[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 08:32 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新日総合スレッド3159



1 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-xTiZ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664233887/

312 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:12:16.06 ID:hh4gGenq0.net]
闘魂やストロングスタイルを捨てた今の新日が猪木追悼セレモニーやる資格あんの?

313 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:13:09.46 ID:yEe8kE4V0.net]
猪木の言葉を胸に彫るってかなりのファンだよなTJP

314 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:13:50.02 ID:qaFWM+2D0.net]
>>312
金儲けのためになんでもやるのが猪木リスペクトだろバカ

315 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:15:59.06 ID:sAvwtFQI0.net]
猪木のプロレスは少年ジャンプみたいに仲間になったり別れたり
集団抗争したり、異星人みたいなジャンルが違う集団きたり
いろいろあったなw

316 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:17:14.09 ID:cu1YhiUC0.net]
猪木追悼でジェイオカダがメインてのはちょっと…
1.4は1.4でやって、追悼興行はもう少し日を置いてからきっちりやれば良い

317 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:18:42.64 ID:WFLMPrgO0.net]
>>314
横レスしてしまうが、激しく同意した。

318 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:19:45.29 ID:sAvwtFQI0.net]
猪木のプロレスは利用できるものは何でも利用しようってスタイルだから
壮大にカラぶってしまう場合もある・・・

319 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:20:39.54 ID:CvIxGrO+d.net]
金儲けの為ならなんでもやり、その金をドブに捨てるのが猪木イズムだぞ

320 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:21:35.21 ID:CvIxGrO+d.net]
>>318
暗黒期とかは
思い出したくもない



321 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:23:43.51 ID:sAvwtFQI0.net]
だけどケンゾーに言った
「お前はそれでいいや

ってちょっとうけたけどな・・・

322 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:25:29.63 ID:WFLMPrgO0.net]
個人的には、新間の「猪木寛至は死んだが、アントニオ猪木は死なない」って言い草はあまりにも商業主義なのと、
当日に使者を悼む気持ちがなさ過ぎて嫌だった。

323 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:27:58.61 ID:pVsBQRex0.net]
今月のプレゼント祭りの目玉はTMDKのサインか
ヒクレオも捨てがたい

324 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:29:37.06 ID:WG6FrSgUa.net]
>>321
それは中西
KENZOには見つけろテメェで!

325 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:30:02.85 ID:3lKKM3Pva.net]
ロンドンで猪木のテンカウントゴングやるよな

326 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:31:44.78 ID:sAvwtFQI0.net]
動画で猪木が平然とアンドレにショルダースルーやってるのを見ると
すごい時代だなって思った

327 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:33:09.15 ID:Qu3Y53LhH.net]
猪木の鶴の一声がなければ
今棚橋は新日本に残ってないからな

328 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:36:12.13 ID:0uYrdUQW0.net]
闘魂やストロングスタイルを継承している団体って現存する?
IGFが今でもあればよかったんだけれども

329 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:36:36.27 ID:X/XGeUoJ0.net]
>>322
確かになんか違うよね

330 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:37:00.08 ID:3lKKM3Pva.net]
両国は猪木展と10カウントゴングはやるよな



331 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:37:01.14 ID:91AJDE7Wa.net]
やっと解放されましたね。

やっぱり長州の言葉は魅力あるわ。

332 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:38:26.49 ID:qQxChSTf0.net]
船木→柴田→成田とストロングスタイルが継承されている…と思いたい

333 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:39:59.07 ID:0mtJg+0Wd.net]
新日本プロレスの50周年を見届けて、自身のデビュー記念日の翌日に逝った。
アントニオ猪木は死ぬまでプロレスラーだった。

334 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:40:41.43 ID:8kxPBHlca.net]
飯伏さんはもっと変わらなきゃいけない所があるんじゃないですか?

335 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:40:54.00 ID:zHWiIz140.net]
まったく実態は知らないけどストロングスタイルプロレスって佐山の団体もあるんだっけか

336 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:41:18.63 ID:7X9V7lZs0.net]
>>238
ササは俺のコメントがちゃんと理解できるようになってから絡んでこいって何度も言ってるだろ?
監視と通報の仕事頑張っとけよw

337 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:41:35.15 ID:KOk1x3+R0.net]
>>292
猪木に限らず演者であるものは演じ続けなければいけないサガを背負っている人もいるだろうからね。
大変だったでしょう。

338 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:41:47.62 ID:sAvwtFQI0.net]
>>328
成田って方が技のマネ結構してるじゃない
あとノアにもいたような

どちらにしろ体がちっちゃいけど

339 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:42:04.45 ID:HAwnakiA0.net]
>>310
伊伏復活祭りやろ

340 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:42:07.78 ID:Vie7BzQS0.net]
成田が後継者ってのはちょっと



341 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:43:00.86 ID:KOk1x3+R0.net]
>>321
「それはさておいて」と流された棚橋よりはマシ

342 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:44:27.33 ID:7X9V7lZs0.net]
後、ササは他人にワッチョイ変えて書き込むなって言うくせに自分はやっちゃうのは何なんだ?
昼間に書き込みする奴は無職って言いながら自分もガンガン書き込んでたり
そんなにお前が好きなレスラーの話がしたければ自分で話題作れよ

343 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:44:30.93 ID:cu1YhiUC0.net]
リング上もリング外もプライベートも引退後もずっと「アントニオ猪木」だった
そんなレスラー他にいるだろうか

344 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:44:46.66 ID:sAvwtFQI0.net]
蝶野がチョーノー力とか言ってたんだよなw

345 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:44:54.11 ID:vYzQMHcv0.net]
ワールドで猪木の動画を無料開放してるな

346 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:45:17.80 ID:57wxDeb80.net]
長州力の言葉はやっぱいいなぁ

347 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:45:18.71 ID:Qu3Y53LhH.net]
>>292
されましまね で笑ってしまったわ

348 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:45:24.78 ID:hmAOZrjla.net]
>>303
馬場 
ジュニアがまだ学生でオヤジさんの小間使いとして控室でウロチョロしてた頃、俺は既にマジソンのメインを張ってたんだよ(笑)
猪木
80年代前半、既にガンで体調を悪くしてた先代ビンスの代理として来日したジュニア夫妻をオヤジさん同様にVIPとして歓待

その差は大きいな

349 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:45:32.57 ID:e0bH4Y7P0.net]
古舘さんもコメントするかな
「戦うアントニオ猪木と呼ばれた男、最後のリングインであります!」

350 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:45:37.82 ID:P1YnQZtIa.net]
>>309
猪木継承を掲げるなら炎のファイター使ってオカダボンバイエをやるべきだと思う



351 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:46:50.94 ID:Vie7BzQS0.net]
怨念ツアーも配信延期か

352 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:47:56.06 ID:A16tovpja.net]
飯伏とも接点あったんだな

https://twitter.com/ibushi_kota/status/1576069177227370496?t=ChVcKB0rafyYiElKwC8z1w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

353 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:48:10.44 ID:91AJDE7Wa.net]
しかしプロレスをただの就職先として選んだというドライな長州が猪木だけは慕ってるというのが面白いよな。

354 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:49:02.17 ID:e0bH4Y7P0.net]
「プロ野球・巨人軍のエースを夢見たかつての少年が、レスラーとして選んだ最後のリングは東京ドームでした」
これ名実況だった
猪木さんも最後にどこかで引退試合やってあげて欲しいな

355 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:49:55.54 ID:CvIxGrO+d.net]
そもそもストロングスタイルってなんなんだよ

356 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:50:09.76 ID:cXmk2CNca.net]
>>354
猪木は引退試合してるから話が違うだろ

357 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:50:32.40 ID:e0bH4Y7P0.net]
>>352
お前はややこしくなるから絡んで来るなよ…
けどこれがきっかけで新日復帰とかなるならそれはそれでいいな

358 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:51:36.89 ID:2GtfgKdo0.net]
最近復権してきたIGFの残党の動きとか宮戸一派とか、
猪木利権に群がるきな臭い話がどんどん出てきそうだな

プロレスとMMAで猪木追悼の主導権争いが始まるだろうね

359 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:53:51.00 ID:0HNkjDgM0.net]
北朝鮮からコメント出たか?

360 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:57:19.11 ID:e0bH4Y7P0.net]
>>359
さっき弔砲が上げられた



361 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 13:57:40.29 ID:CvIxGrO+d.net]
全盛期ジャイアント馬場と全盛期アントニオ猪木がやるとして
ブッカーを誰にするん?

362 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:59:07.26 ID:cu1YhiUC0.net]
猪木追悼で西之島も噴火しとる

363 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 13:59:19.61 ID:0HNkjDgM0.net]
パラオとかどうすんだ?

364 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:00:37.61 ID:2GtfgKdo0.net]
>>355
当時は馬場全日との相対的な意味で言ってたと思う

365 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 14:02:04.32 ID:0uYrdUQW0.net]
>>361
その仮定に何の意味が?

366 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 14:03:07.48 ID:0HNkjDgM0.net]
迷わす逝けよ逝けばわかるさ

367 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:03:23.91 ID:E4pNdo/Ra.net]
生前葬も済ませてる

368 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:05:49.66 ID:Z9ve1phka.net]
性帝ツアー生配信は後日配信に変更
賢明やね
内容が内容だし(飯塚の怨念だか亡霊だかがどうたらこうたら)

369 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:06:27.11 ID:26oRPpN7d.net]
1•4.5と2daysならどっちかは猪木追悼興行だったかもな

370 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:09:02.33 ID:HZRCLyci0.net]
>>304

884 お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-LuTN)[] 2022/10/01(土) 13:46:46.83 ID:Tx9IfAnJa
スレ貼り付ける奴いるんだけどさ
何のため?
ノアのきちは本当わからないことするな
いきなり変なことするなよw



371 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:11:12.65 ID:2GtfgKdo0.net]
MMAの追悼はRIZIN主導で大晦日、プロレスはIGF残党の主導でどっかでやるでしょ
ドームとか言いだすかもしれないw
生前葬やったとか彼らには関係ありませんねw

新日は静かにドームのオープニングで追悼すればいいよ

372 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:13:41.08 ID:WFLMPrgO0.net]
胸に猪木の言葉を入れ墨にするほどの、猪木の直弟子を自任するTJPもなにかコメントをしそう

373 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:17:03.94 ID:2GtfgKdo0.net]
TJP「猪木さんが道場制度を拡大しなければ、私は高校を中退して新日本プロレスに入ることはありません。」

https://twitter.com/MegaTJP/status/1576011003308802048

グッときたわ
(deleted an unsolicited ad)

374 名前:お前名無しだろ (スププ Sd1f-+dWp) [[ここ壊れてます] .net]
猪木の生き様をシンプルな熟語で表せと言われたら
本来の意味通りの破天荒、これにつきますな

375 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr47-XkZ2) [[ここ壊れてます] .net]
両国で追悼セレモニー
レッスルキングダムが追悼興行って流れだろうな

376 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-iyFR) [[ここ壊れてます] .net]
議員時代に元秘書に訴えられた裁判で「マスコミの伝えたことが嘘ならなぜ訴えなかったのか?」と聞かれて
「めんどくせぇんです」と答えた話好き

377 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-w8oJ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>365
あの世に行ったらやるだろ

378 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-0YRP) [[ここ壊れてます] .net]
新日を暗黒期に陥れた人ではあったけどそれでも偉大な人だったよね
クラシックスタイルのプロレスラーでガチをやった希少な人だったし

379 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr47-7uFl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>336
お前が斡旋しろ

380 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sr47-XkZ2) [[ここ壊れてます] .net]
追悼セレモニーはケロが出てきてアントニオーイノーキー!ってコールする流れだろうな



381 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW c321-MKB8) [[ここ壊れてます] .net]
WKを追悼興行にしたら、IWGPがメインから外れちゃうぞ

382 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-w8oJ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
でも最近の猪木さんの話
「医者がいうんだよなあ、食べてくださいって何キロカロリー必要なんか?って聞いたら3000キロカロリーだって、いや普通2000いらんだろ?って言ったら『猪木さんはでかいし体重減ってるからこれでも少ない』って、じゃあって高カロリーゼリーガンガン食べたら『糖尿の数値が』とか言いだしやがってさあ、栄養失調で死ぬか、糖尿で死ぬか、どっちも苦しいじゃねえかって大笑いした」

383 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW b3cf-ruke) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://instagram.com/dadadaigo_guitar?igshid=YmMyMTA2M2Y=
この人YOHくんに似てる

384 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 14:36:21.25 ID:s4MI9Uana.net]
創立50周年VTRのみ出演だったが今となってはよかったな

385 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:37:04.26 ID:0uYrdUQW0.net]
自分の親父の最期も透析やらないと死ぬけどいま透析やると体耐えきれずに死ぬよって言われたな

386 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:43:03.03 ID:ulHFKCxGx.net]
WKまで追悼セレモニー待つのもちょっと……て感じがするな。
両国でドーンとやったほうがいいでしょ。
関係者のスケジュールが調整できるかわからんけど。

387 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:43:48.46 ID:vYzQMHcv0.net]
食えなくなったら体が一気に弱る、歩けなくなったら体が一気に弱る、というのは昔から言われてるな

388 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 14:45:10.53 ID:3jbMzth0a.net]
>>378
WWEのビンスと被るな
奇才で間違いなく団体を創り上げた人だけどまあ感性が世間とズレ始めてからは酷いもんだった

389 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 14:58:53.63 ID:cu1YhiUC0.net]
長州の言葉にグッときたけど、やっぱ藤波が一番泣けるわ
直球で悲しみに暮れてるやん…

390 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:17:39.90 ID:MyEF7Z9d0.net]
タイチ
聖帝ツアーの生配信予定してたけど全部中止か
まあスパチャ飛ばしてる場合ちゃうからなあ



391 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:19:52.58 ID:zG9YRN3vd.net]
日程的には1.4ドームがぴったりなんだよなぁ

392 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:20:55.25 ID:pyjYtjka0.net]
ESPNも報道

https://www.espn.com/mma/story/_/id/34698840/antonio-inoki-famed-combat-sports-trailblazer-dies-79

393 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:27:01.44 ID:OMHt5X260.net]
ところで今年のロイヤルシートの特典デカ過ぎて試合前に取りに行くの嫌なんだが

394 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:28:23.21 ID:7X9V7lZs0.net]
>>379

ペッチすごい、やっぱりペッチがNo.1

これでええか?

395 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:30:08.80 ID:aP2A6cjmM.net]
ペリカン野郎死んだか なんか気持ち的にあっさりしてるな 馬場はびっくりしたけど 

396 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:30:25.40 ID:sG6F0veUr.net]
>>394
🤗

397 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:32:15.72 ID:aP2A6cjmM.net]
安倍が死んだときはみんな喜んだもんな

猪木なかなかの悪党だけど あの世にまで不透明金はもったいけないぜ

398 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:33:05.75 ID:aP2A6cjmM.net]
つぎは天龍あたりだな カルト教徒を根絶やしにしないと

399 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:33:39.92 ID:aP2A6cjmM.net]
おい猪木元気ですか?あっ死んじまったか

400 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:35:45.25 ID:aP2A6cjmM.net]
あと30越したババアは自殺しろ



401 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:38:16.37 ID:UvxDaQKi0.net]
なんか腐ったクズがいるな

402 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:45:52.56 ID:QWwQ1dhVr.net]
>>401
いつもだよ
気にすんな

403 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:47:25.41 ID:aP2A6cjmM.net]
猪木さんおつかれさまでした
地獄で拷問でもうけてください
来世もペリカンですおめでとうござぃますwww

あと30越したババアお疲れさまでした
役に立たないんだ 死んでください

404 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:51:53.36 ID:aP2A6cjmM.net]
ヒカルとか言うクズが喜んでるよいっちょ絡みできるって 死んでくれてありがとうって感じでな 猪木新日に金返せ

405 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:52:42.02 ID:cu1YhiUC0.net]
泣いた
次の1.4のメインは藤波の生歌唱でいいよ
https://i.imgur.com/fzxE59t.jpg

406 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:53:59.27 ID:kRPOhTkza.net]
>>405
イナヅマが闇を裂くね

407 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:55:44.69 ID:aP2A6cjmM.net]
猪木よりババアに死んでもらいたかった

あとは長嶋茂雄も死んだら昭和も終わりかな

408 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:56:10.13 ID:xW9H0eQ30.net]
10/1から侮辱罪、侮辱幇助罪は一発開示へ。って見たけどこの人大丈夫なん?

409 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 15:57:52.66 ID:aP2A6cjmM.net]
言論の自由わかったかたこ助 どこに侮辱なんてあった。

410 名前:お前名無しだろ [2022/10/01(土) 15:59:26.22 ID:Bm5Yoz4k0.net]
>>408
言いたい放題の5chでも表現のやり方良く考えないと痛い目見そうだな
取り敢えず自分は自分なりに気をつけてるよ



411 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 16:03:11.68 ID:aP2A6cjmM.net]
猪木さん元気ですか~www

412 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/01(土) 16:03:51.16 ID:aP2A6cjmM.net]
あの世で安倍こと殺してやってください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef