[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 04:13 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新日総合スレッド3501



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/21(木) 17:59:19.84 ID:8w8DVUSYd.net]
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3498
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710743318/
新日総合スレッド3499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710836403/
新日総合スレッド3500
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710935020/

809 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 757e-X14y) [2024/03/24(日) 00:55:33.93 ID:qswlrKnu0.net]
ニュースタイルのラフネック構文きたぞ
https://x.com/takuto_pro0708/status/1771523824267452592

810 名前:お前名無しだろ mailto:age [2024/03/24(日) 01:34:59.72 ID:kRJtU16O0.net]
>>717
お前がワールド非加入なことはわかった

811 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 01:49:49.93 ID:dTZe161o0.net]
>>809
ネット上の意見に反応してグチグチ言うってタイチみたい。海野と上村の位置逆になればいいのに。海野タイチvs成田金丸なら丁度いいし、辻ヒロムvs上村デスペも丁度いいだろうに。

812 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 01:57:10.46 ID:tyIdnEIUH.net]
少なくともケニーオカダがトップで争ってた頃みたいに新日本こそ世界一のリングとか言える試合内容ではないなあ もうそういう試合内容で魅せる路線諦めたか

813 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-TnAW) [2024/03/24(日) 02:28:49.94 ID:GC1JON630.net]
>>693
完全にそう
これのせいでワールドの視聴頻度極端に減ったわ

814 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 129b-jvrL) [2024/03/24(日) 02:37:25.30 ID:vGdo7H5O0.net]
>>806
お前動けてないじゃん

815 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW b502-xGx3) mailto:sage [2024/03/24(日) 02:43:21.90 ID:5IZXHGFX0.net]
>>812
毎回アスリートプロレスやれとは思わないがやろうと思えばやれる人員はほしいよなあ

816 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 02:54:12.46 ID:h02CXt//0.net]
まあ海野は若いしこれでいいんじゃね
周りに置いて行かれて痛い目見てもまだ挽回できる
今のうちに勉強しとけ

817 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 75d6-XilM) mailto:sage [2024/03/24(日) 04:35:27.88 ID:6vwsKW+w0.net]
推しの試合を沢山見たかったらDVDBOX買えというのが日本のプロレス界隈
サブスクには期待してはいけない



818 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-UxwF) [2024/03/24(日) 04:56:47.42 ID:bIaw/YWJa.net]
>>815
いまの新日よりもノアや全日のほうが面白いよ

819 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-OF7m) mailto:sage [2024/03/24(日) 05:14:21.16 ID:aLT7iqYc0.net]
2016大量離脱
2月 ケニーIC戴冠 日本語少し披露 後藤白くなる
3月 内藤njc優勝 後藤ケイオスへ
4月 棚橋アメリカで場外へのハイフライフロムエルガンで肘負傷 受け止めたヤングバックスも指骨折
5月 裕次郎とケニーでラダーで棚橋の肘を壊したことにしてワールド未加入とピュアファン激怒
 ヤングバックスのbosj欠場に何も知らないワールド未加入が「こいつらもWWEか!」と激怒
コーディーホールの首が取れかける放送事故発生
6月 ケニーがエルガンに負ける、バレットクラブ解散しろとの声が出始める
7月 ケニーがG1開幕戦で吉橋に負ける、バレットクラブ解散しろの声が加速
8月 暗黒ムードから完全脱却

820 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 05:34:33.70 ID:jlM4XnM80.net]
>>811
タイチみたいは悪口すぎて草

821 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 05:38:07.62 ID:lXh4znzs0.net]
海野は今スターダストジーニアスしてるだけだからまあ何やっててもいいんじゃないすか

822 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 06:20:02.11 ID:+pyFHlJH0.net]
>>818
ノアや全日ごときで満足できるのなら、そっちを見てれば良い

823 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 06:22:24.67 ID:NaM8RYbA0.net]
水原一平というモノホンのスケープゴートが誕生したからジャッペはサヨナラ

824 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 06:35:39.29 ID:c6sds7/Oa.net]
主役軸はもちろん道場出

外国人ゲストは日本定着以外は、基本使い捨てオモチャ
ヤッポイっ!新しいオモチャだ、飽きたの繰り返し

825 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 06:54:31.40 ID:hqY3X4/g0.net]
外国人勢を定着させなきゃヤダヤダ?

826 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 06:54:41.06 ID:ut3E1jpq0.net]
乱入するから最初から皆で登場したら良いのにな。

827 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 07:29:29.19 ID:3saR8RKs0.net]
これ見た?
https://i.imgur.com/Qd3bUlU.jpeg



828 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 07:31:31.06 ID:hqY3X4/g0.net]
>>827
一瞬グロ画像スパムかと

オスカー入江とやるのね

829 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 07:32:21.00 ID:i7MeSCvm0.net]
オスカーがなんかナードに見える

830 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 07:32:28.66 ID:wlrJG37Y0.net]
>>819
内藤NJC優勝、初戴冠がないじゃん
あれで全部吹き飛んだ

831 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 07:50:20.40 ID:aagg8huw0.net]
>>825
全部定着させる必要は無いと思うけど人気出そうな外国人もいきなり切ったりするから勿体無いと思うわ
エースオースティンとか定期的に呼べばかなり人気出るはず

832 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:00:53.23 ID:3saR8RKs0.net]
https://i.imgur.com/XatVMlc.jpeg

これ正論なんだ?
ロスインゴは正義側じゃないから乱入に乱入で仕返しできたように見えてたけど

833 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 08:02:43.32 ID:jnzWP6nha.net]
海野東スポWeb読んでないのは把握した

834 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:06:45.74 ID:Z/C0UNGA0.net]
ワールドプロレス完全版って何で終わらせたのかな?
特にアナウンスすること無くしれっと終了って感じだったけど。

835 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:13:00.26 ID:3saR8RKs0.net]
しかしロスインゴも、助けに来なかったら「腐ってる」と言われ、助けに来たら「HOTと同じことして正義ヅラすんな」と言われ
ほんと大変だなw

836 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:30:59.81 ID:hqY3X4/g0.net]
>>835
腐ってる云々はあくまでネタだから大目に見てあげて

837 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 08:47:46.21 ID:RIQSYy0M0.net]
>>834
サムライTVも予算削減なのか番組がどんどん終了してるし
テレビメディアが縮小していくのを感じるわ



838 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 08:50:07.99 ID:1Ps+lIKi0.net]
>>832
体温計の写真乗せるのもストーリーに長文でグチグチ書くのも女子高生みたいでかわいい

839 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:52:27.00 ID:e7LQoAny0.net]
海野の病んでる女みたいなのは素とキャラが混じってて怖い

840 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 08:53:26.11 ID:JJzqvaxb0.net]
こんだけ用意周到に海野がストーリーアピールしてると普通に裏切られてモクスリーHOT加入ではとワクワクする
ダラダラと長文書き込んで師匠を信頼してるのも反動がデカそうで楽しみ

841 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:55:16.45 ID:G03r8oq20.net]
それもこれも全て「計算」なんで…


だっさ

842 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:55:20.24 ID:7XQI9Dggr.net]
「いいよね〜◯◯ちゃんは先生のお気に入りで〜贔屓してもらえるもんね〜」

女子高生というより女子小学生なんよ

843 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 08:57:22.57 ID:G03r8oq20.net]
>>840
トーチャー加入は無いと思うけど、トーチャーをぼこった後に海野もぼこって無効試合になりそう

844 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:01:09.03 ID:7XQI9Dggr.net]
俺はむしろ海野にモクスリーをボコって裏切ってほしいわ
AEWにヘコヘコしてゲスト呼んでるのが普通に気に入らん

845 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:02:22.33 ID:i7MeSCvm0.net]
>>844
両国は確実にこの展開だと思ってる

846 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:03:04.01 ID:H8fIeDYp0.net]
「こいつデスマッチ適正あるやんけ!」的に成田に乗り換えてほしい

847 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:06:51.44 ID:7XQI9Dggr.net]
いらないわ
しばらくモクスリーは(というかAEWは)新日に絡まないでくれ



848 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:12:24.20 ID:pyKP5pg+x.net]
誤爆からの乱闘で決裂→モクスリーIWGP王座戴冠→海野G1優勝→ドームでタイトルマッチ

ていう流れでしょうね。

849 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:21:25.11 ID:/iI3yalh0.net]
今回は海野が悪いよな
最終兵器だの「It's clobberin' time」だの変な煽り方せずに普通にモクスリーの名前出しときゃここまで批判されなかったのに
それで批判されたらお気持ち表明はあまりにダサい
メンヘラ女子かよ

850 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:26:37.68 ID:i7MeSCvm0.net]
翔太良かったな推しの子2期7月からだぞ!!

851 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:27:50.29 ID:1Kj0rK110.net]
新世代のストーリーテラーとして奮闘する海野くんを支持します。
あとは新世代の主人公タイプの選手が登場してくれたら理想的。

852 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:31:00.05 ID:ztcjqjdq0.net]
YOASOBIの楽曲でもないアイも出てこない2期、本当に盛り上がるんですかね・・・

853 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:31:24.85 ID:e7LQoAny0.net]
自分の師匠を兵器って呼んじゃうあたりが

854 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:32:24.87 ID:DVyPtwek0.net]
>>847
一部のアホが新日だけだとマンネリだの豪華じゃないだのいうから…
俺も別にAEWなんかいらんって感じ
ワールドで流してる、海外興行でカード組むとかいろんな要素として入ってくるんだろうけど

855 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:36:30.95 ID:i7MeSCvm0.net]
>>852
恋愛部分では1番盛り上がる2.5次元舞台編だしみんなアニメで見たい名シーンは多いぞ

856 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:48:39.60 ID:u+On18R00.net]
そりゃ新日スレ的にはモクスリーよりエディキン来た方が嬉しいよな

857 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:49:16.74 ID:i7MeSCvm0.net]
会場でマタニティフォト撮りたいよね



858 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 09:55:25.95 ID:QNncbvlz0.net]
海野顔だけでもいいから痩せろ
ビジュアル劣化するの早すぎるだろ

859 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:58:55.22 ID:FXL+TvYTd.net]
>>849
変に期待持たせてモクスリーじゃな

860 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 09:59:03.81 ID:RIQSYy0M0.net]
ええやんタイええやん
https://pbs.twimg.com/media/GJXq_AcaQAADh6d.jpg

861 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:03:32.81 ID:hqY3X4/g0.net]
新日スレにおける現状の新世代×4の評価って
↓のようなイメージでおk?

辻>成田=上村>海野

862 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:06:46.25 ID:V86SCpSk0.net]
成田は蝶野リスペクトというかキャラで埋もれないようヒールになったのかね?

863 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:11:12.93 ID:G03r8oq20.net]
>>862
蝶野リスペクトであの語彙力はちょっと…

864 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:11:17.99 ID:K/CX0URI0.net]
>>861
現状はね
ただ早晩辻は上村あたりに抜かれると思うよ

865 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:12:43.48 ID:1Kj0rK110.net]
成田のHоT入りは柴田の指示

866 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:13:06.72 ID:Jj4O68vi0.net]
>>860
タイチにいやんに見えた

867 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:14:06.99 ID:BrUkKkGU0.net]
>>864
内容に関してはそうなるだろうな
それと反比例するように、扱いは海野がぶっちぎりで抜けていくと思うぞ
ゴリ推しに応えられるスペックねえけど



868 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:16:35.85 ID:ZxGD9HlHd.net]
>>865
柴田「皆バレット入っちゃえば良いんすよ。」

869 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:17:31.64 ID:tFfcvvSV0.net]
>>867
「そうなるだろうな」の根拠が個人的希望でしかないの笑う

870 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:19:30.11 ID:BrUkKkGU0.net]
>>869
そうだね、新日プロテインだね

871 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:29:32.41 ID:hqY3X4/g0.net]
海野には内藤におけるトランキーロ!!的なキャラ変が欲しいけど
今の物騒なベビーフェイスのままで何処まで行けるか見てみたい感もある

872 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:31:06.46 ID:vJKC7CgW0.net]
カーンは数少なくなった猪木の香りがするレスラーである柴田がお気に入りだね

873 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:32:25.29 ID:5E/qEgW00.net]
スレ民の意見かは知らん、俺の意見
辻は上に行っても「違和感がない」と言う意味で完成度が高く現段階で2歩くらい抜けた
しかし表現としては「オカダもオスプも抜けだけど心配すんなよ俺がいるから」と言うやつで、他と大差ない
あくまでスケールではなく完成度で上回ったと言う感じ、高三夏頃の模試で浪人が現役に比べて強いのと同じ
成田は「やることを絞ったらちょっと伸びた」という感じで新日らしいトップとしてはどうかな?
あれだけアンチコメが増えても個人的には海野の方が期待感が強い
あれだけ懲りないってのは裏返せば気持ちが強いと言うこと
たぶんこのキャラのまま上には行かせてもらえないだろうが
上村はやりたいことが見えないね

874 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:33:31.03 ID:7XQI9Dggr.net]
>>873
レスがなげえ
ラフネックかよ

875 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:34:16.82 ID:5E/qEgW00.net]
>>874
ごめん俺も書いた後思ったw
俺もラフネックかもしれんな

876 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:35:53.93 ID:pyKP5pg+x.net]
頭海野くらいのほうがプロレス楽しめていいかもしれんよ。

877 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:36:35.68 ID:6vwsKW+w0.net]
人は皆心の中にラフネックを飼っているのか



878 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:37:26.50 ID:YiV/a3Jv0.net]
海野も身体がちょっとふっくらしてきたな

879 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:39:32.79 ID:ywCqGM2x0.net]
人類皆ラフネック

880 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 10:43:47.83 ID:1Kj0rK110.net]
「何がしたいんだコラァ」と思わせるの大事。紙面を飾るのも大事。

881 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:45:31.20 ID:Jj4O68vi0.net]
時間かかんね

882 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 10:47:06.82 ID:hqY3X4/g0.net]
スレの流れにワロタ
まあ新世代のみんなは上にいる奴ら全部食うぐらいの勢いで頑張ってくれ

883 名前:お前名無しだろ (エムゾネW FFb2-bnHa) [2024/03/24(日) 10:53:43.62 ID:HRYkbxp4F.net]
辻と内藤だけど
前兆戦はどういう組み合わせになるの?

884 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1248-EP3N) mailto:sage [2024/03/24(日) 10:57:33.50 ID:lJ9XxlMs0.net]
https://i.imgur.com/O0AmJ8X.jpg

885 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MM62-8PF/) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:04:01.51 ID:SwJuoOHnM.net]
長州みたいに怒りむき出しで
上に噛みつく選手がいてもいいよな
噛みつく理由は何でもいいからさ

886 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1284-d20A) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:06:23.35 ID:RIQSYy0M0.net]
おい!シェイマスAEWかよwwww新日にも来てくれよ
https://pbs.twimg.com/media/GJZTBHmaUAAePhl.jpg

887 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdb2-6eL4) [2024/03/24(日) 11:11:44.09 ID:6U8fPGGdd.net]
>>886
釣りだと思うけど
TKのパロディアカウントのジョークネタね

https://x.com/winterweather/status/1771694785813717440?s=46&t=0K7IF0hIpwAccFx9-cq1Sg



888 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1284-d20A) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:12:29.18 ID:RIQSYy0M0.net]
マジか・・・ちゃんと見てなかった騙された
恥ずかし過ぎて穴があったら入りたい!!

889 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdb2-6eL4) [2024/03/24(日) 11:13:31.87 ID:6U8fPGGdd.net]
ええんやで
アッチってこういうネタよくあるけど普通にデマ拡散で訴えられたりせんのかな?と思う

890 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 1249-VtrB) [2024/03/24(日) 11:13:52.54 ID:xyZKdmai0.net]
スト2のガイルに似てるね

891 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1284-d20A) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:20:50.08 ID:RIQSYy0M0.net]
俺がWWE見始めた頃はブライアンとICで構想してたなもう10年以上前というのに震える
https://youtu.be/-Suxx3_abgI?si=ngZYhuSASK-XKg5v

892 名前:お前名無しだろ (ブーイモ MMb2-VC0S) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:33:00.41 ID:c15Yfjt7M.net]
山があったら登るだろ
穴があったらいれるだろ

893 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1266-Roi3) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:33:30.21 ID:1Ps+lIKi0.net]
キタキタキター♂

894 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1284-d20A) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:48:49.98 ID:RIQSYy0M0.net]
NJPWアカデミー人来てるね
https://pbs.twimg.com/media/GJZUREiaEAA6hrc.jpg

895 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2d99-X14y) [2024/03/24(日) 11:53:52.75 ID:zkfR/j2C0.net]
おまゆう案件
https://x.com/shooter_us/status/1771728693263839562

896 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1266-Roi3) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:54:18.94 ID:1Ps+lIKi0.net]
>>895
凄いブーメラン

897 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 6ec1-av9y) [2024/03/24(日) 11:55:51.91 ID:5E/qEgW00.net]
>>895
ゾクゾクするぜ
本場のラフネックはやっぱ違うな



898 名前:お前名無しだろ (ワンミングク MM62-8PF/) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:56:13.20 ID:SwJuoOHnM.net]
海野、こういう時くらいSNS止めて
安静にしてろよ・・・

899 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 75a2-SNJF) mailto:sage [2024/03/24(日) 11:57:10.12 ID:tPzIywFx0.net]
仲いいなぁ

https://youtube.com/shorts/MQM0O8x4CIM?si=BbACeXYAlQh_2j3_

900 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdb2-6eL4) [2024/03/24(日) 12:02:19.00 ID:6U8fPGGdd.net]
棚橋「愛してま〜す!」
海野「愛しちゃうんでね。イライラは溜まるよね。」

901 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 514d-pYPL) [2024/03/24(日) 12:02:24.90 ID:0hK6ShHL0.net]
海野がSNSでラフネックしなかったら今の立ち位置も違ってたのかな

902 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 6ec1-av9y) [2024/03/24(日) 12:04:40.99 ID:5E/qEgW00.net]
>>901
それなりにプッシュされるんだろうし、黙っててもヘイトは溜まってたかもな

903 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 12:06:22.09 ID:Jj4O68vi0.net]
レフェリーの息子っていうだけでごり押しされて結果も何一つ残せてないくせに口だけは達者なんだよな

904 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 12:06:24.19 ID:zkfR/j2C0.net]
海野って昔の棚橋みたいなナチュラルヒール路線目指してるのかと思ってたけど正真正銘のメンヘラなんだな

905 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 12:08:57.75 ID:1Ps+lIKi0.net]
翔太って自分は絶対正しいと信じて暴走するタイプだよな
革命起こすか反逆者と吊るし上げられるかのどっちか

906 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 12:09:48.78 ID:tyIdnEIUH.net]
モクスリーから取ったんだろうけどパラダイムシフトってフレーズは日本人には受け取りにくいな 外人が聞いたらモクスリーのパクリでしかないし別の決め台詞考えなさいよ

907 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 12:11:11.87 ID:6U8fPGGdd.net]
すまん次スレ立てられなかった…
誰か頼む



908 名前:お前名無しだろ [2024/03/24(日) 12:11:25.23 ID:isOkkRq80.net]
サッカー行って胃腸炎なってサイン会休んで何言ってんのって感じ。ほんまにキショい。

909 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2024/03/24(日) 12:12:21.15 ID:g64UeZMq0.net]
この世ってのは自分を突き通す人間がトップに立てるんだ
プーチンしかり裏金議員しかり海野は新日のトップに立つ器なんだよ
クリエイトあパラダイムシフト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef