[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 05:26 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

前田日明はどのくらい弱かったのか Part.45



1 名前:お前名無しだろ [2021/05/03(月) 20:24:03.73 ID:cGSIj8xNd.net]
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591514667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592748703/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594081832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595583522/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597020641/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599459786/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602325042/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612268074/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614939889/

36 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 02:17:20.82 ID:qqD94xeXM.net]
安生・高田・船木は『練習で強い』言われてるけど、競技試合で弱かったんだから「練習の強さ」なんか当てにならんだろwwwwwwwww
懸垂1回も出来ないガチ童貞前田なんか、タモリ・ナイナイの番組で握力測定したら60〜70キロぐらいだったから技術も無ければ腕力もないだろwwwwww
因みに蹴り測定したらガチ童貞前田の蹴りは高田が軽く蹴った蹴り以下の蹴りだなwwwwwwwww

https://youtu.be/JuHqymutwb4
30:52

37 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 02:26:02.67 ID:VrN7v+fI0.net]
俺は、格闘王を選手ではなく興行主として評価している。
でもズッファのファーティッタ兄弟と比べると格が落ちるな。
フランクとロレンゾは、全米で追放されていたUFCを格安で買収。
トランプに支援頼んで、体育協会に開催を許可してもらう。
地上波スパイクテレビに育成番組制作させて、一般層にブランディング。
PPV契約が100万世帯になって、数百億円で売却。今の総合格闘技人気はボクシング以上。
格闘王がUWF時代に語っていた理想をすべて実現した。

38 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 02:31:37.93 ID:VrN7v+fI0.net]
日本人はガチンコ好きじゃないのかな?
PPV契約が伸びない。米国みたいに巨万の富稼げない。
プライドは地上波打ち切りですぐ消滅。PPV契約が数十万世帯あったら続いていたよ。

39 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 03:09:45.72 ID:sbeatlgNM.net]
>>36
人望も無くリングスなんかアマチュア興行も出来なくなってるやんwwwwww
ガチ童貞前田はUWFは真剣勝負で宣伝してただろwwwwww
MMAがボクシング以上に人気あらへんよwwwwww

40 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 05:27:32.68 ID:dQkQY2lh0.net]
ガチ童が興行仕切り出したのって引退後だろ
もうガラガラが当たり前になりつつあった時代

41 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 05:29:18.35 ID:dQkQY2lh0.net]
ベルナルドとあんな試合やった時点で
高田劇団員がグラップリング強かったとか言われても何も信用できない
ホイス戦でも上のポジションが何も出来なかったしな

42 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 06:30:16.04 ID:IwfkVKGna.net]
高田や船木が強いならその高田と船木を子供扱いしたヒクソンはどんだけ強いんだよw
まさに格闘技の神様だな、高田船木以下の雑魚連中なんてヒクソンの鼻息で死ぬw

43 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 06:34:27.65 ID:Uwo+arCO0.net]
高田をワンパンでKOした田村はもっと

44 名前:強いw  []
[ここ壊れてます]



45 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 06:51:27.87 ID:LpDgMZlaa.net]
高田はプライドでジョバー相手のプロレスやり物笑いのタネになったじゃない
下っ端がお偉いさん相手のゴルフでわざと下手くそ装う接待ゴルフと同じだろ
幹部レスラーのご機嫌取りのために後輩が参りましたとやられ役演じる接待スパーリングを真に受けるバカ

46 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 09:42:26.66 ID:dQkQY2lh0.net]
ものすごく強かったらストゥージョンとヤオらないよな

47 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 10:45:40.16 ID:JAKPStKn0.net]
>>3
教祖様の前田がプロレス板での評価みたいにならないように前田信者も必死だなw

48 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 10:50:26.61 ID:DdnZt8DGd.net]
「試合とは読んで字のごとく“試し合う”ことなり。自分の人生の中で試合してください。」


これはヨコちゃんが大好きな「前田日明さん」の言葉でよく使わせて頂いています。

というのは日常生活の中でも使える言葉で、お互いに自分の意見を交換“試し合う”ことで、それぞれが刺激しあいその関係が深みを増すような気がするからです。

「試す」や「試される」という言葉はどちらかというと少しマイナス的なイメージもありますが、毎日のスマホやパソコンなどで使う本人確認のパスワードと同じく、日常生活で今や避けれない作業だと思います。

49 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 11:00:59.11 ID:YVapk8h8M.net]
ガチ童貞前田は八百長やって、どんだけ嘘がまかり通るかやってんだろwwwwwwwww

50 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 12:06:49.82 ID:ozOOAJCqd.net]
今日もライガーちゃんねるで恥を晒しプロレスに媚びながら生きる前田w

51 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 12:57:32.01 ID:cxwA/2Ow0.net]
高田も前田も格闘技真面目に習ったことなんてないだろ
グラップリングなら柔術紫帯のドランクドラゴンの鈴木に二人とも絞め落とされるよ、青帯のキムタクにも勝てないかも

52 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 13:23:41.38 ID:+JfCxSleM.net]
>>49
ドランクドラゴン鈴木、黒帯じゃない?

53 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 13:24:25.07 ID:JAKPStKn0.net]
高田はホイスに極められなかったしなんだかんだグラップリングの練習もしてるから鈴木には極められないだろうけどポイント負けするだろうけど
前田は瞬殺されそうだな

54 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 13:25:47.04 ID:JAKPStKn0.net]
>>50
流石に黒帯ではない



55 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 13:31:36.55 ID:pITfUcbf0.net]
長井も引退まで待たずに言っちゃえばいいのに
山崎には言えて前田には言えない理由あんのか

56 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 13:37:59.13 ID:+JfCxSleM.net]
>>52
30年近くやってまだ黒帯じゃないのか?
鈴木って柔道で県大会優勝してんだよね。
間違いなくガチ童貞前田より競技実績は上だなwwwの

57 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 14:19:53.08 ID:JAKPStKn0.net]
>>54
道場やジムにもよるけど柔術は簡単に黒帯はとれないUFCファイターですら青帯や紫帯もいる

58 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 14:30:33.56 ID:cxwA/2Ow0.net]
>>51
ホイスが高田極められなかったのは高田が地蔵になった全く動かなかったからだ、あんなの試合じゃない柔術なら高田の失格負け

59 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 15:28:36.83 ID:ozOOAJCqd.net]
60歳の漫画家、ゆでたまごでさえ今も本業の傍ら柔術習ってるのに、前田さんはYouTubeや名も無き出版社の暴露本でピー話で小遣い稼ぎw

60 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 16:08:11.70 ID:zZkqztJy0.net]
>>33
「体重の使い方が上手い」とかいうのは暗にデブって言われてるんだろうしな

61 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 16:28:34.91 ID:gvkatSsY0.net]
試し合う=八百長前の予行演習

62 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 17:32:48.60 ID:WasF4yRpa.net]
前田さんはここ30年運動不足

63 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 18:33:34.94 ID:Uwo+arCO0.net]
>>48
チラッと見てきたけど前田の動画だけめっちゃ再生数が回ってるなw

64 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 19:23:20.01 ID:uKoJCUVPM.net]
>>61
ライガーチャンネル、ガチ童貞より再生回数多いの他にいくつもあるぞwww



65 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 19:26:30.08 ID:TVbij8gp0.net]
ライガーに記憶違いツッコまれてるけど
いかに普段適当に喋ってるかってのが分かるな

66 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 19:37:41.28 ID:FoBgP2UM0.net]
>>49
高田は柔術青帯

67 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 19:39:50.09 ID:FoBgP2UM0.net]
>>63
適当じゃない
自分の都合いいように話してる

68 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 20:25:38.03 ID:uKoJCUVPM.net]
ガチ童貞前田の試合は全部八百長で話も都合いい様に嘘だらけだろwww
ガチ童貞前田のWikipediaニックネーム:ガチ童貞・スポーツ歴:青空空手・『今となってはヒクソンと交渉すらしてなかった事が明らかになっている。』は削除されたけど、『ゴルドーにリハーサルで顔面に痣つけられてフィニッシュホールドは考えてもらった。』『完全な真剣勝負であるKOKルールを採用した。』は削除されないんだなwwwwww
削除された箇所はガチ童貞前田本人が削除したのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 20:45:03.43 ID:KmBb/6JV0.net]
佐山とアンドレと猪木が、前田を調子に乗らせたな。

70 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 21:39:18.95 ID:48HUfvmCM.net]
ガチ童貞前田は高田のブック破り云々について『本当はあ〜言う事はやってちゃいけないんだよ。俺はやる時は「いきますよ。」ってやってからやりましたよ。』言ってたと思ったら、『プロレスでやっちゃいけない事は全部やった。』ってガチ童貞前田は言ってんだからなwwwwww

71 名前:お前名無しだろ [2021/05/06(木) 21:57:56.84 ID:zz2Pf5Sc0.net]
真剣勝負には「いきませんよ」と逃げ回るミョン様

72 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/06(木) 23:53:34.99 ID:PfT0WI52M.net]
そして警察に被害届け笑

73 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 00:31:47.70 ID:crKIxqSxM.net]
『UWF経験してる人ならグレイシーは何も問題無い。』

結果は惨敗

『グレイシーは自分の世代で潰しておかなきゃならない。』

実際はグレイシーは世界中に普及してガチ童貞前田が潰された

『喧嘩って言うのは「よーいドン」もルールも無い。振り向き様に殴って倒した方が勝ち。』

安生に喧嘩で負ける

『闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。』

実際は闇討ちされて警察に被害届

『試合は人を殺さない程度に本気でやってる。』

実際はガチ童貞前田の試合は全て八百長

『リングスは中立の場のリング。』

実際はガチ童貞前田贔屓のリング

『俺、断言します。ヒクソンやります。』
『俺がヒクソンに本当の怖さを教えてやる。』
『どんなに借金しても必ずヒクソンとやります。』
『はっきり言ってアイツ(ヒクソン)は俺(ガチ童貞前田)から逃げたんだよ。』
『ちゃんと(交渉)やったよ。お前(ヒクソン)の言うルールでやりましょう、お前(ヒクソン)の言うファイトマネー払いましょう、お前(ヒクソン)の言う条件でやりましょう。』

実際は書簡の正式なオファー出してない・今となってはヒクソンと交渉してなかった事が明らかになっている。

『本当に強い相手(カレリン)とやるのはこっち。』

実際はカレリン戦はただのワーク(出来試合)。

ガチ童貞 前田日明 ウソ語録

74 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 01:31:55.27 ID:/EjOHn+Z0.net]
じゃあ、前田はどうすればよかったんだ??団体の大エースがガチ試合をメインでやり、名もない外国人に
アッサリ負けてよかったのか??俺はそうは思わないんだよなあ〜。



75 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 01:33:56.69 ID:EJdwXlhI0.net]
ガチやらんのなら引退試合を最後に表舞台から消えてりゃよかったんじゃね
それ以上価値落とさずに済んだかもよ

76 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 01:37:41.79 ID:KOLKBFtV0.net]
高田が強いってことはないだろう。
だって格闘技経験ないんだよ。
UWFでは弱冠二十歳の船木に血だらけにされた。UWF副将の座も奪われた。
コールマンやストージョンと八百長。ガチンコじゃ一度も勝っていない。
小川直也の挑戦から逃げ続けた。
そりゃ格闘王よりは強いだろうけど。

77 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 01:43:48.93 ID:JFp05uY30.net]
>>72
モラエス 佐竹 ヒクソン 高橋 安生
とかとやればよかったんだよ

78 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 01:44:33.12 ID:KOLKBFtV0.net]
格闘王がそこまで弱いとも思えないな。
体育会の若者が夜逃げする新日本プロレスのしごきに耐えた。
凱旋帰国直後に、猪木、坂口の両巨頭から後継者に抜擢された。
見上げるような巨体。セメントでアンドレの膝を破壊した。
猪木、長州の顔面を襲撃しても、制裁を受けなかった。
橋本はヒロ斎藤にセメント仕掛けたら、長州とマサに半殺しにされた。

79 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 01:45:10.28 ID:JFp05uY30.net]
無様に負けたろうけど
モラエス前田は今でも見たいな

80 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 01:48:51.52 ID:7ogHvRxP0.net]
リングスの頃はもう相当弱くなってるだろ
ブヨブヨで腕は細くなるし動きはトロいし膝はボロボロ

81 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 01:53:18.90 ID:JFp05uY30.net]
強い時期なんかあったかよ?

82 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 01:56:16.87 ID:7ogHvRxP0.net]
高田が強いとよく言われるのは前田が異常なまでに劣化したからだよ

83 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 02:42:18.71 ID:cJdqkRBS0.net]
ヒクソンと1歳しか変わらないのに、一切MMAをやらなかった。
前田の代わりに高田がスケープゴートにされた感じある。
船木は負けたら引退で逃げた。

84 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 04:15:26.54 ID:OMsc36hF0.net]
資料
https://www.sukima.me/book/title/BT0000835175/

これも
https://www.sukima.me/book/title/BT0000589111/



85 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 04:43:44.29 ID:b27OQuQG0.net]
前田は吉川晃司に喧嘩で勝っているって相当つよくね?
しかも楽勝だからな

86 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 06:28:16.40 ID:65OOJa9w0.net]
布袋にはギリ負けそう
あれもコリアンで背もあるし

87 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 08:46:44.45 ID:8QuHX/2z0.net]
千原ジュニアを腹パン一発でK.O.したアリラン兄さんパねえっス

88 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 09:03:02.23 ID:zuk2gGl20.net]
>>76
橋本が半殺しにされたことなんかあったか?

89 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 10:09:57.08 ID:1hri4d4x0.net]
キムタク対格闘王
格闘王が体重使い力任せに押さえこもうとするのをキムタクはクローズドガードで防ぐそして攻めあぐむ格闘王

90 名前:ゥら下からの三角絞めで見事一本!
絞められた格闘王は酸欠で痙攣起こし暫く動けなかったw
[]
[ここ壊れてます]

91 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 10:45:00.48 ID:Mee7jOsF0.net]
288 名前:名無しさん@恐縮です :2021/05/04(火) 21:39:31.92 ID:nonskccI0
ゴルドーの語る前田戦の真相
「日本着いてからも、何度もボスから説得されたが、私にも名誉がある。
『戦って負けるのは仕方ないが、最初から負けが決まってる試合はイヤだ』と突っぱねた。
しかし、ボスは執拗だった
『日本との関係を深めるためだ。お前には相当な額の報酬が

92 名前:支払われる。仕事として負けるだけじゃないか。本物の試合じゃない』
と説得されて、最終的に私は結末の決まった試合(フィックスト・マッチ)を受け容れた。ビジネスさ。」
「前田と一緒に試合のリハーサルをやったのは、確か試合の前々日だったと思う。場所はマエダの道場だ。
試合の結末(フィニッシュ)は私が考えた。私の右のハイキックをマエダがキャッチして、サブミッションを極めるんだ。」
「コロシアムのリングに上がったマエダが、右目を負傷していたのを覚えているかい?
あの傷は、私がリハーサルの時につけてやったんだ。
本当に強いのはどちらかをわかってもらおうと、ちょっとマエダにレッスンしてやったのさ(笑)」
「たとえば極真空手であれば、自分が攻撃をすれば相手はこう返してくる、と予想がつく。
ところがマエダは、リアルなスピードを持つ本物の打撃を知らない。
だから、リハーサルでも本番でも、私の攻撃が全て当たってしまう。これには困ったよ(笑)」
「もしマエダが私とリアルファイトをやったら?おそらく1分くらいで勝負はついていたと思う」
[]
[ここ壊れてます]

93 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 10:58:13.73 ID:FUFNgnH10.net]
>>83
昔水球やってた歌手に勝っただけで強いて言ってもらえるなら日本の格闘家のほとんどが強いな

94 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 11:28:30.09 ID:WpLR4eVd0.net]
https://youtu.be/MJlli8U4tUU
前田弱いな



95 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 13:41:13.11 ID:fPqoQO4nM.net]
70キロの中井はリアルファイトでゴルドー倒した。
ガチ童貞前田はゴルドーにリハーサルで顔面に痣つけられてフィニッシュホールドはゴルドーに考えて貰って金払って勝ち役やらせて貰ったwwwwwwwww

96 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 13:45:33.40 ID:NQlNVcWF0.net]
UWFの図体ばかりデカくてパワハラ以外は何も出来ない弱虫どもが逃げ回ってた真剣勝負の世界で
あの時代にきちんと結果を残した中井先生は素晴らしい

97 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 15:33:33.44 ID:9gOWAng7M.net]
ゴルドー偉そうなこと言うけど
リングスにも出てるし
UFOで小川とも茶番してるし

98 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 15:50:09.24 ID:4TjJ2yiVd.net]
え?イルミョンの方が偉そうなこと言ってるし沢山茶番もしてるけどwww

99 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 16:00:28.54 ID:/b8xHXUAa.net]
>>93
プロレスやるのは問題ねーじゃん
プロレスを格闘技と偽るのが問題なんであって

100 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 17:14:36.68 ID:/r1doFPRM.net]
失明してまでゴルドーと戦った中井。
八百長と虚言で逃げ回ったイルミョン。

101 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 17:38:17.31 ID:X2WmlXbxM.net]
>>93
ゴルドーはリングスでガチ試合やったけど、ガチ童貞前田はそのゴルドーとガチ試合やらなかったじゃんwwwwww
エンセンともゴルドーはプロレスやったけど、何にも問題無いじゃんwwwwww

102 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 18:41:21.68 ID:EJdwXlhI0.net]
>>83
嘘くせえな

103 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 19:17:59.22 ID:FeslnJGPd.net]
前田評
一般人「格闘王」「よく知らないけど大きくて強そう」ゴルドー「俺は負けてない(顔真っ赤)」
中井評
一般人、ゴルドー「誰?」

104 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 19:26:04.59 ID:EJdwXlhI0.net]
今時の一般層は前田も中井もゴルドーも知らんよw



105 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 19:35:17.41 ID:FeslnJGPd.net]
>>100
前田は朝倉兄弟や所の師匠だから若い子も結構してるよ

106 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 19:46:16.31 ID:0s7lL1Xpd.net]
アウトサイダーってやってんの?
あんなチンピラだけの素人上げて楽しいの?

107 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 20:04:29.88 ID:L227bCwm0.net]
前田と蝶野のコラボめっちゃ面白かったw
下品な下ネタ言うから子供から「youtube辞めて!」と言われてるってw

108 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 20:07:28.13 ID:mSrkAzAea.net]
>>99
>前田評
>一般人「格闘王」「よく知らないけど大きくて強そう」ゴルドー「俺は負けてない(顔真っ赤)」


ふーん前田ってすごいんだーもっと調べてみよー

ガチ童貞
安生にknockout
半グレに絡まれて嫌怖する

え…なにこれ

109 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 20:12:59.77 ID:iOJntWzZM.net]
>>101
ガチ童貞前田って、朝倉兄弟・所の師匠なのか?
所はヤマケンのジム出身で未来は地下格闘技でDEEPでプロデビューしてからアウサイ出たけどwww

110 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 22:08:10.80 ID:v94fk5rPM.net]
西成サップにビビり倒して 嫌だ怖い怖い って言うヘタレなのに何故半グレ大会などやろうと思ったんだよ そもそもw

111 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 22:16:35.64 ID:4TjJ2yiVd.net]
物事が客観的に見れないから自分は不良のカリスマだと思い込んでたんじゃねwww

112 名前:お前名無しだろ [2021/05/07(金) 22:54:35.53 ID:1hrLeGFA0.net]
ゴルドーという定規で対戦相手を計ると、
中井パレストラ代表の凄さを思い浮かべる人は多いが
それ以前に体格差をものともせず突き蹴りでゴルドーを圧倒した極真の増田も凄い。
(アダム・ワットは試合はもちろん乱闘でも負けてなかったけど)

113 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/07(金) 23:17:21.31 ID:EJdwXlhI0.net]
>>101
日本語不自由だな

114 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 00:03:40.73 ID:JAv7FGudd.net]
>>105
YouTubeにあがってる深夜格番とかみたらわかりますよ



115 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 00:46:54.39 ID:TpPksyVj0.net]
>>101
ミクルのカウンターは前田が教えたらしいからな。

116 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 01:02:47.29 ID:WnSfRKv1M.net]
>>111
ならヤマヨシにも教えてやれよwww

117 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 01:04:24.38 ID:WnSfRKv1M.net]
>>110
朝倉兄弟に許可得てガチ童貞前田は師匠にしてもらってんじゃなかったっけ?wwwwww

118 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/08(土) 01:08:26.21 ID:RI6XYZXj0.net]
まぁ単なるビジネス上の付き合いだろうな

119 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 01:35:23.64 ID:WnSfRKv1M.net]
ガチ童貞前田より桜庭・高田の方が知名度あるよ

120 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 01:54:18.67 ID:TpPksyVj0.net]
>>112
w

121 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 02:01:50.97 ID:M8Ny9cTF0.net]
ゴルドー、前田戦の後でちゃんとした高額ギャラもらったんだろ?なら「ビジネスだった」とか言うなや。
ズルいわ。出稼ぎの立場なんだから、言う通りにして裏話は黙っておくのが筋だろ。知りたくもなるけどw。


>>108  極真の増田

増田はゴルドーより遥かに強かったミッシェルウェーデルともやってるね。ボコボコにされても
倒れなかったド根性は凄すぎる。

122 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 02:30:48.95 ID:TpPksyVj0.net]
結局ガチやってないんだから何言ってもムダよ

123 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 03:19:09.53 ID:S/e2EM5v0.net]
ビジネスだったからビジネスだと言ったまでだろうな
ドールマンですら普通にヤオ告白してるし
未だにカミングアウト出来ていない日本のプロレス村が遅れてるだけ

124 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/08(土) 04:56:10.43 ID:RI6XYZXj0.net]
日本のプロレスラーにはケーフェイがあるけどゲストの外人格闘家には無いってだけよな



125 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 06:10:04.10 ID:02y9oTAy0.net]
前田って何故か三銃士と仲良いよな。昔から武藤と橋本とはめっちゃ仲良かったけど
最近は蝶野と仲良くなってる

126 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 07:57:44.88 ID:ldylG3mdM.net]
>>121
そんな大して仲良くないでしょwwwwwwwww

127 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 08:39:51.51 .net]
ディファで起こった幸平一家 vs 怒羅権の喧嘩仲裁するノアレスラーたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619873094/744

ノアだけはガチ

格闘神・三沢光晴 鋼の超人・小橋健太 相撲あがりの力皇

3流の不良・哀川翔や柳葉敏郎が仮に結婚式で襲撃してたら返り討ちだなw

128 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 11:33:24.30 ID:RpBhcb60d.net]
>>121
三銃士が前田さんをめっちゃ慕ってる感じだね長州藤波みたいな扱い方は絶対しない感じ

129 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 13:07:52.80 ID:5DD3hAaza.net]
三銃士って武藤だけじゃねーかw
蝶野は最近だし

130 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 13:11:06.67 ID:jjrqM8Vu0.net]
ムトゥなんか思い切り前田なんてバカにしてそうだがな

131 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 13:17:53.63 ID:QUXAL5TK0.net]
前田も蝶野の事はボロクソ言ってたくせによくシレっとコラボできるな

132 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/08(土) 14:01:08.17 ID:RI6XYZXj0.net]
>>126
前田のプロレスは嫌いだけど前田当人に対しては特に悪感情は無いっぽいな

133 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 14:04:25.33 ID:5DD3hAaza.net]
前田が嫌われるのって絶対的権力を振るえる相手だからな
安生、長井、永田とか
三銃士あたりなら単なる先輩後輩だからそこまで嫌われることもないだろう

134 名前:お前名無しだろ [2021/05/08(土) 14:09:52.24 ID:QUXAL5TK0.net]
武藤と前田なんて感情っていうかほとんど接点すら無いだろ
お互いテレビなんかで試合見てるだけ
新日本の先輩後輩っていったって前田はすぐ新日本辞めてるし



135 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/08(土) 14:22:53.58 ID:RI6XYZXj0.net]
飲み会で前田のプロレスを批判したら殴り合いになった
公平にジャンケンして勝った方が一発殴るというルールでやろうとなったが前田は後出ししまくってた

という武藤の定番エピソード

136 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/05/08(土) 16:10:48.05 ID:02y9oTAy0.net]
船木が「あれから前田さんと武藤さんは仲良くなった」と言ってたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef