[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 01:00 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 459
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高田延彦はヒクソンに全敗した癖にでかい面してるけど実際強かったの?



1 名前:お前名無しだろ [2022/08/21(日) 01:58:32.28 ID:3kHCDQ6I0.net]
ヒクソン以外には勝てたのか?

145 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 12:28:05.11 ID:Isgvo4mzH.net]
ヤーブロー高瀬
バタービーン須藤

146 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 13:42:18.56 ID:cON0WseM0.net]
中野vsヤーブローで完敗したのに言い訳してたの見苦しかったな

147 名前:お前名無しだろ (ドコグロ MM23-DpXn) [[ここ壊れてます] .net]
>>134
そんなに発狂ガイジ主張しなくて良いぞ

148 名前:お前名無しだろ (JPW 0H0f-Kx8z) [[ここ壊れてます] .net]
>>147
桜庭がグレイシーと絡む以前から
グレイシーはすでMMAにおいて無敵の存在ではなかったよね?

149 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 9fcd-tEjH) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
田村vsヘンゾは微妙な試合だったけど、入場シーンで目頭が熱くなった

150 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 15:17:07.75 ID:usLLWPfTM.net]
>>148
いやお前の脳内ワールドに入って同意しろと言われましても

151 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 16:03:59.35 ID:pOfltNJA0.net]
ホイスは桜庭戦の前に柔術の試合で絞め落とされてたな
絞め落としてたのはイズマイウだっけ?

152 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 16:30:42.43 ID:QNp1qiTT0.net]
ホイスはボビーにも苦戦してた

153 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 16:31:16.03 ID:i2SDTJ59a.net]
>>148
柔術家は無敵じゃなくなってたけどグレイシー姓はまだ負けてなかった



154 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 16:37:00.56 ID:pOfltNJA0.net]
>>146
「回り込んでローキックなんて誰も見たくないでしょ、プロレスラーらしく正面から当たりました」
このコメント聞いて、アホかこいつって思った

155 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 16:58:28.87 ID:cON0WseM0.net]
>>154
回り込んでローキックできるスキル無いのにな

156 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 17:52:59.39 ID:zNVkhJ+V0.net]
>>142
中井がピットマンを秒殺ってウイング本に書いてたのかい?

157 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 18:21:36.33 ID:nqUns9g8H.net]
>>150
事実じゃん
グレイシーのUFC撤退が確か95年

158 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 18:22:17.03 ID:nqUns9g8H.net]
>>153
逃げたからなMMAの一線から

159 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 18:59:36.22 ID:1biRbXYkr.net]
一番弱い奴が負けた、と猪木が言っていたが高田は決して弱くはなかったと思う。あの時代あの階級であのルールで高田に勝てる日本人が何人いたのか。

160 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 19:01:49.75 ID:nqUns9g8H.net]
大勢いただろ

161 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 19:07:15.66 ID:1biRbXYkr.net]
例えば誰が?あまりいないでしょ。

強さももちろんだが、チケットを高田より売ることなんて無理。

162 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 19:10:33.53 ID:Wng+J00p0.net]
一番弱い奴云々はプロレス村の保身のためのハッタリだから

163 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 19:12:09.63 ID:vzLIPPQ6a.net]
猪木からすれば当然セメントで藤原、武藤とかより劣るのは知ってるから強いとは思ってない
ただ1番てのはプロレス界がノーダメージになるよう守る為に言っただけでそれは高田も対談で理解してた



164 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 19:18:37.81 ID:nqUns9g8H.net]
>>161
菊田
小路
高橋
高阪
田村
桜庭
安生

165 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 19:23:30.09 ID:pOfltNJA0.net]
>>164
安生は道場破りに失敗した時点で却下

166 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 19:29:07.38 ID:nqUns9g8H.net]
>>165
何で?
高田劇団員だったら多分道場の中に入れてないけど?
足がすくんで

167 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 19:34:10.28 ID:VVTuUJV0p.net]
>>164
純プロレスラーはほとんどいないな。

168 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 20:16:44.84 ID:L4mSPkh8r.net]
>>164
高坂は階級違うのでは?

近藤とかは?

169 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 20:58:09.77 ID:nqUns9g8H.net]
>>167
石澤

170 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 21:15:25.46 ID:ykRq7zTqM.net]
馬場の芸能人になりたい人がヒクソンとやるのは失礼ってのは?

171 名前:お前名無しだろ [2022/08/26(金) 21:19:33.61 ID:JVScR9C00.net]
馬場系列の三沢、川田、小橋よりも
高田のほうが知名度で優っているという事が
簡潔な答えになっている。

172 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/26(金) 21:34:42.10 ID:Wng+J00p0.net]
>>170
それもまたプロレス村の保身のための発言だろうな
芸能人になりたい人=レスラーとは別的な

馬場の場合は自身が芸能人みたいなもんだから説得力無いけど

173 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 00:52:39.51 ID:N+5qxzr60.net]
>>131
ノアからは杉浦が出てる
1勝3敗でジャイアント・シルバに勝っただけだけど



174 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 01:14:35.40 ID:kjXKVHfSd.net]
>>164
エンセン
イーゲン
アレクサンダー大塚
大山峻護
近藤有己
もう忘れてる選手も多いからまだいるだろう、顔面パンチを極端に怖がらない人なら行ける
チケットについては異論がない、前田日明くらいだろうね

175 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 01:29:50.42 ID:VfdgEU0cH.net]
エンセンイーゲンは日本人じゃないだろ

176 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 02:02:56.10 ID:WYfC7RoG0.net]
ミルコvsヒクソンガ実現していたら。

177 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 06:54:42.45 ID:N2jpDUt1p.net]
そもそもエンセン、イーゲンはプロレスラーなのか?

他に名前があがっている人達も純プロレスラーではない人が大半だな。

178 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-AuBP) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>161
三沢
小橋
川田

179 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 08:36:30.69 ID:gLtoY9B1d.net]
そのボンクラ3人はドームクラスを当時経験したことあったか?
そもそも全日やノアでシュート練習などしないだろ。だから三沢が意味不明なこと言って逃げた(笑)
ヒクソンの攻撃受けてみろや
極まってなくても高速タップ(笑)

180 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 11cd-yNcK) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
東スポだったかな?
ミルコvs小橋実現か?なんて記事があった

181 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-YU1T) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
小橋はセメント出来る
入門しにきたパラエストラの鶴屋が極められたと証言してた
だから全日にもシュートはあった

182 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ c115-GICS) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
素質で言えば武藤橋本川田のほうが遥かに上だろ
月1興行で総合の練習を取れる高だと日本中周ってるメジャー選手とを比較しても仕方がない

183 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-AuBP) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>180
ミルコが逃げた奴だな



184 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 14:20:43.41 ID:sdWyAcyN0.net]
>>181
小橋に出来るのはアナルセックスくらいだろうなw

185 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 14:21:22.62 ID:TGuLry6x0.net]
>>181
実際のところ全日道場も新日道場もやってることは大差無いと思うわ
新日はビジネス上シュートシュート喧伝してただけで

186 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 14:52:54.42 ID:ypcmC+wHd.net]
>>181
北原「セメントの練習してたのは僕と小橋、菊地さんの3人だけ」

187 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 14:58:02.63 ID:TSvcWzcO0.net]
>>185
プロレスのリング内でガチをしかけてくる相手に対する強さは必要だろうからそれは新日も全日もやっていただろうな

188 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 15:05:22.30 ID:VcOzZ8Ub0.net]
昔、大熊元司が海外で仕掛けられてやり返したって話してた

189 名前:お前名無しだろ [2022/08/27(土) 15:09:33.18 ID:uXb/k3ysH.net]
小橋「俺は関節技の練習なんてしたことない」

190 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 15:13:36.82 ID:ypcmC+wHd.net]
>>1
そもそも格闘技界内ではでかい面してなくね?

191 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 17:20:50.90 ID:Xum72LhE0.net]
>>47
流石にそこまで実力差がありまくれば手加減されても負ける

192 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 18:50:29.58 ID:7X8PaEL1d.net]
>>45
そうそう
ほんと程度低い世界だよね

193 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/27(土) 19:21:20.19 ID:9Y1z8i+/a.net]
>>159
ミスター高橋貶しの時と言い、時々酷い発言するよね猪木
馬場がちょっと小言挟んだら高田が心の底から馬場をバカにする発言したのもワロタけど
(その後馬場がすぐ死んで普通にお悔やみの言葉を発していたのもセットでワロタ)



194 名前:お前名無しだろ [2022/08/28(日) 08:35:44.29 ID:49cIUMOt0.net]
uインター苦しい時の神宮大会に川田派遣してもらってたけどかなり足元見られてムカついてたのかな?
普通感謝しそうなもんだけど

195 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/28(日) 10:19:51.06 ID:rmiZ3xJ10.net]
格闘技界ででかい面していた猪木
格闘技界ででかい面しようとして笑われる前田
格闘技界に仕事貰ってる高田

196 名前:お前名無しだろ [2022/08/28(日) 19:51:23.69 ID:5dTsFA04d.net]
喧嘩最強のケンドーナガサキにはもっと頑張ってほしかったな

197 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/28(日) 23:30:31.72 ID:dAIJSNuz0.net]
ある意味解説でブレイクした人だからね
有田の物まねで救われた

198 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 0205-xPrc) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>194
高田は川田のこと全然知らなかったらしいからな
神宮に借りようとしてたのも本当はウイリアムスだし

199 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/29(月) 00:57:44.91 ID:L61SPcYQ0.net]
高田vs大仁田が見たい

200 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/29(月) 02:11:44.45 ID:bjhKASiX0.net]
>>199
今は仲たがいした前田と高田はどっちも「大仁田嫌い」では共通してる

201 名前:お前名無しだろ [2022/08/29(月) 06:45:46.69 ID:4tBY9H4mp.net]
>>198
神宮に借りようとしていたのはハンセンだろ。

202 名前:お前名無しだろ (ニククエ Sa85-sUga) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
猪木も大仁田は嫌ってたね
美味しい所全部持って行く点では共通してるから同族嫌悪っぽいけど笑

ヒクソンに総合ルールで勝てる可能性があって更に東京Dに集客出来るプロレスラーって言えば小川直也くらいしか思い付かないな

203 名前:お前名無しだろ (ニククエ Sd22-c1+8) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ホイラー、ホイス、ヘンゾ、ハイアン撃破してた頃の桜庭でもドームは埋まるだろ



204 名前:お前名無しだろ (ニククエ Sa85-piPc) [[ここ壊れてます] .net]
小川は裸のホイスに一方的に攻められてた吉田の寝技で足関節ぶっ壊されてるから
何だかんだでヒクソンには分が悪そう
打撃で勝つ可能性はもちろんあるけど

205 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/29(月) 16:10:15.16 ID:/JHGjXRwdNIKU.net]
>>198
適当すぎw

206 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/29(月) 17:11:18.02 ID:ePou1OD/MNIKU.net]
>>204
ギャラが良いのとハッスルを広める為だけに出ただけで、全く総合の練習なんてしてなかった時期の小川

207 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/29(月) 22:33:25.05 ID:L61SPcYQ0NIKU.net]
言い訳するな

208 名前:お前名無しだろ [2022/08/30(火) 00:06:33.14 ID:1trwy73Z0.net]
てか高田信者なんて存在するの?有名人でいる?
有吉とか大仁田信者だったけど今は大嫌いって言ってるしそういう人が高田も多そうなんだよね
リング以外の話も目立つし

209 名前:中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX (ワッチョイW 0615-FpD2) [[ここ壊れてます] .net]
>>20
やっとアレクの行動と発言の意味が分かったわ。

210 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 0205-xPrc) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>201
じゃあ鈴木健が嘘ついてるんだろうな
ハンセンの名前なんて言ってなかった

211 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/31(水) 02:32:36.95 ID:w9VpuEqn0.net]
#高田延彦でググると、室井佑月、ラサール石井、ウーマン村本など左寄りの人が出てくる

212 名前:お前名無しだろ [2022/08/31(水) 03:00:33.12 ID:A21wN0C90.net]
反日パヨク御用達の芸人高田だもんな。
近いところでは前田
前田もなんやかんやで反日パヨク思想
これ本当 だからこそ民主党から立候補しようとした

213 名前:お前名無しだろ [2022/08/31(水) 05:25:46.63 ID:F758sbNYp.net]
前田は大アジア主義でしょ。
日本は韓国や中国と仲良くするべき、彼等を蔑ろにして欧米被れになったから
日本は堕落した、という。
大山倍達や張本もそうだけど在日に多いタイプだよ。
確か前田はそれを主張して小林よしのりと揉めたことがあったはず。



214 名前:お前名無しだろ [2022/08/31(水) 07:47:27.43 ID:2KhpNwq/p.net]
49 :名無しさん@一本勝ち:2008/02/18(月) 01:51:17 ID:V1icfbpV0
>>41
前田が「新しい歴史教科書」の記述を巡って、西尾幹二とちょっと揉めた
それに対して小林が西尾サイドに立って前田を批判したため、前田は反論せず引き下がった
前田は「儒教は東アジアに共通した精神」みたいに言って、西尾は「日本は儒教の影響が弱かった」
という様な事を言ってたと思う
ちょっとした論争だからケンカとは違うね

前田は在日韓国人の立場として「日本と韓国は共通の精神がある」と言いたいわけだが
西尾や小林は「日本は中華圏とは異なる文化圏である」という主張だから
63 :名無しさん@一本勝ち:2008/02/18(月) 23:39:40 ID:FxM0j8uW0
小林VS前田のはね、昔の武道通信に詳しいよ。前田が、なんと武士道の根本にはあるのは儒教だと言いだしたんだよな。
それともう一つ。日本人いや人間にとって一番大事なのは隣人愛だと言いだしたんだ。こりゃ、ちと自分に都合が良すぎるよな。
それで怒った小林が、次号で凄い反論文を載せたんだよね、在日差別どころか凄まじいまでの反論。日本にとって最大の幸福は
儒教が根付かなかったことだとか、前田は武士道を名乗るが日本人なのですかとかね。オレは初めて対等な議論を感じたが、前田
のいう台詞を忘れられないな、小林さん、これって本当に言っていいのですか、書に出していいのですか、なんか変な再反論だと
思ったものです。

215 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/31(水) 08:03:10.49 ID:bV+2uYLG0.net]
やっぱり前田の土台って朝鮮儒教なのかね

216 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/31(水) 09:57:33.42 ID:R86Ij9/c0.net]
当時のアジアなんて日本以外土人だったんだから対等に協力するなんて無理な話

217 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/08/31(水) 15:34:14.02 ID:ebNVzVx10.net]
高田延彦の歌
https://youtu.be/JlI7XATFhQ8

218 名前:お前名無しだろ [2022/08/31(水) 23:51:58.68 ID:xX3a5Cl6a.net]
猪木あの時代のプロレスラーにしては例外的にグラップリングの動きできてたって話もあるからなあ

219 名前:お前名無しだろ [2022/09/01(木) 11:31:07.39 ID:gzI2aIJ00.net]
小川ごときに絞め落とされた佐竹よりは
強かったのかな高田って

220 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/01(木) 11:53:54.46 ID:ttwwiGuZ0.net]
>>219
ほんと佐竹嫌いなんだなお前

221 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/01(木) 12:21:29.15 ID:v5mgOJpn0.net]
>>219
締め落とされてタップできるの?

222 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/01(木) 18:31:59.96 ID:lAHJN50pa.net]
アベガー髙田

223 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/01(木) 22:21:45.93 ID:7q81SZAs0.net]
佐竹の全盛期は94年位だからピーク過ぎて総合やプロレスもどきやってたの見てて痛々しかった
いきなりマーク・コールマンだったし



224 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 10:02:44.78 ID:QqW+PPwp0.net]
佐竹はあのへっぴり腰がな
あんなんじゃ自分の打撃も活かせない

225 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 10:26:41.86 ID:4vOXrWxba.net]
SATA...yarnとかいうめんどくさい綴りのリングネーム

226 名前:お前名無しだろ [2022/09/02(金) 21:27:51.54 ID:jak3ct5j0.net]
サタヤン対ブッチャーは佐竹がドイヒーだったけど面白かったな。
フィニッシュのエルボードロップがカッコ良くて、ブッチャー輝いてたな〜。

227 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 21:42:03.67 ID:ug7pwmKi0.net]
高田vsブッチャーはつまらなかった

228 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 21:53:21.10 ID:PfPbY6I10.net]
吉田豪は自分の軽口であの試合が組まれたって言ってるが
実現にどれくらい影響があったんだろう?

229 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 22:26:29.55 ID:sZJcKg2o0.net]
佐竹vsメッツァー見たらあの頃に高田とやっても勝ってたかも知れないとは思った

230 名前:お前名無しだろ [2022/09/02(金) 22:28:57.01 ID:/OZ5HNYx0.net]
佐竹は華あったよ
武蔵はなかったけど

231 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/02(金) 22:38:18.37 ID:JMNnB0L+0.net]
佐竹は村上戦での腹がね…
なんであそこまでなるかな

232 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 11cd-mV0m) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>230
そのあたりは「まっすぐ蹴る」に書いてある

233 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 01:46:45.22 ID:I4CekE050.net]
まあいいんじゃないの?
今の朝倉みたいに弱すぎてUFCからも声掛からない程と比べると、高田も船木もそこそこやってた。



234 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 01:58:04.83 ID:l50XnNvIH.net]
ちゃんと格闘技やってきた朝倉選手に失礼だわ
八百長芸人と一緒にするのは

235 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 02:35:19.07 ID:1OGlYUBW0.net]
朝倉なんて弱いだろ
失礼でも何でも無くて井の中の蛙

236 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/03(土) 04:05:20.06 ID:VdX+yTGba.net]
朝倉は八百長動画で強いとやってる時が華やったな
すぐ弱いてバレたけど

237 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 08:06:29.04 ID:5dNNzvazH.net]
朝倉選手は高田劇団員や船木劇団員と違ってちゃんと格闘技の世界で一定の成績を収めている

238 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 08:25:42.65 ID:8pE69ADk0.net]
>>237
世界相手じゃないけどな

239 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 08:47:57.90 ID:0b+glDs8d.net]
高田と小川橋本
舌戦では完全に高田の圧勝だったな
だから今でもタレントとして起用されてれる、一方の小川はタレントとして需要なし

240 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 09:14:22.50 ID:8pE69ADk0.net]
小川は道場やってるからいいんじゃない?息子もそこそこ強いし

241 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 11:44:28.64 ID:5dNNzvazH.net]
>>238
世界相手にして0勝じゃやってもやらなくても一緒

242 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 11:51:27.09 ID:8pE69ADk0.net]
>>241
その世界も相手にできないじゃん朝倉は
その根性さえも無い
あんなの観るなら修斗観戦したほうが良い

243 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 11:58:52.24 ID:0b+glDs8d.net]
高田も小川も蝶野との絡みは無かったんだな



244 名前:お前名無しだろ [2022/09/03(土) 12:07:43.79 ID:niaw8EjVM.net]
朝倉は基礎体作りとセンスは良かったのに
商売用のヤンキーキャラ強調と雑魚相手ばかりぶつけて塩漬けに過ぎてダメになったな

245 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/09/03(土) 12:14:34.15 ID:N5CEGiuv0.net]
前田なんかとつるんでる時点で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef