[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 08:12 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【弓李よ】アイスリボン総合117【戻ってこい!】



1 名前:お前名無しだろ [2020/10/10(土) 23:24:29.79 ID:hcvzPaR00.net]
いつの間にか10月 季節は秋
大晦日の後楽園に向けて徐々に
慌ただしくなってくるよね

ますます楽しい展開で魅せてくれよ
アイスリボン! オレたちも
ついて行くからな

さぁ勢いを落とさず熱く激しく
語り合いましょう!

<<前スレ>>
【突っ走れ!】アイスリボン総合116【鈴季すず】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600665873/

<<公式HP>>
iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/ICERIBBON_jp
佐藤肇社長
twitter.com/neoplus00
(deleted an unsolicited ad)

164 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/14(水) 20:59:11.38 ID:FmVIHOZt0.net]
だから、裏でジジイがいまだに軍団抗争だの、大一番で椅子殴り裏切りだの、腐れブックを書いて喜んでいるスターダムの悪口はよせと

165 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/14(水) 20:59:39.66 ID:Fv81xdu+0.net]
若手が伸びてこないとは言うもののシングルチャンピオンが18歳でタッグチャンピオンの一人が20歳くらいじゃなかったっけ
もっと若く無いと駄目なん?

166 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 21:15:26.32 ID:d0022f0Qd.net]
天龍も若手を引き上げてないだろ。

167 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 21:18:25.04 ID:d0022f0Qd.net]
>>129
アイスリボンファンをやめるって

168 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 21:33:41.70 ID:eB+woHwR0.net]
>>160
マジ?なんかあったの?

169 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 21:42:42.31 ID:d0022f0Qd.net]
>>161
そこまでは知らない

170 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/14(水) 21:54:15.59 ID:4cgEx0lJa.net]
すずどころか若い選手が伸びている今の女子プロ界隈を知らないのにベテランが幅をきかせてるとか憶測だけでしゃべったら駄目だろ、天龍
30歳後半の女子選手がメインに出続けている団体なんてどこにもないだろう

171 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 22:26:12.33 ID:DH9fExUy0.net]
野口先生は団体からもうツイートするなぐらい言われたんだろ

172 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 22:27:56.56 ID:K6N9PFG50.net]
>>160
やっと良い環境になるな



173 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 22:29:25.36 ID:Y7g1913n0.net]
えんどうとしお

174 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 22:58:06.76 ID:5RKJ8p7Xd.net]
アイスリボンもスターダムも観戦してるが
スターダムは横浜武道館で新規参戦の白川もなつぽいも綺麗で華がありスターダムの勢いが止まらないが一方

175 名前:アイスリボンはオカマと興行発表くらいしかなく一気に差が開いた
これは単なる資金力だけの差ではない
アイスリボンの迷走が加速している
[]
[ここ壊れてます]

176 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 23:02:55.61 ID:QwdWwXc+0.net]
>>155
このスレ も 荒らしてるAJPオタク兼スターダムお宅の( ´,_ゝ`)プッくん、
ろっしー?とかいうオッサンの本が出た時即買い、
信者臭いスターダムスレで面白いから読め!とカクサン(笑)するくらい
小川信者なんだが、長与らが来るの反対してたね
小川信者失格だよ( ´,_ゝ`)プッ

177 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 23:31:57.75 ID:OeiThLZbd.net]
>>167
一番の癌は
藤本つかさ
すべてこいつが悪い!

178 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/14(水) 23:37:28.86 ID:v8hjvrdf0.net]
ファンまで辞めるのか

179 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 23:44:05.86 ID:DfjIJIzb0.net]
>>164
病気の石川に「試合してから言え」とかアイスリボンを「金がない団体」なんて言ってれば注意受けるよな。初犯じゃないし。

180 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/14(水) 23:53:55.97 ID:xCFeuhSeM.net]
いい歳をしてすずが表紙になったからってコンビニに陳列してある雑誌を前後させて
一番前に持ってきておきました!とか得意げに言ってる時点でもヤバイやつだな
こんな事して恥ずかしくないんだからまともじゃない

181 名前:お前名無しだろ [2020/10/14(水) 23:59:33.77 ID:DfjIJIzb0.net]
もしかしたら職場にアカウントがバレた?

182 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 02:51:31.07 ID:VF+gmqf2r.net]
>>173
職場には告知済みの人です



183 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 03:45:59.88 ID:leYdV+Tyd.net]
>>136
必死だね(笑)

184 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 06:16:07.73 ID:UJbCh09lF.net]
>>174
彼はいい度胸なんだな。会社に報告済みのアカウントで顧客非難をしたんだね。

185 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 09:20:46.25 ID:7Aon5+900.net]
634 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-aHy/) sage 2020/10/15(木) 05:56:22.76 ID:bcDk/a9E0
>>632
ある意味お餅も正解だけど
スターダムスレと言うことで正解はジュリアでした

https://i.imgur.com/gR21uqx.jpg
https://i.imgur.com/jwGHF48.jpg
https://i.imgur.com/pcOqcaV.jpg
https://i.imgur.com/k5HViRS.jpg
https://i.imgur.com/eWCf9RF.jpg

636 お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-7qkE) 2020/10/15(木) 06:20:37.56 ID:GwTLKFFGp
>>634
もちろんジュリア本人の努力の賜物なんだけど

環境が人を変える
ってのは本当なんだな

ヌルい所にいると
心も身体もたるんでしまう
朱に交われば赤くなる とはよく言ったもの

186 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 10:34:54.81 ID:VF+gmqf2r.net]
>>176
告知済みってアイスリボンファンだってことです アカウントはしりません

187 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 10:47:57.18 ID:/LVTzK530.net]
藤田あかね選手と山下りなのマッチみたいです

188 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 12:55:45.22 ID:VF+gmqf2r.net]
>>179
毎度なのだけど山下が手加減しないと試合として成立しないから痛々しくて観戦している自分が情けなくなるよ 藤田あかねの試合はそんな気持ちにさせてくれる名選手

189 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 13:08:00.78 ID:mu7rSomd0.net]
藤本も出来ればアイスでベストフレンズの防衛戦やりたいんだろうけど
対抗出来るチームが無いのがな

190 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 13:39:43.41 ID:IHXe0XaK ]
[ここ壊れてます]

191 名前:H.net mailto: ロンパリよしのぶ改悛の情全くなし! []
[ここ壊れてます]

192 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 14:03:41.98 ID:1DnBYwMR0.net]
一番クビにしたほうがいいのは実はくるみでは



193 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 14:22:23.41 ID:4RWm91jCF.net]
アイスの30代以上は全員廃業でいいよ
そのぶん新人スカウトに回した方が未来がある

194 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 14:43:52.94 ID:2drTqtao0.net]
>>184
女子プロレス界にも定年制作った方がいいよな。昔あったけど。定年迎えた選手は男子プロレスで言うところのマスターズみたいな組織作ってそこでプロレスをすればいい。

195 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 15:53:05.66 ID:var3Vodoa.net]
来たばかりの朱里に、マスターズとか、かわいそうなこと言うなよ

196 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 16:12:01.95 ID:s+ISPmUF0.net]
>>182
急にどうした?

197 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 16:59:49.90 ID:/r1VQ+CEd.net]
ベストフレンズがアイスで圧倒的にして、敵が居ないところからの雪世羅再結成がみたい。

198 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 17:02:40.34 ID:XVb2ptWRF.net]
相変わらずババア頼りなのが、アイス藤本の育成能力の低さを証明してて
( ´,_ゝ`)プッ

199 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 17:15:57.22 ID:GwTLKFFGp.net]
藤本ら首脳陣がが
今後アイスをどうして行きたいのか

マニフェストを発表したらどうや

少し前の週プロインタビューでも
色々考えてるんですけどね〜
みたいに答えてた気がするけど

その中身を文字に起こしてファンに見せるべきだし
着実に実行してるかどうか
ファンは目を光らせるべきだ

そうでもしないと
のらりくらりと先延ばしにされるだけやぞ

200 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 17:30:26.54 ID:2drTqtao0.net]
>>190
多分後輩を育成する努力とかもっとアイスリボンを女子プロレスを広めようという努力をしてないんだろうな。山手線の中でプロレス?乗客の迷惑になるだけだよ。

201 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 17:40:43.17 ID:uW+KCTRtM.net]
アスカ39既婚という世界的な老害もいるから困ったもんたよしのり

202 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 17:42:19.35 ID:PabTR+ihM.net]
ピースパを有料配信にして道場マッチを会員無料配信にするとか今までに無いパターンだけど
道場マッチが有料だと売れいきが良くないんじゃないか?
ピースパの方が売れるから有料なんじゃないの?
道場マッチのマンネリ感が半端ないからなぁ



203 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 17:54:22.72 ID:4OuWAvW7d.net]
ベストフレンズって何年前のタッグだよって感じだが、アイスでやるならすず、いぶき、朝陽らが組んで立ち向かっていく、くらいの使い道しかないような

204 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 18:19:10.93 ID:vosBzLKtd.net]
野口司復活。世羅は野口をフォローしてないから、鍵垢解除しないと野口先生のリプは見えないんだけどね。まだ理解してないんだ。

205 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 18:24:19.07 ID:L3J6mTCcd.net]
>>181
アイスリボンで唯一華のあるタッグはアジュレボぐらいだ
雪妃そろそろ中途半端な反逆者封印して
アジュレボ活動したら良いのに。
ベストフレンズ vs アジュレボのリボンタッグが実現したらマンネリカードではなく
ワクワクするカードになるのに
まずは次くるみ&もちvs山下&妹加の勝者から
ベストフレンズがベスト奪う所からストーリー展開していきたい

206 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 18:40:07.63 ID:B1goJP1r0.net]
>>192
他のレスラーに英語でばらされまくりで笑える

207 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 18:50:25.83 ID:x/B2KbFda.net]
つくしのデスマッチがみたい

208 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 20:14:18.01 ID:lz8QKUW60.net]
>>198
最終的に刃物出しそうだからNG。

209 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 20:17:17.23 ID:+M1WA9O9a.net]
>>199

210 名前:
それでこそ和製ホセ・ゴンザレス
[]
[ここ壊れてます]

211 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 20:22:28.71 ID:sKFzinNG0.net]
>>198
無理でしょ
尾崎とポリスに子供扱いされてる!

212 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 22:22:27.34 ID:L3J6mTCcd.net]
ベストフレンズ vs アジュレボのリボンタッグのストーリー組むのがベスト
その間につっかとつくしの仲間割れアングルで
犬猿のくるみとタッグでベルトに絡んでくるとかやっぱバチバチしていかないとプロレスは
面白くならんよ

そして展世羅 すず くるみ あかね 山下 安納あたりがデスマッチやハードコアでスターダムでは見れない戦いを見せてくれたら
今のマンネリよりアイスリボンのプロレスがワクワクするよ



213 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 22:26:57.76 ID:asiifqT7r.net]
>>134
飲み屋の親父ってw
ま、客同士の陰口の叩き合いを告げ口するのも商売だからなwww

214 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 22:27:00.51 ID:dZ04U2hS0.net]
自分に厳しく、地味な努力を続ける忍耐力を持ち、未知の事にチャレンジし、痛みに耐え、丈夫な体をゲットし、通常以上の身体能力を得た人しかなれない……
それを乗り越えてデビューしてくれた子がいる事に歓喜だわ\( 'ω')/

紫雷美央のTwitterのやらせ感が凄いな
アイスリボンなんて通常以下の体力の人ばかりじゃないか

215 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 22:30:10.03 ID:ELY20JZc0.net]
>>196
確かに!アジュレボは強くて美しい。
アイス最強のタッグじゃないかな。
ベストフレンズとの対決は是非観てみたい。

216 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 22:36:30.78 ID:DCvPPOx90.net]
>>205
良いカードだと思うけど、負けNGの選手ばかりで、
序列的に雪さんがジョブになるぞ?

結論、NG扱いでしょう。

217 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 22:54:25.11 ID:wvo/n7mj0.net]
https://i.imgur.com/eAddevi.jpg
だけど鍵は掛ける

218 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/15(木) 23:16:19.66 ID:7Aon5+900.net]
ババア牧場アイスリボン

ババア総帥藤本つかさ

219 名前:お前名無しだろ [2020/10/15(木) 23:46:39.29 ID:sKFzinNG0.net]
>>207
野口、意見リブしたらブロックするチキン野郎だろお前はw

220 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 00:12:31.01 ID:hEekuSsW0.net]
>>206
実力的にダントツで最弱だし何も不自然さはないが

221 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 07:58:28.68 ID:jBxAETgld.net]
ベストフレンズ vs アジュレボ
藤本&中島 vs 世羅&雪妃なら華があるタッグだがデブ 中堅が入ると一気にマンネリのつまらんカードが出来上がる

藤本&ハム子 vs 世羅&うの

やはり

222 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 08:59:57.11 ID:pcwhgPSgr.net]
俺はアジュレボが防衛タイまで行って記録更新の試合には引退間近の藤本志田VSアジュレボでやって欲しいけどね



223 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 11:07:07.23 ID:eKAvUsfRd.net]
えんどうとしお

224 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 13:34:59.40 ID:N4c6EwgI0.net]
野口司が鍵を外した。やっと理解できたようだ。

225 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 14:40:13.68 ID:/P99Gk0Bd.net]
野口先生のウォッチアカウントでも無いものか

226 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 18:35:25.28 ID:XVmq39Scx.net]
鈴季すずフィーバーって結局ベルトを取って、週プロの表紙になった2週間がピークだったな
彼氏が平田とブスになったということ以外、話題にもあがらなくなった

227 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 18:56:30.11 ID:fOWoZqMR0.net]
防衛戦の相手がつくし→梅咲→稲葉じゃな〜
格下相手の防衛戦続けたところで話題にもならなけりゃベルトの価値も上がらない
お局たちが自分の価値下げたくないから寝たがらない現実
そりゃマンネリ化を脱するなんて夢のまた夢

228 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 19:24:35.84 ID:1Sjm828p0.net]
天龍に「すず推すならしっかり周りが押し上げてやれ」と苦言を呈されてるのに呑気にTwitterで「天龍さんに取り上げていただきました〜!」だからな
もう雑誌に載るだけで嬉しいんだろうね
素人の集まりだよそれじゃ

229 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 19:32:07.99 ID:RXYMbxEMp.net]
藤田あかねさんに奮起してほしいです
コスチュームはエロちので

230 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 19:52:12.33 ID:N4c6EwgI0.net]
その天龍は若手を押し上げたか?WARやSWSで。

231 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 19:55:25.40 ID:1Sjm828p0.net]
>>220
WARやSWSがどうなったか言ってごらんよ

232 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 19:57:16.23 ID:N4c6EwgI0.net]
>>221
崩壊した。天龍も人のことは言えないよな。自分が失敗しているのに偉そうに言うなといいたい。



233 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:02:41.53 ID:+LhDhcvL0.net]
来年のスケジュール見てると
会社自体は景気良いんじゃないか
後楽園も10回入れてるし
何所かで横浜武道館やるんだろうし

234 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:14:33.11 ID:1Sjm828p0.net]
>>222
崩壊に向かってまっしぐらだな、お前みたいなファンがいる限りは
結局アイスリボンを盲目的に良い良いと言いたいだけで真実を伝えようとする人を貶めるしかできない

>>223
そんなに景気が良いなら是非選手に良い思いをさせてやれば良い
選手の中でも各団体の待遇は出回るものだよ

235 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:21:22.63 ID:N4c6EwgI0.net]
>>224
なんかいつの間にか「アイスファン」にされてるな。観戦はしてるが。

236 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 20:23:51.34 ID:fOWoZqMR0.net]
普段あれだけ道場マッチ回数こなして規模が小さくても会場使用料がかからないし
ファイトマネーが極端に高い選手も居ないしグッズで儲けてるから景気いいのかもね
JTOやWAVEにも会場貸したりしてるし

237 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:25:27.99 ID:+mon4VfQ0.net]
週プロは過剰にすずをプッシュし続けてるけど、これだけ団体がのってこないとむなしくならないのかね

238 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:31:08.28 ID:/4CvIQupp.net]
週プロが乗ってくれてるのに
勿体無いよな〜

そこで
「すずvs藤本」
シングル10番勝負を提言する

もちろんすずが10連勝で
丸め込み以外のフィニッシュで3カウントとる

団体のエースと世代交代をハッキリさせようぜ

239 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:32:48.14 ID:+LhDhcvL0.net]
何かプロレス関連のドラマが始まるらしいけど
ひょっとしてここをロケに使ってるのかと思った
内装や照明綺麗にしたし
JTOが借りた時TAKAが
「試合が終わった後収録があるからエキストラしたい人は
見に来て」って言ってたし

240 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:36:38.52 ID:1Sjm828p0.net]
>>225
アイスリボンのやってることと、天龍の言ってること
二つを比べて、天龍の方に文句言う意味はなんだい?
アイスリボンファンでもないのに、プロレス界の大御所の至極真っ当な意見に対して食ってかかるというのは…
成功者を妬んでるだけ、とかかい?どんな心境なの?

241 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:53:17.04 ID:N4c6EwgI0.net]
>>230
天龍が「自分の団体もこれで失敗した」と前置きしての苦言なら文句は言わんよ。俺はアンチ天龍ではない、というがWAR最終戦とか引退試合もみたクチだが、天龍は名を残せたが成功者か?

242 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:57:07.10 ID:1Sjm828p0.net]
>>231
アントニオ猪木とジャイアント馬場にピンフォール勝ちした唯一のレスラーでしょう
天龍を成功者と言わないのであれば誰が成功者なの?
藤本つかさ?



243 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 20:59:34.43 ID:N4c6EwgI0.net]
>>232
馬場、猪木、殺されてしまったが力道山だな。

244 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:01:24.00 ID:N4c6EwgI0.net]
>>232
追加。馬場、猪木の両方からピンを取ったのはスタン・ハンセンもそう。

245 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:03:48.81 ID:1Sjm828p0.net]
>>234
スタンハンセンは成功者?
では天龍と何が違うの?

246 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:09:40.92 ID:N4c6EwgI0.net]
>>235
ハンセンが成功者かは判断しかねる。ただハンセンは経営不振で団体は潰しちゃいない。基本経営に関わらずにプレイヤーとして全うした事は良い判断だったと思うが。なんかSWSスレに書き込んでる気分になってきた。

247 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 21:12:45.23 ID:fOWoZqMR0.net]
ハンセンて嫁の援助なしに日常生活もままならないほど身体ボロボロなんだろ
いくら富と名声があってもそんな身体で勝ち組と言えるかなぁ...

248 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:13:12.20 ID:1Sjm828p0.net]
>>236
経営に首突っ込んで失敗した天龍は他所の経営に苦言を呈するな、てこと?
じゃあ今週プロでやってる連続記事も駄目な企画か
で、アイスリボンの経営やすずの扱いについては具体的にどう思うの?

249 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:22:14.39 ID:xgXygLRQ0.net]
ブシロードさんが金出してる事はすばらしい事なんだけど、だからと言って
それでスターダムオタクが偉いわけじゃないのにね

控えめに言ってバカじゃないの( ´,_ゝ`)プッ

250 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:23:47.83 ID:N4c6EwgI0.net]
>>238
経営は数字を見ないと何とも言えない。アイスリボンというかネオプラスは決算報告書を公開してたか?

すずの扱い?俺は良いと思うよ。この路線が成功するか盛大にコケるか楽しみだ。どっちに転んでも楽しめる。アイスリボンがダメになったら別の女子団体を見に行くよ。

251 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 21:24:19.67 ID:H961ki440.net]
選手はともかく経営なんてよほどの事がない限り外から見て分かるもんじゃないでしょ…
何でも批判すりゃいいってもんじゃない
ここに限らずプロレス楽しめてる?

252 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:25:27.80 ID:1Sjm828p0.net]
>>240
今はアイスリボンしか観ていないって事か
「アイスリボンファンじゃない」のに?



253 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:25:32.10 ID:0qHMd3uQ0.net]
マドレーヌが今ホームページ作ってるが、37歳ぐらいのオバサンってことは分かったわ。

254 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:28:52.09 ID:1Sjm828p0.net]
>>241
G1、今最高に楽しいぞ
キャリアなんて関係ない
年齢が高い方が強いという意味不明な設定もない
純粋に心から面白い
アイスリボンやWAVEに関しては「何故そんなにダメなんだ」という目で見る楽しみ方をしてしまうけどゴメンな
ここやGAMIさんのやり方はお世辞にも良いとは言えないと思うよ

255 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:32:28.29 ID:N4c6EwgI0.net]
>>242
いちいち噛み付いてくるなよ。女子はアイスリボンだけだよ。通勤ルートにあって交通費がかからないから。メインで見るのはヒートアップだよ。コロナのせいで見られないけど。12月の大会が楽しみだ。

256 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:36:24.71 ID:1Sjm828p0.net]
>>245
いちいち噛み付いてるように見えるかね
普通に疑問に思う事を聞いてるだけだと思うが
ヒートアップか、アイスリボンと縁のある団体だねw

257 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 21:43:10.78 ID:N4c6EwgI0.net]
>>246
縁がある団体だから何だ?問題があるか。新日もビッグマッチは行くよ。

君の考えや話の展開は面白い。精神医学関連のサンプルとして興味深いな。そういう仕事をしているので。見た目の特徴を教えてくれない?会場で見たら話を聞きたいのだが。

258 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 22:27:34.81 ID:H961ki440.net]
他団体を楽しめてるならなんでここに難癖つけに来るのかってことなのに、伝わらんか…

259 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 22:31:37.55 ID:1Sjm828p0.net]
>>248
難癖じゃないだろ
天龍も難癖か?愛があるからこそ現状に対する不満を覚えるんだぞ
ダメなもんをダメと言う事も許されないのはこえー団体だなぁ
精神医学関連のお仕事してるファンもいるらしいし(そんな立派な仕事してそうな人見た事ないがw)
洗脳はダメだと思うよ

260 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 22:39:41.35 ID:M/HgaTima.net]
>>249
天龍はアイスの現状どころか現在の女子プロすら見た事無いしすずも知らないのに
どの団体もベテランが幅を利かせてるとか的外れな意見してたら文句の一つもいいたくなるだろ

261 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 22:44:55.05 ID:/4CvIQupp.net]
もはやアイスリボンは信者以外

藤本が引退すると同時に解散するのか
存続させるならその時どの様な布陣になっているのか
はたまた他団体と吸収合併するのか

生暖かい目で見守るのが正しい観戦法かもしれない

262 名前:お前名無しだろ [2020/10/16(金) 22:49:44.26 ID:+LhDhcvL0.net]
・すず路線をより盛り上げる為には
・道場マッチのマンネリ化
・アクトレスとの合同興行を成功させる

この辺が当面の課題じゃないかね
ここはファミリー路線と言いながら意外と中はみんなバラバラに動いてて
好きな事しかやろうとしない印象



263 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 22:50:22.85 ID:m8UNCCAQ0.net]
熱心な信者風を装って
必死にネガティブキャンペーン

264 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/10/16(金) 23:10:00.15 ID:fOWoZqMR0.net]
18日、176で昼アイス、夜アクトレスだけど何か接触あるかね
このまま何もないまま来月の合同興行なんて事はないだろうが...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef