[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 11:14 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder Ring スターダム Part379



1 名前:お前名無しだろ [2023/01/25(水) 07:32:18.49 ID:9OyoETixd.net]
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part378
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674368922/
(deleted an unsolicited ad)

843 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:09:23.16 ID:VUo6FGQg0.net]
>>461
この10年くらいのモー娘。とかな

844 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:11:31.26 ID:wk1CPB5i0.net]
>>836
俺もナツコは刀羅じゃなくてナツコ呼びだな

845 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:12:24.31 ID:VUo6FGQg0.net]
>>397
だけど朱里はスターダム来てなかったら、永久に東スポ大賞も週プログランプリも取れてなかったろうよ。
そういう意味ではスターダムに来てよかったと思う。

846 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:14:46.90 ID:IwjqBmm+M.net]
>>839
よそのスレに貼った情報をそのままここに書き込むチンカスハゲ
てめぇは他人のフンドシでしか相撲とれないのか無能のチンカスハゲジジイが( ゚д゚)、ペッ

847 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:21:52.20 ID:A9BqoqzIM.net]
🤨これが… なつぽいオタどもの
  威力… なのか…
https://twitter.com/StarLight_Kid11/status/1618901145279426562?t=aC_MwjQM9kJxtsQ0AfAxTQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

848 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 19:25:52.16 ID:cOI87Aqy0.net]
ファンの総数ならジュリアとかの方が多いかも知れないが、一人一人の忠誠心と銭闘力が桁違い

849 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:27:29.98 ID:jM8qK3SMa.net]
なつぽいオタはほぼドルオタみたいなもんだから強い

850 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:28:24.70 ID:/fpafAly0.net]
なつぽいのファンって穏健なイメージあったけどイカれてるやつ多いのな

851 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:28:28.58 ID:n8bj4Xw00.net]
ミライ
普通にしてるとアホの子みたいで可愛いなw



852 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 19:29:30.01 ID:+LG0g48j0.net]
>>847
イベント終わればバイぽいなのに

853 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:29:37.00 ID:QAFWWPH40.net]
おとなしい雰囲気の時とプロレスの時とで全然違うよなw

854 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:30:08.40 ID:HDRUOEepM.net]
>>835
こないだの授賞式と撮影会でドレス着てたけど、小桃は普通の女の子と変わりない細さだった
まだ天崎の方が細いなりにもがっしりしてる感あって、体格に恵まれて無いのは残念なところだね

855 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 19:30:08.43 ID:sbsq4HTbd.net]
魂込一家www

856 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:31:34.37 ID:a012lseD0.net]
ミライ胸デカイからかたまに机に乗っかってて笑う

857 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:32:54.96 ID:wweoTPQ9r.net]
>>815
え!ウナギって37なの!
いま知った

858 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:34:06.37 ID:HDRUOEepM.net]
>>852
しほんしゆは金払う奴が正義なんだよ

859 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:34:38.10 ID:QAFWWPH40.net]
メルセデス・モネインタビュー
https://www.njpw1972.com/141736

860 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:35:49.59 ID:FzLUqWXY0.net]
>>857
コモモの方が中野たむよりお姉さんなのか。

861 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:37:17.18 ID:4snsDnJT0.net]
ゲームじゃなくてMIRAI映して〜



862 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:43:24.15 ID:5H45yLcp0.net]
MIRAIが配信とか新鮮だな

863 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:44:41.66 ID:ilm5sqgo0.net]
ミライこれプレイしてねーだろw

864 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:46:12.79 ID:4snsDnJT0.net]
普通に喋ってるMIRAI可愛いよ。
垂れ目と八重歯が、たまらん。
シンデレラ二連覇でヨシ!

865 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:47:14.50 ID:Q8e6GRHU0.net]
政府は27日、新型コロナウイルス対応の指針「基本的対処方針」を改定し、
感染防止に向けたイベントの人数上限を事実上廃止した。同日から運用を始めた。
マスクを着用すれば、満席になったスポーツやコンサートの会場で大声を出して応援できるようになった。

大阪以降はフリーか、明日どうするか知らんけど

866 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 19:50:48.15 ID:Q8e6GRHU0.net]
ディアナが試合無料配信してるやん

867 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 19:55:55.04 ID:RLn/rTmxM.net]
みらい、可愛すぎるんだが。

ライズオブキングダムって、ローモバみたいなものでしょ?
最近の海外の殆どのゲームはローモバのパクリみたいなものだと思ってるけど

868 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:00:04.24 ID:RLn/rTmxM.net]
>>857
鰻は31か32だよ
昨年のインタビューで公開してたはず
なんのインタビューか忘れたけど

869 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:00:39.04 ID:k8nFZBAHd.net]
声出し解禁されたらハゲ達の飛沫浴びるのも解禁されるんだから暫く観戦にはマジに行きたくない

870 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:03:31.47 ID:QAFWWPH40.net]
新商品かこう言うのに羽南がいるのは新鮮
https://pbs.twimg.com/media/FnNgHsvagAAm0VN.jpg

871 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:03:53.18 ID:ilm5sqgo0.net]
声出し嫌なヤツは来なくてよい
席が一つ空いて当日券が買いやすくなるわw



872 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:05:28.74 ID:HDRUOEepM.net]
>>871
その分ハゲが増えるだけだけどな

873 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:06:16.95 ID:oh2iE0h20.net]
ブシロード傘下に入ってから年越して、2月くらいまでは通常興行で声出し普通にやってたよな
あれから2年ぶりか
どういう雰囲気だったのかすっかり忘れちまった

874 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:06:42.56 ID:ilm5sqgo0.net]
禿げはリングを明るく照らし出してくれるのだよ

875 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:07:25.33 ID:+LG0g48j0.net]
スマホゲーの配信場所暗すぎないか?

876 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:09:18.87 ID:5bVU3H5bp.net]
おばさんに寝かされるあーみんもかわいそうだな
これがフリーの辛い所
まあ佐藤綾子は強いっちゃ強いけど

877 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:09:54.63 ID:+LG0g48j0.net]
>>873
ワタシハカルマ
ハハハ笑 チョチョターン! ハハハ笑笑

878 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:10:51.38 ID:QAFWWPH40.net]
>>877
スターダムの客で1番嫌いなのは真剣なシーンのマイクで笑う奴

879 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:11:12.63 ID:oh2iE0h20.net]
そういうこと自分の団体で言うなよ梅咲・・・

880 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:13:44.82 ID:vrTT3+8ba.net]
ディアナ版ニューブラッドやな

881 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:15:15.89 ID:5H45yLcp0.net]
葉月が白巻きたいだって



882 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:15:43.58 ID:zIQaPV6pM.net]
飛沫って、元をただせば「唾」じゃないの?声出しって、口の臭いハゲオヤジの唾が撒き散らされて、下手したらそれを吸い込むということ?というか、コロナ以前はそれが当たり前だった?

883 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:17:32.35 ID:eq0um9g2a.net]
>>882
せやで
ハゲの飛沫を摂取したら非ハゲもハゲ散らかしてしまう恐ろしい会場

884 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:17:36.07 ID:ilm5sqgo0.net]
選手の飛沫も吸込んでプラマイ0だな

885 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:17:41.87 ID:2kp+WP7Sa.net]
>>882
君の大好きなハゲオヤジとベロチューだ。よかったな。
よだれを拭け

886 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:21:51.22 ID:4snsDnJT0.net]
MIRAIも葉月も机が良い仕事してるなw

887 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:22:40.71 ID:zIQaPV6pM.net]
やだ、天咲さんの飛沫だけ吸飲したい!

888 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:25:03.77 ID:zIQaPV6pM.net]
選手の飛沫なんて、前の方の席にしか届かんやろ?

889 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:27:16.83 .net]
コロナよりも恐ろしいハゲ菌の飛沫が飛び交う会場…

890 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:28:30.26 ID:4snsDnJT0.net]
選手の飛沫欲しけりゃ、パーティーだね。
天咲とか人気どころは来そうだし。
明日、発売だぞ。

891 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:28:31.37 ID:o7Hbv/mN0.net]
このスレ昨年とか声出し解禁で一気に観客増えるみたいな試算してる人多かったがあまり観客数に影響無いと思うわ。



892 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:28:45.83 ID:oQ9Ahcag0.net]
葉月適当にやれってw

893 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:28:55.24 ID:HW6C0PNh0.net]
客はマスクして選手が大声張り上げるので会場内は選手の飛沫が多いと思われ

894 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:30:51.83 ID:MUjVcq7fr.net]
MIRAIは田舎娘臭が凄い😶‍🌫

895 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:31:16.61 .net]
ハゲ菌が感染してますますハゲが増えるな

896 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:31:44.26 ID:zIQaPV6pM.net]
天咲さんの飛沫30万?さすがに高い。10万なら。

897 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:32:26.19 ID:sRGS4V940.net]
岩谷はケツからの飛沫がすごそう

898 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:33:12.64 ID:4snsDnJT0.net]
葉月は、配信でも押しというか圧が強いな。

899 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:34:12.05 ID:+LG0g48j0.net]
>>878
大学とか会社で新入りさんが一生懸命あいさつしているのにオヤジがチャチャ入れて面白がるあの感じ

900 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:34:57.82 ID:4snsDnJT0.net]
葉月配信画面動かないのはウチの問題?

901 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:40:18.85 ID:zIQaPV6pM.net]
飛沫ってそういうことか。最前列買う奴の気持ちがわかった。



902 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:48:50.80 ID:hJUQH53Cd.net]
>>869
声出し解禁でも暫くはマスク着用のはずやから本格的にハゲ汁浴びるのはマスク着用義務も無くなった時やな

903 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:52:13.74 ID:gea2Zpgu0.net]
通常大会でも30万シート作って、人気選手に席の前で永源のアレをやるサービスしたら完売しそうなだ

904 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 20:58:29.89 ID:zIQaPV6pM.net]
レフェリーの飛沫も当然ある。天咲さんと大値の混じった飛沫、微妙。

905 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:59:00.94 ID:LQ7VZ6y3d.net]
>>816
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも中野さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねたむリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

906 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 20:59:50.18 ID:53hduCaN0.net]
ソシャゲの案件って宣伝だけじゃなく選手がやりたくもないのに実際にやらされてるのタチ悪いわ。ジュリアとかソシャゲ興味無いだろ。

907 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:00:07.35 .net]
なんて気持ち悪いハゲなんだ

908 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:00:13.94 ID:vrTT3+8ba.net]
この際ちゃんよたよんで
潮ふいてもらえよ

909 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:03:56.25 ID:N1rqn9QJ0.net]
赤白とも防衛か

910 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:07:01.01 ID:CLolEYRx0.net]
>>734
ストーリーを進めるのには順番とそれなりの時間が必要なのがわかってない連中はつまらないとすぐ言う
プロミネンスが殴り込んで来たときすぐジュリアvsすず戦が無いのをつまらないとか台本がどうのこうのいうバカが5STAR見て何も言えなくなった

点でしか見ないやつばかりで線で見れないやつの典型的な感想

911 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:09:35.70 ID:zIQaPV6pM.net]
コロナうつされるとしても、天咲さんや鹿島さんの飛沫からなら、男子の本懐だこど、ランニングからなら死んでも死にきれんわな。



912 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:10:30.38 ID:B31XAHXL0.net]
ライキンめっちゃ金かかるぞ

913 名前:名無し [2023/01/27(金) 21:13:20.75 ID:D1PFfvc/0.net]
>>905
飯田圭織伝説のバスツアーやないかーい

914 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:14:39.66 ID:pfBFSc5j0.net]
桃ちゃんかわいいなあ

915 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:15:58.97 ID:OGsLE+B/H.net]
やっと桃の配信始まったか
最初は19時の案内だったよね

916 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:18:34.20 ID:4snsDnJT0.net]
桃ちゃん、地酒フェスとかイカついなw

917 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:21:01.33 ID:n8bj4Xw00.net]
ナツコ、暇なんだなw

918 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:21:56.98 ID:kVWORShu0.net]
桃ちゃんかわいい

919 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:31:41.86 ID:HW6C0PNh0.net]
>>906
モンハンやってたらジュリアに会えるかな?

920 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:32:35.33 ID:1PvqZ8Q+0.net]
桃のゲーム実況はさすがだな

921 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:47:42.25 ID:k8nFZBAHd.net]
マスクしてても飛沫は飛ぶからな
ハゲの飛沫浴びるのにそこまでして声出ししたいのがわからん
ハゲの飛沫浴びてもよいハゲホモの新種が出たんか?



922 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 21:49:02.06 ID:rbNpqQ8Qp.net]
>>910
実際にジュリアとプロミネンスの因縁ストーリーはグダったまま終わったじゃん
5スター最終戦での盛り上がりはその作られたストーリーとはまるで関係なく、鈴季すずが長期間参戦してその実力がスターダムファンの間に浸透し評価された結果だよ

923 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 21:49:46.80 ID:l5XJVwGB0.net]
333 確率変動に突入

924 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 22:04:24.87 ID:mmb2yT6o0.net]
>>921
プロレスってのは会場とレスラーの両方で作り上げてくもんだよ
レスラーだってお客さんの応援でノッてくるもんだ
静かな会場で何の反応もない中で試合するのがどれだけ辛いかわからんかな?

925 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 22:07:33.44 ID:B31XAHXL0.net]
桃やっぱり上手いな

926 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 22:18:42.97 ID:oh2iE0h20.net]
ZERO1新木場にて工藤めぐみGMよりジャングル叫女の参戦アピールが読み上げられる。
3.5後楽園でジャングル叫女&ジャガー横田vsウナギ・サヤカ&X。「逆査定したい」と叫女。

はぐれスターダム軍結成の間近か

927 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 22:24:55.23 ID:CLolEYRx0.net]
>>922
その実力を示すために時間が必要だったというのがマジでわからないんだな
わからないからグダってるとしか見えないんだろうな

928 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 22:28:15.30 ID:sRGS4V940.net]
ブラピ帰れないw

929 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 22:32:20.59 ID:Gw7TU0lwd.net]
ロッシーは松永一族を反面教師にしたのが成功の秘訣だな

930 名前:お前名無しだろ [2023/01/27(金) 22:33:18.76 ID:5VOVeMrj0.net]
ディアナの配信より中華ゲーの宣伝配信のほうが客いるんだな...

931 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d3f8-Jpma) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:40:23.74 ID:n8bj4Xw00.net]
桃の圧勝だなこりゃ
CM出演は上谷に記録をあげる代わりのプレゼントかな



932 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Saa7-1924) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:42:33.71 ID:CGkIEfJ5a.net]
>>930
数字が残酷過ぎるディアナ同接160人とかだったぞ
https://i.imgur.com/slXpwhL.jpg

933 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-BY9L) [2023/01/27(金) 22:43:44.50 ID:mWweWr9f0.net]
ラム会長リングもない外人の男相手でもプロレス巧いな

934 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0324-1QML) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:45:59.74 ID:o7Hbv/mN0.net]
>>932
向後数字持ってるんだな

935 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 4315-uuOf) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:46:46.03 ID:oh2iE0h20.net]
>>932
向後が圧倒的じゃないか

936 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0324-4Whe) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:47:23.86 ID:HW6C0PNh0.net]
うなぎは数字持ってたのに…

937 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Saa7-1924) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:47:32.45 ID:CGkIEfJ5a.net]
言うても向後3時間経過してるから数字あるように見えてるだけ他の選手も時間経過したら増えるよ

938 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 5310-MOIC) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:48:39.15 ID:1X0nmHkG0.net]
花の三回忌興行決まったかぁ
てなると何故か2年連続花追悼要素入れてくる山梨大会もあるのかな

939 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8371-W/Cu) [2023/01/27(金) 22:50:17.00 ID:SR4QjN3Q0.net]
>>927
その実力を示すための時間とグダグダなストーリーには関わりが無いということがマジでわからないんだな
鈴季すずが実力を示したのはストーリーと切り離された5スター公式戦での個々の試合
その間ジュリアとプロミネンスの抗争なんていうものはすっかり冷え切ってファンの間でもどうでもいい話になっていた
そして5スター最終日のジュリア対すず戦では試合開始前に両者が感極まって泣き出すという因縁ストーリーを台無しにするような出来事が起こった
しかしそれは芝居仕立ての因縁ストーリーなんかよりもファンの心を揺さぶる瞬間を生み出したの

940 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW f3fa-z89y) [2023/01/27(金) 22:51:22.94 ID:5VOVeMrj0.net]
>>932
ディアナさん...

941 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Saa7-YxVu) mailto:sage [2023/01/27(金) 22:51:33.90 ID:4Vl0pgBoa.net]
公式の明日の試合スケジュールのところ
なつぽいがなつぴになってるんだけど



942 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8371-W/Cu) [2023/01/27(金) 22:52:38.15 ID:SR4QjN3Q0.net]
>>932
これはまた向後に対する葉月の当たりが強くなりそうだな

943 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2023/01/27(金) 22:53:46.08 ID:ooP6DzWpd.net]
>>938
3回忌って去年じゃね
まぁ何にしてもこれからも毎年やるんだろうなぁ
ハナから毎年やんじゃねと言われてたけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef