疑問はスルーして

105 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 19:44:15 ID:jClr3w2K0]
>>94
(打ち切りに端を発するノア番サブプライム)来るか



106 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 19:54:09 ID:mGj2ozCj0]
>>45
ttp://s02.megalodon.jp/2009-0126-1239-22/www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20090126038.html

>>49
つまりそれでも「『朝青龍優勝』で相撲界はお先真っ暗」と書く
日刊ゲンダイ最強ってことでFA?
ttp://gendai.net/?m=view&c=010&no=21771
ttp://gendai.net/images/simen/20090126L.gif
にしても、優勝決定戦後の北の富士氏の解説が「強いねえ」
と言いつつも呆れた口調になっていたのが印象的だった。

107 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 19:57:25 ID:BFGJBjXa0]
新日+ノア+全日+TNA+ゼロ1+CMLLでやっとこドームって相当やばくね?
ドラゲー以外の団体ってほぼ終わってる?

108 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:00:41 ID:kej4WodE0]
昨日亀田3号の試合がメキシコであったらしいけど
現地に取材班を送り込んだのは東スポだけだったみたいね
もうこの兄弟の価値はないってことなのか

109 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:05:58 ID:gUQTygHa0]
リキプロ入れ忘れていることの方がやばいよ

110 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:13:35 ID:mGj2ozCj0]
>>108
取材陣が少ない方がむしろ好都合だと思う。
ほら、いろいろ細工とか大本営発表とか(ry

むしろ、おこぼれを頂こうとしてるみたいよ>亀田

ピンポン!
1月26日(月)11:00〜13:00
▽朝青龍涙の劇的復活V親友・本田医師生出演
朝青龍をアニキと慕う亀田興毅も緊急生祝福
苦悩の横綱救った興毅の助言とは

ttp://tv.nikkansports.com/tv.php?site=007&station=0005&mode=14&sdate=20090126&shour=11&lhour=1&category=g&sminutes=00&template=detail&arg=20

111 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:17:55 ID:IH5THCZJO]
新日+平成維震軍+ECW+WCW+SPWF+みちのく+カマクラジムというのもあったから大丈夫…???

112 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 20:51:15 ID:BWkBSw1OO]
仲田龍は認めろよ。
日本テレビに食べさせて貰ってたと

113 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:57:45 ID:aeqI3P4j0]
携帯くん、帰宅&充電完了の巻

114 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 20:59:19 ID:pCfulmzRO]
>>45
消した後きちんと対応したね

115 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:00:46 ID:pCfulmzRO]
>>45
消した後きちんと対応したね
最近の芸能人関係でもっともスマートな対応だと思う
なあ、後達



116 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:01:07 ID:xUphrhii0]
IDところでグッドウィルがクリスタルを買収する時の金の中抜きに関わった格闘技団体代表って誰だろう?
(おもむろに沖縄の方向を見るような目線で)

117 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:01:42 ID:pCfulmzRO]
連投スマンかった

118 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:04:37 ID:B+THxNNY0]
>>116
ニュー速見たら、極真会館(空手)らしい。
俺もまっさきに、PとかKとかの方を想像したけど。

119 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 21:05:13 ID:x6NtaUjsO]
>>116
極真の松井


120 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:06:23 ID:y6vWADL00]
>>112
亀田史郎は認めろよ。
TBSに食べさせて貰ってると
「お前、しつこいよ?」

>>116
それは…氷川きよしちゃうの?と見当違いの事を言ってみる。
ttp://www.kasugai.co.jp/o_time/c_room/tvcm/movie/0901_30w.asx

>>118
(と思いきや)来たか。確か松井派と緑派(NPO)があったよね。

121 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:09:22 ID:xUphrhii0]
ありがとう、M館長か
思いっきり大きく黒い人脈がつながってるのがあれだな、ウン
まだまだ何か出るなこれは

122 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:14:02 ID:kej4WodE0]
そういや石井元館長が最近雑誌に出まくってるな
何かやるんだろうか

123 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:15:18 ID:SQsNYhKI0]
>>115
857 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/01/26(月) 17:59:40 ID:BoXXIB+30
03時07分頃、デーモン小暮がスリッパの記事を書く。
s03.megalodon.jp/2009-0126-0841-39/demon-kakka.laff.jp/blog/2009/01/jan26dc11-ef68.html

12時27分頃、スポニチがスリッパの記事を書く。(土俵を土表と間違える)
s02.megalodon.jp/2009-0126-1239-22/www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20090126038.html

スポニチがスリッパの記事を消す。

15時06分頃、デーモン小暮がスリッパの記事を消す。

17時00分頃、デーモン小暮がALT+Aで反転表示しなければ見えない謝罪文をBLOGに書く。
s01.megalodon.jp/2009-0126-1706-00/demon-kakka.laff.jp/blog/2009/01/jan26dc11-55e1.html

17時04分頃、デーモン小暮が謝罪文の記事を消す。

17時25分頃、デーモン小暮が謝罪文を掲載する。(17時00分の謝罪文を一部修正)
demon-kakka.laff.jp/

Techinsight Japan
s04.megalodon.jp/2009-0126-1256-59/news.livedoor.com/article/detail/3989795/
アメーバニュース
s01.megalodon.jp/2009-0126-1248-54/news.ameba.jp/weblog/2009/01/32931.html


スマー…ト?

>追伸:TVモニター、買い換えよう…  ←モニターのせいにする最高にカッコ悪い”スリッパ小暮”閣下
>謝罪いたす。 ←「謝罪する」といいながら、その後最後まで謝罪の言葉はなかった”スリッパ小暮”閣下

124 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:15:35 ID:vy/UJfJe0]
柿原徹也が長州さんのものまねをやっていた・・・

125 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:17:46 ID:4NU1qGYv0]
>>106
そっちについてはどうせどんな展開になっても「お先真っ暗」な原稿準備してたんだろ?と諦めムードです┐(´д`)┌



126 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:20:08 ID:o7YRyET+0]
>>123
そのうち「お前は敬語の使い方も(ry」とか言い出すんだぜ、やっこさんはw

127 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:21:53 ID:lh7/7Oo50]
ノアは3/1以降の興行予定無いのかな。もしかして、解散興行になるとか?



128 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:26:28 ID:KxyRBXA3P]
本日の諸般の事情

av.watch.impress.co.jp/docs/20090126/toho.htm

たぶん予約がアレだったのね

129 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:26:41 ID:j93y0fJFO]
そもそも悪魔をメディアに出すコト自体、間違ってるとは思わんのかね!(クリスチャン(notアンプリティアー)の形相で)

130 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:28:23 ID:DobK2UVQ0]
>>123
嫌いなのはわかったが、失礼したって書いてあるし、
>謝罪いたす。 ←「謝罪する」といいながら、その後最後まで謝罪の言葉はなかった これは日本語的に普通だろ
遺憾の意を表明する政治家と同じだろ


131 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:36:13 ID:3rXKwSxo0]
>128
6000円はなぁ、、、、

132 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:38:46 ID:lh7/7Oo50]
>>128
バルディオスのBDも出なさそうだし、ハード自体の普及が遅れてるんだろうね。
全日四天王のBD出たら、爆発的に普及するかもね。

133 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:42:45 ID:xUphrhii0]
>>129
しかしだ、今の旧教のトップは悪魔より怖いんだ



・・・こんな時間に宅配便とは珍しい

134 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:43:38 ID:Ma6XLtDf0]
BDはまだハードが高いからね。

初代タイガーマスクのDVD-BOXが売れたらしいが、
自分もBDでBOXが出たら買ってしまうかも。

135 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 21:43:54 ID:yZXssXf50]
今回のデーモンの書き込み、見間違えたのは悪いと思うが、
謝ってるし、どこがアレなのか全然分からん。



136 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:44:06 ID:j93y0fJFO]
CZWや葛西vs沼澤のカミソリボードマッチがBDで出たら…ガクブル

137 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 21:46:02 ID:yZXssXf50]
デスマッチ全般でアレだろ。金村のファイヤーデスマッチとか
VHSでも恐かった思い出が。

138 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:48:08 ID:KxyRBXA3P]
よし、敢えてW☆ING伝説をBD化して…

139 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:49:56 ID:gUQTygHa0]
じゃあ野良犬伝説も
(ビデオ安売王がBD化したらやだなあ)

140 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:50:41 ID:hG6UO8oP0]
BD、BDってまたみんなで後達バカにしてんのかと思ったよwj

141 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:55:17 ID:IH5THCZJO]
ここは大バラモン展をBD化するしかないだろ

142 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 21:56:15 ID:xzNWa+4y0]
去年までならば、小橋復帰戦だから後はテキトーでいいや〜という
NOAHの姿勢だったが、今年からは違うだろう。
アンダーカードもきちんと整えてくると信じたい。

メインは健介と秋山。
セミで三沢と小橋が組んだとして、相手は高山/潮崎がいいと思ったが
高山は全日のほうを優先させそうだし…どうなんだろう。

KENTA防衛の場合と中嶋奪取の場合でジュニアも変わってくるし
小川も前座で多聞あたりをお笑い丸めこみせずにマルビンでも若いのでもいいから組んで金丸鼓太郎とやってほしいし。
ヨネの奴もなんかやるだろう。これはそんなに期待してないが。

143 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:01:14 ID:KxyRBXA3P]
ちなみに HD DVD版WJ旗揚げは持ってるだけで貴重

BD版もあるよ

144 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:01:28 ID:DobK2UVQ0]
>>135
麻生不支持は日本人じゃないらしいよ

145 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:02:15 ID:gUQTygHa0]
逆に今回の小橋復帰戦は仕上がり具合に不安だから他のカードで満足させるように頑張るんじゃない?
むしろ「小橋復帰戦が鉄板だからアンダーカードはおまけだ」みたいでないことの方が心配。
だってノアだぜ。これで泉田や橋が頑張ったら、かえって不安感が募ると思わないか?



146 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:04:05 ID:cXN68Lr00]
てか、復帰戦って言っても
最初は選手生命の危機、2回目は生命そのものの危機だったわけで
過去2回とは事情が違うからね


147 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:05:43 ID:T7EQY2iB0]
>>146
今回は今回で「チョップが使えなくなるかも」の危機だったわけで
復帰できても全力チョップが出来るか怪しいけどね

148 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:08:47 ID:Qe2VQV0x0]
>>135
「土俵を靴で踏みにじるという行為は、悪魔だったら当然のことだろ。なんで靴で上がったことに悪魔が批判するんだ?」ということ

149 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:12:14 ID:jSSqwMuq0]
>>145
(脈絡なく、いきなりアイアンフィンガーを装備する橋)くるか?

150 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:24:41 ID:qn+iE5VrO]
閣下自ら、「ぜひ関係各所にてきっちり話題にしてもらいたい。」とのお言葉だからなあ。
これだけ期待通りに話題が広まれば、プロレスラーならガッツポーズするところじゃないか?
信念に基づいて首相の資質を批判なされたんだろうし、軽く流しては失礼というもの。
10万年生きた悪魔流の余興なんでしょう。きっと。

151 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:25:35 ID:cXN68Lr00]
>>147
小島と同じ症状でしょ
だったら復帰時期だけの問題で大過ないと思うが?

152 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:32:19 ID:DobK2UVQ0]
>>150
そうだね。麻生総理はすごいね

153 名前:お前名無しだろ [2009/01/26(月) 22:34:45 ID:yZXssXf50]
麻生太郎はプロレスで言うと誰?

154 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:35:45 ID:YtLQoovd0]
>>151
コジは何も入ってないよ? 小橋はボルト入ってるよ?

155 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:36:12 ID:gUQTygHa0]
>>153
サイモン猪木(日本語力があやしいことも含め)



156 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:38:04 ID:y6vWADL00]
本日の(元)格闘家はつらいよ
「国体レスリング優勝者『演技』で発覚、逮捕」
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090126087.html

157 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:38:54 ID:qn+iE5VrO]
>>152
相手が問題なのではなく行為が問題だというのもわからない?

158 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:39:42 ID:DobK2UVQ0]
>>157
事実誤認で謝罪。


159 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:40:22 ID:hrMxaz5K0]
>>153
長州力(入場時はすごい人気、試合が始まるとアレ、突っ込みどころ満載の言動、根強い信者)

160 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:45:03 ID:jSSqwMuq0]
>>153
ガチドラ
(自社ビル発言、中国進出発言などでアンチノアヲタを煽って業界を賑わしている。本人の意図は見えない。)

161 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:45:16 ID:aENjU+Vq0]
>>154
ボルトが皮膚突き破って出そうだったから
再手術して抜いたんだが(それで復帰がちょっと伸びた)>小橋


162 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:54:38 ID:yZXssXf50]
小島は神経に当たってたネズミ除去だから症状は微妙に違うよなぁ
どっちがリハビリに時間がかかるのかは分からんけど。

163 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:55:18 ID:ul2WBSf+0]
      .           /;:;:;:;:;:;:ヽ  
                 i;ノ;;ヾ;;;;;;:;i
          .      ,,;;i =,、=`ソ;|
              _,-‐‐i. ,ニ、, ノ;:;|ー-、
             /    ` ー イ''''''  `ヽ
            /   ,,        i  |
          /  . _,i   . i    |  .|
          /  , ._ノ::ヽ、_・___ノヽ、__ ,!__ |
          i   i'´ |::::::ヽ、    _/  ノ
        ,-‐┴‐.┴-‐!-、:::::ヽ、,-‐'´  /
      i'´      ,-`‐-ヽ´ ヾ、ノー'´」  _________
      !    、-‐‐i    |   ヽ;::::::::i´ ̄  .  `i
      ヽ、    ヽ、,|  '´i´ヽ__  ヽ;:/       i
        ヽ     |   .|ー'´   ,ノ'´ ,_____, -,‐'  .|
      _,-‐'`ヽ   ,‐|、_____|    /´ ̄    i   .|
    /    i`ー'´::::|::i=i::|   ,/       |,--‐|
   /  i    .!、::::::::::!:i=i::|>ー'´        .`i::::|;;;!、__
 . /   ,ノヽ、__  `ー-ノ::ソ::/            |:::ヾー-`i
          ̄ ̄'´ー‐‐'´              ̄ ̄ ̄

164 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:56:50 ID:yZXssXf50]
みんなありがとう。つまり>>163が麻生総理なんだね!

165 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 22:58:31 ID:qn+iE5VrO]
>>158
君の大好きな閣下は、例え作法を知らずに土足で上がったとしても許されない!と仰っているけどねw
その上でだから支持率が悪いだ、日本の未来はだめだと批判に及び、
仕舞には関係各所にてきっちり話題にしてもらい!だからねえ。
まさか、他人の事実誤認は許されず非難し、
自分の事実誤認は許してもらえるなんて小悪党みたいなことを御年10万歳の閣下が言うわけないよなw

まあ、せいぜい一生スリッパ小暮と呼ばれるくらいだから
むしろ美味しいくらいだろw



166 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:00:31 ID:gUQTygHa0]
この閣下を長州に置き換えて文章を作らなくてはいけないのか?

167 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:00:52 ID:y6vWADL00]
ブワッハッハッハッハ!!

夢か幻かの15日間だった。25日に幕を閉じた大相撲初場所。
直前の横綱審議委員会けいこ総見ではヘロヘロだった横綱朝青龍が
別人のごとく復活し、あれよあれよの優勝。ろくにけいこもしない人に
やすやすと優勝されてしまうスポーツなどほかにない。
白鵬以外の力士たちは一体何をやっているのか。情けない限りだ。

ttp://www.sanspo.com/column/news/090126/cla0901260500000-n1.htm

168 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:05:07 ID:3rXKwSxo0]
>167
>朝青龍の初土俵は平成11年初場所。厳しい理事長の時代は終わりを告げていた。
>下のころから“ぬるま湯”を知り、上に上がれば特殊なゆえに何をやっても文句も出ず、
>湯加減最高の“いい湯”にどっぷりとつかった。


そういや新日本ジュニアのぬるま湯発言はどう収束したんだろうか。
ライガーが黒くなったくらいしか印象かない。
シングルベルトはぬるいまんまのような。

169 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:08:26 ID:cXN68Lr00]
>ろくにけいこもしない人にやすやすと優勝されてしまうスポーツなどほかにない。

プロ野球でも前年の故障明けで、キャンプで殆ど練習できてない選手が
首位打者とったり最多勝とったりはよくあるんだよね
スポーツの過度の練習って、1番体に悪いんだが

なあ小橋


170 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:10:06 ID:pCfulmzRO]
君の大好きな長州は、例え作法を知らずにリングに上がったとしても許されない!と仰っているけどねw
その上でだから支持率が悪いだ、新日本の未来はだめだと批判に及び

以下面倒なんで割愛

171 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:11:55 ID:kH0EfQYL0]
ID場所前に長州ボディと言われた朝青龍さんが優勝したって事は、長州さんが角界最強と言うことでよろしいんですね?

172 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:14:57 ID:r0a36MlKO]
Iジャ ミヤコ女史
雪男、ビッグフットに続き巨大ミミズを投入

173 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:21:33 ID:vy/UJfJe0]
ゼロワンまた離脱かw
よしゆきさん行動してくださいよ!!

>年末に「勇気の力」というイベントがありましたが勇気を持って行動している人は強い。いざとなると踏みとどまってしまう方がほとんどではないでしょうか。勇気と無謀を穿き違える時もあるし。
>崔領ニ選手の「あいのり」にも驚かされました(笑)
>そしてまた1人、勇気ある決断をした人がいます。来月までには発表させて頂きます。
>勇気ある行動がきっと何かを生み出す。
>行動しましょう!


174 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:22:05 ID:qn+iE5VrO]
反論出来ずにマ改造。
カッコ悪いよねw

175 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:23:34 ID:3rXKwSxo0]
ゼロワンって既にフリー契約なのをわざわざ発表という形でネタにしてるだけなんじゃないかと。



176 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:29:54 ID:j93y0fJFO]
>>165
君の大好きな長州は、例えアレを返さずに現場監督に復帰したとしてもど真ん中!と仰っているけどねw
その上でだからアゴが痛いだ、謝るというのは無いんだと開き直りに及び、
仕舞には天下を取り損ねた男がよくリングに上がってきた!だからねえ。
まさか、X-1の金網倒壊は若手に支えさせて、
自分のプロデュースミスは許してもらえるなんて小悪党みたいなことを御年57歳の長州が言うわけないよなw

まあ、せいぜい御小メスカブトと呼ばれるくらいだから
むしろラックリするくらいだろw

177 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/26(月) 23:32:17 ID:w/7uT/VqO]
ID明日早朝出勤のため早めに眠っていたら、
夢の中で『田中角栄が暗殺』という見出しを見て飛び起きてしまった。
妙に気になって寝付けないシウマイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef