[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 07:48 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆ レスラーのモッコリ または チンポ画像を見ながら飲む酒って最高だよな ★



1 名前:お前名無しだろ [2020/10/29(木) 00:29:34.49 ID:AQEGBf3ar.net]
今も続くコロナでの在宅勤務はキツイけど、唯一の救いは自宅に居る時間が増えた為
レスラーのチンポ画像・モッコリ画像を楽しむ機会が増えたことかな。
特に、それらを観賞しながら飲む酒の美味さといったら、筆舌に尽くし難いよな

2 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/29(木) 04:06:24.04 ID:hsBu6Pqod.net]
✈💨

3 名前:お前名無しだろ [2020/10/29(木) 05:52:12.82 ID:RD65NSE50.net]
ワカメ酒

4 名前:お前名無しだろ mailto:pubic hair [2020/10/29(木) 21:05:23.15 ID:7pItnM1I0NIKU.net]
>>3
ワカメ酒より、陰毛酒のほうが、チンポの匂いが染み込んでるから美味いよ

5 名前:お前名無しだろ [2020/10/30(金) 17:15:58.89 ID:EWIR2ICR0.net]
宇和島市

6 名前:お前名無しだろ [2020/11/07(土) 16:38:36.42 ID:XfbhHMekr.net]
誰が何と言おうと、一番旨いのは チンポエキス酒

7 名前:お前名無しだろ mailto:be care [2020/11/09(月) 16:17:30.95 ID:V1Zu+r970.net]
>>6
チンポエキス酒が美味しいのは確かだけど、その分 毒性も強いから注意して飲んでね

8 名前:お前名無しだろ [2020/11/14(土) 17:29:35.94 ID:6kjfVKbrr.net]
>>7
毒霧を放つカブキさんのチンポ酒が、いちばん毒性が高いと聞いた

9 名前:お前名無しだろ [2020/11/14(土) 21:57:16.55 ID:kEbkdRo40.net]
マンコ舐めたい

10 名前:お前名無しだろ [2020/11/15(日) 09:52:47.23 ID:ojnZhINB0.net]
ぶっかけ



11 名前:お前名無しだろ mailto:age [2020/11/16(月) 19:58:09.03 ID:f/gRc+oc0.net]
レスラーのチンポ画像を見ながら酒を飲むと
その選手のチンポを吸っているような気分になるよね

12 名前:お前名無しだろ [2020/11/18(水) 20:22:01.97 ID:PX23iaajr.net]
>>11
なるほど…だから いつもより美味しく感じるんだな

13 名前:お前名無しだろ [2020/11/27(金) 20:38:41.75 ID:ed0CBKWl0.net]
>>11
俺も今夜から、酒を飲む時は、PCに保存してるレスラーのチンポ画像を
見ながら飲むようにするわ。教えてくれて有難う!

14 名前:お前名無しだろ [2020/12/03(木) 10:59:42.61 ID:vK078cn4r.net]
買ったばかりのチンポレプリカを握りしめながら酒を飲んだけど、格別だったよ!

15 名前:お前名無しだろ [2020/12/04(金) 13:57:58.20 ID:tIo64TNZH.net]
パンケーキリクガメ

16 名前:お前名無しだろ mailto:age [2020/12/13(日) 17:40:23.94 ID:15CQ0RKhr.net]
関係者でもなんでもない俺が勃てた。
マイナー団体で伸びてくるチンポが好きなんだ。

17 名前:お前名無しだろ [2020/12/21(月) 22:16:21.17 ID:AZqvBIfrr.net]
美味しい酒が たらふく飲めるように
レスラーのチンポ画像をもっともっと公開して欲しいな

18 名前:お前名無しだろ [2020/12/30(水) 08:56:12.23 ID:tASHws8xr.net]
>>17
検索ワードを工夫すれば、意外と見れるもんだよ

19 名前:お前名無しだろ mailto:tasty [2021/01/06(水) 23:45:49.52 ID:NHmmwzQU0.net]
マット・ストライカーのチンポ画像は、隠し撮りされたものではなく
本人が自分のブログに自分で貼ったものだから、削除されそうな気配が全く無い。
PCに保存したその画像を、大型テレビに繋いで、それを見ながら飲む酒は
表現しようもないくらい、最高の最高に美味しい !!

20 名前:お前名無しだろ [2021/01/15(金) 14:52:10.57 ID:2d3lt/ui0.net]
俺のチンポは歪だから、マット・ストライカーのような
形のいいチンボには、どうしても強い憧れを抱いてしまう



21 名前:お前名無しだろ [2021/01/24(日) 10:14:15.29 ID:7DcsmI4pr.net]
チンポの形状は、チンポ矯正器具で調整するべし!

22 名前:お前名無しだろ mailto:age [2021/01/30(土) 10:36:53.09 ID:k0CoLyPSr.net]
それって、アダルトショップで買えますか?

23 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2021/01/30(土) 13:34:30.76 ID:76xhmkGZ0.net]
>>19
どこで見れるの

24 名前:お前名無しだろ [2021/02/07(日) 22:52:17.60 ID:nIV/ZnR/0.net]
>>23
検索すれば、いろんな処で見れるけど、代表的なのは、↓ ここ ↓ かな
https://cumm.co.uk/celebrity-cock-wrestler-matt-striker/

25 名前:お前名無しだろ [2021/02/15(月) 21:24:26.01 ID:0kFpgUj2r.net]
>>24
マットのチンポは、カタチと太さが最高なんだよな

26 名前:お前名無しだろ [2021/02/22(月) 12:51:02.95 ID:0cchgf8i0.net]
ジョージ高野の白タイツもっこりを見ながら飲む酒が一番 !!

27 名前:お前名無しだろ mailto:age [2021/03/02(火) 13:36:35.80 ID:VmsOgeMEr.net]
白タイツを履いたジョージの最後の試合って、いつ?
動画か、画像か、公開されないかな〜

28 名前:お前名無しだろ [2021/03/08(月) 13:25:30.00 ID:DRFgfDsAr.net]
>>27
ポーゴとケンドー・ナガサキが相手のタッグマッチが最後じゃないかな。
両者によって、ジョージが徹底して股間
をいたぶられ
急所を膝に落とされたほか、ロープ越しにカラダを反らされて
ジョージのチンポの形状が白タイツ上にクッキリと浮かび上がったシーンも
脳裏にハッキリ焼き付いているよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef